-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ 18

155件ヒット!
7 10/09 13:42 ID:H9o
ガンナさん言葉の端々から溢れ出るコンプレックスすごいよね。誰否定しても自分の幸せアガんないのにね
19 10/21 09:29 ID:dkE
話題のラーメン店の元従業員大森靖子とzocファンなんだねtwitter.co
34 10/25 16:58 ID:LvA
靖子ちゃんが言ってた理想の7人体制になるのかないずれにせよ楽しみどんな子が入るんだろ
81 10/28 01:49 ID:9.g
79
わかるメンタル的にしんどいとかなら気にせず休んで欲しいと思うけどこういうことする度にオタク離れるの気づいて欲しいね

89 10/28 07:12 ID:/1g
87
教えてくれてありがとう。2日前くらいにしてたツイートが原因なのかな。

94 10/28 11:10 ID:
!aku79
!aku89
!aku91
アク禁:798991

107 10/28 18:21 ID:by.
検索したらすぐ出てきたわ、靖子ちゃん文春に対する反応早いね bunshun.jp
159 10/28 19:37 ID:by.
157
本当にそれな

160 10/28 19:40 ID:w7M
157
わかる

163 10/28 19:42 ID:5wE
157
これな

177 10/28 20:00 ID:4Dc
176
いやダメだろ

202 10/28 20:35 ID:LvA
187
それ思ってた少し前はプチプラの多かったよね

212 10/28 21:00 ID:
!aku176
!aku138
アク禁:138176

279 10/28 22:16 ID:JUE
272
それ今ここで聞くより時系列追って納得いくまで自分でググるなり調べるなりしたらいいと思うあやなんが事の経緯の説明動画まで上げてたんだから

303 10/28 23:13 ID:98.
twitter.coまろヤバ
313 10/28 23:35 ID:ar2
297
ファンは倫理も欠如してるな

326 10/29 00:28 ID:
!aku313
!aku285
!aku295
!aku269
!aku257
!aku263
アク禁:257263269285295313

364 10/29 10:49 ID:by.
357
酒でやからしたって感じだったのも今後は気をつけて誠意見せてねで終わりになったよね嫁に叱られるまで悪い事だと自覚してなかったのも問題だけど

368 10/29 11:18 ID:Mio
367
なんでかてぃに気を使うの?

381 10/29 13:07 ID:MN6
379
それ思ったあと背が1人だけ低くてバランス悪いkpopアイドルみたいに高身長で揃えてほしい

411 10/29 19:22 ID:Oig
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

412 10/29 19:23 ID:Oig
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

413 10/29 19:23 ID:Oig
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

419 10/29 20:17 ID:K.s
417
だから最近節約動画出してたのか

434 10/29 22:17 ID:
!aku417
!aku411
!aku413
!aku400
アク禁:400411413417

439 10/29 22:54 ID:8ow
437
あの時はフォロー外しといいねでアピールがとにかく嫌だった、どう考えても大森がさらに責められるような動きばっかしてたと思うんだけど

442 10/29 23:37 ID:5q2
437
音声中の会話で私ばっかりつらい〜みたいに被害者面してたのがしんどい。しかも前日?に大森さんに辛いのは貴方だけじゃないって言ったみたいだし

462 10/30 06:55 ID:9.g
457
前日の垢消し動画非公開の時点で呆れてる人多かったから余計じゃない?イメージ通りみたいな所もあるし

477 10/30 18:03 ID:pHQ
475
どうやっても各方面から叩かれそうなのほんと可哀想

480 10/30 19:11 ID:LvA
477
だよねまろをこのまま居させたらプロデューサーとしてどうなのって叩かれてまろを脱退させたらまろオタクからアンチされて沈黙貫いてたらまた亡霊のZ戦慄香椎オタが叩かれてで本当に救われない救われて欲しいよ

481 10/30 19:32 ID:9.g
470
言われてるみたいに大森さんの逃げ道があまりにも無さすぎて可哀想だなの気持ちが強かったんだけど確かにそういう視点もあるね

489 10/31 00:24 ID:pJ.
誰かに書かされた感が否めないよね。心から反省してるならなるべく早めに自分の言葉でファンに伝えて欲しい🍫🎃👻
490 10/31 00:31 ID:9cE
486
靖子ちゃんのことだしまろを守ろうとしてるんだと思う。まろ的には族辞めたくないし別れたくもないんじゃないのかなあ。この両方だからハッキリした謝罪の形を出せないんじゃないのかと思ってる🍬👻🍫

499 10/31 11:35 ID:.Lw
不倫のことで喧嘩して仲直りしたんならもうそこでまろが辞めるか辞めないかは決まってたんじゃないの👻🍫🍩
500 10/31 12:43 ID:vys
500(^^)vピース🍪👻🍩
501 10/31 12:49 ID:dm6
499
それは報道されない前提での話じゃないかな今は状況違うし最低でも謹慎処分はあるかもね🍭👻🍬

503 10/31 18:05 ID:CFU
大森さん、ZOCを始めて何か良いものを得られてたらいいな。側から見てるとたくさん傷つけられてるように見えるから。私はZOCから大森靖子を知って好きになれたから始めてくれて良かったけど👻👻🎃
504 10/31 19:00 ID:6ZQ
音声流出の時は靖子ちゃん叩いてた奴が掌返して擁護してんの複雑👻🍬🍭
505 10/31 20:37 ID:mtg
まろ以外わりと平常運転でSNS更新してて炎上慣れしてしまっている感じが心強いやら悲しいやらでなんとも複雑な気持ちになる🍫🎃👻
509 10/31 23:44 ID:
!aku506
!aku491
!aku495
!aku500
アク禁:491495500506
👻🍬🍪

538 11/02 20:21 ID:dm6
537
本当に?

572 11/04 10:22 ID:BZk
571
ハロプロの時からそうだねまぁあやちょやゆうかりんと言う正統派に埋もれてたのもあるかもだけど

576 11/04 18:45 ID:pHQ
572
最初は神童って呼ばれてたのに蓋を開けてみればあやちょゆうかりんのツートップの影に隠れる存在になってて劣等感感じて過ごしてたのが今の性格にだいぶ影響してると思う

594 11/06 08:33 ID:E3s
twitter.co
600 11/06 12:29 ID:.76
これじゃないかな?mikiki.tok
631 11/07 01:42 ID:
!aku618
!aku577
アク禁:577618

672 11/09 10:07 ID:pHQ
667
スマ時代なんて年齢的に若気の至りでしょ。あやちょ真面目すぎて周り見れてないところはあるけどそんな悪い子みたいに書かなくても

685 11/10 01:05 ID:4Us
670
不倫したからその人の人格全否定ってそれ短絡的で幼稚だよって意味でレスしたんだけど今はあなたみたいな人はヒステリー状態になってるから無駄みたいね

686 11/10 01:11 ID:4Us
671
あやちょ下げてるんじゃなくてまろ下げるためにあやちょを生真面目でプロ意識高いとか言ってるから事実書いただけだけどね。まろ下げのために過剰に美化するのは冷静な判断力を損なうことになるから

704 11/10 09:01 ID:sG.
702
そうだよねごめん。しばらくロム専になるわ

705 11/10 09:01 ID:ZjQ
702
理解力が足りない無銭か〜
黙って降りれば

708 11/10 09:06 ID:ZjQ
706
意味ないけどね〜
こんなところで芸能人批判だけしてたらいいよ、私生活になんの関係もないのにww開示請求検討始まってるらしいのでここ気を付けたほうがいいですよww

715 11/10 10:13 ID:dm6
711
一度引退したし昔とは変わったんじゃないかな?環境省変われば人生観なんてすぐ変わるし

716 11/10 10:13 ID:dm6
715
環境省じゃなく環境です

720 11/10 12:02 ID:
!aku705
!aku708
!aku695
!aku689
!aku667
!aku668
!aku672
アク禁:667668672689695705708

726 11/10 21:55 ID:lOk
724
同じくらいの比率だった
「みなさんの信頼を取り戻せるようにがんばりまあす」らしいです

738 11/11 03:49 ID:2uM
twitcastin
739 11/11 05:05 ID:
!aku738
アク禁:738

743 11/11 10:49 ID:F1g
742
呼んだ?

748 11/11 14:53 ID:RMA
747
公式文の中で各所相談ってあったから何かしらあるのかなと思ってた自分がいて。でも公式が問題ないって結論出したならもうこの件は終わりってするしかないよね

755 11/11 19:59 ID:w0I
753
ワード的に心理カウンセラーっぽいけどどうだろう

759 11/11 22:35 ID:en.
754
別れるとか会わないとかないから普通にまだ繋がってそうだなって思うよね

762 11/11 23:37 ID:Q5o
760
あれはバイキングのコメンテーターが全員にわかだったからでしょ、ひとりも詳しい人間がいなかったから補足したんだと思うよ擁護じゃなくて

797 11/14 13:29 ID:LvA
793
加入じゃなくて代わりのダンスパフォーマーじゃなかった?

851 11/18 22:01 ID:zRE
こんなクソみたいな運営もいるし族は天国なんだろうねtwitter.co
860 11/18 23:50 ID:dDM
857
わかるどうしてだろうって思ってたらそういう事かってなった戦慄に気を使ってそうしたとか言われてたけど今となってはそうとしか思えない

874 11/19 13:55 ID:NOg
873
ね。結局わかってもらおうとするのが間違いなんだと思う、

878 11/19 15:48 ID:en.
877
ライブ後の楽屋芸人のやつか

880 11/19 15:59 ID:NOg
876
ZOCの対応見てると、ほんとに時間って1番の解決策なんだなって思うね悔しい、報道出た時ほんとに最悪の気分だったのに

884 11/19 18:20 ID:dDM
872
まろまろ浄土でも誰にも迷惑かけないレベルよ!って言ってるけどどれだけ迷惑かけてるかって話だよね昔も今も

895 11/20 14:57 ID:SbI
twitter.co
949 11/25 11:01 ID:
!aku936
!aku948
!aku874
!aku862
!aku821
アク禁:821862874936948

975 11/27 23:29 ID:
!aku970
アク禁:970

980 11/29 21:09 ID:CCs
978
東京もBiS客のほうが多かったよ

1001 12/02 02:49 ID:Yvk
12/17のライブで新メン発表
1022 12/04 00:07 ID:mtg
1017
まろ庇うわけじゃないんだけど、それは衣装で各々露出部位の希望が出せるって話のくだりで、まろは肩まわり〜二の腕を出すと肉のつき方が下品に見えやすい付き方してるからそこは出さないよう依頼してるって話で、あまり露出がないようにしてるとは元から言ってないと思う

1071 12/10 06:18 ID:lOk
1067
現場来たら嫌でも目に入るけどどうすんの?在宅ってこと?

1078 12/11 00:27 ID:W12
1076
悪口とは言わんって言いたいだけでそれに否定なんて全くしてないんだが

1081 12/11 08:15 ID:oUU
1078
なるほどごめん

1082 12/11 14:49 ID:H9o
1071
大森さんの作る音楽が聴きたい&他メン大好きだからそこは割り切ってるよ。自分で探さない限りまろの情報が必要以上に流れてこなくてオススメ

1083 12/11 14:58 ID:pHQ
1077
めちゃめちゃ可愛いしこれからどんどん綺麗になっていきそう。こんな逸材が入ってくれて嬉しい

1090 12/12 09:37 ID:AAE
1087
買うものと会場キャパによるかなアクスタなんかはすぐ売り切れるどのグッズでも構わないのであれば終演後物販もあったりする今回あるとは言い切れないけど

1091 12/12 12:59 ID:jDY
今日じゃなかった17日か
1092 12/12 13:06 ID:Gws
1077
同意しかないTwitter 動き出して人柄見え出してからなおさら。これでトランペットとピアノもできるとか希望しか感じない

1119 12/15 01:47 ID:oyg
1117
タカシって誰や

1130 12/15 12:20 ID:9hU
のどかは一般で、17日に発表の新メンは違うってこと?のどかと同じときに残った子かな。黒宮さんなんてことないよね
1140 12/15 21:09 ID:
!aku988
!aku1111
!aku1117
アク禁:98811111117

1145 12/16 01:04 ID:96I
まろの投稿の6人ZOCの終わりってどういう事?小文字zocの時以外もメンバー加わって7人になるって事なのかな
1159 12/16 16:59 ID:daI
1157
ごめんね通じると思って気取りを抜かしてた

1227 12/18 14:11 ID:CUA
奇数にしない理由の一つで5人だとまとまりがいいから視線を散らしにくくてそれで偶数の6人が良かったって気がついたみたいなのがあった気がするから7人もいたら物理的に視線散るからいいのかなあと思ったり
1230 12/18 14:23 ID:wW2
1207
ほぼ埋まってたよ。宣言なくなって全席に人が入れるからかなり人多かった

1231 12/18 14:50 ID:Hi2
1228
あくまでメインは大文字だから仕方ないんじゃないかなー。ZOC始動時は7人だったわけだし

1238 12/19 00:20 ID:hd2
1237
最初から。りこが6月12日にツイートしてくれてるよ。画像投稿できないから見てみて

1243 12/19 17:21 ID:Mio
1237
とある藍染ヲタクが鎮目ヲタクをTwitterで叩いてたよな

1273 12/22 13:09 ID:cbE
1272
全部覚えあるわ。モヤモヤしてたの自分だけじゃないんだな。未成年異性オタオタは他のオタにやんわり注意されてた。ゴマすりとオタオタで現場多いと勘違いしてたありがとう

