-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】53

578件ヒット!
1 10/21 21:05 ID:bx.
アンチ集合や
アク禁対象↓
うー、荒らし、囲い、スレチ、実況(凸者叩きや相談内容の感想など)
噛みつき、煽り、見てないアピ煽り、喧嘩

松潤クローゼット
大炎上中の桐生ココの名前で釣り詐欺
やりすぎネットリンチ
暴露が来ても身内には甘い
未成年淫行疑惑
未成年猥褻映像公然陳列疑惑


前スレ b.2ch2.net

5 10/21 21:10
1
主おつ

11 10/21 21:13
10
主さんお疲れ様です有難うございます

12 10/21 21:18
6
閲覧3万くらいいていいね乞食してんのに1万しかないって話ししてるんだけどwwwwだれもフォロワー云々の話ししてねーよバカ^^

14 10/21 21:42
13
えっこれホント?今度見てみよ

17 10/21 21:44
1
スレ立ておつおつ

22 10/21 21:50 ID:
!aku
!aku16
アク禁:16

24 10/21 21:54
1700人てw
今日もニコ

25 10/21 21:54
16
上の人ニコ生でも万人って言ってるから出したんじゃないのwwww

31 10/21 22:13
4
自身の淫行は頑なに認めず偉そうに上から説教するブーメランこれたんらぶ

tanteifile

34 10/21 22:14
31
だよな、他人を叩ける立場じゃない

37 10/21 22:52
探偵ファイルの記事は10年経つのに消せないのかw
41 10/21 23:20
37
これマジで謎だよね。公共の利害に関する事実、公益を図る目的、真実であることの証明があるに当てはまるからどうにもできない?10年前だろうがやったことはやったことだし弱小ブログ虐めるのダサすぎ

49 10/22 02:42
ニコ生って1500人くらいしか見てないだね?1万人くらい見てると思ってたわ。
59 10/22 08:29
58
コレコレが法的に問われないなら、きっとやるよ。だから不倫以外の暴露あるけど、チャンネル守るタメに言わないってなるんだろう。自分が1番大事。他の人の人生はどうなろうと

60 10/22 08:39
またヤフーで記事になってんだ
news.yahoo

76 10/22 12:06
凸者にオナニー強要なんて旭川いじめ殺人と同じじゃん。あっちでは正義マンで金儲けしてたけど?さすが17歳のうさみみに3回中出しできるような奴
81 10/22 13:09
コレたんは誤字った診断書を貰った多分日本で唯一の人なんだ!😡コレたんバカにするな!😡受信者氏名かっこいいんだ😘コレたんくらいになると誰にも出来ない超スピードで深夜にコロナ検査できるの😡😡
89 10/22 13:37
こいつが俺は蛇年だからしつこいんだいつまでも粘着するとか自分で言って事実それやってんだから同じことされて当たり前〜うさみみとか16才ストリップとかゆうかん障がい者イジメとかてんちむはネットリンチで死んでいいとかへずま大原折原の犯罪者バックアップキャスでは肖像権侵害し放題書き切れないけど全部これからも言っていくね❤️
92 10/22 13:41
85
もんじょりがコロナで高熱出して寝込んでてもLINEで謝罪されてない!ってボコボコにしたよな。DMで謝罪されてるのに頑なにLINEでとか子供みたいな言い訳してさ。熱があるんですぅ〜って測って見せもせず長時間ベラベラ喋れる0.1tと違って本当に寝込んでたのに

100 10/22 17:12
98
それ熱が下がってる間で少し体が楽になってた時でしょ。0.1tはグッタリしてる時に追い討ちかけてたじゃん。他の人のコロナは攻撃して自分のとこのアイドルのコロナはほぼスルー。自分が熱出したら熱が熱がぁー倒れそぉー命のやり取りぃー。もんじょりは高熱でも構わずボコボコ

102 10/22 18:47
101
スレ変わったタイミングでニコ生だったからじゃない?

113 10/22 21:32
メンタルやられて配信できないのかな🥺
124 10/23 01:12
120
えっやば

125 10/23 01:23
daigoだね
120

127 10/23 02:05
126
あのときはまだその界隈の人達にも存在を知られてなかったから話題にもなってない。でも今はその界隈の人に知られるようになったからまたやったら確実に目をつけられる

128 10/23 03:24
120
いつこんな事言ってたの?

129 10/23 04:43
119
今までの持ち上げ方が気持ち悪かったからここからは落として欲しい

130 10/23 05:54
120
121
この発言は、本当?

131 10/23 08:39
メンタルやられるのは女絡みだってw
 

132 10/23 08:44
 

131
録音ちゃんとならないね…

135 10/23 09:36
 

141 10/23 10:53
128
キャスで結構前に言ってた。時期はここの過去スレでヒトラーで検索すれば分かるんじゃないここでも言われてたから

144 10/23 12:29
120
本心?キャラ?発言がえぐい

146 10/23 12:53 ID:
!aku
!aku133
アク禁:133

147 10/23 12:53
136
いつもの手だからね、リーク者に言わせるよう仕向けたりチラ見せして特定させるの。チャットに煽られコレコレも高揚してくるのか知らんが、まさに集団ネットリンチ

148 10/23 13:09
141
キャスで結構前か…YouTubeなら即BANものだわ、ホント発言がバカ丸出しだな

150 10/23 13:17
149
メルカリに出せば?もうかなりの数出されてて需要無さそうだけど

151 10/23 13:19
キャスで、もこうの件について「そういや、もこうがもし自分とアイドルが付き合ったらごめんな〜て言われたことあるけど、あの時はすでに付き合ってたんだよなwww」て、ざまぁみろて感じで笑ってたあとのYouTubeライブでは「もこうかわいそう。アイドルが1番悪い」みたいにキャラ変したのをあからさまに感じて、ただの嫉妬じゃねーかと冷めた
153 10/23 13:23
149
いらっしゃい、その通りだね。被害者募って金儲け。自分の立場が悪くなると時には被害者まで叩き出す奴だから

160 10/23 13:55
159
現在マークされてるかは分からないが某○○ファイル(何となく伏せ字にしてみたw)によると広島県警察はコレコレの淫行含め各種の問題行為を把握してたみたいね、10年くらい前ならまだ資料は残ってるかな

164 10/23 15:33
155
ジョーカーは同情できる部分があるけどこの人には一切ない

166 10/23 16:34 ID:
!aku
!aku163
アク禁:163

169 10/23 18:22
ビッチが好きだって
 

171 10/23 18:56
20時30分はいつも寝てる
好きな子には嫌がらせするw
そんなんだから好きな子に振り向いてもらえないw
 

173 10/23 19:04
何度言ったかな?もううんざりでしょ
 

178 10/23 20:02
176
女だけじゃないでしょ男とも目を合わせて話できない

181 10/23 20:46
173
そう言えばこいつのやめるやめる詐欺、事務所だけじゃなかったなw

183 10/23 21:01
181
あれやめるこれやめるって言うだけ言ってやめない
182
思い通りにならないと切れる脳内キッズ

185 10/23 23:00
184
ヒカルラファエルがいた時だけ10万行ってたから他の出演者より時間伸ばしてたの笑ったわ。ヒカルがツイートしなかったら10万行かなかっただろうな

186 10/23 23:07
185
トークもヒカルに回してもらってたし、ヒカルが顔見てるのに目を合わせられない0.1t情けない姿だったなー。あれほど実力の差を見られるとはね

187 10/23 23:15
186
前スレでも言ったけど、ひろゆきとの対談オンラインじゃなく顔つき合わせてやって欲しいわ、あいつ喋らんぜw

191 10/23 23:48
187
それな。会議室でカメラだけ置いて2人っきり向かい合わせでカンペもコメントも見れない状態でお願いしたい。それこそ0.1tの公開処刑だろうね

192 10/23 23:52
191
元ジャニーズの手越の時も散々だったのにねキョドってやばかったよひろゆきのこと配信ではボロクソに言うけど本人相手ではひろゆきに反論できないのが想像つく

