-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所487】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

320件ヒット!
6 09/28 15:21 ID:2ZM
おつあり
26 09/28 15:25 ID:sEs
さっきもコンビニで普通にナンパされたしーって草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
29 09/28 15:25 ID:z5E
26
草のはえ方か草

33 09/28 15:25 ID:2DY
26
さっきからwが特徴的すぎてw

38 09/28 15:27 ID:ihA
36
ババア、松下電気だと思っているんだよ

49 09/28 15:29 ID:mYg
46
www

53 09/28 15:29 ID:5kc
46
めっちゃ腹痛いwww

58 09/28 15:30 ID:z5E
56
そこまでするかよ、やっぱりこのばばあアホやね

67 09/28 15:31 ID:z5E
62
早くBAN願う

70 09/28 15:32 ID:IoY
60
ありがとうこれで24してくる

76 09/28 15:33 ID:2DY
65
あーゆうの大っ嫌い

81 09/28 15:34 ID:5kc
76
前詰まってたらどうしようもないのにね、そんなことも考えられないんだろうね…

130 09/28 15:41 ID:2DY
126
127
誰かやってみてー

147 09/28 15:43 ID:HsQ
146
イタチねw

156 09/28 15:43 ID:AcY
てか、ババア博多に6時って事はハクは博多のスクールだな
164 09/28 15:44 ID:Z4g

162
つけわすれた!

166 09/28 15:45 ID:Bqc
160
タヒはやくーーー誰かもってないのw

171 09/28 15:46 ID:FWw
169
ホントこれwww先考えて不安なってパニックになったりするのにw

174 09/28 15:47 ID:C0g
169
しかもそのバンジーに新幹線で行ったよね

179 09/28 15:47 ID:yWA
176

182 09/28 15:47 ID:mYg
176
よく事故るのも納得できる運転よね

184 09/28 15:48 ID:Kt2
169
高所恐怖症とも言ってたから!w
あと男性恐怖症も

200 09/28 15:50 ID:Olk
196
督促状取りに帰るんじゃないの

204 09/28 15:50 ID:Kt2
186
何が怖いって、バンジー余裕で飛んだ後に高所恐怖症って言い出したのがメンタル謎過ぎてビビった

218 09/28 15:52 ID:C0g
216
嘘だよね

230 09/28 15:53 ID:z5E
226
おっ、おっ、おっ、曲がらんのかい!てなるやつ

231 09/28 15:53 ID:Bqc
226
おばさんとかねー!

239 09/28 15:54 ID:Z4g
あたま痛くなってきたし離脱💦何か案件あったらお願いいたします🙇
259 09/28 15:56 ID:oTo
254
255
256
ごめん!ありがとう!

260 09/28 15:57 ID:2DY
246
そうだよね捕まらないわけないか

263 09/28 15:58 ID:Z4g
262
今してきました!ありがとう!

264 09/28 15:58 ID:a8E
262
通報した

303 09/28 16:04 ID:Bqc
60メーター
322 09/28 16:06 ID:Z4g
316
まだそういうことする囲いいるんだね

331 09/28 16:07 ID:2DY
326
パニック書きすぎて予想変換wとりの日パック

332 09/28 16:07 ID:Z4g
326
いいなぁ、そういえば、29の日だねー!

338 09/28 16:09 ID:Grg
336
ほんとだw

352 09/28 16:12 ID:UdQ
コメントもアイテムも上がらない過疎枠に運営は贔屓か?こら‪💢💢
365 09/28 16:15 ID:Bqc
361
北が今朝も飛ばしてたよなー

366 09/28 16:15 ID:Z4g
362
ww
363
他人巻き込みは良くないよねー

369 09/28 16:18 ID:5Eg
360
それあるあるw

371 09/28 16:18 ID:Bqc
368
そうなのかな??みんな動いてないのかな

372 09/28 16:19 ID:Sbk
パトカーいたね🚓
379 09/28 16:20 ID:qc6
376
了解!

380 09/28 16:20 ID:5Eg
376
あ、はい!

