-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所500】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

311件ヒット!
5 10/25 08:32 ID:mBc
浮上
52 10/25 08:39 ID:plU
45
ただ単に大容量だからだべw

55 10/25 08:40 ID:PVA
45
コストコ=海外
と思ってんだろ

60 10/25 08:40 ID:mBc
51
しかももうまる4ヶ月になるね。買い取ればいいのに。

66 10/25 08:41 ID:mBc
65
前っていつからの話?

83 10/25 08:43 ID:GW2
パクもグナもババアの遺伝子のみって感じ😶
108 10/25 08:47 ID:u1E
105
無人島行ってる暇あったら子供の事優先するよね

115 10/25 08:48 ID:Ydg
86
上ババア、左が娘、右がパク

123 10/25 08:49 ID:3rA
115
あ−−−
遺伝子ってすごいね

131 10/25 08:50 ID:COE
ハロウィンの衣装変えてやれ!
昨年

今年

134 10/25 08:51 ID:GW2
115
これは本当に凄い画像だよ

136 10/25 08:51 ID:28k
115
すげぇみんな同じ顔や

139 10/25 08:52 ID:zI6
115
ババア遺伝子強すぎっ(  Д ) ⊙ ⊙

163 10/25 08:56 ID:yso
159
近かったらとっくにやってる〜w

171 10/25 08:58 ID:xpM
165
この時間にダウン?バーカ

191 10/25 09:00 ID:
185
ヘンテコってかだらしないって思ってしまう

201 10/25 09:02 ID:SlA
195
100円にもなってない

209 10/25 09:05 ID:MvE
205
保育園とか幼稚園じゃなくて一時的に預けれるとこかな?

210 10/25 09:05 ID:fU.
205
普通に園でするハロウィンパーティーにババアが勝手に服着せてるだけかもww

221 10/25 09:08 ID:COE
コロナの影響でハロウィンなくなった🎃👻
225 10/25 09:10 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

226 10/25 09:10 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

227 10/25 09:10 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

228 10/25 09:10 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

229 10/25 09:11 ID:mBc
225
うざ

238 10/25 09:18 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

239 10/25 09:18 ID:3Vo
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

252 10/25 09:27 ID:CFA
245
うちも土曜日だった。月曜日代休

253 10/25 09:30 ID:xpM
250
うん!車で入れ替えしてるかはしらないけど

255 10/25 09:31 ID:iag
253
ありがとう!

258 10/25 09:33 ID:xpM
256
ごめんなさい。無認可の託児所でハロウィンの仮装するの?

259 10/25 09:34 ID:N9g
258
するとこもあるよー!

262 10/25 09:35 ID:xpM
259
260
ありがとう。今はそうなのね。

277 10/25 09:53 ID:fU.

285 10/25 10:02 ID:WpA
275
高校まであるインターナショナルスクールって言ってたけどねwww

286 10/25 10:03 ID:Ydg
285
小学校は普通の所に通わせるって今朝言ってたねw

290 10/25 10:09 ID:iag
もしインターが本当なら幼稚園からちゃんと制服があるし
入学金35万
学費が年間130万以上かかるって書いてる
凄い所だね

293 10/25 10:11 ID:t5I
285
それなら福岡では限定されるよね。ていうか絶対無理。入れない

302 10/25 10:22 ID:4Rc
【つばにゃんを助ける会🐱】🍀活動内容🍀・ふわっち運営へ永BANの解除要請・つばにゃん復活への呼び掛け※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺  
316 10/25 11:03 ID:GW2
315
冷凍コロッケ。揚げたけど中身は凍っていましたので数秒チンしてました

347 10/25 17:03 ID:GW2
345
確かに…それぐらいだと友達と過ごしたりするよねぇ

351 10/25 17:07 ID:SX.
350
メルカリで買った着物ねw

354 10/25 17:21 ID:fU.
353
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「はっくん」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります。

355 10/25 17:24 ID:5aE
350
張り切って着物きてたのに卒業式後、食事会の予定がグナ放置で配信に夢中になっていた愉快な平井さん

356 10/25 18:10 ID:jpI
355
水商売丸出しの派手な着物だったよね
卒業生の親とは思えない感じ。あれだって滲み出る卑しさとかが出ちゃうからだろね。
着る人が着たらそれなりなんだろうけど…残念

359 10/25 18:24 ID:xpM
357
えっとこれは確かです。9月です!
9月って一部国立なら聞いたことありますが私立は大概10月以降ですよ。専門だって10月ですよ

360 10/25 18:27 ID:5aE
358
グナはまだ18か19だよ

364 10/25 18:36 ID:PVA
358
今の時代まだそんな事してる人何割くらいなんやろー

367 10/25 18:43 ID:yHo
357
高校行ってなくても、AO可能なの?