197 10/24 00:19
191
想像したら笑ってしまったw

199 10/24 02:25
196
高卒も疑う知能
漢字の読めなさは小卒レベル

202 10/24 05:13
196
本当に広島大学だっけ?出たのって思うよね
200
うんこちんこまんこねw
201
キッズにピキル脳内小学生のおっさんw

205 10/24 11:01
199
広大じゃなくて広島にある大学っていうネタでしょ。ゲーム実況キヨの北大(北海道の大学)みたいな。あの知識の無さは大学行っててもFラン

208 10/24 12:08
 

何度聞いても爆笑w

213 10/24 12:18
210
三点セットね

220 10/24 13:40
216
どこ目指してんのかなぁそこが気になるところ

221 10/24 14:07
キャス主みんなチャリ旅してて微笑ましいね^^あれ?100キロの豚は呼ばれなかったんですか?wwwYouTuberからも嫌われてキャス主からも見放されてwwww
232 10/24 16:41
218
続きは「いちころさ」コレコレワールド炸裂w

240 10/24 18:29
211
ひさひと様も知らねーのかあの豚。まじでネットに入り浸ってネットの事しか知らねーのな

242 10/24 18:46
 

コレコレワールドw

243 10/24 18:48
 

コレコレワールド2

244 10/24 18:50
 

コレコレワールド3

268 10/24 23:25
261
思っただけ?明らかとか言っといてただの感想だったのか、さすがコレリス

278 10/25 01:36
twitcastin 10月12日のヒカルキャス思いっきりフェラ手コキ手マンの音するって話題なんだが皆ど思う?コレたんに誰か送って!宜しく!
289 10/25 13:12
221
割と大手側?の人たちもワイワイやってたのに1人だけ呼ばれてないよね (王様)だから呼べるような立場じゃない申し訳ないから呼ばなかったのか、呼んでも盛り上がらないから呼ばなかったのか^^

295 10/25 14:48
コレコレを陽キャチンピラって言ってるのは前スレ終わりから1人しかいないぞ
299 10/25 18:15
296
罰則はダメで違反なら良いみたいな言い訳してたtwitter.co

301 10/25 18:49
296
あと48スレの1152-1189辺りに、シートベルト未着用だった件についてコレコレの言い訳の文字起こしもある

314 10/25 21:34
291
このコメ主なんか個人的な恨み節言ってた人だよね、実害あるなら訴えては?

322 10/25 22:35
news.yahoo
また、Yahooニュースに載ってた

327 10/25 22:50
さっきのキャス配信で「俺はマスク取りません」だとwつべらタイトルも今までなら「大物、有名」と称してたのに今回は「100万人越えYouTuber」だとwこいつやっぱたぬき見てるなw
331 10/25 22:54
『東海オンエアが騒いでるから俺らも騒いで良いってなるやろ』こじつけが過ぎるわ。普通の感覚ならアホが騒いでるって冷たい目で見て自分は騒がないんじゃない?騒ぐ奴が出たらそれは東海オンエアのせいにしたい0.1t
377 10/25 23:34
371
この数日ここで「陰キャ、陰キャ」と皆から言われたので特に今日はテンション上げてますwww

397 10/25 23:49
391
それってあなたの感想ですよね?

408 10/25 23:56
150万人越えのYouTuberが〜ってタイトルにしたかっただけで最初から興味ないんだろうなw
413 10/26 00:00
411
お薬でもしてんじゃないw

414 10/26 00:01
100万人越えYouTuberに○○されました!とか違反行為見つけました!って連絡きたらタイトルに使えるから何でも取り上げるんだろうな、何か問題あれば全部凸者が悪いで逃げて
423 10/26 00:19
413
まさかの人の薬問題晒して自分コソコソやってるやつかぁー

428 10/26 00:25
419
あれ面白かった。原曲から逸脱してるのでコピーしてると気づきませんでしたって

429 10/26 00:27
426
さっきも「妖怪のせいなのかも…」ってボソッと言ったけど、裏で加藤純一が妖怪ウォッチの配信してるんだよね。コイツ純関連の事言われると嫌がるのに自分からは言うんだよね🥺

443 10/26 00:49
ハラミ下げ酷いわ。相手にしなかったハラミが1番まともよ
454 10/26 04:27
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

482 10/26 10:13
471
その通り

484 10/26 10:16
481
逆ストーカーしてんじゃん大原誠治は

498 10/26 12:37
今まで何度も「UUUMに圧力かけられて動画100本以上消した」発言もただの肖像権侵害で圧力でも何でもないのに、いつまでも圧力ガーと嘘の圧力被害を言い続けてる只のアホだと世間にバレてきて草
501 10/26 12:55
499
コレコレ本人はこうやって自分のうさみみ17歳中出し淫行を消しまくってるよwこんな個人ブログにまで弁護士弁護士。過去取り上げた過疎チューバーもいたけど速攻消されました〜圧力鍋こっわ

518 10/26 16:29
516
あいつも裁判逃げ回ってる極論バカじゃん。あの辺て全部同じ。裏でコソコソ動いてネタ回し合ってるだけ。界隈ごとゴミ

522 10/26 17:25
514
しかもへずまが岡崎にいる時虫眼鏡の家行くんだろ?虫眼鏡だろ?とけしかけて東海としか言ってなかったへずまに虫眼鏡凸ります!って言わせたし@飛ばさせて恐怖心与えたがってんだなと思ったわ

563 10/26 22:34
midyupanman21タヌキ読みます配信ちう
578 10/26 23:12
閲覧10万がやっととか減りえぐーまた圧力って言いがかりで売れっ子に寄生しなきゃ!ほら豚なんて誰も興味ないって寄生はよw
579 10/26 23:13
あと16分で終わりそうにない相談だな
586 10/26 23:18
581
片方だけ責め立てるのは違う

621 10/26 23:44
0.1tも顔出ししろや
624 10/26 23:44
621
まじ出せよなだよね

625 10/26 23:45
1時間集客してたのにあれじゃあね
626 10/26 23:45
0.1tが顔出ししない事にひろゆきも少々ご不満な模様
644 10/26 23:50
641
ひろゆき叩きはスレチだろ

654 10/26 23:53
不快さではまだひろゆきが上かな。まあ近いうちにコレコレが不快さ1位になると思うが
688 10/27 00:01
683
温泉好き公言してるのに成分答えられない0.1t恥ずかしいね

698 10/27 00:03
695
雑談力がないやつが1番使

704 10/27 00:04
IQの差があると話通じないっていうけどこの対談がそれ 0.1t何言ってんの?
708 10/27 00:05
温泉行ってようが行ってまいが関係ない。風呂好きの自分からすれば風呂好きなら幾らでも入るから効能なんてどうでもいい家でバブも楽しいからな0.1tハイヒューマンとか抜かすな
719 10/27 00:07
716
それな

721 10/27 00:07
今度はコレリス巻き込んできたよ
712
仲間いて草 ハロウィンイベント終わるしね‪w

725 10/27 00:09
0.1tのクソバカっぷりがw
739 10/27 00:12
12万切ったな。キャスでも見るか
745 10/27 00:14
あれ?また12万行ったわ。みんな風呂出るの速いな
752 10/27 00:16
751
何年も前の超会議だかで石川と純に論破されてなかったか?コレコレは当時から論破されてる印象

760 10/27 00:21
757
0.1t定期的にykmrの昔の動画見せてるけど、純に言われてたのも大概だよなw今でもツベに上がってるから定期的にボロくそ言われてるの見たくて見に行ってる

769 10/27 00:25
1意見としてひろゆきの方が話聞いてて面白いこいつは下げ発言ばっか文句ばっか
773 10/27 00:26
765
うずまつり ってやつだったかと思われる
今見たら消されてたぽくて、自分の見たやつなかったんだけど石川と純のトークショーに0.1tがゲストだったよ

786 10/27 00:30
ネットのゴミ2匹がコラボして同接11万取れてる事を褒めるべきか
803 10/27 00:37
801
やり直す前はひろゆきの勝ちだった

810 10/27 00:38
いつものひろゆきの放送のが100倍ましだった
814 10/27 00:39
後何分やるか知らないがこのまま言ったら同接10万切るな。切りそうなら対談終わらせそうだが
815 10/27 00:39
811
三橋の時は論点ずらしまくったのにボロクソにやられてて笑ったわ

818 10/27 00:40
816
どうでもよすぎて議論の余地もないわ

821 10/27 00:41
あれ?12万人いた視聴者から減ってね?
アレ?

830 10/27 00:43
少年法をチャンスと言ってしまう0.1t
835 10/27 00:46
あ、10万人切りそうw
849 10/27 00:50
841
コレコレのつまらなさが致命的なんですわ

855 10/27 00:52
853
閲覧10万切る前に打ち切ると予想します

857 10/27 00:52 ID:
!aku
!aku841
アク禁:841

866 10/27 00:57
1番美味しかった物・・・これ聞いて誰得?
874 10/27 01:00
俺も寝ようと思ったが同接10万切るの見届けてから寝るわ
878 10/27 01:04
871
これに尽きる。しょうもない

879 10/27 01:04
10万3000人wwww
882 10/27 01:05
最近の閲覧で10万切ることあった?
919 10/27 01:15 ID:
!aku
!aku918
アク禁:918

920 10/27 01:15
最早コラボや討論なんてどうでもいい事
本題は閲覧10万切るかどうか

922 10/27 01:17
ペース的には後10〜15分で10万切るな
925 10/27 01:19
あと少しで10万人切る
929 10/27 01:19
10万人切りそうなので最後のテーマですw
931 10/27 01:20
10万切る前に締めるなよ
940 10/27 01:23
そろそろ10万人切る
943 10/27 01:24
はよ10万切れや。俺は寝たいんだよ
957 10/27 01:26
10万切ったー!
965 10/27 01:27
つまらなすぎて10万人きった
1009 10/27 01:37
1005
最後のアイドル恋愛論なんてアンケ対象ハエリスじゃなきゃひろゆきの圧勝やね

1012 10/27 01:38
1008
スレチ

1016 10/27 01:39
1015
言いそうw

1021 10/27 01:40
1015
俺1人てか暴露とか聞きたいだけなんやけどね

1023 10/27 01:41 ID:
!aku
!aku1008
アク禁:1008

1024 10/27 01:41
1019
ひろゆきは一人語りの方がおもろいよ

1026 10/27 01:42
1015
一人で喋ってみてほしいなあ

1030 10/27 01:43
1027
真似すら人いっぱいいるぞ

1031 10/27 01:43
1027
ハネハネさんか?

1042 10/27 01:49
1038
あれ失笑したわ。自分が一番美味しかったもののプレゼンなのに烏龍茶の発酵の事とか何も分かってなかった

1043 10/27 01:50
1038
食べ物て言ってるのに飲み物の話したのにはビックリ

1047 10/27 01:52
1014
眠いから

1048 10/27 01:52
1045
ひろゆきは今日は相手が雑魚すぎて全然そらしてなかったぞ。ひたすらど真ん中ストレート投げてたw

1051 10/27 01:54
1048
今日は?

1056 10/27 02:01
1046
わかる

1057 10/27 02:02
1051
フランス語のときとか位置エネルギーのときとか三橋との対談とか笑えるくらい話そらしまくってたから見てくるといいよw

1060 10/27 02:05
1057
三橋と対談した時に給付金を配ることに賛成か反対かに対して、じゃあ自分だけにこの金額を配るのはどうですか?とか言ってなかったっけ

1062 10/27 02:12
1058
事務所の人間もヘイト溜まってるだろうし憂さ晴らし出来てたらいいな

1063 10/27 02:22
1054
きのこの山派ですか?タケノコの里ですか?とかしょーもなかった 低レベルでひろゆきが可哀想だった

1065 10/27 02:28
1054
ひろゆきに完敗

1067 10/27 02:33
1064
悔しかったからじゃん?

1068 10/27 02:35
1064
そう思ってないから
自分の配信だからね自分が上だと思ってる

1069 10/27 02:36
1066
コレコレもそうだけど自分たちがやられたら被害者アピール必死だよなあの反社企業はw

1071 10/27 02:38
1066
ひろゆきは痛くも痒くもない
訴えるってさ何も出来ない奴の最終手段だよ

1072 10/27 02:38
1068
あの余裕綽々のストレート返ししかしてなかったひろゆき相手にそう思えるとか随分お花畑ねwゆたぼん絡みで少年法の所でおかしかったくらいだったよなw

1073 10/27 02:38
1072
脳内お花畑だよw

1082 10/27 05:10
1081
それなw

1084 10/27 05:35
1083
ひろゆきの面白い話をつまらん感情論ばっかで遮る豚がつまらなすぎて凡人にしか見えへんかったすw

1091 10/27 06:13 ID:
!aku
!aku1083
アク禁:1083

1092 10/27 06:23
1078
こういうのがひろゆきよね皮肉がすごい
コレコレはこいう人相手は勝てないのよ

1094 10/27 06:29
1088
1089
考えがキッズなのよ子供の相手ばかりしてるから
前高校生が凸して相手をすごいって言ってたときあったんだけど今の高校生ってあんなもんよってぶっちゃけ思いながら見てたw

1097 10/27 06:42
1061
真理

1103 10/27 10:04
1094
いっこ気になったんだけど何故にカマ口調なのだ

1104 10/27 10:06
1099
誰かまず明かしなさい。そして先手必勝で自分から暴露して言い訳しとけばよし

1106 10/27 10:15
1103
オカマ口調か?無自覚だ一応女よ

1108 10/27 10:36
1106
ずっとカマ口調だよ。読み返してみ

1109 10/27 10:36
1107
白い烏龍茶って実際あるの?

1110 10/27 10:42
1099
0.1tの配信で取り上げられるってことか?ちょっとまあスレチなんだけど、自殺だけはやめておこうや。今やったって、死にきれなかった時に寒くて寒くて辛い状態のまま助けを待つか死ぬかだよ。ネタだろうが釣りだろうが死ぬのだけは辞めてな。0.1tにオナニーしろって言われるかもしれんがそんなの聞かなくていいからな。自分の命大事にしようぜ 見ず知らずの奴に人生振り回されちゃだめだぞ

1111 10/27 10:43
1108
気になるなら変える努力はする
ごめんね

1119 10/27 12:06
コレコレ忘れずに社長に言えよw
 

1121 10/27 12:21
1104
それ賢いよね 自分から発表説明してデブからの連絡には一切出ない

1125 10/27 13:28
1123
正論

1126 10/27 13:44
1114
釣りだって

1127 10/27 13:49
1105
ハラミちゃんはテレビとかにちょこちょこ出てるから知ってるけど、炎上でもするほどの事したのかとヤフーニュース探したけどそれらしい事載ってなかった。いつもの大げさに炎上させようとしてたんだ

1128 10/27 13:49
1119
たぬきって音声も貼れるんだね

1129 10/27 13:52
1124
自○しても復讐にはならないと思いますよ。誹謗中傷を受けたら弁護士使って訴えることも出来ます。証拠を取っておいてね。何より奴のせいであなたの人生が終わるとしたらもったいない。釣りであることを願うよ

1131 10/27 14:01
1128
そうだよ

1133 10/27 14:10
1130
前ははじめしゃちょーとか普通にネタにしてたよ

1137 10/27 14:50
1135
それな。なんか見てて恥ずかしかったわ

1139 10/27 14:59
1129
復讐というか生きていけないです恥さらしになりますし
それでもとりあげるらしいですが
私の人生なんてどうでもいいんでしょうね話題になれば

1141 10/27 15:01
1139
ここに張り付いてぐちぐち言えるなら大丈夫

1149 10/27 15:09
1135
それ見て閉じたわ。お菓子の話しとか(笑)

1151 10/27 15:14
1149
やっぱり何か思い悩んでいたんだろうね 例えば鉄棒があったとしてさ、他の鉄棒はチャーハンになったとして自分だけグランドの鉄棒のままだったらお前どうよ?

1154 10/27 15:24
1152
これから取り上げる話で死んでもダメージ与えれないんじゃね

1167 10/27 15:58
1166
巣に帰れよコレリス

1168 10/27 15:58
1166
それな

1170 10/27 16:01
1169
究極を言ったらコレコレに連絡しないことね
コレコレは無理矢理しない
するのはコレリス

1171 10/27 16:03
1099
1172 10/27 16:04
1099
自ら命を絶つのは間違ってるよ。

1173 10/27 16:15
1172
釣られすぎ

1178 10/27 16:21
1177
自分から連絡しておいて??

1179 10/27 16:22
1178
そういう文章でしょ

1184 10/27 16:24
1180
コレコレは事前に連絡はしないでしょ

1185 10/27 16:24
1183
かぶったw

1186 10/27 16:25
1184
するって言ってたような気もするが

1187 10/27 16:25
1186
ある程度有名な人ね

1188 10/27 16:25
1186
それは有名な人の場合

1189 10/27 16:25
1187
ごめんw

1190 10/27 16:25
1188
君と被るなw

1192 10/27 16:26
1191
逆に有名な人がこんなところで取り上げられるから死にますって言うわけないじゃん

1193 10/27 16:26
1191
有名な人がたぬきで相談はないでしょ

1197 10/27 16:27
1196
それっぽい

1199 10/27 16:28
100歩譲って死にますって書いてる人が有名な人ならそれはそれでやばいよ色んな意味で
1200 10/27 16:29
1166
ハエ脳。何かしたからって公開処刑ネットリンチ私刑擬きして良い理由にはならない

1201 10/27 16:29
1199
しにますぅ

1204 10/27 16:30
1202
コレコレがそういう奴なだけ
連絡を自分からしてきて騒ぐくらいなら連絡するなだよ

1205 10/27 16:32
1200
死にますさんの場合は連絡を自分からしてるんだから公開処刑も糞もないわな

1207 10/27 16:32
1206
少しは遡ろうよ

1209 10/27 16:33
1208
そうとった

1210 10/27 16:34
1208
だと思う

1214 10/27 16:42
1213
ハエ

1215 10/27 16:44
1214
え?

1222 10/27 16:54
1213
許されるってなに?その考え方がまず魔女狩り裁判に汚染されてるでしょ。法治国家日本で人を捌けるのは司法制度だけなんだけど

1223 10/27 16:55
1222
だから法律であるのかって書いてあるじゃん

1224 10/27 16:55
1222
え?だから法律であるのか?って書いてあるよ日本語読める?

1225 10/27 16:56
1223
1224
こいつらコレリスだろアク禁してくれ

1227 10/27 16:56
1225
どのあたりが?

1232 ◇1222判定:× 10/27 16:59
1222
その通り。まず誰が誰を許すのかって話だし

1233 10/27 17:00
1232
だから法律の話をしてるんだが

1234 10/27 17:00
1231
いえす

1235 10/27 17:00
1231
そう

1237 10/27 17:02
じゃあこいつ1099こそアク禁じゃんwww
1238 ◇1219判定:× 10/27 17:02
1219
私もこれに同意

1239 10/27 17:02
1213
日本語勉強してクレメンス

1240 10/27 17:02
1231
自分で連絡したとかはなんもわかってないからなんとも

1242 10/27 17:04
1241
ごめん どうでもいい

1244 10/27 17:07
1243
コレコレは勝手にネタにする
相手の気持ちは無視だ

1245 10/27 17:07
1243
染まっちゃってるよね、本当恐ろしい

1248 10/27 17:10
1247
よく知らなくても配信たまたま見たとかで不快になればアンチにはなるだろw

1249 10/27 17:11
1248
それはただ嫌いなだけでしょ
アンチじゃない

1250 10/27 17:11
1247
不快になったから来たんだけど理由なんて様々でしょ

1251 10/27 17:11
1249
嫌いな奴は来たら行けないの?古参アピール痛いっすよ

1252 10/27 17:12
1251
質問厨多すぎ

1255 10/27 17:13
1253
また話戻すの?もういいでしょ
その話題

1257 10/27 17:13
1255
すまんおけ

1258 10/27 17:13
1257
ありがとう

1260 10/27 17:13
1259
その通り

1262 10/27 17:13
1259
まちがいない

1263 10/27 17:14
1249はファンチってことを言いたいんでしょう ぶっちゃけそれもアンチなんだから不毛だよ
1264 10/27 17:14
1259
これ

1265 10/27 17:15
1246
迷惑系だね、へずまみたいにBANされるべき。ひろゆきが言うようにBANされてないのは運がいいだけ

1266 10/27 17:15
1259
人の不幸で金稼ぎ

1267 10/27 17:15 ID:
!aku
!aku1166 !aku1168 !aku1169 !aku1213 !aku1223 !aku1224
アク禁:116611681169121312231224

1273 10/27 17:45
1272
uuumは圧力かけない発言あるから警察だな

1276 10/27 18:35
1274
昨日の討論終始カッコ悪かったよな顔真っ赤になってただろうな

1277 10/27 18:36
ひろゆきは1つのテーマでトークを10分でも20分でも話せるから雑談力があるんだよな。コレコレは1つのテーマ与えられても2分くらいしか話せない。詳しく聞かれたら「んー知らん。」この差。現在に合わせたのでは無く相談凸暴露系Skypeに逃げるしか無かった。だけ ひろゆきは運で生き残ってるだけって言われるだけあるわな
1278 10/27 18:39
1277
ひろゆきから

1279 10/27 18:40
1276
赤面症らしいから顔真っ赤だっただろうな

1282 10/27 18:50
てか食べ物なら豚が1番お得意分野じゃねーの??
1286 10/27 18:57
1280
まじなのそれ…まさか茶葉の発酵度合いで緑茶烏龍茶紅茶と分かれてるの知らずに烏龍茶を烏龍茶という茶葉の種類だと思ってたってこと?

1287 ◆1285判定:○ 10/27 19:01
コレコレの配信を見てなくてもコレコレが晒すと害悪コレリスが荒らすから配信のネタにされたって知るのよ
たぶん晒されたことある人はわかると思うけど

1288 ◆1285判定:○ 10/27 19:04
一回晒されるとねすごい量のリプとDMくるのよ
やってられないよね

1289 10/27 19:06
1286
茶葉の発酵の概念が全く分かってなかったよ。てか知らなかったみたい

1291 10/27 19:08
1283
ひろゆきはコレコレの配信見て待機してたと思う

1293 10/27 19:08
温泉の成分聞かれてもミネラル()しか答えられなかった0.1t
1294 10/27 19:09
1280
ごめん俺もしらんわ同じ茶葉って

1295 10/27 19:09
1283
配信見てましたよって言ってたし遅刻はしてないと思うよ

1297 10/27 19:10
1294
人は知らない事が沢山あるけどプレゼンしろと言われたら詳しく話せる物を言うよねw

1298 10/27 19:10
1296
広島の大学としか言ってない。

1299 10/27 19:10
1294
知らなくても生活には支障ないから大丈夫。でも得意気に本物の烏龍茶とかプレゼンしてるはずなのに知らないのがおかしい

1300 10/27 19:10
1293
観光バスで温泉街来るおばちゃんの方が成分知ってるんじゃねーの?w

1301 10/27 19:10
1292
それ言われたら『え?シルクロード?フィッシャーズ?』ってふざける事しかできなさそう…

1303 10/27 19:11
1291
1295
だよねありがとう。僕もひろゆきさんも遅刻って言ってたからおかしいなって

1308 10/27 19:12
1306
スレチ

1309 10/27 19:14
普段さぁスパチャは間違えることもあるからって言うけど自分が知らない事になるとスパチャのコメントは100パーみたいなドヤ顔で、読み上げてたね昨日しかも温泉はお得意分野じゃねーの?
1311 10/27 19:14
1298
そうなんだ大卒ではあるのね

1312 10/27 19:16
1310
例えの知識が下ネタかアニメしかないから仕方ない

1314 10/27 19:19
1306
せやで、負けそうになるといつも必死に本題からそらしていくからおもろいwがコレ豚は雑魚すぎて終始穏やかだったなw

1317 10/27 19:57
1315
ウケ狙いにしては滑ってるね

1320 10/27 20:12
1317
あれウケ狙いだったのかな

1321 10/27 20:20
1320
マジでしょ そもそも小泉進次郎知らないんじゃない?ついでに小泉孝太郎も知らないと思う

1324 10/27 21:19
1302
それね、くだらなすぎて閉口してたり、ハナから相手にしてない感じだったわ

1326 10/27 21:31
1279
赤面症かwオンライン越しでも目合わせられんのだろうなw

1329 10/27 23:34
1310
これはまじで引いた

1336 10/28 06:27
1332
私の前でもそうだったよw

1340 10/28 07:31
1339さんはアク禁で良いんじゃないかな
1345 10/28 09:14
1344
そだね、よき○も最後まで媚びてたら暴露されなかったかも、だがコレコレを慕ってついていく奴はほぼ皆無

1347 10/28 09:19
1346
同類なんだよねコレコレも。自分で気づいて無いのが憐れ

1351 10/28 09:56
1348
自分が顔出し出来ないくせに人に強要するなよね

1353 10/28 11:55
1333
顔真っ赤オドオドがバレて声震えちゃうからね。あと色々調べてるのもバレちゃうし。メンタル弱だから顔出さないの

1354 10/28 12:47
1353
見てたけど声だけで顔真っ赤な感じ伝わったわ哀れだな

1358 10/28 13:37
1357
前で誰か言ってたけど通報義務はないよ

1359 10/28 13:50
1355
自分もその言葉頭に浮かんだwあとひろゆき潰し、ね(ひろゆきには役不足、つまらん議論って意味で)

1361 10/28 13:57
1349
元いじめられっこの宿命だね

1364 10/28 16:02
1339
1341
同じスレの人を貶していると思われてしまうような書き込みや、その無駄な改行をしなければ注意されないと思うよ

1371 10/28 19:05
1365
こういうのやめちくりー

1372 ◆1339判定:○ 10/28 19:06
1364
傍観者になるよ

1373 10/28 19:12 ID:
!aku
!aku1366
アク禁:1366

1375 10/28 19:55
1374
素晴らしい

1376 10/28 19:58
1367
たしかにヒロくんの方が根拠ある感じで説得力あった

1377 10/28 21:11
1351
ほんそれ

1378 10/28 22:30
1359
だよね笑!

1383 10/29 00:12
1382
はじまってるよ

1393 10/29 01:34
1386
馬鹿だよなーwwwまんまと話題に出して吸われてんのwww

1394 10/29 01:34
1391
誰をボコボコにすんの?

1396 10/29 01:35
1392
ネットの暴力wwwリアルでコソコソゴキブリみたいに生きてる癖に

1398 10/29 01:49
1389
それもすぐ話すことなくなって飯の話と信者にお薦めアニメと漫画言わせて終わり。マジでこれしかメニューないw

1400 10/29 02:04
1394
特定の相手にじゃなくて、昔塾でいじめられてた話からの流れで言ってた

1404 10/29 02:14
木村母で思い出した。0.1tは木村母の会見を見てその内容に注視することはなく、それよりも髪型をディスってた
1410 10/29 08:00
1409
今更メンシプ減っても一旦増やした分は変わらないからな

1417 10/29 21:30
1416
コレ恋関連だと思う

1419 10/29 22:49
1416
チェキの事とか運営の不手際多かったからじゃない?

1423 10/29 23:13
1422
誹謗中傷やめてください

1424 10/29 23:14 ID:
!aku
!aku1420
!aku1421
!aku1423
アク禁:142014211423

1428 10/29 23:19
1425
ここ見てるからそうかもね

1432 10/29 23:46
12万人は何を聞かされてるの?
暴露のネタ切れ?

1441 10/30 01:05 ID:
!aku
!aku1437
アク禁:1437

1443 10/30 02:45
1442
信者はコレたん優しい!って言って崇拝し続けて野次馬はつまんなって去っていく

1445 10/30 04:13
1444
自分は超アンチね、通報や情報収集の為に毎回毎回クソつまらん配信チェックするのも苦痛だよねw皆さんもだと思うけど

1446 10/30 04:55
1444
ヒカルの偽アカとかいういつものタイトル詐欺だお

1448 10/30 05:16
1447
偽者の存在は知ってるけどその人400万人越えではないよねwなら完全詐欺タイトルかw

1454 10/30 07:17
100回目の事務所やめるやめる詐欺きそう。脳ミソ入ってないバカリスは100回同じテンションで騙されるからね
1459 10/30 08:27
1452
釣りも意図的にやってますネタです感とバラす時のヘラヘラが異様に気持ち悪い反吐が出る

1460 10/30 08:34
1458
それ以前、青汁の「デマ」って言葉でかなりピキッてたよねw完全なるデマやんね

1462 10/30 08:51
1458
ごめんレスがとっ散らかったw青汁王子は正しい、コレコレは嘘指摘されると事実だけにピキるよね、と言いたかった。青汁みたいに皆んな指摘すれば良いのにな

1464 10/30 09:23
1.連絡しない
2.連絡が来ても返事をしない
3.通話には出ない
4.SNSが晒されたら即時アカウントを削除する
5.一切関連する話題に触れない(ブロックなどもしない)
6.すぐに警察に相談する

1466 10/30 16:43
もし他のYouTuberが同じようにコレコレの画像をサムネにしてタイトルを150万人越えの大物YouTuberから被害があったって書いて中身みたら偽物だったら悪質すぎる!営業妨害だ!訴える!って言ってリスナーも酷い!って言うんだろうな
1467 10/30 17:33
偽ヒカルに騙された人・・、馬鹿なのは仕方ないけど、コレコレもヒカルかラファエル配信に呼べよ
ラファエルなら5万のスパチャくれるんだから、それをあげるくらいの男気ないんかい
1万5千円のアマギフ?
年収1億ぐらいある男がプレゼント品のアマギフ1.5万円とかせっこいなー
まぁセコビッチコレコレの割にはよくやった方かな

1468 10/30 17:36
1466
まあ絶対大騒ぎよね

1469 10/30 17:47
1464
これすご有能

1473 10/30 18:29
1470
なあぼう擁護するよ絶対。お互いノーダメージで金稼ぎ

1474 10/30 22:45
1466
自分もやってるだからだんまりだろうけどやってなかったらめっちゃ攻撃するだろうな

1475 10/31 04:34
しばらく傍観者してたけど駄目だなコレコレは学習しないんじゃなく学習出来ないんだねポケカメンがコレコレと同じことをしてもポケリスは他枠を荒らさないしSNSも荒らさない害悪コレリスを増やして関係ない人に迷惑をかけるコレコレが人の言うことを聞かないんだコレリスも人の言うことを聞かないのは当然だろ🍬🍭🎃
1476 10/31 04:38
コレコレが人の言うことを素直に受け入れ人に迷惑をかけなくなったらコレリスもコレコレの言うことを聞くようになるんじゃないか?コレコレが変わらない限りエンドレスだコレコレが人に迷惑をかけてるって自覚無いから駄目だろ👻🍩👻
1477 10/31 04:41
ハエリスが別の攻撃的な配信者の所に流れるだけじゃないか?ハエリスの前はかっさんの所のエモンガイジが荒らし行為すごかったしね🍭🍪🍩
1478 10/31 07:06
こいつに相談して幸せになったパターンある?🍬🍪🍪
1479 10/31 07:30
1478
ないw🍪👻🍫

1480 10/31 07:33
今日の朝鼻マスクをして配信してる女性がコレリスが怖いという話をしていたみんなが怖いのはコレコレじゃなくコレコレのつもりになって配信者や人のSNSを荒らすリスナーだ🎃🎃🍪
1481 10/31 07:35
普通はな配信者がネタにしてもその相手を攻撃しない頭おかしいのはコレコレとそのリスナーだコレコレリスナーが何もしなければ平和なの🎃👻👻
1482 10/31 08:12
1480
そのコレリスを先導して口先ひとつでいかようにも動かしてるのがこいつなんだけど🎃🍭🍩

1483 10/31 09:36
1464
教訓👻🎃🍭

1484 10/31 09:47
人数多いから制御できなくてもしょうがないって、そもそも晒さなきゃいいだけ🍭🎃👻
1485 10/31 10:16
1480
どうぶつの森が大好きさんでしょ?
あの人自身が色んな配信者に凸ってみずにゃんにブロックされても凸ったりして変な人だよ
みずにゃんのYouTubeに動画ありますよ
今度はコレコレに近づいて売名したいんだと思う🍪🍬🍬

1486 10/31 10:22
1480
勘違いはいけない。全ての元凶はコレコレという事を🍪🍫🍪

1487 10/31 11:01
1485
その人売名ねwお疲れ様だw🍬🍬🎃

1488 10/31 11:01
1486
そうねwコレコレがネタにしなければ何も起こらないw👻🎃👻

1489 10/31 14:59
1478
自殺者ならいるよね🍫🍪🍬

1490 10/31 15:20
何これ絵文字自動的につくのか👻🎃🍩
1491 10/31 15:20
ハロウィン仕様なのか👻🍬👻
1492 10/31 18:51
1489
自殺者いるんだ…🍬👻🍫

1493 10/31 20:05
折○がマジで色々探ってくれてるみたい🍪👻🍭
1494 10/31 22:13
最近配信意欲なさすぎ。女でもできとるな🍭🍪🍩
1495 10/31 23:12
今日は配信ネタがなかったんかな?
一般人同士のトラブルごとの相談ならいっぱいありそうだが、
最近はYouTuberとかネット上の活動者、ちょっとした有名人じゃないと取り上げなくなったな

🍪🍫👻

1496 10/31 23:19
1494
30代だしそろそろ結婚しそう。メンヘラコレリスがザワつくのが見たい👻👻🍫

1497 10/31 23:54
プレゼント目当てで誕生日、クリスマスは元気よく配信するのにハロウィンは配信しないんだね👻👻👻
1498 11/01 02:24
1496
相手居ないw

1499 11/01 02:25
1497
ぷーさん居なくなってから渋谷に一緒に行ってくれる人居なくなった

1502 11/01 03:28
1501
ほんと平和

1503 11/01 05:54
1501
それ、少し前に毎日配信する〜とか張り切って言ってたから無くて良かったわ、ネット被害者増やすだけだし

1504 11/01 12:20
1503
毎日するって言ってやった試しがない有言不実行がコレコレだ!

1506 11/01 20:31
1504
だな、今は逃げたい時だろうから逆に虚勢張ってご機嫌伺いの配信でもするかもと頭をよぎったがやっぱ嘘つきチキンだったな、ま、無くて良かった

1508 11/02 04:56
1507
それな!配信回数もだいぶ減ったし、もう匂わせにYouTuberだよ

1510 11/02 07:42
1507
コレコレ好きなのってお相撲さんみたいなデブ専?

1511 11/02 09:05
1510
見た目じゃないでしょ声がほとんどだろ

1512 11/02 09:15
1511
見た目はないよね、マスクで隠してる鼻出したらマジ○○だと思うわ、マスクで騙されてるwそれか相当のもの好きw

1516 11/02 09:25
1512
4年前だけどよききのメイクしてもこれよw


1517 11/02 09:26
1514
そうなんだよね、こいつみたいな人を食い物にしてる奴を嫌いな人は最初から一切関わらないんだろうね、自分も最初はそうだった。今の活動はこいつを潰す為、とにかくネットから消えて欲しい

1519 11/02 13:13
1516
おすぎ

1520 11/02 13:48
1516
不倫した鈴木達央似にてるな

1523 11/02 14:39
1522
乱用した力と金じゃね?

1524 11/02 16:10
1516
ヤク中の面

1527 11/02 17:58
1522
昔より目はきつくなった

1528 11/02 18:13
1527
昔のほうが優しかったし融通も聞くし面白かったよね。今は自分のこと一番にしか考えてない…30超えると人ってこんな頭固い人になっちゃうものなのかなって思うわ

1529 11/02 18:21
1528
金で人は変わる

1530 11/02 21:41
1519
おすぎに失礼

1531 11/02 21:43
1520
鈴木達央に失礼、知らんけどw

1532 11/02 21:47
1528
昔も今も変わらんよ、優しくもないし面白くもない

1534 11/02 22:01
1531
鈴木達央ぐぐったw何処が似とんのやw 1億倍カッコイイやんwマジ鈴木達央に失礼wおすぎは許すけどwww

1535 11/02 22:22
1525
ゆにりゃと同じ病気じゃない?

1537 11/03 00:05
1525
ボーダーだとしたら治療してくれ

1538 11/03 00:20
1536
警察動いてくれるかな?弁護士の方が確実じゃない?

1539 11/03 01:42
1536
いまやってる?

1541 11/03 01:43
1540
ありがとう見てみるね

1543 11/03 01:44
1540
うわリアルにやってた情報てんきゅー

1547 11/03 02:15
1544
ノック上げではないけどやっぱコレコレより対応が真摯だよね、コレコレ潰して欲しいけど、ただこの凸者さんも庇いきれないとこあるから…コレコレ潰しには逆効果になってしまったのは残念

1554 11/03 08:46
1550
一応なこいつに勝手に晒されてサイバー警察には連絡したから何かかしら動いてると思うよ

1557 11/03 10:13
1554
それがいい ネットに残って将来何か言われても警察に相談しましたって言えるのは大きいと思う

1558 11/03 13:26
1.連絡しない
2.連絡が来ても返事をしない
3.通話には出ない
4.SNSが晒されたら即時アカウントを削除する
5.一切関連する話題に触れない(ブロックなどもしない)
6.すぐに警察に相談する

1559 11/03 13:28
1555
警察からは何事も積み重ねというのと嫌ならネットから手を引くようにというのがアドバイスだったよ
1557
ありがとう
多くの人が警察に連絡すれば警察も動きやすいと思う

1562 11/03 13:53
1561
勝訴の確率無いぞw

1563 11/03 13:54
1562
それは弁護士次第よ民事は融通がきくのがメリットよ

1566 11/03 15:32
1558
これでいい

1569 11/03 21:12
1567
4にたくなったらオナニーがメンタルヘルスサービスか

1571 11/03 22:23
1570
10月29日の配信で、なんか5分?で終わるとかいってた凸者らしい

1572 11/03 22:27
1571
ああ、キックボクサーの人か
めちゃくちゃ雑な対応されてて可哀想だった

1577 11/03 22:54
ほらやっぱり
1558
これなんだって

1585 11/03 22:56
1584
それな

1589 11/03 23:00
1588
次の凸待ってるから相手してるって言ってたよな

1590 11/03 23:02
気まぐれクック〜
1558
だぞ〜

1592 11/03 23:11
クックに
1558
おくった

1594 11/03 23:19
1593
それな

1597 11/03 23:28
クックに1558おくったった
1601 11/03 23:46
1599
それな!またネットリンチかよ

1603 11/03 23:48
1602
ランチはまた太るだけ

1605 11/03 23:50
1588
結構長かった

1606 11/03 23:51 ID:
!aku
!aku1596
!aku1598
アク禁:15961598

1607 11/03 23:54
1606
差別発言はアク禁してほしかったから良かった

1614 11/04 00:39
1613
タグは自分でつける

1615 11/04 00:42
1614
ありがと

1620 11/04 01:05
かねこあやの時にきまぐれクックに完全スルーされたから、0.1tは今回の件で鬼の首をとったようにズタズタに言ってて気持ち悪いな
1621 11/04 01:06
エンディング流しても10万人残っててビックリ
そろそろ曲変えてほしい

1623 11/04 01:13
1621
スレ間違えてるよ

1626 11/04 01:45 ID:
!aku
!aku1621
!aku1622
アク禁:16211622

1627 11/04 02:18
1622
これがアク禁は何故?

1628 11/04 02:56
1627
アイドルのことだからでしょ

1630 11/04 06:47
 

1631 11/04 06:48
 

1632 11/04 06:50
 

1633 11/04 07:26
1630
1631
1632
藤沢ななが悪口言ってました

1634 11/04 07:31
1633
え?これもんじょりさん?

