-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】7

649件ヒット!
1 10/27 08:01 ID:cgI
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

2 10/27 09:02 ID:thI
スレ立てありがとうございます❤️
4 10/27 10:00 ID:GOA
日本とペルーの時差14時間
日本とベネズエラの時差13時間
それぞれ日本の方が時間の進みが早いみたいなのね。穴のインスタ投稿が日本時間の午前1:30だとしたらもう入国してる可能性あるね

14 10/27 13:03 ID:nHY
12
闇ワクチン打ったんじゃない?ww
インフルエンザとかw
もしくはペルーに流通してるコロナワクチンは日本では認められてないとかw
何調べて日本入国してんのかね?

18 10/27 13:26 ID:1kc
茶葉のように珊瑚を捨てるに100ソル
19 10/27 13:34 ID:nHY
年末には新しい男のケツ追いかけてるに100ソル
24 10/27 13:59 ID:1kc
19
年末近いwwww腹違いの弟か妹できそうwww

26 10/27 14:59 ID:eg.
17
ワクチン打ってても入国しないで〜

46 10/28 07:32 ID:5ak
42
助けてくれる友達1人もいない穴w
普通の人はSNSなんかで助け求めないからw

78 10/28 15:54 ID:nHY
1日1回購入品の希望とか出せそうだから絶対自分で買ってそうw
愛ちゃん=I amの愛ちゃんだねw

88 10/28 17:30 ID:gJg
立場ってなに?子捨てが何言ってんの😭
94 10/28 18:41 ID:xt6
93
金の為なら
オジサンの精子と尿をマリアージュだし
💩食えるぐらいだから
母乳売るぐらいお易い御用www

103 10/29 00:49 ID:G16
101
必死こいて日本に戻ってきたから何かと理由つけてペルーには帰らなさそう

104 10/29 00:57 ID:nHY
101
103
そもそも在留資格が更新出来るか危ういよね?更新出来ても1年でしょ?

105 10/29 02:29 ID:xt6
101
いつものルーティンで草
すぐ膣活代使うw

108 10/29 06:59 ID:eg.
77
見た目も経済レベルも地位も頭脳も底辺の人が「立場弁えろ」だなんて、本当ジュリちゃんって面白いんだから😊
君には分からないだろうけど、真の勝ち組は基本喧嘩なんて売られもしないし、万が一売られてもいちいち反応しないものだよ

115 10/29 13:02 ID:MKo
隔離で10月終わるけど11月でも更新出来るの?
123 10/29 14:38 ID:GOA
119
母親が定住者扱いで許可下りててそれの子供だから穴るも定住者扱いなの。だから、ペルーと日本を簡単に行き来出来ちゃうの。

124 10/29 14:50 ID:G16
122
一緒にいたいし、そのお金で子供に何か買ったりとか、子供預ける家族に生活費、迷惑料としてまとまったお金あげるよね普通なら

132 10/29 19:14 ID:G16
129
インフルエンサー()なら自分で考えて可愛いオリジナルネイルやるよね

133 10/29 20:26 ID:nHY
127
穴って2年前と何の進歩もなく同じようなこと発信しててバカだよね?
普通さ、子供産んだりしたら考え方も変わるだろうに独身野良膣活女だった時と同じネイルどうするぅ?とかマジどうでも良いよね。

134 10/29 20:29 ID:nHY
130
ゴボイの実家で果たしてあの猫達は飼われているのか不明じゃない?
穴のペルー出国と共に野良に離されてそうだよ

136 10/29 21:18 ID:6PQ
127
汚ねえから爪切って手を洗えとしか思えなくて草

138 10/29 22:34 ID:I7o
127
そもそも普通赤ちゃんいるならネイルしないよ

142 10/29 23:36 ID:hnU
141
頭の中は虚言癖でお花畑なのに悪いことでは頭咲いてるw

147 10/30 08:14 ID:nHY
126
日本国民から言わせるとお情けで在留資格あげて日本に住まわせてあげてた穴が一番立場弁えろだよねw失礼なw
どうぞペルーへお帰りになるってケチュアのお友達にそういうこと言いな〜。あとベネズエラ難民とかにw

151 10/30 11:31 ID:XB.
150
娘のVISAとるために帰国中すぐ帰るそうです

153 10/30 11:57 ID:VpQ
151
絶対帰らず居座る

160 10/30 12:33 ID:CZI
動きがめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど🤣
162 10/30 12:50 ID:CZI

眉毛の高さこれであってる?w

164 10/30 13:02 ID:6PQ
162
やばすぎるwwwww

169 10/30 13:18 ID:6PQ
165
眉毛がまだらになってて笑える

171 10/30 14:35 ID:nHY
167
私は穴みたいなクソ外人がこれ以上増えて欲しくないから難民や移民に対して厳しい政策の政治家に投票しましたよ。

172 10/30 14:38 ID:aQI
171
私もスペイン語話せるので色々動いてみようと思います。珊瑚を日本につれてくるのは日本人のDNA…これ以上教えると穴がずるく動くので教えませーん

173 10/30 15:13 ID:xt6
162
やっば…

175 10/30 15:13 ID:xt6
165
え、まだ旦那(未婚)と子供を連れて
日本に入れると思ってんの?
可哀想にwww現実見なよwww

176 10/30 15:16 ID:xt6
自分の在留カード更新も
素行が悪くて1年ずつだし
毎年危ういのに
珊瑚のVISAまで取れるの?w
ペルー国籍ペルー生まれペルー育ち
の子供をわざわざ連れてくる意味

178 10/30 16:37 ID:G16
177
しかも入浴剤もキャンドルも何にもないまったく映えてない写真で草

179 10/30 16:38 ID:xt6
177
恋しがらなくても
セレブ()なら
ペルーでも家に湯船あるだろうにw

181 10/30 16:47 ID:1eI
tiktokライブしんどいw
tiktokライブで160ドル稼いだって喜んでるw
娘とは3ヶ月後に会えるらしい

187 10/30 17:04 ID:xt6
184
知ってる言葉「確定申告」言ってみただけだろうねw

189 10/30 17:06 ID:xt6
188
lagitanajuju

190 10/30 17:07 ID:xt6
キツい!見れない
1分限界

194 10/30 17:51 ID:hnU
193
とれたらマジでやばい
ちゃんと税金も払ってないのに穴

202 10/30 19:19 ID:aQI
ヘレン、バズった設定にして1.0MまでTikTok買ってみてよ〜
204 10/30 19:33 ID:eg.
ここまで性根が腐ってる人見たことないよ😊
206 10/30 19:49 ID:eg.
今まで日本にいる時から日本と日本人を散々disってきたでしょ!ペルーで貧乏暮らしてる時に急に「心は日本人だから〜」とか意味不発言してたけど、その数日後でさえ「日本は住みたい所じゃない、遊ぶならいいけど」って言ってたの忘れたの!?住むなんて論外、君みたいな害酷人は自国にさっさと帰りなさい😊
212 10/30 22:10 ID:xt6
ゴボイは一生入国無理だろうけど
珊瑚のVISAって降りたとして
数ヶ月とか?
穴は在留カードを1年おきに更新必須だよね

213 10/30 23:10 ID:G16
210
わー!アップしてくださったの神対応すぎます!!ありがとうございます

215 10/31 01:32 ID:PPQ
165
口に肛門付けてるのかな??🎃🍬🍩

216 10/31 02:42 ID:2DU
ジュリ穴クソ穴さんww
youtube.co

217 10/31 08:49 ID:aQI
TikTokのコメント返事の返し方笑笑口調弁えてってなに?あってるの?🎃🎃🍭
218 10/31 09:14 ID:
瞼のアイラインが死ぬほどダサい🍬👻🍩
219 10/31 09:22 ID:nHY
218
もう完璧南米のサンバあほあほオバサンの見た目に仕上がったよねw
日本の街歩いて早く自分がおかしいって気づくと良いわよねw🍩🍫🍫

220 10/31 09:36 ID:Ci.
早朝にまたTikTokライブしてたけど早速男に媚びてて気持ち悪かった。14人くらいしかいなかったから見てた人いないかな🎃🍭🍫
221 10/31 10:12 ID:kyI
化粧汚過ぎない?どうしたん?笑笑🍩🍪👻
222 10/31 10:20 ID:PPQ
なんか臭そう🍩🍭🍫
223 10/31 11:38 ID:PrA
へんな顔だな🍬🍪👻
224 10/31 11:39 ID:BiU
オススメ公式LINE→@630crqrd🍩🍪🍭
225 10/31 12:02 ID:CZI
喋り方も身なりも全てやばいけど、早くピキってライブしてほしいなw🍫🍭🍭
226 10/31 12:17 ID:9NI
YouTube上がってるの見させてもらったけどなんか人相やばい…目が怖すぎて見ちゃいけないもの見ちゃった感じ
精神状態おかしい人って眉毛とか化粧も変でセンスどうこうじゃなくて上手にできないらしい🍬🍪🍫

227 10/31 12:18 ID:9NI
ハロウィンだから後ろに絵文字でるのか!
みんな穴が汚すぎるから少しでも可愛くしようと思ってつけてるのかと思った🍩🍩🍪

228 ジュリアノブラウニー 10/31 13:31 ID:LK2
男ダーリン呼ばりしてるしどんだけ飴欲しいねんって思ったわ 動画あいつのフェイスブックのフォロワー見れるようにしたいわ🍭👻🍭
229 10/31 13:32 ID:xt6

乞食www
歌手w4カ国語話せますw東京w

売春婦、スペイン語、ペルー
の間違いだろ🍭🍬🍫

230 10/31 13:35 ID:xt6
賠償金払わずに逃げてる
って書かれたコメント消してて草

私を見てれば真実が分かるよ!
的な事書いてたけど
確実に賠償金払ってなくて草🍫🍫🍬

231 10/31 15:30 ID:vhI
TikTokの虫を食べてる人たち飽きたって
飽きたの使い方もコメント返しの内容と合ってないし。
なんならこっちもお前の虚言癖飽きたから普通に生きてくんね?賠償金も払いなよ🎃🍬🍩

232 10/31 15:34 ID:gJg
賠償金は過去じゃなく現在進行形でーーーーーす🎃🎃🍪
233 10/31 16:18 ID:kPs
229
これなんのアプリですか?
🍭🍬🍫

234 10/31 16:19 ID:3r6
フォロワーにゆわれて初めて見ました!←????
ゆわれて〜が気持ち悪過ぎるし、勝手に作られた的な言い回しになってるけど大丈夫そ?一人で手続きとか無理だと思うよ穴るんw🍪🍪🍫

235 10/31 16:30 ID:IdE
ホームレスの友達たくさんいるから、って今では私がホームレスじゃんwww
まとめてアップしてくれたクソ穴さんおつかれさまです…
youtu.be/n

236 10/31 17:03 ID:gJg
普通にすぐ垢バンなりそうwwwみんなで資金源を断とうww🍩🎃🍪
237 10/31 17:13 ID:aQI
TikTokライブ。ディグダが前より大きくなってるの草w前より垂れてるし笑笑👻🍫🍬
238 10/31 17:14 ID:aQI
ホテルでご飯食べてるけど、あれって国の税金使われてる感じ?ただ飯?🍩🍫🍭
239 10/31 17:19 ID:6PQ
最近鬱だから良い精神科教えてってストーリー出してるけど絶対うつじゃないし、違う病名つくからさっさと行けw🍩🎃🍬
240 10/31 17:29 ID:eg.
230
消してるのダサw
いっつも自分に都合悪いこと言われると「私の言ってることが正しいから!」「私の言葉しか信じない方がいいよ」って必死に言うけど()そういう時も結局指摘されてる内容が必ず正しいww前科あり過ぎなのによく言うよ🎃🎃🎃

241 10/31 17:49 ID:VeU
ピキッたときに眉毛が階段みたいになるの草🍫🍪🍩
242 10/31 17:59 ID:eg.
234
20年以上日本に居ても25歳で正しい日本語使えてないのはさすがジュリちゃん!性格も頭脳も成長しませんできません!
最新のストーリーでも「ネットで悪口ゆう人どう思いますか」って完全に自問自答してるけど()ちゃんとピキッて反応しちゃって可愛い〜ww🍭🍭👻

243 10/31 18:00 ID:GOA
233
ポコチャってアプリだよ🍪🍫🍭

244 10/31 18:05 ID:G16
238
タダ飯って本人言ってたよ、なのにまずいとか冷たいとか文句ばっかり🍬👻🍭

245 10/31 18:05 ID:GOA
229
穴るって良い事でも悪い事でも誰かに言われたらその人とのやり取りをスクショ投稿するから自分で見つけたのをさも人に言われたから始めたかのようにするのウケるwww🍩🍭🍪

246 10/31 18:21 ID:xt6
鬱w
鬱とかより患ってる病気あるだろw
てか、精神科行く金ないだろw🍭🎃🍭

247 10/31 18:22 ID:xt6
裁判されたら引っぱたくwww
ひなのに会いに行って
引っぱたいて来いよwww🍫🍩🍭

248 10/31 18:24 ID:xt6
ゴボイに対して
このクソガキとか笑うwww
18歳だもんねwww
そんなに嫌なら離婚すれば?
まず結婚してないけどwwwwwwwwww🍫🎃🍭

249 10/31 18:26 ID:xt6
珊瑚のVISA取得って言ってるけど
在留カード更新に日本来てるんだよね?
なんの嘘なん?w
まだペルー人ってバレたくない感じ?w👻👻🍭

250 10/31 18:27 ID:vhI
子供できないようにするのが女の仕事って笑 しんたろーの時もゴボも仕事できてないのに何言ってんだ笑🎃🍪🍫
251 10/31 18:28 ID:vhI
246
昨日のライブでは、わたし今本当にいい気分なの。最高。アンチとか本当ダサいみたいなこと言ってたのにねw🍭🎃🍫

252 10/31 18:33 ID:CZI
精神科行くの良いけど、保険証あるの?実費で払えるお金持ってるの?w

娘と離れて本当に悲しかったらSNSも出来ないし、ライブなんてもってのほかだと思うけど?大丈夫そ?w🍫👻🍫

253 10/31 18:34 ID:zOU
眉毛の位置違いすぎてわろた🍭🎃🍬
254 10/31 18:42 ID:xt6
ゴムも何も…
避妊リング設定どうした?ww
よくもまぁ当時泣きながら避妊リングしましたぁって言えたな虚言癖w👻🍫🍬

255 10/31 18:43 ID:G16
ライブでも既婚者アピールめっちゃするのにFacebookのステータス独身にしたのなんで?ゴボとの交際も消してるし。既婚にしたらまずい事でもあるの?🍫🍩🍬
256 10/31 18:44 ID:G16
ひなのさんは昨日はハロウィンディナーで美味しそうなお肉食べたってストーリーあげてるよ〜?穴るんには冷たい肉がお似合いだよ🍭🍫🍫
257 10/31 18:44 ID:nZo
熱あるってねぇ🍬🍭🍬
258 10/31 18:44 ID:aQI
244
へ〜税金納めてないのにただ飯に文句言うとかさすがのクズ🍬👻🍩

259 10/31 18:47 ID:xt6
ペルーで食ってた
残飯よりは100倍良いだろw
感謝して食えよ乞食🍫🍩👻

260 10/31 19:02 ID:CZI
外国籍のホームレス女を入国させるなよ🎃🍪🍭
261 10/31 19:16 ID:VeU
244
ペルーのスラム飯より100倍マシだろうに🍪🍫🍩

262 10/31 19:17 ID:6PQ
熱が出て頭痛いの申告した?🎃🎃🍬
263 10/31 19:24 ID:VeU
熱あるのやばいよね
職員さんに馬鹿正直に、旦那と喧嘩してぇ〜私泣くと熱でるしぃ頭痛も痛いんですよねぇとか言ってそう🍭🍪🎃

264 10/31 19:29 ID:PrA
隔離おわったら1番最初なにするかな🍬🍭🍩
265 10/31 19:32 ID:CZI
264
食糞🍩🍪🎃

266 10/31 19:41 ID:eg.
イライラしたとき殴る相手いなくなったら何殴ればいい?とか怖いんだけど…25の大人が何言ってんの?🍭🍭🍬
267 10/31 19:55 ID:LZg
こいつの最大の贅沢が美容室、眉毛、まつ毛、ネイル、お風呂なの笑うwwしかも全てセンスないのにそれを自慢げに載せてる所が最高にダサい🍪🍭🍬
268 10/31 20:08 ID:oUk
TikTokらいぶしてら🍫🍪🍬
269 10/31 20:09 ID:xKU
FBステータスの更新が謎にまめなのウケる。彼氏募集中かどうかみんなにお知らせしてくれてる。(たぬき民しか気付かない)🍬🍪🎃
270 10/31 20:14 ID:oUk
子供のビザって産まれた国でとるんじゃないんですか?無知なので誰か教えてください🍪🍪👻
271 10/31 20:15 ID:oUk
日本に住むって言ってるから日本のビザを取りに来たのか。
すみません🍩🍭🍬

272 10/31 20:17 ID:CZI
ピキってるw👻🎃👻
273 10/31 20:31 ID:LK2
ビザ更新すんのに日本におらなあかんはず🎃🍭🍩
274 10/31 20:32 ID:3z.
旦那と娘のビザ取れんの?🍭👻🍬
275 10/31 20:33 ID:nHY
241
右眉が下の段で左眉が上の段だよねw
マリオがジャンプ出来そうな落差あるよねww
🎃🍫🍬

276 10/31 20:36 ID:CZI
TikTokって変な擁護多いなw
アイテム、簡単に貰えると思うなホームレスw🍭🎃🍬

277 10/31 20:39 ID:aQI
276
可愛い子はコメントする側じゃなくて配信する側だからねwヘレンのところで擁護してるファンは穴以下ってことw🎃🍫🍬

278 10/31 20:40 ID:aQI
270
私ペルーで生まれたけど日本で育って今じゃ日本国籍でちゃんと税金納めてるけど、穴に手続きできないはずw🍭🍫🍫

279 10/31 20:40 ID:aQI
そもそも、日本国籍の旦那が日本にいないとw🍪🍪🍭
280 10/31 20:40 ID:aQI
あっ!ここで教えちゃうとおじさんと変に結婚届け出して偽装結婚するかな?笑笑🎃🍭🍬
281 10/31 20:47 ID:Yxg
この人なんだかんだ人生楽しそう。トラブルメーカーで責任や処罰からは逃れてリアルでもネットでもアンチばっかなのに、のほほん遊んで暮らして貧相ながらも夫も子供もいて。全く憧れる人生じゃないけど図太くてすごいなと思う🍩🍩🎃
282 10/31 20:59 ID:CZI
暇かよw
またライブ始まった🍪🍪👻

283 10/31 21:00 ID:nHY
寝てるフリしてるけれど横目でギフトにはセンキューブラウンw
全然寝てねーじゃんw👻🍫🍭

284 10/31 21:01 ID:nHY
てか、本当に熱あるなら申告してるのかな?コロナ感染じゃねーの?PCR受けろよクソ外人🍬🍬🎃
285 10/31 21:14 ID:CZI
薄目ライブ草🍬🍬🎃
286 10/31 21:14 ID:oUk
278
あんまり詳しくないんですけど、日本国籍取るには、税金を何年もちゃんと納めてて仕事もちゃんとしててってのが多分大事ですよね?
ビザは簡単に取れるんですか?🍪🎃👻

287 10/31 21:14 ID:oUk
281
ゴキブリですよね🍭🎃🍪

288 10/31 21:17 ID:xt6
熱あるのすら虚言では?w🍬🍩🍭
289 10/31 21:43 ID:EOc


この顔好きだわーwww最高にかわいいよ💓www🍬👻🍩

290 10/31 21:43 ID:aQI
286
もちろん、国籍を変えるなら面接も弁護士も司法書士も語学も必要なんだけど、ヘレンママずる賢いのかうまいことすり抜けてやってると思う。だから通報したら家族全員やばい🍪👻🎃

291 10/31 21:45 ID:aQI
289
こいつが泣くとしたらすべて自分のため。平気でお留守番とか言えるアホだもん。国跨いでお留守番て何?一年ビザ一旦諦めて4歳くらいになってから3人で日本きたらよかったじゃん🍫🍩🍬

292 10/31 21:46 ID:aQI
今帰ってこなきゃいけない理由は、こっちでパパ活に騙して金取ってた口実の穴埋めしないといけないからで、それがまたうまく行ったら金もらうだけ貰って帰って、の繰り返し。何回かホテルで相手して100万は稼いでまた一年の繰り返しでしょ🍫👻🎃
293 10/31 21:54 ID:CZI
これからが楽しみだけど早く日本からは出てってほしい🎃🍪🎃
294 10/31 22:01 ID:eg.
289
福笑いでそこそこパーツ配置に成功した時みたいな顔してて可愛いね💓🍫🍭🍬

295 10/31 22:15 ID:xt6
289
ついに親知らずペンチでやったか?w🍪🍭🍪

296 10/31 22:17 ID:xt6
殴るとか
悪くなくても謝らせるとかwww
まだ世間も良い女も知らない
18歳のガキで良かったよな本当w
スラム難民の年下じゃなきゃ
誰も穴を相手にしてくれねーよw🍬🍭🎃

297 10/31 22:27 ID:9NI
純粋に疑問なんだけどパパ活パパ活って言ってもこんなの相手にしてくれる人いるの?
パパ活女子が溢れかえってるこのご時世に需要なさすぎない…?外人て言ったって可愛い外人じゃないし🍭🍭🍬

298 10/31 22:27 ID:9NI
膣活するにしても100万貯めるのも相当大変だと思うんだけど
また盗みでもするのかな🍭🍫🍪

299 10/31 22:51 ID:xt6
うんこ食えるからね
汚い外人だけど
そこの需要はあるよねw🍪🍭🍪

300 10/31 22:52 ID:xt6
こいつ相場より安いだろうし
いつも通り数こなしながら
うんこ食えば100万行くんじゃんwww🍩🍭🍩

301 10/31 22:54 ID:xt6
珊瑚という理由も出来たし
前よりは 金だまし取りやすくなってそうw🎃🍪🍭

302 10/31 23:00 ID:G16
ママ風俗とかもこの世にはあるし母乳出るから需要あるのかもね🍪🍬🍩
303 10/31 23:02 ID:G16
そもそも珊瑚にあげるわけでもないのになんで搾乳器必要だったの?よく分からないけどホテルに籠もってるならお風呂場とかで絞るのじゃ駄目なの?👻🍩🎃
304 10/31 23:06 ID:thI
旦那と女のVISA取りにきた!旦那の日本での仕事ももう決まってる!って言ったり、娘のVISA取りにきたって言ったりバラバラだな。ゴドイとは入籍すらしてないし、このまま破局かな🍩👻👻
305 10/31 23:28 ID:nHY
291
今回穴のビザ更新も多分、危ういだろうから(仕事も納税もしてないし)、多分1度ビザを手放したらもう新たに取るのはもっと難しくなるからだと思うよ🍫🍬🍫

306 10/31 23:40 ID:nHY
304
旦那の日本での出稼ぎ仕事決まってるなら一緒に来てるってw
高校も出てない金もないゴボイが出稼ぎ仕事くれるエージェントに金払えると思えないもん。出稼ぎに来るのも金かかるんでしょ?
年齢上がれば穴も定職ないとビザ更新が難しくなるし、売春膣活続けつつもそろそろ群馬の工場で定職見つけな〜w🎃🎃🍫

314 11/01 00:52 ID:ILs
313ニクダンゴォ‪w
315 11/01 01:15 ID:nHY
313
ニクダンゴォw新語産まれたねw

316 11/01 01:22 ID:xt6
313
ニクダンゴォやばいw

パァァァァンスだし
恩をアザで返すし
ジュジュって何語なら喋れるの?

317 11/01 01:47 ID:nHY
312
私もそこが気になってました。
なぜペルーで済ませられ無いんですかね?
ビザ更新資格を充分に満たしていれば、在外日本大使館でも出来そうなのにな?と思いましたが、ペルーの農夫になったことも無ければビザ取得で困ったことはありませんので分かりませんねw

323 11/01 15:28 ID:xt6
321
残ってるsis()居たっけ?

325 11/01 16:19 ID:wvw
321
ライブでそれ聞いたら行くわけないって言ってピキってましたよww

335 11/01 19:07 ID:xt6

コイツこの動きしか出来ないの?
てか、眉毛かさぶた取れた所で変だけどな

349 11/01 20:12 ID:oUk
ラウンジたまに10日ぐらい行ってバックが20マンくらい入るからそれでたまにジュゼッペの靴とか買うんだよね〜!と言ってます。
後男の人に触られるだけだ鳥肌立つとも言っております

357 11/01 20:21 ID:xt6
カルティエ1番💓とか言ってんの草
しかも20年前のwww

365 11/01 20:28 ID:XB.
今日のヴィンテージブラウン

370 11/01 20:37 ID:xt6

この画像よりボロボロヨレヨレ
中身はゼロw
TikTokライブで120ドル稼げたと喜んでいて
セレブリティなジュジュが見れなくて悲しいです…

375 11/01 21:32 ID:3z.
20年前 カルティエ 財布 って調べたら1発でその財布出てきてワロタw
382 11/02 01:33 ID:xt6
379
それしかカルティエ()持ってないのに
やっぱりカルティエが1番だよね〜🧑🏿‍🦱
ってキョロキョロしながら言ってて
さすがおジュジュって感じだったw

384 11/02 09:27 ID:thI
カルティエのボロボロの財布みんなが、20年前のじゃんw とか懐かしい〜 とかコメントしてたら、1人が 「カルティエのヴィンテージかわいいですね!」ってコメントしたら 「そうそう!ヴィンテージ!!私ヴィンテージが好きなの!」って調子に乗ってどんどん中古品出してきたwwww
390 11/02 13:27 ID:thI
「お金困ってないんでぇ〜」って言ってたのに、ラウンジでバイトするって言ったり、「ペルーではどんなに頑張っても給料5万!」なのに「旦那は稼いでる」「億は無理だけど数千万の物件なら買える」のに、旦那はスマホ無いとか😂TikTokの皆さんも混乱してらっしゃる😂
392 11/02 14:22 ID:thI
391
数分ごとに言ってること変わるw ちなみにゴドイは穴の日本行きには大反対だったらしい。ゴドイは母親と妹も養って面倒見なきゃだから、日本には行きたくないらしい。穴はどうしてもペルー嫌みたいだし、このまま破局だろうね。

393 11/02 14:47 ID:eg.
相変わらず設定ブレブレみたいだけど、自分から頭おかしい人認定もらいにいってるの?wwお金持ち設定イイ人設定でやってても事実が伴ってないのですぐバレちゃうし、性格悪いのも秒で出てきちゃうから初見の人がアンチになるのも時間の問題⭐
399 11/02 15:27 ID:xt6

スポブラだからwwwwwww
背中ボコを乳に分けてもらえw
アンチされてんの気付いてないのも
いつも通り滑稽で笑う

413 11/02 21:44 ID:xt6
412
たまに暇つぶしで
ラウンジ出て20万貰うの〜
ってキョロキョロしながら言って
コメントで金持ちなのにラウンジ出るんだねって書かれたら
金持ちでも20万は欲しいよ〜って言っててワロタ

415 11/02 21:46 ID:xt6

ニンジン1mouth投稿は
アンチにバカにされて恥ずかしくなって消したのに
義母が飾ってくれたら可愛いハロウィン画像は自慢してて草

417 11/02 21:49 ID:nHY
1日2万で10日だから水商売の女としての価値も普通だし、決して高くないよねw
2万も盛ってて結局日払い1万貰ってご帰宅だよねw
すごい美女レベルなら銀座で座ってるだけ1日5万とか景気良い時は聞いたもん

418 11/02 21:50 ID:nHY
416
ベネズエラ人はペルー人と違って性格が良い。唯一穴が言ってたことで本当のことだったね。

420 11/02 21:54 ID:xt6
10日って言ってた?😂
穴的には1日20万貰うのっていう
自慢だったと思う!
もちろん虚言だけどね!w

422 11/02 22:50 ID:thI
六本木とか新宿のキャバやラウンジは、穴が働けないようにひなのさんが手回ししたから、去年は錦糸町のラウンジで体入荒らししてたよ。10日働いたら祝金で20万もらえるって意味だと思うけど、錦糸町でも体入荒らししてて、本入店しないからブラックリストに載ってるみたいで、もう錦糸町でも働けないって去年ここで書かれてた。
427 11/02 22:56 ID:xt6
422
あーなるほどね!
真相は10日働いたら20万なのに
TikTokライブではラウンジで20万
しか言ってなかったから
私を含め視聴者も1日20万と
解釈していたと思うw

428 11/02 23:00 ID:xt6
ジュゼッペの靴むかーしなんかの
撮影で1回登場して気がする
確か衣装だったと思う。
とりあえずTikTokの
若い視聴者にマウント取って
持ってすらないブランド名言うの草

442 11/03 01:30 ID:9NI
錦糸町の制服ガールズバー体入も知り合いに頼み込んでその人にお金使ってもらうこと条件でなんとか1日だけ店がOKしてくれて働かせてもらってたよ
444 11/03 02:45 ID:xt6
441
アジト居た時あった?
ララには居たよね
ずっと待機で毎日日払いw

448 11/03 09:28 ID:Xag
440
GUのサテン風パジャマもいつもインスタライブで同じの着てて1着しかなかったぽいからGUで爆買いしなねじゅりちゃん?

