-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ウザイ金バエリスナーを晒せ7

576件ヒット!
1 10/12 05:59 ID:8QY
金バエリスナースレが、ネットで活動してない未成年の真央ちゃんの若さに嫉妬する病人で機能していないので新しく立てました。リスナーの事はここに
4 10/12 06:06
お❗️新スレ
9 10/12 09:30
朝比奈イボっち、Twitter凍結おめでとう🎉
16 10/14 18:12
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカー 風俗 たぬき荒らしの自演婆 他人の保険証悪用、殺害予告常習 整形 リフトアップの後

23 10/18 21:23
ピザまた配信してたよ 閲覧1でもぐりん禁止ってwww
32 10/19 14:39
31
虚言癖やん

44 10/19 22:31
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳から絶縁される、母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

59 10/21 20:42
b.2ch2.net
日刊ハゲスレ
ひかる囲いではない
大原ハゲの囲いで坪井バクソ偽名まゆのセフレ

71 10/22 23:32
真@やっちょ@c:SYun0118
こまつ@c:komatsu_3030
日刊ふわっちマガジンサブ垢

84 10/25 05:08
71
これ日刊が作りそうな垢だな

87 10/26 00:48
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳には絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

88 10/26 00:49
坪井たまみ婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
92 10/28 04:58
ブラジル協会(ふ:saggy556)
激アツ(@ki9123)
うーたん(ふ:adgjm4649)
退会済み(ふ:daboo)
あんこ(ふ:rain123)
健太くん(ふ:kenta1234)

97 10/29 07:51
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳には絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

100 10/29 07:53


南原潰した犯罪者顔の坪井たまみおばさん51歳

101 10/29 07:54
100
この顔でババアが自分に、たまちゃんは草

104 10/30 15:50
100
南原と片桐はいりw

105 11/02 00:03
100
気持ち悪いな

107 11/03 00:08
51歳の立ちんぼおばさん坪井が
16歳の慶應JK真央ちゃんと争おうとするのは完全に病気

114 11/05 13:35
慶應JK真央ちゃんと同等になりたい日野第三中卒立ちんぼ坪井たまみ51歳。高齢者やりまん過疎配信者坪井が毎日ネットで活動してない16才の真央ちゃんに嫉妬で大暴れ
122 11/07 18:42
119
何の詐欺?

125 11/07 22:43
124
数日みてるけどコメしてないじゃん、そんな嫌いなんだなw

128 11/08 08:40
124
みんなって誰基準に言ってる?
アイテムなんか投げてるの1部のみだろ

129 11/08 08:43
127
誰が

131 11/08 10:39
123
自分の生活犠牲にしてまで投げるやついないだろ

133 11/08 11:28
131
私も投げないよ、リアルにお金使った方がよくないか?ここの人投げてる人が書いてるわけ?

134 11/08 11:39
133
レイコ落ち着け

137 11/08 11:46
133
古事らない金バエに甘え過ぎリスナー多すぎ
金バエが生活出来ないと配信も出来なくなるよ。すなわち配信をみることが出来なくなる。
アイテム投げずに生きてなんて残酷な事よく言えるなと思う。

138 11/08 11:48
137
君が金バエ大好きなのが伝わったよ

139 11/08 11:56
131
はるちは、アイラに投げて破産した

141 11/08 11:56
133
金バエリスナーじゃないの?

144 11/08 11:59
142
毎日課金お疲れ様です

145 11/08 12:03
143
それな

149 11/08 12:09
148
上位10人の中の一人が、君かな?

150 11/08 12:10
149
なわけないだろ
金無いわ

152 11/08 12:11
150
なんだ君が投げてくれてるのかと思ったよ

154 11/08 12:13
153
投げてないよ

155 11/08 12:14
153
本人おつ

156 11/08 12:14
153
また自爆するよ

157 11/08 12:21
148
ランキング見るの好き
あの人ここにいるのかと
おらは欄外だけどなwww

160 11/08 13:17
158
コメントも応援

161 11/08 13:20
売春の勧誘,周旋,売春目的の前貸し,場所の提供,管理売春など 10年の懲役
162 11/08 13:21
ふわっち運営は過疎配信者坪井たまみ51歳の売春配信を放置している
163 11/08 13:44
子ステ妖怪汚物自称つばにゃんバクソ38歳、子ステ妖怪デブス坪井たまみ51歳、自称ゆーたん妖怪小林36歳が、一般人未成年真央ちゃんの若さに嫉妬し長年大暴れ
164 11/08 14:13
157
あなたまりもちゃん?おらってよく言うよね

166 11/08 15:03 ID:
!aku165
アク禁:165

167 11/08 15:04
165
スレタイ見ろ

175 11/09 10:29
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳には絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

177 11/09 10:30
170
事務員

179 11/09 12:12
177
仕事してるフリして配信見てるのか

182 11/09 12:48
180
レイコってニコ生から見てるんだろ?

185 11/09 14:28
179
事務員は万個要因

187 11/09 16:19
179
どんだけ暇なんや

191 11/09 21:25
187
23万もらってんだわ
無能無価値不細工事務員ババア

192 11/09 22:05
190
誰のこと言ってんのwレイコさんw

200 11/10 12:29
198
レイコいらっしゃい
退院したときでようやく1発か2発投げてたくらいだよ
生きろーだかの熱いメッセージ付きでw

206 11/11 07:34
やっぱレイコさん変だよねw私だけかな?と思ってたから安心した
まだ金バエ枠ではおとなしいよねw
ねこま枠で自分と家族の話と100円くらいのイベントアイテム3つくらい投げたことずっと一人でコメし続けてたwww

213 11/11 11:20
210
金持ちかどうかは別として
パッと来てパッと去っていくタイプかな

217 11/11 21:25
214
もっとわかりやすく言ってくれw

223 11/12 22:00
221
金バエ情報

238 11/16 01:22
慶應JK真央ちゃんと同等になりたい日野第三中卒立ちんぼ坪井たまみ51歳高齢やりまん過疎配信者坪井が毎日ネットで活動してない16才の真央ちゃんに嫉妬で大暴れ
239 11/16 12:28
坪井たまみの特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
一人三役たぬき荒らし

249 11/27 23:37
顔性格声行動すべてが気持ち悪いという
パーフェクトキモス坪井揺美51歳

256 12/14 01:45
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否w
258 新年まで@11:47:02 12/31 12:12
51歳坪井たまみのパンツが黄ばんでた話やガバマングロマン、ショウゴ以外の子供は殺した話等は洒落にもならんなガチ犯罪者ガチ汚物坪井たまみ51歳
262 01/30 11:18

南原潰した犯罪者顔坪井花奈

263 01/30 11:18
260
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14

271 02/13 21:22
270
知的障害ハゲ坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた粗大ゴミ自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井珠美51歳、脱税、日野第三中卒たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚

272 02/13 21:22
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲババアなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
273 02/13 21:23
271
坪井51歳ww

275 02/13 21:23
271
ありがとう

313 04/27 09:53:19
310
そうなんだ

321 05/03 06:53:06
319
顔面加工しすぎ坪井デブス南原
誰が言おうと決断したのは初老坪井
坪井婆も林に同じコメントしてた

322 05/03 06:53:11



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

323 05/03 06:53:38
316
日刊が複数垢でキチガイコメント連投のたんだよ

333 05/08 02:58:46
はるはる消えてくれ
今でも忘れない
裏で動かれてリスナー潰しの目にあった
金バエがはるはるを庇うシーンは度々ある
ついこの間も‪💢
あいつらどんな関係よ‪💢

351 05/10 10:16:21
ピザなんで戻ってきたんだよ‪💢💢
362 05/14 08:31:13



178号統合失調症坪井52歳

364 05/14 08:34:05
360
真央ちゃんはまだ17歳
坪井ちゃん擁護は全て真央ちゃんに見える病気のお前坪井52歳が老害なのに気付け

368 05/14 08:35:37
362
367
178号だけ、真央ちゃんに粘着コメントで浮いてた

372 05/14 08:44:56
今までネットで活動を一切していない当時12歳、現在17歳の真央ちゃんのイメージ操作に売名売春婦黄ばみ51歳前科多数のたぬき荒らしが使用した悪意のある印象操作の画像


374 05/14 08:50:38
日刊ハゲが1番の老害
381 05/14 09:29:22
367
坪井はバクソスレでも真央ちゃんを40代設定にしたくて必死

1人でスレチ

383 05/14 09:30:10
真央ちゃん17歳
391 05/14 09:55:38



過疎配信者黄ばみは16歳の真央ちゃんに粘着

416 05/20 05:43:32
414
拾い画なのか
騙されてたわww

419 05/20 06:28:01
418
出さねーよ妖怪ツインテBBAなんか

420 05/20 07:28:57
419
誰だよお前

422 05/20 07:29:44 ID:
!aku419
アク禁:419

424 05/20 07:31:50
12歳の真央ちゃんになりたくて52才ドブス坪井がツインテールには吐き気したが、お前妖怪ツインテBBA坪井抱いただろw
434 05/20 07:40:33
431
433
卑しいババアら

438 05/20 07:42:04



坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出したふわっち規約違反常習過疎配信者

440 05/20 07:43:42
ピザ1枚しか‥
442 05/20 10:09:48
100億の真央ちゃん
444 05/20 10:56:03
金バエ「真央ちゃんにプレゼントするからナイスください!」ナイス取れたら「真央ちゃんは400万要求してくるから貧乏人のクズ、縁切るわ」と山崎さえこ母に100万送金
452 05/20 20:39:10
今日も人気ゼロの未成年名誉毀損配信者にして裏表のある外道、そしてナニヨリ
未成年に慰謝料払わず母親と豪遊している金ちゃんを通報しよう🐥(未成年名誉毀損)ポチッ♪ヨロシクねo(^▽^)o

455 05/21 05:03:19
454
端末100はある

458 05/21 14:57:20
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
17歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役必死

462 05/22 08:50:43
461
あるあるだな

465 05/24 08:27:56
Maria(ふ:anniversary1212)
479 05/28 03:54:52
BBAのくせに下品なコメントしか書けない人
1人しかいないからわかるよねぇ?

484 05/28 06:13:11


バクソ34才は自スレで自分あげしながらSNS一切してない17才の真央ちゃん誹謗中傷する真央ちゃんストーカー

485 05/28 06:16:25
484
金バエは「真央ちゃん見てるでしょ?来て!焼肉行こ!真央ちゃん最近文房具集めが趣味らしいよ!18歳にもなって知恵遅れかよw」と言ったのにバクソの耳には、ちゃんがババアが、18歳が38歳知的障害に聞こえるらしい

487 05/28 06:19:16
18歳真央ちゃんが文房具集めは清純でかわいいが、山口由佳子捨て34歳が未成年の年齢を嫉妬で大幅に上にサバ読みし誹謗中傷工作するのは発達障害人格障害でしかない
493 05/28 06:56:45



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

496 05/28 07:17:45



金バエは真央ちゃん12歳で財産築いた配信者

501 05/28 07:27:53
真央ちゃん17歳がバクソ34歳ソープ過疎配信者の事考える事なんか皆無だわなwwwバクソの被害妄想なのか、工作なのかバクソも坪井同類病人だな
503 05/28 07:33:38
501
バクソ坪井日刊は統合失調症

506 05/28 08:45:57
480
下品なコメント書いてるやつ1人しかいないだろ

507 05/28 08:46:23



リスナーからすれば売名売春婦より当時12歳という最年少ながら売名でもなく金バエを一途に支えた真央ちゃんがいいに決まってるだろ

510 05/28 09:06:47



513 05/28 10:05:20
512
違う 

516 05/28 16:52:37
女で下品でエロいコメントしてる人は1人しかいないはず
さぁクイズだ!

520 05/28 19:00:24
517
518
違う 配信者じゃない
ヒント、名前がすでに下品

521 05/28 19:04:20
511
欠かせない

525 05/30 15:18:16
シンシア新中野
1001号室 大原誠治管理会社エレマックス

534 05/31 16:53:22
真央と突きあいたい😻
542 06/05 08:18:00
541
森枠には垢出しコメをするために投げてるとしか思えない

554 06/09 15:24:05
みんな見てよワイ、ピザがコメントしたらすぐ「ピザ1枚しか…」書いてるんやが
559 06/09 20:01:26
558
そうそう、あれはゆりあの祝賀会だっけ?
あの頃アホみたいにお茶爆投げてて金バエにとっては大切なリスナーだった。
それで会に呼ばれたはいいが、ツマミをほとんど食えず、そこで発した言葉が「ピザ1枚しか食べてない」
そこからピザって言われるように。
長文失礼しました。

562 06/10 09:41:51
インコピザ1枚は笑うわ
今更枠にくるな

576 06/10 23:06:48
575
15日支給日だけどな笑

593 06/12 00:16:39
れれみちゃんは火薬の枠に毎日いるよ
せいZの枠もコメみた
01とこもいるらしいね

610 06/15 19:32:31
れれみ、カスワンとオフパコしたんだって!ビックリだわ💦
621 06/17 10:54:23
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れやな

648 06/23 14:42:26
641
わかる

653 06/24 13:26:28
651
前からだよ

654 06/24 17:16:13
651
普段無料しか投げない人がよくメンシプ入ったなw

671 06/29 05:25:31



金バエスレで17才の真央ちゃんに嫉妬し独特なアク禁を繰り返しながら17才の真央ちゃんをおばあちゃん設定する病人主坪井おばあちゃん52才

703 07/03 05:27:50
701
マジか
色んな配信者に名前知られてて羨ましいw

704 07/03 18:15:10
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

708 07/04 09:36:23

709 07/04 10:46:45
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

711 07/04 19:53:22
710
アイコンの背景変えて出てきやがったんだよ
気持ち悪い

712 07/05 06:43:33
日刊「バクソガー坪井ガー田島ガー真央ガー
」毎日同じコピペ貼って今日もたぬきで
大暴れ🤮

713 07/05 12:27:22
b.2ch2.net
719 07/06 19:03:10
715
そんなヤツ居るわけないだろアホか桜新町

720 07/06 21:28:12
718
RINOみたくバエにブロックされるからじゃね?RINOのときバエ本人が嫌がってたから

722 07/07 06:05:43
719
お前反応してるやん
真央ちゃんが若い事に異常に嫉妬

723 07/07 06:06:54
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

729 07/07 17:32:30



坪井BBAに暴行された金バエ

732 07/08 21:10:45
731
前も金バエにロックオンされてなかったか?

733 07/09 21:06:52
足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平
734 07/09 22:09:12
自らの人格のひとつである「偽名まゆ(29才設定)実年齢41才を忘れられる事を恐れてか、様々なスレで唐突に自分の名前を出し、自分上げの為に無関係な人々を貶める迷惑偽名まゆ=ちえこBBA
737 07/15 12:41:14
1983年昭和58年40歳偽名まゆ=ちえこ
743 08/14 13:14:55

真央さん自称16歳の実年齢50歳
巨体のおばさん
しんやっちょの元囲い
渋谷に築50年のマンション一室もっている

750 08/15 05:36:59
サムネまんま12歳がきとるって金バエは初対面で言ってたな
755 08/16 11:08:39
【定期】

しつこく岡本に粘着されてるうちに真央ちゃんが身を引いて金バエ捨てられ岡本の宿目当てでスタートしたが岡本が暴行し金バエが被害届を出し1ヶ月で即破局

768 08/26 13:05:41
見るからにおばさんは偽名まゆ=ちえこさん自称30歳の実年齢50歳
巨体の金バエストーカー売名



偽名まゆ夫妻

784 09/06 15:28:52
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室

785 09/08 07:04:36
つばにゃん35歳、坪井52歳、偽名まゆフック51歳、朝比奈岡本36歳、大原41歳子供になりたい病人BBAとジジイが真央ちゃんが若いのが死ぬ程悔しいと連日たぬきで大暴れw
790 09/11 18:32:07
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しいな

811 09/21 09:40:13
31歳のらむババアどうでもいいいわ
812 09/24 01:56:13
811
もう32歳

815 09/27 15:09:56 ID:
!aku814
アク禁:814

817 09/29 08:30:17

偽名トラックめいめい
自称21才
普通に40代だろ、この肌、シワ

820 10/02 22:32:21
819
誰に?

821 10/02 22:32:40
817
ぶさ

832 10/31 16:58:24 ID:Nqg
くるりくの話題が無くて草🎃🍭🎃
840 11/20 07:38:48
836
ツィートがとにかく気持ち悪い🤮

858 11/24 23:40:33
まりもも今は🦛とかるんるんにいるな
861 11/25 12:34:05
はるはるって裏でDMでチクチクしてくるみたいだよ。あるリスナーさんが教えてくれた。怖いわー💦
862 11/25 14:20:43
861
チクチクってなに?

888 12/01 09:40:39
886
嫉妬はないだろ
金バエと言う1つのゆるキャラ的存在
ミッキーマウス的な?w
愛されキャラにしがみついてるCHANELに嫉妬は100ない

902 12/04 18:34:43
901
ここ見てるんだね
元々金バエリスナーでもないのにでしゃばりすぎなんよ

903 12/04 20:22:45
901
うざすぎ

907 12/07 14:00:48
861
毎日毎回金バエの事見てる、熱狂的なリスナーだよ。確かに、えって思う事もあるけど、本人にDMで直に伝えて、ブロックしたら良かったんじゃないかな。

913 12/07 17:45:15
912
知らなかった。金バエに乗り換えたんだ。

915 12/08 07:23:16
914
お前ないの?

918 12/08 11:14:59
916
CHANEL本人かわからないけど諦めな。
大人気ない事したんだから。

920 12/10 00:39:16
919
こんなに嫌われてたら戻るにも戻れないわなw
リスナー同士の問題はリスナー間で解決しろや!
いちいち表に出して言うことではないww

922 12/10 02:57:19
919
アカウント変えて出てきて
またデコ画ツイート始めたら
すぐCHANELってバレるwww
さっさと消えろw

924 12/10 09:07:19
別にはるはるや🍕庇う訳ではないけどな
945 12/16 11:11:57 ID:
!aku941
アク禁:941

946 12/16 11:13:48
真央ちゃんはまだ17才
SNS一切してない真央ちゃんに粘着してるお前が小林裕子を殺害したのは把握した。

954 12/16 11:22:55
929
真央ちゃんはリスナーでさえないのに
941
根拠のない名誉毀損を何年も続けてるのはお前じゃないのか

958 12/16 14:44:27
951
自分はブロックされたから嫉妬してるんだよ坪井氏は

960 12/16 14:50:46



才色兼備、天真爛漫、純粋無垢な真央ちゃんにコバエもガチ惚れでアンチしかいない坪井岡本山口ネタシリーズは真央ちゃんと接点もないのに逆恨み

993 02/22 17:33:15
991あのふかしやろー消えたのか🤣🤣💦
1005 03/07 15:08:18
1003
正座して まだかまだかと 待っていそうw
なんか、五七五みたいになってしまったw

1006 03/07 15:28:45
1005
自分も思う。風呂とか入ってなさそう。自分の生活より配信優先してそう。ゴミだらけの部屋で布団かベッドの上で見てそう。
五七五w

1008 03/07 21:22:26
1007
1コメを毎日狙ってるんだろうなぁw
それが生きがいなんでしょw

1009 03/08 06:25:22
1008
寂しいな。金バエの方が生活環境いいかもしれないな。

1011 03/08 13:30:13
はるはるのツイート見たら、たこ焼き値上げで我慢して2ヶ月に1度買うように我慢するらしい。おふちゃんとは違うにおいがした。
1017 03/08 21:46:44
前に金バエが、「はるはるちゃん!いつも1コメだよね!仕事してないんじゃないの?」と言ってたの思いだした…
切ない…

1018 03/08 21:49:18
1017
ガチ恋という簡単な言葉では表現できない所まで行ってるな
切ないわぁ

1021 03/08 22:01:33
1018
ガチ恋というか生きがいなんだろうな切ないな
たこ焼きもっと食えよ

1023 03/08 22:06:04
1017
そんなこと言われたんだ、返しがきになる

1025 03/08 22:18:52
1024
金バエが、どうのじゃなく、はるはるが心配なんだよ

1026 03/08 22:21:58
1025
優しいんだね。言っても無駄だと思うけど

1027 03/08 22:25:07
1024
それを言ったら、このスレの意味がなくなる。不快ならスルーがいいよ。

1028 03/08 22:31:07
1027
スレチだねごめん

1029 03/08 22:45:45
1028
うん、雑談たぬき見るより、金バエの配信枠にでも書いた方が向いてると思うよ

1031 03/13 17:55:51
1030
60はないと思うけど、金バエぐらいのもしくわ上の年齢のリスナー多いと思う。若い人いないでしょう。見ないよ。

1037 03/13 19:46:27
1035
ぴーすぬんかw

1041 03/13 23:21:46
1040
いたかw
今日も満たされた1日だったんだろうな

1042 03/14 02:55:38
1033
投げない貧乏人がとやかく言うなよw

1045 03/14 08:20:09
はるはるはいつもいる
ツイートのリプも1番のり

1051 03/15 11:52:59
はるはるコメント早い、2番目。
PC開いたままにして、やっぱり1番狙ってるんだな。次は1番頑張れよ。

1054 03/18 16:02:53
1053
リスナー同士の馴れ合いの方がきしょい

1062 03/21 20:26:48
大好きなたこ焼きを我慢して最後にお茶爆100を投じたw
1063 03/22 08:40:52
1062
誰?

1065 03/22 11:19:28
1063
はるはる

1066 03/22 11:20:52
1065
切ない……
そこまでして…

1076 03/22 22:26:27
1068
見た見た
月一の贅沢…
600円…

1080 03/23 12:31:47
大好きな600円のたこ焼きを毎月楽しみにしている
しかも月に1回だけ
それを我慢
金バエの配信が始まるまで、動物系のツイートをして空腹を満たすと共に心も癒す
そして常に正座からの配信開始で1コメゲット!
これが日々続くのか……………

1083 03/23 13:41:40
月一というのは生保支給に合わせてなのだろうか?
来月のたこ焼きを我慢というのは悲しすぎる😭

1084 03/23 13:48:57
ツイキャスのランキングこの前は60位だったけど、今12位にいる。累計スコア214212
どのくらい使ってるのか。

1085 03/24 06:34:50
1084
投げた金額がそのまま反映してる
でもその中に無料のお茶10も入ってるけどね
1000円のお茶爆100を月に数回投げてると思うけど、たこ焼きは600円以上の価値がある贅沢品なんだろうな

1086 03/24 08:17:41
お茶爆100が1000円で配信者には700円入る
1090 03/24 21:37:03
メンシプの🐤マークついてたような
1097 03/25 04:24:26
そもそも月に1回しかたこ焼き食べれない生活なんて嫌だw
1100 03/25 13:37:37
1100(^_^)
1106 04/05 19:24:42
1105
いつだったかは忘れたけど
噂通り、はるはるが1コメしたその直後
はるはるちゃん
仕事してないでしょ?
毎日一番にコメントしてるから
と金バエに言われてた

1107 04/05 20:30:16
1106
それで毎日来る根性すごいな

1110 04/08 15:15:52
1109
マジか

1111 04/08 16:16:48
1109
悲しいもやし炒め画像は見た
こっちが切なくなる様な貧乏っぷりだった

1112 04/08 19:01:54
1109
たこ焼きが贅沢品なのもわかる

1113 04/08 20:02:49
1109
コメ欄どうだった?

1115 04/08 21:01:25
1114
あぁ……
切ない

1117 04/09 05:09:31
1114
肉も切り落としのやつかな
金バエを想い食べるモヤシせつない

1119 04/09 06:27:04
1114
色が茶色
味は薄めかな
えのき入ってるんだろうがほぼほぼもやし

1120 04/09 06:49:07
1114
味付けに醤油やオイスターソース粗挽きコショウがないようだ 調味料も買えないのかな

1126 04/09 08:39:17
1124
12個も入って600円なら安いぐらいなのに・・・
お茶爆の為に我慢・・・
悲しい

1128 04/09 09:05:11
はるはる、お茶爆投げなくていいよもう
頑張って一番乗りでいっぱいコメントしてたこ焼き食べな····

1130 04/09 11:55:39
なんか泣けてくるな😭
1139 04/09 15:01:25
金バエは、身長152センチ小太り鼻がどうのこうのでいきものがかりのボーカルをイメージしてるらしい
実質年齢はもっと上なのかな

1143 04/09 16:28:39
1141
ほんとそう思う
きっと配信と配信の合間に出かけるぐらいで、基本家にずっといそう
外に出たら楽しいことたくさんあるのにもったいない
今からでも遅くはない

1149 04/10 02:13:28
1148
その通りです

1160 04/10 15:12:07
1158
はるはるちゃん?流れ変えようとしてますか?セフィゾーさんが匿名で書いてるってなんでわかるの?教えてほしい。結構bccさんや他の女性が金バエさんと絡むとはるはるちゃんあかだしでアンチコメント書いてますよね?

セフィゾーさんは、女性なのかな?

セフィゾーさんは、金ちゃんにギフト何回も送ってくるって金ちゃん言ってたよ、迷惑だって、でもお金も送られてくるみたいな話をちらつかせてたな。

1161 04/10 15:51:34
1160
男だよセフィゾー
ねこまとかにもゴミギフト送って嫌がられてる

1162 04/10 16:29:53
私は以前はるはるさんとDMをたくさんしてて
その中で、金バエさんの枠でのコメントの仕方がダメだとか色々指摘受けてた💦
努力して直してはいたけど、知らないうちにTwitterとふわっちではるはるさんにブロックされてた
この人マジ怖い

1163 04/10 16:37:31
1162
えー、そんな事するんですか?もしかしてシャネルさん?

1164 04/10 16:48:31
1162
DMみたい

1165 04/10 17:05:39
1163
違います
2年以上前のことですが…
そんなことされてまでリスナーでいるのが怖くて枠に行かなくなりました
裏の顔はマジ怖いです

1166 04/10 17:21:30
1164
見せたいぐらいだけど残ってないです。
とにかく他のリスナーのコメントがあーだこーだとスクショ送ってきたり大変でしたよ。あの人よりも前に出ちゃいけないんです。コメントは、そーだねとかwwwとか打っておけばいいって指示されてましたから。金ちゃんが眠いから枠終わるって言って、みんなは、えーまだ終わらないでってコメントしてて、私も同じようにコメントしたらすぐDM来ました。バエさんが眠いって言ってるんだから従うべきと

1167 04/10 17:24:14
1165
勇気を出してこのスレに書き込んでくれてありがとうございます。原因は、はるはるちゃんで、はるはるちゃんが原因で金ちゃんリスナーが最低二人は離れた事になる。シャネルさんもDMで指示してうざいとか最後ツイートしてた。はるはるちゃんよりで、シャネルさんディスったけど間違いだったんだ。1165さんもシャネルさんも戻ってきて欲しい。

1168 04/10 18:00:44
1160
セフィゾーいらっしゃい!

1169 04/10 18:01:04
1167
1170 04/10 18:01:13
1167
セフィゾーいらっしゃい!

1171 04/10 18:02:24
1162
1163
1164
1165

セフィゾーいらっしゃい

1173 04/10 18:47:17
1155
おふちゃん今いるよ、お茶爆3発投げた

1174 04/10 19:15:36
1162
うわードン引きした
そういう人なんだ

1176 04/10 19:23:12
1166
ガチ気持ち悪いねはるはる

1181 04/11 00:11:11
1180
同じくシャネルちゃん批判したことに反省してる
ごめんなさい

1183 04/11 01:25:44
1182
怖っ!

1184 04/11 02:25:00
1162
それ詳しく知りたいです私もそうだったから

1185 04/11 03:27:43
152センチ小肥りで優しいイメージが壊れそう
1186 04/11 04:09:22
1182
くわしく

1187 04/11 05:57:20
1182
教えて

1188 04/11 10:11:00
1184
えっ、まだ被害者いるの?3人目だよ。

1189 04/11 15:05:07
1182
証拠が無いからお前の信憑性低いんよ(笑)

1190 04/11 15:27:41
1189
はるはるいらっしゃい

1192 04/11 20:04:16
今も誰かが裏でいじめにあってる😵
1196 04/11 21:24:54
1195
わかる
ゾッとするよ

1198 04/11 22:56:36
1190
はるはるじゃないねん(笑)(笑)残念だな病人

1200 04/12 09:44:28
1198
はるはるいらっしゃい

1202 04/12 11:12:16
1201
怖い

1203 04/12 11:13:47
1199
DMでさんざんやられたんだろうね

1204 04/12 11:24:45
1201
ほんとそれが怖い

1205 04/12 13:28:20
1203
可哀想だな、晒してほしいよ
もうTwitterアカウント完全に消えたから無理だな

1207 04/12 13:31:52
1200
粘着がセフィゾーやめてね

1208 04/12 13:39:29
1162
1165
1166
コメントの仕方とか指図されてたの?
他のコバエから聞かないけれど御二方だけかにゃ
金ちゃんにはその旨報告しなかったの?
自由に書けば良い、別アカ作って又見に来にゃよ

1210 04/12 13:57:05
1209
知らなかった、野田のリスナーでもあるんだ。PCで2窓で見てそうだね。haruharuで検索してもどのアカウントかわからない。アイコンは、カービーとかなの?

1211 04/12 14:47:17
1210
調べてくりゅからちと待ってて

1213 04/12 15:02:50
1212
ありがとう、キャスのアイコン猫、Twitterで猫リツイートしてるし濃厚だね。このアカウントが何故はるはるって気付いたの?

1215 04/12 15:17:06
1213
名前が同じ、金バエやなくて野田を本命推し野田には沢山会話コメしとるよ、金バエ専用アカやから野田、ヤミーにはキャスアカ別アカTwitter連動しとる

1216 04/12 15:19:26
専スレあるじゃんwww
b.2ch2.net

1217 04/12 15:43:22
1215
確かにヤミーにもいそう
専用スレあとからゆっくりみてみる
ありがとう

1220 04/12 16:02:30
1219
それはあると思うよ、絶対言ってるよ

1223 04/12 16:07:13
数ヶ月前だから去年の12月?11月かな
言ってたよ

1224 04/12 16:07:19
1208
自由にコメントしすぎると
DMで叱られます
とにかくリスナーは大人しくして
wwwとか、そうだねとか書いておけばいいみたいな指示ありました

1225 04/12 16:09:13
1224
恐ろしい
自分より目立つなってことか

1226 04/12 16:09:50
1224
怖いなーそんな人だと思わなかった

1229 04/12 16:16:29
1221
小峠にもdmしとるんか
はるはる?がやっとるん

1230 04/12 16:18:18
1220
小僧、みしぇる、よぉしとかキムに影口DMされてそうWWコメ面白いリスナーも潰されてそうだわな

1231 04/12 16:19:19
1229

1136←見て、養分が話していた事を思い出しました。はるはるちゃんしかいないんじゃないかと。

1233 04/12 16:21:04
1230
ミシェルのDM閉じられてる笑笑何かあったのかしら

1234 04/12 17:06:27
1221
養分に伝えて何になるのw

1237 04/12 17:47:57
1236
野田、ヤミーに貼り付いてるリスナーなんでしょ
だったら金ちゃん配信にも貼り付ける多分同じ人物
メースの中では口悪いリスナー
DMでは暴言多かったのかな

1240 04/12 18:03:39
1237
金ちゃんも言ってたけど、リスナー回してるって言ってた、同じリスナー。
言葉足らずでごめん。だから確率は高いよね。

1241 04/12 18:05:15
1240
haruharuスレの内容と照らし合わせると同じBBAやろ

1245 04/12 18:31:02
1244
ちゃうよ

1246 04/12 18:31:41
1242
人を選んどるんやないかな

1247 04/12 18:33:19
1242
注意するのは自分より下と思った相手だけ

1248 04/12 18:41:01
1246
1247
怖いなー

1255 04/12 20:26:11
1254
そうそう、以前女のリスナーさんと馴れ合って揉め事起こしてたね

1263 04/14 17:24:05
1261
コメ指示されて消えてったリスナーに比べたらメンタルハガネやし、図々しくも見えるわな

1264 04/14 18:00:47
1263
逆にサイコパス感あるわはるはる

1269 04/15 16:05:49
1266
コメ欄で挨拶(笑)ツイッターでやれよ

1273 04/16 13:47:04
1271
匿名とよおしとまりもって人しか馴れ合ってなくない?

1290 04/20 21:34:40
これな600円
これが大好物なんだ
もっと美味いたこ焼きあるやろw

1291 04/20 21:46:06
1290
貧乏くさいたこ焼きだね

1293 04/21 12:35:11
1290めっちゃ不味そうなタコ焼きやなw
大阪やったらまずあり得へんわこんな汚いタコ焼き

1295 04/21 16:51:25
1290
こんなの見たことないわw
なにこれ

1299 04/21 19:10:27
もう1つのはるはる垢
野田枠にいるね

1300 04/21 19:10:51
1300(^^)vピース
1303 04/21 22:37:53
金バエの最初と最後に必ずコメントしてるし、1コメ狙ってるみたい。PCで枠開いたまま待機してると思う
1304 04/22 08:13:09
いくらファンでも長時間は見れないよ、休みの日に1回は見れたとしても毎回は無理。
金ちゃんの事を、愛してるんだと思う。コメントには書かないけどファン通り越してガチ恋だと思うよ。

1305 04/22 09:40:33
1304
ガチ恋だからこそ、自分以外にガチ恋リスナーが現れるといじめるんだろ

1306 04/22 09:49:01
1305
鋭いね。納得した

1308 04/22 10:42:56
1304
本人だろこいつw

1310 04/22 11:49:48
1307
通院し続ける金がないんじゃない?
歯医者は結構お金かかるから

1311 04/22 11:57:07
1310
1本の歯ならまぁ2、3回で終わるだろうけど、数ヶ月って総入れ歯だったり?w

1312 04/22 12:22:32
1311
虫歯だらけなんだろうね

1320 04/23 09:37:47
1319
他枠で楽しんでるならいい事だね
例の入れ歯おばさんは今日もコメント絶好調
‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔

1321 04/23 09:50:40
1316
ゆりあの言われよう見て歯医者に通い出したのかも
1319
最近だとくるりくもロックオンされ戻ってきたな

1322 04/23 10:36:38
1317
ワクチンとれいわしてれば来ないけどなんかあれば戻ってコメントして投げてる
そんなやつらばっかりだよ

1323 04/23 11:15:20
1322
お金の無駄遣いだね
1321
くるりくは消えては戻り消えては戻りの繰り返し

1325 04/23 14:21:22
1322
投げ師とは相性悪いね。わかりやすいくらい来ないもんな

1328 04/23 18:41:06
1327
それは同意

1329 04/23 19:54:01
1327
リスナーがリスナーに指示ってウザい話だ
ここ見てるんだろうけど
そうとう面の皮が分厚いぞw

1331 04/23 22:31:54
1327
実は私も金ちゃんについてのDMきたことあります。本人には言えないですが、仕事の息抜きで見てるのでなんか不快な気持ちになります。

1332 04/23 22:48:55
1331
また被害者現る!!
どんだけ裏でリスナーいじめしてるんだよ

1336 04/24 09:11:29
1335
100均の南部せんべいなんかまずいに決まってるだろ

1346 04/24 13:24:02
1344
見たいw

1353 04/24 18:44:12
金バエ達の焼肉配信を見ながら100均の南部せんべいwww
1359 04/25 06:08:19
もやし炒め、月に一度のタコ焼き、100均のお菓子
これは金バエが責任をとってはるはると同棲しないと

1361 04/25 11:14:01
1360
マジか
そんなこと言われてたんだ
でも本人、TOP亀有で顔出しを意識したんだろうな
行きたい気持ちを抑えて………www

1367 04/25 18:30:27
1358
ぼぼ

1368 04/25 18:42:31
1367
そんなに書かれてたっけ?

1374 04/25 20:07:04
iPhone 7は2022年秋からサポート対象外に
発売が2016年なので、その時に買った方はなんと6年も使っていることになります。って書いてあった。

3年くらい前までは、販売してたのかな?

1375 04/25 22:38:21
1334
刑務所でも良い物食うとるど

1379 04/26 07:22:46
1378
そうだね

1380 04/26 07:29:21
1377
怖いね

1381 04/26 08:09:27
1378
確かに、CHANELのツイート思い出した。他にもいるし。

1383 04/26 09:14:29
1382
自撮りツイートってやばいよね
どんだけ自信あるのかw

1384 04/26 09:17:56
1382
今鍵垢だよね、フォロワーでしょw

1387 04/26 11:49:54
1385
今眼鏡かけてる眼鏡初じゃない?、前は鍵垢ではない時眼鏡かけないで自撮りツイートしてた気がする

1390 04/26 14:17:00
1386
リスナー同士の相互フォローええんだけれど相手によるんだわな

1392 04/26 14:57:35
1389
えっ?まじ?いつ?

1393 04/26 14:58:22
1391
この前も書いてたけと、それ違うはるはるじゃない?共通点なくないか?

1394 04/26 15:08:50
1389
ぴーすぬんやばい人だね
アンチコメ書くとは

1397 04/26 18:54:18
1396
見るのやめますって言って、自分には影響力があるアピールしたかったのかな?
すぐに戻るならやめますとか書くなっつーのw

1400 04/26 20:28:24
1397
家に行っていいですか?って前にコメントして断られてたよ

1401 04/26 20:44:37
1400
怖っ!

1402 04/26 21:12:23
1400
きも!

1403 04/26 22:14:26
1400
そういうやつがとんでもない犯罪犯したりするんだよな
怖いわぁ

1404 04/27 06:34:43
投げなくてもいいよと言われながらも
見栄張って投げてしまう

1408 04/27 20:01:18
1407
7千万って!
アホでしかない

1411 04/27 20:47:02
1410
コバエにたかるコバエ
気持ち悪い

1414 04/27 22:21:03
1412
昨日あげようかって言ってたの聞いた、貰う事になったの?

1421 04/28 00:58:15
1412
え?
ありえなw
ますますリスナーから反感買うこと間違いなし

1422 04/28 02:25:11
1412
それって完全に金バエはここ見てるな🤣

1425 04/28 07:17:51
1423
はるはるいらっしゃい

1428 04/28 09:20:58
1427
うん、恥ずかしい
貧乏過ぎて中古iPhone貰うなんて
しかも自分の推しの配信者に

1429 04/28 09:35:10
1427
そこまで推しに言われてもホイホイ来るからね
頭のネジ100個ぐらい外れてんじゃねwww

1430 04/28 09:37:23
1428
1429
何かしらかかえてる人なんだと感じた。

1431 04/28 11:08:25
1430
抱えてたとしても
リスナーいじめはいけないことだよ

1432 04/28 11:45:56
1431
それはそうだね、CHANELがツイートしてたからそういう事はあるんだと思う

1433 04/28 21:26:54
もう投げないよリスナー1人に投げたお金が行くなんてありえないからしかもあいつだから
1434 04/28 23:40:20
1433
正解
いくら中古のiPhoneをあげるとはいえ、元々リスナーが課金してくれたおかげで金バエは新品を買えたわけだし。
それがあの人に渡るなんてありえないね。
はるはる!自分で買え!

1435 04/29 02:37:37
1425
ワンパターンwアホか?www

1437 04/29 04:11:38
1436
投げるのが正当化みたいなこと言ってんじゃねーよ
自分のために金は使うんだ
生保もらってたこ焼き我慢してお茶爆投げてるやつのがよっぽどアホだろ

1438 04/29 04:50:08
1437
仕事してなくて姉に生活を援助してもらってるとDM来たことがあります
その時は同情してましたが
その後あれこれと指示してきて…
消えてほしいです

1439 04/29 06:36:38
1438
うわドクズじゃん

1440 04/29 06:37:20
1438
はるはるのことだよね?
ここで色々なこと知って見る目変わりました
マジ嫌い

1441 04/29 06:49:53
1438
もっと暴露して

1442 04/29 07:29:12
1441
みゅーつーさんとユウノさんと草津温泉行った時のことです。草津に行ったことがあったのでその先にローソンありますってコメントしたらすぐに…
出しゃばるようなコメントするなって来ました

1443 04/29 07:35:36
1442
怖っ

1445 04/29 09:03:22
1442
え?親切なコメントなのにでしゃばるな?

1449 04/29 09:52:40
1436
アイテム投げるのが当たり前って考えた方がいいよ、皆んな自分の為に金使うのが当たり前。推しにアイテム投げすぎて破産してる人も増えてる。金持ちなんて一握り。金持ちでも投げない人もいる。見えでアイテム投げる程怖いし普通ではない

1450 04/29 09:53:32
1449
誤字った。アイテム投げるのが当たり前って考えない方がいい。

1451 04/29 11:03:22
1447
金バエ自身もそれを待ってる気がするね
iPhoneとか送って、コバエ同士を揉めさせてネタにしたいんじゃない?

1457 04/29 14:26:30
1456
実際その2人に対しては絡みあるのかな

1463 04/29 14:39:45
1460
1番最低なやつ

1465 04/29 15:01:17
1462
オワコン蝿にとっては、すぐ枠に来てキラコメしてくれる貴重な存在なんだよw

1468 04/29 17:43:15
はるはる新たにリスナーいじめ発覚
今リスナーさんからDMきてやられたーって内容だった
マジはるはる最悪
自分が1番じゃないといけないんだろうね
前に出るとやられる
クソBBA消えろ!

1469 04/29 17:49:46
1468
どういう意味?金バエが言ってたの?

1470 04/29 18:04:07
1468
裏でやるな!表でやれ!陰湿はるはる!

1473 04/29 18:11:48
1467
米センあるリスナーが離れとる

1484 04/30 08:37:59
1472
そうかもしれない、やりそう

1493 04/30 15:01:11
1492
晒すのも危険性あるからね
晒した本人のアカウント停止とかありえるから怖くて言葉でしか表現出来ないのかも
でも何人かの意見がほぼほぼ同一だから信憑性はある

1496 04/30 17:22:42
1495
そうなの?
まぁ好きな人はいないよねww

1497 04/30 17:23:44
1493
晒されないという自信があってやってそう

1498 04/30 17:26:46
1495
そうなの?なんでわかるの?

1501 04/30 19:45:26
1500
一番悲しいやつじゃんw

1502 04/30 19:57:13
1501
更にはるはるちゃんは金持ちなの?貧乏なの?って聞かれて、さあどっちでしょうとコメしてた
金持ちならそんなことないですって言うと思う

1503 04/30 20:08:05
1502
そこで貧乏です!って潔く言えないところがかっこ悪いね。

1507 04/30 22:20:14
1506
ホス狂いならもっとアイテム投げてるけどね.

1509 04/30 22:28:21
1508
潜って匿名で書いてる

1515 05/01 09:11:15
1513
図太いし無神経

1516 05/01 09:13:43
1513
もやし生活のツイートに偉そうにリプしてる
あっ!もやし大好きな人だったわwww

1522 05/01 16:14:50
昔ハンゲで1万とか課金してた。重課金者ではないかも知れないけど、今考えると本当無駄金だった歴史があるから、配信者にアイテム投げないな。はるはるは月にいくらくらい課金してるの?
1524 05/01 19:17:20
何せ推しが愛用してたものだからね
トイレ💩に行く時も離さずw

1527 05/01 19:27:36
1521
そうなの?

1528 05/01 19:31:48
1527
金バエがiPhone局留めで送るよって言ったら
局留めのやり方わかりませんってコメントしてた

1529 05/01 19:33:01
1528
そんな人だったんだ

1541 05/01 21:48:24
1540
20万課金して大好きなたこやきは月1なのか

1542 05/01 21:56:29
1541
そういう作戦だとしたらなかなかの手練だよね

1544 05/01 22:04:21
1543
中古なんか貰って恥ずかしいって他のリスナーが内心思ってるってことでしょ?
上辺ではおめでとうだけどねwwwwwww

1548 05/01 22:49:48
1547
ナマポだよぷちぷち

1549 05/01 23:17:15
金バエが11くれなかったらずっと壊れるまで7使うつもりだったのかな?
1551 05/02 00:06:10
1550
もうすぐ介護しなきゃいけなくなるから大変だな

1552 05/02 00:45:51
1546
何を分かってで何をしようとしてるの

1554 05/02 01:30:59
1553
知ってるし、スレチ

1556 05/02 09:45:31
1555
派閥じゃないよ
1人が暴走してるだけ
はるはるなw

1561 05/02 13:35:06
1558
同じく。性格悪いよねコメントにもTwitterにも現れてる。大嫌いだわ

1563 05/02 13:42:43
関わりたくない人種。クレーマー気質でくだらないどうってことない自分語りが鼻につくわ。変に活動的なのも厄介よね
1562

1565 05/02 13:55:16
1558
レイコも同意してたわ。やっぱりレイコ嫌い。

1569 05/02 15:03:28
1568
レイコちゃこよりは全然まし
投げるしネ

1571 05/02 15:04:36
1569
どちらも興味ないけどアイテム投げるから偉いの基準は間違ってると思う

1573 05/02 15:07:09
1571
いや?基準にはなるわな。金バエ好きならな尚更な。投げないやつが投げるやつより守られるわけがないだろ。投げない自分を正当化するな

1575 05/02 15:08:08
1573
人それぞれ基準が違う、あなたははるはるよりなんだねw

1576 05/02 15:08:12
誰がキンバエを食わすかだよなw好きとか生きろとか言うなら投げろよだよなwww
1573

1580 05/02 15:24:27
アイテム投げて貧乏臭いよりいいよね
インコの奴は1万出したのにピザ1枚しか食えなかったとか言ってて気持ち悪かった

1582 05/02 15:35:30
1568
この人、金バエにしつこくドレの話して金バエに嫌がられてもう来ないとか言ってまた戻って来てたわw

1584 05/02 15:57:09
1580
月一回のたこ焼きとかw

1585 05/02 17:09:44
1582
しれっと戻ってきてるよね
Twitterも揉め事しか起こさないし

1589 05/02 17:20:25
1587
ぴーすぬん

1590 05/02 17:28:02
1585
Twitterでも揉めてるんだ
なんか、問題抱えてるのかしらw

なんか、くるりくディスの後流れが変わってアイテム投げろって人が出て来たね
くるりくかなw

1593 05/02 17:43:04
15911592同じ人かな

15821590だけど私のコメだけど、レイコじゃないよw
くるりく苦手だからコメしたんだけど、いけないの?

1595 05/02 18:53:13
1592
これ見て不自然に感じて、自分は2人のフォロワーだけど不自然に感じたw名前だして悪口してるツイート見てない。そこで考え思い出したら、金ちゃんにある人がしつこくて配信終了後、金ちゃんが名前出さないである人の件で嫌な気持ちになった事をツイートしてた。ツイートのリプ誰がいたかはくるりくさんしか覚えてる人はいないはずwそのツイートに二人がリプしてたら確定だと思う。そこでしか2人が書く接点がない。

1600 05/02 20:30:40
1599
ほんとそれな

1605 05/02 22:20:32
1582金バエが土下座して戻ったのになんでそこまで言われるの?
1613 05/02 22:31:07
1605

1625 05/03 06:42:04
こんな掃き溜めで優良課金者叩くような人間は間違いなく投げない貧乏人だわな
大体察しはつくがな
1622

1634 05/03 07:35:23
1633
はるはるちゃんははいつもいるけど、その二人はたまにしか来てないのに何で叩いてるかがわからない
くるりくちゃんしか、思い当たらない

1637 05/03 07:46:32
何このいきなりの流れの変わり方
こんなに投稿増えるのもおかしいし
閲覧はいつも自分入れて2か多くて3
1人が連投してるだろ
おい!はるはる!お前のせいで何人のリスナーが離れたと思ってるんだよ!いい加減にしろ!陰キャやろー

1638 05/03 07:47:46
1636
まりもはメンヘラで気持ち悪い
前に米で死ぬ死ぬいってみんなに慰められてたかまちょじゃん

1639 05/03 07:48:01
俺は好き まりももそうだなw
投げ師連中とも仲良かったし人懐っこくてアイドルなんじゃね
1636

1643 05/03 07:58:57
1641
身長何センチかわからないけど、体重38キロらしいから、かなり痩せてるね

1644 05/03 07:59:19
1640
ヲタサーの姫みたいなポジなのかな

1646 05/03 08:00:35
1642
あの人にわかすぎて恥ずかしくなるw
情熱大陸信じてるんだwこぞうが、リノちゃん戻ってきてーってコメよくしてる

1648 05/03 08:13:58
自演はこっちでやれ
b.2ch2.net

1650 05/03 10:54:01
1649
ここみてたんだ。くるりくさんと他リスナーの間で何かあったの?

1651 05/03 11:45:29
1617
↑これが全てだよ
リスナーが去って行くのはこいつのDMでの嫌がらせ

1653 05/03 18:22:55
1652
あのあからさまな依怙贔屓は気に入らないでしょうね
しかも多分iPhone貰って更に調子づいてるし

1663 05/04 13:44:19
1662
て思うじゃんw

1664 05/04 13:47:12
1662
DM?なにがあったの?

1665 05/04 15:44:24
1664
金バエのツイッター見なよ

1669 05/04 16:52:47
1668
キャスは匿名で投げると誰か分からない

1670 05/04 16:56:08
1669
そうなんだ

1675 05/04 19:02:36
1673
もう絶対に関わらないって
コリゴリだって

1676 05/04 19:08:37
1675
本人じゃないでしょ?

1677 05/04 19:29:29
1675
それあなたの意見ですよね?

1679 05/04 20:59:35
1678
そんなのいっぱいいるからw

1681 05/04 23:31:14
1679
そっか
戻っておいで
は○は○を追放しよう!

1683 05/05 00:04:52
1682
kwsk教えてよ。いつとか内容も。

1684 05/05 00:28:18
1682
気持ち分かります

1686 05/05 01:24:21
1669
見る方法あったよ。
枠でまるさんに教えてもらってやってた。
普段は見ることもないって

1690 05/05 08:20:21
1689
は〇は〇って表でも平気で書くんだね
裏だともっとすごいこと言われそうだ

1691 05/05 09:57:03
1690
何人か匿名で反応してる人いたから見てると思うよ。

1695 05/05 18:22:09
1694
そこがまた腹黒いよね
金バエはDM晒す人だってわかってるんだよ

1700 05/07 06:11:03
1698
それってDMでのやり取り?
だとしたらそこまで話すと誰でも一瞬良い人そうに思っちゃうね

1701 05/07 07:07:41
1989年〜 ジャスコからイオンへ

この時に勤めていたって、下手したら50代とかかも

1702 05/07 07:39:30
1700
そうです
色々とDMでのこと思い出してますがもう2年以上?もっと前?なので

1703 05/07 08:32:20
イオンになったのら24年前ってこっは、金バエに例えると46才金バエが22才の時か、
19才で働いても43才
43以上。50代はあるかもななんかのツイートに反応してたの見た。思い出せないな

1706 05/07 10:51:51
1705
同じこと思った

50代なら、ち◯◯なら見抜けると思う

1707 05/07 12:10:43
1673
転生するつもりやろ

1708 05/07 12:53:25
1707
戻るか、既にしてるね

1710 05/07 15:55:20
1709
もう戻ってきたんか

1711 05/07 16:28:59
1709
早すぎる
お薬さんなのかな

1713 05/07 21:40:30
1712
貰ったiPhone売る程金ねぇの

1714 05/07 22:24:41
1712
11使ってないの?

1715 05/07 22:28:25
1712
売ったんかw

1716 05/07 22:32:55
1712
貰って以降なんの写真も撮ってないよ
古いiPhoneだと画像が悪いし右下がモヤが掛かってたからってくれたのに

1718 05/07 22:46:18 ID:u6E
1709
くるりんって前からいたよ

1719 05/08 11:43:45
1717
レベルがあがったら、順位変わるの?3000っていくらぐらい課金?

1720 05/08 11:48:18
1719
そのままの金額だよ
3000なら3000円分投げてる計算

1721 05/08 12:10:02
iPhone11のお礼3千円なんだ
1722 05/08 13:50:48
1719
レベル上がったら順位はリセットされて新しいランキングになる

1725 05/08 22:10:20
1724
iPhone11の売上の一部かもw

1729 05/09 15:21:32
ツイートに対するリプの早さ
10秒
マジ気持ち悪いはるはる

1736 05/09 20:02:34
1733
1734
自演やめろ!

1738 05/09 20:43:12
1733
1734
金バエやめなよ

1739 05/09 20:59:38
1738
お前精神科いけよ

1740 05/10 05:32:05
1729
秒でリプって
配信もいつ始まるかと常に正座して待機だろ?
気持ち悪っwww

1745 05/10 09:40:21
1742
金バエが配信してない時は他枠見てそう
ずっと配信見てそう

1746 05/10 09:54:01
1745
配信命

歯がボロボロになるまで放置する生活環境は、どんな感じなのか気になる

1747 05/10 10:33:08
1746
甘いもんでもクッチャクッチャ食いながら寝て起きて配信見てるんじゃない?

1749 05/10 11:28:48
1747
繰り返し甘い物食べて歯磨きしないで寝るんだ、そうしないと治療に数ヶ月かかってるのに歯を更に3本治療とかないよね
1748皆んなここ見てる同情して押してるよ

1751 05/10 11:36:05
1750
いいねくれるから返してるだけだよ
知らないフリしてあげてるだけ、気付いて

1754 05/10 12:37:02
1751
知らないフリするのが優しさと思ってるかもしれないが、DMで嫌がらせを受けたという人が何人かいる
リスナーやめたって報告も
被害者がかわいそうって気持ちにならんのか?はるはる信者か

1761 05/10 16:49:24
1760
ボキは現金よりもアイテム投げてくれた方が嬉しいです
配信者だから配信を盛り上げたいから
とか散々言っておきながら、はるはるの現金は受け取るのかよ

1765 05/10 17:17:38
悪いけど1万円札かと思った
1767 05/10 18:12:28
1766
おつかれさまです、やめた主な理由教えてください

1768 05/10 18:16:16
1763
差出人は基本は住所記載必須
窓口控えに住所書いて匿名郵送の方法もあるみたいだけど、基本現金だからね

1770 05/10 18:26:42
1768
今回は、自分の住所かいた確率高いね

1772 05/10 19:17:18
1770
じゃあ色々バレますね

1779 05/11 00:03:52
1774
本当だひでぇwww

1781 05/11 04:35:21
1778
あいつそんなしょっちゅういないだろ

1785 05/11 12:51:41
1784
新参なんだね

1788 05/11 14:19:57
1786
そのいい訳は通用しないよ。ここでもかなり話題になってたし、実際配信にも出てたし、あえてかかないけど、色々あったわけだから

1789 05/11 14:21:29
1787
そんなこと言ったらはるはるさんのdmも公開されてないから、個人的な恨みと捉えられてもしょうがないね

1792 05/11 14:28:31
1791
ある人は良くて、その人以外の話題になると、なにこの気持ち悪い流れって書くよね?
ここは金バエリスナーの掲示板なんだから、気持ち悪い流れも何もなくない?
ただ自分の苦手なリスナー書いてるだけでしょ?

1793 05/11 14:31:28
1788
ここを毎回チェックしてなくちゃいけないの?私は知らないって個人時に書いたんだけど、はるはるやあなたみたいに、はりついてないもんでw

1794 05/11 14:31:43
1793
個人的

1795 05/11 14:33:12
1792
違う、あなたの書き込み方が説教臭くて気分悪い

1796 05/11 14:35:11
1793
このスレほぼ稼働してないし、定期的にチェックしてるだけだけど。配信を前からみてるなら、ぼぼさん知らないはずないけどね

1797 05/11 14:36:05
1795
気持ちの悪い流れってどーいう意味?

1799 05/11 14:38:50
1796
しつこいね、あなた基準に書かないで

1801 05/11 14:40:11
1796
貴女、噛みつきすぎよ

1803 05/11 14:43:59
1802
こないだぼぼさんいたよ

1805 05/11 14:50:43
1788
配信になんて映ってたっけ?
金バエとオフパコしたのは知ってるけど

1807 05/11 14:52:47
1805
ジャダイの運転の時映ってたし、ふわっちで数回配信してるよ

1810 05/11 15:04:16
1809
よくみつけたな。自分で書いたけど流石に笑った

1812 05/11 15:37:22
たこ焼き我慢して5000円現金書留
1万ぐらい送れよw

1816 05/11 16:08:16
金持ちじゃないもん、自分の生活が大切だし自分が食べたい物食べて好きな事したい
六百円のたこ焼きまで、月1で我慢する生活できないもん

1817 05/11 16:24:44
1814
1815
ブーメランなはるはる

1819 05/11 16:45:00
1814
嫉妬ってw
5千円送ったぐらいでツイートされる方がはずかいしわ

1820 05/11 19:53:22
1819
直振りならアップルちゃんのほうが凄かったのみんな知ってるからね

1823 05/12 00:35:43
1822
小学生がお小遣い貯めて好きな人にプレゼントみたいな感覚か

1839 05/12 11:05:16
1837
お前はるはるか

1840 05/12 11:36:33
1837
勝手に終わらせないで

1843 05/12 11:55:49
ウザ


1845 05/12 13:12:52
1842
みつけられない。なんて?

1846 05/12 14:25:48
1845
このスレの画像にない?
DMで色々いわれたってやつ

1847 05/12 14:42:58
1846
スレ内検索したけどすでに削除済みだった

1849 05/12 17:13:43
1635
1636
それはない

1851 05/12 17:38:43
1847
金バエのTwitterに誰かリプに貼って晒してたよ

1853 05/12 20:50:28
1851
いつのやつ?

1854 05/12 21:04:12
1853
去年だよ

1855 05/12 21:07:59
11月くらいなきがするな
1856 05/12 21:23:47
金バエって1日に何度もツイートするからさすがに去年まで遡るのはきついわw
1857 05/12 21:24:07
@g:115054384649005933754
1858 05/12 21:46:47
1856
すぐ消す


1862 05/12 21:54:00
1858
1860
消すの早

1864 05/12 22:12:19
1863
えらいえらいw

1866 05/12 23:08:23
1861
よっさんととった写真や金バエとった写真サムネにしてるよ

1867 05/12 23:15:52
1865
普通に、検索で2人の名前入れたら出た

1868 05/13 04:43:10
1866
どんな顔?ブスのババア?

1869 05/13 05:34:29
1868
クソブスのデブのブサイクババア!

1870 05/13 07:02:27
1868
ジャバザハット

1871 05/13 07:17:55
1867
おひなさんしかでてこない…

1872 05/13 08:23:27
1871
金バエ は◯◯◯ ででるよ
出なかったらまたワード増やすように書くから言って

1879 05/13 11:11:59
せっかく11貰ったのに使ってないのはSIMの差し替えが出来ないのか、それとも設定すら出来ないのかw
1880 05/13 11:16:51
WiFi環境じゃないと考えればiPhone11はただの置物
1882 05/13 15:04:06
無い人もいるよ
100GBのプランにしてる人なんかは

1885 05/13 15:42:19
1884

1886 05/13 15:50:48
1883
ギガ無制限プランとか?

1887 05/13 15:53:32
1886
あるねー、あれで8は入ってて、Wi-Fi使えないから11初期設定出来ないってこと?

1888 05/13 16:18:46
1872
ありがとう

1890 05/13 16:28:50
1889
店行けば解決するんでしょ?

1891 05/13 17:23:47
いずれにしても、局留めも知らない人だからw
放置してそう
かわいそうなiPhone11君www

1895 05/13 18:37:04
1894
貧乏だから

1896 05/13 18:41:44
1895
それしかないよね

1899 05/13 18:53:47
1888
3000円ちょっとかな?ただワイモバイルの場合ね。何使ってるか知らん

1900 05/13 18:55:06
1899安価ミス
1902 05/13 19:05:48
草生やしてました

1909 05/13 20:16:01
1906
ググればすぐわかるのにね

1910 05/13 20:18:38
1909
そうだよね

1916 05/13 21:26:32
1913
1915
どっちも取り上げるレベルじゃない

1917 05/13 21:49:39
1914
柔らかいもんね

痛みは鎮痛剤で誤魔化したのかな
刑務所入った、唯我やゆりあは治療が出来なくて歯がぼろぼろになった
何故、歯医者に行かなかったんだろう

1920 05/14 00:05:13
1919
そう

1921 05/15 01:06:29
1919
頑張って投げて欲しいずっと

1928 05/15 14:12:51
1926
ナマポとかあるある

1929 05/15 14:33:24
1928
生保でもかなり節約すれば投げられる金額ぐらいしかなげてないの?

1936 05/15 16:56:45
1935
遡ると書いてあるよ

1937 05/15 19:51:57
1438
これか
やっと探したよ

1938 05/15 20:23:55
1438
DMで伝える意味はなんだろう

1939 05/15 20:26:11
1932
自治体を姉と呼んでたりもあるねW
ナマポかな

1940 05/15 20:27:49
1925
ビール代に消えるなら投げらんでええか

1942 05/15 23:15:04
1939
それな

1943 05/15 23:17:52
1939
1946 05/17 09:34:01
1945
ここ見てお茶爆投げたのかな
1000ポイントになってる

1948 05/17 10:50:59
1947
可愛いwww

1950 05/21 00:39:01
1949
あり得なくはないかも

1952 05/21 04:18:02
1951
ここ使おう
b.2ch2.net

1955 05/22 10:01:58
1950
もしそうなら、シャネルの時に庇ってあげたのに酷いね

1958 05/22 15:00:04
金バエにつっこまれてる
iPhone11にSIM入れるだけなのにw

1964 05/22 16:43:00
1963
本当に分からないおばあちゃんなのか
分かっててらやらないのか
どちらにしても金バエの気持ち無駄にしてる

1965 05/22 17:02:16
金バエがわざわざ梱包して発送してくれたiPhone11を使わずに置いてるとか
自分で出来ないならショップ行けって話
早速iPhone11使わせてもらってますという報告も兼ねてツイートするもんだろ
金バエに失礼

1969 05/22 20:02:45
1968
そだよ。iOSはサポート終わればアプデ出来ないし、そのうちアプリもみれなくなるのが出てくるよ。ツイキャスがみれなくなる日もある。例外ではない

1970 05/22 20:05:37
1969
それなら尚更貰ったiPhoneに変えない意味が分からない

1972 05/22 21:13:24
1969
やばいね

1975 05/23 07:58:23
11にキス💋してると思うよ
1981 05/24 13:05:20
次スレはここを再利用
b.2ch2.net

1988 05/26 00:49:21
1982
ほんと噛みつきながらも応援するリスナーいなくなったよね

1993 05/27 10:12:09
1985
それ思う

1994 05/27 10:13:28
ピザ1枚しか…
1996 05/27 18:57:17
1990
コメセンあったリスナー完全にいなくなっとったわ

1999 05/28 00:46:44
糞スレ💩
2000 05/28 00:46:54
糞スレ埋め💩
2001 05/28 00:47:04
💩💩💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウザイ金バエリスナーを晒せ