1275 12/22 16:54 ID:Aq.
1274
服おそろいよりグッズ買ってくれた方が嬉しい!ってニュアンスのツイートしてお揃いの服きて中野行ったファンがライブお揃いの服でいってごめんねってリプして病んでる感じだね。本当にもっと考えて発言すればいいのにと思う

1283 12/22 22:29 ID:dDM
1275
それ見た時にないわって思ったまろ人の気持ち考えないよね

1302 12/24 03:38 ID:kKk
1287
デマじゃないよね、今はハロプロもSNSやってるけどまろがハロ現役だった時はSNSなかったじゃん

1328 12/25 21:41 ID:J72
1327
不満スレやアンチスレも有るのにスレの流れ変えてまでまろへの不満わざわざこっちに書き込んでるんだし単なる族アンチだと思うよ

1339 新年まで@57:14:45 12/29 14:45 ID:fTg
ジョナちゃん徐倫の漢字いつも除倫って書いてるけどほんとにジョジョ好きなのかな
1340 新年まで@54:09:17 12/29 17:50 ID:GPQ
間違って覚えてるだけじゃね?
1346 新年まで@36:07:41 12/30 11:52 ID:GPQ
にっちやんのフォロワー10万代まで減っちゃってた
1348 新年まで@29:17:49 12/30 18:42 ID:UgQ
でもニコ生主ならここ見ててもおかしくなさそう
1353 新年まで@22:37:08 12/31 01:22 ID:Y26
のどかはZOCにとって必要な人でジョナはジョナ自身にとってもZOCが必要な人って感じに表現されてたの今はまだちゃんとは分からないけど今後追ってけばふーんそういうことねってなるのかな
1376 01/06 00:56 ID:en.
1371
なるほど、察したありがとう

1434 01/19 23:01 ID:m4M
みんな陰性だけど27日のイベは中止なのかな
1471 01/23 02:34 ID:YQ.
1470
その前につぶやいてたんだよ

1473 01/23 13:07 ID:NDs
1472
え、これがまろのツイート内容だったの?

1480 01/23 22:19 ID:wW2
1478
自己レスごめん日本語おかしかった、まろの方が先輩なんだから嫌味のパワー度合いも変わってくるからまろの言動気をつけてほしいって意味、ジョナは新メンバーだし馴染むまで普通にしてればいいと思う

1488 01/24 07:21 ID:F/2
1487
ジョナは前日から動画あげます宣言してるんだから当日20時に動画あげますって後から言ったまろが日付ずらせば良いだけじゃん

1520 01/25 03:44 ID:m4M
1517
ジョナがわざと被らせたと思ってるの?笑える

1523 01/25 05:47 ID:RK.
1517
普通YouTube同じ時間に上げたとかいちいち気にも止めないから

1524 01/25 06:11 ID:2SE
り子ちゃんもこう言ってるじゃんtwitter.co
1550 01/27 01:29 ID:97o
まだMVになってない曲を7人編成でレコーディングし直して新しくMV作るのも面白そう新しい衣装作ってるみたいだから楽しみ
1555 01/27 13:28 ID:azg
まろのアンチ見てる〜?twitter.co
1557 01/28 18:11 ID:mMI
1547
振り入れやボイトレ等のアイドル業があるでしょ 忙しいに決まってる

1558 01/28 21:09 ID:0Ys
1557
にっちやんは大学行きながらZOCやってニコ生やって更に遊んでたけど

1571 01/31 22:09 ID:DYY
1570
日本語の勉強と日記に書くことをオススメします

1572 01/31 22:21 ID:xQo
1570
1

1578 02/02 20:21 ID:lVE
1574
ほんとだめちゃくちゃ生えてる

1609 02/06 18:39 ID:oyg
1607
1608
なるほど教えてくれてありがとうございます!

1620 02/07 05:03 ID:lOk
1617
リスカしたときの横線が沢山入った腕のことをイカ焼きって言うよ

1679 02/13 09:24 ID:pHQ
1677
お互い別にそんなこと思ってないと思う

1686 02/13 16:41 ID:
!aku1675
アク禁:1675

1700 02/16 04:44 ID:r5Y
1700(^_^)
1717 02/20 02:04 ID:KMg
1716
自分でググれよ

1720 02/22 22:16 ID:j1M
1719

これをアンチスレから引用してくるのキモすぎるだろにゃ

1722 02/22 22:34 ID:j1M
1711
別にジョニャはZOCしかやってにゃいわけじゃにゃいからいいと思うがwwwwにゃ

1724 02/22 23:21 ID:mtg
1719
気ににゃってみてきたけどそもそも2月10日にあがってる動画にゃんてにゃいんだけどにゃ

1726 02/23 00:48 ID:m4M
1719
名誉毀損で通報しました

1728 02/23 01:42 ID:iHk
1719
合法J◯って書いてあったけどジョナ学生じゃないよね

1731 02/23 13:08 ID:KMg
1728
合法って成人済みって事だよ、合法○○だと学生に見える成人女性って事。そもそもアンチのデマなんだからこれ以上はスレチだと思う

1736 02/23 22:21 ID:rik
1735
その子かどうか分からないけど気持ちの整理がついてグッズも手放せるくらい吹っ切れたなら良いんじゃない?

1745 02/24 01:42 ID:C62
1735
詳しく教えて

1748 02/24 03:10 ID:vgs
中野でのまろの件1274以降読むと詳しくわかるよ連投になってごめん
1749 02/24 04:06 ID:4Us
1735
なんで他界したヲタなんて追ってるの?まろをどうしても叩きたいからチェックしてるんだ陰湿だねまろ嫌いなくせにまろだけしゃなく他界ヲタまで何ヶ月も監視してるとか引くわ

1750 02/24 05:21 ID:Q5o
1742
本人じゃないけど、これなんで配慮がないのかわからないから教えて欲しい。お揃いするのって悪いことなの?

1758 02/24 13:14 ID:7UI
1750
自分のお気に入りのバッグやアクセサリーをいいなと思って買っちゃったって同じコミュニティの人が見せつけてきたら嬉しくはなくない?ライブ以外でお揃いとして着るのは嬉しいと思う

1759 02/24 13:27 ID:tIg
1758
ただの同僚とか友達とかの関係じゃ無くてアイドルとオタクだからなんか少し違う気がする

1760 02/24 13:30 ID:7UI
1759
ステージにいるアイドルとしての特別な衣装感が減るよなって思って特別感が減る例えを身近な感じで言ってみた。そもそもまろってどう考えてもお揃い喜びそうなタイプじゃないと思うけどなあ

1767 02/24 16:14 ID:TWM
1766
乃木坂新センターの子が映ってるからだよね

1769 02/24 16:33 ID:cbE
1768
中野のMCでもおそろのオタクに触れたんだけど問題は中野終演後のツイート。あとはスレ遡って探して

1770 02/24 17:08 ID:KMg
1767
ちょっと長めに映ってた

1776 02/25 01:20 ID:vgs
1775
ありがとう少し体力が不安だから10分前くらいに入ることにする

1780 02/25 12:42 ID:mq6
1779
わかるどこが変わったって私は指摘出来ないんだけど明らかに垢抜けてるよねほんとにすごいと思う

1781 02/25 13:31 ID:mtg
1780
歌もダンスもレベルアップしてて性格もかわいくてZOCを好きでいてくれてほんと申し分ない。ZOC入ってくれたのがのどかで良かった

1792 02/26 23:32 ID:mtg
1791
ごめん前にアク禁された別の人と勘違いしてた

1801 03/01 21:30 ID:m4M
1799
同居人いるけどね

1840 03/04 20:50 ID:Q5o
1837
そのオタクはグッズコンプしてVIPチケット買った上で衣装もお揃いしてたのにもっと金落とせってエアリプみたいなことして言われたら悲しくなるよね

1849 03/05 21:12 ID:nV2
1847
スレ荒らしたいだけでしょ

1919 03/15 16:44 ID:XqA
1907
自分だけ永遠にその時間で止まってればいいよ。文春の記事や音声をずっと心に抱いて生きればいいんじゃないかね。今ではその時のこと話してくれてるのに切り取りで全部を知った気になってバカみたい

1931 03/17 11:06 ID:mtg
1927
はる陽ちゃんは黄色

1949 03/23 01:07:15 ID:HyM
1947
10枚でも多いい気がしました。

何枚から多くなるのか気になります!!

1976 03/28 01:59:56 ID:WMk
1975
ごめんこれカラコンの話

1980 03/28 16:09:02 ID:myI
1977
豊洲
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