-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】104

648件ヒット!
1 10/16 21:30 ID:zoA
必読【注意】【紹介文】

・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学退学除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したもの、は即アク禁ですので気をつけてください。
・kimonoのYouTubeなど閲覧数に貢献するURL貼りアク禁です。
・コメントや発言の再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請の御協力お願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期→過去スレから表示できなくなってるので遡ってください
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

3 10/22 12:36 ID:
次スレb.2ch2.net
90 10/22 23:09
自分が好きでやってるなら疲労困憊アピールしないでほしい
「疲れてるなら休んで数日に1度の配信でいい」って優しいこと言ってくれてるじゃん

107 10/22 23:14
100
それな〜
何か言われるといつも後出しでキレるっていうね お家芸よね

109 10/22 23:14
105
当たり

110 10/22 23:14
2対1の構図きんも
114 10/22 23:15
110
僕いまタバコ休憩ですwww

119 10/22 23:16
115
副官

126 10/22 23:17
124
スター気取りよなw

132 10/22 23:19
なんで毎回このスタッフ1がしゃしゃって来るの?
134 10/22 23:19
131
社会人なら信用無くすよね

138 10/22 23:19
130
じゃあ観ません!てことで。

144 10/22 23:21
社会人は17歳とおせっせしない
152 10/22 23:22
150
悲しいなぁ

166 10/22 23:25
163
今どきの小学生でも答えん…

175 10/22 23:28
160
わかる。なんであんなに偉そうな喋り方なんだろ…聞いてて恥ずかしくなる

177 10/22 23:28
ぷぅさんみたいに1対1でリスナーと話せないの?いつも2対1の図式になるから
180 10/22 23:28
174
編集でゆっくり話してるようにしてもらえばいいんじゃない?
編集の仕事増やしてくブラックwww

181 10/22 23:29
177
煙草タイムもミュートも意味ないし1:1でまともにやり合うことは無いんだよ

185 10/22 23:29
177
1人じゃ何も出来ないんでwww

204 10/22 23:34
201
凸者そんなに器用そうに見えないwww

205 10/22 23:35
199
まともな、いちリスナーとしての意見なのにな

220 10/22 23:38
216
この間介護福祉系の仕事を思い切り馬鹿にされて傷ついた

223 10/22 23:39
219
続くよ
ガキは大量にネットに入り込むんだし

232 10/22 23:40
また3対1?
236 10/22 23:41
豚蛙、1:1で話せないん?
272 10/22 23:50
なっ?10代20代っていったろ?
ガキ目当てでやってるから
つづくはつづくんだよ
ニーズに答えられればな。
だから10年みてくれる人達はいなくなる。

285 10/22 23:53
12時だから話しきろうとしてるな
295 10/22 23:56
291
あれをみて「あースッキリした」とか言ってるんだよなぁ終わ国達

298 10/22 23:56
1つの意見として素直に聞けないのかね?
304 10/22 23:57
301
あー納得

314 10/22 23:59
311
うん、凸者冷静でよかった。大人だよね。

317 10/23 00:00
311
凸者ネットでグッズ売っててそこも荒らしそうで怖い

318 10/23 00:01
315
アンチはネタの宝庫だからね
いつも怒鳴ってるだけだから面白みもないけどwww

319 10/23 00:01
317やるだろうね
353 10/23 00:16
たしかにこいつの動画のコメ欄ダメになったよね 「あ」とか「い」とかの連投で1人が500コメとかしてんだもん
358 10/23 00:18
351
それどこからできる?

362 10/23 00:20
携帯ショップで働いてたけど、世界で1番辛い?そうでもないよ?1番辛いのは数字ありきの営業職。コレはマジで辛かったなー
383 10/23 00:29
380
1時間超えてる動画をみんなで一緒に見て何が楽しいねんって感じ もっと簡潔にまとめられないのかね

387 10/23 00:30
381
YouTubeは著作権曲使えないから
編集出来るように切ってる

422 10/23 00:41
419
それ
怖いよね

424 10/23 00:41
尊師も理解力無いし漢字すら読めないのに。
横浜行くのも1人で行けよ!わざわざフォロワー呼び出してさヘタレがよwww

432 10/23 00:45
419
ワイはこのまま盲目信者だけになって勘違い配信し続ける哀れな豚蛙をニラヲチしていたいな〜

440 10/23 00:49
28:00〜 凸者通話
01:40:00〜 物を蹴る・殴ったような威嚇音
02:04:00〜 森本「リアルで会ったら殴る」
02:20:00〜 森本「ツイキャスの垢消せ」
02:24:00〜 主「1回死んでから俺の配信見直してこい」

通報する時に使って

461 10/23 01:01
455
1回転して宙ぶらりんになって、自力脱出、保険ゲット、引越し、固定器具外して、美容室でインナーカラー入れるの?
458
首が太いから無理首釣りなっちゃうwww

472 10/23 01:12
471
今終わって食材の方で収録だってよ

487 10/23 01:28
twitter.co

じゃあ児ポ本も沈黙しろよwww

493 10/23 01:32
491
現存してる会社のでやっちゃったら思う存分有り得る

521 10/23 01:47
518
他人の著作物鑑賞会を動画にして広告付きでアップしたらアウトやなぁ

523 10/23 01:49
521
著作権の侵害でツベに報告したらいいんでしょ?もし公開されたらwww

525 10/23 01:54
521
登録者40何万人いるんだろ?しかも株式会社立ててるんじゃねぇの?そのレベルでこの行為のやばさが分かってないのまずすぎるでしょうよ

540 10/23 04:25
ひでぇな気が狂っとる ホントに100かは知らんけど 名前いちおう隠しておきますね このやり方マナー違反だったら教えてください

541 10/23 04:51
約4500人見ていてアンケに答えたのが1500人
残りの3000人も97%賛成だと思ってるのかな
なら匿名コメント開放して欲しい

542 10/23 11:08
541
尊師様の脳内だと残りの3000人も賛成になってるんだよーw
「答えるまでもねー賛成って事は分かってた」って言うから

552 10/23 18:19
551
戦略()らしいですよwww

554 10/23 19:34
twitter.co

だから勇次郎に運んでもらえってwww

573 10/23 22:13
571
配信でストレス発散してるみたいでこわいよね

604 10/23 22:22
601
それを凸者のせいにするとかダサいよな

625 10/23 22:28
今回のこと、本当にkimonoがおかしいって思わないのかリスナー達...

うわ2対1になった

640 10/23 22:32
森本108万越えたら駄目だから給料払ってないって言ってたのに何で月収25万に勝てるんだ?
684 10/23 22:45
こうやってグダグダやってるからプレミアの人数減るんじゃないんですかぁ〜〜😯???
685 10/23 22:45
自殺やった😄✌️
713 10/23 22:53
701
凸者グッズ売ったりしてるガチめの垢だから消させたいんじゃないのかな?嫌がらせに
普通に営業妨害ならんのかね?

716 10/23 22:54
結構リスナーで怖いこと言ってる奴いるよ、本人達遊びなのかもだけど
twitter.co

721 10/23 22:56
プレミア公開に関しての1意見がここまでになるとは なぜ殴り合いにまでwww
725 10/23 22:58
717
尊師も児ポも戦略とかほざいてるけど、その戦略の結果数字は伸びないからホントのこと言われてお怒りなんだろなだから粘着してるあと普通にネタ切れ

736 10/23 23:01
731
その通り!!!!!

757 10/23 23:08
アマアスなんかキルされたら終わりだし、終わ国で裏で役職共有してたら1発で終わりだわ頭悪いな尊師
775 10/23 23:15
771
ありよりのあり

777 10/23 23:15
771
あり

788 10/23 23:21
771
ここなんだけど通報する価値あるかな?

802 10/23 23:32
800
弁護士とかに相談するのが1番だと思う

804 10/23 23:34
801
あんだけされてまだファンって豚蛙好きになる様な人はやっぱどっか変なのかね

805 10/23 23:35
801
ここまで嫌がらせされてファンでいるとかそうとな神経だよ
自分のグッズのイラスト信者に遊ばれてたりして、児ポ本も自枠のサムネにしたりしてたし

812 10/23 23:57
130キロのコースで目標1時間10キロペースで15時間〜18時間だってw
814 10/24 00:02
813
いつものイッセイミヤケの太極拳シャツ着て行かないのかw

821 10/24 01:55
819
いやマジ腰が悪いなら痩せろと。医者でも同じ事言うわ。

824 10/24 07:00
損師がプレミアの時間遅らせるのは その待機時間に信者たちに動画コメントさせるからだよ 「今何コメだから何コメまで伸ばせ」って児ポ本が配信開けて強要してて 信者たちが「児ポ本さん見ながらコメいくつまで頑張るぞ!」「やらなきゃ…」「やっとなんコメまでいった!」等々コメで書いてるからバレバレ
口封じが足りてないよ損師
「倭国1」「倭国2」「倭国3」「倭国4」(コメントの写しなので伏字なしゴメン)とか書いてる人もいるから 最低何回書くかのノルマまでかけてる可能性ある

839 10/24 10:30
閲覧1400人しか居ないけどつべの45万人どこいった?w
842 10/24 10:38
841
右斜め下の道路をずっと映してるなw
すげぇいい景色って言ってるけど見えないぞw

850 10/24 11:02
単純に疑問なんだけど、終わ国として1意見を伝えただけで、損師らに2日間も集団リンチを続ける配信内容、本当に楽しいのか? どんな配信するのも自由だろうけど、他の配信者はこれをどう見てるのか聞いてみたい
854 10/24 11:21
853
そうなんだ 教えてくれてありがとう
今見てきたんだけど、画面の3分の1見えないって何? 道の半分も見えないじゃん マジ? 何年配信者やってんだよ 私が見ているものは何?幻?

880 10/24 13:57
これ他の奴らもいるからいいけど1人でチャリ旅してたらおもんなすぎて地獄だろ
908 10/24 16:34
なんで贖罪からなん?1000人ちょいしかいないが、、、あら?
911 10/24 16:43
910
マジかー夕べ足になろーとしていたリスナーはなんだったのか、まあ時間帯によるよな。皆暇じゃないわな。

915 10/24 17:33
まだ誰もゴールしてないの?
10時スタートって聞いて遅ない?って思ったんだけど

919 10/24 19:46
一日中贖罪垢でアベレージ1000人そこそこ 44万人YouTuber様が声掛けも介護リスナーも身内だけ?んな訳あるかよ
926 10/24 20:33
ずっと観覧数1000前後だったのにゴール近くになったら2000人(笑) 最後だけ黄色い声で応援してずっと応援してましたアピするんだろうな終わ国民www
932 10/24 20:49
931
野田にでしょ?

936 10/24 20:52
933
終始1000人程度しか見てなかったのにw

943 10/24 21:05
940
それなw45万人いて1人もいないとか笑えない

950 10/24 21:18
「き○のちゃん待ってあげないの」のコメに「あいつさっさと帰っただろ」と言う典ちゃんwww 典ちゃんは一応12時までは待ってるらしい
956 10/24 21:45
951
ラーメン優先しますた

973 10/24 22:00
971
だよね、そこが可愛がられるか捨てられるかの差だよ

1004 10/25 00:29
1003
ウェブライターの人

1008 10/25 00:35
1005
ぷぅは今それどころじゃない、終わ国には関わりたくないはずやし

1012 10/25 00:40
1009
でもノックが自分の意思で取り上げたからねー

1014 10/25 00:44
1013
ワイノクリスだけど豚蛙の名前書いてる人以外で凸者叩いてるのはノクリスだね 大体いつもいる人ばっか 豚蛙云々より凸者気に入らないのは仕方ない感じ

1015 10/25 00:44
1013
なんとなくだけど終わ国兼ノクリスが多い感じだね 星3だけど内容把握してるって人多いみたい 片手間にしか聞いてないワイより詳しい人多いw

1016 10/25 00:45
1011
そうだよー
古参らしい。

1017 10/25 00:47
1011
2年前から配信聞いてると言っていた気が

1019 10/25 00:48
1016
1017
ありがと んじゃ終わ国PTAが2年も終わ国やってて今更古参ぶって叩き返されたのを他配信者にグチグチ言ってんのね 叩かれてしゃーなしだね

1021 10/25 00:50
1020
豚蛙嫌い多いよ ぶっちゃけたぬき民もね

1024 10/25 00:52
1022
好きも嫌いもないほどよ 眼中に無い感じ

1025 10/25 00:53
1023
事情よくわかんない状態でこれ聞かされたらまぁイライラするわな

1026 10/25 00:54
豚蛙の肩持つつもりはさらさらないけど
つまりは1019さんの状況でしかない
アンチってよりただのロックオンされた終わ国

1034 10/25 00:58
1033
ホント自分が叩かれるまでは一緒になって集団虐めに参戦してたんでしょうに

1043 10/25 01:02
1042
それでしょうねつまり

1045 10/25 01:04
1019
いや、この凸者は終わ国じゃないよ、虐待少女の動画をみて子供相手に罵倒してるのは駄目だと言ってた。2年前からの終わ国おばさんとは違うで

1046 10/25 01:04
1044
いいと思うよ 別になにも解決しないと思うし

1049 10/25 01:05
1045
ん?その人はその人かもしれないけどこの人は古参ぶってた人だよ

1050 10/25 01:05
1048
ヤミーまだチャリ旅気分なのにクリニック扱いされんの可哀想じゃね

1052 10/25 01:07
1050
ヤミーがゴールして石川達とわちゃわちゃ楽しそうにしてたところにあのコメント頭悪い過ぎて

1053 10/25 01:07
1045
自分が言ったんだよさっきも

1056 10/25 01:09
1054
そそそ

1057 10/25 01:10
1055
わざと取り上げてると思う ノックってそーゆーとこある

1060 10/25 01:12
1057
精神障害、ナマポ、恋人探し、ガチ古事記あたりを取り上げる専門みたいなとこあるもんね

1062 10/25 01:13
1054
いゃいゃ、それは違うおばさんだよ。アンケ3%の人は一昨日のプレミア時間守もれ!の人やろ

1066 10/25 01:15
1062
古参凸者の方は終わ国は円満解決したって言ってる奴と未だに粘着してる奴に別れてて
凸者は鍵垢…本当に円満解決してるの?

1069 10/25 01:16
1067
間違いないw

1070 10/25 01:16
1068
着地点が不明すぎる 古参終わ国民だから優遇されてもいいはずなのにされなかった!むかつく!って愚痴でしかなくない?

1071 10/25 01:17
1068
ホントだよね じゃ死にます芸って豚蛙ファミリーの十八番じゃん

1079 10/25 01:19
1072
豚蛙が他枠に鳩飛ばすの推奨してるからこうなるんだよね

1082 10/25 01:21
1081
ガチの病院でしょこりゃ

1087 10/25 01:23
1086
それな。

1088 10/25 01:23
1086
人に言うのはンギモヂィーだけど自分が言われるのは嫌だったんだろう

1089 10/25 01:23
1085
身内ネタやってりゃいいよwどうせ企画も出来ないんだからw

1091 10/25 01:24
1077
この人が豚に凸した時はたぬき民みんなで応援してたし、ここも凸者を可哀想と言ってたのに今は叩かれて可哀想だわ。精神壊されたらこうもなるよ普通

1092 10/25 01:25
1091
わいは応援まではしてなかったよ 豚蛙と児ポ本の対応ないわーとは思ってたしそう書いたけど

1093 10/25 01:25
1091
ワイ可哀想なんて書いてないぞ応援もしてない まともなアンチなら凸なんか100パーしないもんな

1094 10/25 01:25
1089
たーしかにー。企画=イジメしかないしな。つか命を盾にする凸者も疲れるわ。

1095 10/25 01:25
1091
皆じゃないんだけど…

1097 10/25 01:26
1096
連日上がった方じゃないよ
その前の介護士の方

1099 10/25 01:27
1091
これ元々壊れてね?

1100 10/25 01:27
1097
あー そうなのか 勘違いごめん

1102 10/25 01:27
1098
確かになw

1112 10/25 01:30
1110
この場合凸者がストレートに叩かれるかとw

1115 10/25 01:31
1112
この凸者、割といい年齢な感じなのに思考停止してるよな。

1117 10/25 01:32
1116
普通はウインドゥから入れて目張りだね

1119 10/25 01:33
1115
豚蛙と関わるからw

1121 10/25 01:33
1119
マジヤバい奴しかいねーなw

1137 10/25 01:36
1133
娘いい歳だよなぁ多分

1141 10/25 01:37
1137
娘と呑みに行ってるからいい歳だね

1143 10/25 01:37
1138
今日ノックに上がった時長いって言ってたよ

1144 10/25 01:38
1138
一つの動画しか観てないと言いながら適当なんよな。かなりヤバい。

1145 10/25 01:38
また1から始まるのか!?
1146 10/25 01:38
1142
ノックは他の配信者より距離の取り方はうまいわw

1154 10/25 01:42
1152
ぷぅさんとコレコレが仲良くなったんじゃないのかってさっき言ってたから色々ニワカだしなんなんだろうね

1157 10/25 01:43
1156
子供22?じゃあ大丈夫!大丈夫!は声出して笑った

1158 10/25 01:43
1154
動画やアーカイブちゃんと観てないのよこのマダム。だから話がごちゃごちゃなんだわ。

1161 10/25 01:44
1138
BBA違いか。ごめんなさい

1164 10/25 01:45
1162
さり気にノックも「そう」って言ってて笑ったwww

1168 10/25 01:46
1164
それなwめちゃくちゃ同意してて笑ったわwww

1172 10/25 01:46
1164
皆気付いてんのよwww

1175 10/25 01:47
1174
って言ったわよw

1176 10/25 01:48
1175
すげーなwwww

1177 10/25 01:48
1174
そうらしいよwwwしかも過呼吸まで起こして娘が助けてくれたとかwww

1180 10/25 01:49
1178
凸上がった時は見てないけど5分喋ったらイカれてるの分かるやんな

1182 10/25 01:50
1177
でもその娘にもう大丈夫だよって言われたんでしょ?w
笑うわwwwwwwww

1185 10/25 01:51
1182
豚蛙なみの設定崩壊w

1189 10/25 01:51
1187
暇を持て余した終わ国民来たんじゃね

1190 10/25 01:51
1187
いるよ あんまりキャスしないけど最近

1191 10/25 01:52
1189
コメ欄すごかったもんねー凸者叩きが

1192 10/25 01:52
1187
終わ国の民がきてんじゃねw

1193 10/25 01:52
1185
類は友を呼ぶ

1194 10/25 01:52
1187
たまに5000とかいる なぼ休みの日とか

1195 10/25 01:52
1192
たしかに監視してそう

1201 10/25 01:53
1199
今日死ぬらしいよ

1202 10/25 01:53
1199
んだよ!

1203 10/25 01:54
1199
介護士の方ね

1206 10/25 01:54
1198
え?ノックってこの人よりチャンネル登録者数だいぶ少ないけどつべらメインでやっててキャスはたまにしかやらないのに何でー?

1207 10/25 01:54
1195
またイジメしない様にこちら側も見てなきゃだなw

1208 10/25 01:54
1201
1202
やっぱり!
この凸者変だけど変だからっていじめ配信していいわけじゃないよね

1212 10/25 01:55
1210
いいコンビだったねw

1213 10/25 01:55
1206
え、昔からノック枠は視聴者多いぞ

1215 10/25 01:55
1210
めっちゃわかる、いじめの構図に見えなかったし捌き方が上手かった
この前のは胸糞悪いいじめ配信だったし

1216 10/25 01:55
1214
伊勢敦子

1217 10/25 01:56
1214
伊瀬温子

1218 10/25 01:56
1214
友達にあつこちゃんいるけどその漢字じゃないし大丈夫じゃね

1219 10/25 01:56
1214
伊勢あつ子

1222 10/25 01:56
1213
昔はキャスメインで閲覧多かったけど、今はつべらメインでキャスをほとんどやらなくなったから閲覧減ったよ。前よりはね

1224 10/25 01:56
1216
こっちはもう少し若い組で
1217
こっちは世代だからありそうw

1225 10/25 01:57
1215
終わ国みたいに陰湿に終わるよりこういう方が見てて楽しいよなー

1226 10/25 01:57
1223
今頃DMしてらぁね

1227 10/25 01:57
1222
夜中たまにみるが普通につべで2000〜4000人超えよ?

1228 10/25 01:57
1225
後味悪くないしな

1230 10/25 01:58
1223
自枠でブヒってて欲しい一生

1231 10/25 01:58
1203
介護士の仕事も馬鹿にされてたよな…思い出して胸糞悪くなった

1232 10/25 01:58
1223
ぷぅさん絡んじゃったから下手に触れないんじゃない?w

1233 10/25 01:58
1223
それやったら即通報だわ

1234 10/25 01:59
1232
それはあるw

1235 10/25 01:59
1232
ありえそうで笑う

1237 10/25 01:59
1232
多分ぷぅの話はしたくないからスルーだと思う

1239 10/25 02:00
1237
ぷぅの名前出さないで軽く取り上げて、
あの凸者頭おかしいから俺は関わらないで処理かな?

1243 10/25 02:02
1239
明日は配信お休みしそう。チャリ企画疲れたっていう理由で

1244 10/25 02:03
1241
なんか分かる 他に見るとこないから流れちゃうんだろうね

1245 10/25 02:03
1242
それドン引きされてお付き合いして貰えなくない?

1246 10/25 02:06
1245
あ、そうだねw
やめとくwww

1247 10/25 02:09
1243
チャリ企画全然見せ場なかったっぽいしなー 順位も真ん中あたりのクッソ中途半端でネタにもならん

1251 10/25 02:23
1250
グチグチしながらゴールしたみたいよwゴールしたら暴言吐きまくるわとか言ってたが大した事なかったみたい。

1254 10/25 02:28
1253
あと横山緑この人の話もしてたな

1255 10/25 02:35
1146
ノックは媚びたりしないからね。ぷぅにもTJにもネトプリにも

1258 10/25 03:18
1255
ほんとそれ。コレコレにも媚びない。

1259 10/25 04:37 ID:
次スレb.2ch2.net
1260 10/25 05:55
1257
道中もチョイチョイ豚蛙のdisにギリなるかならないかな発言はしてたからね さすが数持ってるYouTuber様は違うよなーいやーかないませんわーwww みたいな感じで

1261 10/25 05:56
1259
主いつもありがとう

1264 10/25 08:08
ヤミー閲覧10000いったらしい
くやしいのうwww

1266 10/25 09:30
1265
妊娠疑惑のjkだろ?どこから突っ込めばいいやら。
生理来なくなってよかったじゃん、お望み通りになってよかったよかった!笑

1268 10/25 09:57
1265
なんで児ポ本にその子が直で連絡しないで中継を挟むのか意味わからんw

1269 10/25 10:33
1268
LINEしかしてないから連絡の手段がないらしいw
Twitterは親に怒られるからしてないんだってさw

このJKの話取り上げてまたグダグダになってくれたらメシウマなんだけどな〜wって思ってニヤニヤしてる。

1270 10/25 14:02
1263
収益付けてないからお茶暴は無い。でもアイテムの飛ばなさは異常だしトークスキルも無いのは分かってたけど終わ国民すら見てられない程だったねw

1271 10/25 14:17
1269
なんだろ、キッズの相談ばっかり来る理由がわかった気がするねw

1272 10/25 14:34
1269
でもその割には相談アプリはやってるんだとさ。しかもそれで出会った35歳(仮)にレイプされたとか。ホントなら自業自得としか言えないわな。

1276 10/25 22:10
1275
今メインで動いてるのが
シンと食材の2つかな

1277 10/25 22:15
1276
そうなんだ!ありがとう

1284 10/26 00:03
ええええぇ?!1300...

1295 10/26 00:17
1278
@kzhodowamekuAc:kzhodowamekuBsamurainokimonoCc:gomikuzunokiwamiDtaimadekakuseiEkashokushougirlFc:yurusunakimonoGrabbitkawai
生きてる垢8個な

1298 10/26 01:13
1295
ぷっwwwさすがROM蔵www別アカあり過ぎやろwww

1299 10/26 01:17
1295
ID見てるだけで頭の悪さと厨二病こじらせ加減が知れるね

1300 10/26 02:13
1291
うわーある意味聞きたかった 見逃したわ

1301 10/26 04:30
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1302 10/26 05:42 ID:
!aku
1301
アク禁:1301

1303 10/26 06:01
1300
同じく見逃した!

1308 10/26 13:55
1307
行動に移したマシロはレアケースなので反省はしないでしょうね…ノックに凸った介護士のオバサンみたいにネタにした相手は訴える金出し渋って行動しないと思ってるよ尊師

1312 10/26 21:28
1311
あれれ、この人国語が得意という設定じゃなかったっけ?w

1313 10/26 21:45
1311

もうネタでやってんのか思うわ

1315 10/26 22:43
1314
その45分の1も来ないってゆー謎ね チャリ旅ん時のリア凸もやし

1316 10/26 22:46
1311
漢字弱者って自ら言ってる奴ならまたやってら〜で終わるけど 今まで散々頭良いアピールしてるから痛々しい
自分の入力した文字チラっとでも見たら間違い分かるやろこんなん 気付かないとか相当やって

1317 10/26 22:48
1314
いっつも神回のわりにはどこでも話題にならないの不思議ダネ

1320 10/26 23:16
16だったらディスコード使えなきゃいけないの?w
1334 10/26 23:59
1311
いや、ちょwww

1337 10/27 00:07
1336
まだくずせがマシに思えるわ、、、

1342 10/27 00:29
1337
くずせは尊師によしよししてもらいたい感だけだったからね

1346 10/27 00:57
1345
ワイもそれ思った

1348 10/27 01:56
1332
この3枚目w初めて見た写真だけどキモ過ぎワロタw

1349 10/27 02:01
贖罪終了→豚雛の配信中にラインか何かの連絡入る→豚雛枠終了
隠す気ないのかな?w
1348
どこのおばちゃんかと思ったw

1350 10/27 02:03
1349
デブ活の時間ですねわかります

1354 10/27 03:09
1345
今日のメインはなんだったの? コレゆき見てたんだけど、あっちはあっちでひろゆきの脳死リスナーが湧いててキモかった どこにでも脳死リスナーっているんだな スレチごめん

1355 10/27 07:23
1353
まさよしは未成年のガキだぞ
インターン生でイキってるのは児ポ本

1357 10/27 10:40
1355
今の話じゃなくて将来 ネットって一生残るからさ 過去の掘り起こしをされるワケだから10年後大丈夫なんかなって話

1358 10/27 10:45
1356
ありがとう 自分頑張ってる、疲れてる、忙しいアピはたまに聞くから「おつかれ」となるけど、毎回毎回は「非効率に動く人?」って私は思ってしまう でも終わ国のみんなは優しいですからね〜ww

1359 10/27 10:51
1356
え?なに?また泣き芸してたの?どこまでも気持ち悪いな

1360 10/27 12:03
1358
忙しアピしてるくせに女と同棲してるのウケるwwww

1361 10/27 12:12
1357
高校(生)になったら企業(起業)するんだってよwww
ソンさん本人の垢にクソリプ宣言してたから

1362 10/27 12:34
1361
うわぁ 夢を語るのは自由だが、損師に傾倒してるようじゃ社不になる未来しか見えない笑笑

1363 10/27 12:54
1361
恥ずかしいわ、、、w

1364 10/27 17:08
1363
魚拓貼っとくw
コイツら気持ち悪いくらい凸者の情報探すよね?なぜ詮索、晒し、荒らし行為されなきゃいけないの?尊師に逆らうと日本の法に触れる重罪なの?

1366 10/27 17:38
1364
あなたの肖像権侵害してます!って自分で言いに行くのスゲーな…

1367 10/27 18:00
1364
“企業”するんだな笑

1368 10/27 18:01
1367
まず高校になります

1369 10/27 19:14
1364
とにかく「頭が非常に悪い」ということがわかった

1372 10/27 19:57
1364
"高校"になって"企業"して、お忙しい方なのですね。
まぁ国王が世界を"戦略"される方のようなので。似た者同士というか、ある意味本望なのではないでしょうか?www

1373 10/27 20:10
1364
この子は『倭(チビ)国』の意味分かってるのかな

1374 10/27 20:41
1372
将来企業される方のありがたいお言葉やぞ笑うなよwww
twitter.co

1375 10/27 20:45
1374
ありがてえありがてえ
スクショして毎日起きた時と寝る前に読み返しますwww

1377 1372 10/27 21:00
1374
はぁ〜ありがたやありがたや。
でもちょっと何言ってるか分からないwww

1378 10/27 21:25
1374
このガキは日本人じゃないから終わ国語使ってるのかな?文章がカタコトだよね。あとリプ返で『そうゆう』使ってるわ。もっとお勉強した方がいいね

1379 10/27 22:24
1374
ありがたや〜ありがたや〜
誰か翻訳してくれないかな?意味がわからんwww

1381 10/27 22:44
1379
勉強出来ない糞馬鹿が馬鹿勉強してネットリンチに加担し、差別発言ばかり言っちゃう馬鹿のレベルが上がったって解釈でいいんかな?そして高校になって企業だ!

1385 10/27 23:16
1382
知り合いにもいたけどこういうやついるから
嫌われるんだよなぁー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

1395 10/28 00:47
中古で買った原付の走行距離11万キロだってw
1408 10/28 01:05
100万人行く前にチャンネル消えてくんないかな不愉快なんだけど
1411 10/28 01:06
1395
6万円で買ったやつ?

1425 10/28 01:11
1423
この前のブラックの動画をネタにしてるんだよ

1426 10/28 01:12
1425
にしてもおもんないよなw

1427 10/28 01:12
1413

1428 10/28 01:12
1422
MIUMIUのバッグ買ってやって編集やらせろセンスあるか知らんけど

1440 10/28 01:19
1438
キム兄がやる無惨様なんじゃない
美味しい京都のお店とかお土産教えてくれそう

1456 10/28 01:42
1409
最近余計酷いな〜と感じてたのはそれだわwww

1463 10/28 10:45
動画再生数も10万すら越えなくなってきたかおんなじような重い内容ばかりだと飽きるよね
1467 10/28 22:08
1464
ポケカメンも閲覧落ちてる

1468 10/28 22:20
twitter.co

児ポ本といい信者どものこういうところがほんとに気持ち悪い

1471 10/28 22:52
思った25じゃないよねw
1992年生まれやで

1472 10/28 22:54
1471
え、ですよね?こういうことばっかり言うから虚言とか言われるんだろ配信でカチキレるなら日大の時みたいに保険証でもなんでも出せよって思いました

1474 10/28 23:15
1471
今年29か

1484 10/29 00:18
1483
全然オモロくない
つーか呼び出された男って動画の出演許可取ったんかね?

