-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1073

30件ヒット!
1 10/23 15:31 ID:vws
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

860 10/24 14:35 ID:
荒れてアク禁対象あるようでしたら1つけて教えてもらえると助かります
984 10/24 15:28 ID:
離れてたんですみません878が意見多かったですがアク禁しますか?
865
普通に貼り付けないんで聞いただけです

996 10/24 15:32 ID:
!aku878
アク禁:878

998 10/24 15:32 ID:
!aku886
アク禁:886

1004 10/24 15:35 ID:
999
憶測でしかないですからね。厳しめかもしれませんがよろしくお願いします

1062 10/24 17:14 ID:
アク禁とバルサンしますか?異論ないでしょうか
1097 10/24 17:38 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1101 10/24 17:39 ID:
!aku1011
アク禁:1011

1102 10/24 17:40 ID:
!aku1045
!aku1051
アク禁:10451051

1104 10/24 17:43 ID:
1099
順番すみません、また何かありましたら安価つけてお願いします。

1707 ◆1694判定:○ 10/24 22:57 ID:gC2
1706
違うよ

1708 ◇1704判定:× 10/24 22:58 ID:gC2
違うよ
1936 ◆1933判定:○ 10/25 00:47 ID:gC2
1934
来れは別人ね

1938 10/25 00:47 ID:gC2
1935
いいよあちゃんが虚言箱してる間ずっといようか?

1942 10/25 00:48 ID:gC2
1939
居てあげる。ホストの話したいだけだから

1945 10/25 00:49 ID:gC2
なんでたろー?なんで五回も咲人はスルーなだろう?
1947 10/25 00:49 ID:gC2
1944
だって誰も否定してないって信じてくれないし、ホスト話したいだけで持ち込んだのに悲しいから

1950 10/25 00:50 ID:gC2
1946
ホスト否定してないよ、行ってたのは事実だし最近までいいねしてたのも事実

1952 10/25 00:50 ID:gC2
あちゃん更新してるけど連投してるからあちゃん説は消えたかな?
1953 10/25 00:51 ID:gC2
まさか本気であちゃんがたぬきに書き込むなんて思ってないだろうとは思うけど一応ね。誰か真剣に5回いいねしてない、または今後もいいねしないかも?な理由を考察してくれよ
1955 10/25 00:52 ID:gC2
1954
何を検証したいの?

1957 10/25 00:53 ID:gC2
1956
とりあえずあちゃんがもう一回くらい同時に投稿してたら別人認定できるかな?と思って…荒らしててごめんね

1961 10/25 00:53 ID:gC2
また次のスレで「前スレに居た変なやつ」って言われるんだろうなぁ…
1962 10/25 00:54 ID:gC2
1960
え、だからホスト話したいって何回いったら聞いてくれるの?

1968 10/25 00:55 ID:gC2
とりあえず誰も話聞いてくれないし、自分がズレてるからみたいだし、あちゃんと同時投稿で別人認定できたと思うし、ホスト話したいのに否定派って言われるし、たぶんそろそろ主が来てアク禁すると思うので去ります。荒らしてごめんね
1975 10/25 00:56 ID:
遅くなりましたもうスレ終わっちゃうのでお役に立てずすいません
1989 10/25 00:59 ID:
ありがとうございました今日くらいの頻度でみるのでよければ次立てます
1996 10/25 01:00 ID:
あ、もう立ってたので別の方にお願いします
1998 10/25 01:01 ID:
また機会あればやりますありがとうございました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】