1635 11/04 08:15
1558
これを広めろ

1636 11/04 08:24
1633
別人じゃん誰これ

1637 11/04 08:29
1626
コレ恋アンチスレあるのに毎回しつこいよね

1638 11/04 08:31
1636
だよね、もんじょりではないね

1639 11/04 08:35
1638
あれかなぁ、再生の関係で声が違って聞こえるんかな、よく分からん

1640 11/04 08:38
1639
イントネーションも全然違うw

1641 11/04 11:27
1630
1631
1632
1633
アク禁お願いします

1642 11/04 13:41
1630
1631
1632
ゆいともじゃね?

1647 11/04 16:10
1646
火傷

1648 11/04 16:10
1646
切断した足

1649 11/04 16:19
1646
なにこれきも!グロ画やめて

1654 11/04 17:29
いつもは取り上げない他人から来た全然証拠もない暴露を取り上げたコレコレが1番悪いし、よりひとと一緒じゃん
1657 11/04 18:01
1642
ゆいともの声や喋り方と全く似てない

1658 11/04 18:01
ガセネタで同接31万…w
1660 11/04 18:03
1658
ダサいよね

1662 11/04 18:06 ID:
!aku
!aku1630 !aku1631 !aku1632 !aku1633 !aku1646
アク禁:16301631163216331646

1663 11/04 18:20
1654
よりひとは捕まったんだからコレコレもおんなじことやってんだから、はよ捕まれや

1672 11/04 21:42
1658
記録から削除すべきだよね

1679 11/04 21:51
本当に1558だよ
1681 11/04 21:56
1655
下手したら自分が事件解決に導いた、くらい言うかもね。責任とって引退しろ引退

1684 11/04 21:59
1680
聞いて呆れるよね、デマ野郎が

1687 11/04 22:09
1683
正解!赤字ウケるw

1688 11/04 22:10
コレリスを集めて集金
コレコレの真似が痛い見てみて

twitcastin

1692 11/04 22:51
1686
畳語(繰り返し言葉)ねwコレコレ改めデマデマwあいつにピッタリw

1693 11/04 22:53
1659
これウケるよなーPCR結果捏造するようなカスの出す証拠wが信用できる前提なのがバカリスだわ

1695 11/04 23:01
1693
ホント、あんなズサンなものを証拠とは自分には甘いね、信者もデマ王には甘いね

1696 11/04 23:02
1694
デマコレさんwww

1700 11/04 23:23
1698
''おなじみの''にツボるwwwデマコレ見てるか?卑怯な手で個人攻撃しても魚拓とってるから無駄だ、お前の過去は消せない、諦めな

1702 11/04 23:28
自分は17才のうさみみと浮気淫行中出しして暴露されたらうさみみを誹謗中傷して攻撃してた癖によくやるね。恥ずかしくないのかな
1703 11/04 23:32
1702
恥ずかしい筈だ内心はね、だから過去を無かったものにしようと必死

1705 11/04 23:38
1703
で他人の淫行児ポを責め立て転嫁する事で自分を慰めてんだろ多分

1713 11/04 23:45
1706
そうだね、以前コレリスと言い合いしたが本当はデマコレの嘘を分かっててそれでも応援してる奴は結構いる。アホすぎて笑っちゃうよね

1714 11/04 23:47
1713
そうそう、ホントは淫行児ポも認めてるコレリス多いよ。デマコレはそれ承知の上で話した方が良いぞw嘘バレてるのに恥ずかしいからなw

1719 11/05 00:05
1717
同じ話しかできねーしなコイツ。ですぐ話題尽きてメシとアニメ漫画の話。数字だけ取れれば満足なんだから「あ」とかのコメントでも良さそう

1723 11/05 00:14
1722
なんかそれ見た。スクショある人また貼ってw

1729 11/05 00:21
1723


1733 11/05 00:24
1729
upありがとう!台本が全部セリフになってるのアホっぽいよねwダサッw

1734 11/05 00:28
1729
このツイ主もツイート消したよね。圧力かけられたんだろうね…

1738 11/05 00:42
1734
そうなんだ、最低だな。でも台本有りき(しかもセリフでw)って立派な証拠あるからなコレコレ。ここはコレリスも覗きに来てるからまたお前の恥部が周知されたよ、おめでとう

1739 11/05 00:43
1731
じこしょうかいおつ^@^かそってんなーあんちすえ^@^あんちよわいよわい^@^れすのながれおっそ^@^うーすえのほうがはやい^@^あんちすえはえつらんすうみずましかくてい^@^あんちすくないなこれは^@^

1742 11/05 00:47
1719
そういえば誕生日の時にタグ付けてあいうえおとか低脳スパムやってる人が何人もいたw

1747 11/05 00:51
1746
かちまけいついった?^@^にほんごよめないのか^@^かわいそうに^@^

1748 11/05 00:52
1743
競ってるのに勝ち負けじゃないとは果たしてどちらが日本語不自由なんだか

1750 11/05 00:53
1748
じょうきょうせつめいだが^@^あたまわる

1751 11/05 00:53
1750
言い訳苦しいwwwwwwwwww

1752 11/05 00:53
1751
じこしょうかいおつ^@^

1755 11/05 00:54
1752
きほふ 【競う】
《五自》負けまいとして張り合う。争う。

1757 11/05 00:55
1755
きそってるとおもっちゃってかわいそ^@^

1759 11/05 00:56
1758
にげたー^@^

1761 11/05 00:56
1757
張り合ってくんなよwwwww
「張り合う」は、ライバル同士が相手に対抗して競う意。 「揉み合う」は、互いが体をぶつけ合い、押し合い、入り乱れて争う意。

1762 11/05 00:56
1760
ぷぷぷぷぷ^@^

1763 11/05 00:57
1761
こぴぺしないとせつめいできないおつかれ^@^

1765 11/05 00:57
1763
辞書が使えない日本語不自由な君への親切です

1766 11/05 00:57
1764
ずっていてあげる^@^

1767 11/05 00:57
1765
もうそうおつ^@^

1768 11/05 00:57
1763
はい論点ずらし

1769 11/05 00:58
1766
お前うースレでもアク禁されてて草

1770 11/05 00:58
1768
せつめいよろ^@^

1773 11/05 00:58
1769
ちみとうしつ?^@^

1775 11/05 00:59
1770
競うについて説明してあげてるのにコピペについて煽ってるから。弱いなぁ

1776 11/05 00:59
1771
もうこれ以上言わないで〜って感じで来るよなw

1777 11/05 00:59
1775
こぴぺちないとせつめいできないおつ^@^

1779 11/05 01:00
1777
勝った〜〜!気持ちぃぃぃ〜〜!

1780 11/05 01:00
1778
いつだよ^@^

1783 11/05 01:01
1780
いつって最近もうーむのことで逃げてたじゃんw

1784 11/05 01:01
1779
あららこぴぺっていわれてききすぎてこわれちゃった^@^いっさんどんまい

1785 11/05 01:01
1783
え?^@^きのせいどんまい^@^

1786 11/05 01:01
1784
擬態できてないよwがんばれよw

1787 11/05 01:02
1782
urlはふまない^@^ぷ

1789 11/05 01:02
1786
こぴぺ^@^ぷぷぷ

1790 11/05 01:02
1786
もう俺が勝ってるから相手にせんでいいよ

1791 11/05 01:02
1790
とうしつおつ^@^

1794 11/05 01:03
1792
かんとうしつおつ^@^おんめがうーすれのぬちか^@^

1798 11/05 01:04
1797
せつめいよろ^@^

1800 11/05 01:04
1798
このスレの流れ把握してるんじゃないのかね

1801 11/05 01:05
1799
俺はコピペでうーに勝ったぞ。褒めてくれや

1803 11/05 01:05
1799
ぜつめつ^@^
1801
こぴぺ^@^

1805 11/05 01:06
1802
ひとこないねー^@^かそかそかそかそ

1806 11/05 01:06
1804
ここ^@^

1808 11/05 01:07
けっけっけっ(° ۝ °)
1811 11/05 01:08
1806
ここアンチスレだけど

1813 11/05 01:09
1810
1811
1812
もうそうおつ(° ۝ °)

1816 11/05 01:10
1814
(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)(° ۝ °)