1487 10/29 00:23
1484
取ってないよね
先日のキャス主に何百万注ぎ込んだ障害者男性の動画も既にYouTubeアップされてるけどいいのかな

1488 10/29 00:26
1480
それ言うとまた「アンチはネタも分からないのか」とかほざき出すよwww

1489 10/29 00:27
1488
後付けならなんとでも言えるよね

1490 10/29 00:27
1489
後付けなのがバレてるからかっこ悪いんだけどねー

1503 10/29 00:41
1502
それな

1504 10/29 00:42
1496
後天性あるよ、脳に強い衝撃とかで損傷したり高熱を何日も繰り返したりすると稀にある。

1505 10/29 00:45
1502
配信者として終わってんなwww

1506 10/29 00:45
1502
喉閉めたままギャーギャーギャハギャハいうのがマジでうるさいよね 頭おかしい人の配信ヲチしてるのを同居人にバレたくないからイヤホンでしか聞けない

1508 10/29 00:47
1502
コレコレみたいに不快感与えない笑い方勉強して欲しいわ

1509 10/29 00:48
1507
それはまじで草

1510 10/29 00:48
1506
こいつの配信に出る奴って笑い声が本当に耳障り、今日は出てないが人生引退の笑い声ムリ

1511 10/29 00:48
1507
今日イチ笑ったわwww

1512 10/29 00:49
1507
録画ソフト優秀すぎだろwww

1513 10/29 00:51
1506
がぎぐげごーの濁音で笑うからうるさいんだよね あっはっはっはっは! じゃなくて ギャッハッハッハッハ!バンバン!ドンガラガッシャーン! なんだもん近所迷惑だわ

1520 10/29 01:03
1519
面白ネタじゃなくて恫喝動画なら無限に作れるよwww

1521 10/29 01:05
1520
確かにwww

1525 10/29 12:48
1516
初見で「バーーーーーカ!笑」を聞いた時、いい歳した配信者が何言ってんの?え??とドン引きした記憶がある 今でも聞く度ドン引くよ 配信スタイルは人それぞれだけどさあ

1527 10/29 17:01
1526
食材でたまにイラスト取り上げるけど
コメントが上から目線で「いいね」「上手いね」しか言わないし、ふてぶてしい喋り方で絵乞食する癖に嬉しそうにしないんだよねキモい

1528 10/29 20:33
動画再生10万、閲覧5000の最低ライン切るようになってるのか
1529 10/29 21:17
1501
なんか監視してるヤクザみたいだなw

1530 10/29 22:58
1529
題名「違法風俗店で女の子が逃げないように監視している図」

1532 10/30 01:35
twitter.co
マサヨシのやらかしをまめきちが晒して内輪揉めしてて受ける
寝るって言ったのにスペースやってるマサヨシw

1533 10/30 02:41
1527
俺が案件頼むのはこれレベルの人ーとか偉そうに言ってるの見たことあるけど そもそもファンアートをそういう目線で見てるの何様なのって思う

1534 10/30 02:49
1532
よかくわからんけど成績下がるのは自分のせいだと思いました

1537 10/30 07:39
1534
そもそも勉強する時間使って、女の子自撮りツイ消したやつをスクショして晒ししたのはマサヨシじゃないかな?
で、女の子が自分が消したツイのだから消してって言ったら、終わ国論DMで語る流れ

1539 10/30 09:38
1532
うわー完全にやっちまったな こうなることはある程度予測できてたけど、ここまで酷いとは 終わ国マサヨシageしてたから共犯みたいなもんだよな 損師しれっとポイするんじゃね?

1542 10/30 11:17
1541
ツイート見たけどかなり日本語不自由だね さすがに損師も触れないわけにはいかないな 終わ国が「損師は謝ったら許してくれる」とか言ってるけど許さない事多いじゃん

1543 10/30 11:22
1532
将来性の無い基地害糞キッズは救いよう無いですわ…豚箱行きで^^

1544 10/30 12:24
1538
それあるかもwネタないから身内のやらかし取り上げるけど落とし所は謝ったから死体蹴りすんな
配信中のやり取りはラジコンのプロレス芸かな
2人とも受験生なら勉強してればいいのに

1547 10/30 16:57
1545
フォロワーが1000を越えた頃から調子に乗っちゃう症候群(終わ国症候群)が発症
※症状としては…己が人気者で周りに影響力があると勘違い、イキリ散らし、バカに磨きがかかる

1550 10/30 20:30
1547
その割にチャリ旅、終わ国民ひとりもいなかったってさ、豚蛙も何か思うところ無いの?自分なら、本当は慕われて無かったって気付けるけど

1555 10/30 20:40
1554
昔さ、オ〇ム真理教の尊師の画像にして配信してた時ガチキチって確信した。あの事件で亡くなった人、リハビリしてる人、まだトラウマ抱えてる人が沢山居るのに。

1556 10/30 20:46
1555
知識不足や倫理観の問題でオ◯ム真理教をネタにする人間は一定数いるとは思うけど、信者のキッズが尊師呼びしてる現状はどうかと思う。

1558 10/30 20:48
1556
はぁ?ネタにする事自体頭おかしい。今なら炎上間違いない。
地下鉄サリン事件被害者の会 詳細情報 - 警察庁
npa.go.jp/

1559 10/30 20:50
1558
そういう頭おかしい人は一定数いるって話

1560 10/30 20:54
1559
たぬきにまで来てわざわざ、そこまで豚蛙の肩持つあんたみたいな頭おかしい奴が豚蛙にネットリンチされるべき。それなら納得いくわー絶対しないって分かってるけど。

1561 10/30 20:57
1560
事実を述べただけなんだが

1562 10/30 20:58
1558
そうだよな、オ〇ムネタにするとか有り得ないし、豚蛙も終わ国民もそれで盛り上がってたやつ最低。有り得ない。
これが正常。

1563 10/30 20:59
1556
1559
1561
豚蛙自演乙

1565 10/30 21:10
1564
自演乙
テメェがやってきた結果、こんなに有り得ないアンチ数になってんだろ
たぬきは擁護する場所じゃないのにすぐ擁護するから自演ってわかるんだよ
何処まで馬鹿なんだ?

1572 10/30 21:52
1550
マサヨシと消えていったガキとか信者のこと言ってるんだよ

1574 10/30 22:01
1573
間違えた1700人だわ

1575 10/30 22:03
1573
この放送って誰がいるの?

1576 10/30 22:05
明らかにオウムから逸れた奴ら招集して食材配信しててワロタ
1570
本人来てますよ
1572
あれはチャリ旅のスタッフ
「こっちじゃなくてゴールは銅像の方です〜」って豚蛙に声掛けてた

1577 10/30 22:05
1575
豚雛、森本、コツキの4人

1578 10/30 22:05
1564だけど、
全く擁護してないんだけど

1579 10/30 22:06
1575
リスナーは週末(ハロウィン)に在宅のガキと社会から要らん子扱いされてる雑魚パンピと陰キャ引きこもりニートうんこ製造機

1588 10/30 22:08
1577
ありがとう!

1591 10/30 22:10
1587
新レーベル設立()と新スタジオ()の移転費用の内訳もまだなのに返金の明細なんか再来年くらいになるんじゃねw

1593 10/30 22:11
1592
そいやクラインと同い年説あったよね大昔w因みにクライン今確か28だか29だか

1595 10/30 22:12
1594
だよ コレコレとかに怒られたんだよw一線超えてるって

1597 10/30 22:14
1595
だよな…確かにクラインもキモいけどさ、ライブ荒らして良い理由になるなら、俺らもキモい豚蛙のライブ荒らしてやろうな

1599 10/30 22:15
1598
最近の配信内容でアンチ増量中www

1602 10/30 22:16
1594
当時の


1603 10/30 22:21
1601
動画削除なった話を児ポ本から報告、それを聞いて椅子からずり落ちながら叫ぶ豚蛙みてきた

1605 10/30 22:23
奴が〜とか言ってたけど
誰なのだ?

1606 10/30 22:23
1603
床に寝転がりながら汚ぇ腹チラ
安定の太極拳のおじさんの服

1608 10/30 22:24
1602
ありがとう、豚蛙だけガチなのが即バレで草。
コイツ、可愛いリスナー喰えるクラインの事羨ましかったからあれだけ敵視して、自分にはまともに彼女も出来なくてライブ荒らしたのわかりやすすぎ。

1610 10/30 22:26
1602
1枚間違えたから再up ついでに1593のも


1613 10/30 22:29
1610
クラインってSOLAって名前だったんだね 後で調べてみよっと

1614 10/30 22:29
1611
豚蛙1個も備わってなくてカワイソスw

1615 10/30 22:29
20本消えた動画についてうだうだ喋って
1週間旅に出ます…みなさんも普段あったものが当然消えるということをどのうのこうの?
ずっと消えてていいよ不愉快だもの

1616 10/30 22:30
1609
コレコレは2ヶ月前から豚蛙が行き詰まるのを予言してたよ

1618 10/30 22:32
1616
ぷぅも1年以内早ければ年内には詰むって言ってた気がする

1619 10/30 22:32
1616
お嬢って人知ってるか?その人は、全てを言い当てたらしいぞ。ブタガエルは信じなかったけどみずにゃんが、何で分かったの?ってお嬢に問い詰めたらしい。

1621 10/30 22:36
1615
今月13本マイナスだけど20本って言ってんの?w

1622 10/30 22:36
1620
終わったよ

1623 10/30 22:38
1616
悪ぃ。みずにゃんとひにゃめろが、お嬢に何で分かったのか分かるのか色々聴いてたぞ。ブタガエルに聞く耳は無かったが当時のリスナーはかなり目を覚まして倭国民じゃなくなったな。

1624 10/30 22:38
1610
1枚目 この時を知らんけど今と何ら変わらないね ビッグマウス豚蛙

1625 10/30 22:39
1624
ビッグマウス豚蛙ってリングネームみたいでしっくりくるんだが

1626 10/30 22:39
1621
ま○ろの動画をビビって自分で消しただけじゃね?w

1627 10/30 22:39
1622
やってたの?

