-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【熊本】熊本のさとみ@うさぎ【課金】4

506件ヒット!
1 10/09 14:10 ID:mg.
2020年にご両親を亡くし
孤独な生活をはじめたさとみんさん
癒しの配信を応援しましょう。
前スレb.2ch2.net

2 10/09 17:32

15 10/13 11:57
わたしは閲覧とかいりません
1人で生活してるから話し相手が欲しいのよ
アイテムだってできれば家賃代くらい稼げればいいかなーって思うくらい
電話が止まる電気が止まるからアイテムお願いとか言ったことないよね

16 10/13 16:56
15
いつでも話し相手になってやるおヽ(*´∀`)

18 10/13 23:24
15
家賃代wwwそんな稼げるの?www

19 10/13 23:41
17
キチンと裏が取れた情報じゃないのなら軽率な発言はやめた方がいいですよって忠告したらそんなこと言ったら何も言えないって返されたけどそこ結構大事だと思うけどな向こうは半日凄いし

43 10/19 23:00
かわいい❤️
53 10/21 22:35
51
52
枠でコメントもできないほどびびってるのはわかってるのよ

86 10/25 19:48



108 10/27 12:26
106
静止画にバカ面してアイテム投げてるおじさん、こんにちは!

109 10/27 12:37
107
だったらラジオ配信できないだろ、馬鹿か

112 10/27 15:17
109
バカが無駄なラジオ配信するから排除されるんだよ
サーバーの負荷にしかならん
おまえがナンバー壱バカだ

115 10/27 20:19
113
どんな見当がついてんだよ、キチガイ妄想もいい加減にしろよちんpよw

117 10/27 21:06
別に1,2日放送休んだだけでしょ?何かあったの?
122 10/28 00:37
120
雑談たぬきでコメおつかれ!
雑談たぬきですよここ爆

125 10/28 13:33
123
通知だけとってるけど1日たりとも休んでないことが判明ほんとウソばかりこの婆は認知かかったんか

129 10/28 19:29
128
じゃ、たぬき板民を指してるわけか
チェックしてもらってて嬉しい

132 10/29 00:27
総閲覧者の10%くらいしか無料アイテムさえも協力しない配信なのに
一見さんお断りの老舗料亭のように客を選ぶ
勘違いしたブスのようなゴミ配信者

133 10/29 00:34
131
誰やねん!

135 10/29 06:39
132
それな

136 10/29 07:37
134
それが面白いってわからないのはニワカだな

137 10/29 12:25
136
それが面白いと思うのは精神障害者www

138 10/29 12:49
配信を知らないビギナーだ
3年ロムっとけ
137

144 10/30 03:24
143
それな!アンチからいやがらせ受けてるとかそれないやろ。えNGコメでアンチがかいてるとか妄想か幻覚だろー自演おつ!

146 10/30 13:31
裏枠?別人?


148 10/30 19:42
147
おまえだれ?

150 10/31 00:23
149
いくら投げたの?🍪🍩🍪

151 10/31 00:42
65000円🍪🍭🍫
152 10/31 07:32
二匹目のドジョウ狙いで糞ババア朝から配信するぞ馬鹿がw 又来ないかな?って言ってたから 来るわけねーだろアホが🍪👻🎃
153 10/31 07:35
146
2の右上の目つきと同類だな🍪🍬🍬

154 10/31 09:36
151
それは昨日の話か👻🍭🎃

155 10/31 12:50
事実をコメントすると逆ギレするババ🍭🍫🍭
156 10/31 12:56
もうよしなよちんぽw👻🍪🎃
157 10/31 23:17
朝の配信で空気読まずにアンチコメ打つのが面白いぞもし自分がやられたらクソ頭にくるからな仕事前の大事な時間に、朝から故事ろうったって甘いんだよ糞ババアが👻🎃👻
159 11/01 23:19
146
さとみとめちゃ似てる

160 11/02 19:43





166 11/03 13:21
うさぎとひらめちゃんは見た目が似てる
0%
@似てる
 
0%
A似てない
 
0票・終了   

167 11/03 14:53
166
ヒラメにもにてるけど、ゆきってにも似てる間違えたサムネみて

170 11/03 18:26
168
個人的に下系のコメント好きではないけどこの枠は昔から下ネタ好きがいる、コメント過疎るのが嫌でさとみが下ネタ受け入れてきたからだろう

172 11/04 12:42
171
違うな。ネタがない時はコロナワクチン、体の不調、言えないけど動いてる、リスナーはバカですかアンケ、昔はモテた、孤独死するかもしれない、こんな感じだ。
ニワカ書き込みするとボロが出るぞ

173 11/04 13:10
172
確かにそうだったな。あとはBTS

174 11/04 13:14
173
韓国大嫌いだけど、ヒカキンのお陰でBTSを知った。BTSだけは特別
全員のフルネームも知ってるってやつなw

175 11/04 16:21
166
誰も参加する気が起こらないアンケをとるロンパリ乞食婆

192 11/08 15:13
190
ままちゃんも基本一個投げのショボだからな専業主婦だから金がないのだろう

193 11/08 21:37
181
最近特に他人に死んで欲しくて自分も死にたい死に取り憑かれた目つきしてるよな
160
2

195 11/09 13:32
194
リストラじゃねえんだわお前にわかだな

198 11/09 14:26
194
いちいちうるせーんだよ、精神病がよw

204 11/09 19:17
201
コンビニ店員とか普通は恥ずかしくて言えないのにコイツ馬鹿だからセブンが一流企業なんだろうなw 馬鹿が

219 11/13 15:44
217
きのうはマスクしてたよな、合成かw

221 11/13 17:31
217
ギャハハハハハハハハハハハハ

222 11/14 01:21
217
美人

235 11/15 20:28
🐷🐽(豚鼻さとみ)に名前変えろ
243 11/16 20:35



253 11/17 14:47
個人特定するには裁判で開示しても良いか判決されないと個人情報は知ることができない。裁判は供託金だけで1件50万弁護士、裁判費用は更に別にかかる
263 11/17 22:47
261
そんなことを今更言ってもなんの証拠もないだろwww
ざんねーーん

264 11/18 02:14
これが裏垢か?
b.2ch2.net
特定されてるから
スレの削除依頼をしとけ 
まだ間に合う。

269 11/18 11:56
「事故ればいいのに、事故ればいいのに」
streamable

275 11/18 20:55
272
おまえさっきの11号だろ

282 11/19 17:41
ネットって昔から真実は2割ぐらいで後はでまかせが基本だがこの人は10割信じてしまうマジで面倒くせータイプだな
283 11/19 19:14
282
あんた11号

290 11/20 08:21
スタウォーズに出てたジャバザハット


297 11/21 12:52
12時過ぎたばかりだからポンポンあるでしょ
なんて投げないの。まだ4人しか投げてないんだけど

305 11/22 16:26

307 11/22 16:48
305
画像つくるのうまいな👍

318 11/27 01:59
315
話し聞いた限りじゃ心筋梗塞かなにかか、アル中とか言ってたが何か持病でもあったんだろう詳しく聞こうとすると直ぐアンチ認定するし面倒くせー女 そもそも自分で話振っといて

320 11/28 02:28
319
もう絞まってるよwww

344 12/04 18:06
341
それで??笑

368 12/08 22:58

最近このおばさん閲覧増えてるな、化け物マスクよりは見れる顔してるし

402 12/13 06:44
401
このおばさんも長いけど最初の頃は閲覧100近くあったけどだんだん過疎って最近少し伸びたくらい

405 12/14 14:39
タヌキ1号ってよくイチコメしてた奴最近は違うコメントで誤魔化してるけど下手くそだから同一人物ってバレバレ 本当コメント下手くそwだなw
414 12/15 13:51
412
こいついつも熊本の枠にきてるヤツだろ?きのうもしつこかったな。ドキドキドキドキ。アハハハハ

416 12/15 18:41
415
だから?www

421 12/16 12:36
418
何でそんなに腹立つ?もしかして訴えられそうな側のひと?