457 11/03 16:15 ID:P7s
243
ありがとうございます🙏🏻

459 11/03 17:45 ID:nHY
451
あのボクサーパンツ、どの世界線で流行ってるのかね?穴が履いてる以外見たことないよw

469 11/04 09:12 ID:eg.
ジュリちゃんて、自分がやりたいのに(お金がないとかその立場にないとかで)出来ない時、その行動や出来る立場の人を全否定したり陰謀論持ってきたりバカにして盛大に反対するよね!毎回僻み方が酷いのに、自分がちょっと出来るようになると平気で過去の発言無視して真逆の行動とるから滑稽⭐
470 11/04 09:22 ID:eg.
454
よっ!底辺出稼ぎ大黒柱👏

472 11/04 11:38 ID:NqQ
471
今頃膣活食糞活動で忙しいんだよ

477 11/04 16:38 ID:G16
476
ジュリ穴クソ穴さんのYouTubeの、「2021/10/30 TikTokライブ クソ穴」ってタイトルの動画の03:10くらいから変なダンス付きで見れますよw

481 11/04 19:58 ID:s4w
480
そこのニクダンゴォが1番面白かったwありがとう笑

488 11/05 14:30 ID:xt6
471
隔離こんな短いの?

489 11/05 17:59 ID:6PQ
11月1日のTikTokライブの40分27秒あたりから始まる原辰徳ブラウンが好きすぎる
490 11/05 22:14 ID:nHY
489
何それww見てくるw
原辰徳グータッチ(👊-ω・o)する奴かww
あん時顎めっちゃ尖ってたよね

493 11/05 23:24 ID:nHY
492
見てきた!
だから、ずっと化粧してないで過ごしてたんじゃないw
ゴボイがノーメイクの方が可愛いって言うからとか意味不明な言い訳言ってたし、
化粧品とか露天商が中古で売ってそうだよね?何か1回使いかけの化粧品貰ったとか言ってなかった?

504 11/06 14:14 ID:EOc
今更だけど久々に見たらフワモアやめたのかな?盛ブラつけてんのに胸スカスカじゃん🤭やっぱり産後+授乳で胸張ってただけだよね?穴は頑なにフワモアのおかげだって言ってたけども
505 11/06 17:54 ID:nHY
501
連れてきてないから観光ビザさえも取れてないと思うよ。観光ビザならペルーで取ってから来る。自分の在留ビザ更新だけだと思うよ。珊瑚はどうだろうね、、、取らせて欲しくないけれどそこの仕組みよく分からないや。

517 11/06 23:02 ID:G16
515
マシン使ってまだ2分しか経ってないのジワるw
てか「上から下に落ちた人を見下す」って、穴って上にいたことあったっけ?下から下に転がり落ちてるのを暇潰しに見てる人が殆どじゃないかな


519 11/06 23:27 ID:Ci.
517
うわぁコーチのヴィンテージ()

520 11/06 23:41 ID:eg.
517
ほんとほんとwwずっと一人で勝手に底辺をウロウロしてるだけなのに何言ってるんだろww

523 11/07 01:02 ID:Y36
515
東京タワー撮っちゃうよね〜群馬とペルーの田舎者だからww

526 11/07 01:08 ID:CZI
517
靴もこれしかないのかわいそうw

527 11/07 01:14 ID:thI
517
いやいや、這い上がるって....ww 私お金困ってないから!数千万の物件なら買える!って数日前にTikTokライブで豪語してのにwww

530 11/07 01:41 ID:xt6
517
上から下は片腹痛いwww
底辺から底辺以下でしょwww
どうしたらこんな勘違い出来るのか謎w
幸せそうな脳みそで良いよね〜w
「君」って誰に向けての長文なのw

534 11/07 01:50 ID:eg.
生まれてこの方ずっと「余裕が無い人の」言動しかしてきてない人が何言ってるの😊?
535 11/07 01:59 ID:thI


おいブスティロス!まだ入国してから14日間経ってねーだろ!VISA更新できないように、たぬき民が入管に連絡するぞ!

543 11/07 10:26 ID:aQI
542
おじさんとご飯たべるだけで2万貰えるの〜カラオケ付き合うだけで1万とか〜日本は海外の女の子大好きなんだよ〜とか変に嘘ついてそう笑笑

552 11/07 16:24 ID:aQI
ごく普通のおじさんが何人かいる、月10万で手売ってるんじゃない?
554 11/07 18:32 ID:thI
昔から連絡取ってるおじはいるだろうけど、月10とか固定のお手当くれるおじはいない気がするな... 食糞たなおじも、穴とは二度と関わりたくないって言ってたみたいだし、今回は蓋おじのサポートで来日できたみたいだけど、またラウンジとかでちまちまバイトしながら、単発のおじ見つけるんじゃない?
556 11/07 18:53 ID:xt6
ペルーは1ヶ月5万で過ごせるんだよね?
単純計算で60万(1年分)は持って帰らないとね!
何回ジジィとセックスするんだろ?
自称セレブファイト!

558 11/07 20:39 ID:nHY
551
いや、顔に日本人要素一切無いけれどw
どうやっておじ騙すの?w

559 11/07 20:45 ID:nHY
542
544
そんなリッチな嫁のはずなのにペルー離れる時に携帯買って貰えなかったゴボイ可哀想😭涙w
Switch落として角ちょっと欠けさせただけでゴボティー入れて詫び入れさせられたゴボイ切ないな😭
プロスポーツ選手なのに扱いゴミw

563 11/07 22:38 ID:CZI
ペルーでパパラッチに追われる生活だったから日本で羽伸ばせてるかな?🤣🤣
570 11/08 12:28 ID:eg.
性処理要因として自ら汚れ仕事の膣活に励むのはご自由にどーぞって感じだけど、贈与税所得税払うものは払ってね!何一つ日本に貢献してきてないんだから、たいした所得なくても定住者ビザでまだ居座るなら日本の法律に従え😊
572 11/08 14:34 ID:G16
571
送ってたと思うけどあのアカウントは結局穴管理のものだったから意味なかったね

585 11/08 18:35 ID:aQI
583
愛してるなら1日だって離れたくないのが普通なのに、考えらんない。体売ることしかできないなんて低脳すぎる

586 11/08 18:37 ID:aQI
寮付きの風俗店で働かせてもらって100万貯めてペルーかな?それかホテルばっかストーリーならデリだし、性病すごそうだし汚いw
595 11/09 11:48 ID:nHY
アイスランドの人も、ペルーの人もこんなちんちくりんのブスが何故人気あるのか?と1度も疑問に持たないのが不思議
599 11/09 17:36 ID:aQI
暇さえあればSNSなのに、日本に来てよっぽど膣カツライフ楽しんでるのかな?1日10本とかかな〜笑笑ガバガバだから余裕だね
609 11/09 23:50 ID:nHY
608
多分、入国してから14日間はそれでやり取りしないといけないはず

615 11/10 12:14 ID:G16
614
昨日違法サプリでニュースになってなかった?テレビで見た〜

616 11/10 12:17 ID:G16
612
ペルーにいたときにやってたインライで誰かの元カレからコメント来てて、日本帰ったらあおー!だかお茶しよ〜!だか言ってたよね

623 11/10 20:23 ID:LK2
あんなん高くても1500円行かん
624 11/10 20:23 ID:eg.
転売ヤーブラウン😊
相場700〜850円をぼったくり価格で提示wwどーせ星ブレスレット同様、販売すると口だけブラウンになること必須。この値段出さなくても安心の日本製いくらでもあるのに誰がわざわざ買うの



634 11/11 13:58 ID:AqM
631
どう見ても肌の色がケチュアビッチやで

643 11/12 18:21 ID:5ak
641
ちゃんとした運営してるとこなら穴じゃ審査通らないから大丈夫じゃない?w

644 11/12 19:04 ID:aQI
641
こいつほんとに一人じゃ生きていけないんだね、寂しいから誰でもいいからそば置いときたい、のにそこに愛はないクズ中のクズ

645 11/12 19:33 ID:G16
641
やばすぎる、絶対にこいつには譲渡しないでほしい

664 11/13 17:11 ID:aQI
661
頑なにとまってるところ映さないところ見るとパパ活相手のおうちか、カプセルか満喫でしょうねwホテルならアホみたいに載せるし変なおじいちゃんの家でものせるくらいだから、載せれないところ笑

665 11/13 17:30 ID:ZC2
646
そんなやり取りあったんだね酷いね。自分勝手過ぎて引く
641
660
同意。一生動物扱うな、そしてペルーに帰れ

667 11/13 18:33 ID:nHY
666
ホントw前にボクサー?か格闘家の元セフレに言われてたけど、頑張ってw!Keep fucking everybody🤭!

675 11/14 01:13 ID:eg.
674
ねーww都合よくのせられて利用されてることに気づいてないの切な過ぎぃ😭でも実は内心気づいてるけど、あまりにぼっち過ぎて寂しいから気づかないフリして行ってたとしたらもっと切ないww

676 11/14 09:10 ID:aQI
671
いつもクラブとかBarとか行く時胸元強調したり裸みたいな格好するのに何かのパーカーみたいなwみた事ないやすそうな服w

692 11/14 21:31 ID:xt6
10代は白人に憧れて地毛は金髪!って
言って髪明るくしてエクステ付けて
20代は黒人に憧れてブレイズしたりパーマかけたりベイビーヘアして産毛ベッタベタにしたり…自分のルーツや容姿に自信が無いの可哀想w

693 11/14 21:33 ID:eg.
ねぇジュリちゃん、そんな安そうな車内じゃなくて、プレゼントされた(ことになってる拾い画)レンジローバー乗ってるとこ早く見せてよ😊

701 11/15 07:11 ID:LK2
671
アカウント教えてくだせえ

702 11/15 11:10 ID:Wcc
久しぶりにスレ来たわー!穴のストーリー見て未だにミヤゲソワ聞いてる奴いんのなー。
あと10月には日本帰って来れるんじゃなかったんかーい!w

713 11/15 23:58 ID:nHY
711
712
笑うwどうせ自分で応募したんだろ?

715 11/16 01:26 ID:MKo
714
だよね?わざわざ公式がバッジのためにDMする意味がないよね
普段DM沢山来てる人は気付かない人だっているんだから…w

716 11/16 01:35 ID:eg.
714
そうそうwwでも、しーぃ🤫
ジュリちゃんが引っ掛かって乗っ取られるのが楽しみ

717 11/16 03:49 ID:xt6
714
omg爆笑

Instagram側が
フォロワー買ってる人に
公式なんか付けるわけないでしょw
穴って世間知らず過ぎていつも騙されるよねw

718 11/16 03:52 ID:xt6
フォロワー買ってる事は
自分が1番分かってるくせに
公式を待ち望んでたの?😂w
「やっと」ってなに?😂爆笑

719 11/16 09:55 ID:Piw
711
やばい朝から爆笑したww

725 11/16 12:56 ID:Y36
穴ぶっっさ!!

734 11/16 18:43 ID:xt6
733
気のせいだったとしても
顔も相まってめっちゃ笑ったw

742 11/16 21:22 ID:aQI
741
あら笑笑さっそく今日も膣活かな笑笑

747 11/16 23:06 ID:eg.
普段貧乏暮らしだからこんなお寿司で浮かれて写真あげちゃってて可愛い〜でも自分では行けないもんね!分かりやすく「膣活中です」って報告してくれて有難う😊
748 11/16 23:16 ID:eg.
746
高級店でもケースで魅せてるところあるけれど、このガラスケースの陳列の仕方や照明、前に並んだ変なプラスチック製?みたいな松葉たちが明らかに大衆店😊でもジュリちゃんには似合ってるね!

750 11/16 23:29 ID:eg.
この玉子形が変わってるなーって思って画像検索したら…まさかの「すしざんまい」でした!笑
行ったことないから分からなかったけど、nHYさんが直前に言っててビックリした😂
i.imgur.co

752 11/16 23:36 ID:eg.
751
Googleレンズで写真の玉子を検索かけたらすぐ出てきましたwwジュリちゃんはよく拾い画盗用するので画像検索は便利ですよ!!

753 11/16 23:36 ID:nHY
たまご107円、いくら371円、うに1078円w合計1500円程度の寿司
めっちゃ羨ましいよ、穴るん

755 11/16 23:38 ID:xt6
「私がどこまで出来るか」
金の為にオジサンとセックスして
妊娠中に裸で公園四つん這いして
オジサンの精子と尿飲めて
💩食えれば大したもんです!
よっ出稼ぎ大黒柱👏🏻

773 11/17 18:24 ID:eg.
わーい😊乗っ取り楽しみにしてたけど、現実になったww
794 11/17 18:44 ID:eg.
たぬきの皆さんは賢いので大丈夫だと思うけど、何も知らないブラウナーが乗っ取り業者から変なDMきたり、危険なサイトに誘導させられて嫌な思いしなければいいけれど💦
798 11/17 18:55 ID:aQI
13.2から減らないの謎
802 11/17 19:04 ID:aQI
801
TikTokもしっかり釣り合うように買ってるのもウケるwちな今は膣活中wwアホみたいに車のリールのっけてるw

804 11/17 19:07 ID:xt6

ライブで
公式はいつ付きますか?💖聞きたい

807 11/17 19:10 ID:aQI
今おじさんとプレイ中で携帯見れないのかな〜早く気づかないかな〜13万人のフォロワー一気に消えたら面白いのにな〜
826 11/17 20:16 ID:xt6
まぁ13.2万は偽フォロワーなんだし
お互い騙し合って両成敗じゃん?w

831 11/17 20:27 ID:nHY
ハッカーにやってることカッコイイぜ!
この垢の元所有者は動物虐待者で俺たち皆嫌ってる奴やでーって送ってみました👮

832 11/17 20:30 ID:Un2
831
返信来ましたか?