377 10/25 19:07 ID:yHo
375
やつの場合 大きなお腹抱えても行きそうなのに 行ってないってことは・・・ボッチ

378 10/25 19:35 ID:/.o
375
私も妊婦で振袖きれなかったけど行ったけどな。行かなかったんだ

386 10/25 21:50 ID:xpM
385
あら本当だー。こりゃ失礼!
明日朝から回されたらこりゃ危ない

391 10/26 00:39 ID:H3s

ババアハク放置で飲みに出てるぞ

429 10/26 00:50 ID:Nvs
425
思ったwモズに水いっぱい飲ませて浮腫ませたらこんな顔になりそうだなーってw

430 10/26 00:50 ID:SXY
425
確かにw

432 10/26 00:51 ID:H3s
425
ほんとだwww 水田系統だwww

447 10/26 00:53 ID:/.o
445
なにもwいいわけだろね

456 10/26 00:55 ID:ccc
453
用心にこしたことはないね!

459 10/26 00:55 ID:/.o
454
やすぽん???あずけたの?

461 10/26 00:55 ID:ccc
454
え!なんのためにやすぽんにあずけたの?遊ぶため?

464 10/26 00:56 ID:Ydg
457
外人のふにゃ珍が好みなのかババアwww

484 10/26 00:59 ID:9cE
459
461


↑書いてあった

487 10/26 01:00 ID:SXY
454
かすぽんと出会ったのも夏だよね?
赤の他人に子ども預けれる神経疑うわ

488 10/26 01:00 ID:A4A
485
美顔付いてない

493 10/26 01:00 ID:/.o
485
いつもだけど いつもと違うよね

498 10/26 01:02 ID:H32
DartsBar @_yaya
イートイン · 宅配サービスなし
〒812-0884 福岡県福岡市博多区寿町3丁目1−番4号

092-581-0988

504 10/26 01:05 ID:A4A
500
パクの事聞かれた時間は1時前後だよ

506 10/26 01:06 ID:9cE
504
ありがと!コメント目視はしてた?

509 10/26 01:06 ID:3rA
505
え?そなの?
ずーずーしい態度だから客かと思ったw

512 10/26 01:07 ID:A4A
506
ちらっと見て見てないふりって感じで言われて嫌な感じよ

519 10/26 01:08 ID:ccc
513
私も娘かなーっておもった!ワカンナイケドネ

521 10/26 01:09 ID:A4A
513
娘に頼んだらババアならグナが見てるというでしょう

523 10/26 01:09 ID:ccc
518
福岡のキャスバーみたいなところなの?

524 10/26 01:09 ID:Gs.
515
さっき よ!ってコメントしてたと思うよBARのオーナー

527 10/26 01:11 ID:SXY
525
誰?そのオーナーとやらのおっさんに?

529 10/26 01:11 ID:9cE
512
いつもの詰められたらバツが悪そうにするあのツラかな、了解、ありがと!

警察には
子供を心配した視聴者の問いかけに対して、
意図的に無視をしていた為、子供が1人でほったらかされてるのでは?何かあったら危ないし心配なので。
って説明にする。

532 10/26 01:12 ID:oXU
527
正解

533 10/26 01:12 ID:A4A
529
そうそうバツ悪そうな顔不自然に見ないふり

535 10/26 01:12 ID:ccc
524
そうなんだ!リスナーかな?ありがとう!

536 10/26 01:13 ID:H3s
529
私も電話しようかな。でもどこにいるのか分からないけど対応してくれるんかな?

538 10/26 01:13 ID:Ydg
535
バーの人にふわ登録させた

539 10/26 01:13 ID:ccc
528
ありがとうー

540 10/26 01:13 ID:SXY
532
まだ出会って間もないのかねそのおっさん とんでもない奴相手にしてしまったな

542 10/26 01:14 ID:A4A
536
何処に居るのかわからないのが問題よ
誰かに預けてたら張り切って言うから

544 10/26 01:14 ID:H3s
542
あーそうか…
なるほどな

545 10/26 01:14 ID:ccc
529
ありがとう〜

547 10/26 01:15 ID:SXY
542
だよね預けてるなら婆率先して言ってる気がする

548 10/26 01:15 ID:ccc
538
なるほどねぇ

550 10/26 01:16 ID:ccc
543
配信以外で働けるんかね〜

553 10/26 01:16 ID:9cE
536
自分は、とりあえず店の名前を伝えて、
現状住居として生活してるマンスリーの住所を、子供が1人でほったらかされてるかもしれない場所ってことで伝える。

通報、通告件数があると動いてもらえるだろうから助かります!

559 10/26 01:17 ID:6BI
550
スナックに不定期で、て意味

560 10/26 01:18 ID:SXY
543
もしかしていつもこのバーで働いてて、今日は外国人来て英語わかんないからイライラしてとかじゃないよねw

561 10/26 01:18 ID:ccc
559
なるほどねぇますますパク精神不安定になりそうだわ…

562 10/26 01:18 ID:H3s



ここで合ってる?

565 10/26 01:19 ID:Gs.
554
無理するなってなw恥ずかしい

567 10/26 01:19 ID:H3s
553
OK!私もとりあえずマンスリーで伝えておこうかな

568 10/26 01:19 ID:Ydg
541
違う所じゃない?

569 10/26 01:19 ID:ccc
557
佐世保のミリタリってなに?福岡に遊びに来てるの?

570 10/26 01:19 ID:vt.
562
ここだね

574 10/26 01:19 ID:6BI
561
たかしんちに、居座り始めた頃からほとんど夜配信してないからね。

576 10/26 01:20 ID:ccc
571
そのとおりだね…

577 10/26 01:20 ID:Nvs
573
この人、祝電したら嬉ションして大喜びするのよ。だからみんなしない。

578 10/26 01:20 ID:Nvs
572
それ誰のこと?

580 10/26 01:21 ID:xr6
573
祝電なんてする意味ある?店に迷惑なだけじゃん。んな意味の無いことはしない。然るべき機関に意味のある通報はするけど。

581 10/26 01:21 ID:A4A
579
あんな汚いババア雇うか?

583 10/26 01:22 ID:6BI
581
逆に福岡みたいな田舎のスナックなら化け物しかいない

584 10/26 01:22 ID:ccc
581
時間にルーズなのが致命的

585 10/26 01:23 ID:SXY
571
それが一番妥当です

592 10/26 01:24 ID:SXY
589
多分佐世保の米軍だと思われる

596 10/26 01:25 ID:6BI
592
あ、そっちかありがとう

598 10/26 01:25 ID:ccc
592
なんで佐世保ってわかるのー?すごいねセクシーさん

599 10/26 01:26 ID:ccc
597
汁嫁この場に来たらパッと華やかになるかな?w

601 10/26 01:27 ID:l.M
586
ご当地アイテムもうなくなったの?
私は日付け変わったらすぐ貰いに行ってるw

602 10/26 01:27 ID:6BI
599
ゴックきたら、外人も喜ぶね

604 10/26 01:28 ID:SXY
598
佐世保の米軍基地が福岡に一番近いからそうかと 私より前に既出だったから書いたまで。かととも付けてます

637 10/26 01:32 ID:ccc
625
聞き間違え?やっぱチキって発声してんのかなw

641 10/26 01:32 ID:/.o
625
名前でいったんだw

642 10/26 01:32 ID:H3s
625
やっぱうちらがチキって言ってるの合ってたんじゃんw 初見でチキンて聞こえるてwww

661 10/26 01:34 ID:/.o
659
なんだその会話w

666 10/26 01:35 ID:Oo.
659
チキン?の返し笑ったwwwww

669 10/26 01:35 ID:ccc
659
どゆことww

704 10/26 01:39 ID:Oo.
695
それかな?仕事で来たんだわって
ピキってたw

720 10/26 01:42 ID:ccc
715
ヾノ´∀`*)イエイエ

751 10/26 01:46 ID:ccc
750BBAよく履いてるー
756 10/26 01:46 ID:/.o
754
ね!!www

757 10/26 01:46 ID:6BI
750
十五年前にはやったヴィトンのマルチカラー中古もご愛用

758 10/26 01:46 ID:ccc
753
そんな大きい子いるようにはおもえなーい!待ちかね

767 10/26 01:47 ID:Oo.
757
笑ったww流行りを知らないのかなw

770 10/26 01:47 ID:Oo.
751
履いてる人最近あんま見ないね
白スキニーって

800 10/26 01:52 ID:SXY
785
ね!着る服まで図々しいw

857 10/26 02:02 ID:ccc
853
自分がさも全部やってるアピールしてるのにほんとなんだかなあ

864 10/26 02:02 ID:YNI
858
それな、

865 10/26 02:02 ID:ccc
850
お疲れ様ですww

873 10/26 02:04 ID:saA
865
キャン

894 10/26 02:07 ID:ccc
875
セクハラやん

916 10/26 02:14 ID:Oo.
( ◠‿◠ )笑った顔この顔文字で怖いww
936 10/26 02:21 ID:Oo.
935
きたそうな感じだったね

947 10/26 02:25 ID:/.o
945
でしょ??ちーちゃん最初らへん言ったし、声がちーなのん

948 10/26 02:25 ID:SlA
945
947
だね

950 10/26 02:26 ID:/.o
945
また何かいったの??

954 10/26 02:27 ID:SlA
951
息抜き?毎日息抜きしかしてない

958 10/26 02:27 ID:ccc
950
見てないからわからないけど、最初の方でちーちゃん働いてるのってコメントここで見たの今思い出して

959 10/26 02:27 ID:ccc
954
そうだねw

1053 10/26 08:21 ID:fU.
1052
【定期】
児相福岡市 092-833-3000
北九州 093-881-4556

1057 10/26 08:40 ID:W/M
1055
南福岡駅の?

1058 10/26 08:44 ID:1ho
1057
うん!たぶんそこだと思う

1060 10/26 08:47 ID:W/M
1058
見に行ってくるね

1061 10/26 08:47 ID:VNE
1059
ハクの存在が息苦しいって事だろうね

1065 10/26 08:51 ID:1ho
1064
そうなんですね…お疲れ様です。
私は遠いからなぁ😭

1067 10/26 08:53 ID:W/M
1065
本当はスネークしたいんだけどね

1096 10/26 09:44 ID:9aw
1093
日本のおじさんと外国の人二人といたよね
タイトル名「イライラするから😡😡😡」だったけどハク置いて楽しそうだったよな 信じられない

1106 10/26 11:41 ID:9is
1105
見れなくなったよ

1107 10/26 11:46 ID:xpM
1105
ホーム画面の三本線から設定するんだよ。余計なチェックを外して閲覧数だけチェックすればおすすめのとなりにのるよ

1112 10/26 12:24 ID:4lk
1105
自分で設定すれば見れるよ

1117 10/26 13:41 ID:e7c
1115
1116
ビンゴぉ?

1118 10/26 13:45 ID:H3s
twitter.co
昨日少し録画してたやつ!

1136 10/26 16:17 ID:e7c
1135
入らないと思う

1146 10/26 18:09 ID:SX.
1145
画像も荒いからねー。隠したいTシャツなのは間違いないだろうけど

1152 10/26 20:07 ID:xpM
1150
私もミニラとパン粉踏んだ。レディースデー明日だね。

1154 10/26 20:17 ID:yHo
1153
同感。でもさ、我が子に会えずに久しぶりに会えて泣くくらいなら 親から放置されてるばーさんの子供どうしたらいいか考えればいいのにね。無駄に世話して ある意味余計なお世話なんだよね

1156 10/26 22:27 ID:XyU
1155
不倫って言ってるけど別れてから付き合ってるかもよ?ババアも歯抜けのこと不倫で置いてったって言ってたし

1158 10/27 00:12 ID:Ul2
1157
加工じゃなくて?

1159 10/27 00:19 ID:PVA
1157
吸われたか…w

1166 10/27 02:42 ID:YNI
1165
めっちゃきもいよな

1189 10/27 13:22 ID:AKk
1059
息抜きって保育園に預けないでバリバリ働いている母親父親が言うこと。

1204 10/27 14:01 ID:fU.
1175
そんな感じなの🤢やっぱ類は友を呼ぶ!だね
配信者の闇

1213 10/27 14:16 ID:fU.
1212
遅れていく時だったかお休みだったかは曖昧やけど🙄

1233 10/27 15:24 ID:DFA
1229
ブスもババアも自分の事でしょ?ここで自己紹介やめようよ😂

1247 10/27 16:49 ID:PVA
1243
私も同意。ババアとかイチゾクと会話したいなら枠にいけばいい。
ここに来た荒らしにも500万まだー?どこに嫉妬するか教えてよ。もいらん。

1251 10/27 17:14 ID:mBc
1247
〇〇万まだー?の人はブススレに書いてる人だと思うよwまぁ気持ちはわかるんだけどね〜わざわざあっちには書かないでほしいかな😅
1248
先代からここは雑談OKで今主さんも引き継いでるのでそこは今主さんの意向も聞いてみないとね

1253 10/27 17:38 ID:e7c
今見ても塾長爆投げの時のババアの冷静さが不気味だよね
twitter.co

1254 10/27 17:41 ID:Jhs
1253
後藤真希に似てるな

1255 10/27 17:42 ID:e7c
1242
1254
主さんこれアク禁ね

1256 10/27 17:43 ID:Jhs
1255
なんでだよw似てるって書いたらアク禁かよw

1258 10/27 17:54 ID:mBc
1253
これのおかけでババアの勘違い人生に拍車がかかった。ぶりっ子舌っ足らずきんも。
とりあえずゴマキには全く似とらんわw

1261 10/27 17:57 ID:
!aku1256
アク禁:1256

1266 10/27 20:08 ID:mBc
1264
しかも卵焼きと花のハムとブロッコリーとプチトマトは絶対だねwアレ無くしたら死ぬのかな?w
1265
かわゆ😻

1278 10/27 20:39 ID:mBc
1275
いや、いま始まったとこだから。今後の閲覧にかかってるよ。みんなマジで見るなよー

1292 10/27 20:43 ID:mBc
1285
されるで

1300 10/27 20:45 ID:xpM
1295
どんまい

1301 10/27 20:45 ID:mBc
1295
まぁありガチありガチw👌

1311 10/27 20:47 ID:Ydg
目の大きさが違いすぎる。それよりもテロップの「ハク丸家族が欲しいって言ってるんだけど…四季が言われて1番辛い欲しいものだよ😢」ってwww

1317 10/27 20:48 ID:xpM
1315
ここにはこないで欲しい

1332 10/27 20:54 ID:GW2

もうタトゥー隠すことすらしなくなったな通報するけど

1356 10/27 21:02 ID:xpM
1353
リスワン阻止して団結しようとしているのにわざわざレスする人はほっとこう。

1358 10/27 21:03 ID:mBc
1353
ごめん、これ
1347さんではなく、1346さんだった🙇‍♂️

1376 10/27 21:07 ID:Ul2
1365
まゆゆも嫌いだけど踏んでくるわ!

1389 10/27 21:10 ID:Ydg
21時過ぎてるのにパク映ってますなぁ


1391 10/27 21:10 ID:mBc
1388
これなら今のとこ、ユニークは1000〜1500ってとこかな

1416 10/27 21:19 ID:9is

ハクが配信邪魔するから、この顔

1417 10/27 21:20 ID:mbQ
1415
たしかに!w

1420 10/27 21:20 ID:mBc
1416
閲覧人数のとこも入れて切り取って貰えれば助かります🙏

1426 10/27 21:22 ID:Ydg
1425
パイセン!

