-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2723】

384件ヒット!
1 10/25 16:44 ID:SlU
前スレ(2ch2スレ)
パン粉の囲いとナマポ大臣は出禁です

15 10/25 18:03
10
了解です ありがとう

17 10/25 18:07
11
ザビが平気って男なら誰でも良いってのと同義だよな

18 10/25 18:07
明日も1日いるってなるとキツいだろ
でも1週間居座って過労具合みたい

20 10/25 18:11
18
消耗しきってパッサパサになりそうw

39 10/25 18:30
たとえ1日でもプライベートの時間がないってきついねw 大好きなYahoo!ニュース
ネットサーフィンできないねw

53 10/25 18:40
毎日オナニーしてる31歳性欲増し増しだからパン粉頑張んないと 
90 10/25 19:09
大阪のホストクラブで一日10万使うような女だからな
105 10/25 19:16
女の31歳は結婚を意識する歳だが、水澤が働いて結婚する未来はあるのか
112 10/25 19:19
106
思った!ワンチャン刺されそう

115 10/25 19:20
114
わかるw

125 10/25 19:28
124
創価に入った方が幸せなんじゃね?
うまくいけば仕事斡旋してくれるかも。
もう、正攻法で人生逆転は無理なんだし

126 10/25 19:28
パン粉は100点で和道が1000点、、、
可愛そうな王

127 10/25 19:28
126
マジ? 爆笑

128 10/25 19:30
127
和道と電話してるときパン粉の横で言ってたよ
流石に可愛そうになった

129 10/25 19:31
むろひは落とせなかった、なぎさ
悔しがってたよなー
むろひが一枚上手だった
なぎさ「私むろひが好きなんだよー(1か月前)

133 10/25 19:33
130
だから無くならないんだね

135 10/25 19:35
132
ここのたぬき面白すぎる

142 10/25 19:51 ID:
!aku118
宣伝禁止
アク禁:118

155 10/25 21:12
ラブホであんな意味のない配信内容をやるんじゃ もう終わったなって思った
やたら配信13年って言うけど年1ペースの13年?それくらいのレベル

159 10/25 21:24
150
デリだから もっと汚いのも相手するから慣れてる

160 10/25 21:25
155
シバターが言ってたわ リアルで相手にされないやつはネットでも同じだってまさにそのとおりだな

165 10/25 21:27
10月フォロー欄1位 なぎさ
これからもアイテムがんば

166 10/25 21:29
フォロー外からバブ投げてるからランクインないだけで月末月初に10万は確保
167 10/25 21:33
166
アイテム要求と金を貸せとメールしたからドン引きしてあれ以降投げてないらしい

180 10/25 21:58
ねえ、知ってる?こいつに投げてた人ははガチ恋の人達だよ
もう、とばないから本当にこれから収入1万くらいがやっとじゃない

183 10/25 22:00
182
もう手放すようだよ、だってアイテムが今まであったから

193 10/25 22:23
187
マジ?40のおっさんが無職なのに?

194 10/25 22:24
193
なぎさが でもホントかな

198 10/25 22:44
見た目60歳、体力70歳、頭脳12歳
205 10/25 22:50
198
これだわな

218 10/25 23:29
215
見てたかもしれんぞ。あんだけ好き好き言ってんだもん。こいつが配信すると思わなかったからコレコレ見る言ったんでしょ

220 10/25 23:31
どうしたらこんなに威張れるんだ 無職の配信歴13年が 虚勢をはるといったほうがいいか
222 10/25 23:33
218
またパン粉かよ 下がれ

233 10/25 23:58
231
アドバイスありがとう、最近イライラするのはそれのせいかもしれない
タヌキ見ながら終わりゆくチェックだけするようにします

234 10/26 00:24
231
嘘つき野郎ってコメントしてあとは見ないのがオススメやな

247 10/26 02:37
60分12000円ぐらいの人妻店で当たりかなってレベルなんだから嫉妬に狂わないでもっと楽しめよ
みんなエンディング知ってるんだしさ

249 10/26 02:44
241
折伏されて仏壇を買わされる流れがいいな

263 10/26 05:01
パン粉の方が1枚上手だと思うね
雨ふりしきる中、交通費も出さず、家から追い返したのが答えでしょう

274 10/26 07:53
271
缶に多量に残ったまま部屋に放置してんの?

