-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ930

108件ヒット!
1 09/28 23:30 ID:/xM
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレb.2ch2.net

2 09/28 23:30 ID:jXM
あり
38 09/28 23:32 ID:Bx.
28
それぽれも思った

210 09/28 23:36 ID:w82
206
いやそれ!!!!!

214 09/28 23:36 ID:mCY
206
それな

228 09/28 23:37 ID:waw
206
でも今インフォ使ってないからフォロバ意味ない

270 09/28 23:38 ID:V3A
262
されるわけない

272 09/28 23:38 ID:uGU
264
たしかに

275 09/28 23:38 ID:mCY
269
インフォに送らないとつかない

277 09/28 23:38 ID:w82
266
一昨日言ってたのになww

278 09/28 23:38 ID:LgU
264
あっとやんにフォロバのやつは送り直すからそれはいいんじゃない?

280 09/28 23:38 ID:Bx.
269
いんふぉに送っちゃだめだからつかないはずだね

281 09/28 23:38 ID:Ywo
269
いんふぉにおくってないだろうからね

310 09/28 23:39 ID:C0c
269
送った動画にはついてない

428 09/28 23:42 ID:6BA
421
あっほくん今日も炎上^^

529 09/28 23:45 ID:kNA
きっと2800人ほぼ分かってない
532 09/28 23:45 ID:RmM
527
はーい!

623 09/28 23:48 ID:5Sc
592
わーいやったぜー!

627 09/28 23:48 ID:hs2
622
ムラムラしてきた

651 09/28 23:49 ID:J3M
626
送れってキレてたもんなもう一生送らんぱ

653 09/28 23:49 ID:Ywo
2時間定期2時間ゲームで次枠までしたという錯覚をおぼえさせて配信時間短くしていくのか
715 09/28 23:51 ID:uGU
712
頭の中のTL

731 09/28 23:52 ID:9ZY
724
多いな

734 09/28 23:52 ID:TO6
724
初々しいwwwww

762 09/28 23:53 ID:KSA
752
聞いてくれてる子にとか言ったよな

823 09/28 23:57 ID:KiY
820
正直みたい

826 09/28 23:57 ID:9ZY
820
ぽれもみたい

828 09/28 23:57 ID:w82
820
やっぱ送るしかないかなやって欲しかったら

834 09/28 23:58 ID:KSA
820
見たい!キングボンビーで苦しめたい

847 09/28 23:58 ID:5Sc
829
楽覚えてしまった結果じゃん誰だよ楽覚えさせたのまじいらいらする

850 09/28 23:59 ID:Ij.
842
からのカウントもw

861 09/28 23:59 ID:Ij.
852
やーだコッ(・д・)

865 09/28 23:59 ID:5Sc
842
指パチぽれ嫌いぽれ指パチ得意やからしょっちゅうしてるんよ

903 09/29 00:01 ID:tDQ
892
かぶったのかすまん

910 09/29 00:01 ID:w82
902

1004 09/29 00:04 ID:3s.
992
単推しのぽれはどうすれば

1006 09/29 00:04 ID:RMU
992
2推しの世界へ財布はしんどいけどしあわせだよ

1030 09/29 00:05 ID:XSM
1029
わかるわー

1033 09/29 00:05 ID:.0g
1029
あっとには無理だよ

1034 09/29 00:05 ID:hs2
1029
イライラ萎え萎えじゃなくてな

1037 09/29 00:05 ID:Ij.
1029
わかるトキメキたいw

1044 09/29 00:06 ID:5Sc
1025
最近特にそんな感じするようになったよね

1054 09/29 00:06 ID:UrM
サムネ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1075 09/29 00:08 ID:oKY
1062
わかるわかる あと服?の色味も襟も無理

1076 09/29 00:08 ID:f3o
1052
始まったばっかっぽい

1098 09/29 00:11 ID:X8Y
1092
そ!れ!な!

1105 09/29 00:12 ID:9Ms
1102
お前の興味など知らん!勉強しろ!

1114 09/29 00:13 ID:E4o
1112
そうだった

1149 09/29 00:14 ID:2I6
1126
ぽれ割と占いとか好きだけどお金かけすぎるのが怖いから数回しか行けてないけどサイトとかつべとかはよく見てるよ!

1215 09/29 00:16 ID:ZcA
1208
ぽれそれトラウマ

1232 09/29 00:16 ID:4as
1208
お前のフェラが下手だったって言われるヤツな

1233 09/29 00:16 ID:iQY
1219
養殖しようか

1234 09/29 00:16 ID:J3M
1230
あーししんでれら!

