-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【総合スレ】【整形アイドル轟ちゃん】3

71件ヒット!
83 09/30 11:27 ID:cGc
30
そうだね…誠実に頑張ってる人がそれを人から言われるならわかるけど、逃げ続けてる人が自分で言うのは違うと思う

85 09/30 11:29 ID:cGc
81
嘘か本当かはわからないけどインフルエンサーとして病名を公開することには責任が伴うし、おかしなこと(舌ピ、アニメ声で歌とか)すると同じ病気で苦しんでいる人も疑われるから、あまり疑わしいことはしないで欲しいなと思う

93 09/30 12:11 ID:cGc
なんだかんだで数は減ってもファンは残ってるし、このまま動画上げ続けて有耶無耶になっていくのかな
99 09/30 13:26 ID:cGc
昔の動画見ると「やっぱり好きだなぁ」って素直に思える
129 09/30 20:30 ID:cGc
なんだろうな…「クラスの美人のリア充が羨ましくて、でも自分はそれらにはなれなかった」という立ち位置から共感を得ていたのに、最近は「それ」になろうとして虚勢を張ってるのが見て取れる感じがしてしまう
137 09/30 22:08 ID:cGc
とどろんちゃんの動画、ちょっと夢見心地で御伽噺みたいな静かでキラキラ世界観で、可愛いお洋服で素敵なお菓子を食べながらとどろんちゃんが優雅に語るのが好きだったのに、最近ドジっ子天然ガサツ要素入れてくるの悲しい
162 10/01 01:53 ID:cGc
152
本当にそれです。悪いこと、失敗したことを反省するのは過去にとらわれてるからじゃなくて前に進むために必要なことだし、短所として受け入れるんじゃなくて改善の努力をするべきなのに、耳障りの良い言葉を都合よく使ってるだけだよ…轟ちゃんを悪く言いたいわけじゃないのになぁ

172 10/01 10:08 ID:cGc
「轟ちゃんは好きなことだけしたらいいよ」「轟ちゃんが楽しいのが一番だからね」という動画コメント見ると脱力してしまう
201 10/01 20:42 ID:cGc
192
いりぽんに怒られたって話どっかで見たけど、なんで怒られたか内容まで言ってた?

270 10/02 22:38 ID:cGc
モヤモヤするようなファンはいらないんでしょ
288 10/03 02:42 ID:cGc
バケ会の二人が若干引きながら不安そうにしてる中「推しがベロいじってくれてて尊すぎて天国」って字幕出したり全然空気読めてなかったのがさすがに…
334 10/04 18:33 ID:cGc
最新の動画のコメ欄解禁した途端大絶賛の嵐で戸惑いがある
340 10/04 18:48 ID:cGc
服がダサくて炎上したってタイトルの動画あるし、詳しく知らない人は誤解するかもね。服がダサいだけで登録者数2万人減ってコメ欄閉鎖するほど燃えるわけがないのに…
343 10/04 19:00 ID:cGc
コメ欄見てたけどシンデレラの件に触れたコメントは書き込まれてから5分と経たずに消されてるね…今この瞬間轟ちゃんが消してるんだと思うと…
349 10/04 19:07 ID:cGc
轟ちゃん自身が絶対にコメ消ししてないって言ってたから信じてたよ…
352 10/04 20:13 ID:cGc
見事に信者だけが残ったね…もうこれでいいんじゃないかなという気がしてきた
359 10/04 20:58 ID:cGc
承認制にした方がいいと思う…
361 10/04 21:18 ID:cGc
信者が助けてくれるんじゃない
426 10/07 19:09 ID:cGc
押せなくなったファンたちのやりきれない書き込みでアンチスレと化している
437 10/08 21:32 ID:cGc
諦めの境地に辿り着いちゃったんだよね…不祥事への対応もまともにできず信者に全肯定されて喜んでるところもう見たくない
481 10/10 14:15 ID:cGc
ちょっと今の状態ではとてもじゃないけど推せないし、気分が落ち込むから轟ちゃんの動画もSNSも見れない
493 10/11 00:04 ID:cGc
ストーカーについて話してる配信は見てないけど、まぁ嘘なんじゃないかなと薄っすら思っている
515 10/12 20:38 ID:cGc
すごいね…可愛いとかならまだしも「こんな話をしてくれる人は轟ちゃん以外いない!優しい!正義!最高!心に沁みる!」的な大絶賛コメント
553 10/16 17:55 ID:cGc
最新動画のサムネのダウンタイムってまたメンタル不安定なのに施術したのかと思って泣きそうになった…サムネで釣るのほんとやめて欲しい…
554 10/16 21:16 ID:cGc
そしてまたコメントめちゃくちゃ消してるな
561 10/17 22:33 ID:cGc
「ご心配をおかけして申し訳ありません」的な謝り方して油を注ぎそう
581 10/19 23:20 ID:cGc
謝らなくていいけど解決してほしい
586 10/20 20:36 ID:cGc
そもそも第一弾の売れ行きどうなんだろ?一部商品は売り切れてるみたいだけど
591 10/21 19:59 ID:cGc
轟ちゃんってYouTubeの登録者42万人もいるのにツイートに反応少ないの不思議
599 10/23 13:15 ID:cGc
登録者数も2万人以上減っちゃったしな…
602 10/23 20:34 ID:cGc
これがいつの記事なのかはわからないけど45万3000人って書いてあるね

603 10/23 20:36 ID:cGc
他にもインスタ3000人とTwitter4000人くらい減ってんのか…
625 10/26 01:31 ID:cGc
623
でも極端に反応も少ないよね

631 10/26 18:20 ID:cGc
発声障害を持った可哀想で健気な轟ちゃんを酷いアンチが疑って叩いてたということになるんだね
637 10/26 22:04 ID:cGc
嘘でも本当でもよくない!?ってコメントちらほらあるけど轟ちゃんが病名を公表すれば同じ病気の人も同じ目で見られる可能性を考えてほしい…お願いだからもっと責任持って
661 10/30 01:19 ID:cGc
なんか今回の動画喋り方がもごもごしてるけど喉の治療のせい?イヤホンして動画見てたらなんか口の中に詰めてるみたいに聞こえる
663 10/30 17:04 ID:cGc
深刻な動画とか謝罪動画とか泣いてる動画の直後にめちゃくちゃ楽しそうな動画上げたりするから見てて引いてしまう。いつまでも落ち込んでろとは言わないけども。
665 10/30 21:18 ID:cGc
664
数週間空けるとか、何かひとこと添えるとかあれば明るい動画でも入っていきやすいんだけど今回の限界動画も二日後にリップアート、3日後にメイク動画で正直限界ってなんだったんだろうと思ってしまう

698 11/09 22:50 ID:cGc
尾行されて身体を触られるほど熱烈なストーカーに狙われてるのにSNSやYouTubeに谷間や脚を晒すのと、スカートでお出かけして痴漢に遭う事は一緒ではないと思うよ…明らかに危ない目に遭ったあとならせめて自分でも気をつけなよって話
720 11/11 21:19 ID:cGc
別に肌を出すなと言ってるわけでもないし、ましてや露出してるから触られてもしょうがないだろという意味でもないよ。性的被害に遭った割には随分肌を見せるなぁと思うだけで
752 11/16 12:28 ID:cGc
白石麻衣は芸能人の中でもひときわ美人な方だからな…なりたい顔1位だったし、世界で最も美しい顔にもランクインしてるくらいだから「似てる」となるとハードル爆上がりするだろ
816 11/24 22:41 ID:cGc
「概要欄読んで感激しました!」みたいなコメント多いから総合スレもみんな感激して喜んでるのかなと思ったら違った
866 11/29 00:21 ID:cGc
アンチスレでもきなこアンチ見たことないけど…もしかして実家の猫の釣り動画の時の「きなこちゃんかと思ってびっくりした」とかもアンチだと思ってる?
887 12/01 19:43 ID:cGc
885
めちゃめちゃわかる

889 12/02 20:33 ID:cGc
よく知らんけど轟ちゃんってそんなに白石麻衣に似てるって言われてるの?
900 12/03 20:21 ID:cGc
白石麻衣と新垣結衣に似てるって言われたら尋常じゃないレベルの美人を想像してしまうよ
938 12/06 23:37 ID:cGc
いくら充実したキラキラ美人感出して来てもなんかイライラしてて攻撃的なのが伝わってきて見てて辛いんだよな
972 12/13 00:01 ID:cGc
実際最近はもう動画見てないしチャンネル登録も解除したけど、人に見せるコンテンツでお金稼いでる人が「嫌なら見るな全肯定以外コメ消し」のスタンスなのは個人的に嫌いだな
987 12/17 23:23 ID:cGc
謝罪動画とか概要欄とか何もかも攻撃的で当て擦りみたいな言動が多くて怖い
1023 01/15 11:35 ID:cGc
総合スレ過疎りすぎ
1028 01/22 13:29 ID:cGc
初期のとどろんと「せーの、轟ちゃんねる!」してた頃の動画は今見ても好き
1031 01/23 17:19 ID:cGc
今はなんか変に自信がついてしまったせいか美人とかアンチとか自分の気に食わなかったものに復讐してる感があって怖い
1037 01/26 19:17 ID:cGc
また釣りサムネ…もう過激なサムネとかグロを思わせるサムネで騙す方法でしか再生数稼げないのかと思うと悲しい
1047 01/28 05:24 ID:cGc
今回の動画は本当にどうしちゃったんだ…
1063 01/31 19:32 ID:cGc
1058
絶対やると思う

1071 02/01 18:20 ID:cGc
経験人数の話とか彼氏の話でおめでとうムードになってからの「とっくに別れてました」の流れが非常にいたたまれない
1156 02/20 10:58 ID:cGc
自分が悪くて炎上して叩かれてるのに「心ない人たちに傷つけられても負けない私」を演じてるの寒すぎるし、炎上芸とサムネ詐欺ばっかりでさすがに応援できない
1160 02/20 23:26 ID:cGc
私は最近どの動画見てもモヤモヤするだけだから外した…このままだと良くないよっていうささやかな抗議の意味も込めて
1179 02/22 11:38 ID:cGc
1年くらい前からモヤモヤすること多かったけど最近はガッカリというかドン引きというか失望させられることが多い。ベッタリ全肯定してくれてお金貢いでくれる人以外はファンじゃないし都合の悪いものは削除して少しでも気に食わなければブロックしてるんだね
1183 02/22 17:54 ID:cGc
アンチコメはもちろんだけど指摘コメとか心配コメとかももう求められてないから…全肯定以外のコメントはいらない
1192 02/23 12:18 ID:cGc
ちやほやされたい気持ちはわかるけどね。ちやほやしてくれない人を切っていくようなやり方するしやたら攻撃的だし、人との距離感おかしいし、痩せたせいで変に自信ついちゃったのかなって感じ
1204 02/24 23:08 ID:cGc
1194
言いたいこととてもよくわかるよ

1209 02/26 08:09 ID:cGc
1208
コメントがリアルタイムでどんどん消えていくのみたことあるけど、あれは常駐してコメ欄に張り付いてないと無理なんじゃないかな…

1225 03/01 17:25 ID:cGc
質問募集してから4時間で締め切って動画取ったって本当かな
1235 03/03 00:27 ID:cGc
確かにYouTuberより単発で何か上げる方が向いてそう
1237 03/03 10:29 ID:cGc
インスタは自撮りばっかりで写真一覧が顔だらけと話題になるくらいだから…
1250 03/04 11:55 ID:cGc
確かに言語障害があるならしゃべる系のお仕事は難しいのかな
1255 03/04 21:30 ID:cGc
とりあえず炎上した時に遠回しに効いてないアピールすんのマジでやめた方がいいし、毎回「みんな心配してくれてありがとう!私は大丈夫です!」は見当違いすぎるのよ
1457 04/04 23:18:34 ID:cG.

ガチで閲覧注意ね、いくらサムネである程度わかったり血がでてないからって動画開いた瞬間この顔だせる気持ちがわからないわ、どうしてこんなにニッコニコなのか

1473 04/05 12:16:45 ID:cG.
1472
総合スレいって

1475 04/05 12:32:05 ID:cG.
1474
割とマジでごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合スレ】【整形アイドル轟ちゃん】