-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33698【乞食朝鮮人】

62件ヒット!
14 09/28 17:34 ID:Yqw
おつ
99 09/28 17:48 ID:9m2
90
twitter.co

151 09/28 17:56 ID:XJg
148
分からないけどコメントに
「そうですねー、そうですね」って言うてるw

152 09/28 17:56 ID:bsg
146
それな

153 09/28 17:57 ID:ap2
146
ブラウザで見ると26人

223 09/28 18:06 ID:50M
143
KP5個www

319 09/28 18:19 ID:Z2c
314
あなたもメンシプ内容書いてくれてありがとうございます

423 09/28 18:34 ID:wGM
410
414
そうか ありがとう ばふぁりんの枠とかでは‪見るから居ないか潜ってるかかな

719 潜入班 09/28 19:33 ID:g3Q
714
唯我全然見てなかったから知らないんだけどそうなのかw

720 09/28 19:33 ID:kNM
714
そうなんだ

722 09/28 19:34 ID:XJg
714
サンサンニキ!
唯我の末期より、便所は酷いように思うんだがどう思う?w

816 09/28 20:02 ID:
814
誰も言ってなくない?

818 09/28 20:02 ID:XJg
814
その文書だけでいいから!
マーチをいちいち絡めるから直ぐお前ってバレるんだよw

918 09/28 20:22 ID:LGM
914
さようなら

919 09/28 20:23 ID:R1Q
914
謝れるなら変な絡み方しちゃあかんよ

922 09/28 20:23 ID:XJg
914
お前はテオと同類
お疲れ様

924 潜入班 09/28 20:23 ID:g3Q
914
叩いてる?信用してない。理由はこの騒動の最中にお茶爆してるから。明確にしてるよね?しかもパパさん本人から安価貰ったから聞いただけ。それをお前の勝手な解釈で捻じ曲げられて気分悪いわ。

1116 09/28 21:40 ID:J3Q
1114
そうかな?

1142 09/28 21:56 ID:x6E
1141
ステーキ一枚の日か

1143 09/28 21:58 ID:9/w
1142
それは塩バンドのメンバーじゃなかったっけ?

1145 潜入班 09/28 21:59 ID:g3Q
1141
ノリも分からないやつに最前取られるとかファンキレそうだな

1146 09/28 21:59 ID:x6E
1143
違うんだwごめんw

1150 09/28 22:01 ID:9/w
1146
イケメンなら全部同じ反応だからw

1151 09/28 22:02 ID:Gu.
1149
縁石詣はあんな音が鳴るんだね。びっくりしたよ。

1318 09/29 05:32 ID:lMQ
1314
あっあっあっwww

1405 09/29 05:57 ID:9/w
1402
誰か「バチが当たったんだよ」と言ったれやバ囲い共

1409 09/29 05:58 ID:XJg
1405
コメントより電車の方がいまきてるw

1412 09/29 05:58 ID:XJg
1408
ほんまそれなんよw
しれっと言いやがったw

1413 09/29 05:58 ID:ZYM
1400
仕事中は携帯触れない→仕事中携帯とタバコ入れるポシェット()欲しい→充電器必要?
設定ブレブレですね

1418 09/29 05:59 ID:hn6
1400
仕事中スマホ触れないから充電減らんやろwマジで仕事してないな

1419 09/29 05:59 ID:ap2
1412
寝る前に充電しといて、充電器なんて持って行ったことないw

1423 09/29 06:00 ID:lMQ
1422
それw

1425 09/29 06:00 ID:lMQ
1421
しつこいな蕁麻疹アピ。

1427 09/29 06:01 ID:lMQ
1426
無理www

1429 09/29 06:01 ID:AmY
1421
配信のネタ蕁麻疹のみ

1433 09/29 06:02 ID:9/w
1430
www
おすすめ規制初日の「え?おすすめ規制?!」の演技台無しww

1435 09/29 06:02 ID:DBU
1431
時期できにダニかもよ。
エラ部屋掃除にバルサンする時は生き物に配慮して。

1439 09/29 06:04 ID:ILk
1430
マジで?
運営規制説もあったけど自主規制だったか、、、

1440 09/29 06:04 ID:lMQ
1437
こう言う無意味なしつこさがこの二人特有だよな。

1443 09/29 06:04 ID:9/w
1430
TJに通報したらまた大笑いで取り上げてくれるよww

1446 09/29 06:05 ID:nlM
1441
は?蕁麻疹で仕事休み?
ふざけんなよw

1461 09/29 06:09 ID:wlA
1457
まさに乞食やわ

1468 09/29 06:10 ID:AmY
1445
このまま出てこないで、主犯に連絡とれなかったら共犯に連絡するしかないよね

1475 09/29 06:13 ID:lMQ
1472
はい逃げ逃げ〜。

1478 09/29 06:13 ID:kNM
1470
本日の奇声1号かな

1479 09/29 06:13 ID:9/w
1472
出来ないんじゃなくて捲れるからしたく無いだけだろ
自分の過失を人のせいにするなよ

1484 09/29 06:14 ID:Boo
1481
入らないよ

1493 09/29 06:16 ID:Boo
1486
バレないよ。そのNoが抜けるだけで個人まではわからない

1495 09/29 06:16 ID:kNM
1481
45に金落とすくらいならその金ドブに投げ捨てる

1496 09/29 06:16 ID:9/w
1494
「何も話さないけど金くれ」

1498 09/29 06:17 ID:NK6
1491
個人情報握って脅しだね晒したら逆に訴えれるのにしなぷさんには恐れず頑張って欲しい

1499 09/29 06:17 ID:h3w
1496
リスナー舐めとる

1500 09/29 06:17 ID:XJg
1497
本人にしか分からんと思う

1507 09/29 06:18 ID:Boo
1498
そう、脅されてるようで実はしなぷさんのが秘密を握ってて強いんだよね

1533 09/29 06:23 ID:Hkg
1481
潜入班は居るのでお願いして少しでも45にお金が入るのは嫌だからメンシップ入りません

1646 09/29 07:19 ID:Yqw
1402
ハウスダストだろうな

1674 09/29 07:31 ID:JxM
1491
クズだなこんな奴に個人情報渡したくないよな特に女性リスナー

1711 09/29 07:47 ID:JxM
彼の言う誠実な対応はですから1491
聖書や子供の人権について本を読んでいるとか批判をかわすためのその場しのぎの嘘なんですよ
彼の言う慈愛とはなんだったのか

1759 09/29 08:04 ID:NVo
1714
はいw

1920 09/29 11:48 ID:XJg
1914
電波状況でそうなることもある

1934 09/29 11:54 ID:mWM
1914
これ便所なん?

1951 09/29 12:07 ID:
1914
色々調べて見たら、着信拒否の場合は画面表示が話し中とかになるみたい
その表示は機内モードになってるか、再起動したら直ると書いてあるけどどうでしょうか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】