-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川31【色恋乞食】

284件ヒット!
1 10/23 13:24 ID:wD2
ここはティロ・フィナーレ加川アンチスレ

便乗、他人の悪口でしか配信出来ないかと思いきや中途半端で飽きられ過疎化が始まった模様。
自己満オナキャンプ、誰得の呑んで絡んで食べるだけ配信、リスナーや配信者と色恋配信も始めちゃったよ。ただいまケロケロにガチ恋中も拾い写真に騙されるピュアなおっさんストーカー
石川のチャリ企画は🐸の為だけに走ります

茶爆50では「え〜っ!250円ナイス〜!」と失礼な発言をし課金をやめたリスナー多し。
アイコン写真チェック厨。
Twitterのサブ垢をフォローさせて自撮り写真要求。
そのため勘違いした害悪リスナーが多数湧き【加川】害悪リスナー専用スレb.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

8 10/23 13:34
🐸のために牛久大仏見せるってグーグルアースでも見せとけや
10 10/23 13:36
🐸と繋がる為だけの配信
24 10/23 13:44
18
審査ユルユルなのにね

33 10/23 13:47
ざまぁwwww🐸しゃしゃり出てきたのに
40 10/23 13:50
38
スレチ

53 10/23 14:00
25
🐸付けたらいいねんww

59 10/23 14:05
58
石川から保険加入必須って言われてんのにな。見栄のため🐸のための自転車企画だから把握してなくてケチ草

67 10/23 14:23
🐸顔出し配信したの?
69 10/23 14:23
68
だよねw

72 10/23 14:40
58
紫色にこだわりを感じた
普通あの色選ばなくね?こいつなら赤選んでたはず

79 10/23 15:41
78
モラハラなんよな。すんげーイライラするくどくて理屈捏ねて最後折れるやん?
もうストレス溜まるわ女は

80 10/23 15:45
🐸が負けず嫌いで詰めるの楽しいw
今まで過疎で存在すら表だってなかったから剥がされなかっただけでやり出したらペロンペロンに捲れちゃう えー
なぁ ネェぇ ん〜 そうどっしゃろ〜

82 10/23 16:24
🐸よりRさんが好き
84 10/23 16:26
83
どちらかといえばのはなしw

99 10/23 17:03
🐸が居ればリスナーなんて要らない奴だからな、変わっとらんわ
105 10/23 17:29
ぽてぃ😷@pansho362 ほし3
加川さんて店員さんとかへの態度とか良くてすごいいいね🥺✨
 
諭吉とうるさすぎて店員に声でかいと言われただけでグチグチ店員追い詰めて店出てきた時のあの態度知らんのか

106 10/23 17:33
今ばのつく配信に凸してる人が加川のリスナーらしいけどもしかして🐸?
声だけで分かったリスナーさんいたので

108 10/23 17:40
106
どういうことだい?🐸は凸すらできないんじゃない?おばさんのはずだから

120 10/23 18:12
🐸リア凸してあげて
124 10/23 18:20
108
ごめん、miii○iってリスナーだった

126 10/23 18:25
🐸ここも見てるらしいがなんにも書かんで?w 楽しくやろ〜や神経衰弱
130 10/23 18:35
🐸きもいなこいつ
134 10/23 19:23
🐸もっとコメして囲い減らしてね
136 10/23 19:27
🐸いるからご機嫌やん
160 10/23 19:47
🐸焦ノ→加川「可愛い〜ん❤️」
170 10/23 19:49
138
Www

171 10/23 19:50
明日それなりに囲いリスナーは応援したいやろに。🐸が現れたら冷めるな可哀想にww
172 10/23 19:50
🐸頑張ってグシャグシャにしてくれw それしかもうこいつ面白くない
179 10/23 19:54
178
元々シャクレなんす

184 10/23 19:55
182
成長中ですハイ

197 10/23 20:00
最近、🐸のネチネチ「んネェ」が移ってるのにまだ加川本人気づいてないやろw
204 10/23 20:02
203
188
これ

213 10/23 20:04
198
京都や関西圏の貧乏話はシャレにならんよ。38歳でもマジ戦後かよ?!って話
ありえないような時代錯誤。東京だけど

214 10/23 20:04
208
ほんと雑種はよく吠えるね

227 10/23 20:07
酔ってまた🐸🐸🐸言い出す
242 10/23 20:09
まあこの後は🐸だろうな
265 10/23 20:14
258
放置、いつから再開とかも言ってなくて困ってるらしいな

269 10/23 20:15
158
だからなんやねん報告 ババアの日記帳やめて欲しいな

282 10/23 20:18
281
わかるw

289 10/23 20:22
284
風でうるさい配信なんて見れたもんじゃないな

291 10/23 20:22
横だけど🍑の配信も女できてから更に過疎ったよな
313 10/23 20:27
308
同級生だよ

315 10/23 20:27
🐸のためにゴールはするだろ
まさかリタイアなんてダサい事しないでしょうよ ねぇ加川はん

321 10/23 20:28
🐸が居なかったら、何を心の支えにチャリ頑張ればええんにゃー! リスナー「は?」
322 10/23 20:28
318
わかりみ!

324 10/23 20:29
318
目に見えるようだ

325 10/23 20:29
1番見たいのはゴールでガチ恋ババアが待機しててその中のとびきりデブスなおばさんが実は🐸だったオチ頼むわ
330 10/23 20:30
318
おぇぇぇ!?自転車ってこんなしんどかったぁ?おぇぇ?ウソやろ〜もあり

350 10/23 20:35
347
🐸の分身やもんねwww

351 10/23 20:35
350
100均で🐸あったやろ?🐸付けりゃいいんよww

357 10/23 20:36
加川!今からドラッグストア行って🐸もらってこい
386 10/23 20:42
380
今は「楽に痩せられる!」で簡単に過食嘔吐やる人多いんだって そんで抜け出せなくなるらしい

388 10/23 20:42
381
過食嘔吐は一番まずいです

390 10/23 20:43
188
これよ

395 10/23 20:43
380
学歴だと思う

398 10/23 20:44
188
ポテチ吐くって…

400 10/23 20:45
188
汚れるから上着は脱ぐんだな

413 10/23 20:48
408
ひでママっておかまのオッサンも上下入れ歯 飲み屋やってたけど潰してナマポ生活だった

425 10/23 20:52
だから痩せてて、(拾い画だけど)語学堪能、海外飛び回ってる設定の🐸に惚れたんだろう
433 10/23 20:54
428
午前中に散歩とかウォーキングして太陽浴びた方が健康だよ

483 10/23 21:05
482
www

484 10/23 21:05
481
ある

485 10/23 21:05
478
せやな

509 10/23 21:12
508
それね

510 10/23 21:13
デルモ🐸と結婚夢に描いてるのか
526 10/23 21:18
524
🐸がえむたんを超えられるかな

527 10/23 21:18
🐸振り回せ!wwww
528 10/23 21:18
でも🐸会えないからなー
534 10/23 21:21
はずかちいね💜よちよちちたろ💜
535 10/23 21:21
528
清水翔太のSNOWSMILEの歌詞みたい

538 10/23 21:23
ameblo.jp/
体重マックス128キロもあったのか。リバウンドしたら140くらいまでいきそうw

540 10/23 21:23
わしでもサラリーマンでイオンカード枠80万なのに社長だからまさかね
553 10/23 21:33
🌻今絶対いるだろ
559 10/23 21:36
558
まじ草

563 10/23 21:37
558
誰か計算ドリルプレゼントしてあげたら?

573 10/23 21:41


🌻がしつこくDM送ったと言ってそれが下着姿写真だったのをバラした加川
その時の流れ

576 10/23 21:43
🍑のパイスラ自撮りもバラしてたよね
578 10/23 21:45
🌻🍑一生残るのにネットタトゥー加川が🐸に見せとるかもよw
580 10/23 21:46
🍑は自分が気に入られてる特別扱いされてると思い込んで売名デラックスの枠で相談して嫉妬されて叩かれてるとかすごい勘違いしてたんだぞ
582 10/23 21:47
581
WOW

583 10/23 21:48
🐸とのDM内容は絶対晒さないのに他のガチ恋ババアのDMは晒す
つまりそういう事だ

585 10/23 21:50
🌻🍑転生をおすすめします
586 10/23 21:50
584
汚い不潔

587 10/23 21:51
585
🍑は加川枠で転生済み

588 10/23 21:51
584
ヘルペスきついwww
うつるやつ?

589 10/23 21:52
587
バレとるやろ

591 10/23 21:54
584
あちょーて元ちいめろやろ
なつい

597 10/23 23:27
他枠のリスナーからチラ見された時ナルシストも発揮。その上
寝てないアピ・遠くから来た、過密スケジュールで疲れたアピ・前日知らんおじさんに絡まれて飲んだからアピ・元々太もも悪いねんアピ、試乗ほとんどしてないから慣れてなくてキツイアピ・天気のせいアピ・年齢アピ、鼻炎アピ 
極めつけはケロケロが見てくれないから頑張れなーい‼️アピetcして、甘ったれでドン引きされ過疎閲覧のまま、いじけてリタイア!の予想

599 10/24 03:39
598
そうだよ 🍑がわざとパイスラ自撮り毎日のように送り付けてくる迷惑な流れでいきなり要求されてないのに送り付けて枠のコメで見て見てしつこかった
ババア2人の戦いって感じで怖すぎた

600 10/24 08:59
283
高校なんて入学すらしてないし、なんなら親公認で中学の時から現場仕事してたから人生経験が豊富とか謎理論かましてる。
そんなド底辺の経験なんて要らないんだよなー

610 10/24 10:14
604
18810月に自分でコメントしてますが?wwww

615 10/24 10:43
チャリ閲大凡の数字
石川7000、なぼ4200、野田2800、ヤミー2400、マティアス1700、きもの1300、
加川かろうじて1200
ニコ生配信組はわからん

616 10/24 10:43
608
でも周りデブ多すぎて細く見えんだよなぁ

632 10/24 10:54
608
デブ集団かよ 唯一細いのは闇だけか

635 10/24 10:54
🐸に送る配信
639 10/24 11:00
638
野田と石川は何回もチャリレースやってるからね、慣れてるんだろうな

644 10/24 11:07
638
マティアスはキングオブ沼って感じで論外
くにーでっぷと無名は2秒で枠閉じた酷いレベル

662 10/24 11:54
660
うけるwwwwってか過疎過ぎて配信に辿り着けない
658
ビョーキの人ですね

675 10/24 14:04
🐸バブたんwwwww
681 10/24 15:25
680
ティロは草

682 10/24 15:25
678
なんかおかしいと思うんだよな

689 10/24 16:32
688
かっこいいとこ見せても面白くなきゃかっさらえない

690 10/24 17:10
🐸のために走ってるからコメは絶対読むねぇ ガチ恋勢オババぐぬぬ
692 10/24 17:15
ようやく🐸見れるの?!
694 10/24 17:19
🐸?!
698 10/24 17:24
🐸くるよね?さすがにくるよね?
779 10/24 18:22
778
wwwwwwwww

782 10/24 18:22
697
🐷

789 10/24 18:27
788
具体的wwwwww

801 10/24 18:41
786
ケロケロちゃんですか?ってその人に聞いたところだけは少し笑ってしまって自分を殴った

805 10/24 18:43
801
ブス専かよ加川

809 10/24 18:45
806
野田は頭が良いからな。加川とは正反対w

810 定期 10/24 18:50
利用規約違反行為です10月24日の18時35分前後に放尿音を意図的に枠内で流していまた通報よろしくお願いします
812 10/24 18:52
811
アンチが増えたのはここ最近

813 定期 10/24 18:52
810
流していました

819 10/24 18:58
818
ほんまそれ

824 10/24 19:04
823
ドケチの加川さんやで?

