-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】万年過疎おじゅ

13件ヒット!
28 10/30 03:30
🐰のまわりは糞まみれ
メイキャス界隈はゴミだらけw

31 10/30 15:43
28
🐰?誰の事?

48 11/05 22:49 ID:
!aku24
アク禁:24

49 11/06 02:15
45
46
47
48
アク禁する内容か?くだらねー事するならスレ作るなハゲ

149 02/27 16:05
148
加工は今の世の常識だろ(笑)みんなやってるし別に良くね?てめーの人格だろ歪んでるのは( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

151 02/28 05:56
148
加工下手かよwwwwww

160 03/02 05:58
148
顔がひん曲がってるやんwwwwww

409 10/16 18:11:54

過疎の仲間は過疎w
リスナー0、コメント0、アイテム0、MPも0www
ゴマの元彼ケンジの新しいアカウント
twitcastin

482 12/16 22:50:53
481
高齢過ぎて乳が干からびて出ないそうですね可哀想に🥺🥺🥺

493 03/09 21:52:27
480
481
482
お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ

494 03/09 21:52:35
483
484
485
お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ

495 03/09 21:52:45
486
487
488
お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ

496 03/09 21:52:56
489
490
492
お前らそういう暇なことがあるんだったらもっと他にすることあるだろ?(笑)お前ら馬鹿じゃねえのか?いちいち一言に対してコメント反応して!こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】万年過疎おじゅ