-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや11

837件ヒット!
1 10/13 14:35 ID:Kzw
誹謗中傷、荒らし、パンピはアク禁対象
意見違っても噛みつかずスルーで
前スレ(2ch2スレ)

3 10/13 15:14
1
ありがとう

12 10/13 16:57
メインで単体モブとして出るのは気にならない。これは増田出っ歯ナリモもあたりも同様。あくまでも1つのくだりとしてなら平気。自我出してきたり、特にりょうが出張らせると途端に不快になる。なんだろうね
15 10/13 17:29
11
最初の動画で東海人気にあやかる東海リスナーを狙ってるってはっきり言ってるもんね。意地でも見ない

16 10/13 18:13
14
弟前もTwitterで東海かてつやの事か忘れたけど何か呟いてるって見た。兄弟で乗っかりすぎ

19 10/13 19:34
17
ダンサーは今も好きじゃないけど時計封印動画でてつやと雨上がりにガチの穴掘り手伝ったり差し入れ買いに行ってくれたから許した

23 10/13 22:09
12
りょうは友達として出すからかな?動画の一部としてとか、言い方はあんまり良くないけど小道具みたいな感じで増田や理Yを出してるとむしろ面白いもんね

63 10/15 08:47
61
歌番組では何度も共演してるから別になんじゃない。卒業と熱愛発覚需要らしいがそんなことあるかいって思ったらうっすらてつやネタ?ってこと振られてるからあるんだね。元アイドルがネタに出来てこちら側がNG気味とかね不思議ではある

69 10/15 10:50
自分もふんどしファラオたばこくんのようにインパクトあるコスチューム十字架が欲しいとは前に言ってたからコスチューム十字架自体はそんなに苦ではなさそうだけど、今回もそこまでの強いインパクトはないね1週間だし
71 10/15 10:59
他のメンは一週間くらいにしたいのにてつやが1ヶ月2ヶ月に持ってっちゃう
104 10/15 12:50
102
長い髪型の時ははじめと一緒に草薙さんコラボだったしねUUUMに移籍してからは外部仕事が多いから

106 10/15 13:02
105
ペチカじゃない

107 ◆105判定:○ 10/15 13:04
106
自分も暫定でペチカだと思う、ビジュ良かったし似合ってたし。てつや的にはもっと面白で歴史に残したいかもだけど

108 10/15 13:06
99
101
マイつやの生配信に時に世田谷の美容師の〇〇さんが(柴田とカットしてもらった美容院)てつやくんまた来て欲しいって言ってたってコメントがあってまたお邪魔すると答えてた

109 10/15 13:47
108
それモデさんが言ってたよね。スレチだけどなんで分かるんだろ自分も真似して通ってるとかなのかな

111 10/15 14:05
109
もるさんの美容院に通ってた人がもるさん辞めたからそこに移ったとか?

113 ◆109判定:○ 10/15 14:51
111
え、ごめんなんで急にもるさんの話?もるさんはオーシャンだよね。自分はマイつやのモデレーターの人が東京の美容師さんの発言をなんで知ってるんだろうって話をしたんだけど誤解が生じてたらごめん

114 10/15 14:55
89
111
この辺の人少し変?

115 10/15 15:11
114
スルーできないの?変だとか名誉毀損だよ

116 ◇111判定:× 10/15 15:14
113
もるさんソクさんが混同したのでは?

119 10/15 16:41
118
ね。あれならエクステてつやの方が良かった

121 10/15 18:51
119
聖剣かと思った

125 10/15 20:19
123
そうみたい上野で通り魔事件あったみたいだから東京怖いね

126 10/15 20:23
125
おのぼりさん達って西東京大好きだから東東京行かなそうだし大丈夫だと思う(思いっきり偏見だけど)

127 10/15 20:25
124
まぁタイムリーだけど割とてつやは昔から言ってたから(妄想マン)流しなよw

129 10/15 20:37
128
ナウではないと思う。もう東京着いたくらいで上げてると思う。前アイアンマンの時に大変なことになったから

131 10/15 21:07
130
FIFAの対戦相手探しじゃない?誰だっけ昔コラボしてた人から今度やろうってリプされてた昔の動画の虫さんの裸盛りでコラボしてた人だったかな?

133 10/15 21:34
132
案件仕事らしいよ、合間に会うかもだけど

134 10/15 21:37
130
自分もマジ岸田はいらない。深夜まで岸田とゲームするならマイつややってほしかった

135 10/15 21:38
132
案件で他チャンネルの仕事だってさ。毎週ですね東京

137 10/15 21:51
135
先週は峯岸が岡崎に来てたから毎週デートで裏山

139 ◇134判定:× 10/15 21:57
134
同感。FIFAって配信出来ないのかな?出来るなら見たいや

140 10/15 22:01
138
最近しばゆーまたサボり出したな。企画編集も微妙だし。てつやは色々忙しいしメンシプは爆発してるしザワザワしてる

141 10/15 22:02
137
8月末からやたら東京だね

142 10/15 23:09
個チャンめっちゃやる気あって今年中に100万行きたいって言ってたけどもうあんまりな感じかな
144 10/15 23:30
143
ゲーム実況のこと詳しくないんだけど、Vの人ってなに?

145 10/16 00:14
144
ごめん分かりづらかった。Vtuberのこと。ざっくり言うとキズナアイちゃんみたいなやつ。顔出しなしでイラスト?でゲーム配信してる人達のこと。トナカイトが絡んでる

147 10/16 09:07
146
もうファンサもしないよね。メンシプですらあれだもの

148 10/16 15:34
てつやが今の人大好きなのは当たり前だけど劉備さんアルバム燃やしただけで本当に忘れたのかな。2019年の8月にも会ってるし9月にもツイで絶対諦めないって言ってたのに。足かけ5年だよ?メンバーからもあいつあれだけ遊んでるのに好きな人はずっと同じだって言われるくらいだったのに。ふわっと推しに会えてコロナ禍で遠距離であまり会えなかったのに今でもしっくりこないわ
149 10/16 15:53
148
確かに腑に落ちない点ではあるね、てつや頑固だし。今のお相手と幸せならいいけど表だけ見てると峯岸をずっと一途に推してた訳じゃなくぁぃぁぃも推してたし写真展で会えたときは昔の推しに出会えて良かったねって感じだったのに交際知った時は劉備の件って片付いたんだって少し驚いたわ

157 10/16 17:46
148
2019年の8月にとしみつの紹介で峯岸に会ってるよね

158 10/16 18:16
156
新規の人だけじゃないそう思うのは?

159 ◇158判定:× 10/16 18:19
158
だよね。劉備がいい!劉備と寄り戻せ!までは言ってないし過去てつやが相当こだわってたから疑問に思うところがある人はいると思う。上で挙げられてるように男は別フォルダ保存だからアルバム燃やしても全く無関心かは本人にしかわからないね

163 10/16 18:34
160
過去の人にずっとこだわって自分が振って新しい彼女作っても定期的に連絡取って会ってたからね。ボタン押す動画で今の彼氏と幸せそうで僕も幸せになります、みたいなこと言ってたからああ新しい彼女いるか他に好きな人できたんだって思ったけど。劉備はきっと色々超越した存在なんだと思う

165 10/16 18:41
164
絶対諦めないって言われるのは彼女にとっても重荷だったと思うから彼女ができて祝福してくれてると思うよ峯岸さんとの思い出の方が多くなってると思うし

169 10/16 19:30
168
そうじゃない一応国民的アイドルだったのに岡崎のイオンでデートしてくれるし岡崎でただで峯岸を見れた人はラッキーだったと思う連日ゴールデンのテレビ出演してる人なのに

170 10/16 19:32
169
目撃で手を繋いでたとかテレビで見るよりめちゃ可愛いとかあって嫉妬してた自分ワロタ

171 10/16 19:34
169
えっそこまでの価値なくない?ファン以外にはあっそうって感じでしょ

172 10/16 19:38
171
勝ち

価値とか考える人にはそうなんだろうね、もうレス要らないからしないでね

173 10/16 19:38
172
改行になってたごめん

176 10/16 19:52
174
確か亡くなったってマイつやのどこかで言ってたんじゃなかったけ

178 10/16 20:27
169
お相手実際見ても確かにふーんだったわ。マジがちゃぴんって思った。ただ去年見た時より動画見たら格段に可愛いくなっててびっくりした。あれ何?痩せたからか

179 10/16 20:30
177
ボロクソに言われてるね。いわゆる個人スレでも箱スレでも。見たらちょっと可哀想だった。確かに卒業前からなら言われてしまうよね。だからそこら辺りをぼやかしてる気がする

180 10/16 20:30
177
いいなって思ってるだけじゃない

182 10/16 20:38
ダイエットして歯も矯正したみたいだしよくテレビで見てた10年前とかより可愛くなってると思う
183 10/16 20:38
181
あちらにはあちらの事情が。こちらはこちらで言うって約束したじゃないかと叩かれてるので難しいね

187 10/16 20:43
185
単体?

188 10/16 20:47
187
単体みたい

190 10/16 21:04
176
そうなんだありがとう

193 10/16 21:22
189
発覚する前は100メートルか離れて行動してたみたいだしまさか峯岸と付き合ってるって思わないもんな

194 10/16 21:26
192
誰とは言わないけどサムネも全員のせてわかりやすい内容も良かった

195 10/16 22:13
193
そうなんだw てつやそういの好きそうだね

197 10/16 22:28
193
どこ情報?

201 10/16 22:50
199
4年前の適当すぎる男はどんな話題にも適当に乗ってくるって動画だっけ?あれも面白かった

216 10/17 00:01
215
もっと前だね。5月と7月くらい。ゆめまるコロナが8/3だから

220 10/17 00:24
219
これが正解だね早々に叩いてる人なんなん

222 10/17 00:42
221
渋谷目撃はひとりだったけど最近は2人でいても堂々としてるし今日はひとりで行ったんじゃないかな?

229 10/17 08:24
226
18歳3人と21歳のグループなんだねてつやがおすすめしてるYouTube見たけど面白いダンスが登美丘高校のバブリーダンス味を感じた?

242 10/17 18:10
240
マイつやなにクラやら無くなったからじゃない毎日の様にやっててそこら辺で結構増えてたし減ったって言っても1,000人だからゲーム好きな新規が解除したのかも

262 10/17 19:51
261
アモアスと混同してる

274 10/17 20:46
もう1回アンタッチャブルにしてしまうと軌道修正できないよねまぁ元々てつやメインで彼女の話する人じゃないから良いのかな。峯岸の事全く興味ないからテレビでも見かけないけどそんなてつやネタ擦ってるんだ。動画では割とすんっとしてたのに
314 10/18 17:06
私はあの記事は誹謗中傷だと思うよ掲示板で書いたら訴えられても仕方ない言い方51歳だっけ親子ほど歳の離れた人たちの恋愛はあんたの時とは違うんだよって言いたいいらん事言い過ぎ
317 10/18 17:54
316
今日個チャンでマイつやしなかったら東京だろうねゲーム配信はゲーム部屋でしか出来ないし

319 10/18 18:00
318
前から土日にTwitter浮上しない事があったけどゲームしてんのかな?としか思わなかったけど今はね

324 10/18 20:27
321
フリーランスは仕事のオファーが来た後の受ける受けないは本人の判断だから、無理なスケジュールになることを承知でてつやが承諾して仕事受けてるんだと思うよ

333 10/18 21:26
331
やっぱり過密スケジュールはてつやが自分で組んでるんだよね、バディがその辺口出せるのか分からないけど倒れないように首痛めたり内蔵痛めたりだけはしないようにセーブさせて欲しいな

343 10/19 03:59
321
仕事は土日で月曜オフでも撮影日までは東京でゆっくりデートなりまったりしたい時期なんじゃない?さすがに編集を少し進めてたりはするだろうけど

348 10/20 02:17
ttp://twitter.com/kimottama53191
352 10/20 09:53
351
それでいいよ。ただ岸田を押し付けてこないでとは思う。今回はりょうが上げたからてつやではないけど

362 10/21 13:27
361
今秋猫特集の番組でたときのだと思うよ

368 10/22 06:42
357
彼女公表できて気持ちが楽になって自然体の今が1番かっこいいと思うよ男と女なんだからいつダメになるかもわからないし動画が面白いじゃなく見た目で単推ししてたと思うとなんだかなって感じ

386 10/22 09:16
381
子供がビデオメッセージで応援してくれてるとかなら理解するけど何でだろう仕事の何かもあったのかも?

399 10/22 10:11
384
391
3時間前に風呂に入ってコンディショナー流さずにおやすみって寝てるけど東京行きのソースは?

411 10/22 11:00
401
生放送で4万人が見てるんだから入り込めよWやたら理由つけて外行こうとするの正直リーダー何がしたいの?って感じ

413 10/22 11:04
412
ひめまる間違いゆめまる

414 10/22 11:08
412
ひめまる可愛いwうーんフラットに見てもてつやの外してる時間は長かったかな

420 10/22 11:30
419
ゆめまるが嗚咽しててつやがラケットで匂いを消してるの笑った

435 10/22 18:53
正直峯岸との熱愛1番嫌なのそこだったりする。リーダーが地元離れしたらなん微妙
436 10/22 18:57
金銭感覚違いすぎるし結婚まで行くのかなと最近思ってる。前峯岸のインスタのストーリー見たら指原とコラボした動画の時に着てたベストH&Mって書いてたんだけど調べたら1800円くらいだった。
445 10/22 19:58
431
彼女が出来たらやめるって言ってた気がするけど

463 10/22 22:09
461
動画とプラベは切り分けられる人だったけどなー

477 10/22 23:15
473
秋だね。多分10月?11月?くらいだったと思う。だけど動画で付けてたの見たけどあれより細かったように思う。あれぱっと見結構太いよね

483 10/22 23:24
481
今年からだったと思う

485 10/22 23:25
481
春にはもう付けてた

500 10/22 23:46
しれっといきなりどこかの月曜のサブチャンとかで今週1週間神休み頂きます!とか言いそう。で特にどこ行ってきました報告とかなくぬるっと動画投稿再開
503 10/22 23:50
501
ゆめまるんところ子供産まれたばかりだしね。休みあっても良いとは思う

508 10/22 23:58
501
日別のチャンネル再生回数顕著に落ちてるしね

514 10/23 00:22
511
要因の一つは確実にある。リアコ関係なくショックはあっただろう。あとはてつやのムーブがただ楽しく笑いたいリスナーには引っかかるかも知れない。言わなくていいことは今まで通り黙っとけばいい

517 10/23 00:29
510
今日から日曜まで行ってるんじゃない

520 10/23 07:54
519
じゃあ何で508なんだろね

531 10/23 09:50
まだ急上昇に動画3本のってる、東海基準なら下がったけど1日でミリオンになる動画ってやっぱり少ないよね
533 10/23 13:13
525
ヤバいとは思ってそうだから月曜個チャンルーティンを視聴者に教育中って感じかな。最近100万後半と300万が多いからならして250万とするとメインの一人の取り分はざっくり案件抜きで40万再生のソロYouTuberと同等になるのかな。過去動画分がどれだけ入るか不明だけど、6人いると大変だね

542 10/23 13:39
あれだけ炎上しまくったのに100万超えてるよ
574 10/24 17:32
573

これ1月に噂になった時に見たんだけどどの動画かは見つけられない。CD買って握手みたいなのはてつやは1回も参加してないはず

577 10/24 18:16
571
話せないでしょ。卒業前から付き合ってたんだからそこは。だからてつやが微妙な立場になっしまった

599 10/24 22:13
マイつやのともさんスパチャはpart16の50:30〜51:30ぐらいだよ
612 10/25 00:18
611
前回メンバーが良かったね

613 10/25 01:02
612
今回の人に申し訳ないけど釈迦さんいたから引き締まってたね、あの人PUBGもAPEXもナラカもやってたしレベチだしてつやエペはしないのは承知でVよりそちらと交流深めてくれるとありがたいんだけどな

615 10/25 04:09
613
釈迦さん今FIFAやってるよてつやもFIFAやってるし話しが合うんじゃないウイイレじゃなくFIFAなのがいいね

616 10/25 08:31
614
一番一般と親和性高いコスだからいいじゃん。りょうもヒカコス中全然気付かれなかったらしいから

617 10/25 08:50
614
てつやは合えて引き受けてるだろw面白ければ大満足な人でしょ

619 10/25 10:13
615
スレチだけどFIFAもやってるんだてつやと話合いそうだね、尚更この間のマイクラ二次会で交流あまりせずソロ行動でちん◯作ってたのが悔やまれる、エンドラ討伐はマイつやでってこだわりは分かるけどね

620 10/25 10:18
619
そして全ロスだから尚更残念

622 10/25 10:54
621
何となくだが二次会一人行動は弄られるのを避けた行動だったかな?とも感じたけど。一部リスナーはあれで配信落ちちゃったから。カイトが弄リ過ぎたね

623 10/25 10:59
懐かしいねもう1ヶ月経つんか
642 10/25 18:34
641リプ欄で直してくれてた人がいた前回釈迦さんえーこさんとは砕けて話してたけど今回は知らない人ばかり葛葉同接5万人いて急上昇総合1位にのってたらったぁ同接2万人弱で次がてつやだった有名な人?
643 10/25 18:37
641
池崎さんが最初出だしから戸惑って最後にもモデレーターに荒らしがなってて視聴者とデモが喧嘩してたとか笑ったけど

653 10/26 01:54
651
10月20日の画像だけどそういうことか両隣は断捨離彼氏のZOC

655 10/26 03:42
653
全然人の好みだからいいしスレチだけどしばゆーのグッチドルガバドリスヴァンノッテンの服とかはまあ似合うし高いの納得なんだけど峯岸のは109かよって色と柄と素材感。峯岸はむしろ好きだけどないわ

683 10/26 13:21
681
そういう意味なのかな?

693 10/26 15:00
691
私もそれ思った。たぶん車が載ってないところを撮りたかったんだろうね

718 10/27 09:45
716
何それ?クレクレでごめんなさい

720 10/27 09:47
717
ゆめまるなんか彼女とクラブ行って知らない女ナンパして彼女にあてがって自分は自由に遊んでたとか爆笑

721 10/27 10:06
716
あれ本当にてつやなのかな?顔も出ない声も出ないんでしょう?

724 10/27 10:44
711
どこのカフェ?店名教えて

735 10/27 11:36
24日ワクチン接種後の東京は体調微妙でフレンチ、2日のバンタンアカデミーゲスト?の東京は翌日原宿でショッピング、9日は相手が岡崎入りでキブサチイオン翌日とんかつ屋、15日案件仕事東京は16日にリーダーズライブ(同行不明)記事出たらぐいぐい来るねw
755 10/27 14:09
715
プロポーズしたかどうかは本人は公言してないよ。2年かどうかも本当かどうか。虫さんも期間は間違ってる的な事言ってたし、峯岸みなみとメンバーで写真撮ったっての話も結局うそみたいだし

774 10/27 18:07
771
あの人サイドがウエメセに見えるのは自分の目が曇ってるの?

775 10/27 18:11
771
本体剥き出しがリアルに恥ずかしいのか劉備に告白した時みたいなピュアで照れ屋な俺を演じてるのかもう分からない、仕方ないとは言え色々嘘だらけだったから

793 10/27 19:10
787
分かる全部計算にも見える。あれだけ2018 19と遊び散らかして今更純情ぶられても

795 10/27 19:11
793
2017が一番えげつないよ

796 10/27 19:14
791
そうなんだよ。可哀想だけど企画考える週末毎週東京で遊んでたらそりゃダメだろって。撮影日の夜は岸田とゲームだし終わってんな色々

803 10/27 19:41
血迷って岡崎観光伝道師辞めて東京オンエアになったら怖いな、2019に東京生活した時東京でYouTube撮るの本当難しくて岡崎が恵まれた場所だってこと忘れないで欲しい母心
815 10/27 20:58
813
過去にどう言ってても人間変わるからね。峯岸に影響されて東京の良さも知れたんじゃないの

817 10/27 21:05
815
過去って付き合いリアタイ時に出してるじゃん本

820 10/27 23:09
819
どういうこと?

822 10/27 23:54
821
いろんな意味ってなにー?

823 10/27 23:57
821
なんで?

824 10/27 23:58
819
Twitter連動してたって言ってるから本物でしょ。動画でやってることと変わらないけど何がしたいのかよくわからん821
控える意味がわからん

825 10/27 23:59
821
ちょいキモやね考えようによっては。あの人やっぱり謎だわ

826 10/28 00:17
819
この文章の意味がよくわからない

828 10/28 00:45
821
なんで?てつやがやってるのならここで書いても良いじゃん何か都合が悪いの?

833 10/28 08:56
815
だよね男は本気で愛した女の前では変わる生き物良くも悪くもね単純で馬鹿で愛すべき生き物

835 10/28 10:44
817
本の内容は所詮ビジネスだからプライベートは別

844 10/29 09:30
843
確かに。意外と口だけ番長なの忘れてた。年内100万絶対目指すって言ってたのでつい

852 10/29 13:41
851
推測だけど出すとするのなら彼女が28歳になる前に出しそうだけどてちと同じ年になるし?勝手に想像してるだけだけど

862 10/29 14:58
861
そうだね彼女もてつやも30才までに結婚したい相手探さないとみたいに言ってたからまだ少し先だろーな。てつやはラジオだから表情わからないが彼女は顔色変えずに言えるのはプロだな

865 10/29 16:45
862
今月、15年間所属したグループの卒業公演を控える峯岸。「卒業したら28歳の女性として恋愛もしてみたいなと思う。やはりしっかりとした恋愛という経験がないので、真実の愛を見付けることができるのか、すごく不安です」と悩みを告白した。凄いよなー棒

885 10/29 20:44
881
卒業前から毎回家に泊まらせてたってのはあんまり聞こえ良くはないからでは?自分はてつやの性格的に毎回泊まりに行ってたとは思わないけど

902 10/29 23:41
901
声はてつやなの?本物かな?

904 10/30 00:08
901
金持ってんだよ

907 10/30 00:35
閲覧1万人だったね
912 10/30 00:59
911
みたいねTwitterスクショ上がってるよ

917 10/30 01:38
ガッツリネタ会議だったんだ。そう言えば15日もネタ会議後にバズで東京行ってたね。明日東京行くのか
918 10/30 01:50
911
アーカイブ残ってるよ

922 10/30 04:18
916
てつキンの間はあの青のヴィトンのTシャツで行くんじゃない?

931 10/30 13:43
930
親で結構。だから何?取り巻き含め受け入れられない人が多いの事実じゃん。以前なら再生11万とか考えられないわ

956 10/31 00:34
あんなに毎週行ってたのに誕生日当日は会わないって不思議なカップルだね。別にいいけど🎃🍭🎃
957 10/31 00:44
956
別にいいけどって上から目線だね🍪🍫👻

958 10/31 00:47
会ってないとは限らなくない?向こうが岡崎入りしてる可能性もある🎃🍫🍬
959 10/31 00:51
958
御曹司のツイートのてつやビジュよかったし今日で罰ゲームも終わるから合流して2人で旅行かな?👻🍭🍬

960 10/31 00:53
958
ははさんのTwitterのアルルの動画にてつやの部屋の前のダンボールの上にZARAの紙袋が映ってた峯岸さんが来てたのかな?🍬🍪👻

961 10/31 01:00
神休み中にマイつややってほしいな🍬🍭🍩
962 10/31 01:01
マイつややったら休みの意味ないじゃん🎃🍩🍭
963 10/31 01:05
961
個チャンもあげないみたいだよ🎃👻🍪

964 10/31 01:16
961
休みの意味がないでしょ🍫🍪🎃

965 10/31 02:19
神休みてつやだけどさくさで予定言わなかったね。東京入りは確実だけど旅行する暇相手なさそう。としみつも最初の神休みだけ相手と旅行だった👻🍭🎃
966 10/31 02:29
写真家に会わせてもらった時に緊張して何も覚えてないし何も話せなかったって(想像つく)峯岸さんからお友達として声かけてもらったんだろうね。今日の感じだと🍩🎃👻
967 10/31 02:35
966
そうかな?虫さんとのガスト時代の話を聞く限り女とは知らない間に仲良くなってエッチな関係になってたみたいだったよ?物にできない女は居なさそう🎃🍫🍬

968 10/31 02:38
967
高嶺の花の人ともやってたんだっけ?🍪👻🍬

969 10/31 02:57
ガスト時代めっちゃモテてたってガストのおばさんが言ってた。相手が良い感じなら自分から気楽に行けるんだよね👻🎃🍫
970 10/31 03:02
とりあえず振り切って話すか全く話さないかどっちかにしてほしい。今のてつや全然魅力ないわ👻🍩🎃
971 10/31 03:05
970
振り切って話したかったけど予想以上にリアコ離れや批判がきて中途半端になってるかんじ🎃🍫🎃

972 10/31 07:25
囲いじゃないけど1日で100万再生超えるYouTuberは少ないよ今コラボで伸ばしてるYouTubeもコラボ終わったら再生数も通常になると思うし東海はコツコツ来て今の登録者数これからもコツコツだからスレチごめん🍭🍪🎃
973 10/31 07:27
てつやのリアコ徐々に戻りつつあるけど🍫🎃🍩
974 10/31 09:15
虫さんが言ってた「結局皆慣れるんだけど、慣れるまでには個人差あるから最初からOKなひとも一週間で慣れるひとも一ヶ月で慣れるひともそれぞれいる」って🎃🍭👻
975 10/31 09:47
973
戻ってんのかな?自分もいるのは全然構わないのだけれど表に出てる情報トレースするだけで結局前と変わらず不明瞭で本人メンバーも気を遣って話すとか本当ダルい。てつやのいいところが消えちゃってんだよね🎃🍪🍬

976 10/31 09:54
良いところとは…相手に配慮できる大人に成長してきているのはいいことだとおもうぞ。無配慮のままならそれはそれで成長してないって言われるし、どうしたって何かしら言われるんだから本人たちがやりたいと思ってることしてたら、自分はそれを見させてもらえてありがとうって思うだけだなー🍪🍪🍪
977 10/31 10:18
不自然さは否めないな。付き合い初めの話もモゴモゴしてるし。一日岡崎であれだけ誕おめリプもらっても浮上せずは何かもういいや🎃🍭👻
978 10/31 10:29
てつやは語らないし周りもいじりにくいしつまらない状態だなーだったら全く触れなきゃいいのになって思う🍭🎃🍬
979 10/31 10:32
サブチャンこのところずっとてつや彼女いじりやってない?今まで周りも我慢してたのかも知れないけどそろそろいいよと思う🍪🎃🍫
980 10/31 10:38
こんなつまらん男だったのかと萎えるからもう話さなくていい。リアリティで配信とかも意味わからない貢がれまくって嬉しいのかな👻👻🍫
981 10/31 10:54
いつから誕おめへの感謝も伝えられない塩男になったんだ。あれだけ皆がリプとばしてくれてるのにワイは悲しいよ🎃🍩🍬
982 10/31 10:57
976
りょうと虫も芸能人と付き合うと大変だからって言ってたもんねその話の時に鼻毛が出てたらしいからてつやの事を見てての感想なんだろうね🍪🍪👻

983 10/31 10:58
979
昨日はてつやの神休みの過ごし方聞かれてなかったどうせにやけるんだろうけど聞いてほしかったな🍩👻🍫

984 10/31 11:14
昨日動画当番終えて本人は実質神休み入りしたから初日と表現したんだろうけど、違和感ありありだったから虫がリプでただしててさすがと思ったわ。リーダしっかりして🍬🍫🍪
985 10/31 12:22
てつやそれはあかんよ。今日UUUM特番の東海コーナーもあるのに。がっかりさせないで🍩🎃🍪
986 10/31 12:53
981
SNSの浮上自体少ないからTwitter面倒なのかもね。まさにリア充だね🍫👻🍩

987 10/31 13:04
985
もうだいぶ前から告知してたから録画だってわかってるよメインは高岡さんだし🍬👻👻

988 10/31 13:05
985
東海コーナーじゃないよバディ視点の高岡さんメイン🎃🍬🍪

989 10/31 13:06
987
3時15分からだよね🎃🍩🍬

990 10/31 13:06
リプ返やキャスやつべらやスタライでファンサしていた時がなついわ。こっちに全く気持ちないのがもはや清々しいw🍪🍬🍬
991 10/31 13:07
990
きよきよしいね、家に沢山人が居るのも理由だと思うけど🍪🍩🍭

992 10/31 13:08
988
東海バディの高岡さんならスルーでいいの。皆に見てって告知するもんじゃないの🎃👻🍭

993 10/31 13:13
990
今の若い世代がそれやってるね。てつやも2019年春まではマメだったけど引越しドラマ撮影からなくなったね。概要欄もそれくらいから書かなくなったような?🍫🍫🍭

994 10/31 13:13
別人のように塩になってるなぁ去年の生配信楽しかったな🍩🍩🎃
995 10/31 13:18
992
知らんがねリプで聞いてくればなんでそんなにイライラしてるの🍬🎃👻

996 10/31 13:26
高岡さんも賭ける人間違えたと思うわ🍫🍫🍪
997 10/31 13:28
996
てつやに惚れ込んで東海に賭けたって感じよね🎃🍬🍫

998 10/31 13:28
アンチは出てって🎃🍫👻
999 10/31 13:31
996
まずは今日を視聴してからだな🍭🍭🍩

1000 10/31 13:32
粘着アンチは怖いわ楽しいこと無いのかな可哀想な人たち🎃🍬🍩
1001 10/31 13:34
今はやっぱり地に足がついてない感じだし何が正解かスタンス探してるみたい。通常運転になったてつやに期待🍭👻🍩
1002 10/31 13:35
スレチだけどジンジンが出てるけどUUUMだっけ?タケヤキのツイートで見たけど🍫🍫🍫
1003 10/31 13:39
1000
アンチが見当たらないのだけれどどれ?🍫👻🍫

1004 10/31 13:43
404 Not Found って垢の人怖いわだいぶ前から助けてくださいってリプしててとうとう六名駅まで来てるよ過去ツイート見たらろくな人間じゃないよ🍪🍩🍪
1005 10/31 13:49
1004
404 Not Found🍪🎃🍩

1006 10/31 13:50
1005
としみつのUUUMの番組告知ツイートに助けてくださいってリプしてたから見たらてつややりょう虫さんにも同じリプしてて怖いよ🍩🍪🍬

1007 10/31 13:57
1006
確かにマンションに凸しそうな気もしなくはない人だね全く面識も無いのにめちゃしつこいね🍪🍫🍭

1008 10/31 14:20
牛丼案件かな?🍭🍫👻
1009 10/31 14:23
1002
ふくらPとか、マリリンエミリンの辞めUUUMも出てる🎃🍭🍩

1010 10/31 14:24
1009
昨日ちょっとのぞいたらこばしりがいてUUUMだっけ?て思った🍬🎃🍬

1011 10/31 15:18
1007
みてきた 怖い🍬🍭🍬

1012 10/31 15:34
1003
ほんとにね本物のアンチはこんなもんじゃない👻🍪🍭

1013 10/31 15:39
1000みたいな何が見えてるのって人糖質ぽくて怖い👻🍩👻
1014 10/31 15:43
同一書き込みうざいよ最近東海周りキモいの多いな🍭🍩🍫
1015 10/31 15:45
高岡さん感動したわ。去年辞めようと思ったけど自分のやりたいことやってみようとやる気出してやったことが岡崎移住の東海バディ現場復帰とか泣いた。近くで見てる高岡さんが人生賭けられる東海にはまだ自分も付いて行くわ。てつや真面目なこと言う時はいつもあの顔だねw🍭🍬🍪
1016 10/31 15:56
1013
ひと言余計なのも同様だよ👻👻🍩

1017 10/31 15:59
てつやの家にダンサーも来てるね6面たちと岸田ダンサーって雑魚ばかりに寄り付かれて神休み峯岸と遊べないじゃん🍫🍭🍭
1018 10/31 16:03
去年はホテルに詰めて後で楽しようと鬼編集してたんだっけ?🍫🍫🍩
1019 10/31 16:04
1018
そうそう自分の家で編集出来ないってなんなん、としりょうと沖縄に行ってたサチオさんがホテルまで沖縄土産届けてたね🎃🎃🎃

1020 10/31 16:05
1018
一日だけホテルで後はわからない🍬🍫🎃

1021 10/31 16:05
1017
見事に寄生虫ばっかり寄ってきてる🍪🍫🍩

1022 10/31 16:07
御曹司も行ってたけど自立してるからな。サカナギは一時の居候から同居人になったのね🍭🍬🎃
1023 10/31 16:07
1022
誰が言ってたの?🍪👻🍭

1024 10/31 16:14
1022
いちばんサカナギといいながれといい親はどう思ってるんだろ?従兄弟同士で他人の家に住み着いて🍩🍪🎃

1025 10/31 16:26
1024
いちばん人を利用しようとしてるが抜けてた🍭🍪👻

1026 10/31 16:26
1023
サカナギのTwitterで前は手伝いの時に泊まらせてもらってるって言ってたんだけど直近のTwitterに岡崎に越して一ヶ月ってあった。いつもてつやの家にいてスタライてつやの「サカナギ部屋に戻った」発言とキッチンの勝手知ったる感でそうかと。6面達とは同居してないし車も買っててびっくりした🍫🎃🍬

1027 10/31 16:28
1026
そんな事で同居人と思ってんの?勝手に同居人にしないでよサカナギってなんか陰気なオーラを感じるんだよね👻👻🍩

1028 10/31 16:28
1017
東京行くから家に誰いても変わらないでしょ。前アルルの動画見てたら部屋のドアに鍵らしきものがかかってるように見えたんだけど👻🍫🍫

1029 10/31 16:29
1027
てつやの家に住んでるって配信で言ってたよ🎃🍭🍪

1030 10/31 16:30
1026
手伝いって何してるの?🍪🍫🍬

1031 10/31 16:37
てつや編集のメインで時々凝ったエフェクトとかあったからサカナギがそばにいて手伝ってるのかなとは思ってた🍪🍭🍫
1032 10/31 16:41
1031
それなぁ。他のメンバーも動画読み込みとかお手伝い雇ってるみたいだからそれ系と思いたいけどメイン編集触ってないよね👻🍬🍪

1033 10/31 16:42
たぶん言わないだろうけど無賃じゃなく気持ちだけでも家賃いれてれば印象も変わるんだが🍬🍭🍬
1034 10/31 16:44
エフェクト挿し込むくらいは許容範囲かな。撮影に同行してカメラ割考えさせたり素材カットとかまでやらせるようになったらそれはもうてつやが創る動画じゃない🍪👻👻
1035 10/31 16:50
1034
そこまではしてないし前のサカナギのCGの部分はてつやの域には到底達してないし触ってると分かったらすぐにわかるよ🍩🎃🍫

1036 10/31 16:51
1034
そんな事できる人じゃないしそこまで出来るのなら人の家に入り込まないよ自立してる🍭🍬🍩

1037 10/31 16:52
でも魚義は動画の手伝いしてるんだよね?🍭🍫🍭
1038 10/31 16:53
1037
してないでしょう事務所にも入れてもらえない手伝っておかしいよただの居候🎃🍬🍫

1039 10/31 16:54
してるってたぬきでかいてあったのみたきがするけどなー🍬👻🎃
1040 10/31 16:55
もし何か手伝ってるのなら虫が言うからね人にやらせんなとかてつやはサカナギ6面が個チャンに入り込んでも嫌そうな顔をしてるのに🍩🎃🍭
1041 10/31 16:56
1039
してないよたぬきをなんだと思ってるの?ダンサーが俺もメンバーって言ってたのと同じだよ🍫👻🍬

1042 10/31 16:58
1041
個人チャンネルのと勘違いしてるとか?🍭👻🍩

1043 10/31 16:59
サカナギが自分で東海の手伝いしてるってツイに書いてるくらいだね。何してるかはわからないけど撮影同行云々書いてるよ🍫🍭🍩
1044 10/31 17:00
動画の手伝いじゃなかったか🍪🎃👻
1045 10/31 17:01
1043
撮影なんて同行させてもらってないでしょう👻🍫🎃

1046 10/31 17:01
1043
ダンサーと同じだね👻🍪🍫

1047 10/31 17:01
1045
してるしてないどっちも憶測🍪🍪🍬

1048 10/31 17:02
サブでお手伝いしてる人やバディは少し映るけど一度も見たことないな🍭👻👻
1049 10/31 17:03
スタジオに出入り出来ないお手伝いってなにやってんの?🍭👻👻
1050 10/31 17:12
沢山質問いただいてるが東海の撮影の手伝いをしてる(毎回じゃない)なのでてつやの家に泊まらせてもらって一緒に行く感じ、実質は実家暮らしですって5月に書いてるね。で8月に岡崎に越して一ヶ月とも書いてるが居候とは書いてない👻👻🍪
1051 10/31 17:14
1048
ニトロのチャンネルにもお手伝いやバディが出るけどサカナギは見たことないよ
1042個チャンに6面たちが映るとてつやが生配信中断してただから手伝いはして無い
🍫👻👻

1052 ◆1050判定:○ 10/31 17:14
1050
サカナギのツイ遡ったが究極にウザいアオリイカ体質だな🍩🍬🍫

1053 10/31 17:15
こんなこと想像するのも不謹慎だけどもしてつやが突然亡くなったり長期入院とかしたらどうするんだろうね。居候達は🍬🍭🍬
1054 10/31 17:15
1052
自分は偉いみたいな勘違いをしてる人だと思うてつやより上だと思ってそうナルシストだし🍩🍫👻

1055 ◆1050判定:○ 10/31 17:16
1052
アオリイカってw→煽り体質。りょうや岸田のアイキャッチも作ってたわ🍬🍫🎃

1056 10/31 17:17
1053
金が無いのにギャンブルをやる人間がいたら家は破産するぐらいだからてつやのお金を食い潰すんじゃないの🎃🍩🍩

1057 10/31 17:18
1055
変な奴でしょとしみつにも作らせてくれってリプしてたよ🍬👻🍪

1058 10/31 17:19
1053
みんな働きもしないでてつやの家でゲームして寝てパチンコやネットしてマジで働く気のない奴らばっかり集まってる👻🍫🍬

1059 10/31 17:21
1053
みんな解散して地元に帰るだけ、そこからは知らない。財産なんか食い潰せない、家族や他東海メンバーが黙ってないと思う👻🍬🎃

1060 10/31 17:22
1032
メイン触ってるよ概要欄にサカナギって書いてあるけど最近はちゃんと書いてあるか不明。結構手伝ってそうで嫌だな🎃👻🍪

1061 10/31 17:22
1053
そういう想像よりてつやが結婚して真っ当な家庭生活望んだらどうすんのかと思う👻🍫👻

1062 10/31 17:24
今の居候達の生活はてつやが独身だからこそ出来るんだよね🍩🍩🍫
1063 10/31 17:24
1060
手伝ってないよ過去に一度だけあのクオリティーでは東海の動画を触ればすぐにわかる🎃🍬👻

1064 10/31 17:26
1063
VS愛知の動画で手伝ってたよ。概要欄にも書いてあった🍩🍭🍪

1065 10/31 17:26
1062
誰も掃除しないしやりっぱなし食べっぱなしで来ない方が家の中が綺麗に保てるよ👻🍬🎃

1066 10/31 17:28
もし彼女さんが家に来てちょっかいとかかけたらと思うとゾッとする🍪🎃🍬
1067 10/31 17:30
1064
あれ一回だけでしょうクオリティーが低すぎて引いたわ🍭🍭🍪

1068 10/31 17:30
1066
ひとりでてつやの家でいる時とかあるだろうしね👻🍭🎃

1069 10/31 17:34
1067
わざわざ探してくるのめんどいから申し訳ないけど確か今年のメインでもサカナギ手伝ってたのあったよ。多分マリオパーティの裏側のやつで合ってると思う👻🎃🍫

1070 10/31 17:37
1069
なんなのあなた6面たちのファンなのここはてつやの生活を心配してるだけ🎃🍭🍭

1071 10/31 17:37
1069
苦情入れるわ手伝い無用関わらないで欲しいから🍪👻👻

1072 ◆1069判定:○ 10/31 17:38
1070
全6ステのファンではないよ。ただ複数回手伝ってるのは事実で、だからか知らんけどサカナギが他の6ステメンより態度デカイしてつやの家に入り浸りなのが気に食わないよ👻🍪🍪

1073 10/31 17:40
1072
それな従兄弟同士で居候してなんなんだ🍬🍭🍬

1074 1072 10/31 17:41
全→全く 誤字ごめん。カズ4でプラベがないから一人暮らししたのも意味ないね。断らないから入ってきちゃうのか、てつやが完全なる一人暮らしが苦手なのか。迷惑してないといいんだけど🍪👻🍪
1075 10/31 17:43
居候させるからちょいと手伝わせてるとか?なんなら家事でも手伝えよ👻🎃🍪
1076 10/31 17:43
たまに来るぐらいならこんなに叩かれてないよね。毎日のように居座ってるのがきもい👻🍩🍫
1077 10/31 17:44
てつやの家がスタジオだった時は良かったね、東海とバディ1人〜2人といくとの少人数が丸いテーブルに毎日集まってガヤガヤしてた🍭🍫🍫
1078 10/31 17:54
1074
怒らないし言わないんじゃない良いように入り込まれてる🍪👻🍬

1079 ◇1072判定:× 10/31 17:54
1070
ないって言うから探してきて教えてくれてるのに、ない説否定されたら逆ギレとか止めな?🍪👻🍬

1080 10/31 17:55
1078
なんであんなに怒らないんだろ見てるこっちが怒れてくるんだけど🍩🍬🍬

1081 10/31 17:55
1075
誰かしら掃除してる感じでキレイだよねアルルみてると分かる🍬🎃🎃

1082 10/31 17:56
1080
怒られたくないから怒らないんだよ🍭🍪🍭

1083 10/31 17:56
最初はザコYouTuber(中学同級生)が同居してたけどいつの間にかナガレに変わってそこから雪崩のように訳わからない人が増えたね。サカナギは差し込むCGとかを手伝ってるだけで編集は触ってないね。てつや動画以外でもCG手伝ってる👻🍬🍪
1084 10/31 17:56
1082
てつやが居候の誰に怒られないといけないの?🍬🎃🍭

1085 10/31 17:57
1084
ちゃうちゃう、もうその思考で昔から育ってきてるから変えられないって言う意味🍩🍭🍫

1086 10/31 17:58
1085
いくら昔からとはいえあいつらには言えるでしょう🎃🍬🍩

1087 10/31 17:58
1086
そうなってないのが現状じゃん🍭🎃🍬

1088 10/31 17:58
1087
それが歯がゆいから言わなくて良い事まで書いちゃうんだよね🍬🍭🍫

1089 10/31 17:59
岸田とか明らかに利用目的ってわかってても受け入れちゃうからなぁ🍭👻🍫
1090 10/31 18:00
1089
幕張で仕事をしてたのに速攻岡崎に来てるもんねみんなに写真撮られてツイートされて見せ物かよ可哀想になるわ🍬🎃🍩

1091 10/31 18:00
岸田は好きすぎて線引き分からなくなってるテツヤと同じ状態だと思う🎃🎃🍪
1092 10/31 18:00
1077
その頃が良かったよね、もちろん見たことないしてつやがどう思ってるのか知らんけど余りにもな人がいたら他東海メンバーが突っ込み入れたり出来そうだったし今無法地帯すぎ🍫🍭👻

1093 10/31 18:01
1091
それは無い利用してるだけ虫さんと同じ歳であれは痛すぎる🍪🎃🍬

1094 10/31 18:01
前みたいに無法地帯ではないね。注意貼り紙もしてるし。本当は御曹司や中学同級生や陸部後輩の方がよく遊んでるけどその人達は写真上げないからね。御曹司のはぴばは性格の良さが出てる🍪🍫🍬
1095 10/31 18:01
1093
岸田なの?心の中分かるってスゴい🍪🎃👻

1096 10/31 18:02
1094
御曹司はいいけど岸田とかダンサーが写してツイートしてるし岸田なんかてつやになにやらせてんのって思ったもん🎃🍫🍬

1097 10/31 18:03
1094
ぞーしをたまに見かけると安心感さえある。カズ4時代も初めだけ少し叩かれてたけど距離感ほんと良かったし。なんなら選挙カー時代から動画出てたけど仲良しアピ過剰じゃないよね🎃🍬🍪

1098 10/31 18:03
1095
あなたもわかってるの?👻🎃🍭

1099 10/31 18:03
1095
東海オンエアの知名度を利用した売名ですって自分で言ってたよ。てつやの所に行くのは居りびたれるからかな?👻🍪🍪

1100 10/31 18:05
1099
勝手に来てゲームしてそのまま風呂に入って洗濯物置いててつやの服着るぐらい図々しい👻🍬👻

1101 10/31 18:05
1099
あー今は見てないけど岸田の個チャンの初めの方かな?あの人マジ無理だけどダンサーや昔の夕闇みたいに叩く人少ないね。言いづらいしね。てかてつやのNYで買ったドルガバてつやに返して欲しいよ👻🍪🍪

1102 10/31 18:06
1101
あの地味な顔でてつやの派手服は似合わないのにね👻🍪🎃

1103 10/31 18:06
1099
ピュアだなー🍩🍬🍭

1104 10/31 18:06
ダンサーの俺も東海オンエアじゃん発言で燃えたみたいに岸田さんも一度線引きした方がいい🍫🍩🍪
1105 10/31 18:07
岸田って自分は俳優だし6ステやダンサーと違って叩かれないって思ってんのかな、てつや個チャンの配信で映り込んだ時岸田イラネ言われて拗ねたくせにまだ分からないのか、言えない人が多いだけだから空気読んで欲しい👻🍩🍩
1106 10/31 18:07
東海メインに岸田出てきた時けっこうチャット欄荒れてたよ。嫌いな人多いんじゃない。面白くないしね🍩🍪🎃
1107 10/31 18:08
岸田アンチスレ作って欲しいテツヤの話が流れる👻🍬🍬
1108 10/31 18:08
御曹司は元々がてつやの中学の友達だから別にって感じ。他の人達はてつやが東海になって有名になってからゾロゾロくっついてきたコバンザメだからな🍫🍪🍬
1109 10/31 18:09
売名で良いっててつやが思ってるから仕方ない。そこに触れると珍しく怒るから。自分がマ〇トに売ってもらった恩を返さないとって思ってる🍬🍩🍩
1110 10/31 18:09
岸田なんかアンチスレ作るほどじゃない🎃🎃👻
1111 10/31 18:10
1109
何様なのあんた👻🍫🎃

1112 10/31 18:10
うわ🍭🍭🎃
1113 10/31 18:10
1109
これが全てよね。本人がこう思ってるんだから、本人の意志尊重してあげたいわ🍬🍭🍭

1114 10/31 18:10
1106
うん全く面白くない。真相は分からんけど最近のメインのドッキリでてつやにドッキリかけられてた時が演技くさすぎた。スレチだけどりょうの個チャンでドッキリかけられてた時も演技臭かったし。ピュアな俺売り寒い、とにかく東海と絡んでほしくない🍩👻🎃

1115 10/31 18:11
1111
口悪いよ🍪🍩🍬

1116 10/31 18:11
真東海の時にTwitterで怒ってたね🍫🎃🍭
1117 10/31 18:11
1111
知らないで反論しないの🍪🍪🎃

1118 10/31 18:13
1109
タスキを云々言ってたねー。遅かれ早かれ売れてただろうけどいつまでも忘れない人。そういうところも好きだわ🍭🍪🍬

1119 10/31 18:13
1109
それはそうなんだけど岸田は余りにも東海に頼りすぎてない?アーカイブ消えたけどてつやと岸田が編集する配信見た人いるかな。そこで岸田が東海に編集寄せたいから教えてってしつこくて、てつやが冷ために東海に寄せても面白くならないよ的な事を言ってた🍪👻🍪

1120 10/31 18:13
マホトの時の恩を働かずに人に物を盗む6面に何で返さないけないの?真東海オンエアはやる気のある人達だからでしょう6面たち寄生虫のことじゃないよ🍩🎃🍪
1121 10/31 18:14
1120
岸田はやる気あるよ🍫🍪👻

1122 10/31 18:14
1118
あれは真東海オンエアに対してね働かないやる気のない人間に言ってるんじゃないよ🍭🍬🍪

1123 10/31 18:14
モメサスルーで🍬🍩🍪
1124 10/31 18:14
なんだろうてつやの周りの人総合アンチスレとか欲しいレベルだね、てつや単体の話ができない🎃🍬🍬
1125 10/31 18:14
1121
知らんがなええ歳こいて👻👻🍬

1126 10/31 18:14
1120
6面の謝罪動画で俺を踏み台にしろって言ってたよ。ちょっと前までは俺もそっち側だったのにって🎃🍫🍬

1127 10/31 18:15
1124
ほんとそれ🎃🎃🎃

1128 10/31 18:15
1127
わーい🍫🍪🍭

1129 1124 10/31 18:16
1127
作る?どうする?ここ最近この流れが頻繁してるよね、作ってここが過疎になるようなら要らないかもだけど🍪👻🍬

1130 10/31 18:16
1126
言う人間違ってるよちょっと金が入るとパチンコばっかりして動画出さないし🍫👻👻

1131 10/31 18:16
1125
嫌うなら最低限知ってて嫌いなよw知らんがなって、吐き捨てにもほどがある🍪🍭🍫

1132 10/31 18:16
1131
スルーしなよ🍬🍫🍩

1133 10/31 18:16
1132
ごめん🍪👻🎃

1134 10/31 18:17
1131
がんばれ🍫🍫🍩

1135 10/31 18:18
仲間家みたいに後輩の手助けがしたいってカズWの時も言ってたけどマ〇トは後輩をこき使ってただけなんだけどね🎃🍩🎃
1136 10/31 18:19
てつやだと単に周りに利用されちゃうしたかられて金品も奪われてるだけに見えるわ🍩🎃🍬
1137 10/31 18:19
なんだかんだあの人に憧れてんのかな🍪🍫🍪
1138 10/31 18:20
せめててつやが知ってる人だけが入れるようにしてほしいね。さすがに帰ったら知らない人が遊んでるのは防犯上心配だよね母でごめん🍭🍩🍩
1139 10/31 18:21
母で思い出したけどははさんのアルルと遊ぶ動画ツイートで周りの人の顔映してなかったと思うけどてつや不在だったのかな🍩🍭🍬
1140 10/31 18:22
その辺りの意識の低さもてつやの魅力に繋がってる部分はあると思うが難しい所ではあるね👻👻🍩
1141 10/31 18:23
1139
最後に足写ってるのがてつや。弟も一緒に来るとはかなり珍しい🍪🍪🎃

1142 10/31 18:24
1139
咳払いてつやじゃん?🍭🍪🎃

1143 10/31 18:24
1138
犯罪の温床にもなるしねてつやの家なんだから何かあったら責任はてつやなんだから🎃🎃👻

1144 10/31 18:25
居候達、ははさんに変な絡み方してないといいけど🍪🍩🍭
1145 10/31 18:25
ぞーしはサブの後ろでも背景並に気配消してたよね。早めの自立も自分の生配信に東海の情報が入ったらダメだからとかモラルが違う👻🍬🍬
1146 10/31 18:25
1139
最後の映ってた足がてつやだったよ🍫🎃🍪

1147 10/31 18:25
1136
高級シャンパンも奢るしクロムハーツも全部あげちゃう。そりゃ乞食が湧くよ🎃🍭🍩

1148 10/31 18:27
今年てつやも実家めっちゃ帰るしははさんも家よく来るね。前は盆と正月くらいしか帰らなかったのに🎃🍭🎃
1149 10/31 18:27
1147
昨日も岸田のツイートのてつやのメガネにいい所で外食したのかホテルのディナーみたいな2段重ねのお皿が写ってた👻🍪🍩

1150 10/31 18:28
1149
誕生日なのにどうせてつやのお支払いで食べたんじゃないの🎃🍬🍭

1151 10/31 18:30
1137
犯罪者に憧れるの中学生じゃないんだからやめてほしいよ🍫🎃🍩

1152 10/31 18:32
お母さんが憶測始めるとスゴい方向に心配し出すの草🍪🍪🍫
1153 10/31 18:40
1152
ここはそういう所👻🍩🍪

1154 10/31 18:46
てつやは結局一度も一人で暮らしてない🍫🍬🍭
1155 10/31 18:48
1154
ひとりでいたらゲームの生配信もしてくれるし動画も遅れないしツイートもするんだけどね👻🍬🍪

1156 10/31 18:50
1155
そそシャイから彼女が出て行った時は連日つべらしてたから。その後すぐ御曹司が居候🍬🍫🎃

1157 10/31 18:50
1154
すぐに人が入り込んできたよねスタジオ借りてはじめと畑がてつやの13階マンションでサイレント鬼ごっこした時にそこら中に布団が敷きっぱなしになってた部屋の中荒れてたよ🍫🍬🍫

1158 10/31 18:51
セキュリティの良いマンションも台無しだな👻🎃🍪
1159 10/31 18:52
本人が鍵渡してるからね🎃🍬👻
1160 10/31 18:53
今の家そんなにセキュリティ厳しくないよ。普通のオートロック。スタジオは凄い🍬👻🍪
1161 10/31 18:54
1160
なんで知ってんの?🍭🍫🍫

1162 10/31 18:55
1161
てつやのマンション出てくるのよ何故か🍬👻🍫

1163 10/31 18:55
1159
みんなには渡して無いでしょう🍩🎃👻

1164 10/31 18:56
1162
こわ🍭🍬🍭

1165 10/31 18:57
あそこまでばれてると常時家にいる居候置かないとダメなのはわかるね🍫🍬👻
1166 10/31 19:00
1165
ひとりで良いんだよ👻🍭🍬

1167 10/31 19:01
1166
ひとりなら良いんだw🎃👻🍭

1168 10/31 19:03
1167
アルルがいるからね、逆にアルルがいるから喫煙者が大勢いると嫌なんだよ🎃🍪🍭

1169 10/31 19:05
1168
アルル寒くなる前に一回風呂に入れてあげて欲しいヤニだらけの部屋で大丈夫なのかなとは思う🎃🎃👻

1170 ◆1139判定:○ 10/31 19:11
1141
1142
1146
ありがとう、咳払いたしかに。さっき出先で無音で見てて顔映さないから同居人かと思った🍪🍬🍪

1171 ◇1162判定:× 10/31 19:15
1164
そう?サブの性善説でも言ってたし分かってても行かなきゃ別にいいんじゃない、もっと前のサブとかでも何故かGoogle home?が俺の家を知ってるって自分から言ってたし有名でしょう🍩🍫👻

1172 10/31 19:16
1170
てつやの足は特長があるしすぐにわかるよね🍭🍭🎃

1173 10/31 19:17
1172
なんで最後までてつやの顔映さなかったのかしらね🍩🍫🍪

1174 10/31 19:21
1173
アルル動画と被るからかな?🍬🍭🍫

1175 10/31 19:24
てつりょうゆめの高校生プリ見たら三人ともバリイケメン。てつやだけ非モテとか絶対ないわ🍬🎃🍪
1176 10/31 19:24
1174
ははの配慮力がスゴいw🍭🍫🎃

1177 10/31 19:25
1175
言動に癖がありすぎた?👻🍭🍬

1178 10/31 19:30
1173
てつやの前に誰か居たとか?🍭🍬🎃

1179 10/31 19:32
1178
そんな危ない時に動画撮らないよw🎃👻🍬

1180 10/31 19:32
1177
かなりクセあるだろうそりゃ🎃🍩🍩

1181 10/31 19:37
てつや高校時代は彼女できるけどすぐ別れちゃうんだったよね👻🍬🍩
1182 10/31 19:38
1181
飽き性?🍫🍭🍫

1183 10/31 19:44
1182
一目ぼれ→仲良くなる→もっと好きになる→付き合う→何か違う→別れるのループ。彼女いても他に好きになったりしたらしい。言うたら浮気性でもある🎃🍫🍩

1184 10/31 19:48
1183
サブのバイト時代の虫さんとの話を聞く限りそうだろうなと思う🎃🍫🍫

1185 10/31 19:49
1183
てつやと付き合うと女の子がメンヘラになるんだっけ?🍭🍫🎃

1186 10/31 19:54
1185
らしいけどだから今は割と無理して付き合ってるね。あちらの予定に合わせてる🎃👻🍬

1187 10/31 20:28
てつやは結婚したらいい夫になりそうだけど何せ変心が凄いからどうかなー👻🍬🍫
1188 10/31 20:33
1つのことにのめり込んでは離れての繰り返しだよね。女関係だけじゃなく趣味でもなんでも🍬🍪👻
1189 10/31 21:05
1178
みーちゃんいたとしたらははさんチャレンジャー🍪🍪🍩

1190 10/31 21:06
唯一続いてるのが東海って凄い🍫🍪🍫
1191 ◆1189判定:○ 10/31 21:06
ごめん峯岸呼びの方が良かったね。否定派でも肯定派でもないです🍫👻🎃
1192 10/31 21:07
1190
目標を立ててがんばるタイプだからてつやの中の目標にはまだ届いてないんじゃないかな。将来的にどうなりたいんだろ、キン様と約束した10億豪邸は岡崎に建つのかな、見たいわ🍫🍭🍪

1193 10/31 22:33
1190
自分でも言ってた。陸上はずっと続けるつもりだったのに大学入ったらやめちゃったって🍩🎃🍪

1194 10/31 23:36
1193
大学自体辞めちゃったしね。YouTubeが天職だよね、もし仮に東海がなくなっても個チャンでゲーム配信とか購入品動画とかゆるゆるやってそう。万が一YouTubeに飽きたらフッと消えちゃいそうで少し心配🍫🍪👻

1195 10/31 23:57
やりたいことが見つかったから大学辞めるって凄いよね。動画で人を笑わせたいって感性は素敵だし万人受けじゃなくても自分が笑えることを皆にも笑ってほしいっていいわ。でも今のてつやはあまり好きじゃない。耳触りのいいことしか言わない人と馴れ合ってる🍪🍪🍪
1196 11/01 00:06
1195
ビンゴおめ!東海でてきないニッチなだけどやりたい動画をあげる気になれればいいね。としみつと境遇似てるからかなーんか馴れ合ってるよね公私ともに

1200 11/01 01:19
1197
でも東海に関しては星座の特徴かなり当たってるよね。虫りょうゆめはクールでさっぱりした風星座だし

1203 ◇1202判定:× 11/01 01:43
1202
占いと相性たまに調べるから深夜少しならいいと思う、しばゆーが地で落ち着いてるんだよね。山羊は心開くと独創的で冗談も面白いから合ってる。東海は火が誰もいないからガチの馬鹿騒ぎにならなくてちょうどいい。私もこれだけにしておく

1204 11/01 13:07
12001203まで東海スレに書いた方がいいと思うよ
1212 11/01 14:18
1208
…え?そうなの?しょーもないところが面白くて良いと思ってたけど

1213 ◆1208判定:○ 11/01 14:22
1212
伝わりづらくてごめん忘れてくれ

1214 ◇1208判定:× 11/01 14:22
1212
1208じゃないけど結局しょーもないって言ってるよ

1217 11/01 14:38
1216
増田が赤い顔して教えているの目に浮かぶ

1220 11/01 14:42
1219
可愛かっただろうねとしみつの言い方で笑ったわ

1221 11/01 14:45
1220
としみつのつっこみ笑ったこういう溶け込み方してくれるの嬉しいだろうね

1224 11/01 14:51
1223
色々聞けそうてつやはモゴモゴ誤魔化しそう

1226 11/01 14:59
1224
言えない言わないなら以前のように黙ってるがよろし

1231 11/01 15:21
1230
それはてつやにしかわからないけど

1234 11/01 15:53
1232
昨日のサブはコメ欄から察して自分も見てないの。ごめんね。最近はコメ欄で自衛

1236 11/01 19:35
1235
あからさまじゃなくて自然に彼女の話になったら名前を出さなくても照れながら面白い話を聞きたいわてつやといると楽しいことがありそうだもん

1239 11/01 19:54
1237
情報コントロールを感じるから全然笑えない。質素で普通で繊細な配慮が出来る素晴らしい人っててつやが思ってればいい。こちらに押しつけないで。こちらは箱で15年活動してるの追ってるがそういう人ではないのは重々承知。卒業発表前からつながって卒業前からしっかり付き合ってる時点でお察し

1243 11/01 20:22
1240
本郷さんの触れ方はサラッとしてて良かったね

1245 11/01 20:40
1244
全ロスしたからね。でもコツコツ良い感じに頑張ってたら村人死亡でまたくじけたね

1246 11/01 21:09
1242
集団で自我を出しすぎずに上手くやっていけるタイプだと思う。コミュ強ってやつ

1249 11/01 21:36
1238
家にいるんだね
1248
スプラっててつやはやった事が無いゲームなんでしょう?誰かにいたずらされたのかな?勝手にログインする人いるもんね

1250 11/01 21:50
1249
誕生日インライでサカナギとずっとスプラトゥーンやっててこの後もやるって言ってたからいたずらではないと思う

1251 11/01 21:57
1250
サカナギとやるのかな?見ないわ

1256 11/01 22:25
1254
最後まで自我出してこない分サカナギより100倍マシ

1258 11/01 22:26
1255
虫さんも行ってるってどうしてわかったの?

1259 11/01 22:27
1254
最後に出て来てゲボ吐いた

1260 11/01 22:29
1253
個チャン更新は自由だよ

1261 11/01 22:31
1256
本当サカナギ嫌だねこれから個チャンに出て来たら文句言うわ絶対見たくないもん

1262 11/01 22:33
1258
岸田さんが配信で言ってたから。皆の嫌いなサカナギもね。あいつラウンドも一緒に行ってんのよ

1263 11/01 22:36
1262
てつやの家にいると遊べるからいつまででも寄生してるんだろうな東海の金があいつらの遊び代になってると思うと腹立つわ

1264 11/01 22:39
1262
流石に峯岸さんと打ちっ放しは付いて行って無いだろうねりょうと増田とてつやと4人で行ったと行ってたけどあいつの態度どうにかならない?もっと謙虚になれや

1268 11/01 22:47
1266
ゴルフができるほど稼いでるのなら自立して出てけばいいのにね1267てつやに世話になってるからじゃない服や時計や全部持っていってるし20万円なんて今まで持っていった金額の10%もしない

1269 11/01 22:49
1266
ムカつくよねてつやたちはそれに見合うだけの仕事をこなしてるからゴルフやっても何も言われないけどさっさと自活しないと

1270 11/01 22:50
1268
いやそれな。部屋にあるオレンジのゴルフバッグがてつやだと思ったらグリーンだった。まさかオレンジのはサカナギ??てつやの替え用だよねさすがに

1271 11/01 22:50
1270
サカナギが買ってもらったのかな?

1272 11/01 22:51
1268
フルセットあげたように見えたけど

1274 11/01 22:52
1272
1本20万円ってこと?

1275 11/01 22:52
1268
たぶんあなたはなに返しても何円返しても文句言う

1276 11/01 22:52
1274
そうよ

1277 11/01 22:52
1273
サカナギ出たら見たくない

1278 11/01 22:52
1273
やっぱ岸田動画のために遅らせたのね

1281 11/01 22:53
1280
東海の周りの人って、スレね

1282 11/01 22:53
1276
全部で20万だと思ったスポンサーやってるゴルフ屋さんのか

1283 11/01 22:54
1270
虫さんと並んで座ってた時にオレンジバッグ持ってたからあれもてつやのよ

1284 11/01 22:54
1278
遅らせすぎじゃない笑う

1285 11/01 22:54
1283
サカナギも行ってたんじゃないの

1286 11/01 22:56
1278
FIFAやってたんだと、毎日毎日同じメンバーが家にいるんだね

1288 11/01 22:58
1287
虫も野球やってたじゃん

1289 11/01 22:58
1287
そんなことここに書きに来る?

1292 11/01 23:07
1287
総合スレへどうぞ

1294 11/02 01:17
1282
りょうにもあげてたよね。ただで案件に東海引っ張り出してらようなもん

1295 11/02 05:14
1293
岸田がいたからしたんじゃない一緒にFIFAやってたらしいよ

1296 11/02 06:06
1294
逆にてつやは岸田をNARAKA(案件したことあるもの)に引っ張り混んできてるけどな。その点においては岸田が罪ならてつやも罪だな

1297 11/02 06:10
1296
うざい出ていけばいいのに居なければ御曹司とやるよ

1300 11/02 07:57
1297
負け惜しみの語気強め恥ずかしいよ、認めるところは認めてね

1301 11/02 08:49
1300
負け惜しみ?サカナギとながれと岸田は出て行った方がこの人たちのためにも良いと思うよ経済的に頼って30過ぎてどう生きていくのか考えないのかな?と思うだけ

1303 11/02 08:58
1302
てつや関連だからここでいい

1306 11/02 10:08
1305
てつやにまとわりついてるやつのことだし綺麗に出て行って絡まなかったら別に無関心の人ばっかりだけどだからここで良い

1308 11/02 10:35
1306
でもそれだとテツヤの話は流れていくばかりだよ

1310 11/02 10:45
1309
なら尚このスレで別YouTuberの話するのはスレチやん?

1312 11/02 11:44
1311
確かに周辺スレあった方が各スレは平和かも

1313 ◇1303判定:× 11/02 13:17
1311
言う方が率先して立てたらよろしいのでは?スレチ意見違い煽りはスルーだよね

1315 11/02 15:59
1313
なんで利用しない人がスレを立てなきゃいけないの?管理しないよ?

1316 11/02 16:00
1315
いいよ、ありがとう

1318 ◆1判定:○ 11/02 17:20
1307
主だけどてつや周辺の人の話であまりてつやに関係ない話は別スレ立てて住み分けて欲しいかも。立てたらそこ過疎りそうな気もするけど要望が多いようなら立てられたら立てようか?立てるとしたらてつや周辺人物アンチスレ?6ステのスレがあればいいんだけどないね

1319 11/02 17:42
1318
アンチだとまたスレ民限定しそうだからとにかくメンバーに関わらない東海周辺の人の総合スレにしてもらえたら嬉しい。過疎りも想定なだけど、こことかであまりに酷いときに誘導できるしあるのは助かるから、立て逃げでも自分はいいと思う

1320 11/02 17:53
1318
アク禁してほしい

1323 11/02 18:08
1318
主さんありがとう。アンチスレじゃなくて周辺の統合スレがいいと思います

1326 11/02 18:09
1324
住み分けは大事だと思うよ。特に個人のスレじゃないしいいと思うがね

1327 11/02 18:10
1325
じゃあサカナギ岸田の信者も来なければいいそういう事ここで書かないでスレ立ててから書けば

1328 11/02 18:11
1325
あんな物自分で買えるし動画作るのなら金返してあげて

1331 11/02 18:12
1327
え?てつやの反応を書いてるんだけど

1333 11/02 18:13
1331
要らんよあんなもん

1334 11/02 18:13
1333
あまりに個人的感情すぎるw

1337 11/02 18:14
1332
反応というか6面たちや岸田の動画の反攻を書いたからじゃない

1338 11/02 18:14
1330注意されてるのはこういうやつでしょ
1339 11/02 18:15
1335
スレ立てして出て行きな

1340 11/02 18:15
1336
それな

1341 11/02 18:15
1339
そっちのスレでてつやの話すればいいの?違うよね?

1344 11/02 18:16
1335
駄菓子でも人からもらえば「その人の思いの乗った物」になることを、てつやはちゃんと分かってるよね

1345 11/02 18:16
1343
このひとこそ周辺の人スレの住人じゃん

1348 11/02 18:18
1346
完全にスレチだしアク禁でいいのでは

1350 11/02 18:19
1346
信者が来てるとは思えないけど

1357 ◆1判定:○ 11/02 18:33
お待たせごめん。雑だけど立てたので自由に使ってください。検索しやすいようにタイトルに東海オンエアって入れてしまったけど次スレは自由にしてください。余裕あったら巡回します。
(2ch2スレ)

1358 ◆1判定:○ 11/02 18:35
文末ゴミごめん。てつやに関連する事ならここでもいいかなと思うので周辺人物の話題即アク禁とかはないので適度に住み分けてください
1367 ◇1366判定:× 11/02 21:36
1365
自分もてつや絡みの話なら大丈夫と思う。1366に同意

1369 11/02 22:21
1368
6ステ。岸田さんとぞーしもいた。あと2人誰なんだろ

1370 11/02 22:30
1357
さっきから嫌い嫌いで暴れてた人はアク禁しておいてほしい

1371 11/02 23:04
1369
ありがとう。また出てたんだね

1372 ◆1判定:○ 11/02 23:08
1370
1343とかかな?スレ立て前だったからもしまたその流れになりそうだったらアク禁or誘導するね

1376 11/03 06:52
1375
しつこいな。アク禁

1377 11/03 07:01
1376
なにが専用スレ出来たんだからそこで書いてゲームの話と東海内のてつやの話スレだよ

1378 11/03 07:01
1376
アク禁

1379 11/03 07:05
1370
嫌いな人が居ても良いんじゃないてつやで金儲けしてるんだしここはてつやのスレてつやファンが多いからサカナギ6面岸田が嫌いな人もいるよ

1380 ◆1374判定:○ 11/03 08:41
1375
6面の話じゃなくて、6面のチャンネルに出てるてつやの話してるのに気がつかないかな?

1381 11/03 09:04
1380
興味無いから向こうスレで語ったら

1382 11/03 09:04
1380
不快な人もいる事気付いて

1384 11/03 09:13
1382
でもテツヤの話しだからここでいいでしょ

1386 11/03 09:17
1380
1383
1384
主が来たらアク禁してくれるだろうから構わないでおこ

1389 11/03 10:12
1386
どっちがアク禁だかしつこく居座ってんじゃないよ

1390 11/03 10:13
1389
ごめん間違えたアンカー先読んでなかったごめん

1391 ◇1385判定:× 11/03 10:35
1317
昨日夜から見てるけどなぜあなたの意見が総意なの?ずっと統制してるようだけど
1357
主が判断して立てるなら構わないけどスレルール聞くならせめて昼夜で住人違うのにある程度待つもんじゃないの?ピンポイントな意見のみ汲み取ってスレチガイドラインも個人の主観でぶれてるよね?てつや楽しそう、てつや元気そう、てつやだけで話すって日記ですか?(本郷さんの動画に出てる)←カッコ部分なしでてつや楽しそうって書くんだよね。スレガイドライン追加するなら明確にして。主批判でアク禁するならどうぞ少なくとも公平だと思わないしてつやへの意見はすぐアンチ扱いの言論統制スレだから構わない

1392 ◇1391判定:× 11/03 10:53
じゃああえて6面って名前出さずに【プレゼントもらってたてつやの笑顔よかったね】とかならOKなのかな?絶対にどこに写ってたてつや?って聞かれると思うけど
1393 11/03 10:56
本当に少しでも六面が嫌いな人は別にその感情は否定しないから周辺の人スレにいって発散させて欲しいね。その為の周辺人スレじゃん?そしてここの主はそれを推奨してて周辺人スレ立てしてくれたんだから、ここの主的には1386がアク禁対象だよ
1394 11/03 10:59
1393
そうだよね長々とここで話されてもねてつやの東海の事やゲームの事も話したいのに

1396 ◆1判定:○ 11/03 11:17
時間かけて多くの人の意見聞かずスレ立ててしまい申し訳ない。その前が6面達へのアンチコメで荒れたので急ぎでたてた。見た限りでざっくり@6面の話題全面的に禁止派Aてつやに関する事ならOK、単なる6面達への愚痴は他で派に分かれてて全ての人が納得するのは難しいと思う。主はあくまで変な荒らしをアク禁する人で流れとかに口出すべきじゃないけどあえて言うなら@にすると過疎るしてつや関連の話も出来なくなるからA寄りの考えで愚痴スレとして周辺スレを立てた。@の人の思いも無視したくはないので悩んでます長文ごめん
1398 11/03 11:22
1396
6面の話が出ただけでスレチ出てけって言う人が厄介なんだよね、でそれをアク禁すると6面ファンかって言われるから出来ないんよね?自分もAの考えでいいと思う。他チャンネル出てる事とか知れるの有難いし

1402 11/03 11:25
1399
天気がいいしいい時期に旅行とかいいよね

1403 11/03 11:26
1400
今居るところは上げられないでしょうハワイはファンと交流も兼ねてたから位置情報もONにしてたけど

1404 11/03 11:29
1403
帰って来てからハワイの時の位置情報OFFにするの忘れてツイートして移動してた新幹線の場所?掛川だったか表示されてたの笑ったわ

1407 11/03 11:37
1406
もう話題変わってるんだから蒸し返さない

1408 ◇1746判定:エラー 11/03 11:42
1407
終わってないよ話し合いの最中

1409 ◆1391判定:○ 11/03 12:16
1396
先に謝罪します。申し訳ありません。主批判になるのでアク禁して下さい。わかりやすく趣旨説明ありがとうございます。周辺スレはこちら住人以外で活用されているので立てた是非は是と思われます。次に@の方々の気持ちを汲み取りたいなら周辺人物全て禁止が公平では?個々人の好き嫌いのみを禁止する時点で偏ってるよ。御曹司本郷さんは良くて6面岸田さんは禁止の理由は?主の判断に従うだろうから明確にガイドライン提示してほしい

1410 11/03 13:06
1399
休み頭に義務を果たすかのように個チャン動かしたから、今頃ミネギシと存分に楽しんでるんじゃない?去年と違ってバレても平気だし

1414 11/03 15:02
1413
うん。神休みに個チャン動かす義務なんてないよむしろ有り難いじゃんね

1417 11/03 15:24
1416
間あいだに誉めレスも混ざってるよ

1418 11/03 15:49
1416
スレチ

1419 11/03 15:51
1418
このスレ住民の要望で立ててる言えばここが端緒なのに何がスレチが教えてほしい

1420 11/03 16:06
1419
周辺人スレで話すことだからよ

1424 11/03 17:05
1418
ここの主が立てたんだから明らか東海本体disはアク禁しに行った方がいいかななとは思う。あちら常駐できないってからにはここで知らせるしかなくない?

1425 11/03 17:25
1424
まずはあっちでアク禁依頼するのが筋では?賛成が得られそうなとこで他スレ叩きたいだけに見える

1426 11/03 18:12
本家の供給が無くて暇だからどのスレも荒れがちだね、てつやの話しよ
1425 同意

1427 ◆1判定:○ 11/03 18:47
1409
御曹司本郷さん含めて周辺人物だけでてつや関係ない話はスレチなので周辺スレで話してねって感じです、てつやが関わる話はここでおっけーです。主批判でアク禁はしないです、荒れたら適宜対応します、主は方針カチカチに決めないのでよろしく

1429 ◇1428判定:× 11/03 18:49
ありがとう
1430 ◇1409判定:× 11/03 19:33
てつや目情ないね。岡崎にいないのかな?
1427
主おつ

1431 ◆1409判定:○ 11/03 19:53
1427
内容承知です。ありがとうございます。荒れさせて申し訳ないです。たぬきで主批判はアク禁なのでアク禁意見あるようなら容赦なくアク禁して下さい

1435 11/03 21:30
1434
てつやがあげたかはわからないし猫チャンネルはどうなのかな

1443 11/03 22:27
1442
お相手と岡崎デートの日のキブサチ写真は全身おニューだったじゃん

1447 11/03 22:40
1445
南はしばゆーが行くって言ってたからないかな

1452 11/03 23:14
1451
私も同じです。恋愛話系のサブ見てない。

1453 11/03 23:43
1451
同じく。メインは見てるけど応援団動画早く終わればいいのにって思う。早く慣れたい

1458 11/04 00:04
1457
ありがとう。あちら迎えついでに何か撮ったかもね

1461 11/04 00:12
1457
昨日っぽい

1465 11/04 06:38
1459
前から思ってたけどそろそろブリーチ休んだ方がいいよね

1466 11/04 06:59
1465
テツヤはわからないけどしばゆーひ髪が死んでもブリーチし続けるって言ってたから東海にいる限りはリーダーって言うアイコンのためにもてつやの染髪は続きそうって思ってる

1469 11/04 08:55
1464
そう思う味噌カツだしてつやが美味しい顔しろって返してるし岡崎だと思うカンタの顔から想像すると隣に彼女いるのかな?

1470 11/04 09:35
1469
じゃなくて岡崎だとしたら写真を撮ってる人がサカナギじゃないかな?無人島に行く前にてつやの家に来てサカナギ見てもお前誰?って相手にもして無かったから嫌だったのかもよ

1473 11/04 09:58
1471
虫がワクチン後に食べてた矢場トン?

1475 11/04 10:04
1474
ありがとう、カンタ岡崎に来たんだねそろそろコラボも見たい

1477 11/04 10:39
1476
動画は別にどこにいても上られるとだけ…

1478 11/04 10:54
1477
撮影したって意味

1481 11/04 11:02
1480
教えてくるてるの?何から何まで

1485 ◆1483判定:○ 11/04 11:10
1484
なるほどそうなんだね、ありがとう

1488 11/04 13:16
1487
最近水溜りはてつやの家しか行かないね無人島の物を借りる動画も岡崎まで2人で来てたのにてつやの家に行って動画を撮って帰って行ったもん

1489 11/04 13:36
1488
カンタてつやとお話ししたんだって気持ちが強くなるのなら良いことだ

1490 11/04 13:40
1489
真偽は知らないし何かはわからないけど言いたいこと言えなかった同士でシンパシーは感じるのでは

1492 11/04 14:08
1491
インスタでお返事してるよ美味しい顔しろって

1493 11/04 14:11
1490
てつやの言いたいこと言えなかったって何?

1495 11/04 14:18
1491
てつやインスタに載せてるよ

1498 11/04 15:02
1497
平日だしゆっくり出来るといいな

1500 11/04 15:06
1499
タケヤキとたっくtvと行った時だよねなんかイベントやっててファンに追いかけられてニュースになったんだよね

1503 11/04 15:23
1500
目撃した人にたっくーと虫眼鏡が間違われてたよね

1510 11/04 21:00
1509
違くね?

1518 11/04 21:50
1514
目視だけど8等身以上だよねやっぱりかっこいいわ

1520 11/04 22:43
1519
1494
でもそもそもあれ宣伝デマだったから関係ないでしょ

1521 11/04 22:44
1496
あれは会ったんじゃなくて居たってだけだよ

1524 11/04 22:49
1490
虫とかは何も知らないくせに余計なこと言うから避けられてるのかもね

1529 11/04 22:57
1525
普通に映画の宣伝と竹内涼真との噂払拭だよ、普通に続報ないし

1530 11/04 22:57
1526
1528
今思うと予習だったんでしょ

1534 11/04 23:01
1533
嘘なら否定する筈って意見に対して何も話せませんすみません、て言えば良かったねってカンタが言ってるし認めてないよ

1536 11/04 23:02
1530
これだと思う。真偽言ってないしねてつやも

1537 11/04 23:02
1535
この人水溜りの粘着ぽい

1538 11/04 23:03
1537
いやいや水溜りはチャンネル登録もしてないし全然興味ないよ。報道が出た事ちょっと知ってるだけ

1539 11/04 23:04
1538
上のレス全無視だからじゃない?あの報道はその後なにもないからガセかなって思った。それよりハメ撮り云々の衝撃で一気に話題消えたし

1540 11/04 23:04
1533
まあバーニングに逆らったらテレビなんて一生出られないからね、都合悪かったら全力で否定する事務所だしカンタ気の毒だなと

1542 11/04 23:05
1534
スタライで言っててかなりガセに近いかなって思った。まあスレチだね

1544 11/04 23:05
1539
上のレスは意味がわからなかった

1547 11/04 23:10
1533
ネタとしてまだ使われちゃってるね

1548 11/04 23:11
1545
あの時に元彼皆庇ってたのにカンタだけ嵐聞いてたのワロタ

1550 ◆1540判定:○ 11/04 23:13
1543
ある程度自由だろうね。特にエライザのエバグリはバー直下だから影響力凄いよ、ジャニ脱退した郷ひろみが上手く行ったのも元マネの社長のお陰だし

1551 ◆1540判定:○ 11/04 23:13
因みにてつやのは芸能記者まで知ってた。カンタは相方すら初耳だったから初手不味ったね
1557 11/04 23:20
1556
それなら虹郎との一度目の報道みたいに本当でも全否定するよ

1559 11/04 23:20
1556
こういうしつこいの水溜りアンチっぽいね、5冊買ったのが肯定って

1560 11/04 23:21
1558
何もなかったです!って言ってたよw

1563 11/04 23:21
1560
ちがうやつかな?

1564 11/04 23:22
1561
付き合う前から仲良いよカンタとは

1565 11/04 23:22
1563
いつの回?何かあるとすぐ騒ぐアンチが居るから認めたりしたら話題になってるよ

1566 11/04 23:22
1560
言ってたw

1569 11/04 23:23
1567
ルーレット借りにいってたよ

1570 11/04 23:24
1567
巣に持ち帰って肯定のネタにするの?しつこい

1571 11/04 23:24
1555
こっちのほうが気になるんだけどカンタより

1575 11/04 23:25
1556
この人しつこいからアク禁で良さそう、てつやスレねここ

1576 11/04 23:25
1565
いつの回って、なんかのラジオで話題になってた

1577 11/04 23:26
1522
猫の毛って意外と細かいからそれでアイドル彼バレしてたりするね

1579 11/04 23:26
1576
多分虫さんとかと同じで週刊誌見てネタにしてた人は多いよ、本人は何もなかったです!だけかな

1580 11/04 23:27
1578
ツイッター?

1584 11/04 23:28
1581
儀式的な感じ

1585 11/04 23:29
1581
両家顔合わせとか、ちゃんとする家はするめwとか揃えるよ

1591 11/04 23:33
1497
峯岸さんから会いに来てるんだね

1592 11/04 23:33
1590
ディープフェイクって事務所が声明出したけど、FRIDAYと一緒でずっと言われ続ける業界気の毒だわ

1593 11/04 23:33
1590
スレチだし蒸し返さないで

1595 11/04 23:34
1593
気の毒でしょ

1603 11/04 23:42
1598
ステップで言うとゼロ段階から始めたい全部経験したいとは言ってたね。メンバーが困るほどあんなに照れるとかどんな付き合いしてたんだろ。二年付き合って婚約してる関係にはとても見えないが

1605 11/04 23:43
婚約は否定してたよね。岡崎デートしてユニバデートしてって1から楽しんでるかんじ
1606 11/04 23:44
1600
来る仕事全部チャレンジしたいって言ってたが結婚しても出来ないことはないがてつやブーストがこんなにあるとは驚きだわ

1610 11/04 23:47
1609
それはちゃんとした理由があったからしょうがない

1611 11/04 23:47
1609
わかる。幸せそうで結構だし応援したい反面HPは削られていくのを実感する

1612 ◆1540判定:○ 11/04 23:48
業界的に女性側が仕事セーブし始めたら結婚近いかな、年内はなさそう
1614 11/04 23:48
1609
1611
すごくよくわかる

1615 11/04 23:48
1609
1611
モヤモヤするけど仕方ないのかな

1616 11/04 23:49
1605
微笑ましいw堂々とデートできるもんね

1618 11/04 23:51
1611
自分を偽れない。前のように動画が見れないよ。あえて大衆の前でデートするのね。隠さなくても高級ヴィラとか沢山あるのに

1621 11/04 23:53
1617
一貫して派手好きイケメン大好きな人「だった」よ。コロナだったりで人生観変わったんじゃないかな

1622 11/04 23:53
1620
それはわかるwイオンだったりテーマパークだったり

1623 11/04 23:53
1617
そこ意外だった

1624 11/04 23:54
1621
落ちついたのなら良いけどね

1627 11/04 23:55
1626
人のこと言えないしお互い様よねw

1631 11/04 23:56
1621
ずっとタイプはイケメンと金持ちだったのが今年から違っててまんまてつやだったのは笑った。意外とてつやだけが愛情過多って訳ではなさそう

1634 11/04 23:57
1631
オレンジは笑った

1635 11/04 23:57
1630
それは絶対ないと思う

1637 11/04 23:58
1633
これがあるから東京行っても驚かない

1640 11/04 23:59
1637
黃嫁と一緒にするな!とかてつやも思ってるよ

1641 11/05 00:00
1639
記事出たてより日が経つごとに辛くなる

1642 11/05 00:01
1640
あの人も入籍前も入籍後も岡崎住むって言っててのあれだから

1644 11/05 00:02
1642
その人とは違うんです

1645 11/05 00:03
1642
そこ心配よね、一般人でも我慢できない田舎なのに元芸能人だし

1646 11/05 00:04
1644
あれと同じ人なんてそういないけどルール破って付き合ってた人なのは何とも

1647 11/05 00:04
1636
キン様と約束したから

1648 11/05 00:04
1647
その車で夜遊びするのもいるから

1653 11/05 00:07
1649
地味で謙虚だと思ってるから違うと分かれば醒めそうだね

1654 11/05 00:08
1652
隠したり嘘ついたりしたくないんじゃないのかと

1655 11/05 00:08
1652
残ってるファンは応援してくれてると思ってるんだろうね、すまんな!からして

1659 11/05 00:11
1654
見せつけるのは推されてる身の二人としてはちょっと違うような

1662 11/05 00:12
1657
この勢いで籍入れたいんじゃないの

1663 11/05 00:12
1654
散々二人とも隠して嘘ついてきて記事ばれしたらわざわざ大衆の面前でデートは辛い

1665 11/05 00:13
1663
そうじゃないよサブチャン見たら分かるよ

1670 11/05 00:27
1666
報道直後は更新しまくってたのにね

1671 11/05 00:28
1667
MSとかストーリーとかやり方は幾らでもあるよ、フォローの必要なしと思ってそう

1674 11/05 00:33
1672
いや発信ないのが答えだと思ってるよ。つながり狙いのガチリアコだけが支えてきたわけではない

1678 11/05 00:39
1677
別にいいじゃん

1681 11/05 00:45
峯岸さん2019年だけで5人くらい写真撮られてててつやと一枚も撮られないとかある?そんな慎重ならなぜそんなに撮られたのか不思議
1684 11/05 00:49
1681
人目につく場所に出なかったんじゃないの?いつから付き合ってたんだろう

1685 11/05 00:50
1681
コロナでパパラッチの動きも鈍ってたんじゃない

1688 11/05 00:52
1685
ううん。卒業前のスキャンダルをぎゃんぎゃんに狙われてたのよ。不思議だわー

1689 11/05 00:52
1684
岡崎まで記者来ないしね

1690 11/05 00:53
1689
なんで岡崎?

1691 11/05 00:54
1690
岡崎で会ってればパパラッチ避けになるでしょ

1693 11/05 00:55
文春記事も2019年12月から付き合ってた。卒業後に本格的交際に発展←矛盾してないか?あと卒業後っていつよ
1695 11/05 00:56
1693
文春記事は否定してたよ

1696 11/05 00:56
1694
そりゃ聖地だからファンに気をつかうでしょ

1699 11/05 00:57
1691
峯岸岡崎来てたの?

1700 11/05 00:58
1699
来てたみたいよ。てつやの実家にも行ってたみたい

1701 11/05 00:59
1700
ソースなに?

1705 11/05 01:01
1702
てつやがガチ嘘つきじゃなければそんなに会えてないね。緊急事態宣言時は本当に守ってたって言ってたから

1706 11/05 01:02
1702
1705
たった2ヶ月だしどうだろうね

1707 11/05 01:02
1701
文春読んでないの?てつやも全部否定はしてないでしょう

1708 11/05 01:03
1703
状況変わったからね。卒業需要に熱愛報道需要。やりたいことはやらせてあげたいでしょお互い

1709 11/05 01:05
1706
何が2ヶ月?

1710 11/05 01:05
1706
その後も極力東京行きは避けてたって言ってたよ

1711 11/05 01:05
1709
宣言

1713 11/05 01:06
1705
そう?緊急事態宣言時以外はコロナといいつつかなり攻めて東京行ってた印象。ツイに上がってる分だけでも

1714 11/05 01:07
1707
みんな文春を鼻で笑ってたじゃん

1716 11/05 01:07
1704
いるっぽい

1717 11/05 01:08
1714
普通に否定してたよね

1718 11/05 01:09
1712
婚約は否定している

1722 11/05 01:11
1719
地下で炎上は本当なの?

1723 11/05 01:12
1721
ははさんの態度見たら来てるよね

1727 11/05 01:15
1722
うん。AKB板では書けないくらい言われてたよ。最初から最後まで泥塗ったって。ファンクラブの安いグッズさえ全然はけてないってさ

1728 11/05 01:15
1719
地下で炎上してても世に出なかったら無理して公表する必要なくない?

1730 11/05 01:15
1727
今もてつや恨まれてるのかな?

1731 11/05 01:16
1728
ツイで検索したら出るよ

1732 11/05 01:17
1729
でもっててつやや東海が言うことも鵜呑みにしないほうがいいってことよね

1733 11/05 01:17
1730
なぜか英雄扱いになってるのが草。あんな〇故物件よく引き受けたなみたいに。実際見てきたら?

1734 11/05 01:18
1731
twitterが炎上してたらもっと騒がれてない?

1735 11/05 01:19
1734
だから地下で燃えてることを示唆するツイがあるよってこと。アイドル地下スレ見に言ってくれば

1737 11/05 01:20
1735
スレなの?twitterなの?嘘なの?

1739 11/05 01:24
1732
また痛い目見るよね

1740 11/05 01:24
1732
じゃあ何を信じればいいの?文春?笑う

1743 11/05 01:26
1741
人気がある証拠だよね

1744 11/05 01:30
1742
違うでしょ、まだ受け入れられない人もいるんだよ

1745 11/05 01:30
1741
出すのは感心しないかも、でも好きなんだから仕方ないよね

1751 11/05 01:38
1740
何も信じないのが無難。周年動画の話しも半分で聞いてる。彼女の仕事が順調だから尊重してるかも知れないし。もうあんな思いは二度とごめんだもの

1752 11/05 01:40
1744
徐々に受け入れなくなった自分もいる。心が狭くて悲しくなるわ

1754 11/05 01:43
1753
そうなんだよね明らか彼女いるムーブだしメンバーもその扱いなのに本人が言及しないから目を背けてた。サチオツイさえ無理矢理スルーして自爆したw

1755 11/05 01:45
1750
少なくとも自分は日曜の昼に表参道で手つないで歩いている有名人カップルは見たことないかな

1759 11/05 01:50
1756
せめて変装してw

1760 11/05 01:51
1758
あの頃は出来てたのか?

1761 ◆1750判定:○ 11/05 01:53
社長と岡リ力さん思い出したわそのレベルで浮かれてるよね海外ではオープン主流だろうけど
1762 11/05 01:53
1757
そこで過去にさよならして峯岸と付き合ったのかな?

1764 11/05 01:54
1761
だったら長続きしないかも

1765 11/05 01:54
1757
思い出の物を焼く回?あれ違和感あったよね。現相手さんへの誠意アピだったんだね

1766 11/05 01:55
1763
抑制されてても二年動画見てると一年あまり付き合ったカップルの挙動ではないな

1767 11/05 01:55
1761
あれは完全に金目当…社長にリアコいないしねw

1768 11/05 01:55
1766
動画はあくまでもフィクションと思ってみないとキツイよ

1769 11/05 01:56
1765
相手いないのに焼く訳がない

1771 11/05 01:58
1770
去年からでしょ

1772 11/05 01:58
1768
だからそれ言うと東海全否定でリスナー離れが加速しちゃうよ。全部出すが売りだったのにリーダーがあれだったから醒めたって言われてるのに

1773 11/05 01:59
1770
去年の春くらいからでしょ。サブでだだ漏れよ

1774 11/05 01:59
1772
だからこその1768でしょ、全部見せてるなんて幻想だよ特に岡崎だし

1775 11/05 01:59
1773
よく見てる人程わかっちゃうよね

1777 11/05 02:01
1773
だよね。だだ漏れからメンバーが話題を振らなくなりうっかりそんなネタになったら空気になっていったから

1779 11/05 02:01
1773
一方的に好きというか友達以上恋人未満な感じじゃないかな

1780 11/05 02:01
1773
もう行き来してたろうね

1784 11/05 02:05
1781
2019年誕生日だけど風俗は行ってたよ。デリヘルに女優さん呼んでたし

1785 11/05 02:05
1782
その頃は遊んでたんだね

1786 11/05 02:06
1782
地下アイドルの処女いただいた話し?最近のマイつやでも言ってたよ

1787 11/05 02:07
1786
自称処女

1790 11/05 02:11
1768
これを心に

1794 11/05 02:17
1793
何日のだっけw

1795 11/05 02:17
1793
答え合わせ草

1796 11/05 02:18
1793
マジで?

1797 11/05 02:19
1792
無理して言わなくてもいいけどね
1793
同居人が二人いたからあそこでは抱かないよ。東京に持って言ったなら話しは別。超極薄でてつや遅漏か?って言われてたね

1802 11/05 02:24
1800
偉いじゃんw向こうも芸能人だしね

1803 11/05 02:24
1801
向こうもかってたよね

1804 11/05 02:26
1800
付けてたのに終わったらハズレてて彼女の中にあって超焦った激しくやり過ぎたってて子供も見てるマイつやで言ってたよw

1806 11/05 02:27
1803
10月か11月。携帯待ち受けからばれた

1811 11/05 02:30
1804
いつの?

1813 11/05 02:32
1810
気さくだねー

1814 11/05 02:33
1808
サブチャン面白かったよね、いろんな意味で

1815 11/05 02:40
1811
1番新しいサブチャン

1816 11/05 02:43
1814
てつやは惚れ気がすごすぎるしメンバーはいじりまくりのサブチャンだった

1819 11/05 06:31 ID:
ごめん寝てた今更だけど他YouTuber単体の話はスレチで
!aku
1556
1590
1592
アク禁:155615901592

1820 11/05 06:45
1819
乙です。スレチの人はもっといると思います

1821 11/05 06:49
1819
てつやとの交流背景が女関係だと思い込んでいる人が居たからしょうがないと思う

1825 ◆1819判定:○ 11/05 07:46
1820
同一かもしれないんで今後も現れたら対応するね
1821
ですね

1827 11/05 08:45
1824
それはまた違う気がする

1828 11/05 08:55
1827
そういうの否定しなくて良いんじゃない

1829 11/05 09:00
1826
他との差別化で概要欄書き出して楽しみにしてた人も多かったのにね。昔の動画の概要欄読んだら本当に文書上手い。また書いてほしい

1831 11/05 09:09
1829
虫さんがてつやが概要欄を書いてくれると嬉しいって概要欄に書いてたね

1832 11/05 09:11
1826
虫さんと2人で回す動画も面白かった体に悪いこと100とか1日100歩とか自転車で大高まで行ってファンと交流するのとか他にもあるけど

1834 11/05 09:16
1829
言葉の選び方が上手い。白テロップでもクスっとさせられる

1835 11/05 10:15
1834報道についての動画も言葉選びが上手いからおめでとうって雰囲気になったし動画をあげるタイミング罰ゲームの学ランアルルてつやを知らない彼女のファンにも気遣い東海ファンとわけてくれてくれた所
1836 11/05 10:17
1835
てつやを知らない彼女目線の人も見るしそして東海ファンに向けて語ってくれたし、あの動画を見てたら涙が出てきそうだった

1837 11/05 11:22
1836
自分は辛くて一度しか見られてない。いつか普通に見られる時が来ると自分を信じてる

1839 11/05 11:31
1837
いつか心が落ち着いた頃に見ればいいよ良い動画だったよ

1840 11/05 11:36
1821
端から見たら良い気はしないんじゃない?1822雑誌レベルしか知らない人とインライまで聞いてる人は違うって分かったからもう単体話は止めようって主も言ってる

1842 11/05 11:53
2016から2018が至高だった
1846 11/05 12:08
1843
何かのついでに寄ったのかもね知らんけど

1849 11/05 12:11
1845
確かに、すぐ別れてるみたいだし

1850 11/05 12:12
1847
てつやか東海と何か撮ったんじゃない?てつやは大阪行かないといけないからその前に

1851 11/05 12:18
1835
写りたがりのアルルがあの動画に限り脇で見守っててパパの一大事を分かってるんだなと感心した

1852 11/05 12:20
1840
主は勘違いしてる気もする

1853 11/05 12:23
1835
学ランがいい仕事していたよw

1854 11/05 12:24
1843
何か撮って行ったんじゃない?完全体じゃないから東海じゃなくてつや単体くらいがちょうどいいだろ

1855 11/05 12:26
1852
アク禁してくれたしもうやめとこ

1857 11/05 12:26
1845
恋バナしに来たってどんだけ暇よ二人ともw用事がある、用事ついでに寄ったが普通でしょ

1858 11/05 12:26
1854
てつやとは宣言中から結構絡んでたよね

1859 11/05 12:26
1854
てつやって単体だとフットワーク軽いよね、コラボとか

1860 11/05 12:27
1857
何か変な妄想の人居たよね、アク禁されて良かったわ

1861 11/05 12:28
1857
それ思ったwそもそもその妄想からスレチ始まってるしそれなら少なくとも会うの去年だと思うわ

1862 11/05 12:28
1859
東海コラボはメンバー総意が必要だけど単体なら関係ない。ルルーシュはメンバー各方面に怒られたって言ってた

1863 11/05 12:28
1857
正論過ぎるw

1864 11/05 12:28
1860
1861
アク禁

1865 11/05 12:29
1864
主、この人をよろ1

1866 11/05 12:29
1864
潜んでたのね

1867 11/05 12:29
1862
映画プロモーション時に十字架はないよね

1868 11/05 12:30
1857
それなすぎる

1869 11/05 12:30
1865
何で?

1870 ◆1857判定:○ 11/05 12:31
1864
どう考えてもあなたがアク禁よ

1871 ◇1870判定:× 11/05 12:32
1870
同意、主1お願いします1864

1872 ◇1870判定:× 11/05 12:32
1870
1871
だよね、びっくりしたw主お願い〜

1873 ◆1864判定:○ 11/05 12:35
急に流れ変になって関係のないレスがつづいたらあらしかなと思うよ
1878 11/05 12:42
1837
時間が経ってから見ると別の思いで見ることが出来た。見てよかったよ

1879 11/05 12:42
1837
わかるよ、無理しないで

1881 11/05 12:45
1837
まだファンで要られるの偉い、離れた子も多いからね

1882 11/05 12:46
1881
そんなあなたはファンなの

1883 11/05 12:48
1882
当たり前じゃん

1884 ◇1881判定:× 11/05 12:49
1882
10月で担降りした人ちょろちょろ見たけど入れ替わるものだから

1885 11/05 12:50
1883
まだファンでって言いかたが降りたほうかと思っちゃった

1887 11/05 12:51
1881
降りた人と少し距離置いてる人は違うと思うよ

1888 11/05 12:52
1884
新規もかなりいるよね。今の状況で入ってくれたらやりやすいね

1891 11/05 12:55
1889
ちゃんとわきまえて大人な人なんだよね私も嫌いじゃない

1892 11/05 12:58
1889
いつも最初は舞い上がるよね。同棲彼女も動画にしたしな。少し脚色して。アピりたい人

1893 11/05 12:59
1889
ファンも慣れなきゃいけないけどてつやも慣れろってw

1894 11/05 13:00
1880
それね

1896 11/05 13:15
1876
お土産といえば、しばゆーのしゃもじ姿に既視感あると思ったら神休みハワイのお土産のあれに似てない?あれちゃんとしばゆーの家にあるのかな倉庫かな

1897 11/05 13:24
1896
イカダで使ってたけどね。今年はイカダだわ2年はえー

1898 11/05 13:26
1895
そこは口出さないのが当たり前では?しばゆー嫁とは違う。しばゆー今はNGないようだけど

1899 11/05 13:26
1895
てつやは大谷翔平とかすしりくにも顔赤らめるからなw何なんだろうね

1900 11/05 13:27
1899
気持ちが顔に出るね

1901 11/05 13:28
1899
いいじゃん顔ぐらい赤くなっても

1903 11/05 13:49
1902
使ってるよ、キモいぬいぐるみ選手権で

1904 11/05 13:56
1903
報告ありがとう、知ってるかな?

1905 11/05 13:58
1904
知らなくてもいいんじゃないの?フリー素材だしお金だして買ったものは自由に使うと思う。とだすしりくはそうは言ってもちゃんと連絡しちゃうタイプって言ってたからしてると思うよ。あとぬいぐるみじゃなくて着ぐるみだったごめん

1906 11/05 14:14
1903
ありがとう見てきた。でも虫さん素材のしか確認できなかった。5万のDMが使われるのを楽しみに待つことにする

1907 11/05 14:15 ID:
!aku
1864
アク禁:1864

1908 11/05 14:16
1907
そうなのスレチ気味はどっちかな?

1913 11/05 14:22
1907
ありがとう

1914 11/05 14:22
1907
おつです。まだしつこい人もしちゃって良いんじゃない

1915 11/05 14:22
1907

1916 11/05 14:25
1914
あまりアク禁するとスレ立て出来ないらしいしスレも終盤だからこのままでいいと思う

1917 11/05 14:25
1907
ありがとう

1918 11/05 14:26
1907
おつあり。何か迷い込んできた方のようだった

1921 11/05 14:37
1916
それ多分迷信で立て放題の荒らしが問題になってた。でもスレ終わりだしね

1922 11/05 14:38
1920
1919
早い方だと思うよ、荒らしじゃないなら文句言うの止めよう

1925 11/05 15:29
1920
深夜に進むのは仕方ない。ちゃんとピンポイントにアク禁してくれたからいいじゃん

1927 11/05 15:38
1926
いい差配だったよね。公平だしガチ確認した人にスルーせず対応したのは良かったわ。無理にお願いはできないけど

1929 11/05 15:39
1927
公平かな?

1930 ◇1928判定:× 11/05 15:40
1928
わかる。言論統制したい人たまにいるね

1931 11/05 15:40
1928
それでアク禁アク禁騒がれたらたまらない。スルーしないで喧嘩すればいいのかって

1932 11/05 15:44
1923
そんな事しなくても進んでるじゃん

1933 ◇1927判定:× 11/05 15:44
1927
良主だったよね

1934 11/05 15:45
1928
1930
1931
ごめん、今回のは普通にしつこいと思うわ。どれだけやるの?

1935 11/05 15:46
1932
スレ進んでいるけど明らかに今揉めてるじゃないの

1937 11/05 15:47
1931
不当に騒いだ人は逆にアク禁されてたでしょ

1938 11/05 15:49
1934
喧嘩したくて言い争いしたくて「しつこい」いうの?それはもうモメサじゃん

1940 11/05 15:51
1907
おつ、荒らしの負け惜しみも続いたらアク禁しちゃってね7人しか居ないのに文句ばかり

1942 11/05 15:54
1939
分かる未だに消化出来てない2人の事モヤモヤする

1943 11/05 15:54
1942
同じ人いて良かった

1944 11/05 15:54
1940
人数間違えてない?

1945 11/05 15:55
1941
アンチのモメサ?毎日どこか荒らされてるね

1946 11/05 15:57
1940
順調だったのにそれをアク禁してから揉めだしてない?

1947 11/05 15:58
1946
スルーしたら?このスレももう終わるし

1951 11/05 16:01
1949
てつや的にはここから始まるみたい。持たないよねw

1955 11/05 16:03
1946
ごめん、あなたが騒いでるようにしか見えないよ

1957 ◇1947判定:× 11/05 16:03
1946
いつまでやってんの?だからしつこい言われるんじゃないの

1958 11/05 16:04
1955
スルーすれば

1959 11/05 16:04
1958
次ではアク禁されたくないからゴネてるようにしか見えないのよ、もう止めるけどね。主も分かると思うよ

1960 11/05 16:05
1950
早いような遅いような

1961 11/05 16:05
1956
CM出てるとYouTubeの動画にまで出てくるから本当に良かった

1962 11/05 16:05
1960
夢のような

1963 11/05 16:05
1962
確かに

1964 11/05 16:06
アク禁させたがる人1番しつこいてつやの話をさせたくないの?
1965 11/05 16:08
1964
とっくに話変えてるのにこいつ確信犯だね。次はアク禁で

1966 11/05 16:08
1960
個人的には早い…かな?1964あらし乙

1967 11/05 16:09
1950
そうなんだ、変な感じ

1968 11/05 16:09
そもそもてつやとりょうがフライデー10冊買ったら何でキレる人がいるのか不思議
1969 11/05 16:10
1966
ひと言多い嫌味さん

1970 11/05 16:10
1968
あーやっぱりこの人か

1971 11/05 16:10
1968
やっぱり紛れてたんだね

1974 11/05 16:16
1970
1971
何が?誰と勘違いしてるの?

1976 11/05 16:20
1968
10冊じゃないよてつやは5冊と電子版だって

1978 11/05 16:21
1968
1976
今思うと、載る暗示だったんだろうね。スレ終わりに蒸し返すあたりどこでも一緒乙

1979 11/05 16:22
1976
1968
てぴスレで何度同じことするの

1980 11/05 16:22
1907
乙でした

1981 11/05 16:23
1978
だからサブチャンでそれを暗示してたねってただそれだけの話しだったはず

1982 11/05 16:23
1979
てぴに違和感

1984 11/05 16:30
1981
そう、なのにわざわざ恋バナしに岡崎行ったとか本当だから買ったとか、おかしい事言う人がいてしつこいからアク禁されたって話

1985 11/05 16:30
1983
もう荒らすのやめなぁ

1986 11/05 16:31
1983
酷いなこいつ

1987 11/05 16:33
1984
決めつけてる人いたの?暴れてる人の言ってる意味がどうしてもわからず

1988 11/05 16:33
1987
もういいよ

1989 11/05 16:33
1972
これで全て分かったよね

1990 11/05 16:35
1989
そのくだりも意味不明なんだけど世間の周知で考えると怒られるのかね。そしててつやスレでスレチなんだからさ

1991 11/05 16:37
1962
知らない方が幸せなことはある。あれ以来芸能人の不倫さえ放っておいてやれと思う

1992 11/05 16:37
1990
そういうスレチの喧嘩腰の人をアク禁になれば荒れなかったかもねもうスレ終わるけどね

1994 11/05 16:41
1993
入籍あるとしたらまだまだ先だだったよ

1998 11/05 16:45
1993
そうかもね1996今の主に立ててほしい

2000 11/05 16:46
1987
1992
暴れてるとか喧嘩腰とか何が見えてるの

2001 11/05 16:46
1999
今いる荒らしには立ててほしくない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや