-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ231

136件ヒット!
1 10/16 21:12 ID:eEc
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし暴言禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

3 10/16 21:13 ID:kLM
ここ?
94 10/16 21:31 ID:u02
73
祖父母亡くなったとかで空き家なら持ってかなくない?

141 10/16 21:40 ID:
心霊なのに誕生日ケーキに見えるんだけど。私が書くと主って付いちゃうんだ

178 10/16 21:49 ID:KFc
30代後半さすがに老けこんだなあ
189 10/16 21:51 ID:.Y.
183
主表示を注意した者だけど顔文字ではないから一緒にしないで

195 10/16 21:52 ID:QZs
193
老化

262 10/16 22:11 ID:eWk
今2階の押し入れにはBluetoothのスピーカーがあり、外にいるリスナーの端末でいつでも再生可能!!それをあの360度マイクで音を拾えば今日から君も心霊配信者!
297 10/16 22:18 ID:jLM
そりゃ石川の家は築50年以上、この家は築2.30年ってとこだからね
300 10/16 22:19 ID:qkA
293
過去に踏み倒ししてる時点でキャリア批判する資格無し

308 10/16 22:21 ID:eWk
306
長い間見れてるならそれが魅力なんじゃないか?w

309 10/16 22:22 ID:wZc
308
魅力ないですね!人間性が無理なんで

311 10/16 22:22 ID:J0s
306
だっしゃあという奇声を発し啜り食いをするところがいいところです

343 10/16 22:29 ID:nAg
338
伊奈とか言っていたが

344 10/16 22:29 ID:jLM
338
この後リスナーがリフォームして住む予定だから場所はばらさないと思う

353 10/16 22:32 ID:J0s
350
ネタがないから行くだろ

356 10/16 22:32 ID:Ofw
345
昭和感が凄いな

359 10/16 22:33 ID:u02
354
玄関ドアしか写してないよ。多分無理じゃない?

365 10/16 22:34 ID:J0s
364
後地震

368 10/16 22:35 ID:jLM
366
あと健康と孫の話な

437 10/16 22:57 ID:jLM
436
それは昔の介護がいた頃の話じゃない?

461 10/16 23:01 ID:z92
453
ありがと
でもこれ1人や2人DMしても信じてくれるかだよな
石川下手したらまた録画消すし

521 10/16 23:40 ID:jLM
泊まる→帰る→泊まる→帰るで話が30分ごとに変わるのでどっちかわからん
525 10/16 23:40 ID:8.g
30年前ならウケてけど
今は科学的に幽霊とか無いって
証明されてるやん

532 10/16 23:43 ID:8.g
530
滑りすぎてブタが焦ってる

538 10/16 23:53 ID:mTk
525
👻はいるよ あなたの後ろに

543 10/16 23:56 ID:jD.
築35年くらい?古いだけで怖さはないな
549 10/17 00:00 ID:
!aku539
アク禁:539

551 10/17 00:03 ID:
!aku537
!aku542
!aku544
!aku546
アク禁:537542544546

618 10/17 01:30 ID:
!aku613
アク禁:613

633 10/17 01:43 ID:f.I
630
それはない。何もおこらないし、これ以上 間が持たないが正解

638 10/17 01:46 ID:huk
637
言ってないね

663 10/17 01:56 ID:6nA
643
あとから持ち主のリスナーが来て施錠するらしい

680 10/17 02:46 ID:CWI
豚のつまらない心霊見てたらこの時間に隣のアパートの3歳の子がいなくなって大騒ぎになってたから最後まで見れなかった
え?もう家!?

685 10/17 03:27 ID:h1s
副作用なんて3日ぐらいだ
689 10/17 10:39 ID:2Qw
最近定期的に効いてないアピするけど後日またこちら側で使わせていただきます



779 10/17 13:19 ID:kt.
だいたいどの配信者も30後半にもなってくると勢いなくなって過疎ってくるね
799 10/17 14:24 ID:zgg
テント張れよ⛺️⛺️アルチヨメツクス大阪トルコトリコモナス
835 10/17 16:40 ID:kLM
834
新古河駅から古河駅に向かって歩いてる
今は渡良瀬橋らしい

838 10/17 16:44 ID:3BE
835
ありがとうございます 古河に居るとは行く場所がないんですね 

928 10/17 20:19 ID:Zh.

933 10/17 20:29 ID:
!aku883
アク禁:883

948 10/17 21:31 ID:RoI
943
それなすぎる

955 10/17 22:00 ID:H5U
936
1回目の証明書って配信で写したのかな?
フリかもな

964 10/17 22:38 ID:nAg
963
で仕送り金も止められたんだよな
しつこい10年前のことなのに

967 10/17 23:35 ID:2Qw
963
自業自得で逆恨みアンチになるのは常に自分が悪いと思い反省しない性質からなんだろうな
たぬきに来てアンチがアンチがと自分がたぬき石川スレのただのアンチになっている信者と同じw

970 10/17 23:44 ID:yW.
961
IDいちいちつける⁉️石川のファンか❓❓

975 10/18 07:39 ID:Ch.
(╹◡╹)だっしゃ!
976 10/18 07:39 ID:Ch.
(╹◡╹)( ^ω^ ) ( ◠‿◠ )だっしゃ
984 10/18 12:03 ID:
!aku973
アク禁:973

1002 10/18 12:16 ID:.K2
モデルナも3回目あるから
1003 10/18 12:17 ID:TGs
993
埼玉県庁内に大接種会場あるんだよね
なんでだろ?

1005 10/18 12:18 ID:9nQ
1003
だよね具合い悪くなるの心配なら近場で打てばいいのに

1030 10/18 12:35 ID:3BE
1003
さいたま市はワクチン遅れてて予約出来なかったんだよ。肥満だから基礎疾患で打てるってコメもあったし、たぬきでも言われてたから知ってる癖に先延ばしにしてた

1032 10/18 12:37 ID:kig
コロナに感染した人はどんなワクチンを打つよりも抗体を持っている
twitter.co

1033 10/18 12:38 ID:QZs
1031
石川が大袈裟過ぎだろみっともないわ

1035 10/18 12:43 ID:Vww
1034
強制はしないでほしい

1037 10/18 12:48 ID:h2k
1034
ワクチンうってても罹る時は罹るから大変だよね

1039 10/18 12:50 ID:yW.
1035
強制ではないけど打った方が安心はあるね  ぶうぶう言う石川はやぐいし、ビビりすぎww

1040 10/18 12:52 ID:yW.
典行の喋りに問題あるからバカだし、炎上で閲覧とりたいだけ‼️
1046 10/18 13:02 ID:yW.
関西方面多くなるらしいよ遠征❗️その前に服反応で、辛くなるんじゃない?明日から  リスナー叩き始まるかもねw
1063 10/18 13:33 ID:wg.
その前に2、3日寝込みそう豚
1064 10/18 13:48 ID:h1s
たった2、3日の副反応にガタガタ言い過ぎな
1065 10/18 13:48 ID:kig
今から打つとかアホすぎ
twitter.co

1077 10/18 15:08 ID:TGs
1076
副反応は人によるからね
接種して30分後の人もいれば俺みたいに11時間後に出たりするから
豚の場合は演技だろうけど

1129 10/18 16:53 ID:iRU
風邪の総合感冒薬程度の効果しか期待出来なくインフルエンザよりキツい副反応がある事分かってるのに2回も3回も打つのアホ草
1143 10/18 19:35 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1146 10/18 20:04 ID:L7U
1143
(`・∀・´)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

1147 10/18 20:13 ID:nAg
1131
匿名をいい事にガセ飛ばして楽しいか?

1168 10/19 01:38 ID:aAU
1163
それな
還元になってない
オデ様が作った焼きそば食えるのを有り難く思え!なんだろうな

1194 10/19 11:28 ID:3BE
🆔スレ使うの辞めたの?
1199 10/19 13:17 ID:kLM
37度ある。熱が出てきた
薬飲んでも37度だからとか言ってるけどアピがうざい

1202 10/19 13:34 ID:TGs
1199
37℃ジャストなら健康体でも普通に出るけどね
37℃後半からよ。熱があるな、と自覚できるのは
この豚はいちいちアピするのがウザいよ

1209 10/19 14:35 ID:nAg
ファイザーだけど二回目接種した3日後に
石川に虫取り企画に連れ出されたハニーさん

1217 10/19 17:03 ID:jD.
36.7℃平熱やんか
1227 10/19 19:44 ID:
37度でヤバイヤバイ言ってる豚は頭がやばい。頭の中も外の頭皮も
1236 10/19 21:02 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1239 10/19 21:14 ID:iPY
1238
まあ、一体験談として聴いておけばいいんじゃないかな。

1261 10/19 21:36 ID:huk
ワクチン3回目は打ちたくない、実質コロナなってるから3回ワクチン打ったと同じだって。こいつの決めつけ発言馬鹿過ぎる
1264 10/19 21:39 ID:.1U
話聞いてると精神年齢酷く稚拙。とても36歳のいい大人の語りじゃないわな。
1312 10/20 00:08 ID:TGs
1309
カルト宗教や独裁国家の恐ろしいところだね
ヒトラーやチャウシェスクの様な最期になるけど

1315 10/20 00:08 ID:0tM
1313
キチガイだから

1320 10/20 00:14 ID:kvI
長く配信しないと呟きながら3時間経過
1321 10/20 00:15 ID:TGs
1319
元はと言えばパチにハマってドコモ滞納しまくったのが原因で、結果仕送り止められたのにね

1325 10/20 00:25 ID:nAg
1321
一連のトラブルのお詫びするまでdocomo批判するだろうな
電波にはうるさいから

1330 10/20 00:39 ID:TGs
1325
ドコモに関してはただの逆恨みだからね
電波の問題じゃなくて豚にとっては仕送り停止という金の問題だからか

1338 10/20 01:03 ID:TGs
1337
アンドレ・キムは塗ってたからね
豚はふりかける方でしょ?

1345 10/20 02:00 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1346 10/20 02:04 ID:h1s
1338
ミリオンヘアー?

1356 10/20 03:08 ID:TGs
1352
こいつは自分が活動してる=他人も活動してる、て思考じゃないからな
とにかく嫌がらせして自分が立場が上であることを誇示したいんだよ

1360 10/20 03:22 ID:TGs
1358
金あるんだからソニックシティのパレスホテル大宮で寝てりゃいいのにね
ホント自分が法律のクズだよ

1361 10/20 03:34 ID:/bM
1360
ホテル?何言ってるんだ
豚小屋で十分だろ豚小屋で

1380 10/20 06:28 ID:
!aku1362
アク禁:1362

1381 10/20 06:28 ID:
!aku1369
アク禁:1369

1382 10/20 06:28 ID:
!aku1375
アク禁:1375

1404 10/20 09:43 ID:qvY
1403
わんたろうしか誘っても来ないからだよ

1417 10/20 13:09 ID:WPI
ツイキャス番長
石川軍団
会長 石川典行
監査 遠藤寛之
組長 ナオキ213
若頭 わんたろう
組員 雨宮、野田、豊福、こまち、ごちょう

1440 10/20 17:32 ID:huk
1435
それ思った

1441 10/20 17:37 ID:TGs
1439
あいつの脳内のノ・リチャン民主主義人民共和国には主席の豚とあとは下僕or奴隷しか構成してないからね
無駄に偉そうなのもその為

1445 10/20 17:57 ID:eAs
1443
そんな人いるの?www

1446 10/20 17:57 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1447 10/20 18:11 ID:TGs
1445
蓼食う虫も好き好き、て言うでしょ?
その前に石川から拒絶されると思うよ
18〜23歳のロリ顔巨乳以外はガキ、ブス、ババアとしか認識しない男だから

1454 10/20 18:52 ID:uVE
(^ω^)さすが野球⚾️のプロやな
(^ω^)典行、フサフサだっしゃ!

1462 10/20 19:17 ID:ztg
1443
ちなみにこの発言の人は、若くはなかったよ。おばさんまではいかはいけど、おばさんと、お姉さんの間くらい

1464 10/20 19:21 ID:
!aku1453
アク禁:1453

1469 10/20 19:40 ID:Oyk
1448
この話?
news.yahoo

1474 10/20 19:46 ID:uQ6
3500人しか見てないのに
1万人もNG枠いらんやろバカかよ

1488 10/20 19:54 ID:k2M
1483
やっぱりチェックしてるのかな

1546 10/21 11:42 ID:
!aku1536
アク禁:1536

1562 10/21 12:30 ID:TGs
1561
イナバの物置に行って、後日321の母親が引き取るから結果いいんじゃない?

1646 10/21 21:40 ID:BKc

1650 10/21 22:05 ID:j0M
1635
同じスマホ違うブラウザ
idどうですか?

1729 10/22 14:40 ID:x6M
麻薬特例法って売人が30年近く刑務所入るあの?派手にやってたんだな
1732 10/22 16:47 ID:TGs
1731
捕まらないギリギリのラインを見極める事と悪知恵を働くことだけは人の何倍も頭が回るからね
レターパックの一件もそうだし

1745 10/22 19:34 ID:huk
1743
ね。邪魔だよね
男なのにチャリもイジれないで残念な人

1753 10/22 20:11 ID:zws
(`・∀・´) よっしゃあ行く🏃🏃‍♀️🏃ぞぉっーだっしゃああああああああ‼︎
(`・∀・´) ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

1774 10/22 21:46 ID:TGs
1773
お膳立てどころか全部やって貰って最後に俺が全部やりました。苦労したんスよ〜 な奴いるでしょ?こいつもその口

1830 10/22 22:27 ID:nAg
1813
野田も歩いているだけだろう

1838 10/22 22:28 ID:nAg
主さん
これアク禁1837

1839 10/22 22:29 ID:
!aku1829
!aku1831
!aku1833
!aku1834
!aku1835
!aku1836
!aku1837
アク禁:1829183118331834183518361837

1840 10/22 22:30 ID:nAg
1839
乙です

1841 10/22 22:30 ID:qvY
1839
ありがとう

1865 10/22 23:03 ID:TGs
1863
口に合わない米だったらしばらくの間地味〜に拷問だな

1900 10/23 04:50 ID:0QU
(╹◡╹)だっしゃだっしゃ典行フサフサ坊主イケメン典行ナイスファイト
1924 10/23 11:33 ID:
!aku1903
アク禁:1903

1928 10/23 11:47 ID:y6M
36歳児
1934 10/23 12:21 ID:iRU
1933
そもそも捕獲用網からして違うしたいしたカネもかけずに見せかけだけのやっつけ仕事

1936 10/23 12:25 ID:eeI
1930
千葉市の街中に流れる川にも野生化したグッピーいたりするからいるかもしれないよ

1937 10/23 12:28 ID:iRU
1930
グッピーがいいとはひと言も言ってないだろうなw

1938 10/23 12:40 ID:jPY
というか3日連続同じ服じゃない?
1939 10/23 12:43 ID:TGs
1938
ビキニパンツはもっと履きっぱなしよ

1940 10/23 12:46 ID:jPY
1939
え?やば

1955 10/23 15:26 ID:TGs
1953
iPhoneの熱とバッテリー食うから高画質にしないんだとさ
もう熱関係ない季節だろうに
千葉の台風で信者からかき集めていくつか良さげなのをパクったモバイルバッテリーどこやったんだよ?と言いたい

1965 10/23 16:05 ID:RoI
1963
追記
それを準備まで見せるのがテレビと違って面白いって美化させて言うけど褒められたいのとネタが無いだけなのに

1999 10/23 19:13 ID:
次スレ立てました
同じ主で良ければこちらをどうぞ
b.2ch2.net

2001 10/23 19:40 ID:
たぬきのバグで、検索から次スレの232を開くと『ポケカメン』スレが表示される不具合が発生しています。見分けが付くように新しいスレを立てました。乱立となり申し訳ございません

次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