-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33697【乞食朝鮮人】

334件ヒット!
1 09/27 20:07 ID:X7k
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

5 09/27 20:23 ID:hOc
スレありがとうございます
22 09/27 20:24 ID:
19
いつもありがとうございます😌

42 09/27 20:27 ID:1Zc
35
配信者じゃないから十分すぎです

55 09/27 20:29 ID:xPc
51
ありがとうううう。

58 09/27 20:30 ID:1Zc
51
ありがとおおお💪💪

59 09/27 20:30 ID:
51
アメリカwww

63 09/27 20:31 ID:xPc
56
やめw

69 09/27 20:32 ID:
67
写真?って何だろ?書き起こしは細かくしてくださってますよ51

73 09/27 20:33 ID:xPc
地震の範囲広かったね、45とエラ以外の皆様大丈夫ですか。
85 09/27 20:35 ID:SL.
73
45とエラ以外w

97 09/27 20:38 ID:xPc
95
イキイキすくすく具合が無理w

110 09/27 20:39 ID:o3k
プルは翌日には赤とんぼだから気にしないで😌

119 09/27 20:41 ID:

ペパーミントポシェットギャングです😌

130 09/27 20:43 ID:
120
手帳2級らしいので温かい目で見守ってください。よろしくお願いします😌

137 09/27 20:44 ID:xPc
129
ヨージヤマモトのモデル対象→185センチ以上www

155 09/27 20:46 ID:xPc
152
笑い死ぬw

160 09/27 20:46 ID:
156
安室ちゃんの一個下だね

162 09/27 20:47 ID:
157
ポシェギャンです

163 09/27 20:47 ID:KeM
次回ボジア旅のお土産は手作りポシェット5万円から
173 09/27 20:48 ID:liA
166
そっか50代だったわ45w

189 09/27 20:50 ID:VoE
159
本人の中では潔癖な自分設定にねじたげちゃうんだよ

192 09/27 20:50 ID:xPc
185
五十嵐はコロコロだよ。

202 09/27 20:52 ID:
195
指輪買ったどうのこうのってのはネタ。ただモグゴリ開業には元々一銭も出てない。

205 09/27 20:52 ID:1Zc
195
んー、元々はカフェバーのお金じゃないかな

222 09/27 20:54 ID:32Q

ビューティートピック

227 09/27 20:55 ID:vZc
225
店舗型ヘルス

235 09/27 20:56 ID:xPc
風俗の話で盛り上がっているのは45と同居人だけ?
238 09/27 20:56 ID:
212
てか、この人達は最低でも月に500円は払ってるわけでしょ?まだ金払えってか

257 09/27 20:59 ID:
256
1万円

261 09/27 21:00 ID:NSA
LEFが100.投げなければ、5だったのにな、今日
264 09/27 21:00 ID:a3o
257
えーーーーー

266 09/27 21:01 ID:Kyo
257
ふえええーー!こいつの配信に1万の価値がどこにあるのかw

280 09/27 21:03 ID:mSU
253
とりおんって誰?前からいたの?

281 09/27 21:03 ID:uTw
253
何回ついたり離れたりしてるんだよw

298 09/27 21:05 ID:xPc
295
売り上げでしか買えない。

311 09/27 21:08 ID:Kyo
305
詳細を書かないところがシコらしいな

317 09/27 21:09 ID:
305
メンシプの特典がグッズ割引だからね
メンシプで金払わせた上また何か買わせるのかって話

328 09/27 21:10 ID:c5s
318
スペースに必ず静かに聴いてるねw なんか45に言ったれよ

356 09/27 21:14 ID:o3k
355
www

370 09/27 21:16 ID:32Q
365
これ唯我とシコが並んでるみたいでw

416 09/27 21:25 ID:guc
415
悪気ないのもタチ悪いな。

420 09/27 21:26 ID:/ok
415
他枠で弾かれたリスナーがシコリスになるからね

428 09/27 21:27 ID:x02
この馴れ合いホラ吹きコメの人達と同じにされたくないな…45とか言いそうじゃん俺のオフラインコメ欄にはそういう奴ばっかだよとか見下してきそう
429 09/27 21:27 ID:o6A
415
シコリスはかまちょが多いからな、注目される機会が有るとハリキっちゃうんだよな

452 09/27 21:36 ID:XQM
451
プルandイガ?

