-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】55

61件ヒット!
1 10/08 15:42 ID:.QA
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転 替え歌サムネ無断転用でクソコラ

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレb.2ch2.net

10 10/08 16:36 ID:7Ko
肌に負担かけないようにメイク落としって、だったらあのぐりぐり塗りたくるのも辞めたらいいのに
104 10/09 00:41 ID:StQ
分かる自分も久しぶりにこのスレきた前はこの時間でも100人前後いたよね
106 10/09 00:58 ID:Asc
105
ありがとう!

118 10/09 08:57 ID:7Ko
100
ヒビが入ったところを力任せに毟ったとしか思えない。こんなふうに外れるのはまずない

247 10/10 06:50 ID:cKw
過疎った途端再生回数10万くらいガクッと減ったのってやっぱほとんどアンチが再生してたんだろうな
312 10/10 17:52 ID:PHQ
310
露出したいだけだろって言われてたからアンサーきたね

345 10/10 20:52 ID:eZw
267
概算だけど月100万再生で30万くらい?それに案件入れると結構儲けていると思う。ピークからはかなり減ったけれど

347 10/10 21:02 ID:M06
345
有難う、月100はいかない感じなのかな…
晒してる恥を考えると辛いね…。まぁ何も努力せずにダラダラ動画投稿してる事を考えると貰いすぎな気もするけど。

480 10/11 23:16 ID:nQE
よくよく考えると1000万以上かけて整形して10Kgも痩せたのに可愛くなる所か劣化する一方だし性格もどんどん卑屈になってるし登録者も再生回数も減ってく一方って凄すぎるよね
488 10/12 03:01 ID:GXo
1000万かけて整形成功した箇所あるの?
513 10/12 13:10 ID:1W.
今年10月なのにまだちょっと暑いからテツトモウェア着れるねよかったね
515 10/12 13:35 ID:JSI
テツトモ10月下旬とかじゃなかったっけ?購入タイミングによっては11月とかキツイなって思った事がある
516 10/12 14:00 ID:bhM
515
ごめんなさいありがとう、勘違いしてた。10月下旬じゃそもそも気温的に着るのキツそうだねギリ着れるかと思ってたんだけど

524 10/12 16:11 ID:OPA
510
とどろん好きだけどルームウェアはダサいとツイートしてる人多かったよwww

682 10/13 10:20 ID:Edo





老け顔加速してるね、口元も首も手もシワッッッシワ

758 10/13 19:58 ID:qbA
擁護コメントって少なくとも30歳の人に言う言葉じゃないんだよね。事務所がちゃんとしろよとか、マネが管理してあげてないの?とか10代ならまだしも30歳に言ってるの逆に馬鹿にしてるとしか思えない
797 10/13 23:52 ID:Edo
とどろんの動画で「服が可愛い」「どこで買ってるんですか?」てコメよくあるけど、ああいう服に憧れたことない人生だったからどの層なのかわからない、ああいう服って本当に着たい人いるの?年齢層が10代前後なの?フリフリの服なんてよほど容姿が可愛くないと着られないイメージだけど…
800 10/14 00:05 ID:pyc
てか10月半ばになるけどルームウェア届いたツイートひとつも無くない?
818 10/14 08:29 ID:4lc
そりゃとどろんで動画内で着るのに着膨れしたくないからじゃない?10月なのに露出多いのも人に見せたいからでしょ
1012 10/15 03:14 ID:x2Y
1005
笑顔って大事なんだなって本当に思う

1014 10/15 04:54 ID:VOs
1013
やっぱりブスは整形してもブスなんやね

1019 10/15 05:56 ID:QKY
1016
待ってwww舌白すぎない??wwwwきったねぇマジ臭そう

1020 10/15 06:07 ID:LNo
1005
狙って怖い顔撮ったわけじゃないよね…?性格が顔に滲み出てるね…こわ

1026 10/15 08:29 ID:wMI
1019
擁護したくないけど逆食だからじゃない?私も逆食と胃炎になってから舌の色変わってしまったし

1030 10/15 09:00 ID:QKY
1026
逆食は虚言でしょ?炭酸飲んだりまるで逆食の人ではないような食事したりしてたしね。舌ピ開けたからシンプルに磨いてないだけだと思うけど

1032 10/15 09:18 ID:wMI
1030
まあそうだよね…万一本当だとしても説得力皆無の食生活してるしね。お酒も飲むんだっけ?羨ましいよ

1038 10/15 09:56 ID:OPA
1036
躁うつ病だと思うの自分だけ?鬱の人って表情ないしね

1040 10/15 10:24 ID:4lc
1034
こう見ると鼻中隔短いんだね鼻の形だけは完璧にしてあるのかと思ってた

1042 10/15 10:30 ID:cKw
1040
鼻中隔あたり低い鼻を無理につり上げてるせいかだんだん元の鼻に戻ろうとして短くなってきてる気がする

1044 10/15 10:39 ID:4lc
1042
そうなのかも。もうプロテーゼ抜いて元の低い鼻にしたら憧れのナチュラル整形顔かつ童顔になれるだろうに

1045 10/15 10:39 ID:M06
1037
それも交換日記だよねー

1047 10/15 10:49 ID:Css
1037
友だち友だち言う割に具体性がないと言うかエアっぽい感じがする

1051 10/15 11:23 ID:wMI
1050
だと思う

1054 10/15 11:24 ID:x2Y
1051
返答あるわけないし返答なくてもするべきことあるよね

1055 10/15 11:28 ID:wMI
1054
お友達たくさんいるみたいなのにどうすべきか相談したりしないのかな?

1056 10/15 11:29 ID:x2Y
1055
お友達に相談しづらくても事務所の人だっているのにねほんとそういうとこだよ

1059 10/15 11:57 ID:HwM
1058
だと思うわたしだったらそうする

1061 10/15 12:03 ID:cKw
1060
エア友だちかな

1067 10/15 12:09 ID:OPA
1062
しかもコスプレ5着も買ったんでしょ?www

1071 10/15 12:22 ID:J3M
1060
エア友じゃなかったらその日の様子写真とったり自慢しそうだね自慢したいもんねなかったらエア友だねww

1072 10/15 12:25 ID:49g
1070
すみません途中で入力押してしまったワクチン接種してなかったらなおさらコロナ感染しないように気をつけないといけないのに

1077 10/15 12:37 ID:wMI
1076
あれやっぱり設定なの?笑

1081 10/15 12:43 ID:x2Y
1078
してるね。水着のときもしてた

1082 10/15 12:44 ID:wMI
1080
めちゃくちゃ言いそう…そしてマネとコスプレ大会か

1087 10/15 14:02 ID:fHM
1074
スノボの対応の差はやばかったけど暇そうなのに途中参加だったしその前にも色々やらかしてそう

1108 10/15 16:29 ID:OPA
1096
最近出ないならなぜ最近っていたのだろう?www

1109 10/15 16:39 ID:OPA
1089
コラボ動画もコロナ対策して撮影してないしね!やっぴとの至近距離で食事しながらのトーク動画撮ってたし。しかも発声障害で声ガラガラの時に

1111 10/15 17:01 ID:6sw
1098
今までになくテンションがおかしくてみてるこっちが怖い…

1112 10/15 17:14 ID:7kw
1109
ウチら何気に仲いいよねって動画でお互い話してたのに轟のアンチコメだけ消さないやっぴさんの塩対応がなかなかの地獄

1113 10/15 17:18 ID:wMI
1109
連絡先聞かれなかったことをやっぴに言われた時、轟さん結構大きな声出しててびっくりした

1120 10/15 17:55 ID:7kw
1058
禁止って名言してる物に無礼はたらいて金で解決させろとか絡まれても困るだろうし反応するだけでも「前例」ができてしまうからね。おかしな輩に道連れ企まれてお気の毒だ

1126 10/15 18:53 ID:MD2
1096
つべらの「きぬちゃんと会ってる?」質問とめっちゃ似てて草。「最近会った!最近っていっても半年前くらいに道端で偶然すれ違ったんだよねー。LINEはよくやってるんだけど」って。それ会ったうちに入れるんだみたいなw

1143 10/15 21:28 ID:4Z.
1048
埋没は完全に取ってるよ今の二重は切開の分だけ

1239 10/16 14:12 ID:BRs
1236
始まってすぐだよ 2分10秒ら辺 2分くらいから見たら流れわかる

1357 10/17 00:23 ID:7ns
1058
轟さんみたいな人ってこっちに一切非がなくても関わったら自分が加害者みたいにされるから自分だったらスルーするわ

1482 10/18 01:03 ID:Tc.
ちょっと前に話したつもりが10スレくらい前だったりするからな。教えてもいいとは思うが少しくらい調べろとも思う、現スレと前スレくらいは遡って欲しいな
1605 10/19 14:20 ID:QHM
今更なんだけどラリサの動画まず下手だし加えてなんか全体的に見た目カリカリしてて怖い10kg痩せたってずっとドヤってるけど全然良くない
1611 10/19 18:48 ID:M06
1610
前は100人超え当たり前だったのに、コメ欄閉鎖して復活した途端にこうなったね

1820 10/21 15:01 ID:49g
共感を得たいのかよくわからない内容だね主語が成功者とかならわかるけど年収1000万て…
1823 10/21 15:33 ID:OPA
1818
年収1000万以上の人と何人と出会ったのかね?自分も変なプライドもあるのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】