825 10/24 19:07
823
おごって数ヵ月「俺チャリレースの終わりでなあぼうと飲みに行って○○円おごってん」って言い続ける

827 10/24 19:11
826
同感

830 10/24 19:15
820
なんかあった?人選で?

831 10/24 19:16
801
もっと自分を大切にして!wwww

834 10/24 19:17
829
マジです!ラインは通話してるから知ってるけど携帯電話の番号すら知らないし、顔も見たことないですねー

835 10/24 19:18
830
横だけど「ツイキャスの配信者は真面目だから、次やる時はふわっちの配信者いれた方がいいかもしれないね。川とか飛び込むかも。ふわっちの配信者は予測不可能」
みたいな感じで、養分の名前とかが出てた。今回見せ場なかったし、盛り上がりってもなかったからだと思う

836 10/24 19:19
835
そう言うのみたいわ

837 10/24 19:19
834
LINEは知らないよ コラボとゲームの音声チャットで話しただけ

840 10/24 19:20
837
配信中に携帯でコールはしてたよ
出なかったけど

841 10/24 19:21
835
雪山配信とかキャス連中でも面白かった
今回は加川ヤミーマティアスと無能な無名がダメだったね
自転車使わなければいい人選べたのに

842 10/24 19:22 ID:
!aku838
アク禁:838

844 10/24 19:23
839
全員ゴールするまで配信付けないのがマナーだよな
終わったあとに数分感想話すぐらいはいいけど

846 10/24 19:24
844
それもあるんだろうけど、酒飲んでわーわーやってるからかな? 石川もなあぼう加川にはあんまり言わないから そんなブヒブヒ言ってないけど
昔の石川ならガチギレしてただろうな

849 10/24 19:28
848
ほんとおもう

851 10/24 19:30
848
毎回企画が似たようなメンバーだから、あんまりこう言うのに参加しない人が呼ばれたんだよ

852 10/24 19:30
815
配慮ねぇよなー

862 10/24 19:37
859
吐いてるんだ、、気持ち悪い

867 10/24 19:39
866
4200が芋リスだな

869 10/24 19:40
866
雑談たぬきの人数引けば実数

870 10/24 19:40
188
877 10/24 19:44
874
前に女の顔にかけるのが好きって言ってたよ

881 10/24 19:44 ID:
!aku880
アク禁:880

883 10/24 19:45
877
過食嘔吐だしスカトロ好きとかこいつ何が面白いんだ気持ち悪いな

885 10/24 19:46
🐸が見てるだろうよ。ダリたんを
890 10/24 19:52
この下品ななーぼーとの絡みみて🐸も引くだろ
891 10/24 19:53
890
引かんやろw

893 10/24 19:53
890
🐸も下品

921 10/24 20:48
803
貧困リスナーばっかりだよ
チャリ貰ってたやつなんて星一個もついてないし

968 10/24 21:11
元々🐸は金バエ信者
980 10/24 21:20
978
主が言い争いやめろ言ってるぞ

987 10/24 21:24
983
そりゃ帰りたくもなるだろw

991 10/24 21:24
988
石川サブ垢にコメントしてたよ

996 10/24 21:25
987
だよなwww

1069 10/24 21:59
1063
188

1072 10/24 22:00
1068
キャバクラ仲間

1076 10/24 22:01
🐸はきたんか?
1080 10/24 22:02
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ不当永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1081 10/24 22:02
1078
ありがとw

1085 10/24 22:05 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1088 10/24 22:06
1085
ナイスです

1090 10/24 22:06
1083
www

1091 10/24 22:07
1083
あれが1番面白かった瞬間

1092 10/24 22:08
1038
こっわ服とか田舎のジャスコで売ってる服で凸とかどうなってんの?

1095 10/24 22:10
1083
これリスナーのコメント拾って対応したはず。加川にそんな機転きかない

1102 10/24 22:25
1098
配信してる?

1109 10/24 22:50
1080
2度と配信界に戻るな

1110 10/24 22:51
1093
なあぼうが🐸の素性聞いて鼻で笑ったヤツな

1113 10/24 23:14
だんだん🐸マジになってきてないか?会えないだろうけどw
1114 10/24 23:42
1113
まじで悪いこと言わんから粘着爺から🐸逃げたほうがいい

1129 10/25 05:20
🐸ってピンクの電話みたいな声の子でいゃ〜んうっふ〜ん言ってる配信者だよね
1133 10/25 08:02
なあぼうと話してる時に加川が「顔も見た事ないねん」って言ったらコメントで🐸が「ダリたんのうそつき〜見たくせにぃぃ💜」って。どちらが嘘つきなんでしょうか?
1136 10/25 09:10
1133
どちらも嘘
加川は拾い画を見たし🐸は拾い画をバレないように修正して送り付けた

1166 10/25 11:35
1158
この枠は異常なんよ

1186 10/25 13:04
1185
見る目がない。不幸貧乏脳だからこんな奴を簡単に車に乗せるんだろうねwww

1189 10/25 13:20
1185
昨日一昨日と連続で来たデブの人?

1194 10/25 15:14
1189
違う人

1195 10/25 15:18
1189
車の女には「ほっそ。そんなんでDVされたら・・・」とかいってたから、やせてるみたい。別人っぽい。
でも最初の自転車運搬にもきてたっぽくて、その時スカートじゃなかったからか、「スカートできて」と加川にいわれ、
今日はいそいそとスカートできてたみたい。気に入られようと、もう加川のいいなりw

1196 10/25 15:35
1086
どんなだったの?

1204 10/25 17:52
1201
実はあの2人はまだ潜ってるし🍑に至っては転生もしているのです

1225 10/25 21:10
28号ナイスw
1235 10/25 22:45
あの薬 女来たんだ 🐸と闘えばよいのに
1238 10/26 00:32
🐸は金バエの時も姿晒せない
金バエよりもおばたん

1243 10/26 02:24
1242
男がいなくなったよな〜
特に最近アピしだしたら写真アイコンばっかりになって🐸アピし出したらサ〜っと顔アイコン去ってw

1259 10/26 12:10
1258
どうなったんだろうの後のチラ見が想像できますわw

1264 10/26 14:17
1258
ミレミアム問題なんてとっくに解決してるやん 新聞読まないの?

1265 10/26 14:31
🌻もそうだけどニュースをツイートして社会派ぶってるけど真相はちぐはぐなんだよね
仮想通貨の話も仮想通貨持ってるだけやし
情弱相手に簡単に騙せると思ってるみたいやけど仮想通貨今0.0 1枚から持てる 仮想通貨持ってる俺すげえとー見せたいんだろうけどね

1270 10/26 16:18
加川にとって印象付けはもっとも重視してる点で、俺って経営者で超一流配信者。運動神経も良く文学にも嗜みがある。ドヤっ😏これがしたいだけ、裏を返せば中身の無い浅い人間。
1273 10/26 16:43
1268
これヴィトンのダウンだったの?GUより安く見えたのは私だけかな…

1282 10/26 17:35
1268
44万のヴィトン買うなら月3000円の経済新聞読みなはれ
経営者なら当たり前やと思うが
そういうとこやで馬鹿にされてるの

1285 10/26 17:52
1284
なんのための一時金なんだか・・
困ってねーやつに給付するのマジでクソ

1286 10/26 18:02
1285
来年の確定申告はかなりくると思うよ
営業やってないんだから来年以降は相当きついと思うわ なんせ給付金もらわなかったらこんな贅沢できなかったもの
従業員の休業補償とかどうなっとるんかね
こいつが個人的に買いたいもののためにわしらの血税を払ってるわけではないので

