-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

生死?ふわっち ツイキャス ジャスタウェイ 6

306件ヒット!
1 10/22 06:44 ID:wfQ
ナマポに憧れる
教祖に従いギャンブル中毒
糖尿病にて間もなく撃沈!
前スレb.2ch2.net

6 10/23 12:52
1
おつ

21 10/25 21:36
19
ナマポで生きて悪いんか?貴様に迷惑かけちゅるか⁇

40 10/29 11:26
ジャスタウェイ
0%
生きてる
 
0%
死んでる
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

43 10/30 18:46
41
もう死んだって言ってるだろが💢😠💢

45 10/31 00:30
43
本人か?
ジャスタと言う配信者はタヒで配信やめますと
で、本人は普通に暮らしていくということかな?🍩🍭🍪

46 10/31 07:59
ジャスタよ。目覚めよ。🎃🍭🎃
47 10/31 09:15
お線香でもあげに行くか🍭🍭👻
48 10/31 09:17
しんでるっぽいな🍩🍪🍫
49 10/31 09:37
どうでもいいよ🎃👻👻
50 10/31 09:59
家の中色んな虫沸いてるわこんな長期間放置したら🍭👻🎃
51 10/31 11:44
ただTwitterをツイートしないだけだろ🍩🎃🍭
52 10/31 13:10
あの世からはツイートできんよ🍫🍫👻
53 10/31 17:28
生きててもあのアパートには戻れないよ🍫🍩🍫
54 10/31 21:18
鍵交換されてるかもな
家賃保証会社でよ🍫🎃👻

58 11/01 12:09
私らみたい知的障がいは戦争孤独🪖
83 11/04 14:55
81
知らんけど

102 11/07 01:29
ライラック
mansion-no

105 11/07 06:48
H4610-ki190530]坂井 雪恵 26歳
106 11/07 06:49
Bonfire – Fire Works (Vinyl, LP, Album) 1987.
8.7万 回視聴 · 3 年前

109 11/07 11:36
現況
0%
生きてる
 
0%
亡くなってる
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

111 11/07 21:38
110
マジかぁ!?
嘘かもしれんが少し安心した

早く配信始めろよ

112 11/08 02:45
111
今日勤医協に行って日曜日だったから守衛の人に2階に入院してる小関けいいちに物を持って来たから渡して欲しいと言ったら2階のスタッフルームに電話入れてくれて、もう退院してますよ!って言われた

114 11/08 03:18
112
転院したな

120 11/08 14:07
119
生ポ用アパートってあるのか?

121 11/08 14:46
120
そんなのねえから

122 11/08 14:48
112
本名晒していいんか?
開示されても知らんぞ

124 11/08 16:40
122
開示して誰が訴えるんだ?お前バカ?

126 11/09 01:31
122
情弱さんやね

128 11/09 03:04
124
お前馬鹿じゃねー

129 11/09 03:05
126
お前が情弱だろ馬鹿

130 11/09 03:05
124
じいはコメするなや

131 11/09 03:06
127
じい精神病院に帰る時間だぞ

133 11/09 11:21
132
お前もよ人に頼らず自分で調べれよカス!そんな事他人だから関係ないじゃん

134 11/09 11:22
132
お前よ
此奴の親戚なん?

138 11/10 03:48
135
あー
貴様も頭いかれつると違う⁉️

142 11/10 14:11
141
お前ストーカかよ?

143 11/10 14:11
140
煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い煩い

147 11/10 14:50
142
やっぱりそう思われるよな。
行くのやめるよ

149 11/10 17:08
147
是非空室になってるか見てきてくれ

154 11/11 14:05
153
嘘書くな馬鹿やろう

161 11/12 14:54
家見てきたけどまだ退去なってない。
郵便物は誰か1回とりにきてた様子

162 11/12 16:29
160
どんな事かな?

164 11/12 18:16
もう死んでるよ!

11月1日に亡くなっている。

165 11/12 19:07
164
ソースは?

166 11/12 21:10
165
おまえいつもソースソースってバカなのか?

167 11/12 22:18
164
ゴミ

168 11/13 00:38
166
お前にリプしたの初めてなんだが?

172 11/13 18:44
161
それ嘘、もう空室になってる

175 11/13 20:32
102
家賃やっすw

177 11/14 01:41
173
まじで空室になってたよ

178 11/14 06:16
177
保証会社入っているから
強制退去でわ?
家賃滞納してるし。
まぁ知らんがな

180 11/14 10:23
12日見てきたけど監視カメラもあったし、郵便物もあったのは間違いないよ。
見てきたから。
生きてるかは知らんけど

183 11/15 02:11
167
いや流石に死なせてやれや
透析無職の40代って詰みゲー

184 嘘は駄目 11/15 08:50
181
最初から付いているのでわ
嘘はいかんよアンタ‼️

188 11/15 21:09
112
退院してる=逝去

191 垢の他人 11/16 08:22
190
私には関わりの無い事であります。

194 11/16 13:28
193
宜しく

195 11/16 15:06
193
通報されないように気をつけろ。

197 11/17 11:34
193
今日撮った証拠つきの画像もないと誰も信用しないからそれも頼むな

210 11/18 16:50
1人いるなw
245 11/24 19:12
知恵遅れみたいなしゃべり方になってマジウケる😆✨🎵🎶
264 11/25 04:40
twitter.co

292 11/26 00:03
いつもの13人リスナーにもどたな
311 11/26 22:15
310
アホ囲いみたいなコメントも全くアク禁にしないよな

319 11/27 23:14
240分やってくまさん1個だけw
325 11/28 16:56
324
閲覧10とかでコメントもほぼないゴミ配信者だからほっとけばいいよ(^^)

329 11/28 20:15
328
秘密結社監視中👀👀
言動にわキヲつけれこの馬鹿

336 11/29 07:49
24時間365日監視中👀👀👀
339 11/29 17:16
待ちきれなくて17:00大飯かっくらってるよ
340 11/29 17:18
なまほでも月15000円までの収入なら認められるらしいよ
343 11/29 18:56
341
あっという間にくそ豚体型くそ豚顔になったなw
はよしねばいいのにね

360 12/01 10:38
160cm69kg
362 12/01 13:10
361
生ポ支給って振り込み?茶封筒?

371 12/02 10:53
生活保護の受給金額は最低生活費が基準になります。最低生活費=生活扶助+住宅扶助
地域によりますが、単身者であれば1ヶ月あたり10万円〜13万円の生活保護費が受給できます。

東京都八王子市に単身で住む40代男性の場合 生活扶助+住宅扶助 =78,600円+ 53,700円=合計132,300円
結構な金額だ。

372 12/02 11:08
もしかして働いてたときより収入良かったりして。下がったにしても働かないでほとんど同等の金額だし。
そんな状況なのに、アイテムもらっていいの?たとえ少額でもダメだろ?
税金少ししか納めてなかった奴がこうやって受給する。今後ずっとなら毎年100万円以上はゆうに支給される。
医療費だってそう。自己負担分との差額は税金から出てる。っていうか、生活保護なら入院にかかった医療費全額免除かもね。
税金もったいないなあ、こんな不摂生野郎に注がれるなんて。

373 12/02 12:59
アイテムはもちろん申告しないといけないよ
たとえ1円でもね 申告しないと不正受給になるからね 市役所が早く気づくためには通報が必要なんです みんな通報しよう!

384 12/04 06:28
381
やってることわじまと変わらんな

385 12/04 08:43
札幌は単身なら家賃含めて9万から10万
12月だけ期末手当で12万ほど
役所はとことん調べるから!
収入申告書は絶対嘘書くなよ。
元受給者より

388 12/04 10:34
385
札幌市は、住宅扶助、最大3万6000円までな
生活扶助は、7万4000円

冬季は、3月いっぱいまでは暖房費加算
12月は餅代も入るから合計約10万円だよw

392 12/04 10:44
388
住宅扶助はいくらの物件に住んでる次第だから、
仮に3万6000円の物件に住んでたら、12月は合計約13万6000円な

402 12/04 15:11
こんな美人が💩とか言うなんて。
404 12/04 15:12
土曜日ゆったりお過ごしくださいね 30位以内になりたいです🥰
413 12/04 20:42
夕方16時位に来てて0w
このまま誰も来なかったらある意味美味しい

434 12/06 12:31
ほんとに僅差でご予約埋まってしまう、心苦しい…お詫びするのもつらいです😢がっかりさせちゃう😢
449 12/07 15:22
その都度じゃなくて、毎月15日に報告すると言ってたよ
464 12/10 11:17
461
定期的にハローワークとか行かなきゃ行けないからあんな無意味な配信しょっちゅうやる意味ないだろ

472 12/11 15:18
生活保護の不正受給を許すな!
ふわっちの収益を1円足りたとも誤魔化したら不正受給になるので市役所に通報しましょう!!

483 12/12 10:41
481
医療費無料なんだから体調悪くなったら迷わず病院行くでしょ

485 12/12 18:03
17なんて若いギャルとかがメインのサイトじゃん、あんなおっさん行っても無駄だってw
526 12/20 22:14
10日ぐらい前に亡くなったらしいね😃
535 12/22 12:53
534
死んだって言ってるだろが💢😠💢

560 12/25 10:34
ジャスタは☃になったのだ
576 12/28 13:15
医療費負担なし、生活保護毎月10万円以上。退院してタバコ吸ってまた入院。
もういきなくていいよ。全て税金から負担されてる、こんな奴のために。

579 12/28 16:43
吸ってたで
1時間に1本を心掛けてるだけ

580 12/28 18:07
タバコ吸ってまた入院して数百万円血税使ってしっかり治療してもらって下さいね😋
581 12/28 18:53
生活保護世帯にも給付金10万円出るらしいね。パソコン買うとか、テレビ買うとか言ってるわ。
全て税金から。こんな奴に、、、

583 12/28 19:00
こいつが生きれば生きるほど、生活保護費だけで最低でも毎年150万円近く。
例えば5年生きれば750万円。その間入院、手術などすれば50万、100万円の上乗せ。

585 12/28 20:35
583
10年生きたら1500万か、凄い額だw

590 新年まで@62:13:40 12/29 09:46
早くいなくなれゴミ
592 新年まで@57:14:39 12/29 14:45
585
凄いのか?
貯蓄を生活費に使ってるぐらいの金額だろ?

593 新年まで@57:13:45 12/29 14:46
暇だろうから配信したら?
596 新年まで@53:17:35 12/29 18:42
人様から送られてきた品物も保護課に言わないといけないのにww
考え甘すぎ

601 新年まで@45:42:12 12/30 02:17
生ポなん?なら役所通報はよ。
602 新年まで@40:39:42 12/30 07:20
601
立派なナマポです。

606 新年まで@31:54:01 12/30 16:05
この人の予想は当たらん(´◉ᾥ◉`)
611 新年まで@09:00:11 12/31 14:59
酢飯に塩大さじ2とか塩分摂りすぎw
また病院送りw

612 新年まで@01:53:52 12/31 22:06
アマポになって弁当やカップ麺お菓子まで食べれるようになってやめられないよな
613 新年まで@01:52:35 12/31 22:07
1年か2年したらアマポやめるとか言ったけど100%やめれませんから
614 新年まで@01:51:16 12/31 22:08
月に15000円位までなら収入許されるみたいです
615 新年まで@01:48:13 12/31 22:11
運動ゼロッ、食って寝て
616 新年まで@01:37:53 12/31 22:22
この人って病院から薬とか出てるの?
617 新年まで@01:11:22 12/31 22:48
病院から出てきた時はいい顔色してたけど
また、顔色悪くないか?

635 01/03 23:14
631
チップスターとかどんな仲間だよ

652 01/06 14:43
ふわっちの全体的なリスナー層は高齢が多いと思う。匿名枠の荒らしの粘着はニコ生の荒らしリスナーが流れて来てる。
ニコ生・ふわっち・ツイキャスは30才以上のリスナー層
若い子はポコチャや17ライブに行くと思う

662 01/10 11:35
沼配信長時間見れなくたった 1分以内で他枠へ移動する
687 01/12 19:58
こいつの配信を16人見てるリスナーが気持ち悪すぎる
694 01/13 09:42
160cm
695 01/13 10:34
毎月15日は、収入報告約束日
15日は土曜日だから明日に役所に行かないとねw

697 01/13 12:07
695
15日は遅ない?
翌月の保護費算出バタバタせなあかん はよ出せや!

706 01/16 04:26
家賃、医療費免除、毎月安定の生活費を考えたら、配信で今以上の生活が出来ない事は本人が1番分かってるだろう
そりゃ、やる気も起きないだろうさ

713 01/16 21:30
712
生ポで
酒、タバコ、ギャンブルできるのか?

714 01/16 23:09
713
支給された保護費を何に使おうが自由だよ
ただ借金も含む、全ての収入は申告義務があるから、配信ではエアーギャンブル配信しか出来ないなw

715 01/17 02:58
713
保護費でギャンブルやるのは自由だけど、負けたら保護費が無駄に減り、勝ったら申告義務が出て、その分保護費削減じゃ、デメリットしかないだろ

717 01/17 05:27
716
数少ない配信ネタであるギャンブル系配信を、勝ったところで通報されるだけだから堂々と出来ないと言う事だろ
文面の流れから察すれアホw

718 01/17 05:35
イベント配信サイトであるふわっちを、3年半以上もやって、イベント受賞歴が1つもないとか 草
720 01/17 14:35
715
とんずらというなまぽユーチューバーがパチンコの勝ち通報されてとんでもないことになってたわw

735 01/22 13:44
731
夏は朝3時30には明るい。
冬とのギャップにやられてるのかも知れん

742 01/29 08:38
741
食う寝る為だ!

744 01/30 10:33
713

酒のみだがワジマがそうですね!

毎日配信中にビールかっくらってる。

754 02/07 02:38
ファンタだけで2日続けて1万千個程飛んでたぞ!有料総個数な。最終ポイントが150万ポイント超えてたな。70万以上ふところ入るのか?🤔
761 02/07 17:25
生活保護費の年総支給の半分以上稼いだぞ!これはまずいなぁ。🤣
766 02/08 01:10
ブロンズから一夜にしてゴールドプラスに昇格とは、シンデレラストーリーやな!ふわっち初の受賞歴。🤣
776 02/08 23:23
774
欲を出してはダメだからな。税金で生かしてもらってるから。さぁジャスタよ審判の時だ!🤭

787 02/09 16:47
2012年に厚生労働省は、未申告の収入等は不正の意図があったかどうかに関わらず、不正受給として全額徴収する扱いとしました。
790 02/09 21:58
2022年1月19日 道新

20万円の収入を得ていたにも関わらず、申告せずに保護費の名目で福祉事務所から騙し取ったとし、46歳の男を詐欺の疑いで逮捕
調べに男は容疑を認めており、警察が詳しく調べています

805 02/11 14:59
兎に角
通帳は全部役所で照会すれば
全部解るから甘く見るなよ👀👀👁

814 02/11 22:51
812
その通り、あげるのは勝手だけど換金した瞬間勿論収入になるw

821 02/12 15:26
819
これは言い訳きかないからなぁ!

822 02/12 15:28
819
おまけにこのイベ2位の女の子、ジャスタに負けて泣いてたよな。かわいそうに。

823 02/12 16:55
819
一位で二、三十万稼げたのかな?

827 02/12 23:10
通常の問い合わせ番号は、保護1〜4課によって違うけど、FAXは共通だな
 011-861-8876か
HPとかで公に発表されてる公共期間の情報なので何の違法性もない

828 02/12 23:25
アイワナビリーヴ投資3年生 whowatch.t
これ以外にも複垢作ってそうだな

833 02/13 10:37
1番良いのは担当ケースワーカーにスマホで直に証拠画像や配信見てもらえば一発で受給廃止になる。
847 02/17 11:05
配信内で21日役所に行ってポイントどうなるか相談して来ると言ってるけど、相談もクソも収入扱いだからポイント分のナマポ減額か全額返還に決まってるだろ。ナマポ+臨時に入ったポイントもらおうと必死やでこの男w
848 02/17 13:03
YouTubeのとんずらもパチンコの勝ち通報されてがっちり引かれて死にそうになってたわwこんなポイント100パー収入になるよ
866 02/20 16:41
生活保護受給者も10万を貰える。
こいつは対象になってるのか?

870 02/21 09:45
1
チキン池沼クソハゲ低脳キチガイ主
乙wwwwwwww

875 02/21 14:49
マンスリー156万 
893 02/22 19:14
小関啓一、1980年7月15日、AB型、東京都中野区生まれ
897 02/23 01:48
891
どれだけ観察力ないんだよw ジャスタは、ふわっちのプロフィールにYoutubeへ飛ぶURL貼って、そこで本名で動画UPしてるからw 本名検索したらブログやら色々出て来るしw

913 02/24 18:13
912
良くやった オレも通報しようと

953 03/09 09:15
ナマポのくせに51歳の女とイチャイチャしてんのか 
956 03/10 15:12
51歳 わお
961 03/12 23:33
まぁ、役所がふわっち運営に開示請求したらすぐばれるさ。その後は本人請求または、刑事事件扱いで詐欺扱いで逮捕。さぁジャスタはどちらを選ぶかな?🤣
976 04/04 22:01:16
大勢が見てる中
引退するんだって!おめおめ

990 04/09 03:48:51
C0930-PLA0100 曽木 ふみか 29歳
991 04/09 03:58:56
c0930-hitozuma1178 中江 尋乃 32歳
1019 05/04 04:44:38
1016
4月27日
次回は6月1日

1020 05/04 04:45:31
1016
嘘書くなよ!舐めてんの?

1021 05/04 22:06:09
1018
あんな薄汚いくそでぶのおっさんどこいっても無駄w

1022 05/05 19:42:58
若い
youtube.co

1024 05/06 23:04:07
1019

札幌は4月27日に 出てたんですね。
こちらの地域は5月2日と聞いたもので。

1025 05/07 20:58:41
1023
働いてないよ!未だに生活保護の不正受給してるよ。

1027 05/08 21:06:32
1022
30代前半なのに老け顔だよな

1030 05/10 14:47:50
1029
金の切れ目が縁の切れ目じゃねw

1032 05/12 05:56:08
1031
不正受給してますの

1034 05/14 16:29:24
1031
その通り‼️
ワカルカ?

1035 05/16 18:31:47
久しぶりに配信見たけど
かなり太った🐷

相変わらず汚ねえww

1038 05/22 16:27:04
1037
名誉毀損‼️その投稿やばくね?

1040 05/23 08:54:50
1039
コピペして機関に送りました。
名誉毀損にて

1041 05/23 08:55:49
1039
嫌なら配信みるな馬鹿野郎

1044 05/23 20:47:35
1040
さっさと自ら首つって死ねよくそぶた

1050 05/28 15:54:58
1044
自分で首つる勇気なぃしょ?

1053 05/28 21:56:57
1044
コピペの上関係機関に送信済‼️‼️

1055 05/30 16:49:10
1054
その言葉
お前に返す‼️‼️
人間舐めんなよ‼️‼️
俺は人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間人間じゃ‼️

1056 05/30 16:50:30
1055
スクショして通報しておいた。

1057 05/30 20:48:04
1055
必死すぎてワロタ

1058 05/31 06:34:37
1055
くそ囲いかくそぶた本人か知らんけど黙って死んどけよ

1059 05/31 14:56:43
1058
アンタも報告しとく

1062 06/02 19:10:43
1056
通報ご苦労ご苦労w誰が弁護士費用出して誰がどのコメントに対して訴えるのかね?ww

1063 06/03 10:41:07
1059
勝手にやれやw頭かちわるぞくずwww

1065 06/04 04:33:06
1064
オマエモナー

1066 06/04 04:33:34
1063
キモッ

1067 06/04 11:02:35 ID:kP6
1063よくそんなコメント書けるな恥ずかしいと思わないの?厚顔無恥さん。この字読める?
1068 06/05 07:02:21
1067
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ

1077 06/13 11:52:29
余命1ヶ月です
1079 06/14 10:42:27
1077

1081 06/16 23:38:36
1079
月面で見つかったミイラかぐや姫みたいや
つべググれば見つかる

1083 06/18 09:01:00
1082
侮辱罪!

1085 06/19 23:07:05
1084
くたはれとわ
どういう意味かな?君

1090 06/22 20:07:24
1089
名誉毀損侮辱罪に当たるんですが?

1094 06/24 20:26:47
1090
名誉毀損侮辱罪?wwwバカの1つ覚えw.

1099 06/28 01:25:47
自分の恥晒して何が目的の配信かわからんな!ジャスタはマゾなんか🤣 皆に見られる喜び!
1101 06/28 12:30:36
1086
たぶん90までは生きない…

1109 07/02 19:42:49
1106
この写メ、塚地武雅にそっくりw

1110 07/03 06:24:39
1107
何もせずに楽してるから糞ぶたで気持ち悪いよな、早く死ねばいいのに

1123 07/06 07:47:22 ID:MhM
1121
黒カビ?じゃね
捨てろよー
カビ吸ったら大変だろ
コバエ ゴキブリ居そうww

1129 07/09 12:47:29
1090
っで?

1130 07/09 12:47:42
1083
それがどうした?

1133 07/13 08:38:58
1129
1130
人間舐めんな🧑🧑🧑、、

1134 07/13 09:03:37
昨日、今日、明日
ずぅ〜と何もせんけんね



1136 07/16 07:35:52
ジャスタウェイ心不全1年生さん
昨日の誕生日はいっぱいアイテムもらえたかな?


1142 07/19 09:15:04
1140
ぽー生費です

1143 07/19 21:57:11
1138
関係各機関報告‼️

1144 07/19 21:57:48
1142
馬鹿にすんなやー

1145 07/19 21:58:41
1139
画像消せ!
無断掲載禁止じゃけん。

1151 07/22 00:28:58
1145
ぽー生に人権も肖像権もないんだよ豚

1152 07/23 05:23:51
1151
あるぜ!

1154 07/23 15:11:06
1143
お前が通報だ!

1163 07/31 12:40:38
1154
お前通報

1164 07/31 12:41:03
1155
侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪

1166 07/31 12:42:37
1162
おれはいきるぜよ

1168 07/31 20:40:41
1162
怠け者のくずだから働かない、このまま独身で汚い部屋で孤独死がこいつの末路

1170 08/01 19:12:53
10万ぽっち
1171 08/01 21:48:51
歯とか磨いてないんだろうね

1177 08/04 15:19:48
1172
あなたもな

1178 08/04 15:20:02
1174
アンタも

1180 08/06 17:33:18
1179
お前モナー

1186 08/13 13:40:49
1185
都合悪事は全てブロックするんだな俺

1189 08/14 13:01:01
1186
食事のどこが都合悪いことなの?
意味わからない

1192 08/17 06:00:22
1190
通報案件‼️

1195 08/19 02:35:17
1194
名誉毀損
侮辱罪

1199 08/19 21:06:53
1197
コメントもしてないのにどーやってブロックされるんだよw

1200 08/19 21:23:14
1199
ふわっちで前に誰が見てるか分かるようになった時あったじゃん、あの時ブロックされたっぽい。ただ見てるだけなのが気に入らなかったんだと思う。

1202 08/21 14:19:35
1195
どこに訴えるんだよ?wおまえはバカきw

1203 08/21 14:20:15
1192
早く通報してくれよ!?早く早くww

1205 08/22 17:10:19
「カッコーの巣の上で」 ジャック・ニコルソン
「ナマポの保護の下で」 ジャスタウェイ

1206 08/22 20:56:14
1204
侮辱罪

1207 08/22 20:56:24
1205
名誉毀損

1208 08/22 20:57:15
1202
笑笑笑

1209 08/23 00:34:12
首肉カワユス🐷


1211 08/23 08:00:05
1210
名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損

1213 08/23 08:01:30
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち💩💩
1215 08/24 19:58:25
1209
はよ豚と一緒に屠殺されてこいやw

1220 08/27 11:53:58
1218
侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪侮辱罪名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損名誉毀損は

1223 08/30 08:13:34
1222
ああああああああああああああああああああああいうか?

1224 08/30 08:30:41
1221
閲覧3とかのゴミだから相手する価値もないよ、税金食い潰すゴミ豚

1225 08/30 15:51:54
1224
下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん下らん

1227 08/31 12:09:13
b.2ch2.net
この人の雑談たぬきの方が面白い

1230 09/01 18:58:53
毎日コンビニ弁当🍱
1232 09/03 10:34:56
1230
自炊しねえと持病悪化するぜ!
ジャスタ君

1241 09/12 14:36:23
一口馬主やってるらしいけど
月に10万くらいはもらえんの?

1260 10/26 19:12:01
1258
寝配信がダメなのはイベント中

てか久しぶりに見たらたぬきやめてアカ出し枠にしてんのなwほんとメンタル弱いよなww

1262 10/27 22:03:33
ヌートリアのほうが100倍面白い。こいつはトークの幅もないし、そもそも会話が成立しない
1275 10/30 16:46:02
148日禁煙230日
寝てるだけで晩御飯に「さばの味噌煮、コーンサラダ」が食える生活いいなぁ〜

1276 10/31 20:46:44
毎日ハロウィーン🎃
毎日クリスマス🎅
毎日お正月🎍
毎日お盆🏮
👻🍫🍪

1277 10/31 21:05:38
引退アンケートであっさり半数以上のOKが出て 草 引退したらギャンブルやり放題になるとか、監視タヌキはやる事なくなるとかw 苦しい言い訳 草🍭🍩🍬
1279 11/05 21:46:00
1278
月初は2回支給されるんじゃ

1281 11/07 07:20:49
月に16万は国から支給されるから羨ましいよな。
1292 11/14 19:34:53
1291
うわーそっくりwww

1302 12/02 22:04:14
1301
意外としぶといんだよね (´・ω・`)

1324 新年まで@32:48:52 12/30 15:11:08
1317
1327 01/04 15:06:44
1325
札幌の生活保護費 単身者の支給例
・生活扶助 73,720円
・住宅扶助 36,000円
・合計 109,720円
※冬季加算(11月〜3月) 12,780円
冬季合計 122,500円

1328 01/04 15:09:03
1327
年間だと140万円くらい。
10年生きれば1400万円。
20年生きれば2800万円

1330 01/05 14:32:29
1328
マジで真面目に働いて税金納めてる人からしたら舐め腐ってるよな。こいつのために誰か1人のサラリーマンが数十年税金納めてることに等しいからね。

1342 01/23 00:35:47
1341
ナイスですね

1343 01/23 05:59:19
1341
善人やなぁ

1352 01/27 06:35:16
ここにいる1人お前まじ粘着キモイぞ!
1356 01/29 17:17:58
おいおいまた1人まじ、気持ち悪いぞ!
1360 01/31 19:58:37
またキショいヤロー1匹観察してんだな、ホント気持ち悪いぞ!
1361 02/02 06:50:18
おいそこの君🫵 1人で粘着気持ち悪いぞ👎
1363 02/04 16:41:56
また1人まじキモイ奴、お前だよ!ずーとキツイぞ!
1364 02/06 06:44:55
おいそこの1人!毎日毎日気持ち悪いぞ!
1366 02/06 12:04:52
おいそこのお前🫵 まじ気持ち悪いぞ!
1373 02/14 11:48:08
そこの🫵君🫵まじキモイぞ!
1374 02/14 13:31:48
僕は配信が好きで、結構やってます。ガマンできずに「ふわっち」に戻ってきました。

1375 02/16 05:49:34
1374
この顔に心当たりの方は、白石区役所にご一報を!不正受給です。

1378 02/19 01:29:30
1377
そしていつものブロック芸!頭の方もかなり逝ってる奴だよな。

1391 02/27 02:03:33
1390
清潔と言う言葉はこいつに存在しない。

1392 02/27 18:06:02
寂しくて意味のない配信してるのに、狐、狸ブロック出来るかみものだなwww。どうせブロックしまくっても全解除するだろうな😂
1393 02/28 02:48:51
1392
ただでさえ閲覧無いのにさらに首締めてしまうからな

1400 03/04 01:05:03
1400(^^)vピース
1405 03/09 12:28:44
本当ださい奴。見るなとブロックしてする解除する。ブロックしたなら最低1年はブロックしろよ。あとリスナーに言われたからブロック解除したとか言ってたけど笑わせんなよ😂本当ださださカマチョ
1425 03/23 12:28:40
おいジャスタ💢早くブロック解除しなさい‼️
1428 04/09 13:58:20
そこのお前🫵
気持ち悪いぞ、見てんじゃねーよ。

1430 04/09 19:45:17
1428


1431 04/10 08:17:28
しつけーぞ1人見てるやつ!
ストーカやな

1432 04/10 11:21:57
1431
鼻クソつけたストーカー

1436 04/10 17:17:25
1435
どっぷり生活保護に浸ってるからムリw

1437 04/12 09:19:03
また1人おるわ!
こんな所に居るより行動して一緒に居てやれ、

1440 04/12 17:49:14
しつけーぞ、おいそこのお前🫵
気持ち悪い!

1441 04/13 06:57:27
お前朝から暇な奴だな!そこの1人🫵お前だよ!
1443 04/14 06:51:45
ひとり常駐はジャスタ本人
気持ち悪いw


1454 04/21 12:32:30
1453

1457 04/22 17:49:56
ずーっと閲覧1www.
1458 04/24 19:35:47
1445
まだ汚いドラにキスしてるの?
キモ

1464 05/15 10:54:11
また1人お前🫵見てんなよ気持ち悪い
1467 05/16 14:02:52
また寝落ちしながらある奴、キモイんだよ!そこの🫵🫵🫵お前だよ
1468 05/17 13:20:26
札幌 17日 晴れ 最高20℃ 最低12℃
昼間は過ごしやすい体感です

1470 05/17 18:14:35
イベント出てる😂
1471 05/17 22:15:18
札幌 18日は日差しの届くことがあっても、雲が広がりやすくにわか雨の可能性があります

1472 05/22 10:24:35
そこの🫵🫵🫵🫵お前まじ気持ち悪いぞ👎1人だよ!仕事しろや!
1474 05/26 19:15:58
いつもキモイんだよ!そこの🫵🫵🫵お前 気持ち悪い



1477 05/27 17:50:25
今日も朝昼晩 一日三食!!🫵🫵🫵



1480 06/11 18:49:12
安定の閲覧1だなwww
もう需要ねーんだよ、もうそろそろ行っても良くないか!

1484 23/09/08 15:09
にゃんつば🐾\(^o^)/
1490 23/11/06 18:24
1489
オマエを訴えます。震えて眠れ

1493 23/11/14 19:23
1491
オマエを訴えます。震えて眠れ

1494 23/11/17 18:27
1492
きもちわる、早くしねよ奇形の古事記がよw

1496 23/11/19 07:52
震えて眠れ、は草🤭
1508 02/24 05:48
1週間したら3月だけど今年も意味ない一年すごす気なのかな
1511 03/04 12:38
じゃすたさん昼は💦汗水流した金で牛丼セット食べました
1515 03/07 10:52
i.imgur.co
1521 03/12 07:45
まったく働く気ないな?働いたところで一国一城の主になれないしな🤣
1530 04/03 00:09
1519
この画像いつのやねん。古参ワロタ〜
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生死?ふわっち ツイキャス ジャスタウェイ