1628 10/30 22:40
1627
やってたよ 内容は知らんけどw週末はアンチも豚蛙に興味無いからw

1629 10/30 22:41
1626
ましろに何かしたのか?

1630 10/30 22:41
1627
www

1631 10/30 22:42
1630
元カノのとってwww

1632 10/30 22:43
1626
そそ 多分自分で消しただーけ

1633 10/30 22:43
1632
豚蛙がましろに何かしたの?

1635 10/30 22:45
1633
何もしてないんじゃない?本人通報でストライク付くのビビって消したんじゃないのw

1636 10/30 22:46
1635
そーか。結局いつもこんなんだな。ビビって消すのは昔からだし。ダッさ。

1637 10/30 22:48
1633
ましろが親バレとかしたから動画消してくれって言ってきて絶対消さないって騒いでたら、親と一緒に警察行くってなった

1638 10/30 22:48
1637
で、ビビったと。豚蛙らしいな。ドクズ。

1639 10/30 22:49
1630
ホント日本語不自由人だよね 「浮気した元嫁」なら「再婚」だけど「浮気した元カノ」なら「復縁」止まりだろ

1640 10/30 22:51
1639
健康診断受けて保険にも入ったみたいだから近々結婚考えてるのが出ちゃったんじゃないw

1642 10/30 22:52
1640
結婚考えてる女自分の垢で下着姿上げてたんけどwww

1644 10/30 22:54
1641
なんか前もTwitterの運営と英語でやり取りしたって言ってたよね 返信不可のメールに必死に返信して「何回も英語でやり取りした」たとかってドヤってた

1645 10/30 22:55
1640
健康診断受けたの豚雛?こないだムチウチで保険会社に診断書出したんちゃうんかい

1647 10/30 22:58
1644
Twitter凍結された時のねwww言ってた言ってたwんで文末にNo replyってあるメール見せてたw

1648 10/30 23:01
1645
健康診断受けたの誰か知らんけど
豚蛙と仮定して、結婚考えて女と寄り戻したにしてさ
結婚云々の話してるのに女の方がサブ垢で下着姿の画像上げて2万乞食してるのみて結婚の話進める?って話

1649 10/30 23:01
1615
消えたってどういう事?

1650 10/30 23:06
1649
ましろ辺りの動画が消えた削除依頼が通った?
たぬき見てたらそう言ってるけどチャンネルBAN怖くて自分たちで消してるんじゃないか?って感じ?

1652 10/30 23:07
1646
ブスは二重にしてもブスだから気にならん。
1648
豚蛙もとりあえず隣に女欲しいからヤケになってるだけ。

1653 10/30 23:08
1650
消されたって言ってるけど自分で引っ込めただけだろって話でしょ

1654 10/30 23:09
1651
んじゃ2人目は「はなコ」だねw

1655 10/30 23:09
1653
自分達で消しといてヘイトをましろへ向けてる感じの動画

1656 10/30 23:10
1654
1ミリも遺伝子を残さないで欲しいんだけど

1657 10/30 23:12
1655
豚蛙とましろ、どちらが正しいかなんて頭まともな人はましろってわかる。
でもましろも被害こうむって可哀想だな。

1658 10/30 23:15
1657
ましろ騒動の配信観てサムネ提供する人間ガッツリ減ったからね

1659 10/30 23:17
1650
教えてくれてありがとう動画消えたの通報の賜物だったらテンション上がったのになー。
(コツコツ動画を通報してた勢)

1660 10/30 23:18
1657
全然可哀想ではない 豚蛙と自ら関わった時点で

1661 10/30 23:20
1660
へー。じゃあお嬢も可哀想じゃないと?俺全部知ってますけど?

1662 10/30 23:20
1656
豚蛙にも豚雛にも妹いるからどうしても遺伝子は残っちゃうかもね てか同じ時代に存在して欲しくなかったよ

1663 10/30 23:21
1661
全部知ってるなら何かしら動いたの?お嬢って人も貴方も

1664 10/30 23:23
1662
あの二人の配合がきちぃ

1666 10/30 23:23
1663
このスレの1も見てないって事ですね。古参ぶってる人の言葉は信用に足らないですよ。

1667 10/30 23:25
今104ですけど、初期の1、2も知らずにほざく奴は何を知っているんでしょうか?
1668 10/30 23:25
1666
キミは1661?

1669 10/30 23:27
1668
なら如何致しますか?

1670 10/30 23:28
1667
そんな昔からリアタイで見てる人少ないでしょw豚蛙ってアレルギー出るしw大手と違ってやってる事しょぼいしねw

1671 10/30 23:29
1670
その割にわざわざ書き込むのは虚しいですね。自演乙。

1672 10/30 23:31
1671
んじゃ古参アンチさんがして下さった例を挙げてくれない?かれこれ6年以上も配信界に生き延びてますけどw

1673 10/30 23:32
1672
貴方は新参さんですか?この方のどんな所に惹かれ好きになりましたか?

1675 ◆1672判定:○ 10/30 23:34
1673
アンチなんでねw惹かれても好きでもないよ てか質問に答えてよ

1676 10/30 23:36
1675
アンチの方なら、過去を遡ってもそれらの悪事を見つけるはずです。
嘘は自演の始まりですよ。

1679 10/30 23:38
1651
本当に子どもやめて 親ガチャ大失敗確定だろ 危ない遺伝子背負って無理にコウノトリさんに運ばれてこなくていいのよ? でも想像出来るよね 保育園で他の子に恫喝晒しあげするとか笑笑

1680 10/30 23:38
1676
はい?お嬢ってのが豚メロと組んでバカにされたって話なら知ってるけど そんなん今でも日常茶飯事だしね 嘘は自演とかちょっと理解不能なんだけどあなたの文章

1682 10/30 23:40
1681
だ、だれの自演…?ほんと大丈夫?日本語不自由人?

1683 10/30 23:41
1681
なんか知らんけど豚蛙にダメージある内容なら大歓迎w

1684 10/30 23:41
1683
同じく

1685 10/30 23:41
1680
はい?お嬢はみずにゃんと少し話しただけで、ひにゃめろさんとはいっさい関わってませんよ‪w
勝手に妄想膨らませてこんな事になるんですね、こわっ。

1686 10/30 23:42
1683
1684
豚蛙がお嬢に妬いて作った作詞でも晒しましょうか?

1687 10/30 23:43
1685
私も前スレかどこかで過去のたぬきスクショでそう書いてあるの見たけど ひにゃめろ?と豚蛙がお嬢って人笑いものにしたって

1688 10/30 23:45
とりあえず
1680は完全に勘違いで笑えます。
お嬢はひにゃめろにはそこまで怒って無かったって言ってましたから。

1689 10/30 23:46
1685
妄想ってwそこまで昔の配信内容に興味無いしその後豚蛙ノーダメだったんでは?そんな酷い仕打ちされてたぬきに名前付けて書き込みしてた割には…ってw

1694 10/30 23:51
1690
そりゃそーだけど豚蛙が別に喜べる話でもないよーな気もwこのお嬢お嬢言う人毎スレに出没してるしw

1695 10/30 23:51
1693
ありよりのあり

1696 10/30 23:52
1695
だよねw自分上げするの好きな自演厨かもねw

1697 10/30 23:53
imepic.jp/
1699 10/30 23:54
imepic.jp/

豚蛙がお嬢に妬いて書いた詞です‪w

1700 10/30 23:54
1697
安全ではありません
で見れないよ スクショ貼ったら?

1701 10/30 23:56
1696
ワンチャン ネタ切れ回避の豚蛙本人or
無能編集部の説もあるw

1703 10/30 23:56
1701
あー終わ国たぬき部ねw

1704 10/30 23:57
1701
確かにw前もタイミング的にそんな感じだったよねw

1705 10/31 00:00
1702
スクショかコピペ貼りゃ済むだろ無能か?いちいちたぬきでイキんなよ豚蛙そっくりだぞ?てか気持ち悪ぃただのポエムじゃねーかよw
🎃🍭🍫

1706 10/31 00:01
1705
あ ハッピーハロウィン出たwww🍪🍫🍬

1707 10/31 00:01

🍩👻🍬

1708 10/31 00:01
たぬきハロウィン仕様だ🍫🍭🍪
1709 10/31 00:02
1705
画像あり ハッピーハロウィン1号さん🍭🍫🍪

1710 10/31 00:03
1707
意識ないのん?て一節だけで
既に笑えるwww🍩🍪👻

1711 10/31 00:03
1705
1707
ありがとう この文章マジでいつもながら吐き気する 厨二病こじらせどころじゃないね🍩🍭🍩

1712 10/31 00:04
気持ち悪いよな
砂糖水すすってるお嬢、先天性の未来があるお嬢、妄想で若者と話してる豚蛙。🍬🍭👻

1713 10/31 00:04
1710
ワイは「先天性の未来」でコーラ吹いた🍭🍩🎃

1714 10/31 00:05
これ、2016年のなんだよ。お嬢災難だったわ。🍭🍩🎃
1715 10/31 00:07
こういう文章を良く他人に見せようと思うよね ワイも小学一年生くらいの時良く妄想ポエム書いたけど誰かに見られたら死ぬと思ったわ👻🍬🍪
1716 10/31 00:08
腹筋崩壊www🍭🍭🍬
1717 10/31 00:09
豚蛙は今もネットの若者と妄想話してるだけ。お嬢は未来があって周りからあいされて。もう5年以上経ったのにな。🍩🍫🍪
1718 10/31 00:10
古参お嬢推しアンチさん歌詞ありがとう
違う意味だけど面白かったわwここには豚蛙の自爆で新参も常に多いけど豚蛙の生き様見て一緒に腹筋崩壊しようよ 喧嘩売るような書き込みしないで🍪🍬🍪

1719 10/31 00:13
1718
お嬢推しって訳ではないんだけど、お嬢が豚蛙に大ダメージを与えたのは確かで。他に被害者になりそうな子守ったりしてた。しかも豚蛙お嬢の見た目にも惚れてたから、アンチにはお嬢最強だったぜ!👻🍭🍩

1720 10/31 00:14
1718
新参アンチ増える→くだらない配信しかしない→監視飽きる→他枠で取り上げられる→戻ってくる→気持ち悪過ぎて(顔含む)アレルギー→離脱 のループが多いんじゃないかね豚蛙って🍫🍫🍭

1721 10/31 00:17
1719
お嬢って人その後はどうしたの?言い方分からないけど泣き寝入り的な感じ?潰すまではいけなかったの残念だね👻🍫🍭

1722 10/31 00:22
チームアリガタミ監視中
陰キャでハロウィン予定なしなんだろうけどガキはシッコして寝ろや 終わ国BBAも豚蛙囲う時間あるなら便所掃除くらいしろ 日曜だからって寝坊して家族に迷惑かけんな 社会不適合者がよ🍭🍪🍫

1723 10/31 00:23
1721
お嬢は最後豚蛙とリスナーにこのたぬきから言葉を送ってた。豚蛙リスナーはイエスマンばかりで(そうじゃないと配信で晒されてボコられる)自分の正直な気持ちをもう一度思い直して欲しいみたいな事。🍪👻🎃

1724 10/31 00:26
豚蛙には何て言ってたか覚えてないけど、潰さないとだけ言ってた。
ここで潰せば、この人は楽になる。死ぬまで生きて生き地獄を味わせないと。それにライブにも行きたいしね!って言ってた。🍭🍩🍪

1725 10/31 00:29
俺が覚えてるのは、そうしてお嬢が去った事。生きる事がこの人には1番の地獄って言ってたのがずっと印象に残ってる。👻🍪👻
1726 お嬢 10/31 00:53
1707~1725
連絡くれてありがと。ここにもむかーし書いたけどなりすましは腹立つから本当の事話すよ!私は別に配信者でも何でもないし気になる事あれば答えまーす!
きーもーのーちゃんもおk!🍫🍪👻

1727 10/31 00:53
豚蛙にとって生きる事が地獄なのかは知らんけど 乞食した金で唐揚げ弁当特盛食ってブクブク肥ってるし 変なスーツ着て下界をウロウロしてるし 著名人の身内騙りは相当な迷惑だろうしね
豚蛙が配信界に存在してる以上被害者増え続けると思うんだけどね お嬢って人「生き恥晒してろ」って言いたかったのか分からんけどシンプルに目障りだから消えて頂きたい🍩🎃🍪

1728 お嬢 10/31 00:54
1727
マジ?消えた方がいい?🍬🎃🎃

1729 10/31 00:54
1728
消えて頂きたいのは豚蛙🎃🍪🍬

1730 10/31 00:57
1726
豚蛙の名前書くなよ アク禁🍭🍬👻

1731 10/31 00:59
昔にお嬢が去ったってのにすぐに連絡取れてすぐたぬき降臨出来るって凄いね。自演くせぇ🍩🎃🍬
1732 10/31 00:59
やっぱお嬢とかってのの自演か終わ国たぬき部か くだらないwよっぽどネタ来ないんだね豚蛙にはw🍬🍭🎃
1733 ◇1731判定:× 10/31 01:00
1731
被ったごめんw🍭🍪🍭

1734 10/31 01:02
1731
1732
大丈夫 最初から知ってたwてか皆そう思ってると思われw🎃🎃👻

1735 10/31 01:02
1733
いえいえwほんとネタないんだと思われwww🎃👻🍫

1736 ◇1735判定:× 10/31 01:03
1735
やばwワイは「思われ」被ったわ
気が合うな
🎃🍩🍫

1737 お嬢 10/31 01:04
1727
うーん…生き恥とかじゃなくて生きる事は人にも寄るだろうけど辛いと思う。この人は特に。だからこの苦しみの中生き抜け!って。後、LIVEもいきたいよ!色々問題あるみたいだけど‪w🍪👻🍬

1738 10/31 01:04
1737
はいはい🍪🍪🍭

1739 10/31 01:05
1737
あっそふーん👻🍪🍩

1740 お嬢 10/31 01:05
1731
すみません、書き込みしてしまいましたってLINE来たから見に来ただけなのにこれって凄い事?リアルでは当たり前なんだけど。🍪👻🍬

1741 10/31 01:07
1740
ゴミ付き 自称お嬢推し古参さんとあなただけwわかり易いんよw🍪🍪🍩

1742 10/31 01:07
損しのオトモダチのふくだ氏 寝落ち配信!!!グーグーしてる🍫🍪🍪
1743 10/31 01:08
1742
誰得やねんw🍩👻👻

1744 10/31 01:08
古参アンチ達LINE繋がってんのかよww当時LINE交換してそっからずっと繋がってんのすげえな🎃🍪🎃
1745 10/31 01:09
1741
あーね 前もそうだったよバリバリ句読点🎃🍩🍭

1746 お嬢 10/31 01:09
わざわざ自演しなきゃ廻らないスレッドになったの?大変ですね…。
LINEはずっと繋がってますよー!🎃🍩👻

1747 10/31 01:09
1740
ごめん。ワイお前誰か分かったわ。ってかお嬢推しとコテハン同一ってのも。リアル誰にもかまってもらえないかまってちゃんかな?w🍭🍬🍩

1748 お嬢 10/31 01:10
1747
おっ?!分かったなら言って下さい!🍭🍫🍫

1749 10/31 01:10
1745
あと「ー!」も👻🍫🍪

1750 10/31 01:10
1736
ほんと気が合うねぇwびっくり🍭🎃🍫

1751 10/31 01:10
1748
無理ですさようなら🍪🍭🎃

1752 お嬢 10/31 01:11
1751
分かったって言って、分かってないとか。🍩🎃🍪

1753 お嬢 10/31 01:12
嘘つきは本当に要らない。🍪🍬🍪
1754 10/31 01:12
もうだるいて 自枠で一生とぅっとぅるー言ってろよ
主来たら1752あたりアク禁宜しく🍩👻🍪

1755 10/31 01:13
1754
え 豚雛?w🎃🍫🍭

1756 お嬢 10/31 01:15
1754
そうやって逃げてばかり。何も変わらないね。そのまま逃げて逃げて逃げて見て下さい。気づいたら皆に囲まれてますよ。おつかれさまでした。🍬🍭🎃

1757 10/31 01:16
ポケカメンアンチいたらごめんけどポケカメン今日も相談捌ききれない程数来てたよ 豚蛙どんだけネタないのw👻🍩🍬
1758 10/31 01:18
1756
↑↑↑この人誰と戦ってんのw豚蛙のライブ行って三半規管から脳までやられたんかな?🎃🍩🍪

1759 10/31 01:20
1758
まぁまぁ 本当に本人なら匿名掲示板で散々被害者面して最後はたぬきに捨て台詞とかw察してあげよう🍬🍩🍩

1760 10/31 01:25
1756
「何も変わらないね」wwwってお前誰やねんwww初見中の初見の赤の他人なんですけどw文章変過ぎてウケるけどよく考えたら今日の書き込みお嬢推しの古参アンチの文章とまるで同じってねw🍭🍫🍫

1761 10/31 01:25
「自分から関わってるから可哀想じゃない」の部分でスイッチ入ったのか知らんけど「じゃあお嬢も可哀想でないと?俺全部しってるけど?!」と唐突に流れ無視&斜め上の噛み付きして古参アピはちょっとね... あと自演自演言ってるけど自演濃厚なのお嬢とお嬢のおちんぽ騎士の方じゃない...?🍩🍪🍪
1762 お嬢 10/31 01:30
きつかわないでね。
ちゃんとしたライブハウスなら
やれるはず。
だから、自信もって!
目立ってほしいな!🎃🍫🍩

1763 10/31 01:31
1761
ましろって奴が可哀想ってレスに対しての正当な一意見に噛み付いて自称お嬢推しが出てきたよねw結局終わ国って事よw🍩🍪🍫

1764 10/31 01:31
ここ定期的に変なの沸くよねw内容は違うけど文章が同じだから同じ人じゃね?🍬🍭👻
1765 10/31 01:32
まぁ相手にしないことだよな🍩👻👻
1766 10/31 01:34
それなー いくらネタ切れでもつまんないって気付きなねー豚蛙と終わ国はw🍫🍭🍪
1767 10/31 01:35
偶然なのか知らんけどしょうもない縦読み出来てて草🍫🍪🍬
1768 10/31 01:36
1767
気付いても放置してたのにぃ笑🍬🍭🍫

1769 10/31 01:36
とりあえず豚蛙に音楽は向いてないとワイ思うぞ 別に嫌いでもなかった頃から思ってたけどw🍫🍫🎃
1770 10/31 01:37
音楽も配信も小説も向いてないよなw🍬🍩👻
1771 10/31 01:38

🍩🍭🍭

1772 10/31 01:38
1767
改行無理あるしすぐ分かった ライブについて言ってんのかねwもういいからって感じ🍫👻👻

1773 10/31 01:40
癒しをくれる人凸待ち、彼女になってくれる人凸待ち🎃🍪👻
1774 10/31 01:40
1769
同じく!なんつーかまず語彙力が痛い そしてメロディーが既出 アレンジがゴミ
最終的に見た目でアウト🍫🍭🎃

1775 10/31 01:44
音楽が好きなんじゃなくて「音楽やってる俺が好き」なんだよ豚蛙は 他人に聴かせる音楽があれじゃ、ねぇ…w🍩🍫🍫
1776 10/31 01:47
ガキしか居ない

ガキ使って集団いじめと一緒やん🍩🍫🍫

1777 10/31 01:48
その昔「アネモネ(花)と百舌鳥(鳥)は鳴いて」って聞いた時
……???(´・д・`)?ってなったの懐かしい🎃🍫👻

1778 10/31 01:49
1775
自分で作った曲すらまともに弾けず歌えずの癖に「音楽してる自分」に酔いしれて下手くそな弾き語り披露してるもんな〜豚蛙🍭🎃🍩

1779 10/31 01:50
モグロックでさえもド下手だったよねw🍬🍪👻
1780 10/31 01:51
音乞食じゃ弦ガン見してたしwww🍫🍬🍪
1781 10/31 01:53
これ言ったらおしまいだと思うけどさ 音痴で嫌な奴でもあの見た目じゃなきゃここまで否定されない説あるよね多少🍬🎃🍭
1782 10/31 01:57
1781
ある
生理的に無理って言葉がピッタリくる 人の見た目って年代によるかもしれないけど豚蛙に関しては全年齢層に拒絶されるビジュアルだと思う🍭🍭🎃

