-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33699【乞食朝鮮人】

73件ヒット!
12 09/29 12:36 ID:mFg
結局はただウザイ電話だと思ったんでしょうね、皆さんは、直電とかはされないですよね?
121 09/29 14:17 ID:CEA
120
拡散を嫌がったり、便所の失言を言葉のあやとフォローしたり完全なシコリス
こっち来んな

128 09/29 14:21 ID:CEA
126
当たり前だろ。メリットが無かったらやらんや。

129 09/29 14:22 ID:4TE
128
だから邪魔だといいたいのでは?気持ちは分かるよ

130 09/29 14:23 ID:CEA
129
何がどう邪魔なの?お前が3000人に拡散できるなら今すぐやれよ。

131 09/29 14:23 ID:K5I
123
他の配信者なんて無責任なだけでネタに飽きりゃ取り扱わなくなるし
他の騒ぎがあればそっちに行くしどうでもいいよね。
カンボジアの件は間違いなく
Hさん、Iさんのお陰あとはオフコメにいるコロ助とかボランティア関連の人たち

213 09/29 16:14 ID:kSs
212
明後日から1ヶ月だけ、監視しようか迷ってる

260 09/29 17:01 ID:5Zc
そんな石鹸ぐらいで動くわけない便所さんをびびらすために嘘つくな馬鹿アンチ😡
418 09/29 19:15 ID:Rag
412
お疲れ様です、きゅうり知らんがなwww

436 09/29 19:18 ID:
424
ありがとうありがとう。
412
ありがとうございました。フォロー助かります。

522 09/29 19:28 ID:fDg
茨城と熊本🤔🤔
529 09/29 19:29 ID:zOM
農家に かんしゃ かな🤔
574 09/29 19:36 ID:q/Y
画像貼って気づいた。oisix頼んでたのは遥か前だから違うかも💧生協とか自治体とかも野菜パックありますよね。
622 09/29 19:42 ID:PtY
誰も聞いてないと思ってメンシプでもガセ吹聴してるよ💢通報します。
644 09/29 19:44 ID:Rag
643
クソブーメラン🪃

719 09/29 19:55 ID:WsA
712
潜入さん、ベビーローションってアカウント見たことある?

722 09/29 19:55 ID:Rag
712
会話の内容が「無いよぅ、、、」

740 09/29 19:57 ID:mFg
712
メンシブにアンチがコメント?

865 09/29 20:14 ID:q/Y
859
間違えた
脱法石鹸🧼
ああ目が目があーあああ

1037 09/29 20:36 ID:aws
1036
ありがとう😊

1108 09/29 20:53 ID:KP.
1101
お疲れさまでした。ありがとうございました😊

1124 潜入班 09/29 20:55 ID:Yxk
1120
誰が見てるかはわからんと思うよ。人数はどうだろう?

1126 09/29 20:55 ID:mO.
1120
人数だけ

1127 09/29 20:56 ID:1Qk
1120
主は閲覧だけかな。潜ってる人は閲覧もわからない

1199 09/29 21:15 ID:
1192
最初は120万円でその後80万まで減った
しかもその根拠は一切無し

1201 09/29 21:16 ID:GeM
1199
最初の120万で、変わったんですね。ありがとうございます

1205 09/29 21:17 ID:GeM
仮に800歩ゆずって120なら10月がピリオドかw
1207 09/29 21:17 ID:Rag
1204
ありそー。自分はフォローしていないが友人達フォロワーw

1209 09/29 21:18 ID:/do
1204
手前で勝手に首絞めてりゃいいんだよ

1210 09/29 21:18 ID:Rag
1206
音乞食にしても過去漁れるかと。

1212 09/29 21:19 ID:
1211
アケテクダサーイ!

1213 09/29 21:19 ID:RwY
1210
問題だらけだもんね

1215 09/29 21:19 ID:Rag
1212
やめw

1217 09/29 21:20 ID:/do
1214
IDがJBoy かっけーな!

1218 09/29 21:20 ID:Rag
1216
それな。

1219 09/29 21:20 ID:Rag
1217
ハマショーwww

1220 09/29 21:20 ID:Gb2
1206
マーチがコメントしていたね

1223 09/29 21:21 ID:Rag
1221
gumwww

1225 09/29 21:22 ID:JbY
1217
その発想はなかったw

1232 09/29 21:24 ID:Rag
1231
確かにw

1235 09/29 21:25 ID:UH.
1229
寝る前に聴くことにしたわ

1240 09/29 21:26 ID:1Qk
1233
B45とか怖いねw

1245 09/29 21:27 ID:1Qk
1243
え?まじ?

1253 09/29 21:32 ID:Rag
1235
そうするー

1254 09/29 21:33 ID:1Qk
1251
同居人を迎える頃が一番調子に乗ってたんだよ

1260 09/29 21:34 ID:GPw
1258
www

1263 09/29 21:34 ID:qKk
1258
前歴

1265 09/29 21:35 ID:qKk
1262
同居人がそれネタに脅して荒稼ぎさせてるかもよw

1269 09/29 21:36 ID:UH.
1266
芥川龍之介の杜子春?

1270 09/29 21:36 ID:ozA
1262
女と金に汚い所が好きって言ってたみたいだからねぇ。どストレートでタイプなのかなぁ

1273 09/29 21:36 ID:GeM
1269
日本昔ばなしのアニメ、結構、でてくる

1274 09/29 21:36 ID:qKk
1268
成金が女に走るパターン

1276 09/29 21:37 ID:UH.
1273
ありがとう
子供の時観てたけど忘れてるわ

1277 09/29 21:37 ID:8AI
1267
捨てれたら同居人が1番ダメージ与えそう
離れて暴露配信とか

1278 09/29 21:37 ID:GeM
1276
YouTubeにたくさんありますよ。たまーにみてますw

1279 09/29 21:37 ID:1Qk
1277
4537564グループが出来るかも

1283 09/29 21:39 ID:UH.
1278
寝る前に落語の死神と日本昔ばなしみますね
ありがとう

1286 09/29 21:39 ID:GeM
1281
終わりました

1288 09/29 21:39 ID:UH.
1285
舌切り雀とかの悪いおじいちゃんだね

1289 09/29 21:40 ID:GeM
1287
え?そこまで効いてるんですね

1290 09/29 21:40 ID:1Qk
1287
ツイートにも?ひど

1291 09/29 21:40 ID:GeM
1287
別垢600あればたりるかな

1296 09/29 21:42 ID:ozA
1292
北斗の拳朗読されてもねぇ…

1299 09/29 21:42 ID:UH.
1294
あらまぁ

1475 09/29 22:50 ID:1Qk
プール金が80なのか120なのか知らんけど(うそだろうけど)換金した日に振り込まれてる口座は見たい
1558 09/30 00:29 ID:LVs
1550
嫁太郎おっパイの位置おかしいやろ🙄

1571 09/30 00:38 ID:GeM
💩タイム!闇リポさんのツイート、3日前まで見てきた!45の言動が、全てブーメランでしたwww意地もプライドもあるおっさんはホラ吹きジーちゃん
1761 09/30 05:47 ID:SKw
ダセー😇
1812 09/30 05:58 ID:5sM
これは近年稀に見る💩配信
1816 09/30 05:58 ID:GeM
💩に失礼、チリですよ
1900 09/30 06:10 ID:WsA
🥒
場違いなテンションでおはようコメ

1944 09/30 06:15 ID:WsA
🥒
→ラジコンにならないでほしいな、たりちゃん

アホやろw

1960 09/30 06:18 ID:GeM
45よ鎖国してると、ペリーじゃなく警察👮くるぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】