-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【範馬勇子元ゆーたん】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】25

61件ヒット!
8 10/18 09:52
b.2ch2.net

ここから

11 10/18 09:56 ID:
[シングルマザー批判、少子化問題、IQの低い子供はいらない、コロナで人を減らしてる発言、
無職の子供は降ろせよ発言etc…]
@ streamable
A streamable

117 10/18 11:36
116
居ないもんね‪w‪w

121 10/18 11:38
119
マジで嘘つきババアww

123 10/18 11:38
119
ずっとこれの繰り返しよねw
戻るとパーーーーっと明るくなるw

125 10/18 11:38
119
www真っ暗www
歯の黒ずみもなくなってる

128 10/18 11:39
119
太陽光かと思ったすげー違いだな

221 10/18 12:14
119
ババアはこのカラクリを知らないwwww

255 10/18 12:27
119
小林さん嘘つきは小林さん貴方ですよw

283 10/18 12:40
b.2ch2.net
ここの主やば!教えてくれた人を荒らしとか言ってここの主のがやってるって‪w

516 10/18 14:11
511
10年来、婚約、結婚はまだ早い
でしょうか?w

809 10/19 10:04
595
ストーカーって自分では自覚ないってよく言うけど本当にそうなんだなって思う。
普通ならあんなにあからさまに拒否されてたら普通は分かるよねⵈⵈ

1102 10/20 16:29
1101
せいZが買ってあげるからもう辞めなぁって言われてた

1103 10/20 16:31
1101
あれじゃないとダメってコメしてた
典型的な粘着だよね

1106 10/20 16:34
1102
買ってあげるなんて言ったらせいじ粘着決定ww

1109 10/20 16:36
1106
せいじに粘着コメしてバルスされたよww

1111 10/20 16:37
1108
ありがとうございます!助かります

1113 10/20 16:46
1110
これから枠開けたいんでしょ
それで閲覧あるせいZ枠でやらかせば閲覧取れると思ってるババアの浅知恵www

1118 10/20 17:09
1117
怒ってたよ!関わってくるなってw

1120 10/20 17:10
1118
有難うwそれマジなんだ
最近電話かかってきたし、関わられる拒否感強そうね

1121 10/20 17:14
1118
ただでさえ、体調悪いのにババアのことなんか鬱陶しくて仕方ないよね

1123 10/20 17:16
1122
確かにババアには1o(1g)も脳がないw

1128 10/20 17:30
1126
もう上がったのか早い!

1129 10/20 17:30
1128
この人はあげるの本当早い( ´• ɷ •` )

1130 10/20 17:33
1126
ありがとう。見てくる

1131 10/20 17:35
1126
何分あたり?

1132 10/20 17:36
1131
最初から見たらOKだよ

1133 10/20 17:37
1132
ありがとう

1137 10/20 18:21
1136
どれ?

1140 10/20 18:37
1139
金バエはとっくに捨ててしまったけどね

1141 10/20 18:39
1138
あーなるほど!それ狙って番号ゲットしようとしてたんだね

1142 10/20 18:47
1127
学習能力0のあたおかババアですから

1144 10/20 19:07
1136
体力がなくて力は入ってないけど言葉で嫌がってるのが分かるな

1145 10/20 19:08
1138
悪知恵は働くなクソババア

1159 10/20 20:17
1156
ねこま達も今ナイス不正でめちゃ嫌われてるwwババアと関わるとみんな不幸になる

1161 10/20 20:34
1160
キモおじが女の子に言いそうなセリフだよねw
どんだけ飢えてんだよほんと

1163 10/20 20:35
1161
誘う手口がジジイだよなwww

1165 10/20 20:55
1159
ココナラって言うサイトで頼んでるみたいだね

1167 10/20 21:19
1166
妖怪ションベンジジイを放ったらかし好き放題させてお小遣いまで与え配信辞めさせない最前列リスナーのまさよもある意味アンチだわな

1169 10/20 21:42
1166
配信者maruには頼まれてもいないのにオナニー動画を送りつけてドン引きさせた
マンコにはティッシュ付き

1170 10/20 22:15
1164
1時間25分頃からまたババアの話あるから見て。オモロいよ

1178 10/21 06:14
1176
そうそうww最強のアンチだよなwww
コラボ終了後は今までのようには行かなくなるだろうなww

1179 10/21 07:40
1177
エセアカですらコメント無くてもアイテムは上がるのにババアの枠は…ノーアイテムwwww

1181 10/21 09:23
1180
なんの動画のこと聞いてるんだろ?せいじのなら1164さんが書いてくれてるよ

1182 10/21 09:39
1170
これ時間あってる?

1183 10/21 09:50
1159
ナイスの増え方変だよね…対策されてんのかと思ってたけど違うのかな?
小藪と関わると不幸になるね

1184 10/21 09:52
1182
昨日見たけどあってると思うよ

1185 10/21 09:55
1182
確認もしないであってると聞いてるの?

1186 10/21 10:14
1182
あってるよ

1187 10/21 10:30
1181
金バエが怒ってた動画です。森関慎のチャンネル2本ありましたが、長くて分からなかったもんで

1188 10/21 10:36
1132
1189 10/21 10:36
1187
ん?見てたら分かるはずだけど…
香ばしいな

1190 10/21 10:37
1170さんはせいじのこと書いてあるじゃん。ちゃんと読んで
1192 10/21 10:41
1187
1170はセイジの動画だよ!!金バエではないよ。

1194 10/21 10:43
1193
金バエってそおゆうとこ見抜くの早いよね!ババアの考えてることなんてお見通しよ

1204 10/21 11:00
1199
1200
1202
スレ荒らすなよ
ババアがやったのか?

1205 10/21 11:02
1182
聞く前に自分で確認しろよ

1232 10/21 11:42
1184
ありがとう
金バエのは昨日見たけど間違えて今日せいじの動画で探してたたw

1234 10/21 11:43
1190
それで間違えましたw

1240 10/21 11:57
1232
1180で質問した人と同じ方? なんか片方は金バエの動画がわからないと言ってるし、片方はせいじの動画ってお礼してるし人の質問に乗っかってるひとがいてわけわからなくなる。

1243 10/21 11:59
1138





元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【範馬勇子元ゆーたん】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】