-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX45

22件ヒット!
1 10/20 23:04 ID:WpU
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
モメサはアク禁 荒れるからサゲ進にしました
前スレ(2ch2スレ)

3 10/20 23:37 ID:
ネットワーク不良でバタついてごめんなさいこちら使ってください
459 10/23 22:05 ID:
!aku435
アク禁:435

460 10/23 22:05 ID:
!aku447
アク禁:447

462 10/23 22:08 ID:
!aku264
アク禁:264

463 10/23 22:12 ID:
念のため言っておくけど伏せ無し改行モメサは基本アク禁対象です見落としてるときや怪しいときは教えてくれると助かる
464 10/23 22:15 ID:
453
ご指摘ありがと

467 10/23 22:23 ID:
465
見落としててごめんね

689 10/25 17:13 ID:
!aku687
アク禁:687

690 10/25 17:24 ID:
688
ご指摘ありがと

1480 10/26 10:00 ID:
1479
本人ぽい人からさらに動きあるようなら出ようと思って様子見てたけどアク禁必要?

1483 10/26 11:09 ID:
ご意見ありがとう確かにやってはいけない行為なのでアク禁するね
1484 10/26 11:13 ID:
1327
何気なくやっちゃってるのかもだけど不正行為に当たるしやめた方がいいよ

1485 10/26 11:13 ID:
!aku1327
アク禁:1327

1553 10/26 22:12 ID:
先ほどからアク禁のご指摘いただいてるけど伏せ方のクセとゴミの区別が難しいなと思ってる何かご意見あったらお願いします
1559 10/26 22:54 ID:
基本的なたぬルールに則って句読点はゴミだけど多少のミスやそれ以外の記号はある程度様子見ます今後流れを乱すような動きとかあれば対処するね
1560 10/26 22:57 ID:
1554
1557
ご意見ありがとう助かった

1703 10/27 19:22 ID:
ご指摘の通り草の記号もゴミと認識してますあくまでも平和に藝i人の話ができる空気を守るためのアク禁なのでそこまで厳しくするつもりはないけど今後の参考にしてね
1705 10/27 19:26 ID:
1701
1702
ご指摘の通りですありがとう

1718 10/27 19:56 ID:
みんなご協力ありがとうアク禁するのは簡単だけどやり過ぎると独裁みたいになっちゃうのでちょっと様子見ます明らかに悪意のある発言があってみんなが不愉快な思いするようならまた出てくるね
1981 10/29 01:13 ID:
567について心配だねって話なら全然いいんだけど憶測で話進めたりするのはやめようか大事な時期でセンシティブな問題だし公式発表を待ちましょう
1988 10/29 13:11 ID:3cE
明菜つべで見たけど全く面白くなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX