-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談60

145件ヒット!
8 10/25 20:15 ID:
おにぎりいるか?
41 10/25 22:58
38
1人じゃなかったとか変な憶測立てる人いるし嘘が本当になるのも怖いからな実際その人は1人で歩いてた

79 10/26 00:17
78
説教してたけどね

101 10/26 01:34
80
一部頭の悪いのがやらかしてるらしい

103 10/26 01:45
82
それを鼻で笑ったからな

109 10/26 07:23
108
どうせ誰の夢も見てねえから安心しろw営業だよ

149 10/26 09:10
148
新弟子にあんな奴いらんやろ 見込みありしか認めん

187 10/26 14:42
183
そうまさんの場合はそうかも

188 10/26 15:22
183
早く他の推し探しなよって意味だと思ってる

192 10/26 17:15
184
明日はないとか言う癖に?出たでた支離滅裂

285 10/26 19:31
281
少しずつ麺も仕切りしてるよ

286 10/26 19:31
282
あっち登録者数えぎいから

287 10/26 19:31
281
そこはわかる否めないかも誰もできないんだろうね

288 10/26 19:32
287
他メン仕切りのがいい時ある

289 10/26 19:32
287
できるけどやらないだけでは

295 10/26 19:32
286
ああ一緒にしてしまって申し訳ないや

296 10/26 19:32
285
そうだよね最近増えたとは思ってるけど1周回ってそままで戻ったりするのはめんどい

304 10/26 19:34
288
vうまいよね

310 10/26 19:34 ID:
!aku280
アク禁:280

313 10/26 19:35
280
出たでたwwwwwwwww

350 10/26 20:44
348
グズるおっさん草ァ

379 10/26 21:32
378
学生時代に学ぶけどな普通

384 10/26 21:36
382
そうだねそこは誰にもわからないことだもんね

388 10/26 21:44
387
漏洩オフパコ繋がりには甘々

398 10/26 21:55
118554
399 10/26 21:55
398
さんくす

410 10/26 22:05
408
ムリ

483 10/26 22:27
480
わかってくれてありがとw

485 10/26 22:27
484
嘘だからでしょ

486 10/26 22:28
484
察した

489 10/26 22:28
487
IDごめん

532 10/26 22:40
527
528
そうなんだ 怖くてここに逃げてきた

586 10/26 22:48
585
美味そうでいいな

588 10/26 22:48
585
うまそう

592 10/26 22:49
584
そうでもないよこのくらいなら スルーすれば良いし

593 10/26 22:49
587
たしかに めんつゆ入れときゃだいたいうまい

594 10/26 22:49
587
料理できない女が作りたがる料理よな

653 10/26 22:56
648
それ一番喜ばれる

665 10/26 22:57
658
そまの好み?

675 10/26 22:58
668
ちゃんと洗いたいときあるよね

682 10/26 23:00
678本当に大事な女にはそんな事言わないンだよなぁ
721 10/26 23:03
718
そうか ありがとう

725 10/26 23:04
718
名探偵だな

805 10/26 23:18
802
ひ◯ゆきさん出番多いですねえwww

827 10/26 23:21
820
自分の快楽の為としか

840 10/26 23:22
837
それは本人だけなのよw

843 10/26 23:22
839
それってあなたのことですよね?

844 10/26 23:22
839
特大ブーメランwww

856 10/26 23:23
849
y悪くないだろ

864 10/26 23:23
863
そこwwwwww

869 10/26 23:24
867
それやん

870 10/26 23:24
863
自撮りネットにあげるのやめな スクショされてたら終わる

874 10/26 23:24
873
ないよ?

876 10/26 23:24
872
それは困るw真顔なのばれる

877 10/26 23:24
872
名探偵じゃん

886 10/26 23:25
884
地獄の底まで掘ってる

888 10/26 23:25
887
知らぬ

889 10/26 23:25
880
嫌じゃないんだってば

890 10/26 23:25
887
わからん

897 10/26 23:26
870
あげてないよなんか透視してます的な言い方だったからボケた

899 10/26 23:26
895
本当にこれ 意見聞かない

919 10/26 23:27
918
無理無理

966 10/26 23:30
958
わざわざ酔ってる時枠とって少しずつ暴露してるよな

967 10/26 23:30
r18じゃなくて炎上で言われてんだよ◯ねよ
987 10/26 23:31
983
だからコメ欄やばいってwwwwwwwww

1058 10/26 23:38

1091 10/26 23:41 ID:
!aku1058
アク禁:1058

1122 10/26 23:43
1117
1118
1120
そうなんだありがとう

1130 10/26 23:44
1128
それなwwwめちゃくちゃしつこいぐらい言うからwww

1146 10/26 23:45
1138
ダルダル再放送

1147 10/26 23:45
1138
再放送

1149 10/26 23:45
1138
おそまつ配信

1151 10/26 23:45
1138
みんなで相槌botになろう回

1187 10/26 23:48
1182
やる気のないの分かってるのに期待できないやん?