288 10/26 08:00
286
自称10年キャバだけどその可能性もある

304 10/26 08:13
本人が31って言ってるけど、、、実際はもっと上なのかね、パン粉みたいに美顔機能もよく使うらしいし
306 10/26 08:23
304
31歳はサバ読む時に使うからねw
見た感じ30代半ば以上だと思う

307 10/26 08:24
20代とは言いきれない時に使う31歳
308 10/26 08:24
今日もゾンビに餌を与えにピンクハウスに
ストロングを10本飲ませるのがノルマ

309 10/26 08:25
なぎさ、言動が怖い
1発やれたらラッキーで逃げた方がいいタイプ

312 10/26 08:29
311
配信で稼ぐより確実で手っ取り早いな

325 10/26 09:03
313
ほんとにこんなこと言ってたんなら爆笑する

338 10/26 09:22
331
ゆゆこほ自業自得でしよ、同情の余地なし

346 10/26 09:45
小野が1人で付き合わせようと必死
小野がどうこう言わなくてもくっつく時は勝手にくっつく 何で分かんないかな
尼崎に行きたい金が無い
支払い生活費回収で何人も騙されてんのに

347 10/26 09:45
341
むかし関慎吾の悪口で盛り上がってた時にゆゆこが一緒になってからかってたのなら擁護出来ない
同じ事をされてるわけだし(パン粉の罪は別として)

353 10/26 09:48
351
自分の都合の良いように事実を作り変えるから

365 10/26 09:54
361
そうだった ぬくみずさんごめん

384 10/26 10:11
うんこ💩にはハエ🪰
397 10/26 10:21
支援されると普通はあかの他人なんだからありがとうございます。と感謝して終わりなのに永遠に支援しないと何でもうくれないわけ?ってなるのが水澤
アイテムも1度たりとも投げたらダメ

403 10/26 10:26
401
ピンパラのやり取りみるとゆいなが誘ったとしか思えんわ

424 10/26 11:02
396
2018年3月の出来事だった
土下座&ツイート


429 10/26 11:22
421
なぎさはニコ生知らんてよ

432 10/26 11:24
ドキドキからツイキャス、ツイキャスはいくらやっても閲覧1桁2桁だから辞めてふわっちに来た
440 10/26 12:00
リアル友達が1人もいない岐阜も唯一仲良くなったパン粉の事が心配なんだなぁ
454 10/26 12:38
451
ぐみ消えてせいせいしてたのに。ぐみが中心じゃなかった?
みさみさは開けるのが可哀想なくらい過疎化が早く、ぐみはなぎと同じ推移

490 10/26 16:12
458
ニコ生時代はオフ会の度に1人買い春してたんだがな、今は膵臓も溶けてやれないだけだろ

516 10/26 17:48
515
お前は?

517 10/26 17:49
515
それそれw

520 10/26 17:56
516
なにが?

521 10/26 17:58
519
うん。又なぎさが家に来た

537 10/26 18:37
財産状況、素性調べ
よく1人にさせるな

539 10/26 18:39
のりこの部屋は1.8万らしいで
564 10/26 19:34
1人で配信した時にアイテムあがると買い物には充てず、アイテムあがらなければ上がらないで持ってる金でじゃんじゃん買うんだから 我慢出来ず投げるあほ誰?
花火誰だよ

610 10/26 21:14
609
なぎさは1人で炎上して取り上げられたことあったし、火薬ともコラボしてからのパン粉だからな

616 10/26 21:23
614
え?何何?

618 10/26 21:25
614
何を考えたら胸のど真ん中にこのタトゥー入れようと思えるんだ?普通チラリと見えそうなとこに入れそうだが

624 10/26 21:42
614
これって動画ないの?ラブホのほう

625 10/26 21:43
616
なぎさの入れ墨

627 10/26 21:48
621
見えんよ、テンション低い

643 10/26 22:12
花火もらったのに1発も貰えなかったとか言っちゃう性格のせいって気付かないのな
698 10/26 23:02
🔨?
702 10/26 23:04
701
配信外よ

715 10/26 23:13
714
それな

716 10/26 23:13
710
売名ってリスナー増やすことが目的だからね。大手は無名の過疎女とかに普通に言い寄ってる

717 10/26 23:14
711
ぜろわんはリスナー相手に色恋な。なぎさは配信者相手に色恋

721 10/26 23:17
こいつはこんな状態でよく1人暮らししてるば
735 10/26 23:26
614
何のマーク?なんか下手くそな墨じゃない?

774 10/26 23:45
12年前に入れたって言ってたけど
789 10/26 23:51
パン粉さんへ
フォロ欄 1位の者です
引退して欲しいです

812 10/26 23:59
781
ちえさん

818 10/27 00:01
814
自称パン粉女子1号

821 10/27 00:01
801
そんなに恨んでるんだ

823 10/27 00:02
818
そうなんだ 30代?40代?

