-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2078

37件ヒット!
713 09/29 12:40 ID:Dqs
712
あは月末かwww

743 09/29 17:57 ID:Dqs
741
配信してないと怖いんじゃない?

745 09/29 17:58 ID:Dqs
ペット不可物件でこんな吠えられたらやかましいわな
748 09/29 17:59 ID:Dqs
本指にはバンバン言うよって何?本指いなくね?
752 09/29 18:00 ID:Dqs
絶対タバコ吸いすぎて濃度高くなってんねやろwww
756 09/29 18:04 ID:Dqs
754
マウントのつもりなのかもしれないけど謎だよねw

762 09/29 18:07 ID:Dqs
何回も書いたけどJenniferをどうやったらじゅにふぁって読めるの?
eをどうやったらゅに読めるの?って謎

776 09/29 18:11 ID:Dqs
タオルの上でおしっこしてる?は?ペットシーツは?
783 09/29 18:13 ID:Dqs
好きぴの使い方違う気がする
みんなママ好きぴやなって違うと思うんだけど
若者ぶっても無駄じゃん

787 09/29 18:17 ID:Dqs
兵庫県の地名あまり知らないって話だけど、岡山とかの方言をたまに話すから幼少期は兵庫県にいなかったのかもって思う
797 09/29 19:13 ID:Dqs
796
www

1256 09/30 06:37 ID:Dqs
こんな時間に恥
1428 09/30 16:25 ID:Dqs
1421
wwwwwwwwwwww

1604 09/30 17:37 ID:Dqs
シャンデリアwww
1615 09/30 17:38 ID:Dqs
金バエおじさんが大変な時に一切話さないから本当家の事切羽詰まってんだろうねwww
1627 09/30 17:39 ID:Dqs
リスナーさんでなんとかなる悩み!?わーっつ!?www
1637 09/30 17:40 ID:Dqs
いつ北区って話になった?
1650 09/30 17:41 ID:Dqs
アンチは半グレwww
自分、介護士なんですが半グレなんすか?www

1665 09/30 17:42 ID:Dqs
早くかやくごはんの家に住んで欲しいwww
1670 09/30 17:43 ID:Dqs
え?オフライン?
1687 09/30 17:44 ID:Dqs
北の方って言ったら北区って勝手に解釈されて落ち込まれるのもかやくご愁傷さま
1692 09/30 17:45 ID:Dqs
実はかやくが最大アンチ説出る?www
1702 09/30 17:48 ID:Dqs
リスナーだとしてもイボには家貸したくないなぁ
取り壊すだけだとしても住人の権利強いから定期借家でもつけておかないと大変なことになるでしょ?

1704 09/30 17:49 ID:Dqs
1703
イボがいつもそうだからリスナーもそうだとしても不思議ではない
あっちむくみたいな名前の女子高生リスナーもどう考えてもおばさんだもん

1710 09/30 17:50 ID:Dqs
人が超えてはならない一線を超える瞬間を見たwww
かやく家貸してやれよwww

1716 09/30 17:52 ID:Dqs
1713
かやく 税理士さんに相談したら税金の関係でその物件から所得を得ちゃいけないって言われたんだよ、イボひなちゃんごめんね
でかやくが断ると思う

1719 09/30 17:54 ID:Dqs
大阪の北の方の物件をかやくが持ってるとして、貸せたとして、運転免許ないイボがどこで働くの?って話だよね
1723 09/30 17:55 ID:Dqs
1722
なつみかんにマウント取られるから

1735 09/30 17:58 ID:Dqs
1731
ソープ嬢してて一日で20万稼いで、介護士の資格取って、結婚決まって風俗やめたんだっけ?

1736 09/30 17:58 ID:Dqs
お話だけしに来る人いますよ
って言葉を真に受けたイボ

1743 09/30 18:02 ID:Dqs
1741
私もそう思った市内じゃないと思ったけどな

1745 09/30 18:03 ID:Dqs
1744
そうなの?じゃ市内なのかちっ残念

1768 09/30 18:11 ID:Dqs
かやくと結婚したらお金払わんでいいやん?もらえるやん?とか言い出しそうwww
1777 09/30 18:14 ID:Dqs
庭付き屋上付きの結婚ならデブでもハゲでも我慢するって言ってた伏線回収かwww
1778 09/30 18:14 ID:Dqs
1776
一応神様だからねwww

1786 09/30 18:24 ID:Dqs
今頃かやくと話詰めてるのかなwww
1790 09/30 18:44 ID:Dqs
1789
WiFiの契約してないだろうからauかdocomo回線じゃないかな
電力落とされてもスマホの充電無くならない限りノーダメかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