427 12/17 07:32
418
守秘義務があるのわからないのか!?馬鹿だろお前

434 12/18 17:23
カスリスナー一掃したいんだけど
よしこちゃんアカが凍結されてるのよ
運営に問い合わせすればいいんだけど
めんどくさいのよねー
延長して90分も喋る暇はあるけど
1分問い合わせメールするのもめんどくさいのよ

450 12/22 09:21
2ヶ月に1回は洗車してます
空気も入れてるし安心

474 12/27 21:42
わたし配信中毒じゃないから
リアルでも色々あるから忙しいのよ
それと1号監視しないでくれる
わたしのことが気になるんでしょうけど
タヒねばいいのに

475 新年まで@71:26:18 12/29 00:33
コタツで寝ると水分が極端に失われ脱水症状になる。結果、体温調整が効きにくくなり低体温症になる。誰か、教えてあげて。
477 新年まで@62:52:12 12/29 09:07
電気代を節約してるだけやん
479 新年まで@56:21:49 12/29 15:38
温度計見せてもろたら?一度見た時は7度だったよ
480 新年まで@51:13:41 12/29 20:46
くん2
481 新年まで@31:41:20 12/30 16:18
くん2てなに?
482 新年まで@31:24:44 12/30 16:35
いつも真っ先にくるバカのキメコメント
誤爆してから現在自粛中

483 新年まで@11:10:18 12/31 12:49
年末年始も仕事デスってドヤ顔でホザくのがこの時期一番ムカつく、サービス業なら当たり前のことだしどんだけ世間が狭いのか たかがパートのオバはんのくせに配信だと糞生意気何様のつもりだよ
484 新年まで@11:02:45 12/31 12:57
483
おいおいコーフンすんなよってw何もドヤ顔で言ってなかったじゃんかw
薬のんで寝ろよ笑
噂通りのキチガイだなw

486 新年まで@08:54:51 12/31 15:05
誤爆したら即垢消し
492 01/02 19:41
491
そりゃそうでしょう。どこの配信者もそう思ってますよ。
みんなお金が欲しいからふわっちやってるんですし。

512 01/11 22:15
511
あんたいつも見ててイタすぎるわw
薬のんで早う寝れや、無い知恵絞っての詮索は飽きたわあ、みんなシラケてるやないけー

513 01/11 22:21
511
アホすぎる

514 01/12 15:47
511
オマエに関わられ粘着され絡まれてる熊本さんが気の毒で気の毒で仕方がない。

518 01/15 20:32
517
そりゃ他の枠とリスナーの質も違うからな

520 01/16 03:14
519
笑われるからwww

540 01/17 18:44
セブンに10年居たのが自慢のタネだからね、この人にとっては大手企業にでも勤めてたつもりなんだろう
542 01/18 00:14
541
で?いまこれ?コジキばあさん

569 01/22 21:34
「あたし若い頃モテたのよ」

572 01/23 10:08
571
本人じゃないよな

589 01/25 15:13
588
ふわの収益が3万×12で年間36万ぐらいか?経費を16万以上落とさないといけないけどそんなにあるのか?コレ言うとまたそんなに稼いでるわけねーだろとか言われそう

593 01/25 20:02
わかってんだからね。しれーっとコメントしてて、キツネだとディスってるの
キツネは5回に1回しかしません。ディスってるやつブロックするから

599 01/26 12:21
きつねとかたぬきでコメントしてもわかるのよ。1人何役もして自作自演コメントしてるのもわかってるの。泳がせてるけどもうブロックするわよ
600 01/26 17:26
体調が悪くて寝てました
体調不良アピールじゃないからね
できればイベント10位以内で終わりたいのよねー
最終日たまたま仕事休みだから配信しようかなー

601 01/27 00:44
バカアンチの妨害を乗り越えて10位に入ったのが素晴らしい
612 01/29 01:45
610
ぎゃあああああああああああああああああ

613 01/31 20:09
610
マスク一生外すな

614 01/31 20:50
いつも来る1号はネットのおばさんと友達ごっこして楽しそうだね。まあ、時間の無駄なのに気が付かず人生の貴重な時間をさとみに費やしてくださいな
616 02/01 00:55
この婆間違いなく非課税世帯どうせふわっちも二時間バイトも申告してないはず
昼は10万以下だから間違いなく課税されてないよな

617 02/01 10:06
616
それで?

631 02/02 00:46
621
おっさんみたいな顔なのに「うさぎ」とかよく名乗れるな

663 02/10 04:28
最近気になるの無料アイテム投げて貰ったのになに?1個だけ?とか皆さんアチコチ投げたいのにこんな糞ババアに1個だけでも上等だと思うけど何様のつもりだ?何が1個だけかよだ身の程しれやカスが!
701 02/18 15:49
700
おめでとうございます🎉㊗️🎊

712 02/22 16:39
710
711
見るな老害クソリスナー

715 02/24 20:02
713
iDが違うだろバカwww

721 02/25 10:10
717
あなたは何て言う精神病名なんですか。

722 02/25 13:25
721
ADHDです。

725 02/25 17:28
なになにイベントで100位以内で手ぬぐい貰えるって喜んでんのかこのアホは何なら今晩の配信で嵐に荒らして無料アイテムすら飛ばないように掻き回してもいいがな、まぁ見てな
728 02/26 00:09
必死にやって11位
730 02/26 07:06
729
誰からも相手にされないお前自身が1番惨めだねわかってるくせにw

731 02/27 09:11
717
それな!世間様は1日8時間5日は働いてるのに、たった2時間バイト婆のくせにな、ところでこいつ税金おさめてんの?朝は少ないから申告してませんパターンか?

737 02/27 18:22
疲れたから1時間寝てたのよ
あと横になってYouTubeみたり。
あんたたち働いてないから一日中なにしてたの
何も考えなくて生きてていいわねー

742 02/28 05:18
740
741
ƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレw

745 03/01 12:51
今回の戦争もワクチンの時と同じだなw YouTubeで仕入れた浅い知識で知ったか突っ込まれると今色々見て調べてるのってお前じゃ無理だから ワクチン1回だけ打ったってのがバカ丸出しだからw それじゃ3回目打てないだろ!どんだけ馬鹿なんだよコイツは
752 03/02 22:08
751
ダブルワークしてるから余裕だろ

753 03/03 01:53
2時間と4時間=6時間×900円=5400円
25日×5400円=135000円
電池5000円水道代2000円ガス代5000円
アパート代45000円ガソリン代10,000円
食費15000円借金返済20,000円
車検代出ないな

778 03/08 23:02
昼の仕事の告げ口して退職に追い込んだおばさんが不憫でならないな、自分より10才も年上の女性にもっと働けとかサボってんじゃねーよ!とかまともな人間が発する言葉ではないその女性には仮にも恋人がいるというから何かしら魅力はあるはず サトミと付き合う男性なんて居るはずもなく退職された女性がホントに気の毒だ
783 03/09 14:08
782
だから友達もいないんだよ、スマホ一台で配信してるのに過去電話掛かってきたの1度あるかどうか 普通女性なんてお喋り好きだから長電話が楽しみなのに一切ないから多分こんな奴に下手なこと言うとろくな目に合わないから関わらないんだろうね

789 03/09 16:13
781
誰も聞いてないのにブス乞食婆本人登場
堂々と加工なしの顔を放送で出してみろよ
気持ち悪いナルシスト

802 03/11 19:05
始まったな素材がYouTubeの薄っベラい戦争情報こいつじゃ無理、ワクチンの時もそうさんざん助言してやったのに自分で調べてるからいいです!とか聞く耳持たなかった で結果はワクチン1回で終了とか笑い話だろw
812 03/13 06:24
811
いつも口先ばかりʅ(◞‿◟)ʃ

818 03/14 23:04
817
やっぱ世間知らずだなw

820 03/15 03:18
819
お気楽とかお前言ってるが社員は責任ある分ちゃんともらうもんもらってるだろ。
やっぱり単純バカか?w

821 03/15 10:51
819
こいつしょっちゅう書き込みしてるよな、典型的なネット依存症かw
キメェ〜!死ねよwww

829 03/16 07:10
824
セブンに10年務めた事が唯一の自慢w 普通コンビニ店員やってたなんて恥ずかしくて言えないよなw

833 03/16 14:00
831
あるよ息子の保険金が軽く1000万はあったはず墓建てても800万は残ってるわけだから、まさかパチでみんな擦っちまったとかないよねw

835 03/16 15:13
ベンツ🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
864 03/19 01:02
コンビニバイトを10年やったことを誇らしげに語る
自称元銀行員のさとみさんがバカなわけがない!