848 10/27 00:11
841
引退していいやろもう

853 10/27 00:13
851
まじでずっと見れるのすごいな

867 10/27 00:22
865
全枠合わせて
1発だったかな

890 10/27 00:45
886
三日月🌙の中に星三つ
あと足にも入れてるみたい

915 10/27 01:01
914
普通にあるわ

924 10/27 05:06
なぎさはこいつと結ばれる事はないよ
なぜならば、10年後はシンママの生活保護コースだから

バカでも分かるよね、こいつに家庭を支える能力がないこと

925 10/27 06:59
921
ミミズではないけど、でかくないとアズールが話してた

927 10/27 07:21
籍入れて先にオモニを仕留めてねーちゃんに相続放棄させて衰弱を待つ不可能な任務を可能にするかも!?

ミッションインポッシブル【沈黙の臓器】
2022年公開予定

※2021年中に男優の都合により公開中止になる可能性があります

973 10/27 10:15
971
いたら男の部屋泊まる?

974 10/27 10:16
01、養分、まさやん やっぱり監視してたんだ
あいつら楽しそう

1005 10/27 10:37
1003
あてつけ?火薬、全一、ハルヒ

1007 10/27 10:38
さっきの放送で養分が好きだったのはずっと前の話と言ってたが
つい1週間前に「あーこのコラボ相手が養分だったらなー」って嘆いてた

元キャバ嬢お得意の嘘

1013 10/27 10:41
1010
告白させる意味は?

1016 10/27 10:44
1010
それを言うなら妊娠させたがミッションだよ〜 付き合ってくださいって告白させるのがミッションてw ふわっちの年齢層考えたらそれはないな 
その前に誰得

1022 10/27 10:48
1019
配信者はとんでもなくモテるって豪語してたぞw

1023 10/27 10:48
1019
(温泉旅行中に週末までの任務だされました)

1024 10/27 10:50
1018
養分、ゼロワンはCAS民だから上手く絡めてCASで成功した方が7割還元で稼げるよ

1033 10/27 10:57
1032
全部だよ 長文になってしまう

1034 10/27 10:57
1032
全部のせ

1037 10/27 10:58
1032
全て織り込まれてるんだよ
各々から指示されたのは事実だから

1038 10/27 10:58
1034
ある意味パン粉となぎさは注目の的なんだなw

1040 10/27 11:00
1038
ごくわずかの人達に
なぎさからぐいぐい連絡取りに行ったからそれやっといて〜ってなくらい

1053 10/27 11:08
1052
断る!

1061 10/27 11:16
1059
寿命じゃね?

1063 10/27 11:19
1062
バブ林!?www

1064 10/27 11:20
1060
ラストチャンスだ、入籍しよ

1065 10/27 11:21
1046
そうだよ^_^

1071 10/27 11:32
1031
収益化が簡単だし最短で翌日換金出来るからな

1074 10/27 11:36
マジで金ないんだが 養分に卵入れられたと自慢気に見せた財布には 千円が10枚目できちんと折り曲げられ1万以上はあってクリにパシリを頼んだ3000円は払えたのに払わなかった
1078 10/27 11:37
1068
台本って言ってもそんな深く考える程のもんじゃないよ 壮大なスケール期待してたの?

1079 10/27 11:37
1036
それな

1082 10/27 11:42
1075
それはモテてるのですか?w

1083 10/27 11:43
1078
壮大なのであってほしい
火薬にここに書いてある要素できるだけ入れて作り上げてほしい

1087 10/27 11:45
1086
心は救われてるかもなw

1092 10/27 11:50
1090
すごい

1096 10/27 12:03
1088
うんこ便器は間に合わなかったからなあれは仕方ない

1099 10/27 12:08
1097
それもあるし、あの手の引きこもりは他人がずっといるのが普通の人より苦痛なんだよ さっと来てさっとやってが理想的

1100 10/27 12:16
1099
なるほど。人に合わせて生きてきてないから人と長時間いるのが疲れるという事なのだな

1102 10/27 12:19
1100
つい2年ちょい前までは働いて人と接してたじゃんか

1104 10/27 12:23
1102
金バエと枠やったあたりからたまにしか見てないから2年前は知らなかったのだが、この2年程で急激にああなったという事なのか。酒のせいなのか?恐ろしいな人間の退化

1106 10/27 12:26
1104
知らんのなら教えてやるよ、パン粉ほどオフ会やったのはいないし、人見知りもしないで金持ってそうな人間の嗅覚が鋭くてゴマスリして会って奢らせて反感買ってアンチになるパターンよw

1123 10/27 12:44
1121
自分が配信したいときに配信してしたくないときはしないってできなくなるからな

1125 10/27 12:47
1119
頭良くどうしても見せたい馬鹿2人

1127 10/27 12:48
1125
正解w

1129 10/27 12:50
1119
詐欺師としての頭の回転はどちらも甲乙付け難い

1130 10/27 12:51
1129
でも2人見てると滑稽だぜ〜

1131 10/27 12:52
1128
がんばれ〜!