1288 10/26 18:06
1287
うわー

1290 10/26 18:12
1286
コイツは許せない

1299 10/26 18:46
1286
酷い話やで

1354 10/27 10:34
凸待ちはせえへん!って言ってたのに閲覧だだ下がり女の声を聞きたいからやるようになってダサ
あわよくば🐸かけてきてくれないかなと思ってんだろうな

1357 10/27 10:36
あかねっち🏖🌈@saetan_6 ほし1
通知登録しました🙋‍♀️
 
男と見るとこういうの沸くよね

1387 10/27 11:58
1385
それなー これが20代前半ならまだ分かるがアラフォーでこれ

1396 10/27 12:39
1368
咲菜@
ビトンの柄みたい
他にもヴィトンのファスナーはちゃちいだの(YKKなのにちゃっちいとかパチもんか?)ヴィトンの鞄はチャックが小さいだのこんな低所得リスナー層なので触れてやるな

1410 10/27 13:00
1408
この人軽度の知的○害だと思う
割とガチで

1411 10/27 13:26
1408
空気読めないしアスペっぽいし知的もグレーゾーン
沖縄は行ったことないなの次のコメが兵庫より下は行ったこと無いとか
下って日本地図見て下って言ってるんでしょ?

1412 10/27 14:07
1385
配信者ってブランドロゴ好きなイメージあるわw

1440 10/27 15:01

ブタしかおらんやないか!

1471 10/27 15:14
1468
www

1510 10/27 15:46
1508
やめてwww

1513 10/27 15:46
1508
やめて笑うwww

1531 10/27 15:51
🐸デルモなんだったら着こなし教えてやれよ
1553 10/27 15:59
1548
BBAどもは思ってても言えない

1555 10/27 15:59
読みもできない🐸に英語教えてもらえ!
1579 10/27 16:13
1578
まじそれな

1589 10/27 16:25
1584
公開処刑だから

1592 10/27 16:38
1588
丸首はダメなのにね

1608 10/27 18:29

もうこれおでん屋ギャグでしょ

1611 10/27 18:31
1608
投資話持ちかけてくる胡散臭い人に見える
すぐに年収5000万いけんねんで?って言ってきそう

1612 10/27 18:32
1608
顔が大きいのにそんなニット似合わんだろw
てかこんなんいたらダサすぎて二度見するわw

1631 10/27 18:43
1628
それコメしたらキレるよw仲悪いから

1633 10/27 18:44
1628
2人とも悪い意味で似てるから嫌ってんだ悪趣味に過食嘔吐

1639 10/27 18:47
1638
数日前は開けるとか聞いたんだけど

1649 10/27 18:54
1648
コロナ給付金

1669 10/27 19:24
1668
だよね

1682 10/27 19:29
1680
そうだよw

1683 10/27 19:30
1678
メンヘラ好きやな加川

1686 10/27 19:32
1683
メンヘラって軽いらしいよw

1689 10/27 19:34
1686
ビッチw

1690 10/27 19:36
1688
仕事忙しいんじゃないんw

1691 10/27 19:37
1687
躁鬱の躁もあるくない?

1699 10/27 19:39
1678
刺青ワキガの知的障害のAV女優だよな和製
あれとやったんか釜あゆとかわらんやん和製

1716 10/27 19:45
b.2ch2.net
こっちは痛いガチ恋リスナー専用で🍑🌻が潜んだから過疎ってるのでこちらも使ってあげてね

1729 10/27 20:03
1718
わかるわかるw需要ねーよってなw

1730 10/27 20:04
閲覧⤵︎⤵︎⤵︎
1733 10/27 20:06
🐸がカラオケ配信するから、マネかw
1761 10/27 20:17
1758
朝比奈ともヤッたやろw

1770 10/27 20:33
1768
叫び歌い

1781 10/27 20:38
1780
そこでオフライン

1783 10/27 20:39
1780
それはやばい

1786 10/27 20:42
1785
え?誰の名義?

1789 10/27 20:49
1788
違法不動産

1804 10/27 20:59
1800
タクシー内でお茶こぼした

1809 10/27 20:59
1804
ありがとう最低やな酔っ払い

1811 10/27 21:00
1805
うわ最悪じゃんタクシー可哀想

1814 10/27 21:00
1812
洗濯用のじゃない?

1815 10/27 21:00
1814
キッチンの言うてたで

1818 10/27 21:01
1817
それが先よね

1827 10/27 21:02
1826
確かに

1828 10/27 21:02
1825
紅茶らしい

1829 10/27 21:02
こいつたぬき見てるだろ元にゃんのガチ恋
 
ぷめはな@iroha69821600 ほし3
乗ってたタクシーに連絡しないと

1831 10/27 21:03
1829
ウザイな

1832 10/27 21:03
1828
ほうじ茶ラテとか?

1833 10/27 21:03
1832
それだ

1837 10/27 21:04
1833
ほうじ茶ラテはヤバイね

1840 10/27 21:04
1836
家事ちゃんとしてんのか疑問になるね

1841 10/27 21:04
1839
そうそう それ思った 染み抜きって別だよね

1844 10/27 21:05
1841
ねw

1845 10/27 21:05
1843
最低

1846 10/27 21:05
1843
それはヤバイですよ

1851 10/27 21:05
1843
きょうの出来事?

1853 10/27 21:06
1851
そうだよ

1856 10/27 21:06
1850
張り切ってシャツ着たらクリーニング出さないといけないんだよな〜って呟いてた

1857 10/27 21:06
1840
配信に朝から晩まで張り付いてるシンママやバツイチばかりだもん家事なんてしない

1859 10/27 21:06
1851
そうやで20時50分ごろ

1861 10/27 21:07
1857
しかも生活保護だろw

1864 10/27 21:08
1862
タクシー乗るなら最低限のマナーも守れん

1865 10/27 21:08
1862
そうだよ、次の人もだけど運転手さんもかわいそう

1870 10/27 21:09
1866
21時な?

1873 10/27 21:09
1871
出すよ

1874 10/27 21:09
1862
運転手さん謎のクレームつけられて問題になるかもね

1879 10/27 21:11
1870
配信時間の37分〜ってこと時間よりも配信何分目で通報した方が確認しやすい

1880 10/27 21:11
1878
中卒の加川では仕事できないけどね

1882 10/27 21:12
1879
りよ!両方入れとく利用規約違反と書くといいから文章に入れとる

1884 10/27 21:12
1881
タクシー会社分かれば連絡する

1885 10/27 21:13
1883
運営へ連絡入れてくれるからねセブンがそれだった

1886 10/27 21:13
1865
あのシート取って洗うのマジ大変

1888 10/27 21:14
1887
しないとぼける

1890 10/27 21:14
1888
クソシャクレが

1892 10/27 21:15
1884
運転手に喋りかけたし運転手ははっきりと覚えてる

1899 10/27 21:16
1893
大阪タクシー協会かな

1900 10/27 21:16
1891
今日はもう仕事できやんね

1901 10/27 21:17
1898
イルミネーションの事を加川が運転手さんに聞いたから運転手さん覚えてる

1908 10/27 21:19
ケロケロ🐸配信してる?
1910 10/27 21:20
1896
ほんまそうやな

1911 10/27 21:21
1896
だから親友はふわっち配信者の諭吉なんだよ

1931 10/27 22:20
1928
それは草

1943 10/28 10:17
🐸があんま来ないからまた写真アイコンばっかやな単純
1973 10/28 11:30
少し早いけど次スレです

(2ch2スレ)

1982 10/28 12:05
1981
チョコ

1988 10/28 13:15
🐸に聞いて、加川はんお洒落どすえとか言ったらお前の事どーでも良いと思ってるか、🐸はデルモじゃないかどちらかだぞ
2000 10/28 14:52
パーカー96800円もするのかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川 【色恋乞食】