1443 10/27 21:29 ID:mBc
ごめん、ゲームの時限クエストがありますのでしばし失礼します🙇‍♂️
決して枠に行くわけではありませんのでw

1448 10/27 21:31 ID:dgs
1445
出来てないね、できてたらハクは不安定にならないねw

1455 10/27 21:33 ID:jxo
1453
ババアが水田つねってたのかもね

1457 10/27 21:34 ID:XyU
1454
言わないよ…!!!

1458 10/27 21:34 ID:Ydg
1454
汁の家に住んでケンが羨ましくなったんだろうね

1467 10/27 21:38 ID:xpM
1465
320人も見てるんだー

1468 10/27 21:38 ID:mbQ
1465
酷すぎるね。

1470 10/27 21:39 ID:dgs
1465
二人しかいないのに汚っ

1474 10/27 21:40 ID:SYY
1465
汚ったねー

1515 10/27 21:49 ID:PVA
1510
児相警察裁判にいいよられてるの?

1516 10/27 21:49 ID:qPQ
1511
それは笑う

1517 10/27 21:49 ID:dgs
1515
それかwww

1521 10/27 21:50 ID:gpM
1519
ぜーったい嘘だよ!

1522 10/27 21:50 ID:XyU
1519
聞いてみてほしいwできたらでいいけどw

1527 10/27 21:50 ID:XyU
1518
4.5歳になったら不細工になるから配信使えないんだよね!
だから赤ちゃん欲しい!
と前に言ってました

1529 10/27 21:50 ID:gpM
1526
化粧すると別人だし、美顔機能使ってるから毎日違うよ

1530 10/27 21:51 ID:dgs
1526
ふわっちの美顔機能の微調整?

1532 10/27 21:51 ID:e7c
1528
虚しいね

1534 10/27 21:52 ID:A4A
1527
グナも亀田になったしね
ババアわかってるんだな

1537 10/27 21:52 ID:XyU




1539 10/27 21:52 ID:QVg
1529
1530
美顔機能か!ありがとう

1543 10/27 21:53 ID:jxo
1538
絶対マッチングアプリでLINE交換しただけだろうねwww

1546 10/27 21:54 ID:yHo
1540
相手が一緒に住んでる人の話をしてるってことは、子供預けて預けられる。という話をしたことがあるんだろうな

1547 10/27 21:54 ID:dgs
この前久々夜に配信してたとき「イライラする😡😡😡」のタイトルの時も変なオジサンといたね
1548 10/27 21:54 ID:/K.
1543
知り合いの知り合いって言いながら斜め上見てぱちぱち瞬きしてます

1550 10/27 21:54 ID:XyU
1546
前は預けれるって言ったじゃん的な話をしてたのでがっつり会う気ありますよね

1552 10/27 21:55 ID:mBc
1537
えええっこんな見てんの・・・┐(´д`)┌ヤレヤレ

1558 10/27 21:56 ID:XyU



1562 10/27 21:57 ID:
1558
パクなんで目の周り黒いの?

1563 10/27 21:57 ID:yHo
1552


閲覧はそこそこだけど コメント数がwwww総閲覧から考えると ほぼコメント止まってる状態だよね

1564 10/27 21:57 ID:XyU
1562
もしかして、、、ハロウィンの化粧の残り?

1565 10/27 21:57 ID:meI
1562
ね。凄い黒ずんでる。

1566 10/27 21:57 ID:Up2
1562
だよね?さっきクマがめっちゃあるようにみえた

1567 10/27 21:57 ID:SYY
1562
ハロウィンからの風呂不足

1569 10/27 21:58 ID:dgs
1564
それあるね 昨日だっけメイクしてたの?

1570 10/27 21:58 ID:9is
1569
25日かな

1571 10/27 21:58 ID:mBc
1569
いや、もう数日まえだよ

1572 10/27 21:58 ID:meI
1569
お風呂入れてない??

1573 10/27 21:58 ID:SYY
1569
月曜日だったよ

1575 10/27 22:00 ID:dgs
1570
1571
あらもうそんなたつの?w土曜日がジュナで、月曜日か!ありがとう

1576 10/27 22:00 ID:mbQ
1561
昔ラーメンの事(素ラーメン)、お味噌汁と呼んでたよね。

1577 10/27 22:00 ID:dgs
1573
ありがとう!

1579 10/27 22:00 ID:mbQ
1563
泣いたの?息子の目の周りも普通じゃないね。

1580 10/27 22:01 ID:/K.
1560


下向いてもガッツリ

1582 10/27 22:01 ID:meI
1578
てか部屋汚い

1588 10/27 22:02 ID:meI
1583
なんでも子供のせいにしてるけど
要はお前が男欲しいだけやんww

1589 10/27 22:03 ID:yHo
1585
美顔機能は鳩ぽっぽは消せないみたいね

1590 10/27 22:03 ID:e7c
1585
鼻チンポやん

1592 10/27 22:03 ID:mBc
1585
いや、法令線ありまくりだけど、枠のアホどもは目もろくに見えんのか

1594 10/27 22:03 ID:
1580
テープかなんかやってんね

1596 10/27 22:03 ID:Nj6
1564
ほとんだ!きったねーしっかり洗ってやれよだよな

1598 10/27 22:04 ID:SYY
1594
大久保?

1599 10/27 22:04 ID:meI
1593
メンテしたかもね。
前よりクッキリ二重線ww
不自然すぎる

1600 10/27 22:04 ID:yHo
1598
それは、デーブ デブだけに デーブ

1603 10/27 22:05 ID:mBc
1594
だね、元々わざとらしい二重だが、化粧してなくてもここまでテープ貼ってますみたいなくっきりではなかった

1615 10/27 22:07 ID:dgs
1589
セイジの鼻は小鼻と鼻筋も細くなったよ
鼻の穴小さくなって変になってた

1621 10/27 22:08 ID:meI
1605
推測するに
パク>寂しい…
ババア>寂しいのぉ?パパ欲しいぃ??汁んちみたいに家族欲しいねぇ
パク>(コクン…)
で、パクが家族欲しいと言っている。
の完成では?ww

1622 10/27 22:08 ID:mbQ
1605
やはり汁家やテレビ見るようになったり、家族を知ったんだね。

1632 10/27 22:10 ID:
1625
メザイクだなこれ

1633 10/27 22:10 ID:meI
1625
タスマニアデビルの様な爪

1639 10/27 22:11 ID:mBc
1631
実物は5頭身ほどなのにこれは盛りすぎでよく恥ずかしくないよねw

1641 10/27 22:13 ID:/K.
1594
一点か二点何か変な痕あるね

1657 10/27 22:16 ID:SYY
1654
こいつ化粧がデタラメだから顔認証は無理でしょ

1660 10/27 22:17 ID:yHo
1650
あの母親の交際相手の男が車に乗せられ連行されてる動画の姿 どう見ても北朝鮮のあいつに見えてしょうがない

1664 10/27 22:18 ID:jxo
1654
目小さすぎて認証できない

1665 10/27 22:18 ID:mBc
1655
あーそれかもな。ということはガっと化粧取っただけでこいつも風呂も入らず顔も洗ってない?親子揃って・・・

1666 10/27 22:18 ID:NTY
1650
福岡の事件だっけ?
福岡の児相って本当に動かないの?
ちょっと前に、やけどおわせた事件の他にも虐待事件あった気がする。

1669 10/27 22:18 ID:e7c
1658
入れないよ

1671 10/27 22:19 ID:meI
1659
貼ってはないし、メザイクでもない。
考えられるのは埋没法

1685 10/27 22:21 ID:XyU





1691 10/27 22:22 ID:meI
1684
そういえば5時が5時半くらいになってるw

1705 10/27 22:24 ID:mBc
1695
鼻ってやって数日で腫れもひくもんなの?一昨日配信してたけど鼻いつも通りじゃ無かったっけ

1708 10/27 22:24 ID:9is
1705
鼻も美顔で高くなるんだよ

1737 10/27 22:29 ID:mBc
1735
また閲覧増えとるやんけ

1738 10/27 22:29 ID:XyU
1735
人数あって稼ぎがないか
人数なくて稼ぎあるか
どっちも賢く無いそうです

1747 10/27 22:32 ID:mBc
1745
ここみた身内やろ、どうせ

1748 10/27 22:32 ID:XyU





1753 10/27 22:33 ID:XyU
1750
寝かしつけないよ

1756 10/27 22:34 ID:l6M
1753
放置だもんね、勝手に寝ろだもんねいつも

1759 10/27 22:34 ID:meI
1750
百歩譲って起きてるのはどうでもいいけど
10時過ぎて配信映すなよって

1761 10/27 22:34 ID:dgs
1752
ハロウィンかな

1765 10/27 22:35 ID:l6M
1757
もちろん子供中心じゃないよ

1767 10/27 22:35 ID:XyU




1768 10/27 22:35 ID:mbQ
1759
そう言う事。もっと言えば17才とかまで19時以降は禁止にするべき。

1781 10/27 22:38 ID:mbQ
1775
マジでゴミくそで舐められ過ぎね。まあいつか痛い目に遭うけど。

1799 10/27 22:41 ID:yHo
1795
眞子さんを愛してます小室がいいかな?w

1804 10/27 22:41 ID:meI
1785
理解しないまま自分の都合よく使ってるだけ。
言われない悪口(言われありすぎる)
事実と異なる情報の拡散(見たままの事実、感想)

1807 10/27 22:42 ID:XyU
1805
その時の外人にハロウィンパーテー呼ばれるかもってさ

1814 10/27 22:44 ID:XyU




1851 10/27 22:49 ID:PVA
1845
整形しても私は6時にするけど、5時って珍しいよな

1854 10/27 22:50 ID:QVg
1852
泣き腫らしたあとって寝起きみたいな目にならない?私だけかな

1855 10/27 22:51 ID:yHo
1851
なんなら、好きな4で、4時にすれば良かったのにね

1869 10/27 22:55 ID:PVA
1865
うちの今2歳児が「これなんなん」をずっと連呼してる時期

1872 10/27 22:55 ID:dgs
1869
可愛い頃ね♡ 興味が湧くんだろね

1878 10/27 22:56 ID:SYY
1875
なに?それ

1879 10/27 22:57 ID:dgs
1875
これは39歳の会話かなw

1881 10/27 22:57 ID:yHo
1875
アラブ行けばいいよw

1882 10/27 22:57 ID:mBc
1875
何がぶっちゃけだよ、40ババア

1890 10/27 22:58 ID:fU.
1875
親子揃って何なん
の一言に笑ったw

1896 10/27 23:00 ID:meI
1894
ファンチ頼むからコメントせんといてー🙏

1897 10/27 23:00 ID:QVg
1895
どう頑張っても徳さんか蛭子さんじゃん

1898 10/27 23:00 ID:dgs
1895
やっと服買ってもらったのかな

1902 10/27 23:01 ID:meI
1895
ショッカーならなれるかもね。
「キーっ」って言うてるし

1907 10/27 23:01 ID:mBc
1895
こんなモンゴル人みたいなジュノンボーイ、メンズノンノのモデルはいない

1914 10/27 23:02 ID:JHA
1895
え、ぱく髪染めたの?

1922 10/27 23:04 ID:8RU
1895
応募してみればいいwwこの前歯抜けによく似てきたとかしみじみ言ってたよね〜

1940 10/27 23:06 ID:QVg
1936
コインシャワーでも5分はあるくない?

1941 10/27 23:06 ID:PVA
1935
ババアって虚言を事実と思ってるから整形したことガチで忘れたんじゃね?

1953 10/27 23:07 ID:SYY
1945
この部屋だけ無いらしいよ

1957 10/27 23:08 ID:r2g
1955
聞こえた

1958 10/27 23:08 ID:QVg
1956
りくってだれた

1960 10/27 23:08 ID:8RU
1951
なるほどねー、そんなところを何ヶ月も借りてるのか…w

1961 10/27 23:09 ID:dgs
1953
え!なのに92000円の家賃って水田とのLINE見せてたの?延長する意味…

1963 10/27 23:09 ID:XyU
1958
わからんが、はっきり言ってた

1966 10/27 23:10 ID:W/M
1965
カエルくんとはやとくんしか知らない初めて聞いた

1976 10/27 23:12 ID:plU
1975
電動だから良いと思ってる…さすがだわ

1980 10/27 23:12 ID:PVA
1975

育児はウルトラマンやから

2002 10/27 23:16 ID:
1995
cicがハヤトくんだったよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所500】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】