1818 11/05 01:11
1815
くやしそう^@^まずいさけになるね^@^けっけっけっ

1820 11/05 01:12
1819
もうそうおつ^@^

1821 11/05 01:12
1817
ネットリンチの言い訳にあらゆるブーメラン発動してるよねw

1824 11/05 01:12
1821
くやちい?^@^

1827 11/05 01:13
1825
やあ→(° ۝ °)┗

1828 11/05 01:13
1826
ぱお

1831 11/05 01:14
やぽ(° ۝ °)
1838 11/05 01:16
1837
ずっといるから楽しみにしときなけっけっけっ

1840 11/05 01:17
1835
聞いてないからだ
配信ダラダラ聞く気にならないからここで配信内容把握するくらいでちょうどいいんだけど

1845 11/05 01:21
1839
貴方もアク禁対象になるよ、荒らしを煽るのはお終い。ログ流すのが荒らしの手なんだからスルーして

1846 11/05 01:21
1839
アク禁

1849 11/05 01:23
1848
きみ誹謗中傷やば

1850 11/05 01:24
1849
1848

1853 11/05 01:29 ID:
!aku
!aku1852
!aku1849
!aku1847
!aku1844
!aku1841
アク禁:18411844184718491852

1855 11/05 01:31 ID:
!aku
!aku1824 !aku1827 !aku1828 !aku1831 !aku1832 !aku1834 !aku1836
アク禁:1824182718281831183218341836

1857 11/05 01:32
1856
掘り返すなよ

1858 11/05 01:32
1856
わかる

1859 11/05 01:33 ID:
!aku
!aku1808
!aku1813
!aku1816
!aku1818
!aku1820
アク禁:18081813181618181820

1864 11/05 01:37 ID:
!aku
!aku1794 !aku1795 !aku1796 !aku1798 !aku1803 !aku1805 !aku1806
アク禁:1794179517961798180318051806

1865 11/05 01:39
1864
乙すぎぃ!

1866 11/05 01:40
1863
のっくんkrkrの後処理やってんじゃんwwwもう相談凸やんなよ迷惑だなwww

1867 11/05 01:41
1866
krkrに通話切られた人たちが次々に相談に来てるな

1871 11/05 01:48 ID:
!aku
!aku1688
アク禁:1688

1872 11/05 01:51
1870
あたおかしか相談しないよなネットリンチの海に飛び込むなんて馬鹿だろ

1873 11/05 01:52 ID:
1862
あんまり張り付けないから次スレ主やらない?

1874 11/05 02:00
1873
主さんお疲れ様です。1862コメ主ではないけど自分は今のままの主さんが良いな、大変だと思いますが…

1875 11/05 02:03 ID:
1874
居ない時間が増えるので今のうちに誰か判定出せる人に次スレお願いしたい

1876 11/05 02:13
1875
そうなんですね、このままの主さんが良いけど決して1862さんに反対という意味ではないので。1862さんレスしてくださいスミマセン

1878 11/05 02:35
1877
判定出せる?今うースレで誰か乗っ取るような話してる

1883 11/05 05:07
1877
判定出せないということは、うースレのやつ

1884 11/05 05:12
1881
あなたは貼れるの?

1888 11/05 06:55 ID:
1879
1880
了解しました。今までのように張り付けない事が増えるかも知れないけど取り敢えず続けるので早めに次スレ立てた時は誘導の協力等よろしくお願いします。間に合わなかった場合はごめんなさい

1890 ◆1879判定:○ 11/05 07:21
1888
主さん有難うございます、こちらのスレ主をやる大変さは前々から理解してます、自分には出来ない。一先ず続けて下さるとの事で安心しました。これ以上の無理は言いませんので。スレ落ち着くの自分も見守りながら出来る限り協力させて頂きます。本当に感謝です

1894 11/05 07:58
1893
こういうのこそ【緊急生放送】でもして直ぐに謝罪すべきだよな、良識ないから気が回らんのな、てかセリフ一つ一つまで書かんと喋れんから台本出来上がるまで仕方ないかww

1895 11/05 08:21
1558をひろめろ
1899 11/05 08:31
1898
1.連絡しない
2.連絡が来ても返事をしない
3.通話には出ない
4.SNSが晒されたら即時アカウントを削除する
5.一切関連する話題に触れない(ブロックなどもしない)
6.すぐに警察に相談する

1900 11/05 09:12
1891
ネクステの仕事じゃなくてヒカル単体の仕事も何本かとんだ言ってた

1903 11/05 10:16
1907
そうだよな、頭悪過ぎて何が悪いことかすら理解できてないもんな^^
僕は悪いことなんかしてまちぇ〜んww

1909 11/05 13:09
1891
謝罪だけで済まんやろソレ
そこまでされて訴え起こさないで媚びてるとかどんだけ弱々しいアホなのヒカルてw

1910 11/05 13:26
1909
ほんまやな

1918 11/05 22:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net
スレ終わり頃に安価で誘導お願いします

1919 11/05 22:33
1918
ありがとうございます

1921 11/06 00:32
1920
コレコレに洗脳されたメンヘラBBAじゃね?信者きめぇから

1922 11/06 00:47
1918
ありがとうございます

1926 11/06 02:36
1914
触れてたよ

1932 11/06 04:03
1931
にもじゃないコレコレもだ訂正

1934 11/06 04:31
1933
ごめん上に結構出てた

1936 11/06 09:00
1935
は?もこうの名前は早々にでたけど?

1937 11/06 10:11
1936
配信みてた?もこうの名前出していいから女の名前出さないでっていうの守ってただろ
配信録画もう一度みたほうがいいよ何故暴露する流れになったか話してるよ

1938 11/06 10:19
1937
アンチスレで擁護コメントするなよ、コレリスは去れ。全てはkrkrの誘導、根源は暴露配信にあるのを忘れるな

1939 11/06 10:34
1938
擁護ではなく事実

1940 11/06 10:39
1937
自分には女の名前出すように凸者を誘導してたように見えたけど

1943 11/06 11:34
1935
なにいってんの?

1945 11/06 11:46
1944
そりゃそうだろ当たり前

1948 11/06 12:38
1947
1人冤罪になりそうな配信したけどねw確実な証拠あるのしか取り上げないんじゃないの?

1950 11/06 14:13
1939
君は理解力がないね、さすがコレコレを擁護するだけはある、そして考え方がコレコレと同レベルだ、お悔やみ申し上げるよ

1951 11/06 14:15
1950
またコレコレ本人でも来てるのかもねww

1953 11/06 14:31
1946
本当に言ってたならさすがにヤバくない?

1957 11/06 14:37
1946
ネタっぽい感じではなくガチで言ってたの?それならやばw録音聞きたい

1965 11/06 14:46
1963
アイドルの名前は出すなって言われてた

1968 11/06 15:18
1937
ネタ欲しさにもこう売ったところからそもそも悪くね?擁護しようがない

1973 11/06 18:29
1971
頭が溶けてて草 ここまで信者拗らせると救いようがないな

1978 11/06 18:59
動画投稿者もこうpart461
egg.5ch.ne
このスレね

1980 11/06 19:10
1973
おまえがな今の現状は女がコレこコレ砲によって追い詰められてもこうにすがってるだけの状態だぞw

1981 11/06 19:24 ID:
!aku
!aku1935 !aku1937 !aku1939 !aku1971 !aku1980
アク禁:19351937193919711980

1988 11/06 19:55
481
病んでねーよ

1989 11/06 19:55
1986
ガチで名前出す気が無いなら暴露女と生放送で電話しないよ。嫉妬というのはネタで最初から事故を装って晒す気だった

1990 11/06 19:58
次スレ1918
1992 11/06 20:02
配信中に暴露女へTwitterで晒せと指示、Twitterアカウントの宣伝。つべら後のスペース中に暴露ツイートが始まったら0.1tは大喜び。次のつべら配信では暴露女に向かって自分が勝手にやったと言わせようとしつこく言ってて必死だった
1995 11/06 20:07
1992
全部を暴露女になすり付けようと『全て自分が勝手にやったということですか?』って何度も何度も言ってたよな。暴露女はYESとは言わなかったけど

1996 11/06 20:07
次スレ1918
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】