-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【今の人】金バエ【蚊帳の中1047】

26件ヒット!
2 09/29 01:18

6 09/29 01:40 ID:
!aku
5
アク禁:5

27 02/28 09:20
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


37 04/08 20:01:15
36
自分の素行を17歳の真央ちゃんに擦り付けんなキチガイ坪井ババア

46 05/04 21:56:31
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

51 06/08 13:49:18
アノ馬鹿無職なのに夜はきっちり寝るんだよな高齢の親に合わせてるのか飯作ってもらってるからw
いわゆる9060家族だわな

60 07/13 23:29:13
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

63 07/15 04:00:56
キチガイスター主が寝てると平和だなぁ
今宵も勝利の美酒にKP🍻㊗️😁😁😁😁🍺🤣

64 07/15 09:58:51
真央ちゃんとデートしたい❤️
97 23/09/11 18:04
これは1923年7月に撮られた日本橋の航空写真なんだけど100年後の現在と比較できて面白いw


105 09/23 15:24
88
ぱるぱるの住んでたユタカ荘も去年築60年で解体されたみたいだから誰か調べてみてよ

106 09/24 13:36
地震ランキング マグニチュード5.5以上の地震が発生する年平均
1位 中国 2.10
2位 インドネシア 1.62
3位 イラン 1.43
4位 日本 1.14

118 09/29 21:33
116
敏感すぎない?

119 10/01 08:44
世界の地震規模の大きさ
1 チリ地震(バルディビア地震) 1960年5月23日 M9.5
2 アラスカ地震 1964年3月28日 M9.2
3 スマトラ島沖地震 2004年12月26日 M9.1
4 東日本大震災 2011年3月11日 M9.0

128 23/10/08 12:28
坪井恒夫85歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
坪井たまみ

131 23/10/08 12:30
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1301ー1林まさゆき56歳、林七郎父親85歳 、林たかこ母親84歳 、ジェダイ
139 23/10/09 00:21

山口婆さん

151 23/10/18 15:43
146
こういう所でおっさんなのが出ちゃうな

154 23/10/20 16:38
100
この番組は関東大震災の被災者へのインタビューの音声も入ってるんだけど、1983年頃に取材した物で、1923年なので震災から60年以上経った後の証言なのにも関わらず皆まるで昨日の事のように震災の事を語っている、それだけ衝撃的だったわけだ

161 23/10/31 17:38
金玉フェイスw 🍩🍫👻
162 23/11/08 14:27
106
イランも結構多いんだね

168 12/28 22:17
167
毎度おさわがせしますや、キッズウォーの原作者

169 新年まで@67:00:14 12/29 04:59
167
スレチ

170 新年まで@36:54:48 23/12/30 11:05
その年齢になるまでの生きる確率

60歳 99.3%
70歳 88.0%
80歳 64.0%
83歳 52.8%
84歳 48.7%

171 新年まで@36:54:34 23/12/30 11:05
90歳 23.4% 
100歳 1.4% 
105歳 0.098% 
110歳 0.001%

176 02/11 19:42
🍫🍩🍪🍰🍮🍭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今の人】金バエ【蚊帳の中 】