1132 10/27 12:55
112
アーティスト気取りと投資家気取りだもんなwメッキ対決w

1143 10/27 13:20
1142
ふわっちのアイテムと貯金(300万ぐらい?)

1146 10/27 13:31
1131
心当たりあるからコメントすると話逸らされる

1154 10/27 13:39
1153
枠見てると働いてそうだよ
嫁も出てたし

1164 10/27 13:46
1159
何でブロックしてるの?

1167 10/27 13:48
1165
もぐら枠だからコメントしにくい

1168 10/27 13:49
1166
なけなしの貯金があるさ

1174 10/27 13:53
1173
ん?君はパン粉かな?

1175 10/27 13:53
1174
残念だが違うわw

1177 10/27 13:56
1173
ふふ、ヒミツ

1178 10/27 13:57
1153
金貸したのはプラムじゃないよ

1179 10/27 13:58
1166
じゃあ逮捕されて終わりだな

1183 10/27 13:59
1178
じゃあ、誰?貢ぐ奴やっぱいっぱいいたんだー

1204 10/27 14:34
ここ1〜2日配信まともに見てなかったから裁判の流れがよう分からん
1221 10/27 14:43
1218
達者か?養分の前でアウアウ状態だったが

1223 10/27 14:44
1221
他人の粗探しとか屁理屈言わせてみれば舌を巻くやばさよ

1226 10/27 14:45
1219
一般的には無理
女配信者という頭がおかしな人種でないと無理

1230 10/27 14:47
1228
1229
マジ?何者なんだあの女は

1231 10/27 14:48
自称31歳だが、もっといってる感じ
1233 10/27 14:48
1230
創価学会信者って事しか知らん

1243 10/27 14:54
1237
戦前のエジプトの国旗か

1248 10/27 14:54
1243
あ!

1249 10/27 14:55
1245
よく創価学会から破門にされないな

1250 10/27 14:56
1237
なんの意味があるんだろう
イスラム系か?

1251 10/27 14:56
1247
ホストに貢いでたんか

1255 10/27 14:58
1253
パン粉に好都合だな

1263 10/27 15:04
1261
パン粉に保険かけるか

1265 10/27 15:05
1264
惚れたの?w

1267 10/27 15:05
1264
お前は騙され続けていればいい

1270 10/27 15:07
1264
女を知らない男か

1274 10/27 15:08
1245
どこから仕入れた情報?

1277 10/27 15:09
1268
「原住民族の儀式のつもりで我慢して食べた・・・」らしい
※本人談

1279 10/27 15:10
1274
本人が放送で言ってたぞ

1284 10/27 15:12
1281
セックス依存症なのかな

1285 10/27 15:12
1283
身体から出たものとは

1286 10/27 15:12
1282
よっさんに噛み付いてたな
創価学会をディスるなと

1289 10/27 15:14
1285
血とか掻きむしった皮膚とかゲロとかよ(*_*)

1290 10/27 15:15
うんこ💩も流さないみたいだし、、、
1291 10/27 15:15
顔出し配信でそんな蛮行を自ら話すって31歳で人生捨ててるんか
1293 10/27 15:17
1291
普通じゃないよな
もう結婚とか出産とか諦めてるんだろうな

1294 10/27 15:17
1292
1297 10/27 15:21
1264
アンチになって厄介なタイプだね貴方
きみの悪い墨、やり過ぎ寄りのヤリマン 事件、もう分かるじゃん
分かんない?

1299 10/27 15:23
1295
ニコ生のコメも老害なだけで別に面白くないだろ

1302 10/27 15:25
1253
これだったらヤバいね
だからパン粉に酒を控えさせないんだね
酒のみで体が悪いのは潜っててよく知ってるのに、これまで一度ももうやめとけばとか少しにしとけばって言わない