887 03/20 13:00
886
ここは1人何役もいそがしいね w笑

925 03/22 12:24
915
この人に何言っても無駄だよ絶対に自分には非がない全て相手が悪いと決め込むタイプの人間だからね、こんなこと言っちゃあ何だけどこいつに絡むと全て不幸になる元旦那や義姉も更に息子までも……

942 03/23 13:02:53
941
匿名しか今後やらねーだろ
精神疾患かコロコロかえやがって薬のんで寝とけ!婆がリスナーによく使う言葉を引用

943 03/24 07:09:59
940可愛い💕
954 03/26 22:29:32
このオバはんどんだけ無知なんだ?YouTubeの再生回数でBTSに貢献してるのってw 1800再生ってたったの18円だぞw で突っ込むとお金じゃないのそれだけ聞いてるって事凄いでしょって負け惜しみなんなんだよコイツは
956 03/27 11:53:48

981 03/29 17:55:19
休みは配信なんてやりませんってあれほど公言したくせに今日から始まったもぐリンの垢見えるの興味津々で10時過たら早速枠開ける性格の悪さ他の配信者そんなにやってなかったからコイツがいかに糞だか分かる
982 03/29 17:59:43
981
おまえバカ?973が書いてるような条件でしか見れないんだよ。常連アンチには関係ない

999 04/01 17:30:49
999ゾロ目ゲット⤴️ありがとばい
1001 04/02 08:49:08
❤️マークはさとみが好きな人が書き込みしたら表示される
1003 04/02 21:31:04
932
このツラで10代の若者に混じって「さとみしゃん」
きっしょ

1004 04/02 22:13:44
1003
何回も書き込みきっしょw

1009 04/04 17:14:17


海坊主?

1014 04/06 12:11:05
1012
運営へ通報したら

1016 04/06 13:52:00
1015人権侵害だって www
1018 04/07 22:19:45
1017
今やままちゃんぐらいしかガチ囲い居ないから今日の夜枠投げてたのも打ち合わせ済みだろうな、1人から抜けるだけ抜こうとするから逃げられるんだよなバカだから

1019 04/07 22:41:40
1018
とりあえずキサマみたいな貧乏人には用はないみたい。

1021 04/07 23:21:51
もうこれからは遠慮しないでズバズバ言うわよって今までも事あるごとに古事ってきたやん何を今更、今回は軽自動車の自動車税か?コイツいつもギリギリまで払わないけどアレ振り込み狙いだからな だって考えて見ろよたったの1万円がないとかあり得るか?舐めすぎなんだよリスナーをバカが
1028 04/08 14:14:57
1027
何も知らずに草

1033 04/08 19:40:48
1028
私みたいに人生経験積んでると離婚後は元旦那が子供の親権持ってたって聞いてうーんなるほどねってすぐに勘付いたよ要するに私は何も悪くないだから子供の面倒もあなたが見なさいよってわがままにも程がある日本国憲法ではあくまでも母親が子供の面倒見るのが当たり前ていうか腹痛めた子供だよ何があっても面倒見るのが当たり前だろクソが!そりゃ元旦那さんもブチギレるわ電話なんて出るわけねーだろクソババあが!

1034 04/08 21:11:47
1033
妄想癖??

1036 04/08 21:16:58
1033
そんな憲法あるわけねーじゃん
キチガイか?

1039 04/11 07:16:12


1041 04/11 14:20:34
1040
精神病だから仕方ないよ

1043 04/12 11:50:11
1039
気持ち悪いやつだな、どれだけ画像集めてるんだよお前
その画像でシコってんじゃねーぞ基地外

1045 04/12 12:25:45
1043
12時に配信開始してるから物乞い豚本人だな
「シコってる」とかこの世でお前を性的に見れる人はいないだろ
気色悪い物乞いだな

1046 04/12 14:54:20
1045
アホか、本人じよねーよバカwお前に技量あるならわかるだろどアホ! あ、バカだからわからないかwww

1049 04/13 14:03:14
ADHDとは
medicalnot

1050 04/13 14:05:28
発達障害とは
medicalnot

1052 04/13 15:49:44
1051
こういうどうでもいい低能なコメやめな。やっぱ発達障害かよwww

1054 04/13 16:58:40
1053
不安になる顔

1056 04/13 18:36:56
1053
鼻くそほじってるのか

1057 04/13 21:55:12
長く見てるとコイツの嘘ある程度わかる特に酷いのが実家が金持ちだった本来なら1億相続するはずだったってんなわけねーだろ仮にそんだけあったらバーさんが実家飛び出すわけねーだろアホか、そもそも金待ちの顔してねーからコイツは貧乏丸出しだから顔が
1059 04/13 23:26:13
1057
元銀行員ですよ。あなたとは違います

1060 04/13 23:45:19
1057
もうムキになって書き込むのやめなよw
そんなに好きなんか???いつみても小学生並みだわw

1065 04/14 12:01:13


1066 04/14 12:55:19
1064
お前みたいな粘着野郎が情けねーし気持ち悪いわw

1072 04/15 14:34:29
1071🌀✋
1073 04/15 16:48:35
1071
仕事とかプライベートとか忙しいのよ
あんたたちみたいに無職じゃないから

1075 04/15 18:01:59
1073
一般的に正社員→パート→無職の流れだからこの人無職をバカにするしか出来ないんだよな可哀想に、バリバリの正社員の私から見たらさとみなんてたかがパートじゃねーかってなるわけ何が掛け持ち二つ合わせたら正社員と変わらないだよ責任が全く違うから毎日定時で上がれるおばさんのパートとはバカが

1076 04/15 19:36:55
1075
こいつ前にも同じようなこと繰り返し書いてるけど、社員はその分ボーナスとかもらってるだろ、年金や保険も天引きでさ、恩恵あるからええじゃないか馬鹿がw

1077 04/15 19:37:33
1075
あんまり幼稚さ晒すとみっともないぜ。

1079 04/15 20:14:39
1076パートは無責任でOKって話か?
1080 04/15 20:17:26
1079
無責任とかじゃないだろ、やっぱり馬鹿かw
社員は月給制でそれだけでもマシやん。パートは休んだ分だけ収入減るし。仕事じたいは両方さほど変わらんやろ。アホw

1085 04/16 15:51:39
1083
仕事帰りのディスコ通いじゃないんか?本人はそう言ってたけどな。無い知恵しぼってあんまり書き込むなよ恥ずかしいw

1090 04/17 05:57:27
薬飲めwいつもの1089w
1092 04/17 08:17:35
1089
このおばさんに関わりあったらバタバタ人が死ぬんだろ?お前も死にたくなかったら関わりあわないあほうがいいんじゃない?
なんか書き込みしてる事が支離滅裂で破綻してるぞ妄想家w薬飲めwww

1093 04/17 08:53:07
1092たしかにみんなタヒんでる
1096 04/17 10:31:56

1098 04/17 10:54:58
1089
とにかく薬飲みなw

1100 04/17 12:10:03
1096オランウータン親子?
1105 04/17 17:32:17
1102
みんな同じ顔で区別がつかない

1109 04/18 19:05:51
1108
いつもの妄想長文基地外だろお前w長文うぜえよ

1111 04/18 21:36:57
1111
キリ番ゲットおめでとー

1112 04/18 22:15:23
1108
内容がいつも幼稚すぎるw

1115 04/19 18:45:17
1114
誰だよオマエ

1126 04/20 19:06:05
1125
気持ち悪い事かくなよ、そんなこと書いてたら事故物件になってアパートのオーナーに威力業務妨害でうったえられるぞ、簡単に開示請求出来るようになったからお前らあまり変なことは書き込むな

1127 04/20 19:59:26
「事故ればいいのに、事故ればいいのに」
streamable

1136 04/22 08:55:53
1134
お前のバァさんに1日中粘着するエネルギーはどこから来てんだw
どうせ粘着するなら若くてかわいい女の子にしろよw年寄り女に毎日24時間粘着とか虚しくないのか?

1138 04/22 08:59:01
朝の5時にアンチコメントってそんな事する暇があったら寝ろよw
健全な肉体に健全な精神は宿るって言うやんかwバァさんに1日中粘着して睡眠不足するよりぐっすり寝れよw

1140 04/22 16:06:01
1139
本人から著作権侵害で訴えられるぞ

1141 04/22 18:33:38
1127
これは怖い。本気で事故れと言ってる
息子さんを事故で亡くした人ってこうなるんだろうか。怖い怖い

1146 04/23 11:39:52
1141
冗談で言ってる様子じゃない。まるで悪魔の呪文のようだ

1147 04/23 14:23:02
1145
さとみさんが面倒みてたじゃないか、3つ掛け持ちまでして。

1149 04/24 06:48:37
1148
こいついつも馬鹿さ加減丸出しだよねw文面からしみじみ伝わってくるわ。四六時中監視するヒマあったら寝ろよwww

1151 04/24 12:54:10
1148
発達障害??

1152 04/24 17:58:10
1148
精神病?キモっ!

1154 04/24 22:06:38
1148
ブロックされたんだね、かわいそうにw

1155 04/26 09:55:14
1147
かけもちを強調するけど結局はパートしか就職できない現状一般人は一ヶ所で8時間は働いてるやろこの婆は1日かけもちしてもそれ以下の時間しか働いてないよえらそうにかけもちって言葉をだすな

1156 04/26 10:07:29
1155
よっ!発達障害!w

1158 04/26 12:45:14
1157
意味不明な幼稚な文章wあの世から出直せwww

1159 04/26 13:02:16
1158
あんたブロック

1162 04/27 20:12:34
1161
お前も毎度毎度のワンパターンのコメやめろよwばーか

1163 04/28 11:21:24
1162ワンパターンか、オランウータンに見えたぞ
1165 05/01 17:39:58
1159
こら!本人の画像使うな!

1168 05/02 06:25:23
1167
お前とっくに負けてるよ笑

1171 05/02 14:11:40
1167
毎度毎度のキモ粘着野郎!w早く死んだら?お前死んだらみんな喜ぶよん♪

1175 05/02 20:55:52
1059
田舎の地銀なんてたいしたことないだろw
どうせ高卒でしょ

1176 05/02 21:19:22
1172
1173
1174
1175
はい乙w

1177 05/02 21:26:38
1175
あなたには底辺の土方にも使えないのに、銀行員なんて何度生まれ変わっても無理ですよ。我を知りなさいよオホホ♪所詮バカなんだから〜www

1181 05/03 18:08:21
1178
1179
1180
またまた登場!www

1187 05/04 14:20:39
1185
一度死んで出直したら〜笑コメレベルが低すぎて話ならんwww

1188 05/04 15:31:54
薬1000錠飲んで一生寝てなさい
1190 05/04 17:38:40
1185
お前毎日がGWでうらやましいよwww

1193 05/04 20:50:40
1191
虚言やめな。ここのスレ何とでも書くんだなw

1194 05/04 21:58:09
1193
虚言なんかじゃないがな。熊本本人に聞いてみなよ。でも熊本の性格は話を誤魔化すのわかってるからどうしようもない。みんないなくなるのは熊本が最低だからだぞ

1197 05/05 11:20:30
1194
本人か?w笑

1203 05/05 19:44:22
1201
1202
でた!キモ田キモ男w

1205 05/06 00:08:58
1204
自分の息子を事故で亡くした人の言葉じゃない

1207 05/06 01:08:30
「確か交差点に中学生が数人いたのにすごいスピードで走ってたからだろ。」

1204の配信録画見て言ってる?
夜8時とかに歩道橋から道路を見下ろしての
「死ねばいいのに」「事故ればいいのに」発言で
中学生数人なんか見当たらないし、オランウータンも言及してないぞ
発狂したか?

1211 05/06 04:19:18
1208
君は自賠責保険の仕組みは知ってないんだな

1212 05/06 04:55:00
1211
バカ、息子のお墓建てるのに200万使ったとさとみが言っていたから最低でもその倍以上は入ったはずだから500万と想定した まず間違いないから今日の放送で確認してみろ

1219 05/06 16:04:02
1217
30年前の炊飯器を送りつけないで

1221 05/06 19:45:55
1212
墓を守る人がいないのに無縁仏確定やな

1223 05/06 21:41:45
1222
お前は何なんだ?他人のことがなぜそんなに気になる?犯罪起こす前に病院いって診察してもらえよ、マジでお前は危ないやつだ

1224 05/06 21:43:24
1222
それにお前は元旦那が「こんな女とかかわりたくねーから」って書いてるけど元旦那でも関わりたくないのになぜお前は関わる?気持ち悪いんだよ精神病

1226 05/06 23:08:34
1222
暮れに電話で話したて言ってたよw

1227 05/06 23:33:58
1223
1224
正論!

1230 05/07 12:42:42
1229
仕事終わり次第喋りたいから枠開けたっての見れば分かるけど勤め先じゃこんなのとまともに会話する奴はいないと思う、同僚のことチクって首にさせたとか性格の悪さが滲み出てるからこいつには周りもかなり警戒してるだろう

1232 05/07 14:10:01
1231
笑笑笑笑

1234 05/07 17:58:10
1233
見るのやめたって、どうせ毎度みてるくせw

1235 05/07 23:39:48
一応パートだけど仕事やってる人が1日に3時間半も配信に時間を費やすって狂ってるだろこいつ、だから前から言ってるジャンいかに仕事が楽かとまともな正規雇用なら心身ともに疲労もあるしそんな事やる暇あったら休養する方に貴重な時間を使うわな 何が二つ合わせれば普通の社員とかわらねーだ仕事舐めすぎなんだよくそ女が!
1236 05/08 00:40:30
1235
そんなに怒るのなら見ないと良いのに、なぜわざわざ不快な思いをしてまで配信見るの?あなたマゾですか?それともストーカー?

1237 05/08 01:30:08
1235
精神障害者だな、しつこいしキショいわ。

1238 05/08 01:32:04
1235
お前みたいなの早く消えろよこの世のゴミw

1239 05/09 14:13:25
1235
社員とパートにこだわる精神異常者w
いい加減死ねや。

1250 05/11 10:20:12
1248
ホントに善人なら誰かが死んだの待ってましたと言わんばかりに枠開けないから、結局又誰かの死んでザマーみたいなコメント拾っててめえなんだよその言い方は!みたいな偽善者ぶるんだろ?ミエミエだわ糞ババアが

1251 05/11 10:52:37
1250
おっつwww

1255 05/11 15:46:11
1253
猫本人かwww

1258 05/11 17:51:00
猫ちゃん愛してる❤ずっとギュしたいよ!もふもふ
1259 05/11 17:51:28
猫ちゃん好き❤好き❤好き❤大好き❤
1261 05/11 18:47:47
猫ちゃんと舌を絡ませた濃厚なキスしたい❤❤❤
1262 05/11 18:56:38
ネコは100キロのデブやさかいw
1263 05/11 18:57:46
1257
芸能ニュース番組の御意見番気取りのオランウータン🦧 すごいでしょ?

1265 05/11 20:27:15
1253
コレ猫本人だろw
配信会←×配信界○

1269 05/12 13:31:17
1267
旦那に浮気されて離婚して挙げ句息子にも死なれこの間まで呆けた母親の介護老後の金も無い顔中シワだらけで男なんて寄ってくるわけもなく楽しみと言えば他人の不幸で配信ではわざとリスナーに暴言を誘導させ待ってましたと言わんばかりに罵声を浴びせて自分はいい人気取り、マジで可愛そうな人だと思うよこの人は

1271 05/12 14:17:56
1269
1270
毎度おっつw精神障害者〜wwwキモキモっ。

1277 05/12 20:02:23
1275
だから本人の画像使うな!w

1279 05/12 20:38:59
1278
マスクしない方がキレイなのにね

1280 05/13 09:14:27
1269
旦那に浮気されたんじゃなく、コンビニ店員とオランウータンが浮気して離婚じゃね?

1284 05/13 22:00:16
インターネットが使える🦧さとみちゃんが精一杯に考えた復讐が「晒す」

プークスクスクス

1285 05/14 05:13:30
1283
だから本人言ってたよ実害はないって、この件の最初の頃に突っ込んだんだよ被害がないと弁護士も取り合わないと開示請求にしてもシルバーのカスなんて運営が相手にしないから だいたいさーこんなオバはんの住所や名前晒してなんの被害をこおむるのよ阿呆かよ

1290 05/15 15:52:51
バカ長文乙
1289

1291 05/15 21:31:25
1289
今は『ちょいと体調不良ね』とか言う枠で放送してるよw
六十の婆が不特定多数に体調不良アピールww

1295 05/17 10:29:43
1293
あの、熱く語ってるとこ悪いんですが、あなたそんな事書き込みしてると場合によっては襲撃予告と脅迫行為で警察にもってかれますよ?

1299 05/17 11:37:55
1295
1296
1297
1298

長文乙

1300 05/17 12:09:10
5年ほぼ毎日配信やってシルバーランク(+無し)止まり😆

配信者に向いてないのに配信者気取りの物乞い犯罪🦧

1301 05/17 15:20:07
1300
一時期、アンチコメントスクショして運営に送るとか言ってたな シルバーのカスなんて運営が相手にするわけないと鼻で笑って見てたよ案の定いまだに開示請求も出来てないだろ?つまりそう言うことなんだよ阿呆が

1304 05/18 12:35:18
(750円×12ヶ月)=(保険会社+弁護士)の儲け
これ2年くらい続けてるのかな
情報開示請求で知り得た情報をネットで晒す行為は悪質な犯罪です。

1306 05/18 14:50:39
1305
お前バカ?うさぎが加入している保険はジェイコム。回線会社もジェイコム。

1307 05/18 16:07:33
1306
はい、馬鹿です笑

1312 05/19 10:17:30
1311
まだそう言うレベルの長文かよw
お前の精神病の病名教えろよwww

1315 05/20 12:56:25
1314
推しがいるみたいよ

1316 05/20 13:59:26
1314
嘘言え30年前の炊飯器とか使えるもんか

1318 05/20 15:01:35


最近サイレントブロック多発 効いちゃってない?か? 配信終わっても悔しくて悔しくてシャーないんだろうなw

1319 05/20 15:09:26
1318効きすぎ😆
1322 05/20 19:18:27
1318
ふわっちの予定通知機能をそういう使い方をしてるの
この🦧以外見たことない

1324 05/20 22:32:10
ツイッターをフォローしてもらえないのに配信を5年も続けてる🦧

😂

1326 05/21 11:17:44
あんたたち精○病なんでしょ
薬1000錠飲んで一生寝なさいよ
byうさぎ人権侵害のセリフ

1327 05/22 04:00:58
なんか10月頃色々やらないといけないって何だろうね?普通に考えてこんなの友達もいないし実家関係かと思われるけど兄貴もこんな疫病神と正直関わりたくないだろうな、婆さんの面倒見たって威張ってるけど兄貴の嫁にしたら追い出したようでバツが悪いし回りからもそんな目で見られただろうしそれ以外にもコイツは出しゃばっていたはずだし言っちゃなんだけど義姉の死も少なからずコイツに責任があると思うよ配信見てればコイツがいかにくそ女かわかる
1328 05/22 04:53:58
🐱にブロックされたみたい
悪役レスラー同士が仲間割れするよくある
事象だな

1329 05/22 09:17:58
1327
あんたいろいろ妄想して大変だな笑

1333 05/23 05:53:46
1332
ご苦労!みんなお前みたいにヒマじゃねーんだよな。四六時中張り付いてて気色わるいわ。やっぱり障害者はひと味違うねwww

1336 05/24 13:28:12
1318
負けん気を出してるが必要の無い負けん気で草

1337 05/24 17:20:12
バイク乗りに「事故って死ねばいいのに」という独り言とか
万事そうだよ、この🦧は

1342 05/25 12:10:45
世の中ゼニたいゼニ💸
1345 05/25 16:56:51
1340
甘いな、息子が死んだ事故はバイクが突っ込んできたとかだと思うけどなアレだけ憎しみに沸いているの見ると

1347 05/25 18:50:31
1345
ニワカだなー、三年ロムって書き込みしろ

1349 05/25 21:45:16
1347
そうやって聞き出そうとするなよ、息子の事故の詳細言ったの何度もないからなホントは知らないんだろ?

1352 05/26 02:24:57
1351
ご苦労なこったな

1356 05/26 10:03:26
世帯分離してるって言ってたから
生🅿️の可能性大

1362 05/27 13:18:27
いつもの言えよ🦧
「嫌われ者なんだから死ねばいいのに」って

1366 05/27 14:57:02
でもそんなとこがかわいいんだよな猫ちゃん❤❤
1368 05/27 16:20:58
1365
誰から聞いたんだよお前w

1369 05/28 01:30:10

1370 05/28 10:10:37
1369
コレ本人??

1372 05/30 01:51:30
1369
自撮りですか

1373 05/30 13:37:34
猫ちゃんは性格いいし、優しいから大好き❤
1378 05/31 15:19:12
1377
おまえバカ確定。ワードって意味わからんの?

1380 06/01 09:09:08
1379
日本語をきちんと勉強して書き込みしろ

1382 06/03 08:58:23
1381
繰り返しなるがおまえ日本語や文法を学んで書き込みしろよ

1383 06/03 11:00:52
1381
ウケてたやんw

1389 06/04 01:29:26
1386
類は類ってやつな、要するに貸して欲しいと言ってきた奴はさとみが同レペるのカス程度にしか思ってないからちょっと貸してよと来たわけその辺り自覚してないこのおばさんの方がよっぽど痛い

1391 06/04 06:51:50
1390
誰も噂なんてしとらんやろw何とでも勝手に言うなやな

1395 06/04 10:57:11
1392
金絡みのネタの食いつき方が凄いな、昨日のビッグダデぃの息子の事でも気持ち悪いぐらい食いついてきて気持ち悪かった

1406 06/04 17:04:50
1403
感謝しても都合悪くなるとブロックw

1407 06/04 17:15:23
毎日リスナーさんに感謝しながらウンコしてますよ
1406

1411 06/04 22:32:59
おまえらの取説
medicalnot

1418 06/06 09:37:59
1417
なにそれ?詳しく

1420 06/06 11:12:24
1417
言われた本人か
ざまあwとしかw言いようがないな
気持ち悪いんだよお前

1421 06/06 11:41:35
1417
7時間の電話したんだろ?
恨み言めいた書き込みより復讐したいなら電話の内容書き込めばババアにダメージ与えられるのにw

1425 06/06 22:46:44
1424
あなたみたいな貧乏リスナーはいらないのよ

1426 06/07 06:40:16
1424
なんも変わりばえしない配信に飽きて
とっくに通知外してるぜ

1428 06/07 07:23:14
1427知恵足らずだなwww
1436 06/07 14:05:30
1433
あなたみたいな貧乏リスナーはいらないのよ
消えて

1437 06/07 14:07:19
1430
免許証の件?
免許証でなんかしたの?免許証偽造とか?

1440 06/07 14:15:27
1439
あれは、熊本が仕組んだ😹

1442 06/07 14:18:49
1432
関係ない?スクショあるぜ!えをこ枠で熊本がぢゃっくんの話をでっち上げてコメントしたやつ🤣

1443 06/07 14:23:22
1435
熊本さ、自作自演やめろ!虚言やめろ、
ぢゃっくん、が書いてる証拠は?

1445 06/07 14:27:36
1441
男のあちらの処理さ

1446 06/07 14:29:53
1438
これは熊本の虚言!えをこ潰すを潰す、揉めさせる為の!2人で楽しくアハン、ウフン💌電話の証拠だせよー

1449 06/07 14:32:46
1446
電話はぢゃっくんにきいてみたら?その当時もその話何年も前に聞いたけどね、電話長くて苦痛だったってw

1457 06/07 19:13:05
1456
これは何?もしかして上の方に免許証って書いてあるのに関係してるの??もし他人の免許証を借りて??とかならめっちゃヤバイ話になるんだけど??

1460 06/07 20:19:51
1459
なんか変なの混ざってるな、どっか行けばいいのに

1463 06/07 22:00:57
1462それが架空名義口座だろ
1464 06/07 22:03:55
1462
なんかつまらんネタだな、もっと免許証が絡んで面白いネタって思ってたわ

1466 06/07 23:51:05
1465
何年ロムったらいいですか?

1467 06/08 00:14:05
元々、彼女が住んでいる場所から半径1キロは一族の土地で日本の復興の為に無償で差し出したんだよ。今でも国と県から終戦記念日には手紙が来るらしいね
1468 06/08 02:02:59
1466
何年とかじゃなくてコメント上手くなったら又来てちょ、ここ私がコメントの底上げしてるからあんたみたいな下手っぴはすぐにわかるのよレベル低いって

1469 06/08 02:22:44
1468
うぜーから消えろ

1471 06/08 06:40:50
1468
こんな枠を何年もROMってたらキチになりますよね!3日ROMればおっけ

1477 06/09 18:10:19
1476
そうねえ〜あんたみたいな馬鹿とはレベルが違うのよ〜

1479 06/10 12:52:29
1478
ここ2年ぐらいで全然違う、昔はアンチコメとやり合える体力あったけど今やスルーか即ブロ 正直アンチもかなり飽きてるのにねネタもないし

1485 06/10 14:30:07
1481
糞ジジイのかわいいってコメントに一瞬ニヤッとしてありがとうってあれ糞気持ちわりー、おいおい鏡見て見ろよもうオラウータン婆さんに瓜二つやないかw

1489 06/11 17:31:09
自分はさとみを受取人に指名した。
不動産 商業地域85坪 NTT株券10 生命保険500万 あとは預金1500万

1491 06/11 17:42:27
1488
1490
本人おつw

1495 06/11 19:47:51
1494
方言で盛り上がってたの?それで良いんじゃないかしら?

1501 06/12 13:32:01
1500
あんたみたいな貧乏リスナーはいらないのよ

1504 06/12 19:47:05
1500
君は堅実です。金の有り難み、価値を知っているから無駄な課金はしない、だから正社員でコツコツ頑張った証だよ。
どこかの馬鹿みたいにパートで暇な時間に不確定なアイテム収入を得ようする糞もいるしね?

1508 06/13 20:28:46
1506
こいつアホ〜www

1513 06/14 18:06:11
1512
本人の自演がバレてピキってスレ削除依頼したらしいよ

1515 06/14 19:13:26
1514
それ誰の情報?

1516 06/14 19:22:07
1513
マジか?

1518 06/14 21:04:55
1517借金はありません
1533 06/17 12:54:56
1531
1532
くだらんw

1535 06/17 14:04:03

昼枠で10個投げしたの飛ばしてたのワロタ、慌ててフォローしてて本当糞だよなこの女 必死で投げた糞リスナーも馬鹿気付よ馬鹿さ加減にw

1536 06/17 14:29:42
1535
お前以下の糞リスナーなんかおらんやろw

1538 06/17 15:17:58
結局リスナーっても主婦やパートのおばさんにアイテム強要してるわけだろ?本当性格悪いよな100円1個投げとか見てるこっちの方がかわいそうになってくるわ
1539 06/17 15:53:47
1538
発達障害のオメーが哀れだわ

1541 06/17 17:08:31
1540
病院行ってこいwww

1542 06/17 17:16:05
1541
言われて病院に行ったさ❗️恋病だってよ!
俺の気持ちは本気だった事が医学でも証明さらた!

1544 06/17 18:27:37
1543
たぬき初心者じゃね?コメントの内容が ここの本質理解してから書き込んだ方がいいよなにわかは

1545 06/17 20:08:43
1543
すまん、さとみへの気持ちが先立ちコメに集中出来てなかった俺が悪かった。誤字ったが彼女への愛は間違わす真っ直ぐた!

1548 06/20 05:10:45
1547
しかしお前は毎度見てるよな?w矛盾してるけど?wそれにお前のここの書き込みもワンパターンwww

1550 06/20 12:51:22
1547
さすがに最近のマンネリ化は通知来るとウザってなるわ、それか適当にコメント打ってブロックされて終わりみたいな

1556 06/21 17:18:28
1555
悪いな!俺は既に抱いたぜ

1558 06/21 22:35:37
1557
あの税金の話アヤしくね?ホントは大して増えてないのに払えませんとか新規ならコロッと騙される案件、たかが朝の2時間のパートぐらいでそんなに増えるわけねーだろ阿呆が

1560 06/22 01:14:53
1558
お前が馬鹿だから計算できないだけだろ。無知な馬鹿のコメほどみっともないやw

1566 06/23 15:14:46
あんたたち相変わらずバカだね
薬1000錠飲んで一生寝てなさい

1567 06/23 19:51:54
1566
既に飲み終わりリスタートやで

1569 06/24 15:32:28
1568
流石です、全てお見通しですね?精神病手前の俺はさとみの事を全て愛せる。

1573 06/24 18:55:28
1572
だけど優しくしてあげな。

1574 06/24 21:19:35
1572
お邪魔しないで

1575 06/24 22:30:58
1569、1572は同一かな?凄くコメントに癖があるね なんか面白いこと言おうとしてるけど全く面白くないらしいという言葉の扱いが下手なんだよね
1576 06/24 22:39:56
1575
ヒント→文末に。をつけるやつは同一人物

1577 06/24 22:49:53
1575
標的間違うなよw
分析廚さん

1578 06/24 22:50:49
1576
残念

1581 06/25 21:00:01
1580
3Lでお願いね

1584 06/26 12:57:57
1580
ピンクと水色、あとはグレーがいいかな
誰かさんみたいに30年も前のヤツは送らないでよ

1587 06/26 14:29:13
1585
一枚500円でいいわよ

1588 06/26 18:00:58
1585
直接取りにおいで脱いで渡すから

1589 06/26 19:21:50
あんたたち精神病なんでしょ
薬1000錠飲んで一生寝てなさいよ

1592 06/26 21:04:23
「事故ればいいのに、事故ればいいのに」
「突っ込んで死ねばいいのに」

xxup.org/E

1593 06/26 23:34:53
1592
粘着キモ

1598 06/27 02:04:12
1595
素人童貞のカズヨシくんか?

1599 06/27 10:10:42
1591: 06/26 20:51:29
※本人になりすましも侮辱罪になります。これ以降の書き込みは訴訟されるつもりで書き込みなさい※

1601 06/27 17:23:24
1600
「覚悟」って何?
その「毎月払っている弁護士保険」で訴えるんだな?
適当に言ってるだけならその書き込みは脅迫罪になるからな

1603 06/27 20:12:33
1602
それはチンポだろw

1604 06/27 21:41:54
1592
大橋ジムの会長みたいな顔だな

1614 07/01 16:36:59
猫ちゃん先輩の事はもうやめてやれよ、猫ちゃん先輩も色々あって配信見るのが1番の楽しみなんだよ、もう叩くのはやめてあげて
1615 07/01 19:33:58
1614
猫か?w

1616 07/02 23:32:54
1614
色々あったの?気になるw

1620 07/03 14:56:12
1619
あれネットで適当に検索して出て来た名前メモして部屋に貼ってるんだろ馬鹿だからw だいたいさー弁護士がこんな金も無いオバはんに動くわけねーだろリスナー舐めすぎナンだよクソが

1623 07/03 23:30:38
1621
毎月保険料払ってるんだから特定したら色んなサイトで晒してやるわよ

1625 07/04 06:34:17
1624
いい加減粘着やめなよ精神病がw

1627 07/04 17:54:13
1619
示談してたら名前なんて出せないけどなwww

1628 07/04 18:00:14
1626
晒してやると本人が言ってる証拠があれば開示請求は認められない当たり前の話です

1631 07/04 20:24:27
1629
100%大丈夫だw 何故かと言えば架空の名前だからねバカが考えそうなこと弁護士に頼めば住所や名前まで調べてくれるとでも思ったのかな?阿呆だから

1636 07/05 18:39:30
1635
なら裏でやってろよ関係ねーわwww

1652 07/06 17:26:38
1644
1645
1646
1647
本人だすwww

1654 07/06 18:21:49
1651
猫ちゃんだぞハンドルネーム、当時知らないだろ?炊飯器の回も見てないだろ?リスナーに見せつけてたの がちで性格悪いわさとみは

1656 07/06 18:51:33
1650
お前の世界で物言うな

1661 07/07 12:07:46 ID:Fms
1660
最近のネタを要求して叩くのやめろとはバカでつか?

1664 07/07 13:13:56
1660
コイツの性根が腐ってるのは昔から見てないと分からない、取りあえず初見取り入れようと昔のことは誤魔化すから

1666 07/07 14:40:08
1662
1663
こいつ誰?w

1667 07/07 15:03:46
1665
弁護士とか信用してるのか?自動車税も払えないような奴が毎月3000円も払うわけ無いだろw 裁判ともなると莫大な弁護士費用も掛かるの保険でまかなってくれるとかw

1684 07/07 20:31:50
1683
いつも口先だけのやつ?早くやりなよ

1688 07/08 14:20:09
1686
1687
いつもの粘着馬鹿w普通こんな大事件おきたら話題にしない方が無理だろ。お前は永遠に粘着してろよキモ〜

1689 07/08 15:03:20
1688
バカ、コイツ異常だって地震の時とかもソッコーで枠開けて大丈夫ですか?とかニヤニヤしながらやってんじゃんアタマオカシイよマジで

1699 07/10 06:52:01
1697
1698
頭大丈夫か?www

1703 07/10 12:09:42
1666
こいつ、ぬこと偉そうにして右翼だすヘタレ!潰したれ

1710 07/11 12:55:21
1706
えをこ枠でいたやろ!潰すぞクソが

1711 07/11 12:58:22
ドリ💩?
1712 07/11 14:07:33
1710
誰だ?えをこって人とは無関係やろ。ただのキチガイ??笑

1714 07/11 20:38:59
❤️抱いて❤️
1715 07/12 10:22:40
1713
守るために、さとみに他人の誹謗中傷言わせないで!そうしたら平和になる

1717 07/12 18:35:31
💩コメやめて
1720 07/13 21:37:54
1718
下手くそはコメントすんなよマジで

1723 07/15 10:36:32
1721
1722
病気はお前じゃな い の かい??
まずは自身の病気治してからコメしなw
まぢでみててイタいわ。もう彼女自身も相手にしてなくてみてて気の毒でしかないwww

1726 07/15 12:25:38
1724
1725
さとみの事言われたくなければ、誹謗中傷やめろよ

1728 07/15 13:33:30
1726
うぜーよ テメー

1732 07/15 16:32:50
1726
1727
同一人物wwww

1734 07/15 22:45:38
1733
書き方変えてもいつもの発達障害者だろwご苦労だないつもw

1735 07/16 08:39:43
1733
バカなやつを見計らって誘うんじゃ?

1736 07/16 14:42:33
1728うぜー
1737 07/16 14:43:22
1732
どーでもいーだろ!クイズしてるんじゃないんだから

1739 07/16 18:13:20
1738
頑張って生きろ

1741 07/18 10:19:31
1740
勝手に虚偽のコメや誹謗中傷するとあなたやられますよ?あの人はあなたみたいな貧乏人には用無しみたいですからwww

1747 07/20 10:01:09
1744
ねこ、もう、さとみとは、関係ないから、見守ってやろ😀何も今誰にも攻撃してないし

1748 07/20 16:16:39
蒸し部屋でさとみと1日抱き合いたい
1750 07/21 03:33:06
1749
その話はやめようぜ!それよか楽しい話ないのかよ

1755 07/22 06:48:10
1754
お前ももう飽きられてるよ、ここの常連www

1756 07/22 09:12:56
1754
それなw他サイトはよ行ってほしいわな
いらんし、需要ない

1758 07/22 11:03:07
1754
だまってふわ退場してほしい

1762 07/23 23:43:51

1763 07/24 04:22:51
1762
本人の画像を使うな!訴えられるぞ!

1767 07/25 11:27:56
1766
さとみも後がないからかなり大事にしてる様子だからね小まめにLINEでお礼したりしてるんだろう、いずれハッとして馬鹿らしくなる時が来るまでだけドナ

1769 07/25 12:54:01
1768
逆に以前より減ってるよ、真夜中はやらなくなってるし。

1772 07/25 20:14:24
1770
1771
妄想癖治せよw

1781 07/27 23:38:37
1780
必死なりすぎだってw

1786 07/30 00:04:06
1785
お前が他のサイトいけばいい話なのでは?笑
みんな煙たがってんだよお前を。勘違いってはずかしいよねwちなみに俺もチマチマ投げてるけど?

1790 07/31 09:58:48
さとみさん誕生日おめでとう
今日の配信で花火連投するよ🎆

1791 07/31 14:40:49
昼枠少し覗いたけど60近くにもなってかわいそうとしか、普通なら日曜日ナンて孫でも来ておばあちゃーんみたいなお小遣い1万ぐらいあげようかなかわいいから じゃね?何か下さい!アイテム下さいwだもんなw
1793 08/01 06:20:20
1792
お前が早く他へいけばいいことなんじゃないか?見ててイタいわほんと笑

1795 08/01 09:58:42
1790
バースデー配信盛り上がったね
課金アイテムもたくさんで良かった

1796 08/01 10:20:36
1794
息子が死んで200万の墓建てたぐらいだから相当保障貰ったはずだがそれが一円も残ってない旦那もその事は知ってるはずだが一歩も近づかなかった分かるよね?どんだけクソかこいつが

1800 08/01 11:57:17
誕生日配信 100万いったのか?
マジすげー

1805 08/01 21:07:57
1804
まともに生活してる人?社会不適合者?

1806 08/01 22:40:59
1805
オレは自他共に頭イカれてるデー

1807 08/02 07:19:14
1798
三千万は入ったのか
それが今では配信古事記

1808 08/02 08:43:26
1807
確か一部しかもらってなかったみたい、前に詳しく話してた

1816 08/02 14:38:41
1809
根拠ない憶測で書き込みするな
自賠責保険は死亡で三千万と決まってるんだ

1817 08/02 15:19:29
1812
なんか勘違いしてるよな、私が居なくなると困るでしょ?みたいな 最近じゃ通知来るとうざってなるしマジで消えてくれてケッコー

1818 08/02 15:46:49
1816
その一部ってことだろアホが。

1819 08/02 15:48:46
1817
オマエも毎回見るなや、通知消せばいい話。それが消せないんだよなあ。きになって仕方ないもんなあ〜

1820 08/02 16:29:20
1798
なんの過失もなく有職者だったら3000万自賠責保険で出たただろうけど、飲酒や薬物、違法改造車などの過失があれば出ないな
なんてったって無職なのは遺失利益が評価できない

1821 08/02 17:49:53
1820
何もわかってないな、もっと勉強しろよあほw

1822 08/02 18:01:17 ID:Fms
1821
おまえがなー(゚∀゚)バカ-

1823 08/02 19:17:58 ID:Fms
1820
確かに自賠責の死亡保険最高金額は三千万だな
しかし、弁護士まで入れたって言ってたから
かなり減額されたんじゃないか

1824 08/02 22:25:03
1817
消せない〜アドレス〜エムのページをおおおお
消せよメンヘラ男www

1825 08/03 00:13:19
亡き子供の事を言うのは止めないか?
紳士協定でいこうじゃないか👍

1826 08/03 19:55:50
1825
紳士協定ってなに?

1829 08/04 16:40:56
1日5000円なら1ヶ月で15万。稼ぎますね〜
1830 08/04 19:33:48
1日1000円もないだろw
1831 08/05 01:54:09
ばか話して1日1000円はいいよな

1833 08/05 20:38:09
さとみさん凄すぎ!数千円のアイテム貰って気持ちよく仕事に行けます!とか この間のボーナス少し減って100万切ったの見て嫁にけちょんけちょんに怒られた身から見たら天使見たいな人だなさとみさん
1835 08/07 14:59:00

1839 08/08 07:21:40 ID:Ng6
1837
1838
また馬鹿登場!

1842 08/08 20:32:23
1840
どう見ても年金貰ってそうなクソじじいリスナーのかわいいとかキモイキラコメに否定しないもんなw ありがとうとかw もう婆さんそっくりやないかオラウータンみたいな顔しやがってw

1844 08/08 23:43:11
1843
さとちゃんはパンストなんか被ったことないよ、嘘いうなよアホが。

1848 08/09 16:41:15
₍ᐢ´т ̫т`ᐢ₎ウサギちゃん
1850 08/09 18:10:22
1849
もうやめなよそんなどうでもイイ事をネチネチとw自分の病気先に治せよ

1855 08/09 23:23:33
1853
毎度毎度おまえ早く死ねよwww

1861 08/11 13:57:20
1860
ガキって?

1866 08/13 06:50:44
1864
おまえの発言が幼稚すぎるんだよそんなのもわからないんだからw自慢にもならねえwwwアスペ??

1872 08/13 15:47:29
1871
まだ言ってるwどーでもイイ事w何才??

1874 08/13 17:49:14
銀行は昔から非正規雇用あるぜ
1870無能だから知らないかwww

1875 08/13 20:23:48
1874
マジかよ?40年前も銀行に非正規雇用あったのは知らなかったわ

1881 08/14 10:17:26
1880
僻み???どうせあんたにはムリムリwww
ドカタでもやってろ〜

1882 08/14 11:18:52
1881
本人登場しましたー、最低賃金労働おつかれさま

1887 08/14 17:17:16
1886あんためちゃバカだね。銀行辞めて何年経ってるの?いまではなく今まで何やってたのかってこと。きちんと働こうとしなかったツケが現状。
1893 08/15 12:26:09
1891
普通女って生活力ないから旦那にしがみついてるのにちょっと女遊びされたぐらいで一方的に離婚して子供だって最初放り出して少しして引き取ったんだろ?どんだけくそ女なんだよコイツ

1898 08/15 19:14:25
1895
こういう事は安易に書き込まないほうがいいね、さとみさんが君の書き込みで恐怖を感じられたら脅迫罪ともとられかねない。夏休みだから冗談で書き込みましたといっても警察は許してくれないぞ

1901 08/15 19:37:35
こんな糞ババアの職場特定して何の損害があるんだ?100人中100人がそれ聞いてもどーでもいで終わるだろw
1902 08/15 19:42:11
1901
お前は法律勉強してこい

1905 08/16 00:21:49
1904いいぜ
1908 08/16 14:20:54
1907
そっちいってキラコメしろよw

1911 08/16 15:37:44
1910
いつもイタイなキサマw

1913 08/16 15:52:46
1910
1912
よかおなごね

1914 08/16 17:03:23
1911
キサマ言うな貴殿と言え。アホ

1917 08/17 11:35:26
1906
この人も還暦近いのか。確かにさとみさんよりは綺麗かもね

1921 08/17 18:08:36
1920
まだこんな事言ってる病気持ちがいるんだwほんとに好きで好きでたまんないんだな 正直に言ったら?w

1932 08/18 06:17:34
1929
裁判知らんの?負けたほうが裁判費用出すんだよ?なんか必死でいろいろ書いてるけど怖いの?怖いならもうさとみさんから手を引けよ、それでさとみさんもお前らもお互いウインウインだろw?

1934 08/18 08:08:10
1932
裁判費用って内訳知ってんの君?

1935 08/18 09:32:43
🦧「怖いならもうさとみさんから手を引けよ」
1938 08/18 12:14:15
🦧「ブロックされてても粘着って気持ちわるいでしゅねw」

🤔🧐🤨🙄

1939 08/18 12:31:16
1937
なんじゃそりゃ

1943 08/18 17:54:59
1942
そんな事しか叩くネタがなくなったのかな?怖くて怖くてふるえてるんだろ?わかるよ、多分さとみさんと同じ年齢くらいだから嫁も子供もあるいは孫までいる男に裁判所からとか弁護士からいきなり手紙きたら家族は引くよな、もう強がってないでさとみさんに降参しろよ。いまならすべてを失わなくて済むかもしれんぞ、さとみさんは優しいからなw

1944 08/18 19:22:25
1942
叩くネタがこのレベルwおかしくて腹イタイわwww

1945 08/19 03:23:05
1943
ここで書いてるより花火投げて応援してやれよ無課金くんよ🤣🤣🤣

1946 08/19 09:54:18
1945
あらあらw初期からいたキチガイに比べたら煽り耐性もないゴミみたいなレスだなw
お前レベル低いから消えろw
だいたい機種依存絵文字使ってる時点でゴミクズのハゲジジイってわかるけどなwおじさん構文ってググって来いクソジジイw

1948 08/19 15:10:09
1946
確かにコメント下手なのいるなw 殆どそれなりに面白く書ける人だから下手が際立つw

1950 08/19 18:05:24
1948
1949
ねー、痛すぎて精神病末期かよって思うわw
たまーに書き込みするさとみ抱かせろみたいなクソジジイみたいな面白い書き込みしろよw
あれはタイミングをみはからって絶妙に書き込みしてるわwあれも相当キチガイだけど一目置いてるw
 

1951 08/20 01:44:15
1946
どうしたの?花火投げたか?花火投げてから来いよ🤣🤣🤣

1953 08/20 05:38:28
歴代投げてたやつて誰だ??アンチに変わったのてチンポだけだろw
1952ココの常連w いつもいつも妄想オツだな 仕事しろよくだらんwww

1956 08/20 14:13:37
1954
本人じゃないだろw

1958 08/20 21:39:32


このおばさんまだ始めて1ヶ月ちょいでシルプラか、ブスでも潔く顔出ししてるのは好感が持てるよなまー熊本がこのどアップやったら化け物だけどなw

1965 08/21 01:47:12
1962
1963
1964
早く寝ろw

1966 08/21 08:48:18
1964
こいつの話し聞いてるとレジ回りぐらいしかろくにやらせてもらえてなかったのかな、商品の発注とか責任がある部分の話が一切ないだから別の店舗に移動とかの話も無かったのだろう早い話が要らない人材だったのかな

1970 08/21 10:16:40
1966
1967
1968
だいたいがコンビニって全部やらされるだろ、無職だからやっぱそんなのもわかんないかw無知野郎のコメってイタいわまぢでw

1973 08/21 12:28:48
1972
弁当惣菜類は天気見たり客の動向読むのが難しいぞ廃棄になると店長に怒られるし、日本に来てる外人は一応留学生だからヘタな日本人より頭良いの多いから

1974 08/21 12:36:57
1973バカだな。ポスシステムで発注は管理されてるからバイトの思惑ではナも変わらんのだよ。近い将来にコンビニバイトっていなくなるぜ
1975 08/21 12:55:28
1974
バカはキサマだアホが。

1976 08/21 13:04:46
1975世間知らずのおバカちゃんwww
1977 08/21 14:33:00
次スレ
b.2ch2.net

1983 08/22 07:38:46
1982
アイテム投げろや

1985 08/22 14:03:31
2年前の7月31日にデイリー1位とった大手配信者なんですけど何か?
1990 08/22 16:48:38
1989
どうせ無料アイテムだろw恥ずかしいー

1992 08/22 16:50:08
1991
無料www

1993 08/22 16:53:36
1986
あの頃は婆さんネタにして介護と仕事両立してます私頑張ってます!で騙されて投げてた人いていい汁吸ってたからなw それが死んだら手のひら返したように乞食に変わってその変わりように離れたひとも多数いたはず

1999 08/22 18:56:00
1996
そうあの辺りが境でそれまてはガチアンチではなくて弄って遊んでたんだけど婆さんが死んだのを境にガチ乞食にかわってくそ女になってガチでムカつく女になったってわけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【熊本】熊本のさとみ@うさぎ【課金】