455 09/27 21:37 ID:MCc
452
プリ?ってのもやや怪しい

456 09/27 21:37 ID:OFg
451
www

459 09/27 21:38 ID:KRs
453
あえてよね 酷すぎシコリス

476 09/27 21:41 ID:.3c
450
ほとぼりが覚める?と思うでしょっ…あにはからんやジワり“外濠(そとぼり)が埋められている”のよネ…w

497 09/27 21:46 ID:o3k
495
話せるで

499 09/27 21:46 ID:OFg
495
垢が出てもいいなら
話せるからスペースはアリっちゃアリだね

502 09/27 21:46 ID:o3k
500
せやでw

517 09/27 21:49 ID:o3k
洗脳って怖い

520 09/27 21:50 ID:iC6
509
愚者の楽園って何かの絵であったような

522 09/27 21:50 ID:xPc
517
もろきゅうは添い遂げるレベル。

523 09/27 21:50 ID:vZc
521
勝手に話して勝手に仕切って疲れたとはwww

525 09/27 21:50 ID:5ps
517
こんなん他にも居たなw

528 09/27 21:50 ID:xPc
523
自己中マダムかよw

529 09/27 21:51 ID:OFg
515
おっ、スペースの潜入さんですか
ありがとう

533 09/27 21:51 ID:xPc
532
くっそ分かるw

534 09/27 21:51 ID:z2M
517
ネットモはずっともってTwitterに書いてるからね。やばいよw

536 09/27 21:51 ID:eJA
532
いるいる

537 潜入班 09/27 21:51 ID:Zlg
515
BGMとかかかってます?

540 09/27 21:52 ID:wlg
515
これスペースでの発言かな?
過疎主になるとみんなこれ言うんよなwww

545 09/27 21:52 ID:vZc
543
クソワロタ

546 09/27 21:52 ID:0es
543
www

551 09/27 21:53 ID:5ps
45よりコメントされてんじゃねーか?五十嵐
561 09/27 21:54 ID:W7s
543
見てきたwwwめっちゃ笑うwww

562 09/27 21:54 ID:xPc
559
永眠さすなw

564 09/27 21:54 ID:x02
555
もうそれでもいいから眠りについてほしいwww

568 09/27 21:55 ID:xPc
564
www

573 09/27 21:57 ID:.3c
543
眠れる獅子を起こすな!はあるが小僧っ子(シコ)を寝かしつける戦法はある意味で新鮮!? 笑っちゃいけないネw

574 09/27 21:57 ID:QnM
534
こいつ前、石川にロックオンされたもんなw

577 09/27 21:57 ID:xPc
574
余程空気が読めないチンパンとみた。

579 09/27 21:58 ID:xPc
578
麻原の周りは高学歴な訳で、あるぇ。

581 09/27 21:59 ID:MPw
578
見た目が汚いのは似てるね

583 09/27 21:59 ID:.3c
578
ようは“軟 禁 状 態”ってことです。八方塞がりとも…

584 09/27 21:59 ID:OFg
581
ww

585 09/27 22:00 ID:xPc
581
www

587 09/27 22:00 ID:xPc
586
無理www

594 09/27 22:02 ID:VoE
588
最初から普通に自主回収します、で
よかったんだよ
役所が他言無用とか言ったとか嘘言って
責任擦りつけるから、ああ、なんかあるんだなってわかっちゃったんだよ

595 09/27 22:03 ID:IuA
594
だよな 法的にアウトだったので回収して返金します 罰則があるようなら従います これだけでいいのよ

596 09/27 22:04 ID:liA
やっぱり嘘か。県相手に嘘さすがにヤバいよ45
598 09/27 22:04 ID:o3k
596
コロニキも内緒話でツイートの指示してない言うてたからな

601 09/27 22:05 ID:xPc
599
それな。

602 09/27 22:05 ID:liA
598
更に悪い方向を自らねw

627 09/27 22:14 ID:.3c
586
現状ある意味でシコにとっては“サティアン=真理”と(無意識に)思っているのだろうがシコのこれまでの経緯からみると「頭隠して尻隠さず」で限りなく陳腐なたたずまい……。言い換えればミットモナイ

647 09/27 22:19 ID:KRs
645
だよねー

659 09/27 22:23 ID:iC6
658
うん
入れてたらアロマオイルも適正に薄めないと刺激が強いとかもあるし

662 09/27 22:23 ID:sQI
45のツイート、やはり、ビビって指震えたか、どーでもいーツイートwww
675 09/27 22:27 ID:sQI
45から石鹸もらうなら、100均の買うよね普通
678 09/27 22:28 ID:SL.
45の皮膚バッサバサだから何使っても平気そう
682 09/27 22:29 ID:sQI
他の配信者は詰めておいて、テメーの小さい心の持ち主はトンヅラwww45、効いた効いたwww
690 09/27 22:31 ID:liA
685
うーん。なんかね、、、

704 09/27 22:34 ID:sQI
45よ、いろいろ作るのはいーけど、テメーのメンタルを強くする薬は作れなかったんだな
714 09/27 22:38 ID:0Bw
自分の友達が昔45リスだった時に石鹸とリップ買ったんだけど、リップは使ったら唇ガサガサになって数回しか使わなかったって聞いたけどなんの説明も無いのはどうなんだろ
718 09/27 22:39 ID:guc
715
呼んでねーわw

719 09/27 22:39 ID:xPc
715
ちんちくりんオジ

721 09/27 22:40 ID:XQM
715
これはジョージヤマモトのモデルですわw

730 09/27 22:41 ID:xPc
721
身長185センチから、、、対象、、、

732 09/27 22:41 ID:SL.
715
やめてwww

733 09/27 22:42 ID:KRs
730
ジョージは165からですw

734 09/27 22:42 ID:MCc
715
コラかと思うレベル

751 09/27 22:46 ID:guc
750
いや、そこしか見てないんかよw

754 09/27 22:47 ID:MCc
750
すまん、何番の書き込み?

755 09/27 22:47 ID:KRs
750
コメでも販売して無いって言ってるし
素人が研究とか言ってるのおかしくないか?

756 09/27 22:47 ID:guc
754
ツイートやで

757 09/27 22:47 ID:ARo
755
オフコメ欄の話をしました

759 09/27 22:48 ID:0Bw
753
アドバイスありがとう!診断書代位支援してやるから貰ってこいって言っておくね

760 09/27 22:48 ID:KRs
757
?知ってるから答えたんだが?

763 09/27 22:48 ID:MCc
757
えー?じゃあオフコメにかいたらいいんじゃん?

764 09/27 22:49 ID:xPc
ラボ作りたいって言ったのは45な。
766 09/27 22:49 ID:o3k
757
せや!オフラインで注意した方がいいよ!注意してみて!

767 09/27 22:49 ID:sQI
研究って、まず45、テメーの心の研究してから他の研究しろよな
768 09/27 22:49 ID:.r.
労働させて補填させるまでは45に罪悪感持たせて詰めて行けたけど最近は責めるだけだから45はメンシプに逃げてばかりだろ オープン枠で詰めれないとな ほんとつまんねー奴だわ
771 潜入班 09/27 22:50 ID:Zlg
750
これって趣味でやってた配信じゃなくて、カンボジアに教えるって言ってたやつだからね。なんの知識もない素人が危険かもしれない代物を作って教えるって言ってるんだよ?普通にダメじゃない?何が関係ないの?何の意味がないの?

775 09/27 22:51 ID:sQI
石鹸と説明書セットで、持ってる方、病院や関係機関に連絡を!45は回収なんてしませんよ!カンボジア回収も、なーんも進展なし!これが事実
779 09/27 22:52 ID:sQI
45みってる?指震えてるよー!ツイートどーしたの?なーんも無いけどwww
793 09/27 22:56 ID:sQI
45、手に掘った「配信魂」消えたのか?哀れって予測して配信したんだね
794 09/27 22:57 ID:KRs
775
進展ないと? 貴方はそう思ってれば大丈夫👌

809 09/27 23:01 ID:sQI
805
進展ないと?ってリプ来たので

811 09/27 23:02 ID:KRs
805
書き方間違えましたが、外では進展があると言う意味です

819 09/27 23:05 ID:iC6
815
なんかそのtweetみたような気がする

822 潜入班 09/27 23:05 ID:Zlg
815
これか
twitter.co

823 09/27 23:06 ID:sQI
結局、石鹸も説明書もって、関係各所に問い合わせした方が45にDMするより速いって事だ
831 09/27 23:08 ID:xPc
怖いよね。
?1632751681

832 09/27 23:09 ID:sQI
831
50年前の黒酢でしょwww

838 09/27 23:12 ID:sQI
闇リポさんにより45の悪行が全てバレるw筒抜け
841 09/27 23:16 ID:sQI
45様〜ツイート止まってるよー!震えて効いてツイートできないのは、わかったけど、ツイートしよーよ
842 09/27 23:19 ID:S9U
679
ヨギも45も似たものクズ

852 09/27 23:23 ID:guc
851
まあコメ欄は置いといて

853 09/27 23:23 ID:
851
URL貼ってください

854 09/27 23:23 ID:sQI
852
はい┏●

857 09/27 23:25 ID:sQI
853
ごめんなさいオフラインのです

858 09/27 23:25 ID:
857
いやいや、834これのツイートのURL

869 09/27 23:29 ID:sQI
868
ごめんなさい😭

882 09/27 23:33 ID:tAY
ちょるもい(45命名)のグッズはたしかに壁の落書きを模写してるやつだよね
887 09/27 23:35 ID:o3k
885
ほんまそれやね