871 11/17 23:47 ID:aQI
マウント取ることしかできないアカウントいらないでしょwコメント脅さないと20件も無かったしいいねなんて1000とかそこらじゃんw一週間で13万に戻ったら褒めてやろうw
887 11/18 01:02 ID:xt6
💩食うて買い戻そう!
膣活ファイトやよ!w

896 11/18 01:19 ID:eg.
891
普通の人からしたら5万は別に高くはないけど()ジュリちゃんからしたら大金なのによく言うよ😊ペルーから日本までの飛行機代として珊瑚は5万かかると言われて、散々高い!とか文句言ってたでしょww

897 11/18 01:20 ID:G16
お安い値段ならさっさと買い戻せば〜?🤣


898 11/18 01:31 ID:aQI
ピキッてんな〜笑 必死に宣伝してもらって1000もいかないの?ブロ達やシス達どこいったの?笑
904 11/18 02:43 ID:ZC2
898
しかもその1000人からアンチ引いたらどれくらい残るんだよって話笑

912 11/18 08:55 ID:I7o
911
珊瑚もゴボも茶葉もその他いろいろと消し去りたい過去があったからよかったよねw13万フォロワーいても反応少なくて虚しいだけだし

916 11/18 11:36 ID:aQI
913
そのうち遊んでくれた人…一人もいないwあ、たけちゃんBar営業はあったねw

925 11/18 13:52 ID:xt6
921
マリアナさんのYouTubeで7300人居るから
リアルフォロワーが1万人に達したとして
8割アンチだよねw

926 11/18 13:54 ID:xt6
こいつインスタ始めて
フォロワー2万人超えたぐらいで
急に14万人とかになったから
10万人は確実に買ってたと思うわ。

927 11/18 14:52 ID:xt6

やめなー?

939 11/18 16:45 ID:eg.
927
やめなやめなー😊需要ないの気づいて
そのまま写真載せる気失せて、インスタやる気も失せて、日本に居る気も失せてペルーへお帰り

941 11/18 16:53 ID:eg.
3時間かけてやっとついたwwってことは、昨日の変な和室部屋は六本木から3時間もかかる場所なんだww長旅だね😊

952 11/18 17:58 ID:thI


iPhoneだとこの絵文字にならないから、まだハッキングされたままだろうね。
穴にはエイミーに無理矢理買わせたiPhone11proがあるからね。

962 11/18 21:40 ID:LQU
961
今してたのチラ見した

984 11/19 00:02 ID:aQI
フォロワー解除してで1000人減っただけw
1002 11/19 17:47 ID:oZE
ペルーの平均月収5万くらいだから膣活頑張れば1、2ヶ月で年収分貯められるね
1003 11/19 17:56 ID:MKo
1000
ごめん、珊瑚に似てる姉の事だよw

1007 11/19 19:34 ID:My.
1006
さっきこれから群馬行って仕事するって言ってました!時間あったらタトゥーも入れる〜って笑

1010 11/19 19:41 ID:tl6
ペルー在住のシングルマザー
家族を養うため東アジアへ出稼ぎ。
資格・学歴・職歴がないので風俗1本。
知人から訴訟を起こされている
借金あり。

1011 11/19 19:43 ID:tl6
今までもやばかったけど、今が1番やばくて底辺中の底辺。今までインスタがあったから虚勢を張れていたかもしれないけど今やフォロワー数2000未満。宿敵みなみより下。pr案件ももうこない。
1016 11/19 21:03 ID:nHY
1008
在留資格更新するために収入か住まいを自分名義で手にするために働いてるのかな?と思うけれど、前回更新した時は多分、群馬の姉の住所でっぽいんだよね〜

1027 11/20 00:12 ID:eg.
1022
いつものことだけど、自分の利益のために平気で嘘ついたりマナー守らないの本当人として終わってるね。もう25なんだし、さすがに母親にもなったんだからいい加減恥ずべきことだって気づきなよ。いつまでマイルール振りかざして人に迷惑かけていくつもり?

1028 11/20 00:17 ID:nHY
1027
その通りです!日本で存在することがまずご迷惑なのですから、常に遠慮、控えめを念頭に置いて暮らして欲しいですよね、あのニクダンゴォ〜には

1029 11/20 00:22 ID:eg.
1023
もう2021年も終わりだけど、今時自販機タッチで浮かれてたとしたら微笑ましいね😊モバイルSuica…ほら、ジュリちゃんそういう登録とか手続き疎いし()何せクレジットカード持ってないからオートチャージ出来なくて都度現金入金することになるので、物理的カードのままで良さそうwwちなみにお得意のデビットカードは登録できないみたいw

1031 11/20 00:41 ID:eg.
1028
ですね!常に卑下謙遜感謝御礼申し上げながら日本にお邪魔させてもらいなさいよって思いますw
数多の虚言失言、底辺生活のお披露目は観察してるぶんには面白いけれど、やっぱり日本にいて欲しくないので自国ペルーで生活してくれ😊

1037 11/20 08:54 ID:aQI
1036
1600までいったけどアンチブロックしたのか1400まで下がったからな〜どっちにしろ居ないよww

1043 11/20 15:17 ID:aQI
1041
iamjurianaででてくるとおもうがね

1045 11/20 17:30 ID:EOc
1042
穴るんていきなり動物愛護風スイッチ入るよね🤔虐待→放棄しかしないくせにね🤔

1046 11/20 17:55 ID:aQI
1044
元々なかったよwリアルフォロワー2000もなかったから勝ってる人いても10万も…って10万は穴にとって大事かー笑笑

1047 11/20 17:56 ID:aQI
1045
夢の中では茶葉は友達に預けてるゴボ猫は親戚が見てくれてる子猫はゴボ家がみてくれてる。ティファニーは穴母がみてくれてる…はず

1048 11/20 19:37 ID:tbM
ジュリに動物愛護なんて語る資格、
1ミリもなし!!どの口が言ってんの?って感じ!

1049 11/20 21:45 ID:vhI
1020
やまひな別れたの?

1051 11/20 22:14 ID:aQI
1050
ほんとだよね…よくそれで周りも何も言わないよね

1053 11/21 01:00 ID:.4g
1052
アカウント乗っ取りについてだと思います。まぁあれはただ穴が自意識過剰なバカだった結果なんですけどねw

1055 11/21 09:33 ID:n8s
1050
岸田政権の移民政策でクソ穴見たいな不良外国人が日本に出稼ぎで来て永住権もらえる糞移民システムなった
クソ外国人は断固拒否!そしてクソ穴ペルー帰れ!

1056 11/21 09:39 ID:nHY
1055
そうだ!そうだ!

1058 11/21 09:43 ID:I7o
1051
そういうちゃんと注意してくれる人ってその人のことを思って注意してるんだよね怒られるうちが華って言うけど本当にそうだと思うだから穴はもう誰からも怒られない

1060 11/21 10:35 ID:LK2
1055
多分ち国が認めたとこでちゃんと働いてる証拠ないと即帰国になると思うで

1062 11/21 11:05 ID:aQI
1059
そもそもTikTokもフォロワーインスタに合わせたかってんだからそりゃ観覧少ないよねw

1065 11/21 11:51 ID:PrA
穴のこと⭕️
1066 11/21 12:18 ID:Piw
1064
いきましょう

1071 11/21 17:34 ID:eg.
1063
あの互いに知らない者同士のコラボも、ジュリちゃんの陰キャ感、コミュ力の無さが顕著に出てたね!それでもあの男性は(つまらなかったけど)一生懸命頑張ってたよw自分の土俵だと1人で薄っぺらい話や文句を一方的にペラペラ話して満足してればいいけど()本当話術ないから誰かとの会話になると馴れ馴れしい口調は変わらずとも全く話を広げられない続かないww

1074 11/21 18:37 ID:ZC2
1058
だよね、誰も本気で心配してくれないし気にかけてもくれない

1075 11/21 21:19 ID:OY6
1049
別れてないと思います。
2人でYouTubeもやってるみたいですよ。

1079 11/21 22:41 ID:xt6
家ない奴が
クラブやってますは草だし
living 🇯🇵も草

1081 11/21 23:15 ID:QPA
どの面下げて1 oak行ってんのw
1093 11/22 07:02 ID:HUs
1092
こはるべびーのままが結局あの垢五万で買ったってこと?

1096 11/22 09:05 ID:thI
1093
こはるべびーのママって誰ですか?

1098 11/22 09:55 ID:thI
1097
ここ数日、ゴボの事「子どものパパ」呼びだね。あんなに旦那旦那言ってたのに、籍入れてないって認めたし。ガブリエルの事も「死んだ旦那」って言ってたやんw 「元彼じゃないよ!別れてないから!プロポーズされて指輪貰ってた!」って未亡人ブラウンしてたのに。

1099 11/22 10:03 ID:Olo
1097
ラマとピュアソウルは忘れたのかな

1100 11/22 10:15 ID:nHY
1098
1099
普通に外人の名前がたくさんあがってくるの草

1101 11/22 10:35 ID:3z.
1oakに一緒に行ってくれる友達もいないため、昨日DJをしていた子に頼んで連れてってもらってそう。その子もよく穴と絡めるよな〜。
1103 11/22 10:48 ID:nHY
1101
都心に出てきても膣活入らないと泊まる所ないから、1oakで夜明かしたんだろうねw

1105 11/22 10:58 ID:thI
1099
ラマ(ガブリエル)が前の元彼の事だよ。けど、別れてないから元彼じゃなくて死んだ旦那!って言ってたし、ピュアソウルとか、ピピとか、白人と1ヶ月付き合ってたとか前言ってたのにねwww

1108 11/22 12:07 ID:G16
1097
ツイ消ししたねw

1109 11/22 12:18 ID:HUs
1096もともと穴の垢だったところにいる人だよ。朝はそうだったけど、いまは変わったかな?乗っ取られた垢の事ね
1115 11/22 13:23 ID:QPA
今回も1人で日本に来て自由奔放に男と遊んだら旦那呼びしなくなって本当都合良すぎw
どうせペルーに帰る時はSNS映えが欲しいからまた風船持って迎えに来させて、空港で熱い抱擁パターンw

1119 11/22 15:08 ID:NvI
1097
メキシコ人の女の子と付き合ってたことあるって言ってたような記憶もあるけどなーおかしいなあ

1120 11/22 16:06 ID:thI
1119
18歳の時女の子と一年付き合ってたの!!って言い張ってたね。バイセクシャル設定あったわ。ワンオークでベロベロに酔った白人の女の子お持ち帰りしたけど、相手にされなくて、タク代渡して帰らせてたねwww

1123 11/22 18:46 ID:aQI
1122
この人と昔中良かったんですか?

1124 11/22 18:49 ID:nHY
1123
コロナで隔離期間中とBlack lives matterの時にペルーとアメリカ?(キミコ留学中)でインスタライブしてたけど、穴もキミコもお互い自分の言いたいことだけを言い合うライブでクソつまんなかったよw

1126 11/22 20:47 ID:oUk
1099
あの人誰でしたっけ。窃盗みたいなした人。ド忘れしちゃった…お金で買ってた彼氏。ミルクチョコレートの。笑

1127 11/22 20:47 ID:G16
1126
ウリ?

1128 11/22 20:50 ID:oUk
1127
そーです!ウリ!!思い出したすっきり!!ありがとうございます(^^)!

1132 11/23 16:39 ID:PrA
1131
だれに吸おうよっていわれてんだろ

1136 11/23 18:59 ID:thI
1134
蓋おじが出してくれたって前ここで書かれていたかな

1139 11/23 19:32 ID:thI
1138
今までさんざん自分の国籍とかバックグラウンド嘘ついてきて、ペルー人って突っ込まれたら必死で否定してた元自称アルゼンチン人の穴には、アイデンティティについて語る資格はない。

1142 11/23 20:13 ID:G16
1139
その通り!

1143 11/23 20:18 ID:thI
1141
蓋おじにはウリ坊も紹介してたし、テリヤキもよく一緒に遊んでたから、身体の関係はないと思ってましたが、蓋おじじゃない人って事ですか?

1144 11/23 20:54 ID:eg.
1141
9Nlさんは前スレで「人が困ってたら犯罪者でも助けてあげるめちゃくちゃ優しい人のおかけ」で日本に来れることになってるって教えてくれた方だね!近い情報をいつも有難う!
ちなみにその人は全くの無償で助けてるの?今回の来日で具体的にどういうサポートをしてるのか、ご存じだったら言える範囲でリーク願います

1152 11/24 00:24 ID:thI
1151
ゴボイは母親と妹を養わなきゃいけないから、日本には行きたくないって言ってるらしいから、それは無いかとw 難民ビザでベネズエラからペルーに移民してきた家族だし。

1156 11/24 15:19 ID:ILs
ストーリーのやつ、1000円のランチ?‪w
1157 11/24 15:56 ID:Y36
花十番て店、麻布でもだいぶリーズナブルだねww
じゅりちゃんは金持ちなのに節約上手だね〜ww
多分1000円のだね

1164 11/25 07:21 ID:thI
1162
日本に居た時は、毎週BFFが変わってたやん。

1165 11/25 09:15 ID:I7o
1162
ジュリちゃんそもそも親友がいないよね?その場合は精神的に大丈夫そ?

1166 11/25 10:20 ID:aQI
1165
親友の意味理解してないかと…

1170 11/25 10:41 ID:thI
親友どころか、友達もいないし、母親にも縁切られるし、親戚にも縁切られて、彼氏も長続きしなくて、スタおじは1年近く付き合ったけど、それ以外は3、4ヶ月持てば長いほうで、ゴボイは子供いるからなんとか続いてるけど、途中で何回か急に姿消えたし、アイメッやかーくんみたいなお世話してくれた人も長続きしないね。
1171 11/25 11:53 ID:EOc
穴るんの場合「親友」じゃなくて「新友」な気が🤣
1173 11/25 12:59 ID:Y36
誘われたのかすら怪しいけどね
勝手に行って輪に入った風で写真撮らさせてもらってあとは1人でけつ振り陰キャ

1174 11/25 14:19 ID:eg.
1170
自業自得だけど、本当誰からも愛されず嫌われて見放されてる悲しい人生だよね。今頃またゴボは浮気してるかもしれないし、こんな母親じゃそのうち珊瑚ですら離れてく

1175 11/25 14:32 ID:eg.
1172
「遊びで来てないから会う人限られてる、クラブも行かない」「見かけても声かけないで、イヤホンしてるからどーせ聞こえないけど」とか言ってたけど、誰からも歓迎パーティーしてもらえないの分かってたから事前に言い訳して予防線張ってたんだよねwwでも結局膣活だろうが遊びだろうが誘われれば喜んでホイホイ出向きます

1180 11/25 17:24 ID:VF6
1170
こんな人生嫌すぎる

1181 11/25 17:36 ID:aQI
1179
おじさんにお金出してもらって安いホテルに泊まってるかなw

1183 11/25 19:35 ID:uto
1182
頑張って腰反ってるけどそれでもお尻ぺちゃんこなの可哀想うける
滑稽だから頑張って反るのやめな??

1184 11/25 19:57 ID:aQI
1182
腕につけてるの数珠?100均?セレブなんだからせめてLVとかにしなよw大好きなカルティエでもいいよw

1187 11/25 20:58 ID:Y36


かまちょはお前な〜ww
キャストだろうけどすごいつまんなそうに見てるね
しかもポールダンスでもないしうろうろしてるだけw

1188 11/25 21:06 ID:Gd6
1182
顔はふけたね

1189 11/25 21:10 ID:eg.
1187
前にバイトしてた時から変わらないよねw雰囲気やれる感出してくるけど、筋力も技術もないからポール持ってうろついてたまにしゃがん立ち上がるだけww

1190 11/25 21:13 ID:thI
1187
ついにOfficeで働いてる事認めたんだwww 前まで、「友達の店に開店前に遊びに行って踊ってるだけだよ〜」とか言ってたよねww

1191 11/25 21:19 ID:eg.
評価数少ない時のだから、古いスクショずっと保存してたんだね?w占いもそうだし、ジュリちゃんてこういうの都合よく持ってきて自己満満たすの好きだよね😊理想の自分()?こんなお遊びサイト持ってきてまで主張してくるのウケるww逃避してないで少しは現実見ないと!

1193 11/25 22:04 ID:x7w
1189
回ったり登ったりできないのに気分だけ一流貫いてて草w穴前ポールダンサーフォローしまくってたけど永遠に素人のお遊戯会だね

1194 11/25 22:18 ID:YHM
1182
でも前の人より小顔で、後ろの背の高い人と腰位置は同じくらい?

1195 11/25 22:18 ID:x7w
1191
内容が事故顕示欲の強い陰キャ思考でワロタ。いいね押してるの世界の陰極キャhelenたちだろ草

1197 11/25 22:27 ID:Y36

デブ嫌いって言ったりこういうこと言ったりすごい繰り返してるね
1人でね…行く人いないからね

1198 11/25 23:29 ID:x7w
1194
左の前まで手をまわしてるから若干顔は奥にあるし、その若干の遠近で映りだいぶ違ってくると思う。ちな左は元々肩幅の割りに顔が大きめで右は背高いから穴の身長からして普通に並んで小さくて当たり前wあと写真斜めってるし反り腰だから実際腰は右の股より下

1199 11/25 23:47 ID:ILs
1182胸・ケツ無し、膝の上に肉乗ってるし太もも筋肉ないし、何よりエラやばい
1200 11/26 00:07 ID:Ctk
珊瑚…今が1番可愛い時期なのに側にいてやらないんだ。穴の中の母親の定義ってなんだろうね。産み落とすことだけ?
1203 11/26 00:30 ID:nHY
1201
家にあげちゃダメだよねw
海岸夫婦みたいに居座られるよw

1206 11/26 00:56 ID:x7w
1205
今ある珊瑚のストーリーですでに、ぱぱぱぱぱぱ…ぱ!言われてて草

1207 11/26 01:31 ID:thI


ペルーで工場でバイトしてた穴るんにとっては、セクキャバはイケてる仕事なんだね

1209 11/26 03:06 ID:F8w
1182
よくいる、身体つきからして子供かなーって思って顔見たらおばさんだったって感じ
スタイル良くて顔幼い感じの人はギャップでかわいいと思うけど穴みたいな幼児体型の老け顔って誰も得しないよね

1211 11/26 07:21 ID:aQI
1207
ねーきもい笑鎖骨前に飛び出すぎw

1212 11/26 07:22 ID:aQI
1207
肌カサカサなのに顔も塗りたくってるはずなのに化粧ういてるのきっつ

1215 11/26 09:38 ID:MKo
1月2月に連れてきたいとか言うけどまた金出してもらうんか
ほんと自分で何とかする気ないね
そもそも家も金も無いのに小さい子供どうするの?大人と同じ行動なんて出来ないんだよ

1217 11/26 10:08 ID:aQI
1216
そりゃいそうだよね日本では有名アーティストでセレブだからって設定だろうし、今回はゴボないからやりたい放題だし

1219 11/26 10:44 ID:tbM
1218
凄いメンタルだよね。子供の事より自分。とにかく常に自分中心。何かにつけて自分に不利な時はすぐ嘘つく。だから友達なんて全然できないんだよね。低脳だから学習出来ないから毎回同じ事繰り返して、ここでみんなにバカにされる構図…笑う

1221 11/26 11:17 ID:PrA
あそびまわってるねー友達いないから1人であそんでる
1227 11/26 17:28 ID:TFU
今日も1oakでお尻フリフリお母さん
1230 11/26 17:49 ID:uto
最近出産したから尚更思うけど1歳そこら成長のスピード凄い早くて愛おしい時期なのに母国置いてってクラブ通い出来んのマジで謎怖すぎんだろ(少し自分語りごめんなさい
1234 11/26 20:03 ID:CZI
ペルーで農婦しとけよ🇵🇪
1236 11/26 21:02 ID:I7o
普通1歳にも満たない子を置いて行くなら手続きだけしてさっさと帰るよ半年日本って言ってるけどもっと長く居そうっていうか帰る気無いよね
1237 11/26 21:15 ID:tbM
1236
出稼ぎ外国人だから半年とか言って何か理由つけて、ずっといてペルーには送金してるとかいいはじめるかもね笑

1243 11/26 23:02 ID:eg.
ジュリちゃん、扶養者誰?未だにまともな仕事に就いてないけどビザ更新or申請おりたの?入るだけ入って不法滞在で許可待ち😊?あと仮に珊瑚のビザおりたら同じようにどうせ公立しか行けないから「日本の税金」で教育受けるんだよね、やめて〜
親がコレじゃきっと珊瑚はイジメられるよ…可哀想に

1246 11/26 23:57 ID:aQI
1243
扶養者がおじさんなんでしょw優しすぎるあじさんww携帯もまだパカパカなんじゃない?だからsnsみれなくてアナの素性知らないですき放題できる

1247 11/26 23:58 ID:aQI
月に一回セックスして10万とは楽な仕事だよね、しかもその子供をあなたのをって言ってるんだろうからかしこいw連れてこないのもw
1253 11/27 22:17 ID:uQw
1247
これどこから情報ですか?

1255 11/28 00:28 ID:oUk
1254
ネックレスで思い出したけどネックレスの販売どうしだのかな?笑

1257 11/28 07:45 ID:9P6
1256
見てきたー ドン引き。
前「チップは手渡しがいいー胸に挟まれるのはいや」とか言ってたのに、腰やケツに挟まれるのはいいんだwww

1261 11/28 09:37 ID:uto
1260
1人だけめっちゃダサくて吹き出した
The売春婦って感じ

1263 11/28 10:45 ID:6bU
周りの子たち綺麗系なのに、1人だけ髪型も輪郭も服も汚くて浮いてるw
1268 11/28 17:40 ID:tI.
1267
ロケ地ってなんか草見つけたらレンタルギーニで土産ソワパロディーしてきてw

1270 11/28 19:41 ID:aQI
1269
わんちゃんそれでバズりそうw

1273 11/28 20:41 ID:I7o
M7.1か珊瑚無事でありますように
1276 11/28 21:46 ID:thI
1269
あれ、Kobeのだったんだ!!撮影とはいえよく穴なんかに貸したな。

1277 11/28 21:54 ID:oc.
1275
ものすごく…ありえます

1279 11/28 22:56 ID:tbM
1278
能天気なジュリ…。子供ほったらかしで母国に置き去りにしてクラブやらネイルやらアニメやら…何してんだか。とりあえず珊瑚がいる所は地震の影響がなかったと思いたいわ。

1293 11/29 05:07 ID:thI
1290
身バレしない程度に、面白いネタでもあったらシェアしてくれたら嬉しいです😁

1298 11/29 08:46 ID:I7o
1275
帰る気もなく日本に居座りながら本当に心配なのーとかまたなりきりブラウンするんだろうな

1300 11/29 09:10 ID:FrI
1296
SNSでさえ居場所ないのにね〜。執着しすぎて怖い。

1310 11/29 13:35 ID:rjY
1304
昭和初期にしか見た事ないwおじさんの家かな

1313 11/29 14:13 ID:.4g
1312
対象の国の外国人は特段の理由がない限り入国禁止らしい

1317 11/29 18:09 ID:FrI
1314
もっと早くして欲しかったw

1320 11/29 21:19 ID:nHY
1319
ひなのがアフターでオフィス行って、穴のこと笑いに行ってやれば良いのに

1325 11/30 09:27 ID:Up.
1323
ほんとクソ女

1326 11/30 09:30 ID:thI
1324
暴露さんと暴露さん2(穴の元友達)が現れて、穴にされてきた色々な事を暴露してくれた。その流れで暴露2さんが穴が田中さんっていうテレビ局関係者の食糞飲尿して売春してた事を詳しく暴露。2人の話はとても信憑性あったし、細かい暴露もたくさんあって、長年のアンチ達は、時期なども納得。

1327 11/30 09:34 ID:thI
1324
穴はいつもたぬきでの噂や、アンチからの言いがかり(?)は即、ストーリーやライブで「違うから!」と大騒ぎして反撃するし、喧嘩している子のアカウントを晒したりするんだけど、食糞飲尿については完全スルー。ライブで突っ込まれてもその話は絶対にしない。暴露さん達の事も絶対に晒さなかった。

1329 11/30 09:45 ID:MKo
1328
うんこ顔につけてるとかやばすぎる…ハエかよ

1330 11/30 10:12 ID:LK2
1328
見たいです

1332 11/30 12:11 ID:thI
1331
暴露2さんが暴露さんのスマホ間違えて使って書き込んでしまったって言ってましたね。たしかに「?」な感じで突然いなくなってしまいましたが、インスタライブで話してた内容は、長年アンチやってたみんなが聞いても、全部信憑性あるものだったし、作り話しても暴露さんにはなんの得にならないので、私は真実だと思ってきいてましたよ。

1339 11/30 17:09 ID:nHY
1338
instagram.

1344 11/30 18:27 ID:T22
1334
スク水くらい買えよwww

1345 11/30 18:59 ID:aQI
1339
えっ笑これでポールダンサー?カクカクしてて全然柔軟性ないしwwえ?

1347 11/30 19:13 ID:n3A
1339
The OfficeってアメリカとUKのコメディー番組の名前で普通に草

1349 11/30 19:20 ID:nHY
1345
ポールダンサーではないですよ!絶対
ストリッパー気取りのいちゃキャバ嬢では?自称看板娘らしいですがw
ただの毎日シフト入ってるババアだよねw

1350 11/30 19:23 ID:eg.
1339
つい最近まで棒持ってうろついてたまにしゃがんでで立ち上がるだけしか出来なかったから、脚で挟んで登れるようになっておめでと〜!木登り遊びしてたら背中が痒くなったお猿さんみたいでかわい〜😊

1351 11/30 19:25 ID:aQI
ポールダンサーってチップめちゃくちゃ貰えると思うんだけど、なんであんな薄っぺらい紙切れしかないの?もちろん1万円札だよね?
1353 11/30 19:32 ID:aQI
ねーやだ笑 日当15000円でチップの90%が給料に入っても週6出勤36万w
1354 11/30 19:36 ID:nHY
1351
オフィスがどうか知らないけれど、札をそのまま挟む店とお店の通貨みたいなのを5千円で何枚とか買ってそれを挟む店もあるからそれかも知れん。

1355 11/30 19:37 ID:eg.
1349
本当のポールダンスって品があって妖艶かつ芸術的!
お店の雰囲気造りだけに用意されたダンサーや、エロさだけ売りにしてる海外のその辺のダンサーだってもっとまともなのに、ジュリちゃん容姿もアレだし更に技術もないから笑うしかない🙊

1356 11/30 19:38 ID:nHY
1353
働かないって言ってた癖にガッツリシフト入ってて草w
しかも、フォロワーにまで店来いと宣伝してて惨めだねww

1357 11/30 19:50 ID:G16
1349
周りのキャストから煙たがられてるのが容易に想像できる

1360 11/30 20:02 ID:eg.
youtu.be/_

3:35〜 「Ladies customer is how mutual ノミホウダイ」からの
6:10〜 「私がだって(英語)ペラペラだし〜」は何度見てもウケるww

ジュリちゃん自称金持ち、自称有名人、自称美人、自称モデルスタイル、自称モテるいい女、(New!)自称看板娘…いい加減にして😊?

1361 11/30 20:06 ID:eg.
1360
訂正:how much

1363 11/30 21:03 ID:ZC2
1354
人気装ったり客がチップ渡しやすくするために、自分で前もってチップ挟んどく手法あるから穴の場合はほぼこれとお情けチップ

1364 11/30 21:06 ID:xt6

暇で待機長いからって
四角い顔でウットリやめて!
あんな格好までしてセクキャバで
日当15000円はクソ底辺で草
さすが膣ドカタwwwww

1366 11/30 21:09 ID:ZC2
1360
バイトでも働いてる身なのにチャージ知らないとか仕事やる気ないアホ。結局スタッフに英語通じなくて料金聞けなくて、勧誘してるくせに適当に値段言うな

1367 11/30 21:10 ID:xt6
でもさぁ穴が1日待機すれば
15000円稼げて
ペルーでは半月過ごせるから
そりゃ鬼出勤するわけだよねw
ほんで、フォロワー買わないと
ずっと2300人でリアル過ぎるんよw

1368 11/30 21:24 ID:ZC2
1367
ゴボ達は金さえ入ればどーでもいいかもしれないけど、仕送りはセクキャバで恥かきながら得てる事実は知ってほしいわw

1369 11/30 22:40 ID:aQI
1367
いいねも120とか痛すぎw13万人買ってたのバレちゃって恥ずかしそうw

1371 11/30 22:59 ID:nHY
1367
女性料金、絶対3千円じゃないよね。
女だけで行ったら普通に男のノミホウダイ(穴語)料金と同じ金額取られると思う。

1373 12/01 00:31 ID:xt6
1368
ゴボイにスイッチ床に落とされた時
「こっちの人は1万を稼ぐ大変さを知らない!」って爆ギレしてたもんねw
そのスイッチやパソコンや携帯は人から盗んでるくせによく言うよねw

1378 12/01 01:09 ID:nHY
1376
オフィス行って穴呼ばないで他の女呼んで1時間ノミホウダイして帰ってくるのは?オフ会しようぜ!
1377
今夜はマダムウーってオフィスよりもメジャーなゴーゴーのいるお店に黒人の客連れて行ってるねwお仕事ごくろう!

1379 12/01 01:13 ID:thI
1378
マダムウーはいちゃキャバじゃないしねw 穴は前「マダムウーはかわいい子いない!ダサイ!あんな下品な店で働きたくない!」とか言ってたけど、完全負け惜しみだね!Officeのが格下だね〜

1381 12/01 01:23 ID:nHY
1379
マダムウーは働きたいって言っても断られてたからディスってたんだと思うよw
マダムウーはめっちゃ稼げるらしいw穴るん残念
1380
シャンパン開けてる?変な黒人出てきたけれど、女の子達の手に持ってるライト奪おうとしてるだけでボトル開けてなくない?だっせー客連れてくんなよw

1382 12/01 01:27 ID:xt6
1381
まさか何も開けてない?
貧乏女が騒いでんな〜ってストーリー
飛ばして見てたから開けてると思ってたw
サパーって客連れてってるなら開けるの普通だよねw
遊び方知らないの草

1384 12/01 01:48 ID:nHY
1382
しかも、ダンサーがポールで回ってサービスしてんのにチップあまり投げないで動画回してるだけだから、店のマネージャーが後ろからチップ投げててワロタw
ケチい客連れてと迷惑だよw

1385 12/01 06:39 ID:aQI
1374
どうせカウンターでゴシップガール意識しながら座ってるんだろうな〜

1386 12/01 06:41 ID:aQI
1383
送りの車あったら、ストーリーのせてるはずw

1393 12/01 13:16 ID:qGc
1390
あんな下手くそなダンス見せられないのかもねww

1397 12/01 14:42 ID:aQI
1396
本能のままに今日打ちたいって思って目の前にいたのがゴボww

1398 12/01 15:10 ID:G16
1396
今までも安易に作ってはおろしてたけど今回はおろせない国にいたから産んだだけなんだと思う

1400 12/01 16:17 ID:xt6
1399
今見たー
早くペルーに帰って一生日本来ないで欲しい

1401 12/01 16:18 ID:xt6
1398
それな

1402 12/01 16:36 ID:Xag
1399
湿縄さんお久しぶりですww

1403 12/01 16:42 ID:Xag
1398
望んで出来た子じゃないってのがよくわかる

1404 湿縄部部長 12/01 16:48 ID:6F2
1402
お久しぶりでございます!
最近はずっとロムってましたがニュース見ていても経ってもられなくて笑

1407 12/01 17:13 ID:nHY
1399
湿縄さん、よろしくお願いいたします

1410 12/01 18:35 ID:G16
1406
どうせとってるよ〜ってしれっと嘘つくし、じゃあコラボライブしてって言ったら時差が〜とか言いそうw

1411 12/01 19:04 ID:nHY
1408
私も一瞬そう見えました。が確証なかったので発言しなかったです。やはり同じこと思ってる方いらして嬉しいです。

1414 12/01 19:52 ID:aQI
1398
降ろせないどころか。三ヶ月たってて降ろすには出費がすごいからあきらめたし膣おじに話し通してたからうまく行ったんだと思うよ

1415 12/01 20:29 ID:nHY
1413
穴がチップに課金するとは思えないんだよね

1418 12/01 23:20 ID:nHY
1416
アイメッ(海岸嫁)が何故かひなのをフォローしてるの不思議です

1422 12/02 01:06 ID:bGA
1420
すぐに穴の顔浮かんだw

1424 12/02 03:24 ID:nHY
1423
それほんと?

1425 12/02 03:25 ID:EMQ
1424
ほんとっぽい

1431 12/02 09:51 ID:thI
1428
新幹線毎日は乗ってないだろーな。日給1万5000円だし。新幹線乗ったらストーリーに載せまくりそう。

1434 12/02 11:36 ID:G16
1423
看板娘()がクビは草

1443 12/02 12:52 ID:9P6
1440
筋トレの人かな?

1444 12/02 14:19 ID:I7o
1432
普通だったらこの前の地震で帰ると思う産んだだけで母親の自覚なんてこれっぽっちもないんでしょそもそも手続きのためのとはいえ小さい子置いて行かないしね

1448 12/02 17:23 ID:G16
1446
家族のための出稼ぎってよりも単に日本で遊び回りたいために帰ってきたようにしか見えないしね

1450 12/02 19:06 ID:aQI
1448
ビザ更新ってサクッと終わるのに半年も日本にいようとしてるのがあり得ないよね。

1452 12/02 20:24 ID:Ci.
1451
絶対騙されたよねwまじウケるw

1454 12/02 20:35 ID:nHY
1452
どんな騙され方したんだろ?w
そもそもゴボイいるのに他の男と気軽にDMしてるから騙されんだよw

1461 12/02 22:25 ID:tI.
1443
そうw

1465 12/02 23:21 ID:Wcc
1463
不意打ちで吹いたwwww

1467 12/03 01:51 ID:xt6
1463
本当、こいつ首短いよねw

1470 12/03 02:07 ID:nHY
1468
1469
情報ありがとうございます!
ウケるw

1471 12/03 06:41 ID:uto
1468
あんな毎日ゴリゴリにライブ配信、ストーリー更新してたのにまるっきり無いからガチだよねwww

1472 12/03 06:56 ID:yl2
1463
美女ってふいに撮られた写真とかライブや動画でスクショ撮られてもそれが美しかったりかわいかったりするけど
穴ってふいに撮った写真とかスクショ撮られた顔がまじで不細工でホント面白い

1475 12/03 12:05 ID:thI
1468
めちゃおもしろ情報ありがとうございます!w 錦糸町も去年体入荒らししまくったから出禁ってここに書いてあったし、穴るんピンチ!

1478 12/03 13:18 ID:I7o
1463
懐かしのザキヤマブラウン

1483 12/03 17:13 ID:Wcc
1482
誤字です何したらこんな短時間で
です

1484 12/03 17:15 ID:LK2
1483
噂ぐらい店の人ら知ってるんじゃないですか?揉め事に巻き込まれたくないからそれでクビって可能性も

1487 12/03 17:47 ID:nHY
1485
高速道路の料金知りたくてライブしたのが今までて一番ウケたw
本当にバカ

1488 12/03 18:13 ID:LVc
1485
教えてくれる友達もいないからね

1490 12/03 20:26 ID:tl6
どうせ穴はフォロワー13万いるからお客さん呼べます!だから全額日払いください!って契約でもしてたんでない?んで全然呼べなくてクビ。待機中も客呼ばずにシーシャばかばか吸ってそうだし
1496 12/04 00:32 ID:ILs
1495本当にね
イヤイヤ期になっても絶対虐待するなよ
恥ずかしいって思ってるって事は、子供の気持ちより自分優先じゃん
イヤイヤ期は確かに大変だけど、子供の成長でもあるのにね

1497 12/04 00:49 ID:eg.
1495
いつまでも自分主体の考え方で呆れるよ。
「泣いてる子どもみて心配」したのかと思いきや、恥ずかしい思いをする「自分の心配」しかしてなくて本当さすがだよ。子どもの気持ちや周りへの配慮がまるで皆無
あとジュリちゃんは散々恥ずかしい生き方してきてるんだから、そこ心配しなくて大丈夫だよ😊

1498 12/04 00:52 ID:xt6
1495
お前が母親な珊瑚の気持ち考えろ
将来、珊瑚の方が恥ずかしい思いするだろ
しかもイヤイヤ期の子をどうにかしようとする思考回路が怖いわ
てか日本の電車に乗る機会ないから大丈夫じゃね?

1502 12/04 01:05 ID:nHY
1495
珊瑚がイヤイヤ期で泣くよりも、電車の中で盗撮したりインスタライブするペルーの農婦の方が恥ずかしいよw
悔い改めなw

1503 12/04 01:21 ID:xt6
昔から人の物盗んだり中絶報告ライブしたり
オジサンの💩食って精子とオシッコ飲んで
公園を裸で四つん這いするくせに
何を今更恥の心配してんだろ
羞恥心の欠片も無いくせにw

1504 12/04 01:22 ID:nHY
1503
同意!同意!
穴の存在そのものが恥ずかしいって早く気付けよって思いますw

1506 12/04 02:45 ID:4A.
1495
みんな昔は赤ちゃんでこういう時があったんだから周りの乗客も温かい目で見てあげてほしいとかツイートすると思うけど 子供を産んでも中身はちゃんとゴミなままだね

1510 12/04 04:45 ID:LVc
1509
ありがとうございます!すっごく見たいw

1511 12/04 04:50 ID:thI
1509
情報ありがとうございます!さすが穴るん。偉そうにしてる動画気になるwww

1512 12/04 06:32 ID:PrA
1509
たのしみですー

1517 12/04 11:45 ID:xt6
1509
身の程知らずって本当…w

1521 12/04 16:19 ID:xt6
1520
風俗のシステムよく分からないんだけど
穴だったら1時間いくらぐらいなるの?

1523 12/04 16:28 ID:xt6
1522
今は距離感が良いんじゃない?w
暴露さんも言ってたけど
たまに会うだけだと
優しくて良い子って言ってたw

1525 12/04 16:39 ID:xt6
1524
穴からしたら大金です!
ぜひよろしくお願いいたしますwwww

1526 12/04 17:49 ID:3BQ
風じゃなかったら1時間2000円〜3000円レベルなのになんで調子乗っちゃうんだろう
1527 12/04 22:12 ID:nHY
1519
保険証もないの?w
もう大好きな六本木交差点でケツ振って直で客引けばいいwと思いますw

1528 12/04 22:38 ID:aQI
1527
無いですよ、救急車呼ぶのでさえたかーいってLiveでいってましたし、どんだけ具合悪くても病気利用しないしw

1529 12/04 22:48 ID:nHY
1528
日本の定住ビザ持ってるくせにそういう所には金払って無いんだねw
だから、子供もペルーで産んだんだね。
親知らずもペンチで抜くって言ってたもんねw

1540 12/05 20:49 ID:I7o
1536
ほんとそれケンカ強いアピールしてんだからやればいいやん

1541 12/05 21:24 ID:aQI
lVのブーツ流行ってるんだから見せてよ〜有名なんでしょ?ミヤゲソワスポンサーついてるんwでしょ?まさか、日雇いでおわったりしないよね?早く1000万とかの札束みせてねw
1546 12/05 22:03 ID:thI
まぁでも、12月はどこの店も忘年会シーズンで忙しいから女の子足りないし、穴でも働き口あるかもね。普段は面接すらできないようなブスでも、12月は入店できたりするから。穴って悪運つよいな
1547 12/05 23:31 ID:xt6
1546
本当それ
12月だからまだ働かせてもらえるかもね
穴、12月と日本人に感謝しなw
恩返しに二度と日本に入国しないで

1556 12/06 14:20 ID:djE
1555
絶対してない

1561 12/06 14:36 ID:djE
1558
悲しいwww

1570 12/06 14:50 ID:xt6
うちの旦那18歳で筋肉ムキムキで2メートルあるから日本来たらモテ過ぎるから連れてこないよ!
はい?!w難民無職未成年ガリガリで日本に入れないだけだろwwwww片腹痛い

1578 12/06 14:57 ID:oUk
18歳の時の六本木のキャバクラで1日五万、週4で月100万も稼いでたらしい。笑笑
1580 12/06 14:59 ID:xt6
1578
六本木で1日5万
だいたい時給1万って事だよね!
ごめんけど六本木なら時給1万ザラに居るし
可愛い子は時給5万だわ
って感じwww
自分がレベル低いの公言してて草

1582 12/06 15:03 ID:xt6
1581
穴、金払う気あったんだ!爆笑

1586 12/06 15:09 ID:gB2
1584
アルパカみたいな髪型してますね。って書いたんですかね...?

1594 12/06 15:17 ID:5ak
1587
資格じゃないw
語学レベルを数値化する試験だよw

1595 12/06 15:17 ID:nHY
1587
何点取るか超知りたいw
英語ペラペラの人は普通満点近い点取るよ

1596 12/06 15:18 ID:xt6
1594
だよね私も詳しくないけど
資格ではないよなって思った
穴るは私TOEICの資格取るから
電車でもずっと本読んでる()
ドヤってたよ〜w
さっさとTOEIC受けて自分のレベル知って欲しいわw

1597 12/06 15:20 ID:nHY
何のためにTOEICなのかも不明w
日本語の認定(正式名称知らんけど)のN1とかN2取れよ。日本で中卒まで教育受けたかも知れないけれど、バカだから日本語も満足に操れねーしw

1598 12/06 15:21 ID:aIA
TOEIC何点だった?って聞いたら100点!
ってドやりそうwww

1599 12/06 15:21 ID:djE
1598
虚言www

1600 12/06 15:21 ID:xt6
1598
うわぁ絶対あるw

1605 12/06 15:36 ID:nHY
1604
バカだから試験の予約も自分じゃ出来なそうw

1613 12/06 16:28 ID:6PQ
1612
ジャンクフード食べなくても臭いんだから、何食っても臭いシミ女って自覚してほしい

1618 12/06 16:54 ID:thI
1616
一時期、ヴィーガンでオーガニック思考のアリーシャに影響されて、コンビニの食事は絶対食べないとか、マクドナルドは食べない!牛乳は環境破壊だから飲まない!とか言いながら、成城石井のバターたっぷりのクロワッサン(ぺぁあああぁぁんず)食べて、チーズ乗ったドミノピザむさぼり食ってたんだよね。

1620 12/06 18:00 ID:rco
1612
ジャンクフード食べない云々は完全に黒ひなの受け売りだと思ってたw
穴はジャンクフードで育ってジャンクフードがソウルフードでしょw

1621 12/06 18:03 ID:eg.
1606
Nice挑戦!でもブロックされちゃったんだね…基本観てるのアンチばっかだから、むしろ気づかないで調子のって答えてた今までの方がおかしいけどwwえ?頭いい?どちらかと言えばとかでもなく、明らかに頭悪いほう!

1623 12/06 18:41 ID:thI
1620
ひなのさんと住む前から、アリーシャに影響されて半ヴィーガン()とか謎発言してたよw

1634 12/06 19:52 ID:I7o
1628
穴がマネージャーなんて無理w6人紹介したとかあるけど穴の周りに可愛い子いないし辞めたところでお店は痛くも痒くもないんじゃ?看板娘()とかいろいろ妄想すごいね

1636 12/06 20:20 ID:9.k
1629
しかも穴の紹介で入った子達ほとんど残ってるらしい爆笑

1637 12/06 20:25 ID:xt6
1631
ありがとうございます!
穴ってなんで出稼ぎ売春婦なのに
こんなに勘違い出来て偉そうなんだろ?
文句あるなら辞めろよで済む世界だよねw
万年待機で尽くしたとかよく言うねw

1640 12/06 20:47 ID:thI
1627
貴重な情報ありがとうございます!身バレしない程度に、情報どんどん暴露しちゃって下さい!

1641 12/06 20:48 ID:thI
1632
やばいww でも今日のライブでも娘の質問スルーだったからな

1642 12/06 20:53 ID:5ak
穴のとっては娘すらただのアイテムだったねw
今までの穴の行動で1番ドン引きしたw

1645 12/06 21:21 ID:nHY
1627
いや、オフィスに前から働いてたかも知んないけど、お前2年くらいペルーにいてその間、働いてねーじゃんって思うのですがww
まだ帰国して1ヶ月そこらでしょ?
それなのにデカい面されてもねw
皆、穴について行っても金にならないから目先の金大事で辞めなくて人望もないよねw

1646 12/06 21:55 ID:EMQ
1644
オーナーではなく私の友達です!

1648 12/06 21:59 ID:thI
1647
え!4年前もいたの??しんたろうに捨てられて、ルナシーとかピュアソウルのとこ点々としてた時期だよね?やば

1649 12/06 22:28 ID:PrA
1646
お友達だったんですね!お友達ナイス!

1652 12/06 22:58 ID:G16
1651
旦那はほぼムリだと思う。まず正式に結婚してないから戸籍上旦那でもないし

1653 12/06 23:20 ID:xt6
1652
籍入れてない入れる予定!
って旦那()じゃないの認めてたの笑ったw
そうなんだ!
じゃあやっぱり旦那は捨てて
珊瑚は意地でも日本に連れてくるつもりだね

1655 12/06 23:40 ID:nHY
1647
多分だけど、マリアナさんが上げてくれてる動画にゲイが裸の写真いいねするから自分のフィードに男の裸が出てきてキモイみたいなこと言って外国人から批判された動画くらいがオフィスで働き始めた(多分半年も居なかったと思う)時だから、その時2019年だし4年前は嘘。1年確実に盛ってるw
ガブリエルと別れる?揉めたくらいからオフィスに働き始めたから3年前に半年働いて、2020年の1月後半にはペルーにいたから4年前から働いてるは確実ないです。

1656 12/06 23:50 ID:nHY
1655
2019年の夏の終わりくらいから2020年の年末くらいまでしかオフィスで働いてないよw
古いインスタ垢で自称オフィスに遊びに行って踊ってるだけ(実際は働いてた)投稿も2019年10月だし、夏はアイスランドに行ってたし、ワンチャンアイスランドに行く前に一瞬働いてたとしても1〜2ヶ月で1年も在籍してないと思うよ。2019年のバレンタインは瓜にフラれてたしw

1658 12/07 00:42 ID:thI
1656
そうだったよね。2019年の10月からだと思う!アイスランド行く前は西麻布のさくらって居酒屋でバイトしてたし(バイトなんかしなーいって嘘ついてたけど)

1663 12/07 05:28 ID:LK2
1653
結婚せんと珊瑚だけ連れてきたら母子家庭貰えるしただで金もらえるからアナルそれ狙いじゃないですかね

1666 12/07 09:26 ID:G16
1665
前に在留カードの写真上がってたけど就労可能って記載されてたよ

1668 12/07 15:16 ID:Rjs
1558
なにそれwwwww
ライブかなんかで言われてた?

1674 12/07 16:01 ID:p22
1669
乙!ストーリーに載ってたねw

1675 12/07 16:01 ID:p22
1673
大丈夫!
多分ネットイキリだから話しかけた妄想だから!

1677 12/07 16:06 ID:KWw
1674
載ってたwめちゃくちゃ即レスだったw

1682 12/07 16:20 ID:TFU
子供は寒さより、ママに会えない方が1番苦しいんだよ。
子供が子供を産むとこうなるんだよ。

1684 12/07 16:23 ID:xt6
1681
くっさwオジサンとSEXして
セクキャバで働いてるだけだろw
虚言もいい加減にして欲しいわ
家族みんな連れてくるって珊瑚だけだろw

1686 12/07 16:24 ID:xt6
1683
ほんとそれ
ペルーやお前と一緒にしないで欲しいわ

1687 12/07 16:25 ID:thI
1681
プロモーター設定ワロタwww あれ?旦那が太いから仕事はしませんって発言はどうなった?ペルーで会社立ち上げて儲かってる設定は?ペルーの家貸してて、不動産収入あるから、お金困ってないって、ベネズエラのリゾートホテル買うって数週間前までTikTokライブで言ってたのにwww

1688 12/07 16:25 ID:xt6
1687
飛行機代も旦那が出してくれる〜
言ってたよねw

1696 12/07 16:40 ID:G16
1693
思ったw昨日と同じパーカー着てピキリブラウン、臭いから服着替えなよww

1697 12/07 16:43 ID:xt6
1696
昼夜働いてる設定なのに
昨日風呂入ってなくて
今からシャワーwwww
和室でイキリストーリーw

1701 12/07 16:55 ID:uto
和室にまた戻ってたねwww普通に子ども置いて1人で日本来てる遊んでる方が頭大丈夫?って感じだけどな。ネイル髪の毛やる金あんならそれも仕送りにしろよ
1706 12/07 17:05 ID:xt6
1705
1年更新だよ

1710 12/07 17:16 ID:EOc
ネグレクトマミーが何か言ってる😂
日本とペルーじゃ気候が違えば湿度も違うわけよ☺
で、日本では今1707さんが言うように基本的に靴下とかミトン履かせない方がいいって産院でも言うくらいなのよね🥺
赤ちゃんの小さい可愛い足の裏には大人と同じ数の汗腺があってそこで体温調節するから常に靴下履かせっぱなしとかにできないのよ🥺
雪国みたく外に出るとマイナス気温なら履かせた方いいけど、関東じゃまだまだ必要ないのよ。大人が寒いと感じても赤ちゃんは元々体温が高いし手足が冷えててもお腹とか背中まで冷えてなきゃ大丈夫なのよ!
わかるかな、ネグレクトマミー穴るん🥳

1711 12/07 17:21 ID:nHY
1681
どうしょもなw
本当に話しかけられたお母さんからしたら、何でこんなトンチキな髪型してるペルー人何言ってんねんだし、子供連れてる訳でもない子育て放棄して出稼ぎに来てる女が他人様に何偉そうに言ってるのだよw
あなたのしたこと間違ってないですよ。
仕送りしてるなら仕送りの記録、見せてみぃちゅーの!

1714 12/07 17:26 ID:uto
1710
本当それ。赤ちゃんて手足冷たいのが当たり前ってかそれが普通。よく顔引っ掻いたりしない限りミトンもそんな付けないしね。一応母親()なくせに自論ばっか語って無知って怖い

1716 12/07 17:28 ID:p22
1714
足とか手を触って眠いんだなとか具合悪いかもとか判断するよね

1717 12/07 17:28 ID:nHY
そのクソダサいケミカルウォッシュ調の南米ジーンズどこで買ったの爆笑w
あと高いかも知れないけれど、スニーカーもクソダサいよw
そんなダサいスニーカー買って無駄遣いするなら1万でも多くペルーに仕送りしな農夫w

1718 12/07 17:31 ID:nHY
1714
ペルーにいた時は、こっちの人(ペルー人)のおばさんとかが赤ちゃんにそんな薄着させて大丈夫?と言われ過ぎてウザイって言ってたの穴の方じゃん?
何で自分がやられて嫌だったことを日本に来てやんの?バカなの?

1720 12/07 17:35 ID:G16
1715
うーわまだミナミに執着してるんだ、ネイルだけじゃなくてセリフまでパクるとかだっさ!

1725 12/07 17:40 ID:xt6
1724
セックスして話つけるんじゃない?www

1732 12/07 17:48 ID:xt6
精神病の貧乏売春婦なのに
17歳の難民と3日で避妊せずに
やったからでは?w
環境のせいにするな自己責任

1734 12/07 17:51 ID:xt6
1731
もっと何年も前から
ブラックだったと思うw
でも家賃の詐欺横領で100%確定になったよねw

1741 12/07 18:03 ID:thI
1732
プロの選手ってストーリーにも書いてたし、ライブでも言ってたwww 都合悪くなると、毎回「私は言ってない!アンチが言い出した!」って嘘つくんだもんね

1747 12/07 18:10 ID:G16
1744
でた〜虚言癖の奴あるある、追い詰められると「あなたがそう思うならそうでいいんじゃないですか」的な開き直りww

1751 12/07 18:11 ID:xt6
1744
クソワロタ
そのノリが病気なんだよwwwwww
保険証無いんだから
全額負担で病院行け!w

1753 12/07 18:13 ID:thI
1744
大変でしたねw けど、ありがとうございます!ノリで言ったとかwww やばい

1762 12/07 18:19 ID:xt6

早く不動産と親を訴えて欲しい❤️

1763 12/07 18:20 ID:Y36
金ないのに訴えるって無料でできると思ってんのかよww
お前が金持ちだった瞬間なんて1秒もないけどな

1765 12/07 18:21 ID:thI
1762
お金持ち設定は、つい数週間前にTikTokライブで「億の物件はまだ無理だけどぉ、数千万の物件なら買えるから!」「お金困ってないよ〜!」って言ってたじゃんwww

1766 12/07 18:22 ID:xt6
靴100足w
3000円の靴が100足あったって
仕方ないし
西麻布の部屋はオジサン名義だよね?
金無いくせに金無いって言われるの嫌なんだねw
虚言人殺し育児放棄膣活オバサン

1768 12/07 18:23 ID:xt6
1765
カルティエのボロボロ小銭入れと
コーチのバック持ってるしね!!w
あ〜セレブw

1770 12/07 18:24 ID:thI
1762
かーくんだって、穴が外国籍だから家借りれないって言うからディアナの友達って事で部屋貸してあげて、荷物も処分したら楽だけど、善意で実家まで送ってあげたのに、なんて言われようなのw かわいそすぎ!

1771 12/07 18:25 ID:uto
穴の金持ち基準が靴100足なのきついwww
1772 12/07 18:25 ID:xt6
1770
それな
そもそもの話をしたら
穴が家賃さえ払ってれば
荷物を親に送ってもらうこともなかったよね?

1773 12/07 18:26 ID:Ru6
1771
ミナミがつい最近シューズクローゼット公開したからやwww

1775 12/07 18:27 ID:Ru6
それでも100足なかったけどw
1776 12/07 18:28 ID:thI
1772
だねw 穴がちゃんと家賃振り込んでればよかったのに、エイミーから振り込まれたお金もぜんぶネイルとかビクシー()とかブレイズに使っちゃったんだもんねw あとガンジャ。

1777 12/07 18:29 ID:8eA
1762
くつの量で反論するの可愛い…

1778 12/07 18:30 ID:thI
1773
ミナミはシュークローゼットなのに、穴は下駄箱www 穴ってなんで若いのにおじさんみたいな言葉遣いなんだろ。デニムはジーパンって言うし、パンツじゃなくてズボンとかいうし.... いつもおじといるからかな

1780 12/07 18:30 ID:xt6
1778
育ちw

1786 12/07 18:35 ID:xt6

靴100足持ってSNS辞めて
とっとと母国へお帰りなさい🇵🇪

1791 12/07 18:39 ID:xt6
1787
あれぐらい言っても
全然足りないぐらいですよ!
お疲れ様でした☺️

1793 12/07 18:45 ID:thI
1792
本当そう思う。珊瑚はこのままペルーでゴドイ実家で暮らした方がいい。穴に育ててられるなんてかわいそすぎる。穴はこのまま食糞売春しながらプロモーター()でもやってなよ。チャバとティファニーも今のが幸せだろうし。

1798 12/07 18:58 ID:QPA
六本木生活もう1〜2年も前の事だし当時入り浸ってたbroとsisも穴から離れていったのに、よっぽど未練あるんだねw
1807 12/07 19:37 ID:xt6
1805
携帯も買えません

1810 12/07 20:16 ID:aQI
1715
私穴が散々自慢してるクラブに電話して本当に席確保してるのか確認してみたいと思いますw店からしたら、は?で終わりそうだがw

1815 12/07 20:50 ID:aGg
1813
ありえそうww

1816 12/07 21:18 ID:GOA
1705
グイグイの滞在資格が定住者。
定住者の子供だから穴るんも定住者扱い。1年毎のビザ更新で就労制限なしだからオフィスで働いてた。だけど、来年の更新はどうだろうね。楽しみだね穴るん♡

1818 12/07 21:37 ID:aQI
SNSで有名気取って今じゃ一般人以下なのに、ミナミのいいね数勝ってみなよw穴の投稿で1万いいねみたことないw今じゃもっと無理だけどww
1819 12/07 21:48 ID:ILs
こんな頭おかしいワキガ臭プンプン口からは💩の匂いする謎の外国人から急に話しかけられたらママさんもびっくりだよね!
てか赤ちゃんに迂闊に近寄るな!変なウイルスとくっせ〜匂いうつるだろ😠
人の育児にあれこれ言う暇あったら🇵🇪帰ってまともに自分の子供育てろよ!
珊瑚が可哀想…

1821 12/07 22:06 ID:eg.
1718
そうそう!他人に自分の育児にアレコレ言われたくない。こっち(ペルー)の人はたいして寒くもないのに赤ちゃんに厚着させ過ぎておかしい!まで言ってたw
それなのに後日から1719
この写真みたく自分は真夏、珊瑚だけ極寒スタイルにしてておかしい感覚守ってるの笑ったw都内でもちゃんと感覚ペルー人!

1822 12/07 22:17 ID:gJM
毎晩鈍行通勤ご苦労様です!keep fucking everybody で貧乏がんばって〜。早く憧れの下駄箱100足生活戻れるとイイね!
1823 12/07 22:17 ID:xt6
1年後…いや半年後には
ゴボイ存在してなかった事になってんだろうな〜w

1825 12/07 22:20 ID:aQI
1820
100足売れば何とか布団くらいはwここでアホほど馬鹿にしてると、また六本木のタワマンとかでいきなりLiveとかありそうだけどw今のヘレンじゃダメかなw

1826 12/07 22:21 ID:eg.
1786
自分は人の悪口散々オンラインで言ってる癖に何言ってんの😊?聖人ぶっててキモいwそれと過去の数々の虚言を「ノリ」の一言で片付けられるなら、アンチ(の場合は事実だけど)ノリで言ってるだけだから落ち込まないでね!事実と悪口を混同しないでね!

1828 12/07 22:23 ID:xt6
1827
今までの部屋とか夜景イキりも
全て人の家なのも大概ヤバいよねwww

1830 12/07 22:32 ID:thI
穴るんの何がヤバイって、17くらいで実家出て以来、25になる今まで一度も自分名義で部屋を借りた事無い事だよ!彼氏、セフレ、友達、お客さん、色んな人の家を常に渡り歩いてる。子供産まれたのに、定職にもつかずに居候生活ってすごいわ。
1831 12/07 22:35 ID:thI
1829
おかえりなさーい!お久しぶりです!穴の元友人の暴露さん達がここに現れて、穴に今までされてきた事とか、現在進行形で脅されている事とかをすごく詳しく語ってくれたんです。暴露さんが連日顔出さずに声だけでインスタライブをしてくれて、おもしろエピソードをたくさんおしえてくれました。

1832 12/07 22:35 ID:xt6
1829
膣活相手の💩食ったり
精子とオシッコ混ぜて飲んでる動画が身内で流出したらしいですw
穴は開き直ってそれで100貰ったと言ってたみたいですが実際50以下と身内から暴露されてましたw

1833 12/07 22:37 ID:xt6
1829
ペルーで妊娠してから日本に来て
また膣活して出稼ぎしてましたよ
その時は妊娠中にも関わらず夜中の公園で四つん這いさせられて電柱にマンコ擦り付けてたみたいです

1834 12/07 22:38 ID:thI
xt6さんのいうように、売春相手(クイズ番組のプロデューサー田中)さんの💩たべたり、精子と尿をワイングラスで、「マリアージュおいしい」って言ったり、💩をフェイスパックしたり、妊娠中に夜中に代々木公園で全裸で四つん這いになって
にんじんを肛門につっこんでたり、すごい濃い暴露でした。

1836 12/07 22:40 ID:aQI
1828
自分で契約した家が一軒もなければこれからも出来ないし一生誰かのすねかじり

1837 12/07 22:42 ID:thI
1829
穴はペルーで出会って3日のベネズエラ難民の未成年との間に子供できて、ペルーで出産しましたよ。穴いわく旦那()は、プロスポーツ選手で、ペルーNo.1ラッパーで、建築家で、実業家の息子らしいですが、本当は、建築現場の肉体労働者です。

1838 12/07 22:42 ID:aQI
1835
まってwこの顔どこをどう手で隠してもブスwあまり人の顔ブスとか言わないけど、ブスにも程がある

1839 12/07 22:44 ID:xt6
1838
あれれー!おかしいな
自称 可愛いくて
セレブでアーティストの
セクシーマミーなんだけどな!?

1841 12/07 22:47 ID:xt6

マン筋見せつけながら
ゴボティ飲みながら
珊瑚にも乳飲ますよー!

1842 12/07 22:49 ID:xt6
1840
相変わらずの
大虚言ゴキブリ根性貧乏出稼ぎ売春婦ですよ!
子供産もうが
何も変わっていないので
安心してくださいね😊

1844 12/07 23:39 ID:uto
ピースエンラッ!!✌🏽✌🏽
1848 12/08 00:55 ID:eg.
1847
スニーカーおじゅじゅ「は?私が先に座ってたんですけど〜席譲ってとか何様?足痛くなるならヒールなんて履いてくんなよ」

1850 12/08 01:02 ID:thI
1847
通勤する時はフラットシューズ履いて、職場でヒールに履き替えてる人も世の中にはたくさんいるんだよ!文句言うならタクシー乗れ!貧乏出稼ぎ売春婦のくせに調子乗るな!

1852 12/08 01:23 ID:nHY
1851
ほんとそれ!
穴なんか日本にとって何1つ有益なことしてなくて、そもそもお情けで日本に住んでる身分なんだから、わきまえて日本人の皆様に席譲れよw
お前なんかまず労働、納税してから電車乗れ!

1853 12/08 01:23 ID:eg.
ジュリちゃんの言う優しさ論は…私に優しくしろ!という要求と文句であって、同じ状況下でも他人には優しく致しません😊
1854 12/08 01:24 ID:X7Q
1681
プロモーターではなく、穴がやってるのはキャッチw
それも知り合いの男に女を斡旋してるだけw
でも斡旋する女がいないのでバックなしのタクシー代1万w

1855 12/08 01:25 ID:eg.
1846
0:34〜の「こうやって最終的にはみんな理解する!」って思考、頭大丈夫?相手は言い方謝っただけで全部に対して謝罪してないよ。結局全部自分が正しいって結論付けて一切非を認めないし反省しない性格、改めな!

1856 12/08 01:27 ID:eg.
1854
やっぱりただのキャッチだったんだね!ダサーww

1859 12/08 02:08 ID:xt6
1854
やっすw
「金貰う側」とはよく言ったもんですねw
知り合いが聞いたらすぐ分かる嘘を
なんで いちいち付くのかなw
ドヤ顔で「クラブ何個もやってるから〜」って言ってたよねw

1860 12/08 02:10 ID:xt6
1849
「私今TOEICの資格()の為に本読んでるから👩🏾‍🦱」って言って断ってくるに100000ヒール👠

1862 12/08 03:59 ID:Ci.
1861
しまむら?wマダムウーの子がお前のことウザいってよww

1865 12/08 04:31 ID:s76
1854
底辺すぎる事やってるねwだっさw

1869 12/08 06:54 ID:vhI
1861
小学生か中1の子が着てるイメージの服w

1870 12/08 06:57 ID:Wcc
1861
何でこの服選んだのか聞いてみたい

1871 12/08 07:18 ID:aQI
1861
普通、母親になったんなら顔つきも変わってくるのにどんとー悪魔みたいな顔なってってるw

1875 12/08 09:12 ID:eg.
1861
何これ!ジュリちゃんのダサいセンスが際立ってて素敵ぃ⭐頭は一昔も二昔も前の田舎のイキりギャルで、安っぽいその服は幼稚園児のお出かけスタイル!

1876 12/08 09:40 ID:KWw
1855
これ送ったの自分なんだけど、ちょっと謝って下手に出るとあなたの言い方が悪いわたしは間違ってない、ばっかりで子ども連れてたお母さんは間違ってないって説明しても認めてくれなかったよ

1878 12/08 10:40 ID:aGg
1869
借りられる服がこれしかなかったんだろねwww場違いすぎて笑えるわwww

1882 12/08 11:06 ID:tbM
1876
ジュリ低脳だから理解出来ない事いっぱい。常に自分中心だから人の事なんて考えられないし理解できないから自分が人に嫌われてる事も気づけないよね。

1884 12/08 11:16 ID:xt6
1862
www

1885 12/08 11:44 ID:s76
1872
じゃないw絶対仲間入りしたいんだよwでも穴は体付きが全然違うから無理じゃないw

1887 12/08 13:05 ID:EOc
ペルーにいた時に周りのおばさん達がお節介すぎてうざい、的なこと言ってなかったっけ?日本に来たら自分がお節介おばさんやってんの?🥳
1888 12/08 13:06 ID:nHY
1885
お客さん連れていけるよって見せてるつもりだけど、逆にどんどん従業員に女の子に嫌われていってるの痛々しいよねw
穴は他の女の子と協調性保てないし、すぐ偉そうな顔するからマダムウーは無理だよw

1890 12/08 13:22 ID:w3A
まじで何あの服…🤣
1891 12/08 13:39 ID:TFU
1872
これだわ

1896 12/08 15:24 ID:aQI
1894
穴に友達ww誰だか気になるな〜

1900 12/08 16:10 ID:xt6
1899
言い訳草
店側も
ブスで貧相だから落としました
なんて言えないもんねw

1905 12/08 17:20 ID:nHY
1898
私も穴が見世物小屋にデビューしたらシャンパン開けてお祝いしたいですw

1908 12/08 17:40 ID:TFU
KOHHのプロデューサー318も穴の事フォローしてんのな。
1915 12/08 21:00 ID:nHY
1914
穴は外人だけどケチュアっぽいから、遡ればモンゴロイドだからあんな感じなんだと思うよ

1916 12/08 21:06 ID:xt6
1915
穴語で言うとオールナチュラルwww
あれがアイツの全てw
体型母国言語家族ルーツ
全てコンプなのが
見え見えで可哀想よなwww

1917 12/08 21:08 ID:Ru6
1861
何度見てもこのアリエクで200円で売ってそうな服笑えるwww

1918 12/08 21:16 ID:eg.
1916
オールナチュラル()なのに存在がアンナチュアル

1920 12/08 21:43 ID:eg.
1876
それは大変…お疲れさまでした。ジュリちゃんは常識や教養、思考力も想像力も欠如してるレベル低い自己中人間だから()KWwさんが大人な対応で会話してることにも気づけない可哀想な生き物

1925 12/08 22:15 ID:eg.
1921
本当だよね。ペルーで打った(謎のw)ワクチン接種証明書が無効で隔離になったし、隔離中仮にワクチン打ってたとしても、ああやって狭い部屋でマスクなしで大人数と濃厚接触してばらまき合ってるの最悪
オミクロンは一度コロナになった人の方が30%かかりやすいって言われてるみたいだから、ペルーでコロナになっててかかりやすいのにね

1930 12/08 23:39 ID:xt6
1928
穴母がしてあげてたみたいだよ

1931 12/08 23:52 ID:xKU
1930なるほど、、、税金の督促状とか今いる家に届かないならなにかしらの支払い漏れて、すぐ在留資格に影響出そう
1933 12/09 00:07 ID:iVg
韓国人留学生の友達月1500円?で健康保険出してもらってたよ。彼は永住資格ない学生ビザだったけどもらってたよ。穴は持ってないんかね?
1934 12/09 00:23 ID:xt6
1931
必要な支払いとか
ペルーに居るからとか
倍にして返すからとか言って
上手いこと他人に払わせるのが
アナルの通常運転だよねー!w

1937 12/09 00:45 ID:xt6
黄色いブラwww
いつも下着1枚で過ごしてますやんwww

1941 12/09 01:29 ID:lmo
1938
アリスもSNSに出てないだけで穴レベルのオモロイ女だよ
イケてるSisはみんな離れたよね

1942 12/09 01:45 ID:eg.
1939
組み立てが全然ロジカルじゃなくてお馬鹿さん😊可愛くても性格悪い人もいるし、可愛くなくても性格いい人も勿論いるし、ジュリちゃんみたく可愛くなくて性格悪い子もいるよ!ちゃんと考えてから発言しろ!

1943 12/09 01:56 ID:thI
1941
アリス、スタおじの元セフレでキャメロットのVIPでヤッたとか昔ここに書かれてましたが、やっぱりヤバイやつなんですね。インスタから痛い感じは伝わるけど。

1944 12/09 07:55 ID:PrA
1896
数年まえに穴が私の知り合いの子と写真あげてて、え!って思ったんだよねえ、今度その子に穴のことくわしくきいてみようと思ってる笑

1945 12/09 08:27 ID:PrA
1924
わたしすたおじとディズニーいったときの動画がTwitterでながれてて穴のこと知ったんだけど最初みたときビックリした
お魚が〜ていってるやつ。あれYouTubeにあがってるのかな?

1948 12/09 11:12 ID:nHY
1946
金じゃないよねw
それアセロで銅って言ってたじゃん

1957 12/09 16:51 ID:aQI
え、札束がなんなの?せめて100万くらい見せてくれないとw
1964 12/09 18:34 ID:Y36
1962
強制代執行するにも口座に金入ってるとかじゃないとできないんじゃ?
口座持てないし金持ってると秒で使い切るからむずいだろうねぇ

1969 12/09 19:05 ID:xt6

オールナチュラル()キッツ

1971 12/09 19:06 ID:aQI
1969
誰がお前のまつげ真似したいんだよw全然上がってないしパサパサだし

1972 12/09 19:07 ID:xt6
1967
共感性羞恥やばい
いかに普段貧乏か分かるね

1975 12/09 20:09 ID:3j6
1969
鼻が、、、、、

1978 12/09 23:21 ID:nHY
1969
イキリ出すと両小鼻にピアスつけ出すねw
変なの気づきなww

1984 12/10 02:31 ID:xt6
穴は
本物のハイブラ買った事無いから
この画像1秒見たら偽物って
バレバレなのも分からないんだろうな…

1985 12/10 06:02 ID:3j6
1983
ええええ…www

1986 12/10 07:33 ID:aQI
1983
偽物買う人も逮捕案件なの知らないのかなww

1988 12/10 08:48 ID:U.o
1984
私も分からないです。何で偽物って分かったんですか?

1990 12/10 09:27 ID:I7o
1983
これどの服に合わせるつもり?大人しくベーシックカラー選べばいいのに

1991 12/10 11:43 ID:rjY
1983
拾い画か偽物w

1992 12/10 11:49 ID:xt6
1988
なにより先ず
ビニールに入ってないですwww
有り得ません

1993 12/10 11:54 ID:xt6
ハイブラで
ビニールに包装されてる
商品見た事ない
本物はきちんと1つ1つのパーツが
布袋に入ってますよ

1994 12/10 11:59 ID:rjY
インスタで売ってる偽物買ってて草
前にフォローしてたもんねパチモン屋🥳

1995 12/10 12:03 ID:PrA
1983
ビニールからだしてたらまだ本物とおもわれたかな わきがあまいなぁ穴

1996 12/10 12:14 ID:U.o
1992
ありがとうございます。全然気づきませんでした。すばらしい。

1998 12/10 12:15 ID:xt6
1995
いや見たら分かると思うw

+‪α 穴が本物を買う時は(買わなくてもハイブラの店内に入る時は)
店に入る所からストーリー点線するはずだから
それがない時点で…察しw

1999 12/10 12:20 ID:xt6
まぁ、こいつが
ハイブラ買ってるの見た事ないけどw
あ、昔1回だけオジサンにGUCCIのバックを
正規店で買って貰ってたよねw

2000 12/10 12:23 ID:rjY
1999
大事に何年も取ってあるアレかw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】