-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

東海オンエアアンチスレ11

406件ヒット!
1 09/28 11:40 ID:8NE
無かったので立てました
てつやの歩きタバコ等東海メンバーの不快な言動行動なんでもOK

前スレb.2ch2.net

2 09/28 12:07
1
乙。てつやの歩きタバコってなに?

3 09/28 12:24
1
おつあり

4 09/28 12:49
1
おつあり

6 09/28 13:33
峯岸の急上昇1位ありがとうございますはさすがに草。おじ頼むから触れないでくれよー
7 09/28 13:35
1
おつあり

19 09/28 14:37
18
下野の対応誠実さ感じるよねすまおじとは大違いだ

22 09/28 14:44
18
あれが普通の報告なんだよね

25 09/28 15:31
18
誰やねんって感じ

35 09/28 17:13
相葉10年?9年の付き合いの人でしょ。それでも待てる人は凄いね。そう考えるとゆめまる6年付き合った婚約者浮気で破棄は怖いって
61 09/28 17:27
いやご報告さすがじゃない?相手に一切触れずファンのおかげってさ。おじ1万回読め!
64 09/28 17:29
61
相手に一切触れないのはさすが。嵐と結婚するような人は公での賞賛なんか求めない

75 09/28 17:37
文春出るのが10月なら真似できたのに
76 09/28 17:38
73
ははの方が推し歴長いからね。おじは14才からだから

89 09/28 18:10
85
1人の時間も大事なんじゃない?

103 09/28 18:17
102
向こうはファン数もレベチだしね

104 09/28 18:17
102
芸能人いうてもなかなかの地雷でなぁ

110 09/28 18:20
109
相変わらず空気読めなさ過ぎて草

112 09/28 18:20
109
勘違い野郎すぎる

115 09/28 18:21
111
調子に乗った結果のチビタク、しかも虫コロで怨み節

116 09/28 18:22
111
結婚決まったから急いで引退しただけでくっさい匂わせ何年してたか綾子

119 09/28 18:28
117
おじそういうところはいいやつでもファン心理わかるのにすまんな!ってやっちゃったのは理解に苦しむよ

125 09/28 18:36
124
いてもあんまり荒れない気がする

129 09/28 18:40
128
別れて泣くほどの元カノはナースだよ

132 09/28 18:45
131
完璧超人完璧超人言われてちょっと苦しいかもね

133 09/28 18:45
131
勝手に理想を上げてそう

134 09/28 18:45
132
りょうの理想が高いのもありそうだね

136 09/28 18:49
116
チビタクには無理って話でしょ

138 09/28 19:05
135
ね岸田とか増田カップルにもちょっと待ってって言ってたような。いい感じの人いそう

139 09/28 19:09
137
えっ?今気づいたの?田舎でのんびり生活してるし芸能人と息子の結婚に戸惑ってるのは、母さんも同じじゃないかと思ったりする同棲彼女娘みたいに気に入ってたし

144 09/28 19:51
142
あやなんでも来ないんだもん絶対無理

151 09/28 21:18
150
なんかワロタ

156 09/28 21:38
155
達者…?

157 09/28 21:42
145
今までだったら気にしなかったけど文春後だと嫌味っぽく聞こえるよね

164 09/28 22:11
162
たまーにいるよおじ

170 09/28 22:42
165
確かに猫アレルギーの人貰うの気をつけた方がいいかもね

172 09/28 23:36
168
そうそうおじは良い人だと思うファン心理もわかってるはずだからこそなんですまんな!愛してるって言ったのかすごく謎

176 09/28 23:53
はは「複雑な思いをさせましたね…😓
私も時間がかかるタイプです。いつか応援していただけると嬉しいです🙇」

178 09/28 23:57
176
ははもすまおじも良いやつなのはわかる。すまおじ少なくとも一年以上付き合ってて世に事実出た時の対応考えてなかったんか

181 09/29 00:00
176
ははに気持ちぶつけるやつのメンタルが狂気。自分は底辺たぬきで愚痴ってるだけ。すまおじに言えよこぇーわ

183 09/29 00:02
181
何目線?ははにリプしてるのたぬき民とは限らないでしょ

184 09/29 00:05
183
たぬき民のがここであーだこーだ言ってるだけマシって意味でしょ

187 09/29 00:38
185
騙してたというかすまおじがちゃんとしてたら家族も話し合わせなくても良かった。こんなお互いバリバリに触れてくるなら最初から言えば良かったじゃん。ラーメン屋のオヤジが好きに言うのに家族は黙秘とか変なの

198 09/29 07:29
165
それ以前に食べ物入れてるのに動物いる部屋でやるのはなぁ

204 09/29 11:06
201
分かる、ただただ片っ端から興味なしにしてる。フィルター取れたらただのガチャガチャしたアラサーの集まり

218 09/29 13:41
216
初動が全てだったね

221 09/29 13:43
219
いや家族大事にしてるからそこは辛いところなんじゃない。特にははさんについては

235 09/29 13:52
しかも発表の1ヶ月前以内でいねーよ!って言ってるしせめてスルーすればいい話だよね自分からわざわざ嘘つきにいっててすまんなの言い訳は通らなすぎる
250 09/29 17:09
てつやの悪手で1番の被害者は峯岸だと思う。一定数いる峯岸アレルギーの人を差し引いてもてつやのせいで祝福出来なくなったリスナー多いでしょ
255 09/29 18:32
りょうの2日前の「いいことありそう!」ってツイートのいいねが「10」なの個人的にツボなんだけどw
258 09/29 19:37
256
むしろ返信に10つくんだ

