-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【鼻フック研ナオコ】HIRO&MIYABI H&M 10【ツイキャス】

43件ヒット!
15 10/17 09:25
12
日本語不自由すぎるだろ

35 10/17 18:23
【定期】過去スレ 初期の頃これ見ればこのスレ読めば大体わかる

b.2ch2.net

315 10/22 23:40
みやびにタトラス&カナダグース似合わねーwwバチモンが似合うわ🤣
695 10/31 12:54
え、素足?ストッキングとか履いとん?🎃🦇🕸👻🎃🍬
699 10/31 15:00
15時前には着くって言ってたのにまだ新幹線wほんま時間にルーズやなぁ🎃🍪👻
1025 11/04 19:54
ももななは犬15時間放置して叩かれたけどこいつらどないすんねん
1158 11/05 15:28
1157みやびからはヴィトンのお財布じゃないの?前ネットで頼んでたって書いてあったけど、、、どーなんだろう
1164 11/05 16:10
1163さっき15分くらい?配信しててまた18時頃するっぽいよ
1181 11/05 19:26
1158
みやびがVUITTONの財布?ネットやろ買いに行けよ本店にどうせアマゾンかwVUITTONの本店のネットもあるけどどないなんやろな見たら分かるな!ケースなし箱なし包んでなし保証書なしならまたコピーやなw楽しみに拝見させてもらうわwww

1415 11/08 08:43
ふわ50分やって全然アイテム飛んでないwみやび💛ってやつが投げてるだけw
1417 11/08 15:57
1415
ヒロミヤは無名配信者だから仕方ないw

1503 11/09 20:45
1500
肉団子なんて作り方知らんのちゃう?w

1512 11/09 23:00
1509
そんなん糞つまんね使い回しするなよな

1516 11/09 23:39
1514
クソワロタwおもろすぎw

1519 11/10 03:31
1510
思った!言葉知らん過ぎてwww

1521 11/10 09:58
1519Wi-Fiもワイハイだしねw
1524 11/10 14:10
1520
施設の人こんな状況知ってんかな?
金銭面で子供育てられへん設定で預けたん?
何を理由に預けてんねやろ、、

1525 11/10 14:34
1524
男と一緒にいたいからだよ子供が邪魔だから施設にぶち込んだ

1527 11/10 16:41
1524
理由は金銭的にで預けてそうけど本間は男をとっただけ施設に密告したいわ金銭そこまで困ってませんよとネイルやカラーやよく行けるのだから男にブランドプレゼントしたり

1531 11/10 16:58
1529
一度も会いに行ってなかったら本間のグズ糞だね

1541 11/10 18:30
1540
みた爆笑

1543 11/10 18:33
1542
あんなんで通用する飲み屋ってwww

1549 11/10 19:39
1530
ちゃんとした理由で施設に入れたなら週末や盆正月には家に連れて帰って家族と過ごしたりする子も居るやろうし、それもしないならコイツは本当に捨てたんやろ

1552 11/10 19:44
1539
コロナ禍でいくら暇でもいつ呼び出されるかわからんからいつでも行ける様に待機してるよね。
休業中は閉めてる事に文句言ってたのに開けたら開けたで自分が休むって決めたら行かんとか有り得んわ。
新しい女の子増えたらミヤビなんかいらんって言われるんじゃない?w

1555 11/10 19:51
1554最近のお気に入りはhonoだよねw
1564 11/10 20:16
1563
ゆーやん

1565 11/10 20:20
1562
やめてwwww

1567 11/10 20:48
1562きついってーーー笑笑笑笑
1569 11/10 22:04
1562
臭そう

1570 11/10 22:18
1562
ナイスwwwだけどキツイw

1572 11/10 22:52
1562
左下虫歯?歯なくない?

1574 11/10 23:44
1562
こう言うやつを待ってたwナイスアングルwwwやっぱ🦧やわきもっMIYABI

1577 11/10 23:45
1573
うわぁくせーやつじゃん

1580 11/10 23:55
1578
全身臭そうwデコも常にテカってるしおっさんの匂いしそう

1581 11/10 23:59
1580
加齢臭すごそうやんなミヤビww

1582 11/11 00:03
1581
40だしねw

1589 11/11 00:10
1587
足はめっちゃ臭いらしいねオエッなのに風呂入らず先に酒だからねまじ不潔すぎる

1594 11/11 00:23
1587
🍌カスすごそうオェッオェッ💀

1596 11/11 00:30
30歳前半な訳がない古い昭和化粧に昭和の服装カラオケ行っても昭和の歌ばっかりw40歳やのに年齢詐欺はあかんよ😃バレるよ生配信してたら全国の人ら見てるし暴露されたらはい!終了
1599 11/11 00:46
1596
本間その通りカラオケの合いの手もバリ古すぎやったな

1600 11/11 01:22
1598
ネットで2人出会ったんやろみやび最初から年齢詐欺して今更本間の年齢言われんくてひろにも隠してそやな

1601 11/11 01:38
1589
みやびの歯糞やばそうじゃない磨いてないしめちゃ歯糞溜まってそうで臭いやろねWWW

1603 11/11 11:11
1562
40でこの老け方は嫌ぁ😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鼻フック研ナオコ】HIRO&MIYABI H&M 【ツイキャス】