888 09/27 23:35 ID:
885
うん

889 09/27 23:35 ID:xPc
885
ほんそれ。

892 09/27 23:39 ID:Vi2
石鹸を保健所に提出した人です。昔まだ45を応援してた頃に仲良くなったリスナーさんから久々にDM来て、ハンドクリーム、リップクリーム買ってた事が判明、もちろんその当時のまま保管してあって45に送るかどうしようか悩んでたので、自分が石鹸を保健所に渡した事を説明したらお願いされたので届き次第持って行きます!
906 09/27 23:45 ID:pZI
904
905
教えてくれてありがとう!

908 09/27 23:46 ID:Vi2
その友達もこの1.2年で45に対して不信感しか無くなったので今日の回収ツイートを見て回収は証拠隠滅?の為なんじゃ…って思えたからどうしようかと悩んで何人かの45リスに相談したらしいけど更に不信感増すようなアドバイスしかされなかったらしいです
945 09/27 23:56 ID:iC6
935
隠蔽体質…

959 09/27 23:59 ID:iC6
954
なんかちょっとした怪談より怖かった

960 09/27 23:59 ID:guc
957
ありがとう!

961 09/27 23:59 ID:mSU
957
わかった、そうだよね。ごめんね

962 09/28 00:00 ID:xPc
957
ヒント有難うw

964 潜入班 09/28 00:00 ID:Zlg
954
私だったら消費者センターに持ち込んで当時は保健所に確認してOK貰ったって言っていたものですが、保健所は関与していない事が判明、更に薬務課指導の下自主回収と言っていますがこんな感じの内容(ツイート見せる)で、これではどんな害があるかも分からない、その内容は他言無用と薬務課に言われたらしいんですって言うかな…ダブルラブ

966 09/28 00:01 ID:Vi2
皆さんレスありがとうございます。あと謝らないでくださいね。自分も45に以前は託してた側の人間なんで謝るのは自分の方なんで。今は全力で詰めていきますけどね。手は抜きません!!
968 09/28 00:02 ID:guc
966
こういう人達を大事にしないとダメなんやで45

969 09/28 00:02 ID:xPc
966
45に謝らせましょう。

976 09/28 00:08 ID:o3k
974
3〜5は同時進行って下に書いてあるけど、シコはやってるのかな?w

986 09/28 00:11 ID:cEI
923


洗脳完了

995 09/28 00:14 ID:guc
985
なるほど。了解です。

1010 09/28 00:19 ID:o3k
もし必要でしたら、伝統医療師の情報もどうぞw


1011 09/28 00:20 ID:vY.
1005
そうなんだよね
未だに俺は信じていない

1027 09/28 00:27 ID:o3k
1025
めっちゃ詳しい!
ありがとう!

調合したものをズームにしてみました

1030 09/28 00:31 ID:iC6
1025
全く知らなかったから、勉強になります

石川にお土産で渡したやつはコンビニ袋みたいなのに入ってたなあ

1031 09/28 00:31 ID:xPc
1025
45「えっ!(白々しい)そうなの!?(知らなかったって言うなよ?)知らないからそのまま持ってきちゃったよ?(嘘つくなし)えっ!?(白々しいクソが)」

1044 09/28 00:50 ID:uTw
1025
そうなんだよね。自己申告しないと罰金だったけ?何かしらあるはずなんだけどね

1060 09/28 01:11 ID:0Bw
1058
少し遡ると保健所に持って行った人がいるよ

1064 09/28 01:14 ID:0Bw
1061
今の流れ分かってますか?保健所や薬務課に45のせいで問合せが多数来てて業務妨害並になってるって事を

1066 09/28 01:17 ID:Vi2
1058
自分は45から購入した石鹸を地元(埼玉)の保健所に持って行って調べてもらってますし、色々話もさせてもってますよ

1079 09/28 01:33 ID:0Bw
保健所さん(呼び方失礼しますw)が代わりに答えてくれて有り難す。45がちゃんと答えないで口外禁止言われたとかほざくから業務妨害並に問合せ電話来て困ってたってことです
1083 09/28 01:44 ID:vY.
1057
だね
知らなくてもダメなもんはダメで逮捕あるしね
それくらいは知ってて欲しいけど知らんのやろなぁwだから何でも知らなかったで済まそうとする

1090 09/28 02:35 ID:HR.
トッシー、制作費等々の45自作エクセル税理士はこんな書き方しない言ってるよ、記憶を辿って自作したのだとしたら記憶力凄いよだってさ、一応落としとく
1091 09/28 02:38 ID:HR.
領収書捨てた発言してても何の根拠もなく45エクセル書けないよね、トッシーより
1094 09/28 03:24 ID:o3k


1096 09/28 04:10 ID:zzM
1095
お前もやれよ

1121 09/28 05:47 ID:NSA
視聴者数5人に減ったw
1123 09/28 05:48 ID:liA
5人も減るってwww
1132 09/28 05:51 ID:NSA
5〜6人に対して何を話してるのな?分校並みだね
1159 09/28 06:02 ID:0es
1154
もう働くしか生きる道がないのにな!

1160 09/28 06:02 ID:uTw
1152
www

1214 09/28 06:29 ID:9es
開始47分で閲覧29 15コメw 参加ユーザーも知らんやつばっか
1228 09/28 06:36 ID:Ha6
1225
スタイリストなんだよね。そちらの専門なんだ

1242 09/28 06:42 ID:vY.
1225
床の掃き掃除も追加で

1247 09/28 06:44 ID:vY.
1245
精神?

1249 09/28 06:45 ID:RQM
1245
だれですか?

1257 09/28 06:47 ID:vY.
1254
それを聞くと過呼吸と壁がが始まりますw

1258 09/28 06:47 ID:vY.
1257
自己レス
壁殴りの間違い

1259 09/28 06:48 ID:iC6
1256
マジで?

1260 09/28 06:48 ID:zo.
1256
返してもらうため便所の家行きましょうよ!ボディーガードとして付き添いますよ

1262 09/28 06:50 ID:Ha6
1256
それはまずいよね

1264 09/28 06:52 ID:2Nk

おはようございます。縁石の神様。
45エラに災難だけおこりますように。

1265 09/28 06:54 ID:uTw
1256
本当に?

1269 09/28 06:56 ID:o6A
1256
それ普通に告訴案件だから訴えた方がいいよ
その前にIさんに相談した方が良いかもね

1301 09/28 07:06 ID:zo.
1295
恐れ山ですよ!祈ってきましたよ便所が捕まるように

1326 09/28 07:09 ID:cGo
1305
修理するとは言ってたけど、その件もちゃんとした説明無しだね

1327 09/28 07:09 ID:xPc
45「二人でコストコは割高?いや前は二家族で行ってたからさ〜。友達家族。」←友達いないやん。
1331 09/28 07:10 ID:liA
1325
イボガエルきも

1338 09/28 07:11 ID:cGo
1325
仕事始めたら食べる量増えちゃってさー
って何回も聞いたわ

1340 09/28 07:12 ID:liA
1335
OK川越にもあるのムカつく

1341 09/28 07:12 ID:qjU
1325
きったねぇツラ

1348 09/28 07:13 ID:1ww
1325
ハゲ隠しに前髪下ろしてるのかな?

1352 09/28 07:14 ID:xPc
1345
苦しい苦しいよぅっ!

1353 09/28 07:14 ID:iC6
1345
コストコは家族少ないと割高って挿絵さんがコメントして、その回答だったかな

1358 09/28 07:15 ID:iC6
1350
それしかないよね
弟さん家族もいろいろ大変だろうな

1372 09/28 07:17 ID:5ps
1362
1365
こーなって来ると行ってくれないとだねw

1373 09/28 07:17 ID:xPc
1358
やたらオジや弟の嫁を嫌う話をしていたが、実際は45も嫌われてると思う。

1390 09/28 07:20 ID:lxc
コストコ営業時間
火10:00 - 20:00
65歳以上お身体が不自由なお客様、ならびに妊娠されているお客様対象特別営業時間
火:8:00-9:45
金:8:00-9:45

1393 09/28 07:21 ID:5ps
北朝鮮ミサイルかぁー45のところにピンポイントで頼むよ
1409 09/28 07:24 ID:xPc
特別営業時間
65歳以上
身体の不自由
妊娠

おい。

1412 09/28 07:24 ID:2Nk
45なら手帳の虚偽取得くらいはお茶のこさいさい
1419 09/28 07:27 ID:vY.
1415
そうそうwで、何で入れるの?って聞いた事があるけど何だか入れてくれるんだよねとかほざいてたw

1431 09/28 07:29 ID:vY.
1425
だね
こんな出勤日数少なくて積み立てなんか無理

1436 09/28 07:31 ID:liA
1435
またネジ曲げそうだよね

1442 09/28 07:32 ID:vY.
1437
怖いんよwリスナーも段々と45の定義するアンチの言葉を信じてきているから

1444 09/28 07:33 ID:NSA
1435
自分から言い出したんだよね?それで、お茶爆減って、大好きなTwitterもできなくなって、後悔してるのかな?w仕事始める前は一日中配信してたのに。

1452 09/28 07:35 ID:zo.
1450
やりそーw
田ノ上って目が変なの?

1454 09/28 07:36 ID:liA
1450
わかるわそれw

1458 09/28 07:37 ID:pZI
1452
目が悪いのに美容師????怖すぎ

1459 09/28 07:37 ID:liA
1457
なにアレw気持ち悪い

1460 09/28 07:37 ID:vY.
1457
捨て頃の時のかw

1462 09/28 07:38 ID:vY.
1458
だからタオル洗いと床掃除なのかもよ

1463 09/28 07:38 ID:NSA
1458
スタイリング終わったあと、マッサージしてくれない?その担当で採用されてたりして

1476 09/28 07:42 ID:liA
1475
それな、ポシェットなんか下げませんw

1479 09/28 07:42 ID:xPc
45がドクロモチーフ使用してても厨二か、で終了。
1489 09/28 07:45 ID:liA
1485
人間の頭蓋骨。チベット仏教に関係あるの?

1496 09/28 07:47 ID:vY.
密教と仏教の違いが分からない男45太郎
1505 09/28 07:50 ID:vY.
1500
そのうち似たようなモンじゃねーかとか逆ギレしそうw似てもいないのにw

1507 09/28 07:51 ID:Ha6
1501
たぬきをさかのぼって読んでください

1508 09/28 07:51 ID:xPc
1505
想像つくからしんどいw

1509 09/28 07:52 ID:vY.
1501
オペしてボルトも抜いているしそれは無さそう
普通に歩いているし柔術()の練習にも行っていたから

1510 09/28 07:52 ID:xPc
1503
慈悲も慈愛も知らないのになw

1514 09/28 07:54 ID:vY.
1512
あんな急な動きヘルニア持ちの俺には怖くて出来ない

1515 09/28 07:54 ID:SL.
1506
コストコ朝早く入れる条件に当てはまってないのになんで入れるのかなぁと思ってさ不思議

1516 09/28 07:54 ID:liA
1514
ヘルニアの人が絶対ムリって言ってたよ

1517 09/28 07:54 ID:xPc
1514
お、同じく。

1518 09/28 07:54 ID:iC6
1511
善きソマリア人の話とかバカにしてそう

1519 09/28 07:54 ID:vY.
1515
考えられるのはエラヨメヒトモドキに何かある

1521 09/28 07:55 ID:Fv.
1519
私もそう思う

1523 09/28 07:55 ID:vY.
1521
あのテンションの乱高下や奇声聞いてると色々思ってしまうw

1524 09/28 07:55 ID:SL.
1507
えっw

1525 09/28 07:56 ID:Fv.
1523
同居人はガチな沼っぽい

1527 09/28 07:57 ID:32Q
1522
今まで手作り石鹸を許可なく売ったり、配ったりしなかった者は彼に石鹸を投げつけなさい。

1528 09/28 07:58 ID:SL.
1519
エラかぁ

1529 09/28 07:58 ID:xPc
1527
イェーイ!

1531 09/28 07:59 ID:vY.
1530
開店に並んでいるんだろうな

1534 09/28 08:00 ID:Ha6
1531
コストコで店内呼び出しかけてみたら焦るだろうな

1537 09/28 08:01 ID:Ha6
1535
メンバーシップに逃げてるからね

1539 09/28 08:02 ID:mSU
1250
美容師は障害者枠ないって言ってた人いるよ。ハサミがあるから

1541 09/28 08:02 ID:Ha6
1538
埼玉県には2ヵ所あるからね。どっちなんだろう。

1542 09/28 08:03 ID:xPc
1541
遠い方と聞いた。

1543 09/28 08:03 ID:iC6
1527
マグダラのマリアの話のパロディ?

1544 09/28 08:03 ID:xPc
1543
旧聖書w

1545 09/28 08:03 ID:vY.
1537
そこは潜入班頼みになっちゃうね

1547 09/28 08:04 ID:vY.
1541
以前に必ず行っていたのは入間

1548 09/28 08:04 ID:iC6
1544
新約聖書やねん
マグダラのマリアはいろいろあった女性でイエスと仲間と一緒に活動する

1549 09/28 08:05 ID:xPc
1548
間違えたわ、、、首つってくる、、、

1550 09/28 08:05 ID:vY.
1549

嘘や!生きろ

1551 09/28 08:06 ID:iC6
1549
ドンマイやで
いろんなエピソードがあるから間違えてしまうの分かる

1552 09/28 08:06 ID:Ha6
1539
ググると美容師の障害者雇用の求人出てくるけど

1553 09/28 08:06 ID:xPc
1550
神よ未だ新旧に振り回される私をお赦し下さい、アメーン。

1554 09/28 08:06 ID:Fv.
1552
前もエラはそれじゃないかと話題になったね

1555 09/28 08:07 ID:mSU
1552
じゃ店によるんだね。美容師してた人がそう言ってた

1556 09/28 08:07 ID:Ha6
1542
コストコの呼び出しされないことを期待しているw

1561 09/28 08:10 ID:vY.
1557
いきなり発狂して髪の毛むしり取ったりしないよな…………

1563 09/28 08:11 ID:xPc
1561
いや怖っ

1564 09/28 08:14 ID:SL.
各店舗の朝8時から9時45分までを「高齢者・障がい者専用の買物時間」とすると発表した。

コストコ記事から切り取ってきた
そういうことなのね

1568 09/28 08:22 ID:Ha6
1557
スタイリストって載ってたよ。

1570 09/28 08:22 ID:Ha6
1569
Nice

1571 09/28 08:23 ID:xPc
1568
それそれ、名前出なかった。

1575 09/28 08:24 ID:vY.
1569
千鳥のノブも似たような事を………「すな!はせぇ!じゃ」

1576 09/28 08:24 ID:xPc
1575
うんうんw

1577 09/28 08:27 ID:Tz2
1573
有給がまだ発生してないのはアホだから知らないだろうな…

1581 09/28 08:37 ID:vY.
1580
知らんけど今まで毎回行っていたのは入間店

1584 09/28 08:44 ID:OFg
1583
邪魔でしかないよね
ホントに要らない

1586 09/28 08:46 ID:.r.
1583
そう言ってやるなよw 45リスからアンチになって加川星3リスナーになった奴も居るんだしw

1587 09/28 08:47 ID:vY.
1583
1584
配信者なんて投げ銭の為だからね
本当は大して興味も無いんだよ

1594 09/28 08:54 ID:
!aku1589
!aku1590
!aku1591
!aku1592
!aku1593
アク禁:15891590159115921593

1597 09/28 09:01 ID:z2M
1596
仕事ずる休みじゃなくて、そもそも仕事してないw

1616 09/28 09:43 ID:9bM
1615
お前もくせえな

1617 09/28 09:44 ID:9bM
1586
これと言いくせえな、お前

1622 09/28 09:53 ID:
今朝もメンシプ?ここを見る限り、配信時間1時間半〜2時間くらいかな?
それでコメント56って末期なんだけど

1625 09/28 09:55 ID:fQ2
45ってiPhoneもAndroidもどっちも使ってる?
1627 09/28 09:56 ID:
1625
4台あるよ

1634 潜入班 09/28 10:48 ID:Zlg
朝寝てたわ…なんかコメ欄読む限り、急に休みになったみたいね?朝の5時に連絡あったんだー。ふーん。
1635 潜入班 09/28 10:48 ID:Zlg
1632
ケガレを知らない奴が配信中におっきDMしたりラインで4545動画送ったりするんだ?ふーん。

1636 09/28 10:50 ID:o3k
1634
5時に連絡無理があるよね
仕事設定も今日で崩壊したw

1638 09/28 10:56 ID:Dc2
1636
朝5時に連絡する会社とかないだろw

1647 09/28 11:05 ID:NSA
1645
デロリアンがあるからね。時空が、、、w

1649 09/28 11:06 ID:o3k
Hさんもオフラインコメントで言うてたけど、5万円の補填分+120万円記帳口座を同時に報告せな。
じゃないとプール金から5万円補填分を出してる可能性。
既にプール金は減ってるかもしれないけどw

1652 09/28 11:09 ID:Dc2
タバコ代二人分と毎日のデザート代で
5万くらい補填できるやろ

1658 09/28 11:14 ID:0es
1653
唯我より悪質

1661 09/28 11:16 ID:o3k
1654
補填金に充てるのはあかんな

1664 09/28 11:17 ID:0es
1659
本当に連絡来たの?

1670 09/28 11:20 ID:0es
1665
これじゃオープン配信なんて恥ずかしくて出来ないな

1672 09/28 11:20 ID:Ha6
1659
ありえない!前の日に連絡くるんだけどさ、社会経験あるのか

1677 09/28 11:24 ID:Ha6
1675
だよね

1680 09/28 11:33 ID:xPc
1675
いやホントそれ。

1730 09/28 12:23 ID:54A
車150万
冷蔵庫20万
カメラ8万
コストコ300万

あとなにかある?

