-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

枢木

33件ヒット!
1 10/25 16:40 ID:WSc
@Renkn_dから@NO1Ren_1に転生し、更に転生した枢木です。
5 10/26 21:52
結果顔使ってるから意味ないんよな。もう自撮り界隈にいけ( ˆoˆ )
6 10/26 21:55



多分アゴピのやつ持ってる人少ないヤツ^-^ 喜んで感謝しろよ枢木推しよ

7 10/26 21:56
幸せにできないんだからbioに幸せにしますって書くのやめな😃
16 10/27 00:19
💩
20 10/27 00:29
18
いないと思うけど繋がってたとしたらねむち

22 10/27 00:46
21
転生前に降りたから違う

24 10/27 22:19
18
鍵垢ならあったよ。ほぼ病みツイと自撮り先に公開

25 10/27 22:20
見てくれる元リスいて良かったね՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
28 10/28 00:08
れんくん🌟のアカウント消してたね〜残すって約束したのにカスじゃん
35 10/28 23:56
ネガティブやめてくれ〜
37 10/29 16:21
100あいつが悪いのにネガティブなられても
38 10/29 16:22
すぐ病み配信と病みツイするから推してても楽しくはないよ🎶
39 10/31 22:18
枢木少し伸びたらぴす捨てそう🍭🍭🍪
40 10/31 22:35
ぴすくん声張って😭😭😭😭😭🍩👻🍫
47 11/16 23:34
消えろって言われたぴえん🥺
てか、こいつのスレあったんだ

49 11/18 16:12
ブスって言われた聞き飽きた他の言葉待ってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
50 11/18 16:19
48
他の言葉はやくはやく🥺💕💕

52 12/26 02:05
51
需要ねーよ

54 あけおめ◆大凶 01/01 14:53 ID:z8c
51
お願いします

60 01/30 18:34
ここに名前出てんのガチしんどいどうしよう定期的に見て笑いでるwwwwwwww
このスレ立てた本人です😸

66 04/04 03:40:23
お願いしますもう1回会って話したいです誰か転生垢見つけたら教えてください
73 04/18 21:25:02
いるでしょ1人くらい
80 05/18 23:20:37
もう1回会って話したい人おるんしんだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW転生何回目って感じの人永遠好きやん
82 05/18 23:22:36
あげた服まだ着てる〜❓(^-^)
83 05/18 23:25:06
れん🌟のときのTikTokとか需要あんの?ないよな
84 05/19 18:47:19 ID:Wyw
80
81
82

同一?バカ丸出しなのやめなうるさい

104 ◆103判定:○ 08/23 15:18:36
ごめんけどTwitterもtiktokもあむってやつ探せなかったからリンク貼って貰えると助かる
106 08/23 18:06:02
twitter.co
107 08/23 23:33:15
105
ざまあ(笑)

108 08/24 00:38:21
105
本人?w

109 08/24 01:59:38
106
ありがと

110 08/24 21:13:06
106
絶対れんで草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
枢木