1241 09/29 00:17 ID:5Sc
1219
放流しないで他の魚がちぬ

1243 09/29 00:17 ID:FII
1235
だとしたらわかりやす

1244 09/29 00:17 ID:mCY
1235
こっちが萎えるわ

1246 09/29 00:17 ID:4as
1235
なるほどw

1255 09/29 00:17 ID:yDY
1240
裏にばぁラが7500でいるから

1268 09/29 00:17 ID:UrM
1255
正解

1270 09/29 00:17 ID:J3M
1255
またそんな集めてんのかすげえな

1271 09/29 00:17 ID:FAE
1255
やば

1283 09/29 00:18 ID:tDQ
2時間の間にTL見ててくとくとったんか
1285 09/29 00:18 ID:dWE
1255
一瞬聞きにいったわ

1286 09/29 00:18 ID:uGU
1275
絶対忘れてる

1297 09/29 00:18 ID:FII
1286
僕そんなこと言った?だよねww

1307 09/29 00:18 ID:SkA
1295
枠よりゲームとかしたいから

1344 09/29 00:19 ID:FAE
ちょwww250人おるたぬwww
1357 09/29 00:20 ID:f3o
天球の今日のふわっち23人です
1422 09/29 00:22 ID:RmM
1420
全然待ってない

1423 09/29 00:22 ID:9ZY
1420
営業だからね

1428 09/29 00:22 ID:FII
1420
そんなことツイしたことも忘れてる

1431 09/29 00:23 ID:dWE
1425
わーお

1432 09/29 00:23 ID:xHo
1429
ばうの方が努力してると思ってしまう

1434 09/29 00:23 ID:hs2
1428
昨日もおはつい何ツイしたか忘れてて見に行ってたしな

1447 09/29 00:23 ID:f3o
1432
好き嫌い別として努力はしてそう

1463 09/29 00:24 ID:dWE
1432
口だけじゃなくて毎日投稿とかも形で示してるからね

1470 09/29 00:24 ID:hs2
22時集合消しとけよ!!
1507 09/29 00:25 ID:RmM
1502
あとだよ

1562 09/29 00:27 ID:45k
1552
引越し前楽しかった

1563 09/29 00:27 ID:yDY
1552
引越してからつまんなくなったよな

1568 09/29 00:28 ID:2I6
1552
なんだかんだ言ってその辺でかいよな

1577 09/29 00:28 ID:hs2
1562-1563-1568
なんか全部あそこで変わったよね

1582 09/29 00:28 ID:5Sc
1525
なにもしてなさそうykmにあどばいすいただき勘違い解釈気がする

1589 09/29 00:29 ID:hs2
コメ数のノルマいつの間に20万になったんだよ
1600 09/29 00:29 ID:RmM
1582
ぽまえ信者か

1612 09/29 00:30 ID:U8E
1566
2年はいる中堅だよ!しかもいつもその方だけ許されてるからコメント語尾守ってるぽれなんなんだろって虚無る

1619 09/29 00:30 ID:E4o
1612
まじかw

1623 09/29 00:30 ID:RmM
1612
誰だろあっちで書ける?

1626 09/29 00:31 ID:uGU
1621
ミスリクコメ読まずに

1629 09/29 00:31 ID:/MI
1622
もう既に順調に落ちてる感

1630 09/29 00:31 ID:U8E
1623
たまーにかかれてるけどね

1729 09/29 00:35 ID:E4o
1723
おつかれだよ;;

1732 09/29 00:36 ID:RmM
1726
へそ

1739 09/29 00:36 ID:Meg
1725
なんか特別なことやってるのかと思って枠開いたらただ台本読んでてびっくりしたw伸び方えげついな

1748 09/29 00:36 ID:U8E
1722
サートム先生まだ引き継いでるの草

1751 09/29 00:37 ID:f3o
5月は台本40本以上読んだのに今月20本も読んでないんよな
1825 09/29 00:39 ID:GO6
1812
はっ🤭

1835 09/29 00:40 ID:f3o
1826
アンチかよ

1857 09/29 00:41 ID:SkA
1822
リアコだったから口だけって察して悲しかったわw

1858 09/29 00:41 ID:E4o
1852
ぽれそれ言ったことあるよプロフ飛ばれたwww

1884 09/29 00:42 ID:RMU
1872
これもプレゼント案件かw

1914 09/29 00:44 ID:mCY
1902
全部こっちのせいにしてな

1946 09/29 00:45 ID:waw
1932
初見も怪しいとこだけどね

1954 09/29 00:45 ID:FAE
1932
転生だよ

1979 09/29 00:46 ID:yys
200以上たぬにいるんか
1986 09/29 00:47 ID:FAE
1982
マントルまで行ってほしい

1997 09/29 00:48 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