1203 10/26 23:49
R18だよな?
1211 10/26 23:49
R18の意味
1266 10/26 23:54
R18男が小6に勧めてます炎上案件
1285 10/26 23:56
1280
それもありえるね

1290 10/26 23:57
1284
ダメって言わなきゃね

1299 10/26 23:59
1284
無論そうだが擁護違うよセンシティブ入れてて親スマホなら悪い方が後者になるって意味ね

1385 10/27 00:08
1382
ビビるwww

1484 10/27 00:14
1481
しんどwww

1525 10/27 00:17
1518
え言われてたの?wwwwww

1627 10/27 00:25
1618
ひろゆ◯さんおそまつですwww

1635 10/27 00:26
1618
くっそワロタwwwwwwwwwwww

1671 10/27 00:31
1668
しんどいwww

1686 10/27 00:32
1683
見てもないのに大丈夫かwww

1694 10/27 00:33
1688
フリ素だからいいよw

1701 10/27 00:33
1668
語呂良すぎで死んだwwwwwwwww

1702 10/27 00:33
1688
てくとくあげちゃえば

1750 10/27 00:44
1748
すぐ振るいにかけられるから大丈夫だよ

1752 10/27 00:44
1748
分かってる明日には消えるよ

1769 10/27 00:50
1768
画録のスクショなのかもね

1782 10/27 00:54
1780
ごめん俺肉じゃがで笑ってるまずつまずいたwww

1784 10/27 00:55
1782
ある意味そこピークかもしれんwww

1786 10/27 00:55
1785
流石に無理がある

1789 10/27 00:56
1784
今日はソマコースター段階あったwww

1790 10/27 00:56
1788
もうww

1797 10/27 00:57
1789
登る感じが笑うwww

1802 10/27 00:59
1798
えぐいんよな

1806 10/27 00:59
1805
んんんんwwwwwwwww

1808 10/27 01:00
1804
音の奥の方で擦ってる感じの音がする

1810 10/27 01:00
1807
虫の音

1811 10/27 01:00
1809
あれが大きいとこっち痛い

1814 10/27 01:01
1807
あれはそのうちわかるよ常音

1816 10/27 01:01
1812
ローション吹いたりわざわざウエットティッシュでこっち拭いたりするね

1818 10/27 01:02
1815
ごまれにたまに抜く

1820 10/27 01:03
1815
イクときある

1823 10/27 01:03
1822
それはデカすぎ

1827 10/27 01:04
1823
だっていつもこんにちは

1828 10/27 01:04
1824
あったけど今日ほど露骨では無かった

1829 10/27 01:04
1824
あったよね演出

1830 10/27 01:04
1829
抜く場所にもよるよな

1834 10/27 01:06
1831
ここでちょっと反応しちゃったんだよね

1835 10/27 01:06
1832
ティッシュさすさす

1848 10/27 01:12
1844
いつだっけ思い出したい

1850 10/27 01:13
1848
ライブ前日?だっけ

1853 10/27 01:14
1852
それはある意味神回

1854 10/27 01:14
1850
これごめん間違えた

1857 10/27 01:15
1855
布越し系はだいたいあの音だね布越し系って言葉が合ってるのかわかんないけど

1858 10/27 01:15
1856
なにやってんのwww

1859 10/27 01:18
1857
合ってる言葉かと

1860 10/27 01:18
1856
昔ってのがミソだな

1861 10/27 01:19
1860
今じゃ通話界隈でわんさかいる

1863 10/27 01:20
1858
1860
息上げなら名前読んでって言ったり困惑してるの聞いて興奮したりあいつもしかしてそまだったんじゃねぇか

1867 10/27 01:21
1865
1回だと思う

1869 10/27 01:22
1867
途中だけだよ終わってティッシュ取ってないカチカチしてるけど

1874 10/27 01:24
1870
配信じゃ本気で抜くと思ってないしw

1880 10/27 01:29
抜いてる事にしたい勢には申し訳ないけど先にティッシュ用意してても拭く音もなかった信じる信じないは知らんけど
1877

1881 10/27 01:29
1879
今までの知らないのが多いんよね

1889 10/27 01:35
1886
1885
いたねてか多すぎ

1900 10/27 07:24
1896
確かにその4時間なにすんだろうね

1910 10/27 08:08 ID:
1906
1908
ありがとう 様子見で行くね

1929 10/27 11:06
1928
リスに言ってる嘘だらけだよそもそもだけどwww

1931 10/27 11:07
1928
言って忘れるような細かい嘘は通常だから

1939 10/27 11:12
時間ものとか昨日とか一昨日とかいつも適当だし間違える
1938

1944 10/27 11:32
1908
1909
普段いないやつが情報欲しさか面白がってるなら繰り返されるし主の猶予は優しさであって突っ掛かりには謝罪猶予あるけど辿ってないしいい加減線引きしてもいいかもね

1949 10/27 11:44
1947
1914
昨日は何度も話題出てカキコ別人では?ってなってたけど違う人間だとして最初が許されてるからってなってたら本末転倒だとは思う
1948

1950 10/27 11:46
1948
スルーは主にまかせて勿論かまちょ相手にしてあげないよっというのは正しいよ

1969 10/27 11:57
1968
1966
主いない時ねいたら一切言ってない俺は

1982 10/27 12:08
1980
投下も猶予見てくれてるしマジ主アゲではなく居てくれてるだけでわかってる子はスルーしてるしね

1983 10/27 12:08
1980
主のおかげで居心地いいよいつもありがとう

1989 10/27 12:17 ID:
1988
十分助かってるよ しっかり把握してくれている子がいるから無法地帯にならずに済んでると思う いつもありがとう

1990 10/27 12:19
1988
わかる今ここに来てる常連はまじで把握してきてると思うこれからもよろしくー

1992 10/27 12:21
1989
主が居なくなるのが寂しいから決めてくれた事は守るくらいしか出来んですまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談