1309 10/27 15:31
1302
パン粉さん体調悪いから心配って散々言ってたのにw笑う

1319 10/27 15:43
なぎさ、1日くらいだったら良かったのに
もう、流石にこれが毎日居たら嫌だと思い出してきたんじゃない?おじさん、お兄さん達

1324 10/27 15:48
パン粉が嫌いなタイプが来ちゃったけど
1日コラボならパン粉も芯から楽しかったかもね

1325 10/27 15:48
1323
そうなんだよ

1333 10/27 16:30
1320
なないろのほうがいじれていいと思ってそうだな

1341 10/27 17:09
1339
劣化して過疎っただけ

1344 10/27 17:25
1340
いろんな枠で迷惑配信者擁護してるよね

1359 10/27 17:48
1357
案外凄くて草

1361 10/27 17:48
1353
アレルギー体質でアル中で不潔で面倒くさがりで薬を塗らない

1363 10/27 17:49
1362
ニコ生特有のアレで飛ばない

1364 10/27 17:49
1361
アトピーではないならそんなに心配ない

1365 10/27 17:50
1362
いたけど不義理しまくって消えたよ

1369 10/27 17:51
1366
なぎさは次の売名先が見つかったらバッサリ捨てるよ

1372 10/27 17:52
1354
3000万勝った年に結局溶かしてマイナス100万とかになってたはず
生涯収支はマイナス3000万近いはず

1373 10/27 17:52
1372
終わってんな

1375 10/27 17:52
1364
肝機能低下と治癒力低下のスパイラルで治らずに掻くからゾンビに

1376 10/27 17:53
1354
所詮、丁半博打だから運がいいとバカみたいに稼げるが当然逆も然り。ハイレバレッジ博打の成れの果てよ

1377 10/27 17:53
1368
昔は関慎吾コンテンツで人気あったんだけどな

1380 10/27 17:55
1377
今や関慎吾より悲惨な姿になってしまったな

1381 10/27 17:55
1377
恩を仇で返す配信ばかりし始めて、本人はそれがうけてると思い始めてから過疎った

1382 10/27 17:56
1379
一応情報収集はしてたね

1387 10/27 17:58
1385
見かけ以上にしぶといから

1388 10/27 17:58
1384
いつかそのつもりなんじゃね
かたくなに働かないし

1391 10/27 17:59
1358
見た アカウント知りてえ

1392 10/27 17:59
1372
その金はどこからでてきたの?

1393 10/27 17:59
1388
働かなくても暮らせるくらい資金あるし、頼れる両親姉もいる。
全然余裕なのよ

1394 10/27 17:59
1391
世の中から詐欺師がいなくならないのがよくわかるよ、すぐ騙される奴がいるんだからな

1395 10/27 18:00
1392
増やしたんだよ

1396 10/27 18:00
1393
まだそんなに金があるのか
すげー稼いできたんだな

1397 10/27 18:00
1392
最初は給料の50万くらいから増やしたんだと思うよ

1398 10/27 18:00
1392
働いた金

1401 10/27 18:01
1399
自業自得だと思う
本人がアル中で病気でも関係ない

1402 10/27 18:01
1396
あの通りのケチだから、Fx投資以外は他人からたかってる

1403 10/27 18:02
1399
プラムは?

1408 10/27 18:03
2013年末のクリックBOの改変で10万ずつ注ぎ込んだのがヒットして、
2014年30万→1500万→400
2015年400→3200→300
2016は900くらいになってたがその後は低迷

1409 10/27 18:04
1406
なぎさと一緒にいる時にいろいろ裏でもらってるのペラペラしゃべってたねw

1417 10/27 18:07
1413
才能ないから勝てない つぎ込む 勝てない

1418 10/27 18:08
1407
これだね

1419 10/27 18:08
どかーんどかーんどかーんと含み益含み損のオンパレードね、10年以上やって利益を積み上げて行く事ができないし、ましてや体調が悪いんだから、勝てるわけないよ
1424 10/27 18:10
1416
精神科や断酒会に行った話になると参加者を小馬鹿にして話が終わっちゃうんだよね毎回
あなたそっち側の人ですが?

1434 10/27 18:16
1431
行ってほしいわけではない 無理だなこいつにはくらいw

1442 10/27 18:27
1439
演技だよ

1443 10/27 18:28
1440
見てもないのになんで分かるの?

1444 10/27 18:28
1440
どうせまたクリに迷惑かけて何とかしようと決めてるんだろな近くに越したし

1451 10/27 18:32
1450
コアリスナーはニロくんしか知らんわ

1452 10/27 18:33
1447
後味悪くなるから控えるのやめろや

1453 10/27 18:33
1448
ハッキリさせるために精密検査を受けるべきだよな
医師の所見も添えて配信すればネタになるしな

1454 10/27 18:35
1453
もう面倒くさいんだろうな
健康になる為の行動を一切継続しないからね

1457 10/27 18:37
1453
意外と異常なしとか、だから検査しない

1460 10/27 18:38
1457
異常なしだろうな

1462 10/27 18:38
1457
中途半端に隠し事するからそう思われてもしかたないよね

1465 10/27 18:39
1463
他のネタは鳴かず飛ばずだもんな

1475 10/27 18:43
1472
言ってるけど嘘ばっかりつくから何が本当かわからん

1477 10/27 18:43
1475
虚言かあ

1479 10/27 18:44
1477
わからんのよ
嘘を楽しむタイプだから

1487 10/27 18:49
1483
自分に他の売り込みかたがないのは理解してるからな

1489 10/27 18:49
1485
うん、俺も

1495 10/27 18:54
1481
蒲郡の実家へ戻る

1496 10/27 18:56
1481
人間革命を揃え法華経を唱える

1501 10/27 18:59
1495
なぎさ編強制終了かよ
珍しくアイテム一度も要求せずに450円も払って飲み物全種買ってたからウキウキしてたはずなのに残念

1502 10/27 19:01
1492
長い死ぬ死ぬ詐欺だな

1503 10/27 19:01
1499
天才すぎる

1508 10/27 19:05
1507
おこぼれ花火もらいはじめてから落ちていったな
みかぼとかがのび太とか関に投げ始めた時ぐらい

1513 10/27 19:07
1511
それによって本人は改心して、傷つく人が減る事を祈るよ

1515 10/27 19:09
1514
最後はいつも自滅だもんね

1516 10/27 19:09
1515
そう。ほんと学習しないよね。

1520 10/27 19:15
1518
ピンションって言葉は草w

1522 10/27 19:15
1520
一瞬なないろ思い出しちゃったよ

1523 10/27 19:16
1521
せやで アル中の末路や

1524 10/27 19:16
1521
それとアル中と、不潔と、もらった薬をめんどくさがってつけないのと

1525 10/27 19:16
1522
ビニションのうち間違えかと思ったw

1526 10/27 19:17
1525
おんなじ事考えたわw

1527 10/27 19:17
1523
1524
ありがとうございます あーなっちゃうんですね…

1528 10/27 19:18
1526
お互い配信見すぎ脳ですなw

1530 10/27 19:22
1529
リアルな関係なくても何度も嘘つかれるとバカにされてる気がして、、、
応援も心配もする気がなくなる

1531 10/27 19:32
1507
ニコ生ではもっと強烈なアンチを生んでパン粉の本名から住所を調べ上げられたんだぜ

1533 10/27 19:36
1529
他人に優しくできるのか?

1538 10/27 19:50
1533
口先はうまいじゃん

1540 10/27 20:10
1535
セイジは周知されてたけど出所が河童だったからな
難しい漢字ってので青磁と発覚するまで時間がかかった

1542 10/27 20:18
1537
2年ぐらい前まで働いてたんだ?

1543 10/27 20:29
1540
カッパアンチか、パン粉はカッパには自分の情報は一切教えてなかったぞ

1544 10/27 20:33
1301
木嶋香苗死刑囚タイプかもな

1546 10/27 20:37
1543
河童はパン粉の本名知ってたよ
でもバカすぎて漢字が書けなかった

1548 10/27 20:38
1546
職場に怪文書をだしたのもカッパだって喚いてたよなw

1550 10/27 20:41
1548
やっぱ逆恨みか

1551 10/27 20:42
天罰お願い🤲
1554 10/27 20:53
1552
ぼくたち友達だよねと言いながら、2人で長瀞ハウス押しかけて、冷蔵庫開けたり、運転手させて奢らせたりしたっけなー

1555 10/27 21:47
1464
いや、症状が出るまでは飲めるよ
というか症状が出たらアウトだけど
うちの親も膵臓癌を宣告される数日前まで飲んでた

1556 10/27 21:50
1555
病院で検査もしてないのからこいつは仮病だよ

1561 10/27 22:13
1560
貯金が唸るほどあるからな

1562 10/27 22:14
1561
FXで勝ったの?

1567 10/27 22:24
1566
主さん、囲いはブロックして

1574 10/27 23:01
1571
他人は傷つけて自分は傷つきたくない
それがパン粉。酒に溺れる愚か者

1576 10/27 23:23
1573
クリスマスなんてネタ続かないだろう

1579 10/28 00:40
1569
本人だろ

パン粉本人はもう結婚まで考えてるが、トワイライトとか千栄の高齢ガチ恋から金銭を吸えなくなるのが今現在の悩み

1594 10/28 01:47
1572
弱ってるのを見つけて精神的にも肉代的にも追い詰めたい性癖だな
いい獲物ふわっちにいたって感じ

1595 10/28 01:48
1578
リップサービスだな

1597 10/28 01:51
1596
40、41歳かも

1609 10/28 02:04
1605
創価じゃなくて、拷問プレイ

1610 10/28 02:06
1608
まず、一気に首折って、半殺しの状態で包丁をこう刺して血抜きしてー って

1611 10/28 02:07
異性とコンタクト禁止、15分おきに連絡、当然働けないから代わりに私が働くってさ。パン粉〜、無職部屋で生涯軟禁生活やw
1615 10/28 02:09
1614
寝てる時の首締めと不意打ちエルボーも追加で

1617 10/28 02:13
1612
お前いい加減にしろってキレられ別れた
by なぎさ
ヒステリックがすごいのかと思ってた

1622 10/28 02:16
1620
犯されたんじゃなかった?