261 09/29 20:12
260
そのコメント見る度にイイねの数増えてるよね。むしろ1番多く付いてる。その数の後ろに結構な人数の意見が含まれてることをもっと真面目に考えた方が良い

278 09/30 09:58
しばゆーの繋がりあるんだろうけど東京で仕事したり1ヶ月ドラマ撮影した時にいろんな知り合い増えたんだろうねJJはりょうやとしみつともかなり仲良いだろうし
311 10/01 20:35
310
自分もそう。動画はもう見てないしこのまま離れられたらいいなと思う

317 10/01 21:51
316
それだ、しbutterならスッと入ってきたんだ歌も2分くらいだしちょうどいい

320 10/01 22:18
319
それめっちゃ面白いw

344 10/05 01:50
340
え!何それ。お前らが1番自粛しろと言いたいわ。家でできるだろYouTube

363 10/06 23:54
361
それ思った

371 10/07 08:58
361
急上昇も居ないのかなり珍しくない?このまま急上昇入らず再生数減ったら面白いんだがな

390 10/08 07:35
twitter.co
やばいな

416 10/09 19:56
413
結局嘘の日常で隠しごとだらけなのがわかってしまったからなー見るだけ無駄

419 10/10 00:49
418
隠してたのがショックじゃないリスナーだけ信用してなかったのがショックだった。何もかも嘘だったんだよ

435 10/10 15:26
431
崩壊オンエアの始まり

459 10/11 12:35
444
各々の個スレが軽く荒れてる気がしてアンチしかいないここが1番平和なんじゃないかと思うわw

463 10/11 13:23
461
虫スレなんて女ネタやらないように信者が潰したしね

465 10/11 17:43
461
たぬきで唯一昔から個スレがあったのはとしみつでたぬきだからほぼアンチ寄りスレだったよ。今が新規パンピだらけで異常なだけ

468 10/11 19:57
昨日の動画、しばゆーが身削って出したのに100万も行ってないんだねw
469 10/11 20:54
468
あれが100万行かないのはまだ信者がまともだと思うぞ

473 10/11 23:42
471
5でも、最近酷評多いよね。来月もっと減りそうで楽しみ

503 10/13 10:40
501
いや東海信者の昔からの決まり文句やん

510 10/13 11:39
501
一々他サゲが酷い

512 10/13 12:28
511
そんなのずっと昔からじゃん

514 10/13 14:18
513
本人たちもとか終わってるね

517 10/13 14:21
513
本人達誰かのこと下げてたっけ?

519 10/13 16:36
517
直接名前は言わないよニュアンスであの人たちを指してるんだなってよくある

523 10/13 23:40
518
サブで出して「他のYouTuberならメイン」と持ち上げられるまでがセット

525 10/14 00:08
518
自分らはやらなくてもいいんだけど一応やっとくか的な

536 10/14 21:44
531
ゆめまるスレ見ると現状がわかるが相当酷いみたいだね。信者も庇いきれない

537 10/14 23:32
531
年明けくらいにあまりにもゆめ日記すぎて言いたいことコメ欄残して辞めたけどまた荒れてるの?学習能力なさすぎるな。ゆめまるに限った事じゃないけど

548 10/15 18:36
egg.5ch.ne
こういうの見てるとほんと痛w事務所が黙らせただけじゃん

553 10/15 20:34
551
炎上したのにあんなに伸びてると思わなかった、東海はおちてるし

557 10/15 21:22
そんなに再生回数落ちたのかって見に行ったら同接1.8万人だった。こんなもんだったっけ
563 10/15 22:09
561
やっぱ少ないよね。登録者増えても再生数落ちてる

572 10/16 01:01
571
彼女居ない!出来たら言う!のキレ気味から一転、すまんな!あと愛してるだもんね

583 10/17 02:38
581
そう?てつや以外のアンチも増えてるよ

586 10/17 11:55
581
仕方ないと思って見てるwそして個スレみるといつも上のほうにいるりょうとしよりゆめとかのスレが動いてる(いい内容ではない)感じする

588 10/17 20:23
りょうスレが1番回転早いイメージだったから今過疎ってて新鮮
602 10/18 00:05
19日には分かるしUUUMには連絡来てるね
609 10/18 02:44
b.2ch2.net
やらかした信者貼っとこ、仮にも事務所取締役なのにこの時点で確定はヤバイでしょ

612 10/18 02:48
610
本当にこれ。柴嫁企画のYouTuber運動会はコロナ禍なのにって叩いてた東海リスナーが寝たら即帰宅の旅では大絶賛。叩きたいがためにコロナ利用しないでほしい

613 10/18 02:53
610
信者マジで痛いよね

614 10/18 02:54
612
東海も田舎で運が良かっただけだし、りょうの飲食店も色々言われてたのにね

615 10/18 02:56
612
同意過ぎる、東海だけはパクリでも何でも許されて東海叩きだけは何が何でも許さないの宗教だよね

616 10/18 02:57
610
虫さんが嫌い、虫さんが言ったが動く基準とかカルト的で怖いよね

622 10/18 08:58
618
それも虫の受け売りだね。虫があの動画雰囲気悪かったですね系のハガキ来ると視聴者に何がわかるの?お前らがとやかく言うなってキレるからね

632 ◇631判定:× 10/18 16:35
別にいいけどなぜアク禁?
635 10/18 16:56
631
632
633
普通に信者だからでしょ

657 10/22 03:18
今日しばゆー第2子1歳の誕生日なのに生放送ぶつけられたのね
659 10/22 08:28
いきなりの平日夜の生配信だったねこれなら18時くらいから始めたら良かったのに
660 10/24 22:28
本スレいつからあんな痛信者だらけになった?こういうの本気で書いてて怖い
221: 10/24 18:56 [↓]
219
思う。だけどチームコカコーラ企画一番盛り上げてたのは東海だと思うけど贔屓目かな?

666 10/25 08:54
660
665
びっくりした東海がやらかすと徹底擁護してきたのってああいうタイプだよねそして他サゲ他所は他所うちはうちで楽しめばいいのにすぐ比較して東海は1番言いたがる

682 10/25 22:39
681
それで炎上するのかな?、謝らないんだろうなぁ

690 10/26 00:30
683
アク禁で1

695 10/26 04:16
657
あら確かに。企画終わるまでもっと長くかかるとふんでたみたいだから被ってるようなタイミングではあったよね。ゆめ第1子誕生にしばなんが生放送ぶつけたのの仕返しだったらバチバチしてて面白いわ

712 10/27 08:54
710
なんかもう意識低すぎて終わってるねこのグループ。コカコーラもしばゆーの嫁の誕生日の件あっても継続してくれたのにあんなんで良かったんだろうか

717 10/28 12:33
716
芸能人YouTuberとかの方が注釈しっかりしてたりするよね

718 10/28 23:52
716
私も全く同じで笑ったwたまにこのスレ来るけど完全に東海見なくなったわ

719 10/29 01:46
717
それは外注してるからじゃん

720 10/29 01:55
719
擁護乙、他スレ荒らしも大変だね。解析されてたよ

728 10/29 12:01
721
そもそもクオリティ低過ぎる編集だけなら今はほぼ誰でも出来るよ、他に才能ある芸能人以外

732 10/29 13:09
731
夏休みってことは8月?だからYouTuberって夏頑張るんだね

743 10/30 02:32
741
はじめんが2年前くらいに再生数伸び悩んでた時、毎日のように数の事ネチネチ言ってた東海信者今でも覚えてる

747 10/31 12:25
昨日のサブみたいな、りょうの彼女欲しい話誰が得するんだろ🍪🎃🎃
748 10/31 12:51
747
そのプロレスもそろそろ飽きたから次は虫りょうふたりとも彼女出来てました!(結婚してました)ぐらいのインパクトがほしい🍪🍫🍬

749 10/31 12:59
リアコはそれでワンチャンあると思うのかな。芸能人レベルの彼女ほしいからなかなか出来ないとしか受け取れないけど🍪👻🍭
750 10/31 13:07
ワンチャンあると思うんじゃね?リアコなんて脳が溶けた奴らばっかだし🎃🍩🍬
751 10/31 13:37
748
それありそう、彼女いません(でも嫁はいた)🎃🍫🍫

752 10/31 13:38
749
虫信者なんてガチだよ、まだ本当に好きな人(自分)に会えてないだけみたいな妄想個スレでしてて女子アナとか風俗とかの女ネタに片っ端から発狂して噛み付いてスレ終わらせたw🍪🍭🍭

753 10/31 13:41
虫スレってアンチの妄想も凄くてそれで喧嘩してたw👻🍫🍭
754 10/31 13:45
753
アク禁で、すぐ湧くね🍬🍫🍩

755 10/31 13:45
752
結構風俗ネタ具体的だったからね、嬢も仕事とはいえ気の毒🎃🍬🎃

756 10/31 13:45
754
見てきてみ、面白いよ👻🍬🍭

757 10/31 13:46
7531よろ🎃🎃🎃
758 10/31 13:47
755
気持ちわるいよね、偉そうだし🍭🎃🍫

759 10/31 13:49
748
周年動画は前フリだったと思う🍫🍪🍬

760 10/31 13:51
752
リアコキッモwwww🍪🎃🍩

761 10/31 14:57
直接の知り合いじゃないけど会おうと思えばどんな有名人でも知り合いの知り合いだから会えるとか言ってて笑った
そんな人間ごまんといるしお目当てのキラキラ芸能人はもっと人脈持ってんだから選ばれるわけないのに
アラサーでこんな会話してんの痛すぎだろ🍬🍭🍩

762 10/31 15:26
てつやが峯岸捕まえたから余計調子乗った感じ。悪いけど峯岸レベルでドヤられても🍫🍩🍬
763 10/31 15:29
勘違いアラサー達まじ痛すぎる。再生数落ちてるらしいのにまだこんなこと言ってるんだ面の皮厚いね🍭🍬🍬
764 10/31 15:34
U-FES CONNECTの高岡さんの動画、ちょっとキモいな👻🍪🍩
765 10/31 16:57
761
え、東海が!?🍬🍬🍩

766 10/31 16:58
752
ログ見てきたらガチな上に攻撃性が虫の女発覚したら危害加えそうなレベルで異常だった🍫🎃🍭

767 10/31 17:52
株価下がって必死なの草。みんな泥舟になるなんて🎃👻🍭
768 10/31 18:02
子会社化とはね🍪🍬🎃
769 10/31 18:26
仮にも世話になってる会社をフルボッコ、東海以外は他クリエイターも叩きまくって少しでも批判が出たらアンチ!擬態()アンチ!!典型的な信者だわ🍬🍭🍭
770 10/31 19:17
ここヲチスレなの?他スレの話題見たくないんだけど👻🍩🍫
771 10/31 19:54
770
スルーしなよ🍬🍭🍫

772 10/31 19:54
769
ホント信者無理🍬🍬🍩

773 10/31 19:55
752
柴田の不倫相手斡旋も虫なの?🍪🍭🍪

774 10/31 20:07
高岡さんなんであんなに東海猛プッシュ?🍭🍭👻
775 10/31 22:53 ID:
!aku
753
アク禁:753
🍭🍭🍭

776 10/31 23:00
775
乙です🍭🍫🎃

777 10/31 23:01
775
ありがとう🍬🍩🎃

778 10/31 23:32
今日の動画長過ぎてクソだるい🍩🍪🍫
779 11/01 03:42
761
くそ天狗だなwちびおじがキラキラ芸能人とワンチャン結婚できたとしても浮気されるのがオチだろーな

802 11/01 20:31
801
あんな攻撃的な信者東海くらいだよ、しかも悪いとも思わない

807 11/01 21:19
としみつが柴田と同じマンション隠してたのって仲が良いと思われたくないから(笑)じゃなくて嫁がアレだからよね?
mobile.twi

841 11/03 11:52
こういう奴ほど言われなれてるんだろうね807痛信者
1213: 11/03 11:39↓
1200
1205
アク禁UUUMに通報します

842 11/03 11:55
虫信者って本当に怖すぎる、必ずどこでも監視してるよね
b.2ch2.net

859 11/03 14:50
東海休みなんだ。信者さんが色んなところ荒らしてる間きっと彼女と楽しんでるだろうからファンのことなんか1ミリも頭にないだろうね一人相撲乙だね
864 11/03 16:41 ID:
!aku
844
860
とりあえずアク禁しとくね。一応毎日見るようにはしてるけど、張り付いてる訳では無いから他アク禁案件あったら1に安価しといてほしい
アク禁:844860

881 11/10 14:31
ショートはゴミだのなんだの新しい事に挑戦できない時代遅れの言い訳酷いね
1614: 11/06 15:22↓
1611
公告収入と違ってゴミみたいなものらしいしTikTokとかtwitterから転載はだめとか条件が厳しいらしいので旨味は少ない。でもYouTube側がTikTokに対抗してるようなので将来どうなるのかわからないね

882 11/10 14:31
1517: 11/05 20:26
1509
どこに負けようが気にしてないんじゃない?再生数がほしかったらshortsで水増しするんじゃない?でもそれは見栄なんだよね
1528: 11/05 20:32 1
1517
Shortsは0円説とほぼほぼ金にならない説があるね。どちらにしてもゴミってこと

889 11/11 08:23
1万円企画がしゃばいとかか、ペヤングもなんか見下してるよね
900 11/14 20:37
それなのにもう11スレとかある意味すごい嫌われぶり
914 ◆913判定:○ 11/21 17:26
913
いやてつや信者が無理でアンチ転身を決めた

915 11/21 19:12
こういうの本当無理、他youtuber叩きまくってるんだろうな
78: 11/21 19:05↓ 2+1
160
家族で見るぬるさならテレビ見ればいいじゃん

919 11/22 08:16
企画は練られていると思うけどお喋りの1/3くはいはサブでもいいのではないかと思う長い
920 11/22 09:09
917
どこで前時代なんて言われてるの?むしろ90年代あたりの人をバカにしたり苦痛を与えて笑いものにする古くささしか感じない

933 11/28 20:49
929
本当これ931アク禁で

934 11/28 20:50
931
各スレでアンチアンチ騒いでる子の自己紹介じゃん、冷静なファンの意見までアンチ扱いして信者そのもの

945 11/29 12:55 ID:
!aku
931
アク禁:931

961 01/04 00:58
951
あとお顔のメンテナンス代ね

972 01/09 03:46
971
知らんわスレチアク禁

973 01/09 21:54 ID:
!aku
971
アク禁:971

1007 02/13 16:39
1003
昔のテレビの意志を継ぐのは俺たちとか思ってそう

1023 02/15 12:08
1020
以前は尖ってテレビやHIKAKIN敵視してたから変わったねって思われるんだよプライドなくなったみたい

1024 02/15 12:08
1021
ゆるやかに同じ道辿りそう脱退も出てもおかしくない

1026 02/15 19:59
1023
東海の特異性っててつやの公私も関係ないYouTuber生活に依存してたと思うんだけど、それが難しくなったら結局フィッシャーズとか見下してた他YouTuberと同じような路線になってるのダサい

1028 02/15 21:57
1027
魚とは別ルートで終わり始まってると思うなー結局uuumに従ってるとダサくなってく感

1033 02/16 18:20
1031
あのレベルの芸能人憧れる?雛壇モブやん。推しとつき合ってるって美談ぽいがここ数年ずっとぁぃぁぃやZOC推しで坊主の話しなんかしたこともないのに都合いいね

1034 02/16 23:36 ID:
!aku
1016
ゴミ付きアク禁しときます
アク禁:1016

1035 02/17 00:21
1026
わかる。アンチなのかモヤなのかわからないけど面白くなくなったし見なくなったのはその理由だと思う。結局人に依存したコンテンツだったんだなって

1039 02/19 19:52
1038
なんか年明けからいきなり登録者とか再生回数あがったから東海も仕込みだしたかなとか思ってたけど、下がってるんだね

1044 02/28 01:54
本スレに貼られてたけどマジで虫ヲタあたおか過ぎない?
b.2ch2.net

1045 02/28 02:20
b.2ch2.net
何言ってるのこの東海ヲタwwwwやっば

1046 02/28 02:20
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ2
340: 02/28 02:09 1
ちなみに自分が水溜りボンドってフルで書いてるのはヘッドライン向けですやばいファンの情報は共有した方がいいから

1052 06/21 18:45:08
1051
あれ魚スレで隙あらば東海と比較して魚下げしてる連中だよ。事務所の闇ってw虫眼鏡がコレコレに粘着されてるだけだろw

1055 07/23 13:36:26
1054
スレチ

1063 23/09/12 09:25
1062
1086 23/10/19 01:33
1083
あれ虫だけ叩かれたの納得いってない

1087 23/10/19 01:33
1082
生理って書くな!!!!

1093 23/10/19 01:33
しばゆー12時間くらいねれると思う
1095 23/10/19 01:33
1088
ふかーいふかーい眠りについてます

1117 10/19 01:35
1112

1122 23/10/19 01:35
1119
お水かけて起こす

1124 23/10/19 01:36
1122
リョボがすぎる

1129 23/10/19 01:36
次埋めるスレ履歴入れといてくれると助かるb.2ch2.net
1131 23/10/19 01:36
1126
痛風予備軍かねこ?

1132 23/10/19 01:36
1129
了解

1133 23/10/19 01:36
b.2ch2.net
こっちがうっすら人多い

1134 23/10/19 01:36
1129
おk

1136 23/10/19 01:37
1135
あなるほ

1137 23/10/19 01:37
1131
同じ態勢続けすぎて血回らなくて足エグいことなってたよ柴田はSがいるから無事かな

1138 23/10/19 01:37
1130
夫婦仲良く病院行けや。保険証持ってけよ

1141 23/10/19 01:38
1139
としみつ

1142 23/10/19 01:38
1136
急に下ネタ

1144 23/10/19 01:38
1141
ライブの件もあるしね

1146 23/10/19 01:38
1137
ネタ分かってなくて草

1149 23/10/19 01:39
1146
それ送った後思ったごめん

1152 23/10/19 01:39
1149
素直に謝れる君はリーダーになれるよ

1156 23/10/19 01:39
1136
急にジャニーズだと思ったワイ疲れてるのかな

1158 23/10/19 01:39
1147
すでに葬式動画あるしちょうどいい

1161 23/10/19 01:40
1156
何もしてない

1167 23/10/19 01:40
1159
普通を普通だと思うな

1170 23/10/19 01:41
1165
歩くものキツかったんや

1174 23/10/19 01:41
面白い10周年イベントだな
1178 23/10/19 01:42
1163
えっとー。この度は、弊社所属クリエイターが…

1184 23/10/19 01:42
1183
声出し

1192 10/19 01:43
解散する為の10周年
1194 23/10/19 01:44
1193
親方

1196 10/19 01:44
1193
高岡

1203 10/19 01:44
1201
動画でギスギス触れてたぞ

1205 23/10/19 01:44
1202
これにてご臨終じゃ

1209 23/10/19 01:45
1207
なんとかする気も起きないぐらい冷え切ってたんだろ

1210 23/10/19 01:45
1208
他のメンバーさん息してない

1221 23/10/19 01:46
10年もつきっきりで仕事してたらそりゃ不満も溜まる
1223 10/19 01:46
1220
実は柴田抜き

1225 10/19 01:46
1220
確か結局やらなかったんじゃなかったっけ

1230 23/10/19 01:46
1226
なってないw

1231 23/10/19 01:46
1220
会話なし

1239 23/10/19 01:47
1235
うん

1240 23/10/19 01:47
1234
300円のチンポしゃぶったんかな

1241 23/10/19 01:47
1236
笑った

1254 10/19 01:49
やっぱり10周年は派手じゃないとな
1260 23/10/19 01:49
1258
りょうだな

1262 10/19 01:49
1259
記念企画か何かでてつやが失敗して借金

1263 23/10/19 01:49
1260
最悪ww

1264 23/10/19 01:49
1261
綺麗なインターネットなんてないよ

1265 10/19 01:49
1262
予言かな

1272 23/10/19 01:50
1269
嬉し泣きか。てつや良かったな

1280 23/10/19 01:51
1264
そんな真面目に返されてもら

1283 23/10/19 01:51
1281
咥えやすいように…

1284 23/10/19 01:52
1281
つるちん

1287 23/10/19 01:52
1285
おばさんまじか

1289 23/10/19 01:52
1287
おばさんとは限らん

1293 23/10/19 01:53
1番集まってんのこのスレじゃないんだ
1294 23/10/19 01:53
1290
ジュルジュル音立ててるの想像できる

1301 23/10/19 01:54
1298
無修正

1304 23/10/19 01:54
1299
そんなの昔からだろ今更

1308 10/19 01:54
1303
峯岸が困るぐらいかな

1310 23/10/19 01:55
1309
柴田に謝ってんのに柴田の嫁の悪口を先に書くのおもろい

1311 23/10/19 01:55
1308
峯岸は自分も散々やらかしてきたし平気そういう

1317 23/10/19 01:56
1315
そうか?

1318 23/10/19 01:56
1316
謝らなくてもどっちでもいいよもう

1319 23/10/19 01:56
1317
昨日までは復縁あるかと思ってた

1320 23/10/19 01:56
1318
マジレスw

1327 23/10/19 01:57
1322
てつやはないない

1331 23/10/19 01:58
1327
いやーどうかな〜

1334 23/10/19 01:58
1315
あやなんが一番ビビってそうw

1335 23/10/19 01:58
1333
だるい

1336 23/10/19 01:59
1334
離婚したいってかまして手のひら返しがすごい

1343 23/10/19 02:00
1336
ダサすぎて恥ずかしくなった

1348 23/10/19 02:01
1339
りょうだ

1356 10/19 02:07
これが10周年パワー
1359 23/10/19 02:11
1358
わかる普通に柴田への謝罪文だけで良い

1370 23/10/19 03:34
1369
パンピ浮いてるよ

1372 23/10/19 03:34
1366
Xで売られてるよw

1377 10/19 03:35
1376
過去スレ埋め中だから合ってるよ

1382 23/10/19 03:36
1379
いいよ

1393 23/10/19 03:37
ここが埋まったら次ここb.2ch2.net
1398 23/10/19 03:37
1390
なるほどな

1399 23/10/19 03:37
1393
おけ

1401 23/10/19 03:37
1393
履歴入れとくわ

1416 23/10/19 03:39
1415
ツイートからの秒ツイ消し

1419 10/19 03:39
1416
マジか見逃したわ

1424 23/10/19 03:40
1420
そこまでかも

1425 10/19 03:40
1423
これわかる

1427 10/19 03:41
しばゆースレから来た人は【東海オンエア】しばゆー17の方へ集合ここは東海アンチスレ
1428 10/19 03:41
【東海オンエア】しばゆー17にも人いるけどどっちだよ?
1431 10/19 03:41
1427
埋めるからこっちで合ってるよ

1432 10/19 03:41
1428
しばゆーあやなんの件ならそっち

1433 10/19 03:41
1428
こっちを先に埋めてくれ

1434 23/10/19 03:41
1427
こっち埋めるんでしょ

1443 23/10/19 03:42
1439
ダメ

1446 23/10/19 03:43
1443
くぅーん…

1485 23/10/19 03:45
次スレ埋め定期b.2ch2.net
1502 23/10/19 03:47
1493
見てたならお話したかったよねー

1506 10/19 03:47
1500
それは完全な新参パンピだなぁ

1509 23/10/19 03:47
1507
スレチしまくるしかないね

1513 23/10/19 03:48
1512
リュウジレシピ

1517 23/10/19 03:48
1512
つくね

1525 23/10/19 03:49
10年の節目にこれはメンバーは勿論事務所関係者ファン身内かなりの人がしんどい思いする訳だけどもうそんなの関係ない領域なのかね?まあ夫婦壊れたからオレンジ夫婦も壊れろ言うくらいだからな
1526 23/10/19 03:49
1520
痛いのはやーやなの

1535 23/10/19 03:49
1530
うまいやろ!

1536 10/19 03:49
1530
は?

1538 23/10/19 03:50
1530
何味食べたの?

1540 23/10/19 03:50
1538
しょうゆだったかも

1542 23/10/19 03:50
1534
まじでこれ30になる人間が書いたと思えない厨二すぎる

1543 23/10/19 03:50
1540
そりゃ失敗、とんこつから食わんと

1546 23/10/19 03:50
1543
あそうなんか!くっそーリベンジするわありがと

1547 10/19 03:50
1534
じゃあもう表でやるなとしか

1552 23/10/19 03:51
ちんこスクイーズみたいに触ってたの1000周回って面白かったな
1554 23/10/19 03:51
1551
食べれたのいいなー

1559 23/10/19 03:51
1553
あーなんか暴露されてたね

1560 23/10/19 03:51
1556タン塩食ったことない、食ってみる
1563 10/19 03:52
1560
1番美味いと思う

1564 23/10/19 03:52
1561
なんだなんだけっこうあるよね

1566 23/10/19 03:52
1563
とんこつ超えるの?

1569 23/10/19 03:52
1567
それはやばいw

1580 23/10/19 03:53
1573
何も反応しないことをそう呼ばれてた

1592 23/10/19 03:54
1577
あれのパン食ったことある?

1600 23/10/19 03:54
1592
ないないないないないないなにそれそんなんあるんか!?嘘やろ美味そうすぎワロタはあはあはあ

1606 23/10/19 03:55
1600
今まだ売ってるぞ。期間限定だから早めに買っておけ

1613 23/10/19 03:56
1610
一切なくあの動画だったからしばゆーが暴走した

1624 23/10/19 03:58
1620
ありがとうございます

1627 23/10/19 03:58
1625
ブロックしたのは動画が出た日の夜

1634 23/10/19 04:00
1629
だがしかしその嫁が常識さえ持ってればなにも問題なかったわけで

1639 23/10/19 04:00
1632本当にそう。そして管理できないならどちらをとるの?って究極の選択に嫁ならなると思う。まさかてつやはあやなん嫌いだから別れろとまで助言しないとは思うけど
1646 23/10/19 04:01
1643
それって何年後よ?

1649 23/10/19 04:02
1639
そこを図りきれないしばゆーにも問題はあるとおもうな

1655 10/19 04:02
1652
それはさすがに

1656 23/10/19 04:03
1654
これめっちゃ思った

1659 23/10/19 04:03
1657
全員すぐ帰るねそれ

1661 23/10/19 04:03
1657
集まる前に解散だよそれだと

1669 23/10/19 04:05
1664
地元から出たらダメな人間だったんじゃない?

1672 10/19 04:05
1660
これ

1674 23/10/19 04:05
1666
嫁の機嫌とるのはまぁどの家庭でもある事だけど、親友の機嫌まで取るのは謎。友達と仕事はしんどいの最たる例になったね

1675 23/10/19 04:05
1667
埋めようって流れから真面目な話になって書けなくなったw

1676 23/10/19 04:05
1658私もそうだと思う。何かされたとか何でも良いけど個人的にあやなんを嫌いなことを主張し過ぎてると思う
1679 23/10/19 04:06
1676
しかも長年あやなんはそれに耐えてきたんでしょ、そら爆発するわ

1685 10/19 04:07
1678
離婚しろって強要されてなくない?

1686 23/10/19 04:07
1683
それ言ったらあやなんもでは?

1693 23/10/19 04:07
1684
それは最後にいいこと言って良いふうに錯覚させてんだよ

1694 23/10/19 04:08
1687
それがしばゆー板挟みの原因で実質変わる気は一切ない宣言だった

1697 23/10/19 04:08
1694
板がどんどん暑くなってしばゆーは潰れたのか

1698 23/10/19 04:08
1694
守れてねのよ、気づつけてんのよ

1699 23/10/19 04:08
1692
なるほど、今回の件で最初から離婚を騒ぎ立ててる意味がよく分からんかったがこういうことか

1702 23/10/19 04:09
1687てつやに洗脳されてる人だー!
1703 23/10/19 04:09
1692そうだよね。私があやなんなら精神疾患にもなるし精神病む。普段からうっさいから汲み取られないだけであやなんの主張は今回まともな発想だと思う。女として理解する
1705 23/10/19 04:09
1702
てつリス

1718 10/19 04:11
1713
これを柴田経由で送ってるのがてつやの問題

1719 23/10/19 04:11
1712
あやなんの話するなは暗黙の了解でしょ。マイワイフ…ってのみたけど

1721 10/19 04:11
1716
てつやの顔よ

1723 10/19 04:12
1720
あれは共通の友人が空気読めないだけかと

1725 10/19 04:12
1723
?スプラもレコーディングもしばゆーが誘ったって言ってるけど

1726 23/10/19 04:12
どっちもどっちすぎる。表に上手く見せるのがてつやの方が1枚上手
1729 23/10/19 04:13
1718
これ柴田経由かあやなんに直接かわかる描写あったっけ

1730 23/10/19 04:13
1728
承諾無しなの?

1731 10/19 04:13
1728
許諾は得たけど後から嫌だったの長文だよ

1733 23/10/19 04:13
1731
だったら最初から許可するなだよね

1734 23/10/19 04:13
1731
ガキじゃん

1736 23/10/19 04:14
1731
謎すぎ

1742 10/19 04:14
1739
急にってのもてつやの主観なのが怖いところ

1749 10/19 04:15
1742
急に、はあやなんが書いてるから主観じゃないよ

1751 23/10/19 04:15
1748
親友とは一体

1756 10/19 04:16
1749
きたLINEそのまま内容だからてつやが書いてててつや主観だよ

1758 23/10/19 04:16
1755
うちの親みたい

1760 10/19 04:16
1757
あやなんてつやはお互いブロックだからどうしても柴田を経由する

1762 10/19 04:17
1756
てつやに許可取ったならあやなんなら許可したくせに後からLINE送ってきたって言うと思うからしばゆーしか知らなかった可能性は高い

1766 23/10/19 04:17
1762
だったらどちらにせよ、あやなん悪くないじゃんか

1768 10/19 04:18
1766
そうだね。これはしばゆーが悪いと思うよ

1775 23/10/19 04:19
1772
これ。長年この関係なんだったら悲しすぎ

1783 10/19 04:20
1779
それをするんだなてつやは

1788 23/10/19 04:20
1774そうだと思う。てつやのずる賢いところが上手にでたね。あんな思ってもない謝罪。今でもあやなんにはしばゆーを取られたくないはずだよ
1792 23/10/19 04:21
1777
一般的な単身赴任より家にいるよ。ただ誰かと比べても意味ないのは分かる。あやなんの気持ち的に一緒にいられないのは自分を拒否ってるグループのせいと思ったら文句出る性格だし

1798 23/10/19 04:22
1778これまでの事と一緒にするのは偏見。悪い事は悪い。今回の件はあやなんに同情できるはず
1799 23/10/19 04:22
1795
それが終わらずずっとあやなんがー!!って人が多い

1800 23/10/19 04:23
1799
その筆頭がてつや

1802 23/10/19 04:23
1799
今までの積み重ねが多い分ヘイト買いやすい

1807 23/10/19 04:24
怒らせたら1番恐いのは柴田だったか
1809 23/10/19 04:24
1802
それはわかるが、何でもかんでもいっしょくたにするのはよくないよね

1812 23/10/19 04:24
1805
幼児かよってな

1813 10/19 04:25
1810
本音としては公で反応してほしかっただろうけど何も連絡もなかったってことはLINEすら来なかったんだなって思うと

1817 23/10/19 04:25
1805
それをしたらすぐこういう事がありましたと公表してあれもこれも受け容れろ謝罪しろがあやなん

1818 23/10/19 04:25
1814柴田がドSなら出来る
1822 23/10/19 04:26
1817
それは実際にあったこと?すまん、魚にうんざりして流れて来たからまだまだ知らないことがある

1824 23/10/19 04:27
1823
クソメガネイライラしてそう

1825 10/19 04:27
1822
なら書き込み控えてくれ

1829 10/19 04:28
1827
すげー脳内再生された

1830 23/10/19 04:28
1814柴田とあやなんの問題だけじゃなく、第三者のてつやが入ってきてるから厄介なんだと思う
1832 23/10/19 04:28
1821
仮面かぶらなくていい拠り所だったのかもね

1834 23/10/19 04:29
1831ってなると離婚するしかない。柴田といる限り、てつやの存在も付き纏う訳だよ
1840 10/19 04:31
1834
そう?てつやも関わらないようにしてるんだからあやなんも関わらなきゃ離婚する必要なんてないよ

1843 23/10/19 04:31
1840
そこへ引き合せる悪手をとる柴田

1848 23/10/19 04:32
柴田もてつやがあやなんの悪口言ってることをあやなん本人に言うんじゃないの?何も知らなければ不仲🟰関わらないで済むはずだけど
1850 23/10/19 04:33
1848
ずっと親友から嫁の悪口聞かされたら愚痴もこぼしたくなるんじゃね?

1856 23/10/19 04:34
1852
大人しく身を引いてるタイプでもないしね

1858 10/19 04:34
1855
それを台無しにしたてつやはみーちゃんに謝れ

1866 23/10/19 04:37
1855
あやなんを知らなすぎた。あれなかったら今まで通り避けられたかもしれない

1870 23/10/19 04:37
1868
パントパントマイムマイム懐かしい

1873 23/10/19 04:38
1869
さすがに僻み妬みでしょ

1879 23/10/19 04:39
1873
だとしたら2人あまりに大人気なくて終わってる。陰で悪口とか馬鹿にされたとかならまだしも

1881 23/10/19 04:40
1877
小学生で草

1884 23/10/19 04:41
1883熱愛
1888 23/10/19 04:42
31人も集まったのに孤独
1892 23/10/19 04:43
1890
コロナころせるって

1900 23/10/19 04:45
のこり100
1902 23/10/19 04:45
1889
嫉妬深いのマジ怖い
自分の欲しかったポジにいる峯岸の不幸までも願うとか

1912 23/10/19 04:46
1908
絶対やってね

1925 10/19 04:49
1923
あるで

1930 23/10/19 04:50
1909
だからストーカーとかいってたのか

1936 10/19 04:51
1932
あやなんスレ見てきたら分かりやすいよ

1944 10/19 04:54
1943
それが誹謗中傷になったらアウト

1946 23/10/19 04:54
1942
てことは、あやさんみたいなのは世の中に沢山居て物珍しくもないってことか

1954 10/19 04:56
1952
調べておいで

1958 10/19 04:57
10周年という最悪のタイミング
1960 23/10/19 04:58
1947
まじで?

1962 23/10/19 04:58
1958
まるで狙っていたかのようなタイミング

1982 23/10/19 05:03
1980
なるほど

1987 23/10/19 05:04
1985
わかる

1988 10/19 05:04
1986
あの主張からして今後に予定してた動画の内容も絡んできてそう

1991 23/10/19 05:05
次埋めスレここb.2ch2.net
1995 23/10/19 05:05
1991
一応置いとくな

1997 23/10/19 05:05
1987
だよね、なんだろうこうならないための策がもっと前からあった気がして

1998 23/10/19 05:05
1986
これ見てシバッハとかリサイタルズもやりたい時よりやらされてるになっちゃったのかなと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエアアンチスレ