-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア17

69件ヒット!
18 10/22 23:19
15
りょう船長だね。結局パート1が一番イカダだったけど。あと川で寝る動画一応沈まず成功してたじゃん、あれでいいんじゃない?

97 10/24 02:16
2017年2018年はメインサブともにハズレなし。今日はスシトークずっと見てた
160 10/24 13:50
東海の裏や案件全てを含めた仕事量なんて分からないんだが一人に一人バディさんが必要なほどなのかな?りょうとか案件ほとんどないし、今大きなイベントもないし2018 2019とかのが忙しかったくらいじゃない?あの頃は無理してたって事なのかな
182 10/24 14:19
181
闇じゃないでしょう自分でツイートはしてるんだし

186 10/24 14:49
185
しばゆーが使ってる、しばゆー垢がバンされてからずーっと

190 10/24 14:59
184
りょうの海外遠征で有名選手にインタビューしたのもサッカーキングや日本代表応援動画ややべっちFCに出たのもめちゃすごい事なのにお知らせしなかったよね

191 10/24 15:00
188
今からはわからないけどね

194 10/24 15:12
188
今後というか今でも半々のメンバー多いでしょ

195 10/24 15:12
187
私も、そう思う人が多いから最近の再生数何だと思う

200 10/24 16:35
185
俳優とかみたいに事務所が管理してグループのイベントだったり個々の活動をツイートしたらいいのにね。5人もバディいるんだし

321 10/25 23:03
318
ただただタイトルで釣るためだけに取り上げたんだろうね。そもそも東海に粘着してるし

419 10/27 10:53
418
それ!バドミントンのときの服装、みんなイマイチだなと思ったらニトロの仕業だった

420 10/27 11:06
418
文系と理系差付きすぎやんねwたまたまカラー揃ってたにしてもなー記念プレゼントといい天然でやるからモヤるんだよな

481 10/27 13:27
悪いけどこういう流れになるなら個スレ向いてるよ
b.2ch2.net

819 10/31 10:12
818
ニトロは帰ったって言ってたからバディだと思う🍩🍪🍬

1185 ◆1184判定:○ 11/02 19:37
あ、ここの1でもスレ主でもないって事
1187 11/02 19:42
1186
先月大型企画なかった気がするけど中京テレビとなにかモメたとかじゃないといいね。それならテチェラーだけ消えるとかないか
1184誘導ありがとう

1250 11/03 12:21
1227
どれだけキッズなのwロリコス成人女性なのよ。本当の18才以下なら発行社コンビニがやられるわ。こんなのが書き込んでるとかびっくりした

1321 11/03 13:09
1318
アク禁の主張が通らないからって主批判は止めてね

1322 11/03 13:09
1318
すくこれだもんねw13201321

1324 11/03 13:10
1318
同感、ファンスレ行けばよいのに

1521 11/05 20:28
1518
企画通すのは全員なんだから公平じゃない

1631 11/08 10:22
過去動画ばかり見てたら見事に2017と2018ばかりだった。同じような人多いのか過去動画見るたびに再生数増えてたわ
1786 11/14 11:02
最近メインもサブもなんか途中で見るのやめちゃう2018〜2020とか良かった
1804 11/14 14:45
1802
買って来るのに荷物になるだけだし今の時代どこの名産でもお取り寄せ出来るし要らないでしょう

1806 11/14 14:47
1804
土産をただの物って思う人とは永遠に平行線だと思う

1810 11/14 14:59
1809
だよね。メンバーに合ったお土産考えて渡してリアクションがね。メンバー富豪だがお土産大事にしてるのがまたいいのよ

1814 ◇1813判定:× 11/14 16:13
1813
あの場所で手持ちサブがあったかもう思い出せないけど一旦やって見てほしいね。ISO爆上げドッキリのキブサチでも撮れてたから不可能ではなさそう

1816 11/14 16:16
1814
しばゆーご飯頼み過ぎ(てつや酒ムラムラ)てつや説教しばゆー昼飯白桃は虫カメラで面白かったよ。メンバーに寄るからね

1817 11/14 16:17
1814
普通にあるよ。それぞれを要所要所アップにしてその場に混ざっているような感覚は楽しい

1818 11/14 16:17
1815
メインでもサブでもバディ勢ぞろいしてるの何でだろね、部屋数とか空き部屋とか分からないけど寝室を待機場所にも出来るようにしたらいいと思う。申し訳ないけどピザをパンちゃんが頼みすぎてぷんさんがピザ食べすぎとか興味ないし基本的に東海メンバーの日常を見たいんだよな

1819 11/14 16:19
1818
そうそう。高岡さんはいいけど他バディは待機してなくていいとおもうの

1820 11/14 16:20
1818
わかる。ニトロの鼻息荒い定点カメラ本当嫌だ。高性能カメラなのにズームくらいしてよ

1822 ◆1814判定:○ 11/14 16:21
たしかにその辺あったね。虫カメでちゃんと要所でアップにしてくれて、たまにカメラ持つ人が交換して自分も話に混ざってるみたいな感じがTVにはない感じでよかった。ひとまずアップや視点変えないフラフラ定点ニトロ撮りはよくないね
1823 11/14 16:21
1820
そうなんだよいるなら発言者に寄せてよと思う

1826 11/14 16:33
1818
分かるけどサブ撮りますから出てってくださいと言ってそっから撮るのはお膳立てしすぎて逆におかしなことにならない

1827 11/14 16:46
1826
高岡さんはサブ回したら隠れるしドア入るのも止めるけどぷんさんぱんちゃんは平気で入ってくるよね

1829 ◇1827判定:× 11/14 17:17
1828
そんなことないと思うよ、タカオカさん以外メインの料理企画とかでもサブでも平気で映り込んでる

1830 11/14 17:21
1828
ぷんさん直近サブでも堂々と入ってきてるよ。メインにも出るとか考えられない

1833 11/14 18:32
1830
ピンポンなって応対するための出入りじゃないの?

1835 ◇1834判定:× 11/14 19:00
ニトロバディその他東海の周辺人物スレ
b.2ch2.net

1836 11/14 21:33
1831
いつも思う。最初から見ない選択はなぜかなって不思議

1837 11/14 21:45
1836
癖強いからかな好きだけどね

1838 ◇1835判定:× 11/14 21:50
1835

1845 11/15 00:13
1839
ストーリーも更新してほしいね、ランダムで登録してない人にも出るから集客効果あるし。でもどっちかと言ったらストーリーやめてshort大臣になった方が良さそう

1846 11/15 02:20
1845
もういいよ続かないんだし

1852 11/15 19:17
1847
全員社長だけどね

1855 11/16 02:58
1854
月曜日にショートは嬉しいね。それぞれ個チャン月曜が多いし視聴者が知らない宿題とかネタ会議の準備とかで余裕ないかもしれないけど持ち回りでどうにかなるといいな

1858 11/16 12:34
1856
無理だよね月曜日は東京だし嫁が写っても嫌だし

1859 11/16 12:41
1858
長澤まさみ似の嫁ね

1860 11/16 12:45
1858
月曜に戻ってきて岡崎で上げるのがルーティンだと思ってたわ月曜あげるのが多かったから

1866 11/16 21:16
1862
編集ミスっててつやがツイートしてる。無理して定時間に合わさなくてもいいのに

1868 11/16 21:17
1866
思う。ギリでこそてつやの能力は出るのに

1875 11/17 08:04
1864
入ってる訳ないじゃんそんな疑惑が出るから家に出入りさせて欲しくないんだよ縁を切って欲しいあいつの名前を見るだけで腹立つから

1877 11/17 08:27
1873
忙しいのに出来る訳がないんだよ昔と違うんだよ2日間で6日分の動画を撮るし長引く撮影もあるし

1879 11/17 08:32
1878
あれがてつやの家に居るのは東海の撮影を手伝ってるってリプしてたからバディも映り込むのに映り込まないスタジオにも出入り出来ないのに勝手にそんな言い訳してるから変な妄想する人もいるんだよ

1880 11/17 08:36
1879
平日の過ごし方でしもDと6面はそれなりに過ごしてるのにあれはゴルフって言っててリプで6面内で経済格差はあるのはどうして?という疑惑が出てたからもうてつやに寄生するのはやめろ

1883 11/17 09:56
1882
あれくらいアップで見たいしメンバーが集まってほしいよね。しばとしなんて遠過ぎて何言ってるかさえわからないもの

1884 11/17 10:03
1882
ちゃんと送信した?

1885 11/17 11:22
1884
したよ。投稿完了って出たもの

1887 11/17 11:53
1881
だからサカナギっぽかったと言うのが妄想なんだよやってれば概要欄に書くでしょうあいつらの技術では東海の動画はさわれないよこういう疑惑が出るから嘘付いててつやの家にいて欲しくない

1888 11/17 11:55
1886
スケジュールを変えるんじゃなくて、人数増やすことで対応してるんでしょう。全体を通しての質は下がってないと思うよ

1890 11/17 12:39
1886
スケジュールは余裕みたいよ。前みたいに深夜過ぎまで撮らず夕方解散してるもの。夜テンが良かったがしゃーないね

1891 11/17 15:11
1889
んな訳てつやは言わないから自分たちで出ていかないとねりょうがマンション引っ越して自分も出たそうだった、車買ってゴルフに行ける経済状況なんだからまず自分の家を借りれば良いのに

1895 11/17 16:21
1889
まずながれが居座ってながれは御曹司の繋がりだからてつやとは関係無いんだけどその後ながれの従兄弟のサカナギが来した親族で他人の家に居座るって怖すぎ

1897 11/17 16:42
1892
昨日のサブ急上昇入ってるね。東海視聴者が求めてるのはあの感じなんだよ。近くで見たいんだよ

1898 11/17 16:46
1897
サムネからして楽しそう。昼前には急上昇入ってた。こんな他愛もないサブがいいのよな東海は

1899 11/17 16:47
1897
虫さんがカメラだったっぽいよね?わかってるなーと思いながらみてた

1912 ◇1864判定:エラー 11/17 19:21
1875
サカナギ擁護じゃないし昨日のには概要欄に名前なかったから多分手伝ってないけど前にマリオパーティの動画で手伝ってたから似たようなエフェクトかかってて自分もサカナギの手入ってるのかな?と思ったよ。自分はてつやの家に寄生して態度デカい6面達は嫌だけど動画手伝う分にはそんな気にならない、色んな人がいて難しいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア