-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◾️◾️ふわっち◾️◾️Nao★Coco★デジコ★5枚目◾️◾️

14/14頁 (208件)
1: 2021/10/25 21:05 ID:ZUQ
自称飲食店経営→実は無職です問題パワー系ガチコジリDMとLINEは神レベル音程外れの病的スローテンポの弾き語りは神だべさ残り4本の歯は家宝ですCoco56歳今も愛してる色ボケジジイと勘違いBBAの話をどうぞ

195: 2024/05/10 10:40
結婚して幸せそうで良かった。

196: 2024/05/10 10:43
193
金貸して!と頼んでねーのにNaoに会って貰いたくで金借りて欲しい!言うアホな女がいたじゃんWWW 金返す時にまた会ってもらう口実作りw それで詐欺とか拡散されるとかまちるださんおかしいですよ!

197: 2024/05/10 20:15 2
そちらがその気ならば
こちらも出るところに出ますのであしからず

198: 2024/05/11 05:07
197
必死ねあなたが別アカウントで悪口言ってるのかなり皆さん知ってますよ?あしからず

199: 2024/05/11 08:39 3
マチルダなんか氷山の一角な、旦那いるのにヤラレまくって金貸して泣き寝入りしてるの何人もいるわ

200: 2024/05/11 17:14
199
Naoに近づいて行った方の責任もあるだろ。
レイプされた訳でないなら寝た女にも責任あるだろうし金貸した女側の責任もあるはず。どっちもどっち

201: 2024/05/12 01:21
199
気持ち良くないらしいよ!まー飽きられそうな女は間違いない

202: 2024/05/13 12:17
197
さっさと出るとこ出ろや!
口だけははずかしぞ
おぅハナクソのチンカスが🤣

203: 2024/05/13 12:19
199
何人もいるって誰よ?
はよ言えってw
ビビってないで全部答えろやハナクソ🤣

204: 2024/05/13 13:10 1
出るところに出ます!って断言しているので温かく見守ります。相手の事も自分の事も全てさらけ出して頑張ってください。

205: 2024/05/13 13:49
204
出るなら最初から出るだろうし
結局1人で妬み続けてるヘタレの
カスなだけなんよ🤣
文句言ってる奴は屁みたいな
しょーもないクズばかり

206: 2024/05/13 13:51
こんな生理干上がったBBAに恨まれて
Naoも大変だな🤣

207: 2024/05/14 15:28
ほんとそれな。1番えげつないのは腹黒バカ女だぞ!Nao気をつけときな!金貸した事今でもあちこちでいいように言いふらかしてっから

208: 2024/05/14 17:18
今だに金貸してやったとか言っているとかしつけーなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◾️◾️ふわっち◾️◾️Nao★Coco★デジコ★5枚目◾️◾&# ;