-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2089

79件ヒット!
83 10/24 08:11 ID:j0w
82
え?なにして?ナマポで終わるんじゃない
あと数年後には

86 10/24 08:12 ID:WjQ
83
窃盗常習犯とかなってそ

184 10/24 11:52 ID:yp.
183
ほんまそれな。こいつ本町ちかいんやし、靱公園とか行ってないんか

304 10/25 01:00 ID:UYE
300
公社は犬5匹🆗なのか!
私も犬を、公社で飼ってやる!

485 10/25 21:47 ID:4.A
483
それなww

556 10/26 11:45 ID:GhY
逆にイボトック見てイラッとしたりキモ!って思った人はここに辿り着くだろうねこんなキモイおばさん






784 10/27 20:55 ID:BlE
783
まあ、俺が客になる事は無いし、犬の餌代ぐらいは稼がないとな。
もう配信、SNS引退すれば良いのにな。🤣

789 10/27 23:59 ID:YIs
788
ペット相談w
5匹は🆗出るかなw

1158 10/31 00:02 ID:IIg
ハロウィン仕様とかいいから検索機能戻せや🍬🎃🍩
1165 10/31 01:13 ID:1L6
イボと性交したがる男とかただの沼だわな🍩👻🎃
1166 10/31 01:16 ID:Y7Q
1162
ありえるから怖い😭🎃🎃🎃

1169 10/31 01:52 ID:Y7Q
1168
ビジネスキチではなく、マジで病院に行った方がいいリアル基地外だと思います🍭👻🎃

1170 10/31 02:11 ID:.PI
トイプードルってめっちゃ頭いいのに待て、伏せも出来ずトイレも出来ず本当に可愛いそう🍭🎃🍫
1173 10/31 05:06 ID:WNs
じゃ男と喋るな!キモい。どぶ風俗が!🍭👻🎃
1178 10/31 05:13 ID:
1174
からの、巻物作成ポチポチ音のみからの豚走🍪🎃🍫

1179 10/31 05:13 ID:yLk
1175
80代なの🎃🎃🍪

1183 10/31 05:23 ID:dqM
1179
長生きはするもんじゃぞ

主がんばっとるのお👻🍭🎃

1185 10/31 05:56 ID:
1183
そこまで生きたくないかな笑🍫🍬🍪

1186 10/31 05:57 ID:lTQ
紀州のドンファンについてどこからそんな情報持ってくるんや?🎃🍩🍫
1189 10/31 06:08 ID:.r.
引っ越しどうなったの?のんびりこんな時間に餌作りしてるけど🍫🍬🎃
1190 10/31 06:09 ID:j0w
若い子がお前みたいなオバサンと話しあうわけないだろ‪w👻🎃👻
1191 10/31 06:10 ID:lTQ
「牛肉焼いたろか?」から早っ!🎃🍪🎃
1193 10/31 06:10 ID:.r.
喋り方きんも🎃🍪👻
1198 10/31 06:11 ID:.r.
え?餌じゃなくお前食ってんの?🎃🍪🍫
1200 10/31 06:12 ID:Jyc
え?自分の??🎃🍬🍪
1202 10/31 06:12 ID:Jyc
きたねえ🎃🍭🍫
1205 10/31 06:13 ID:j0w
もう食い終わるんだろな‪w🍪🍩🎃
1207 10/31 06:14 ID:.r.
嫌なのはお前じゃ🎃🍭🍭
1213 10/31 06:16 ID:.r.
1人芝居🍬👻🎃
1216 10/31 06:16 ID:.r.
食った後にダイエットって🍫👻🎃
1218 10/31 06:16 ID:Jyc
1215
そんなん初めて聞いたわ🍬👻🎃

1219 10/31 06:16 ID:.r.
すぐタバコ🎃🍩🎃
1224 10/31 06:22 ID:Jyc
発言こわ🍪🍭🎃
1226 10/31 06:24 ID:.r.
コインあったんだw👻🎃🍫
1229 10/31 06:28 ID:nP.
1227
ねっwww🎃🍩🎃

1232 10/31 06:46 ID:lTQ
1184
ん?「行きたくなくなるような」って、お前がそういう仕事選んでるからだろ?

てかハロウィンだからって👻←こいつムカつく!🎃👻🎃

1233 10/31 07:05 ID:F5o
要するに働きたくない言い訳🎃👻🍩
1239 10/31 07:57 ID:eNY

🍬🎃🍩

1240 10/31 07:59 ID:UcY
雄琴のソープでクレーム連発してクビになったBBA👻🍩🎃
1241 10/31 07:59 ID:eNY
金払えよ
汚い部屋で作業してもらってるんやったら色付けて払えよ貧乏人のクレーマー🎃👻🍭

1246 10/31 08:28 ID:jqE
家政婦辞めたのってかなり前やったよな
ずっと料金払わんと滞納してて督促状でもきたんかもな👻🎃🍩

1249 10/31 09:05 ID:QkQ
1239
真実は家政婦さんじゃなくてイボに非があるのは分かりきってる🍪🍬🎃

1250 10/31 09:06 ID:QkQ

同情芸見苦しいからやめろや!
🍭🍬🎃

1253 10/31 09:10 ID:FTw
1239
うんちにハエは家政婦のせいでは無いだろw🎃🍭🍫

1260 10/31 09:16 ID:e5E
うんちにハエは当たり前。イボが育ててるだけやん
腐った肉食べるのは飢えてるから。犬も余程じゃないとそんな肉食べない
家政婦の抱っこで鳴くは嘘。猫の抱き方したら犬が泣き叫ぶとか聞いた事無い
行っても無い病院代払わすなら買って貰ってもない弁当代も払えよw🍫🍭🎃

1261 10/31 09:21 ID:QkQ



おまえがウンコ片付けないからハエ湧くんやで。あとおまえのパエリア白いウンコ。🎃🍫🍫

1262 10/31 09:30 ID:E/k

多分この時以降家政婦が来たとは言わなかったっけな?母親disの頃に本当の親より家政婦の方が親みたいな事まで言ってたくせにな🍭🎃🎃

1267 10/31 09:51 ID:HlA
不特定多数が見る配信で生理○日目のテロップでお馴染みだった人が生理の話されて体調崩すとかある?生理血が付いたシーツやクッションを笑いながら何度も見せてたよね🎃🍬🍬
1268 10/31 09:53 ID:
1252
やたらシャンパンシャンパン言ってるけど本当にキャバで働いたことあんのかよって疑うレベルだわwww🍩🎃🍬

1272 10/31 10:43 ID:21E
1250
犬の生活に合わせて早寝早起きすると健康的な生活になるはずだけどな。🥸🍩🍫🎃

1274 10/31 10:49 ID:jZw
1239
捨てるために置いてある?
捨てれば良いだけ。
シンクに置いて有れば与える物と勘違いされても仕方ない。
ゴミ箱に入れておけば済む話🍫🎃🍭

1276 10/31 12:15 ID:yp.
自分都合のいい妄想でよく人の事ここまで言えるな。矛盾だらけやん
後、倒置法崩れみたいな文章やめろ、読みにくいしお前の文章は意味わからん
ほんまどこの国で教育受けたらそうなんねん🍫🎃🍫

1277 10/31 12:17 ID:.PI
ゴミをゴミ袋の袋をそのまま床に置くから漁るんだわ。ちゃんとボックスにいれるなりペット飼ってる家なら当たり前🍩🎃🍩
1279 10/31 12:21 ID:.PI
1278
本当に大概にしろと思うw🎃🍩🍭

1285 10/31 12:33 ID:Ay.
犬の冷え性とかあるの?🎃🍬🍭
1286 10/31 12:33 ID:Y7Q
1283
タバコと獣臭いエステシャンが担当になったらすぐにチェンジだわ。🎃🍫🍩

1288 10/31 13:32 ID:S4c
1239
なにがクビにしただw家事代行サービスを利用してただけだろwお前が依頼しなきゃ来ねぇんだわ🍩🎃🍪

1290 10/31 13:43 ID:eNY
家事代行では代行出来ないくらいの汚部屋🍬🎃🍩
1291 10/31 13:44 ID:eNY
給料同じでなんな汚部屋担当させられたら発狂するわw🎃🍭🍭
1297 10/31 15:24 ID:BlE
ファーファ大阪新店
狂犬病予防接種受けてない犬5匹とか大丈夫なの?www🍩👻🎃

1301 10/31 15:29 ID:MdA
1298
私もそんな記憶あります👻🍬🎃

1302 10/31 15:30 ID:PJY
これで気をつけないといけないのは今とは言ってないんだよねw平気で過去画像を今かのように書いてくるから🎃🍩🍬
1304 10/31 15:35 ID:wx6
1303
たぬきで書いてくれた人のを読んだだけだけど同じ感想wよっぽどの何かがないとうわって言わないもんねwww👻🍪🎃

1306 10/31 15:40 ID:jZw
1290
コーシャハイツは民間の分譲だと5〜6000万円ぐらいと同レベルだからね。
まさかゴミ部屋とは思わないだろう。😱🤣🤣🎃🍭🍩

1308 10/31 15:53 ID:PJY
1307
そうそう月に何回トリミング行くと発言してるか分からないからw🍩🎃🍬

1309 10/31 15:57 ID:MdA
トリミング代をいろんなところでリサーチしたんだよね高級な所含めて。でもどこもかもイボが言う金額はありえないですねって言われたwww🍭🍪🎃
1311 10/31 16:08 ID:kek
ウチのトイプードル2匹で13000円🍩🍩🎃
1314 10/31 17:00 ID:yG.
ファーファのインスタ見たけど最近だと
ゆき、10月14日と日にち不明
じゅにとルーシー、10月2日
くろ、9月2日
ラウル、8月19日
月に2回つれていく?
🍫🎃🍬

1316 10/31 18:05 ID:QkQ
ありがとうございます。でも痛いの好きとかなかなか言えない🍭🍩🎃
1318 10/31 19:11 ID:
1314
行為ところだぞ?もっさんwww設定ちゃんとしてw🍪🎃🍫

1320 10/31 19:45 ID:MdA
1314
もし月2回が事実だとしたら予算足りなくてお金出来てから行ったのかも🎃🍫🍪

1324 10/31 20:48 ID:1IQ
遠目で見ても汚いのがわかるゴミ犬達👻🎃🍫
1327 10/31 21:40 ID:IK2
1320
犬を分けてファーファに行った事を盛ってるだけのようなwまあそうすればイボだけは月2回行ってる事になるしww
毎月2回トリミング連れて行ってたら毛並みベタベタ毛玉まみれにならないと思う🎃🍭🍭

1330 10/31 23:56 ID:rEo
家政婦はアンチのスパイだからクビにして正解!えみりのナイス判断だな🎃🎃👻
1384 11/01 09:30 ID:AoE
1383
www

1419 11/01 10:29 ID:eNY
1418
31歳の誕生日w

1684 11/03 09:21 ID:PJY
1683
なるほど、ありがとうございます

1838 11/03 19:46 ID:yLk
1835
NGあるよ

1841 11/03 19:48 ID:Ay.
1838
あるの?それはごめんなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