1626 10/28 02:22
1624
売ってるんでしょ

1629 10/28 02:23
1628
そうなんだ
来月以降どうなるかだね

1630 10/28 02:24
1628
あんまり換金して無いっていってたけど放送聞いたら全部換金しそうだった

1635 10/28 02:28
1623
低所得者専用 市営団地

1643 10/28 02:39
1641
鹿の配信あたりから馬鹿リスも気付きはじめた

1664 10/28 02:50
1660
だいぶ前にみんな分かってるよw

1667 10/28 02:51
1665
モテたの意味違うんじゃないか

1669 10/28 02:53
1664
やっと追いついたぜ

1689 10/28 03:04
1687
リップサービスだから、鬱陶しいから出てくんなよクソデブ

1692 10/28 03:06
なぎさ「シャワー浴びてないのにそんなとこ舐めないでください🥰」
パン粉「もっとエリクサーを飲ませてくれ🍼ぺろぺろぺろぺろ」

1693 10/28 03:07
1692
エwリwクwサwーw

1697 10/28 03:09
1695
そっち行ってしまったかって感じ

1699 10/28 03:10
1696
ない

1701 10/28 03:11
1日目の配信だけ見たら、お似合いと思ってたけどお似合いではないな
1703 10/28 03:13
1702
むしろ女がだしてるとか色々おかしなことが起こってるんだよな

1714 10/28 03:19
1710
心配してるリスナー?性は目覚めてるじゃんもう なぎさが問題ありすぎてな

1715 10/28 03:20
なんなん 1人DTいるじゃん
雑誌参考にしたとか、つべ参考にしたとか やばいよそれ DTしか思いつかない

1736 10/28 03:34
1735
どれくらい投げるの?

1738 10/28 03:38
1731
絵面はさすがに河童のほうが良さそう
パン粉が全裸でクンニしてるのはホラーだろ

1742 10/28 04:10
1738
ゾンビが喰人してるようにしか見えないよな

1743 10/28 04:36
1739
ザコシだぞ、あんなゴミどうでもいいけど

1745 10/28 06:01
女に好かれる要素が1つもないのに急に女に好かれたのは冥土の土産か
1747 10/28 07:15 ID:
!aku1689
暴言禁止
アク禁:1689

1750 10/28 07:26
1748
それらの予備知識があった上で会ってみたら
なぎさの中でパン粉のネガティブなイメージと実物にギャップがあったらしく
それで逆に萌えて恋愛モードになったと本人は語ってた

1758 10/28 08:51
1618
彼女ができてリスナーにマウントをとるパン粉

あっこれ頓死ですね、頓死だ頓死

1760 10/28 09:08
1746
FX界隈かは分からないけど、盗撮されてるだろうから、又は盗聴 fc2やsnsで動画出回るね

1764 10/28 09:29
1761
通報するためだよ

1786 10/28 09:49
1783
火薬って東京来ないイメージ

1791 10/28 09:51
1788
パン粉の最期までよろしくお願いしたい

1792 10/28 09:51
1790
言ってるけどそこはわからん

1806 10/28 10:03
1805
嫉妬?

1807 10/28 10:04
1806
なぎさの囲いじゃねーわ

1812 10/28 10:07
1811
重課金者が怒ってる

1813 10/28 10:07
パン粉3リスナーへ
なぎさは1か月前には「よしゆき好き」
と言って必死によっさんに粉掛けてましたが
「池田大作の糞食っとけよ!ゴミがよ!」
と言われ火薬にシフト
有名人なら誰でも良いんです。

1817 10/28 10:10
1815
たぬき辞めたからだよ
あそこはガチの低所得者リスナーばかり垢バン食らうと捨て垢用の端末が無いから用心してるだけ

1820 10/28 10:12
1816
昨日の部屋での小麦粉のレイアウト見て思った
あれがなければ単純に好きなんだと少し信じたかも

1821 10/28 10:15
1818
コメバンで何?ログアウトすれば見えるんじゃないの??

1823 10/28 10:15
1813
森w 神かよwww

1824 10/28 10:15
1821
今は見れなくなったんだよ

1827 10/28 10:16
1825
経験者?w

1833 10/28 10:20
1830
来月投げれないだろ そいつらw

1837 10/28 10:22

b.2ch2.net

1838 10/28 10:22
1836
モテないアンチか、既婚者アンチはニヤニヤが止まらんw

1846 10/28 10:28
1844
テーブルの下にある

1849 10/28 10:30
関心があるのはストロング飲んでるかどうかの1点
どのみちネットタトゥーだらけの無職40歳に未来なんてないんだから

1850 10/28 10:31
1846
最近のしかないよ
ソフトバンク光のとNHKのと

1853 10/28 10:35
1851
互いに得たものより失ったものが大きかった だってふわっちでやる意味なくなるじゃんw

1854 10/28 10:36
1850
カバン類にごちゃごちゃに入ってると思う

1855 10/28 10:36
1837
GJ

1856 10/28 10:38
1852
刺客又は拷問マニア 2択だよ

1863 10/28 10:43
1859
kysk

1867 10/28 10:44
1863
ゆゆ子とパコりやがってえええええええええええっw

1869 10/28 10:45
1867
ゆゆ子やべー 自演やめれ

1873 10/28 10:47
1871
DT発見 又は経験値浅いコメント

1874 10/28 10:47
1873
ごめん、私女w

1875 10/28 10:47
1874
ごめんねw

1876 10/28 10:48
1873
経験者語ってよ

1881 10/28 10:52
1872
アイテム上がらずカネナイガーで長時間放送するパン粉
フワッちポイントであっさりバレンシアガの9.5万のウエストポーチを買うなぎさ
金銭感覚のギャップも見物

1884 10/28 10:53
あんな花火10発なければ引退なんてタイトルしなければよかったのにw
1887 10/28 10:54
1885
そう

1891 10/28 11:00
1890
この手のビデオで抜く人がいるから一定数いるんだよ

1900 10/28 11:29
次スレb.2ch2.net
1901 10/28 11:30
間違えた 次スレb.2ch2.net
1911 10/28 12:01
1909
金銭騙しは本当にやってるよな
証拠あるし

1916 10/28 12:22 ID:
!aku1782
わどうスレでやってください
アク禁:1782

1918 10/28 12:25
1882
なぎさもアル中と自分で話してたぞ

1920 10/28 12:26 ID:
!aku1828
煽り禁止
アク禁:1828

1922 10/28 12:27
1917
大阪弁かよww

1924 10/28 12:28
1914
失ってるのは体力だと思う

1925 10/28 12:29
誰かバター🐶青磁のコラボ画像はよ
1926 10/28 12:29
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1927 10/28 12:29
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1928 10/28 12:29
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1929 10/28 12:29 ID:
!aku1926
アク禁:1926

1930 10/28 12:30 ID:
!aku1926
アク禁:1926

1937 10/28 12:46
1903
木下も入れてやれ

1941 10/28 12:51
1903
そいつらには社会常識なんてクソ喰らえ的な大胆な配信根性があるけど、パン粉ってずっと働いていたせいか自分は汚れたくない対岸の火事を見る的ずるい生主だったんだよな

1944 10/28 12:56
つぎ

b.2ch2.net

1957 10/28 13:26
10代から酒浸りのアル中が治るかよ
1961 10/28 13:38
1955
どこのリスナーお前
結婚する気は失せてるよ
なぎさの押しかけを火薬が本当に嫉妬してるのかも不思議だね

1967 10/28 14:05
1965
わざわざ関を引き合いにするなよ

1968 10/28 14:05
1955
今週末2人で東京遠征行くよ〜

1969 10/28 14:07
1960
生主だって20代の若いんじゃないと盛り上がらんよ

1971 10/28 14:12
1970
競馬勝って資金あるから行くだろ。

1973 10/28 14:13
1965
パン粉は和道でカッパはトム池だから並べてもジャンルが違うと思う

1974 10/28 14:13
1972
何しに?

1975 10/28 14:14
1974
コラボ

1976 10/28 14:14
1975
誰と?金バエ?

1977 10/28 14:18
1976
違う 
内緒にしてるけど金バエじゃない

1979 10/28 14:24
1976
もんじょり。カバオが便乗参戦
もんじょりと火薬は普通に仲良し

1981 10/28 14:26
1980
せいZより火薬がタイプって言ってたよ

1982 10/28 14:27
1981
wwww

1983 10/28 14:27
b.2ch2.net
1986 10/28 14:32
1985
ずっと言い続けてる「大手になる」って

1991 10/28 14:38
1990
何で?

1992 10/28 14:39
次スレ

b.2ch2.net

1995 10/28 14:41
女配信者で大手はほぼ無理ゲ、しかもふわっち
男と絡むと100%叩かれるし、1人だと閲覧厳しい
ふわっちでやってくなら太い囲い捕まえてさっと稼いで他行った方がいいな
ニコ生キッズの暴言シャワー耐えられるならニコ生行ったほうが成功しそう

1996 10/28 14:42
1995
稼ぎたいならツイキャスじゃね?

1997 10/28 14:42
1990
スレチ。水澤信者消えろ

1998 10/28 14:43
1997
と言うか火薬アンチだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】