1732 09/28 12:23 ID:hOc
プール金で大きなことがしたかった、学校を建てたかったと話す45氏。
1度も聞いたことがない。

1736 09/28 12:26 ID:54A
1735
確かに。

1754 09/28 12:54 ID:xGY
1752
エラのけつ?だかに出たんだって

1756 09/28 12:56 ID:eJA
ダニじゃないの?水槽あるし湿度、45の足の皮が養分
1759 09/28 13:00 ID:iC6
1750
まずは寺子屋みたいなのからでも良いのにね

1762 09/28 13:08 ID:TzY
1754
ありがとう!エラかよ、、

1769 09/28 13:14 ID:xPc
1765
全てが金金金、、、

1778 09/28 13:27 ID:zLI
1755
配信はしてるぞ

1781 09/28 13:30 ID:0is
15万だっけ
1784 09/28 13:40 ID:B.s





1790 09/28 14:02 ID:iC6
1784
5枚目の写真が相変わらずコンセプトが謎
お芝居の脇役っぽい感じ

1797 09/28 14:22 ID:NSA
1796
そうなんだよね。大手と言われる石川も、偉そうに有名人気取りでふんぞり返ってトークしてる。まあ、シコよりは面白いけど、ツイキャス内で5000〜10000万閲覧だよね。配信者って、そんなに偉いの?他配信にも脱税疑惑いっぱい。おかしな世界だよ。

1805 09/28 14:40 ID:
1780
15万と6万とこれ(いくらかわからん)を立て続けに3本買ってた

1806 09/28 14:42 ID:xPc
1805
金かける癖にダサいのはなんでや。

1807 サンサン 09/28 14:42 ID:dY.
俺のメガネ3本5千円w
嫁のメガネ3万位

1808 09/28 14:43 ID:o3k
1804
プルはメンシプ以外でコメント拾われると赤とんぼになるのでw😌

1821 09/28 15:29 ID:Ha6
45のエンマの数え歌
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
ひとつひとつ裁くぞ 嘘をついても 捲れるしわかるぞ
45 わたしはやってない 潔白だ
嘘つき だますな 45は嘘つき 有罪だ

1823 09/28 15:38 ID:uj.
みずにゃんのYouTubeチャンネル登録と高評価押してから便所叩きましょう❤️❤️❤️
1828 09/28 15:52 ID:1ko
1805
泡銭じゃなきゃなかなか買えんよな

1835 09/28 16:13 ID:Qjw
みずにゃんのYouTubeチャンネル登録と高評価押してから便所叩きましょう❤️❤️❤️
1836 09/28 16:14 ID:
!aku1835
アク禁:1835

1844 09/28 16:28 ID:guc
45のYahooニュースのツイートに「丸投げ」を警戒って書いてある。やらかしすぎて何もかもブーメラン。
1845 09/28 16:30 ID:Ha6
本日通報した。埼玉県の薬務課の職員さん困ってたぞ、45の件でかなりの通報があるんだってよ。はやく回収しろよ。本来の仕事ができないみたいだったな。
1852 09/28 16:45 ID:Vsk
1851
悪質だな、酷すぎるわ

1855 09/28 16:49 ID:NSA
1853
あ〜ぁ!これって、かなりヤバいんちゃうの???

1856 09/28 16:51 ID:7zk
1854
それな

1857 09/28 16:54 ID:guc
1851
ほんと口だけの最低なヤツだな。誠意もクソもないね。

1859 09/28 16:59 ID:NSA
1858
夜もってことね

1872 09/28 17:07 ID:3wM
朝5時に電話する会社なんかある?
1888 09/28 17:15 ID:Ha6
メルカリ見てたら45のステッカー売りに出されて笑った
1945 09/28 17:25 ID:KdQ
45が潰れるか乞食されてメンシプの奴が潰れるかどっちが先だろう
1960 09/28 17:26 ID:uTw
1959
www

1961 09/28 17:26 ID:TzY
1959
wwwww

1968 09/28 17:29 ID:SL.
1965
www

1974 09/28 17:30 ID:iC6
1935
何かしら嘘はあるとおもう

1980 09/28 17:31 ID:uTw
1971
まだってたぬきの人数70人超えてメンシプ15人くらいだよw

1986 09/28 17:32 ID:NNM
1985
ありがとうございます

1987 09/28 17:32 ID:iC6
1985
助かります

1988 09/28 17:32 ID:TzY
1985
ありがとうございます

1989 09/28 17:32 ID:RcU
15人てwww過疎中の過疎やんwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】