-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ6

62件ヒット!
10 10/03 22:39 ID:zZc
夢に出てきそう

11 10/03 22:41 ID:hOI
10
顎歪みすぎでしょ

15 10/04 00:42 ID:NIs
10
奥歯も全部セラミック被せてる?全部削ったのか

105 10/06 09:49 ID:orM
101
この人なぜAVやってたの

111 10/06 12:33 ID:soY
110
それな

113 10/06 12:44 ID:oHk
105
本人は会社立ち上げの資金作りとは言ってるけど、キララに憧れて大掛かりな整形したかったんだと思うよ

248 10/13 01:55 ID:e3E
加工凄すぎね✨

265 10/13 22:54 ID:sE2
238
流行りって人も服も髪型もまず始めに受けるのはみたいに価値見極められる30代、次に20代、最後に10代に浸透したらもう流行らなくなって時代遅れって美容師さんが言ってた 安っぽく大衆向けになったら30,20代は見向きしなくなるって

286 10/15 12:17 ID:Me2
283
rと同い年やけど10年ぐらい前はゴテゴテ流行ってたよね
当時金なくてできなかったから今やってるんやない

304 10/15 20:48 ID:8wA
302
皮膚の引き締まりの関係で若いほうが良いとは聞いたことがあるよ。
自分は19歳の時に顔の吸引して、10年経ったけどたるみは全くない

860 10/27 21:37 ID:vSA
今更CM見たけど受付嬢(役)のお姉さんたちの方が100倍可愛くてびっくりした
1000 10/30 20:16 ID:WxA
1000(^-^)
1003 10/30 20:58 ID:T/c
1001
相手に効かせたいなんて書いてないし、その人普通の写真でやばい写りの散々載せてくれてる

1004 10/30 21:06 ID:e5M
1003
ここに載せるのって大体相手への恥辱だと思ってた、画像は遡れないから前の画像見てなかったすまん

1012 10/30 23:03 ID:7iQ
1010
Rちゃんってセラミック矯正なのかな?

1014 10/30 23:12 ID:.3M
1005
横顔見るたび思うけどやっぱこの人はセットバックじゃなくて、強制で口元を引っ込めるべきだった本当に

1015 10/30 23:13 ID:7iQ
1014
だからセットバックは関係ないと何回言えば

1021 10/30 23:38 ID:ux6
1015
いや関係あると思うよ。上顎ごと後ろに下げるのと歯だけ後ろに下げるのでは全然違う。現にこの人、口閉じて笑った時に歯なしみたいに見えるのはセットバックのせいだし

1026 10/31 00:27 ID:25k
1021
間違いない。
セットバックして元々のコンプレックス強調させられてる。
関係ないって言ってる人同じようなコンプレックスで自分もセットバックやった人なんじゃない?👻🎃🍫

1027 10/31 00:29 ID:7iQ
1026
口ゴボでセットバックしたけど自然に引っ込んだよ。普通の矯正だと2年くらいかかるのがセットバックはすぐ終わるから🍪🍫🍩

1028 10/31 00:59 ID:ux6
1027
まあ人によるよね。上顎ごと出てる人はセットバックしたら綺麗になるし。あちゃめろの場合はただの出っ歯だったから矯正の方が良かったって話だね🍬🍩🍭

1038 10/31 08:47 ID:tMU
1036
あれこの前遊んでなかったっけどの動画?🍪🍪🍫

1040 10/31 10:18 ID:7iQ
1038
ゆあちゃんねるのにこるんとの質問動画。昨日のやつ🍬🎃👻

1041 10/31 10:18 ID:WDU
1036
それ思った…2人ともぎこちない顔しててなんか冷たい感じした。やっぱりRとは合わないんだろうね👻👻🍫

1043 10/31 10:24 ID:mQE
1036
にこるんのインスタには載ってないのにRが大騒ぎしてるのが全てでしょ🍬🍬👻

1045 10/31 10:43 ID:ux6
1036
擁護するわけじゃないねど、にこるんは私も見てるよって言ってて、3人で遊びたいねもにこるんが言ってる。でもまじでやめてほしい。あちゃめろ入っても一般人が紛れ込んだようにしか見えなさそう🎃👻🍬

1046 10/31 10:57 ID:3P6
1036
にこるんみたいな強ギャル有名人はRみたいなキョロキョロ人の顔色ばっか見て格上に擦り寄る人間全部見透かしてるし下心だけで寄ってくる人嫌いなんだろうな🍫🍭🍫

1047 10/31 11:02 ID:oHk
1036
擦り寄ってる感あるもんね 側から見たら確かにいい気しないかも🍫🍭🍬

1054 10/31 14:21 ID:JcI
1052
男の話してたときにマネから「すぐ貢ぐから〜」って言われてたよね🎃🎃🍬

1055 10/31 15:39 ID:ODs
1053
可哀想に。可能なら返品できるか問い合わせてみたらいいかも。ハイブラの模倣品とか持ちたくないよね🎃🍭🍬

1056 10/31 15:40 ID:6TU
1034この鼻の穴で本人は満足なの?笑🍫🍪🍭
1057 10/31 15:40 ID:ux6
1053
ふつうに質問だけど、パクリ知らなかったとしてもなんであれを買おうと思ったの?笑やっぱファングッズ感覚なの?👻🍩🍩

1059 10/31 16:25 ID:sqQ
10531057
大きめのバッグが欲しかったので丁度いいなと思って買いました
正直思ってたよりお値段が高かったので迷ってたんですが純粋にRちゃんが好きだったので買ってしまいました

再販するみたいなので分かんないですけど欲しい人は沢山居るみたいなのでフリマアプリとかに出してみます…🍩🍭👻

1064 10/31 17:58 ID:iV2
1044
1061
2つのストーリーとも、リウのロゴの服やばい👻🍩🎃

1075 10/31 21:30 ID:/JA
1061
パーカーだっさ!!🍬👻🍪

1078 10/31 23:14 ID:hGQ
1072
わろた🎃🍫🍭

1081 10/31 23:36 ID:ux6
1080
なんかわかるわ。世界が自分中心で回ってると思っちゃってるタイプって感じ🍩🎃🎃

1084 11/01 01:05 ID:rmE
1083
Rの視聴者キッズ多そうだからキッズ受け狙ってGRLなんじゃない?初期の感じでスナイデル出したら視聴者層とも合ってたと思うけどね

1087 11/01 01:29 ID:2RM
1086
LOEWEのパクリって情報出て買うのやめた人多かったのかなせっかく再販したのに売れなくて残念だねww

1088 11/01 02:35 ID:iV2
1086
賢い

1089 11/01 03:38 ID:mdc
1080
黒崎みさちゃんのコラボ酷かったよね
あれからアンチになったわ

1091 11/01 07:05 ID:PCY
1034
汚い

1092 11/01 07:13 ID:4Jk
1074
1094 11/01 09:16 ID:IWM
1080
たぶんもうそろそろみんな離れていくよね

1100 11/01 13:00 ID:bPQ
1100(^_^)
1104 11/01 14:15 ID:Tx2
1102
そう、コラボの時いつもただリアクション大きく騒いでるだけで会話のキャッチボールになってない

1109 11/01 15:40 ID:xxg
パクリしかしないんならブランドなんてやめてYouTube一本にすれば?ww
twitter.co

1145 11/01 22:46 ID:U2g
あのパーカーのデザインはセールで1000円になっても買わない。
1160 11/02 11:51 ID:aqA
twitter.co
1161 11/02 11:56 ID:qTk
アカリンスキャンダル多いし、登録者100万人いかなかったら引退って言ったり、がめついところあるからちょっとでも自分に利益がくるならRでも何でも使うよ
1172 11/02 17:46 ID:1YM
twitter.co
1242 11/03 17:25 ID:ScU
多分皆根暗が無理矢理テンション上げてうるさくなってるっての察してるけどオブラートに包んで「ノリが良くて面白い」しか言えないんだろうな そしてそれを100%鵜呑みにしてこれがウケる!と思い込んでるあちゃめろ
1411 11/06 21:16 ID:hU2
1410
うわあガチじゃん、なんかもう嫌いとか通り越して気の毒になってきた

1422 11/06 22:00 ID:qTk
1421
朝日奈央が10円玉鼻に突っ込んでるときの形じゃん

1426 11/06 22:25 ID:Qw6
1410
サプライズとか綺麗な言葉で言ってるけどキララからしたら迷惑でしかないよね
招待されてない理由考えなよ

1431 11/06 22:41 ID:CTs
1410
サプライズって祝われる側の好きな人が突然登場するから嬉しいんだと思うんだけど招待されない時点で察しなかったのかなってちょっと思った

1677 11/08 00:06 ID:f4k
10代の頃から金の為なら簡単に脱ぐような女だからな
1751 11/08 17:54 ID:JcI
えっトレンチ11/10発売で11月下旬発送なの?!w
1773 11/08 21:36 ID:1YM
ついに低評価1000超えたね
1795 11/09 01:08 ID:1YM
服の縫製そんな雑なの?


1840 11/09 14:52 ID:qTk
直近まで1000ずつ増えてたのに動画あげてからストップ。登録解除した人多いだろうに変わらないってことは登録者買ってたかな?ヘラヘラも買ってる疑惑でてたし触発されたのかな?

1924 11/10 04:12 ID:mMk
1910
おっさんと同じ思考回路なのきっっっつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