1783 10/31 01:58
1781
あるよねwブスなのにナルとか最悪w🍬🍪🍭

1784 10/31 02:06
ビジュ悪くてもせめてギターか歌どっちかだけでも上手けりゃまだ救いようがあるよなーどっちも‪✕‬はもうどうしようもない👻🍫🍪
1785 10/31 02:16
🍬🍩👻

1786 10/31 02:25
1784
うーん 私ギターの事サッパリ分からないガキだけどもし豚蛙がギター弾くの超超上手くても無理かなぁw凄く好きなバンドでもあんなのが弾いてるって知ったらショックでアンチ化するかもw🍩🍫🎃

1787 10/31 02:32
ジャイアンリサイタルの動画の音声なんと修復して聴いたんだけど酷すぎて笑ってるwww
一曲すらまともに歌えてないし言い訳ばっかりしてる🍩🍫👻

1788 10/31 02:36
自分で作った曲歌えないってかなり致命的で草🍬🍬👻
1789 10/31 10:41
1757
なお閲覧は4000児ポも
オワコンだよ👻🍪🍪

1790 10/31 12:56
1789
またきたポケカメンアンチw豚蛙に1ミリも掠ってないね? アク禁で笑👻🍭🍪

1791 10/31 13:13
昨日のプレミア公開で損師が攻撃してるのってま○ろ?👻🍪👻
1792 10/31 13:37
1785
まさにこの通りですねぇ 怖っ
🎃🍩🍪

1793 10/31 15:56
メンヘラ配信者に死体蹴りしている奴大丈夫か?失うものない奴何するかわかんないのわかってやってんだよな。🍭🍩🍪
1794 10/31 16:58
最新のサムネも○う先生のパクリに見えて嫌だな🍪🍫🍪
1795 10/31 17:29
1793
メンヘラ配信者って損師のこと?
あの人チャンネルBANとかになってる訳でも、二度と配信出来ない訳でもないのに死体蹴りも何もなくないか?使い捨てされた奴ら未だにいじってる方が死体蹴りでは🎃🍭🎃

1796 10/31 17:37
1795
続き
会社作って人に仕事委託してるんだよね?結婚も考えてるのに?
失っては困るものにあたいしないのかな?それらを失っても惜しくないと思う人間なら無責任過ぎ、他人の人生に介入すんな🍭🍪🍬

1797 10/31 17:49
信者じゃないから誤解するなよな。
言葉の意味理解出来ないなら、保育園から通いなおせ。
只の忠告していることすら理解出来ないのか?🍬🍩🍭

1798 10/31 17:57
1785
なにこれwww最近の流行りの曲って謎ポエム系多いけどこれはさすがに意味不明すぎるわ👻🍬🍭

1799 10/31 17:59
1787
録画ソフトが気を遣ってカットしてくれたやつ?見たいわーw🎃🍫👻

1800 10/31 18:21
YouTubeのオススメにこいつの4日前かなんかの動画出てきたんだけど(誰かが土下座してるやつ)サムネになってくれる人ほんと減ったんだね 動画ネタにして擦り倒した奴を目線入れて使い回すほど素材に困ってんのかよww👻🍭👻
1801 10/31 19:48
オプチャに損紙を崇めてて何とか認知されたいってキッズがいるからキッズで気持ちよくなってたらいいよ👻🍭🍪
1802 10/31 21:12
ぉぉおおお??生ライブかな?タイトルがコレコレに似てきてるぞ🍬👻👻
1803 10/31 21:21
緊急生放送にタイトルまでコレコレパクりw🍭🍬🍫
1804 10/31 21:23
いまコレコレで閲覧12万人だから豚蛙は閲覧3万人は固いだろうな🍫🍬👻
1805 10/31 21:25
本物の闇をお見せしますってお前コレコレパクってるだけじゃねえか🤣🍪🎃👻
1806 10/31 21:34
1804
チャンネル登録者の10分の1、4万5千くらいは来るはずでしょwしかもライブ久々な上に日曜日だし こないだ「このチャンネルは終わりです」とか何とかって動画出してんだしねぇ…🍫🍩🍭

1807 10/31 21:34
豚蛙に大手YouTuberの暴露情報が来るとは思えないけどな。勢いが失速してきてコレコレの配信内容に寄せてきてる
🍭👻🎃

1808 10/31 21:36
ライブのチャット欄で終わ国が会話してんの見てみてwやっぱ頭悪い子とクラスで底辺の集まりなんだなってw🍩🍩🍬
1809 10/31 21:51
1808
ブーメラン👻🍭🍪

1810 10/31 22:12
どちらかと言うと生放送の方がありがたいんだよね。そっちの方が伸びるし。
🍭👻🎃

1811 10/31 22:26
今の視聴4000人以下だけど45万人国家の国民どこいった?🎃🍭🍬
1812 10/31 22:27
ツイキャスで暴露されたからつべライブに逃げたの丸わかりで草🍭🍭🍫
1813 10/31 22:32
ワイのバグかな5000人もいないんやが🍩🍪🍩
1814 10/31 22:33
1813
5300いったから(震え声👻🍫🍫

1815 10/31 22:33
1809
1810
終わ国おつおつ あっちコメビュ止まりそうだよはよ書いてやって🍪🍭🍬

1816 10/31 22:34
1812
暴露されたっけ?👻🍩🎃

1817 10/31 22:34
凸者お茶飲んでんのかよwww👻🍬🍭
1818 10/31 22:36
監視中の人 すまんけど大手YouTuberとやらがどうなったか後で教えてくれさい 🍬🍬🍭
1819 10/31 22:39
んー。前にキャスと違ってつべらなら軽く1万人行くって言ってなかったっけ?👻🍩🍫
1820 10/31 22:41
石川が京王線の事件の話題「俺や倭国に影響されましたとかってやめてくれよ?」🍬🍭🍪
1821 10/31 22:41
ちょっとラリってるけど凸者は悪意ないただのババァじゃねーの?豚蛙はどうやって弱い物イジメにもつれこませるんだ?
認知症間際を自称する老人をどの程度畳み込むんだ?🍩🎃👻

1822 10/31 22:42
1821
今日のオチが見えない👻🎃🍪

1823 10/31 22:42
え??久しぶりの生放送で大物YouTuber暴露タイトルまで付けて閲覧1万いかない嘘やろ…前回の生放送でも閲覧2万人近くいってたぞw👻👻👻
1824 10/31 22:42
5800人www🎃🎃🎃
1825 10/31 22:43
この前の動画削除どうのこうの実写観たんだけど全然痩せてないよね?
信者でトレーニングメニューとか考えてた人とか疑問に思わないのかな?🍭🍪👻

1826 10/31 22:44
今日は総選挙、ハロウィン、京王線事件あったから…震え声🍪🍬🍭
1827 10/31 22:46
1826
終わ国で選挙に興味あるやついなかったぞw🍪🍬🍩

1828 10/31 22:46
選挙に関心ある大人、ハロウィン行く陽キャとリスナー層かぶんねえからwww🍩🎃🎃
1829 10/31 22:46
1816
CAS配信の悪事をばらされたばっかりだから関わらないで見てるだけの組増えたかな?いつも弱ってる人選んで笑って発狂してるの本当にひく🍭👻🍩

1830 10/31 22:49
裏でコレコレやってないのにな
ガチでオワコン化してきたの実感するわw🎃🍬🍪

1831 10/31 22:49
1830
夏休み終わったから数字は少し落ちるのはわかってたから
って言いそうw🍩🍪🍪

1832 10/31 22:50
低評価押しました🍭🍫🍪
1833 10/31 22:51
BBAに高評価押したい🍩🎃🍩
1834 10/31 22:52
夏休み終わってからもしばらくは閲覧1万人維持してたけどな。ぷぅと揉めてコレコレに苦言入れられるようになってきたあたりからじゃね?🍩🍭👻
1835 10/31 22:53
ちらっと見てきたらつまんなすぎてびびった。わざわざつべでやることか?🍫🍭🍫
1836 10/31 22:54
1835
ただCASから逃げただけ CAS配信のエグさ暴露されたから🍬🍫🍪

1837 10/31 22:56
展開早くしろよ豚蛙。お前の弱い物イジメを見たいリスナーと、お前の弱い物イジメを叩きたいたぬき民が待ってるぞ🍫🍫👻
1838 10/31 22:59
BBAの言ってる事がまともすぎる🍫🍬👻
1839 10/31 23:01
ババァ叩く要素無いのにどんな理不尽展開するんだろね。ただのアドバイスしたい陽気なおばあちゃんだと思うんだが🍫🍬🍫
1840 10/31 23:03
CAS?????🍭🍫🎃
1841 10/31 23:03
ん、まぁ。会社に電話しつこくするのはまずいぞババァ、
1840
つべらだよー🎃🎃🍪

1842 10/31 23:06
何で関係ない人を勝手に配信ネタに使うんだ?普通内々で処理出来るだろ あ、こいつはネタないから弱い者晒して笑いものにするよな 昔から🍬🍬🍬
1843 10/31 23:09
つべら生配信で閲覧7000しか逝かなくなったのかw🎃🍬🍩
1844 10/31 23:09
つべらで配信で暴露したの?誰に?🍪🍭🍬
1845 10/31 23:10
ブロックもスカチャもLINEで話せよ 一般人を悪者に仕立て上げて 自分は被害者みたいな事すんなよ👻🍩🍪
1846 10/31 23:11
コレコレのタイトルまねしてスベるのやめてよ👻🍩🍬
1847 10/31 23:12
健康面www超優しいじゃんwww🍬🍩👻
1848 10/31 23:12
1844
キャスで、今日此奴の悪事晒されたぞ👻🍭🍫

1849 10/31 23:12
詰める本題がおばあちゃんからの会社への電話だけってネタ切れを露呈してるのか?早くアンチさせてくれよしょーもねーネタしやがって🎃🍪🍭
1850 10/31 23:14
笑ってしまうwww👻🍪🍬
1851 10/31 23:14
BBAガンガレ!👻👻🍭
1852 10/31 23:15
超ババア応援🍫👻🍫
1853 10/31 23:15
優しいおばあちゃんじゃん。ちょっとラリってるけど🍬🎃🍬
1854 10/31 23:17
キャスで誰がしてたの?🍬🍪🍩
1855 10/31 23:17
着物ちゃんいらなーい着物ちゃんいらなーい着物ちゃんいらなーい
ナイスBBA👏👏🍪🎃🍭

1856 10/31 23:20
ほんとつまらんな👻🍪🍫
1857 10/31 23:21
1854
その配信者さんと配信者さんのリスナーさんに豚蛙がキレて迷惑かかるから言えんわ🍬🍭🎃

1858 10/31 23:21
本題まだー?🎃🍩🍩
1859 10/31 23:23
ミチコさんのペースに巻き込まれ怒鳴り散らせないの笑えるんだがwww🍭🎃🍪
1860 10/31 23:26
珍遊記の猿みたいに来たなwww🍩🍪🍬
1861 10/31 23:27
訴えるお金あるんだろ?訴えろよ🍪🍭🍫
1862 10/31 23:27
こっちが本題かな?🍩🍭🍪
1863 10/31 23:27
喧嘩売るなwww🎃🍪🎃
1864 10/31 23:28
お茶爆終わったの?🍩👻🍭
1865 10/31 23:29
怒鳴った瞬間に通報した🍬🎃🍪
1866 10/31 23:30
豚蛙お金あるんだろ?訴えればいいじゃん 訴えれない理由でもあるのかな?🍩🎃🎃
1867 10/31 23:34
相手はお子様なんだから昼間に通話して録音流せばいいんじゃないのかね?
生電話じゃなきゃ行けない理由とはなんなんだろうか?🍬🍩🍫

1868 10/31 23:35
結局、裏でなんとでもなる事をわざわざ配信するから嫌われるし避けられるってわからんのか?豚蛙は👻🍪🍪
1869 10/31 23:35
悪魔言うなwww🍬👻🎃
1870 10/31 23:35
大物のYouTuberの暴露って書いてあったと思うけどそれは釣りなんかね?🍩🍩🍩
1871 10/31 23:36
※大物YouTubeの暴露はありません🎃🍩🍪
1872 10/31 23:38
倭国民改めて最悪だと思った 豚蛙こそ虚言まみれな癖に🍭🍫🍫
1873 10/31 23:42
要するに騙されてピキってる豚蛙ざまぁwwwwってことー??🍪👻🍪
1874 10/31 23:42
一例、見せしめなら興信所と探偵使えば全部わかるよ お金あるかな豚蛙ちゃん🍫🍫🍪
1875 10/31 23:43
そんなにキレてるなら、何で興信所と探偵使わないの?🍪🎃🍪
1876 10/31 23:44
嘘でぇーす!ざまあみろ!!
って例えるなら珍遊記の山田太郎がウキャキャキャ!!!!って手を叩きまくって指刺してるやつか🍫🍩🍬

1877 10/31 23:44
ネットの嘘が見抜けないならネット辞めた方がいいんじゃねw🍭🍬🍫
1878 10/31 23:45
1877
それなw👻🍭🍫

1879 10/31 23:46
ひろゆきとコレコレが笑ってる‪w🍪🍭🍬
1880 10/31 23:46
コレコレのタイトルパクって釣りしても閲覧1万もいかないの恥ずかしいから辞めて👻🍬🍩
1881 10/31 23:46
ってか、生理止めるたい言ってるなら、
120日ピル奨めるとかの知恵はなかったんかね?オプチャの住人よ。🍩🍭🍫

1882 10/31 23:48
さて、通報しましょうかね🍫🍩🍩
1883 10/31 23:48
低評価&通報しましたー🍪👻🍩
1884 10/31 23:49
キャスでやってる時よりも口調がソフトだね。今のところ。
あまり4ね4ね言ってないもんね。🍩🍫🎃

1885 10/31 23:49
1877
ほんまそれwww
嘘や冗談もわからんの?って、いつも豚蛙や児ポ元が言ってる台詞やんね👻🍪🎃

1886 10/31 23:51
ネットの私刑は犯罪性があって豚蛙がしている事もグレーゾーンだから相談出来ない可能性がある?
あとはひつじに支払い能力があるかわからないから金銭の請求を出来たとしても取り立てが出来ない👻🍫🍩

1887 10/31 23:51
不幸自慢来ましたよ〜!!!🍫👻🍫
1888 10/31 23:53
1886
親が払うよ
ネットリンチ俺SUGEEEEEEEが財産とか死ねよ🍫🍬🍬

1889 10/31 23:55
わざわざつべら取った割に薄いね。サガミオリジナルも嫉妬する薄さじゃん🍬👻👻
1890 10/31 23:56
自分の評価を信者に聞くの姑息でキモい🍭🍫🍬
1891 10/31 23:56
スパチャ<<<<<<<<高評価、コメ
これマジ???🍬🍭🍬

1892 10/31 23:56
1890
皆さんどうでした?は激寒だったよねwww🍪🎃🍪

1893 10/31 23:57
8000人!!!!🍫👻🍩
1894 10/31 23:57
早くスパチャの名前呼んでやれよ〜🍪🍩👻
1895 10/31 23:58
超大手配信者の暴露してから評価して貰えよ👻👻🍭
1896 10/31 23:58
閲覧1万人すら越えなくて意気消沈してませんか?w🍫🍬🍪
1897 10/31 23:59
スパチャって正直、ほぼ収益にならないんだよ だからこんなに適当🍭🍭🍩
1898 10/31 23:59
釣りタイトルですら回収出来ないとゆーね🍬🍭🍭
1899 11/01 00:00
1897
誰かが林檎のスマホからだと半分林檎社に取られて〜とか言ってたの思い出したわ。

1902 11/01 00:03
1899
林檎とつべに取られるって言われてるよね
林檎ユーザーはブラウザから林檎通さないで投げないとって昔言われてたな
今改善されなのか知らんけど

1903 11/01 00:03
1901
なあぼうはもう小物捨ててる

1909 11/01 00:06
1906
無理でしょうね頭悪い人たちだから

1910 11/01 00:06
1906
ハードル上げられたから大変だろうなw

1917 11/01 00:07
1915
少なっ
もっと売れるからもっと作ればいいのに〜www

1920 11/01 00:09
1918
もんじょりカレンダー何個発注?全く要らんけどw

1924 11/01 00:09
配信場所1Kのマンションから新居に移動したみたいだな
1925 11/01 00:10
1922
豚蛙「ツイキャスにBOOTH導入させたの俺」って言ってたよw

1927 11/01 00:11
1923
尊師も信者も死ねばいいと本気で思ってる

1929 11/01 00:11
1924
そうなん?板橋からまた転居したって事?豚雛との愛の巣かな

1934 11/01 00:13
1929
そそw昨日の動画と豚雛のツイッターに写ってる床とクローゼットの扉の材質同じ

1935 11/01 00:14
1932
めっちゃうるさくて眠れねぇwwwwww

1937 11/01 00:15
1934
へー 駐車有りのラブホ仕様かなまた
今回の住処は特定まで何日かなw

1938 11/01 00:15
1929
板橋は事務所として残すと思う

1940 11/01 00:17
1936
豚蛙に限っては他のスレと違って全部自爆だもん くだらな過ぎて捏造までする必要性を感じないよねぶっちゃけ

1942 11/01 00:20
1940
今まで2〜3年くらいここ見てるけど捏造とか1回も見た事ないなwそもそも捏造する材料さえないしコイツw

1943 11/01 00:21
1942
全部事実はえぐいwww

1945 11/01 00:22
1942
確かに ここのアンチは普通に傍観者です

1946 11/01 00:23
1799
本当はなんだ再生した時のこの不愉快なモノはという苦痛を分け合いたいですwww

1947 11/01 00:23
1886
ひつじは終わ国情報まとめ部だよ

1948 11/01 00:24
1927
2ヶ月前なら私死んだのね笑 良かったー脱北して あの頃の自分に「マジでやめとけ」って言いたい

1949 11/01 00:25
1947
そうなの?結局自国でネタ作って騒いでるだけなん?

1953 11/01 00:30
1949
ごめん、間違えてた!ラインの名前と通話の名前が違うから頭が混乱してたわ。
本当に申し訳ない、ひつじは虚言凸者であってるわ

1955 11/01 00:30
1952
簡潔に言うと営業妨害。らしい。

1956 11/01 00:32
1955
あ、そうなんだありがとう
営業妨害ねwwwあの人なんの商売してましたっけ?(小声)

1957 11/01 00:33
1週間の休みってすげぇ短いんだなぁ
1961 11/01 00:35
1957
あ…www

1962 11/01 00:35
1960
残飯の残じゃね

1965 11/01 00:37
1963
今1453

1968 11/01 00:38
1966
身内でも面白いのか疑問

1969 11/01 00:40
1966
大手の暴露がなかった時点で新規も離れて行くよ

1970 11/01 00:40
1967
大丈夫 それ普通
26って言ったら男として1番ウマウマな時期だよ 人生設計の岐路

1973 11/01 00:42
1972
おばあちゃんになっでゴスロリ好きな人もいるから

1974 11/01 00:44
1973
確かにaxesとかに中年の方いるの見たことあるけど
好きでも着れる年齢考えるじゃん?それこそ終わ国のネタに晒されて笑われる奴じゃない

1976 11/01 00:45
1964
ほんそれ。まじで寒い。

1978 11/01 00:48
1977
馴れ合ってトラブル起こして貰わないと配信ネタ無くね?w

1983 11/01 00:57
1982
面白いことしませんって最初に言ったから(
ほんとに面白くないとは思わなかったがな。

1987 11/01 01:06
1829
1836
何があったんですか? 誰にどのように暴露されたんでしょう? だれか教えてください よろしくお願いします

1988 11/01 01:11
話題()のボトムロンドは消したのかな?


1994 11/01 01:22
1988
ステッカーシングルってなんや?

1995 11/01 01:23
1994
ステッカー付きシングル?買ってないから知らん

1996 11/01 01:26
1994
ステッカーズシングルでググッたらこれしか出てこなかったから終わ国語みたい

1999 11/01 01:27
1996
ステッカーズなのかステッカーなのかはっきりして欲しいwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】