382 09/28 16:21 ID:Sbk
真横に軽トラ🛻
387 09/28 16:23 ID:a8E
386
これから行く

388 09/28 16:23 ID:qHA
386
行ってます完全に保育園間に合いません汁に行かせるつもりだと思います

390 09/28 16:24 ID:qc6
387
6時までにお迎えなのにこれからなの?馬鹿すぎる違う日にするかお迎え行ってから行けばいいのに

405 09/28 16:27 ID:5Eg
64人いるよ!みんな通報しようよー
420 09/28 16:29 ID:sEs
416
いや違反行為を通報してるよ

426 09/28 16:30 ID:9XA
416
過疎は1人が通報しただけでもすぐBANなるのになぁ

464 09/28 16:35 ID:mYg
462
さらにババアが歌うから不快w

469 09/28 16:35 ID:o1g
466
50だったような

474 09/28 16:36 ID:qc6
469
絶対オーバーしてるよね

535 09/28 16:44 ID:mYY


540 09/28 16:45 ID:sEs


549 09/28 16:46 ID:mYg
546
書類取りに来たらしい

552 09/28 16:46 ID:2DY
547
私の相葉ちゃん‪( •̥ ˍ •̥ )‬おめでとう

573 09/28 16:49 ID:9XA
565
賃貸は収入証明必要だもんね

575 09/28 16:49 ID:Zl.
565
じゃない?滞納あったら無理でしょw

589 09/28 16:50 ID:qc6
586
この人過去に事故って動画出てるよね?見た時笑ったwww

590 09/28 16:50 ID:5Eg
586
いいねーイタチいないかな?

599 09/28 16:52 ID:zsQ
596
完全マリオカートやんな

608 09/28 16:53 ID:mYg
606
ドンキーコング

609 09/28 16:53 ID:sEs
606
ドンキコングかな?

610 09/28 16:53 ID:Bqc
608
あーそいつがいた😏

615 09/28 16:53 ID:zsQ
605
右へ左へ車線変更しまくり
リアルマリオカート
始まりマース!!

620 09/28 16:54 ID:Zl.
616
思った

624 09/28 16:54 ID:FS2
616
ウゼェおばあ
って聞こえなかった?

629 09/28 16:54 ID:sEs
623
多分電話かな?

631 09/28 16:54 ID:AcY
623
多分ナビがスクールの場所

632 09/28 16:55 ID:sEs
628
あ!そっちか!

633 09/28 16:55 ID:Bqc
630
うじ?

637 09/28 16:55 ID:q2E
627
普通に65kgはあるねこれ

639 09/28 16:55 ID:Zl.
627
www3枚目

640 09/28 16:55 ID:4L.
観てるとイラついて体調壊しそうだから帰還してきた🤮
646 09/28 16:56 ID:Zl.
643
当たり前w

648 09/28 16:56 ID:mYg
62
やっぱり税金の封筒っぽいけど開封もしてなさそうだね

649 09/28 16:57 ID:5Eg
641
花火投げろよーaya

661 09/28 16:58 ID:2DY
640
お疲れ様!IDがババアの服のサイズじゃん

663 09/28 16:58 ID:Tjg
655
2ヶ月ほど前にカマほったばかりらしいw

664 09/28 16:58 ID:Zl.
661
www

665 09/28 16:58 ID:mYg
659
息止めないとボタン閉まらなそうw

667 09/28 16:58 ID:C0g
663
この運転で納得

670 09/28 16:59 ID:sEs
668
してるよもちろん

672 09/28 16:59 ID:2DY
668
したよ!

673 09/28 16:59 ID:flo
670
ありがとう!

674 09/28 16:59 ID:4L.
661
嫌すぎるー😨

675 09/28 17:00 ID:flo
672
ありがとうございます🙇‍♀️

681 09/28 17:00 ID:9jU
678
wwww

683 09/28 17:00 ID:o1g
677
お気の毒に

685 09/28 17:00 ID:2DY
674
今日はスレ埋まるかもだから少しの辛抱だよ

686 09/28 17:01 ID:0Ls
679
来なくていいよって実親から言われてたよねw

690 09/28 17:01 ID:5Eg
682
え?ayaは?

692 09/28 17:01 ID:9jU
686
義実家からですら言われないよねwww

694 09/28 17:01 ID:9XA
689
こんなに...!?うそぉ?って言ってたから金額すら今見たんだろうね

696 09/28 17:02 ID:flo
692
うち元義父母ですらいつでもおいでって言ってくれるけどww

698 09/28 17:02 ID:qc6
695
わざとゆっくり走ってやるわ

700 09/28 17:02 ID:Bqc
698
わかるw

701 09/28 17:02 ID:2DY
692
言わないねw

702 09/28 17:02 ID:flo
699
それな

704 09/28 17:02 ID:C0g
694
さすが元経営者w

705 09/28 17:03 ID:Zl.
697
配信なんかしていても何の肥やしにもならないのにw

706 09/28 17:03 ID:9XA
690
石ころ代表(°-゜)

707 09/28 17:03 ID:9jU
696
幸せだね!!

708 09/28 17:03 ID:lTs
694
税理士雇ってたら教えてくれるはずだけどどんな税理なんだろw

709 09/28 17:03 ID:zsQ
681
いつ事故ってもおかしくない

721 09/28 17:05 ID:n1A
2時間経つのに花火、ZERO🎶
740 09/28 17:08 ID:9jU
736
この時間見ると食べたくなるよねー

741 09/28 17:08 ID:2DY
736
2パック買ったよ

758 09/28 17:11 ID:flo
755
756
ありがとうm(_ _)m
そう、数が必要なのよ…

768 09/28 17:12 ID:5Eg
767
おなじくー!

769 09/28 17:12 ID:flo
765
ほんとそれな しかもこんなくだらない会話の配信で事故られて人怪我したとかなったらマジで…

770 09/28 17:13 ID:m.c
763
報告すると鳩飛ぶからね

772 09/28 17:13 ID:9jU
766
要するにストーカーで突き出されたのが理解できてないってこと

775 09/28 17:13 ID:DIE
765
ワイヤレスイヤホンって可能性あるかな?

798 09/28 17:17 ID:tC6
796
水田

800 09/28 17:17 ID:0Ls
796
元奴隷の水田

801 09/28 17:17 ID:9XA
796
モズタ ストーカーで警察呼んだw

807 09/28 17:19 ID:5Eg
806
ワンチャンあると思ってそう

809 09/28 17:19 ID:9XA
806
そのうち離れてる期間も2人の魂の修行中とか言い出しそう

811 09/28 17:19 ID:9jU
806
好かれてるとかの問題じゃなくて水田は自分のことを好きに決まってるって脳内だから気持ちが離れたとかって考えられない

817 09/28 17:20 ID:tC6
806
さっき、感情はわからないからとか誰かにコントロールされてるとか言ってたから嵌められたとか思ってんだよw

832 09/28 17:22 ID:9XA
826
画面にコメうつらなくなるから読み上げでしか確認出来ない

833 09/28 17:22 ID:mYg
826
コメント欄はでてこないです。読み上げになるけどババアは別端末からコメント見てる

838 09/28 17:22 ID:Zl.
836
ナビじゃね?

855 09/28 17:25 ID:flo
コメ「延長保育できる?」
そもそも延長使いまくって6時なんじゃないの?ww

865 09/28 17:26 ID:qc6
861
わかるwww右足動いちゃう

873 09/28 17:26 ID:2DY
862
車の中から配信

876 09/28 17:27 ID:6b2
869
捨てられてもわからないしw

900 09/28 17:31 ID:
871
名前呼びおやめ下さいね💦

911 09/28 17:33 ID:Bqc
精神科もバカにするな!クソが💢
919 09/28 17:34 ID:zZY
916
オワコン末期通り越してるね

1006 09/28 17:44 ID:z5E
ドリームステージなら盛大に音楽流れるのにな💦どこだろ
1051 09/28 17:50 ID:vww
1046
あの安マンションに暮らしてる奴が、ダイナースとか、やばすぎ
完全に不正

1054 09/28 17:51 ID:TIs
1052
1046見てみ

1062 09/28 17:52 ID:5Eg
1054
年会費16万とかの世界だよ

1065 09/28 17:52 ID:TIs
1063
うん

1067 09/28 17:52 ID:Bqc
1063
言った

1071 09/28 17:53 ID:qHA
1061
え?4LDKっていってたけどwただ一部屋を客用にするだけなんじゃないの?それをゲストルーム言ってるんだと思うけど

1081 09/28 17:54 ID:vww
1076
見せるだけの偽物プラスチックかもな
使えない

1084 09/28 17:54 ID:Bqc
てかさ、マスクしないの😱
1091 09/28 17:55 ID:Ie.
1085
1086
1087
そうだよね、社内審査初めて聞いたわw

1111 09/28 17:57 ID:qc6
1106
あ、そっか!お金借りに来てると勘違いしててすまんw

1112 09/28 17:57 ID:
1046
アメックスでカード作れなかったらどこも作れないってくらい簡単に作れるカードだからねw

1113 09/28 17:57 ID:zZY
1046
アメックスはプロパカード??? なんだ汁男

1134 09/28 18:01 ID:Zl.
1126
はこざき 言ってからマイクオフ

1143 09/28 18:02 ID:oTo
1116
ないすです!

1161 09/28 18:05 ID:UdQ
1156
えーーー?すご!w

1165 09/28 18:05 ID:H5M
1156
カッコイイ!

1167 09/28 18:05 ID:TIs
1163
多分そこが一番の稼ぎかもね

1168 09/28 18:05 ID:flo
1163
養子縁組して審査も通るからお金借りて渡してねーとかやってそう

1172 09/28 18:06 ID:5Eg
1166
それが怪しいね!って

1173 09/28 18:06 ID:Tjg
1169
なんて言った?誤字

1174 09/28 18:06 ID:flo
1169
社内審査って言った所でミュートにされた

1181 09/28 18:07 ID:AcY

不動産屋

1192 09/28 18:08 ID:a8E
1136
うん、福岡市東区だね

1217 09/28 18:12 ID:TIs
1216
一般家庭価格で草

1229 09/28 18:15 ID:m.c
1226
だよね?幅が狭い家なのかな

1235 09/28 18:15 ID:TIs
1224
1階はガレージで埋まるような狭いやつだろうね リビングダイニングで16帖とかw

1248 09/28 18:19 ID:qHA
1246
あなたはもずたのお友達?

1261 09/28 18:21 ID:m.c
1205
これ家の横幅が6〜8畳位の幅ってこと!?

1266 09/28 18:21 ID:zZY
1262
汁男は慣れてるね

1267 09/28 18:21 ID:TIs
1261
そうwギッチギチよw

1274 09/28 18:22 ID:jMM
1263
多いよ〜広い家建ててる人もこっちじゃ敷地内に駐車場してる人とかも多いま、駐車場少ないからそれを考える人多いんだろうけどね

1276 09/28 18:22 ID:ihA
1267
いつもギリギリで生きていたいんだね

1280 09/28 18:23 ID:
!aku1269
アク禁:1269

1294 09/28 18:25 ID:Sbk
狭そうだけどババア通れるか?


1296 09/28 18:26 ID:a8E
1269
あれが豪邸?w

1297 09/28 18:26 ID:jMM
1286
福岡市内まじ極小3階建ておおくて即売れる……作ってる過程みるけど作り建築関係の旦那いわく造りが丈夫じゃないとか言ってた

1307 09/28 18:27 ID:2ZM
1276
どこかで聞いた歌詞w

1327 09/28 18:29 ID:flo
1326
ありがとう

1348 09/28 18:33 ID:ihA
1346
多分メンバーなんだよ

1360 09/28 18:35 ID:ihA
1356
鈴木亜美ね

1363 09/28 18:36 ID:2ZM
1361
美容系らしいけどね

1365 09/28 18:36 ID:sEs
1362
それは間違いないと思うよ

1366 09/28 18:37 ID:TmA
1364
マンスリーにいたときのようにねw

1367 09/28 18:37 ID:n8Y
1366
そうそうw

1368 09/28 18:37 ID:heU
1364
もちろん!他人の家のフルーツもドヤ顔ツイート

1374 09/28 18:40 ID:ihA
1369

こんな感じかもねー

1378 09/28 18:43 ID:PFM
さっきの新築物件がビンゴだった場合、今見てきたが、土地65.46uってなにあれ。
坪換算すると19坪くらいじゃんwww
鰻の寝床w

1391 09/28 18:47 ID:PFM
1386
建坪が110.63uって表記だったから、坪換算すると約33坪

そこに大人三人と子供二人

1402 09/28 18:51 ID:a8E
1361
関係ないよね

1409 09/28 18:55 ID:oTo
1406
でも水害ある時は2階があった方がいいよー
あと、平家は高い

1415 09/28 18:58 ID:yWA
1406
憧れ

1419 09/28 19:01 ID:UdQ
1361
美容系だよね?3店舗してる言ってたね

1430 09/28 19:07 ID:Zl.
1406
ほら ババアは家建てた事ないから知らないんだよw細住宅でどやるババアだから

1434 09/28 19:09 ID:qHA
1431
3280万円
4LDK
土地面積 65.46m²
建物面積 110.63m²

1438 09/28 19:11 ID:qHA
1434
110.63 平方メートル =
33.466 坪?

1471 09/28 19:30 ID:tC6
1467
汁の家から20分くらいかな

1473 09/28 19:31 ID:qHA
1446
どうして明日から休み?明日平日じゃない?

1477 09/28 19:37 ID:qHA
1476
歯抜けと最初に住んでた所賃貸だったでしょ?

1483 09/28 19:41 ID:qHA
1468
そんなのを配信で話していいものなの?

1507 09/28 20:02 ID:9jU
1506
地域差っぽいね!福岡は全域秋休みあるのかな?だとしたら夕方の頭痛いはそのせいかな…

1538 09/28 20:43 ID:Zl.
1536
だよねw市とかの管轄で19時迄とか聞いた事あるけど…人気で入れなさそうだし

1547 09/28 21:05 ID:5Eg
1546
うんうんナイセー

1564 09/28 21:34 ID:5Eg
1563
うん!塾長とか投げてたのしらないかも

1566 09/28 21:36 ID:Zl.
1562
本当に困ってるなら今の様な生活はしない。男にヘラってるのーとか泣き言なんか言わない。

1570 09/28 21:37 ID:q2E
1568
でもあと2年〜3年くらいは十分悠々過ごせると思うな

1571 09/28 21:37 ID:q2E
1567
そっちは間違いなく隠し預金してるだろうね

1572 09/28 21:37 ID:Zl.
1563
1564
ねwww別にババアを持ち上げてる訳じゃないけど キャスの頃のババアを知ってる人は分かると思う

1598 09/28 22:00 ID:Zl.
1596
私は長女の時に手こずったから あの父親は関わらない様にしているのかな…って思ってる

1600 09/28 22:02 ID:tC6
2018年 21,503,558
2019年 44,673,148
2020年 24,540,946
2021年 20,002,143←8月末まで

ババアの1年収益。手取り約5割

1601 09/28 22:03 ID:i3I
1600
この他に直振りあり

1603 09/28 22:04 ID:ihA
1602
福岡って怖いねぇー

1605 09/28 22:07 ID:zZY
1600
ふわっち異常だね

1606 09/28 22:07 ID:Et.
1604
じゃな連れて実家に行ってたのだろうか?

1607 09/28 22:09 ID:Zl.
1606
最初はそうしてたんじゃない?だってババア話してやんw飲み屋から帰ってきたら父が抱っこして座っていたとかさ

1608 09/28 22:09 ID:i3I
1606
亀田は橋本のお祖父さんが面倒みてた。橋本おじいちゃんが大好き

1609 09/28 22:10 ID:q2E
前スレの荒らしがババアに 花火(1個)投げたと言ってここで煽ってドヤってたけど、
1600こういうの見ると鼻で笑っちゃうww

1611 09/28 22:11 ID:Et.
1607
それ寝たきりなのに犬の散歩をしていた橋本の親だよ

1612 09/28 22:11 ID:Zl.
1611
凄い体力やなw

1614 09/28 22:13 ID:ihA
1612
犬の散歩をしていたくらい体力があるおじいちゃんを寝たきりにして介護していたんだってさ

1616 09/28 22:15 ID:ihA
1615
いえいえ、犬の話とかさ じーちゃんが「都合の良いときだけ預けやがって」とか怒ってたよ

1617 09/28 22:17 ID:kCg
1611
流動食のおじいちゃんを、じゅなと2人で買い物に連れていった。もあったよwww

1618 09/28 22:17 ID:Zl.
1617
不謹慎だけど 笑っちゃったw

1620 09/28 22:20 ID:Zl.
1616
犬も長女も可哀想だよね…特に女の子なら母親がよかっただろうに

1622 09/28 22:20 ID:Zl.
1619
無いよー。鬼畜婆さんだもの。

1623 09/28 22:21 ID:ihA
1620
長女が父親を選んだ

1625 09/28 22:22 ID:gc2
1619
犬死んじゃったの?

1626 09/28 22:22 ID:Zl.
1623
あべこべだなw真面目な話しよ?初潮とか迎える体や心に父親ってさ…

1627 09/28 22:23 ID:ihA
1625
最初に飼っていた犬らしいよ 

1628 09/28 22:24 ID:gc2
1627
そうなんだ ありがとう

1630 09/28 22:25 ID:Zl.
1629
ぐぇ…まじかよ。可哀想過ぎる

1633 09/28 22:28 ID:ihA
1632
あれそのまま放置して、歯抜けに任せたんだっけ?

1634 09/28 22:29 ID:Zl.
1633
そうだよ。知らんぷりだよババアは

1635 09/28 22:29 ID:ihA
1634
犬も子供も放置なんだね

1636 09/28 22:30 ID:Zl.
1635
犬もしょっちゅう鳴いてたもん。可哀想だった

1639 09/28 22:32 ID:Zl.
1637
確かほろ酔いじゃなかった?リスナーに言われて渋々タクシーで行かなきゃとか言いながらも歯抜けに擦り付けみたいな

1648 09/28 22:41 ID:ihA
1645
薦野の時だっけ ババアがペペロンチーノ食べてたとき

1649 09/28 22:41 ID:Zl.
1641
そうそう。生ゴミ入れの隣にゲージがあって まだ子供が離乳食かミルクの頃 ペットシートをシンクの上で交換していて吐きそうになったのを覚えてる

1650 09/28 22:42 ID:i3I
1646
めちゃくちゃ懐かしい!!!!

1652 09/28 22:45 ID:Zl.
1651
おもらししてる奴ねw

1653 09/28 22:46 ID:5Eg
1652
それそれ!あとさピンクのハサミ。
土袋切ったはさみで食べ物切って、おえー!!!

1655 09/28 22:50 ID:ihA
1653

この時だっけ?

1657 09/28 22:51 ID:Zl.
1654
父に細かく切らないのは愛情が無いって言われたんだっけw

1658 09/28 22:53 ID:ihA
1657

わしのせいか?

1660 09/28 22:54 ID:Zl.
1659
汁が知らな過ぎなw

1661 09/28 22:54 ID:Et.
1659
そりゃ楽しみだwww

1662 09/28 22:56 ID:q2E
1659
あの無能無脳爺偉そうにww

1663 09/28 22:58 ID:q2E
1642
犬だけじゃなく、子供もそうだよね。ハクが大きくなって扱いが大変&金稼げなくなってきたからか、次の子が欲しいと簡単に言う。

1665 09/28 22:58 ID:Zl.
1662
正直ババアを大して知りもしないのに近づいたんだろうな

1668 09/29 00:08 ID:tC6
1666
元囲いだからね。ババアの囲いはアタオカばかりよw

1669 09/29 00:51 ID:KXQ
1659
あんだけ垂れ流しで配信ずっとしてて配信外まともでも配信中クソすぎだから1日の寝る時以外クソになるwww

1670 09/29 01:30 ID:5pQ
1465
それはあなたが知らなさすぎ
金持ちだからあえて住宅ローン使って買うんだよ

1671 09/29 02:57 ID:qHA
1600
今年2億も稼いでるの?

1672 09/29 04:16 ID:heU
1641
水も夏場に何日も変えないし

1674 09/29 05:17 ID:a8E
1673
キモいね

1677 09/29 07:20 ID:i3I
1670
ダイナーズの持ってる人が数千万わざわざローンで買うの??桁違うだろ!
相続税対策?住宅ローン減税?戻り金いくら?

1678 09/29 07:22 ID:2VI
1676
いつから建築関係なったの?ペンキ屋は塗装関係じゃww

1679 09/29 07:23 ID:2VI
1677
あれ見せもんじゃ無いの?直ぐに出せるのが怪しいよ

1680 09/29 07:55 ID:z5E
1678
ね、思った。一瞬誰の話してんのかわからんかったw

1681 09/29 07:59 ID:fg.
1659
父親にまで帰ってこなくていいって言われる娘だよ?ww
息子の食べ物を脇毛、ま〇毛切ったハサミで切るような母親だよ?w
なに言ってんねんw

1685 09/29 08:34 ID:GVA
ついにプロフからパクが消えたwww
子供よりマネー!

1687 09/29 08:39 ID:jMM
1682
普通に育ってれば出きることなのにねw

1688 09/29 08:50 ID:HZg
1685
子供がいると不都合な事でもあるのかな?シンママシンママ言うけど子供の存在消すなんて宝物じゃないの?

1689 09/29 08:51 ID:rTI
1677
こんだけ住宅ローン金利低いんだぜ?
減税期間中は賢い借金だよ
そのあと一括返済

1690 09/29 08:55 ID:jMM
1688
宝物じゃないよ邪魔物だよ〜なのにシンママアピールは他の頑張ってるシンママからしたらイライラするよね

1692 09/29 08:57 ID:q2E
1685
ババアの欲望が網羅されてるハッシュタグですこと

1696 09/29 09:03 ID:sEs
1694
配信ついてるの知らずにハクガン無視したり他枠の悪口三昧だったの晒されたくせにねw

1697 09/29 09:10 ID:GVA
1694
無人島の帰り無言だったのに汁が配信つけてるの気づいた途端、配信つけてたのー?早く言ってよ!パクー!って急にパクに話かけだしたの怖かった

1698 09/29 09:10 ID:Olk
1694
間違いないねw
配信中は児相とリスナーの目気にしていいママ演じてるだろうからねw

1699 09/29 09:12 ID:Zl.
1698
言うならさ 配信中は児相の目を意識してあの程度の育児なんだよねwつまり監視の目が無ければ…

1700 09/29 09:13 ID:Olk
1699
それ、だから想像したら恐ろしい
演じててアレなんだから💧

1708 09/29 09:22 ID:q2E
1706
まさに立ちんぼ達のバックグラウンドのそれw

1709 09/29 09:23 ID:HZg
1706
配信が仕事とか言う割にはパソコンも使えない、ブラインドダッチもできないんだもんね。社会に出てたらもっとできることあるのにw

1750 09/29 09:42 ID:KXQ
1746
その企画してもバレバレの嘘つくから面白くないし、コメントもなさそうw

1752 09/29 09:43 ID:HZg
1746
そう言うのとか企画できないからつまんないんだろうね
楽しませる気ゼロの配信者

1763 09/29 09:55 ID:ihA
1762
芸能人や有名人を追いかけるゴシップカメラマンの事なのにねー

1764 09/29 09:56 ID:flo
1762
昨日改めて何個か見てみたけど、位置が違うだけで本当に同じ弁当だよね
恥ずかしげもなく載せれるのがすごいわ

1766 09/29 09:58 ID:HZg
1765
レロレロレロレロ 爆笑www

1767 09/29 10:01 ID:q2E
1764
もしや位置変えて撮りだめして確度変えて毎回upしてるのかしら、と思うくらいに間違い探しだよね。そんなほぼ同じ内容弁当に毎日イイネするアホが100人くらい居るのにいつもウケるw

1768 09/29 10:01 ID:q2E
1765
まだ初見にはインターだって詐称してるからね、スクールって言葉で誤魔化してるよ

1769 09/29 10:04 ID:5Eg
ばばあのiPhoneさ画像何枚あるんだろ。うちの娘64では足りなくなり128?に変更。まだiPhone13プロきてないのよ。店頭だと遅いわね
1770 09/29 10:04 ID:ihA
1768
どこの高速の出入り口だよ

1771 09/29 10:05 ID:HZg
1769
店頭は1ヶ月後って言われたのよね
iCloudに保存したらストレージ結構余裕できないですか?

1775 09/29 10:17 ID:a8E
1765
花京院

1782 09/29 10:23 ID:ihA
日本人の平均月収の6割
1785 09/29 10:28 ID:HZg
iPhoneどんどん高くなるから困る
昔は5〜6万の時代もあったのに今は10万超は当たり前になってきてるけど機能としてはあんまり使わないんだよね

1787 09/29 10:49 ID:a8E
1786
100歩くらいじゃない?

1797 09/29 11:51 ID:a8E
1796
そんなのいないから大丈夫👍

1804 09/29 12:03 ID:QXk
1796
こういう事をわざわざ書き込みに来る人って…

1815 09/29 13:39 ID:qHA
昨日ぱるが配信時間遅れた時にぱるスレで自演書き込みしてんじゃんw
661: 09/28 12:27
四季とは違うわな こいつは他力本願じゃん

1817 09/29 13:54 ID:qHA
1816
しかも配信切った直後だしばればれ

1827 09/29 15:13 ID:sEs
1826
昨日かすポンにリア凸した人に嫉妬丸出しで意地悪に笑いまくって虐めてたくせにw しまいにはマリオカートするわそんな元気あるなら十分だろw

1830 09/29 15:14 ID:oTo
1826
果物おやつにつけるようになったなw

1833 09/29 15:19 ID:5Eg
1826
舐めてんの?精神的に辛くたって、モデルナの副反応で熱出したってお弁当作るのが母親だよ。たいしたことしてない、当たり前のことなのに

1839 09/29 15:23 ID:a8E
1826
ガキが咀嚼できないことを一切無視した自己満ゲロ弁当

1844 09/29 15:24 ID:QXk
1826
卵焼きに注目

1860 09/29 15:37 ID:qHA
1856
山の時何か早く起きてもだらだら配信して弁当作り遅くなってたしね

1862 09/29 15:42 ID:9jU
1861
その人汁の枠でもコメしてた気がするけどどこにでもいるのかなw

1863 09/29 15:43 ID:qHA
1862
婆と絡みある人の所によくいる

1864 09/29 15:44 ID:9jU
1863
あーなるほど…

1866 09/29 15:45 ID:
1861
その時見てたー 手しか見えてないけどばーさんリスナー共通の感じがしたよ

1867 09/29 15:46 ID:qHA
1864
婆の地元と美月の地元が近いみたいね最初はここで美月はすみれって言われてたけど違うみたい

1868 09/29 15:46 ID:ihA
1866
ユリカの手みたいなもんかな? 

1869 09/29 15:46 ID:KXQ
1867
すみれが凸したのかもよw

1871 09/29 15:47 ID:
1868
うんw

1874 09/29 15:47 ID:qHA
1866
婆が昔してた動物園の話しとか知ってたから年齢は近いかもね

1875 09/29 15:48 ID:tC6
1866
カスぽんのTwitterにある、ラーメン屋にいるツイートの手が美月?

1877 09/29 15:49 ID:ihA
1876
ババア系の加工なのかねー?

1900 09/29 16:31 ID:2Ds
1826
珍しくねエビが🦐あるの

1912 09/29 16:42 ID:Grg
1910
ヤダー😱仕事早いけどこの足の指無理なんだよー😂

1914 09/29 16:49 ID:tC6
1896
普通の小太りおばちゃんって感じだったねw

1917 09/29 17:06 ID:fg.
1916
あれはやばいw豚足すぎてww

1921 09/29 17:09 ID:2Ds
1916
かおりって?糸島に来た囲い配信者?

1927 09/29 17:21 ID:tC6
1926
ババアの枠では、アンチ煽ったりしてたw

1937 09/29 17:48 ID:ihA
1936
加工し過ぎで出逢いの相手が困るわwww

1938 09/29 17:54 ID:flo
今配信してないからちょっとみんなに聞きたい事あるんだけど、友達が風邪症状で一昨日から発熱、昨日は39.6まで熱上がったけど、風邪だと思うーって市販の風邪薬飲んで一時的に熱下がったりはしてるみたいなんだけど、ただの風邪で30の大人が高熱出す事ある?
1939 09/29 17:54 ID:kCg
1936
実際配信してるのを見てみてwサムネとかと全く違う人物出てくるからwww

1946 09/29 18:04 ID:flo
LINEの返事来たけど、周りにコロナの人いないしコロナはないと思うって言い張るからもう様子見しかないようです…
1944
季節の変わり目でって事もあるのか!
まぁ本人が病院行きたがらないから様子見しか出来ないので、ただの風邪である事を願います🙇‍♀️
ありがとうございます!

1958 09/29 18:42 ID:UdQ
ボロビールも呆れた!ババアと本当に同類だと実感した。深夜2時に4歳の子供を家に置いたまま鍵もかけずに子供の父親の実家に泣きながらチャイムを鳴らしまくった。酒と安定剤60錠を飲み死んでやると言いながら子供の父親の元へ!どうやら子供の父親に新しい彼女ができた事に嫉妬したみたい。本当にどいつもこいつも子供を心理的虐待して許せないわ!本当にババアとそっくりだと思った。
1962 09/29 18:46 ID:ihA
1960
草g「古いちずだな」

1964 09/29 18:59 ID:Et.
1962
誰が上手いことをwww

1968 09/29 19:12 ID:q2E
1967
成功例かなと思えるのはモスコくらいか。あの後ヒドンナとコラボしたのも大きいが。

1970 09/29 19:17 ID:zZY
1968
そうだね、モスコは修正したみたいね。片髭とかグミとかカスポンなどは無理して子守で良い人アピして、それからど過疎だね。

1972 09/29 19:59 ID:2ZM
1969




1977 09/29 20:11 ID:5Eg
1976
似てる!!!!!!

1979 09/29 20:14 ID:sEs
1968
モスコはヒドンナ効果だね。ババア編の時はリスナーすら嫌がってたしw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所487】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】