-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長62

110件ヒット!
65 11/13 16:38 ID:
!aku
63
アク禁:63

106 新年まで@53:58:31 12/29 18:01
また65バルサンしてやがる他のスレみたいに50人とかレスしてたらわかるけど人数もそんなにいないのにバルサンやる意味あんのかよ?
142 新年まで@41:57:47 12/30 06:02
ここの主は65と同じ?
199 あけおめ◆虎吉 01/01 15:53
65スレより 小吉←コイツアホ
AFかれんと比べると愛子が一番まともに見える→全く理解出来ない👨
お前の意見なんかいらね〜モテない君確定だな👨40◯のオッ◯ンより

200 あけおめ◆諭吉 01/01 16:25
199
65スレの→1524
正常な人→かれんAF愛子、3人同類👨
モテない君→愛子が一番まともに見える😃お前愛子ファンやろ消えろ👨
40◯のオッ◯ンより

216 01/02 15:05
しかし 65スレはアク禁が多いな👨
40代のオッサンより

219 01/02 20:27
65のスレいつまでバルサンしてんの?あほなの?レスが凄いつくわけでもないのにあほだろ?
220 01/02 20:35
65のスレで魂道が働いても勤まらないとかレスあるけど魂ちゃん働くとか言ったの?FC2で解体業してる親方が雇ってやると言ってたのに結局行かなかったやん
239 01/03 03:06
なぜこのスレッドにこだわるかは👨
65スレがアク禁中だから、ただそれだけです。魂道をこれからもディスリます。
40代のオッサンより

266 01/03 11:36
265
汚い顔だねコレ

300 01/03 22:58
65スレ書き込みが少ない、アク禁が怖くて書けない!主が厳しいからピリピリ
モード魂道枠見たい。

303 01/04 00:03
65って主が1人で複数端末使って右上の人数6人にしてるんだろ
304 01/04 00:06
65は洋一の自演スレだよ
308 01/04 00:36
304
65洋一の自演スレ このスレも覗きに来てる、書き込みもしてる!洋一が魂道枠でチャットでたぬきコメ書き誘導してる!魂道も分かってる!

320 01/04 01:07
313
意味不明なら65に戻れや馬鹿が

331 01/04 02:12
65スレ主がタマちゃんのなりすましブログつくってるよ
334 01/04 02:23
65自演スレは、見てるだけで惨めになるから見たくないよ
349 01/04 03:07
345
65スレ主やろ👨 自分のスレで書き込みな👨気になるんだ?また65スレ盛り上げたるよ👨スマホ3台で3スレに書き込み中👨40代のオッサンより

353 01/04 03:18
350
こいつ65の主は洋一

364 01/04 03:23
362
65主の洋一がここに書き込みしてるから
自分スレが過疎ってるからって絡んでくるんだよ

470 01/04 04:19
467
洋一は65主で間違いなしや

472 01/04 04:20
465
ここはアンチスレアク禁なった奴が立てたから放置なってたんだよw
アンチがアンチスレ主の文句言わねーわ

480 01/04 04:25
65主がここで書き込みしてるみたいだな
485 01/04 04:27
配信中に誰かわかったなんて言ったら身元特定だろ。まさか65主だろなんて言わなよなwそれ特定じゃねーから
489 01/04 04:29
65主は二度とスレ立てるな お前はネットから消えろ
520 01/04 04:42
518
65主の洋一がアク禁しまくるからこっち来ただけや

522 01/04 04:43
520
俺もだ
65主のアク禁基準はアンチでもやるぞ
酔っぱらいかもな

530 01/04 04:47
65スレ主が怒ってる
656 01/04 05:34
650
愛子も近藤には相当、嫌な思いさせられつるんだろう

657 01/04 05:35
652
降臨してねれないのか
ミキとの思い出でも妄想しとけ

660 01/04 05:35
656
見た目と喋りがイラつくから同情は出来ないけどねww

667 01/04 05:38
665
誰が好んでみるんだよww
底辺すぎだろw

698 01/04 05:50
65でアク禁されたアホがここで溜まったストレス発散してんだろうよ
702 01/04 05:51
ここは65でアク禁されたアホどもの墓場じゃけえのう!
703 01/04 05:52
702
65に戻れよ

715 01/04 05:56
707
それ65主だよ

736 01/04 06:01
731
テメーが65でアク禁祭りやったんだろ

740 01/04 06:02
737
65主が威張ってるんだ

742 01/04 06:03
65主は洋一なんだよ
744 01/04 06:04
65どんだけ嫌ってんだよw
アク禁された馬鹿しか書かねーよw

747 01/04 06:05
まとめると65主が洋一で62主はまともな奴だな
891 01/04 09:04
65スレ主って妄想しか見えてないバカヤローだな
896 01/04 12:35
タマちゃん長文ブログキタコレ‼️
902 01/04 13:55
本日のお題。
熾烈白熱在中の奪い愛❤️魂(たま)VSタマ

941 01/04 21:58 ID:jyY
936
当時の配信見てたら…怪しさ満点は近藤だった❗️
借金してまで奢る赤ラークに しょういちが盗人する感じなかったしAFの ふわっち頑張れよって言うわりには…目がマジにうらやましい感じ出てたりパンツ脱いでポークヴィッツ出して配信BANさせたりめちやったぞ( TДT)

942 01/04 22:06
65で推理してる奴って間違えだらけの妄想癖だろ
949 01/04 23:25
65スレ主が62主を見習ってアク禁解除してるぜw
アク禁しまくった罰なんだよな65って

955 01/05 00:13
949
65のヌシ? こいつ最低最悪なヌシな しねよ いらねぇこんなヤツ 65のヌシ しねよ

956 01/05 00:14
534
こいつ鮫島がどうのこうの言ってた面倒臭い奴だろ
65で主やってんのか

958 01/05 00:19
957
鮫島のニコ生時代を全然知らない65主な
のぞみの存在も知らないで語るなよな

959 01/05 00:26
65糞主とその囲いな、ヘドが出る 気持ち悪い枠作りやがって てめぇら真冬の海で沖まで流されて溺れて苦しめ
992 01/05 01:38
65でアク禁まつりやってんな 
あの馬鹿主が

993 01/05 01:39
65は近藤並みに無能だな
995 01/05 02:14 ID:jyY
983
生麺の簡単に作れるラーメン前に福本だかのオッサンにもらったが作れずにAF無理やり…連れてきて作らせたろ…野菜にチャーシューに卵やら買って❗️AFもプレッシャーだった言ってモツ鍋と金バエに最後あげてメチャクチャやったろ‼️

1048 01/05 16:41
1047
65に戻れよ

1056 01/05 18:43
1054
65だろ

1063 01/05 19:34
1061
65主みたいだな
擁護コメはブロックしますとか書き込むなよ鮫島野郎

1083 01/05 23:23
1072
アク禁が趣味な65主がまた新スレ66作るかもよ馬鹿だな

1109 01/06 00:54
1108
君は65に行きなさい。キモい65主と仲良くやっててよ

1112 01/06 01:09
65スレ他のアンチスレ、二度といきません!このようなスレにもっと早く出会いたかった👨40代のオッサンより
1174 01/06 06:04
アク禁65主がお絵かき募集中b.2ch2.net
1191 01/06 07:58
肉屋潰しは65スレ主だな
1247 01/06 12:43
オミクロンしか勝たん‼️
1260 01/06 18:24
キタコレ キタコレも元N国党のエビピラフがニコ生でやっててAFがパクって❗️今じゃ‼️近藤がって変な話だ
1288 01/07 00:30
1280
君も同行して抱いてもらえよ❤︎

1447 01/12 02:38
65スレで 囲いのスレは こんどーmが主とか言ってるな、ホンマかね?
1495 01/12 18:38
同志
それはいけません‼️愛に飢えた人をアク禁にしちゃダメ💕

1646 01/13 16:28
こんくみ💕 なにか美味しいもの食べて
元気出してね(^_^)😃👨❤️

1650 01/13 19:57
67スレ アク禁 祭り❤️
👨←この人、アク禁になってませー💕
おー!やったじゃん\(^_^)/
おめでとう❤️ありがとう😆💕✨👨

1651 01/13 20:03
こんくみ やったじゃん👨❤️
閲覧900越えた👨

1654 01/13 20:17
やから先輩 ありがとうございます。👨
こんくみ ㊗️閲覧1000超えました\(^_^)💕👨❤️オッサン嬉しいです。

1655 01/13 20:45
1654
300だぞ

1657 01/13 21:01
1656
ハートさんこんばんわ

1658 01/14 02:05
1655
一瞬 1000超えましたよ👨💕
やからリスナーが流れてきた感じかな👨

1659 01/14 02:09
1658
よく観てるなぁ
おたく何者なの?

1661 01/14 17:54
1657
お疲れ様ー❤️リスナーさんかな?👨
コンクミさんのこと、詳しいですね🤔
👨40◯オッ◯ンより👨

1666 01/14 20:47
1665
いやんエッチ〜❗️

1675 01/15 09:32
お前もな❗️
1686 01/15 16:00
こんばんは💕👨今 何してる?
やっちゃったかな?いっちゃッかな?
負けちゃったかな?泣いちゃったかな?
いじけちゃったかな?40代オッサンより❤️👨

1692 01/15 18:33
1688
名前の呼び方でアク禁って?どっかの真似してルール作ってるバカ集団だな❗️
なんて心が狭い奴らなんだろうか❗️

1707 01/16 01:16
たぬきの考え方が甘いてつーの‼️
1708 01/16 01:17
魂道は世界征服を着実に実行してるっつーの‼️
1709 01/16 01:18
まずはアジアから侵略してスパチャ祭りにしていくっつーの‼️
1710 01/16 01:19
ジャパンマネーに飽きた魂道組長は、世界をシャアに羽ばたきますつーの‼️
1711 01/16 01:20
たぬきなんかじゃ追いつかないつーの‼️
1749 01/20 19:01
近藤枠は 魂道と⭕️⭕️さんの馴れ合い枠になってる、⭕️⭕️さんは型破りな魂道のことが好きじゃけん 二人だけの愛のメモリーじゃけん👨👩
1772 01/24 17:47
1766
前にチャットで絶対許さないって書いてたもんね❗️

1777 01/24 19:23
1774
どんなけ暇人やねん‼️キショいのー

1816 01/25 08:10
モラハラDVおじさん、またフラれちゃったの?👱‍♂️なんですぐに大きな声で怒鳴るの?自分から家に呼んでおいて召使いのようにこき使うの?帰れ❗️って追い出すとか人として頭おかしいよね👨女性が避けるのわかりますよ、近藤さん
1840 01/25 16:09
1839
残念てました

1832が正解⭕️

1844 01/25 18:00
⭕️⭕️は女性に対し、言葉の暴力が酷い👨
見てて 不愉快やわ〜👨リスナー あれ、
見て面白いって笑ってるの?👨

1847 01/25 18:03
最近、♥️ちゃんが居ない👨どうした?👨
1895 01/26 00:04
龍二さん チャット欄で温かいコメント
いつもありがとうございます👻👍️キタコレ😂🤣👨より

1907 01/26 16:30
1906
ハズレ❌昨日ネタは古い。

正解は、
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️
でした。

1928 01/26 18:27
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️ ハァハァ 
1941 01/26 18:50
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️ ペロペロ
1944 01/26 18:52
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️ ペロペロ
1945 01/26 18:53
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️ ペロペロ  気持ちぃぃぃ〜
1947 01/26 18:55
あっ あっ あっ いぐぅ〜〜ぅ …(。× ×。) 足がプルプルなのぉ🧏‍♀️ ペロペロ そこ そこなの〜ぉ あ〜ん
1954 01/26 20:46 ID:
!aku
1953
主はオレだぜ雑魚野郎❗️
アク禁:1953

1967 01/26 21:08
1965
??????ことだう??

1986 01/26 21:34
次スレb.2ch2.net
1991 01/26 21:54
魂道サイコー!キタコレ❗️キタコレ❣️
1994 01/26 21:59
ひろ兄‼️ そろそろいくっでーーー
1995 01/26 22:00
次スレここっす
b.2ch2.net
主は赤紫にしてみました!

1997 01/26 22:18 ID:
次スレ
b.2ch2.net
よろしく

1998 01/26 22:19 ID:
b.2ch2.net次スレ
1999 01/26 22:19
そらにキラキラ入れ歯さま⭐️
みんなスヤスヤ眠るころ😴
入れ歯が口から飛び出して🦷
踊る入れ歯のチャチャチャ🤗

2000 01/26 22:19 ID:
b.2ch2.net
次ここ

2002 01/26 22:19 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長