-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【永BAN祝賀スレ】バクソ=つばにゃん= 山口由佳=西つばさ5

841件ヒット!
1 10/27 10:46 ID:THs
祝バクソ永久バン
荒らしはアク禁

2 10/27 12:22
1

6 10/27 12:23
1
あり乙

14 10/27 12:26
11
サムライみたいにちょんまげだったよ

16 10/27 12:26
14
へw

17 10/27 12:26
11
キリリ顔になってた

18 10/27 12:26
17
ダイエットだね

19 10/27 12:26
17
見られてるからかな

21 10/27 12:27
15
たぬきにしかバクソ話題無いもんね

22 10/27 12:27
17
苦労したのかも

23 10/27 12:27
21
配信ネタは、たぬき情報

37 10/27 12:35
36
イボは10回凍結

42 10/27 12:37
41
ww。イボは口にイボがあって、あだ名はイボ

53 10/27 12:43
51
絶対80代

72 10/27 12:56
ロッテが残り3試合1敗でもしたらオリックス優勝
83 10/27 13:01
79
30、31は監視しようかな。
多分バクソは配信してそうな人に見境なく声かけるだろうから、バクソの事を知らない人の被害を未然に防ぎたい。

104 10/27 13:07
103
画像に拘る荒らし

105 10/27 13:07
104
誰が?

106 10/27 13:08
105
お前

107 10/27 13:08
106
いきなり何?煽るのやめてください

109 10/27 13:09
107
スレチ辞めて下さい

110 10/27 13:09
108
きもいよな

111 10/27 13:09
107
バクソがイライラして当たってきてるだけだからスルーしな
この流れ最近多いから

112 10/27 13:09
109
は?どれがスレチ?

113 10/27 13:09
112
スレたくさんあるから消えなよ

114 10/27 13:09
113
お前がな

115 10/27 13:09
113
バクソイライラすんなよw

119 10/27 13:10
117
捕まるだろ

120 10/27 13:10
117
www

127 10/27 13:11
125
特にいらん

129 10/27 13:11
122
囲いいない

132 10/27 13:12
123
それな

133 10/27 13:12
131
ぉぅょ

135 10/27 13:12
126
もういいだろ
永バンなんだからあまり追い詰めてやるなよ

138 10/27 13:12
130
トンカチ

139 10/27 13:12
125
画像は心底気持ち悪いけど
バクソの真実を知らない奴の為にも必要かと

140 10/27 13:12
135
別に

141 10/27 13:12
135
アンチスレ

142 10/27 13:12
139
ですよねー

143 10/27 13:13
135
なら来んな、叩くなって本末転倒だろ

145 10/27 13:13
141
アンチだから何でも言っていいわけじゃないそ

146 10/27 13:13
135
配信者でもない真央ちゃんに未だに粘着してるバクソだわな

150 10/27 13:13
145
そ!

153 10/27 13:14
135
ファンチは失せろよ
どれだけバクソ被害者居ると思ってんの?
マジで糞だな

154 10/27 13:14
153
元ガチ恋?

155 10/27 13:14



ここまでネットで活動してない未成年に粘着するバクソヤバくない?

156 10/27 13:14
154
まあな

159 10/27 13:14
148
金バエの友達JK

160 10/27 13:14
158
顎もな

162 10/27 13:14
153
正義マンかっこいいー(笑)

163 10/27 13:15
152
だわな

164 10/27 13:15
154
現ガチ恋

165 10/27 13:15
164
まじか

166 10/27 13:15
161
だから金バエの友達JK

167 10/27 13:15
161
医者の娘一般人

168 10/27 13:15
166
金バエのリスなー?

171 10/27 13:15
154
イヤ違うそうじゃなく
バクソにあること無いこと吹聴された配信者とかNTRされた旦那の元カノだとか
悪行晒したらキリがない

174 10/27 13:16
169
アテシ待機してるから早く来いよ

175 10/27 13:16
172
イチゴの木なんてない

176 10/27 13:16
155
酷いよな
バクソは未成年にこれだけして
配信者なのにアンチが嫌はないわ

179 10/27 13:16
168
金バエの元婚約者

181 10/27 13:16
180
ヤッ!

182 10/27 13:16
163
正解

184 10/27 13:17 ID:
!aku183
アク禁:183

185 10/27 13:17
183
しつこい

186 10/27 13:17
183
ざまぁw

187 10/27 13:17





188 10/27 13:17
155
これは完全に犯罪だぞ

189 10/27 13:17
187
うっわ、汚い…

191 10/27 13:17
188
バクソだよね
真央ちゃんは何にもしてない一般人

192 10/27 13:17
155
こういう悪質なのには知恵があるよな。

193 10/27 13:18
184
まだあるでしょ

194 10/27 13:18
192
ないよキチガイ

198 10/27 13:18
187
これって胸の整形した後だよね?

199 10/27 13:18
187
手が60代

200 10/27 13:19
195
それ

203 10/27 13:19
187
金かけて整形したのに卒アルと同じ事顔ってどういう事?

205 10/27 13:19 ID:
!aku169
アク禁:169

213 10/27 13:21
210
コスプレシワシワババア

215 10/27 13:21
210
ほっとけーキみたいな乳輪やな

216 10/27 13:21
212
配信見ないしバクソ坪井イボら虚言自分あげしないようにしてるだけ

219 10/27 13:22
212
TikTokとニコ生潰さないとならんからな

220 10/27 13:22
210
何で乳が離れてるのケンカしてるの?

221 10/27 13:22
212
配信者だから目に入る部分はやるよ?

223 10/27 13:23
210
これはひどい

225 10/27 13:23
219
インスタとTwitterも

235 10/27 13:26
117
気付かれないように後ろから接近してクンニしなよ

236 10/27 13:26
187
何かも真っ黒だよね

241 10/27 13:28
155
真央の出方次第では逮捕されるでしょ
特に二枚目の脅迫文は開示→即逮捕だよ

243 10/27 13:29
助ける会勧誘やってあらゆるたぬきスレで益々嫌われるバクソ
たぬきでの活動時間 1:00 4:00 8:30 20:30

248 10/27 13:31
241
真央ちゃんが見てたらな
真央ちゃんの弁護士が真央ちゃんはたぬきはやらないし開示請求してるって金バエに来た内容証明に書いてたから弁護士は見てるかもな?

267 10/27 13:36
258
自分しか若くないらしいよ
実際に会ったひかるが真央ちゃんは本当に12歳でビックリしたってパルに配信で言ってたらバクソは真央ちゃんはババアでデリヘル私が1番若いってソースなく発狂してたから

272 10/27 13:37
265
100%

282 10/27 13:38
ゆかバクソ永Banおめでとう一生風俗と男を渡り歩いて生きてろよ。無意味にブロックしやがったあの日から呪いましたたったの1ヶ月で全損してくれてマジ卍
287 10/27 13:38
243
1:00 帰宅後寝るまで
4:00 夜中に起きて
8:30 待機開始
20:30 待機中

295 10/27 13:40
291
ないわ

296 10/27 13:40
バクソ、100均で爪楊枝買ってこいよw
299 10/27 13:40
291
座って悪口言ってただけ

305 10/27 13:40
291
待機ゴリラが我慢できずに書き込みですか(>.<)y-~

312 10/27 13:41
301
ソープの日記ってどうやって見るの?マジ教えてください

313 10/27 13:41
291
捨て身www
墓穴を自分で掘って落っこちて自分で埋めたんだろ?(^ω^)

322 10/27 13:42
319
シャドウバンは?

325 10/27 13:43
312
普通に投稿写メ日記クリックすりゃいいだけ

326 10/27 13:43
12:08〜待機中(^ω^)(^ω^)(^ω^)
346 10/27 13:46

いいね!2件
nikoniko_283 ダルメシアン😍
TikTokで小室圭さんめちゃくちゃイジられててめちゃくちゃツボなんだけどw

雑談たぬきでバクソめちゃくちゃいじめられてるんだけどwww

360 10/27 13:48
346
ドンキで1000円くらいで売ってそう。ヴィトンの新作とかバーバリーのコート買わないんですか?

366 10/27 13:49
287
1:00 風俗早めに帰らされてタクシー
4:00 メシ食ってヒマ
8:30 風俗出勤タクシー
20:30 待機中
バクソ寝るのは昼前、待機中かなと

367 10/27 13:49
「nikoniko_283
ダルメシアン😍
TikTokで小室圭さんめちゃくちゃイジられててめちゃくちゃツボなんだけどw」

370 10/27 13:50
346
ドンキで1000円以下で売ってそうな生地ですね

392 10/27 13:53
391
いつも自分はいいのよねー本当にクズだわ

393 10/27 13:53
391
あいつは鳥頭やぞ

395 10/27 13:54
391
これみずくそも使ってたからマジ嫌だわ

413 10/27 13:57
411
木根なおと

417 10/27 13:57
410
📖✍︎

422 10/27 13:58
416
500円でもいらないw

424 10/27 13:59
418
まず読めない

426 10/27 13:59
社会人経験のない🦍はバカで当然
431 10/27 14:00
421
バクソ簀巻きにして大阪湾に浮かべたろか!

442 10/27 14:02
441
マジかw見てくる

445 10/27 14:03
441
無いよ

446 10/27 14:03
441
ハイサーイ

453 10/27 14:04
汚え体を加工で誤魔化し過ぎ🦍
489 10/27 14:09
(✌^∀^)ぴぃいいいすwwww🤪✌(✌^∀^)
490 10/27 14:09
481
デブは濡れなくても臭い

513 10/27 14:13
512
ない

514 10/27 14:13
512
ドジョウ様です

520 10/27 14:15
私は2回目11月20日
待ち遠しい

523 10/27 14:15
521
ミル姐さんw

530 10/27 14:16
471
言う言うw

531 10/27 14:16
510
ハガキという時点で嘘だわな

547 10/27 14:19
541
ブツブツw

552 10/27 14:19
535
ひとつひとつのいいねの数は100前後。バクソの動画を宣伝してるやつはいいね30。バクソがいかにいいねを買ってるかがわかる

580 10/27 14:23
571
薬物仲間の沢尻レイラだよ

582 10/27 14:23
563
そうかな
あのブサイクな眞子と一生共にしなきゃならないのよ
キャバにも行けないし、浮気も出来ないし、離婚も出来ないし
眞子1人の身体で死んでくなんてどうなん?

614 10/27 14:27
610
優雅?w

615 10/27 14:28
610
大変そうだなと思ってるが

624 10/27 14:28
621
www

627 10/27 14:28
619
けっこう厳しいよ。大原もよく何日間banとかくらってる

629 10/27 14:28
619
ちゃんとはしてないからバクソが配信できてる

631 10/27 14:29
619
問題があればね

636 10/27 14:29
610
どこに優雅さがある?優雅どころか悲惨さしか感じないけど

643 10/27 14:30
638
17の有名配信者だね

657 10/27 14:31
〜予定まとめ〜
10/28 ゆう誕生日
〜29 ゆう出勤 〜30 つくし出勤
10/31 東京 渋谷ハロウィン・全三(22)面接品定め・沢尻と会う金ヤク風俗紹介?・金バエに粘着
11/4 性病検査結果?

664 10/27 14:32
661
ババアだよ

671 10/27 14:32
661
こうやにションベン飲ませた奴かな

688 10/27 14:34
681
聖水ってオシッコ?

696 10/27 14:35
666
2021/3/2 チェバナン村内紛
◆沢尻(八重歯レイチェル)→バクソと電話して口裏合わせ、りなねえに凸られ薬物暴露、草の話だけだったのに自分でシャブも出しちゃった、バクソからアマギフ貰った

710 10/27 14:36
入浴料は基本そんなには高くないよ
店次第だけど2000円とかね
サービス税は全体の金額の1割とか2割とか

713 10/27 14:37
712
別人になる

714 10/27 14:37
710
女の子がやってくれるサービス代ね

722 10/27 14:38
711
顔面騎乗かからの直飲み
1回だけ経験あるわ

724 10/27 14:38
721
うまそう

725 10/27 14:38
718
Ron「ん?サイレース送ったやん?」「そのあと話したときやぞ」
沢尻「あたしが?!」
Ron「うん」「それがどしたんや?」「いま、そんなしょー無ない話 いらんやろ?」

727 10/27 14:38
721
じゃあねファルコン

732 10/27 14:39
717
サカゼンかしまむらかドンキの、もこもこボアパジャマだろう

741 10/27 14:40
731
たぶんファの人

747 10/27 14:41
インスタいいね 1〜11
768 10/27 14:43
765
坪井も51で29歳設定で働いてた

783 10/27 14:46
781
風俗とふわっちは妖怪ババアしかいない

812 10/27 14:49
811
イボはブスなババア

816 10/27 14:49
811
アンチはしてない

824 10/27 14:51
818
風俗?

827 10/27 14:52
810
みんな無理

830 10/27 14:52
821
買ってない

834 10/27 14:53
831
そうなん

868 10/27 14:59
女の子は19歳まで
912 10/27 15:08
911
バクソじゃん

913 10/27 15:08
912
www

917 10/27 15:09
915
また大原の話?

918 10/27 15:09
916
ほんとそれw

920 10/27 15:10
916
「にゃん○ば絆!」はもぐゴリ7200円以降言わなくなった

924 10/27 15:11
921
過疎主にまでしっかり浸透してる

942 10/27 15:14
941
もんちゃん「ばって永バンなの?」

952 10/27 15:16
50過ぎてもにゃんにゃん言ってるんだろうなーBBAは🤣
971 10/27 15:21
965
子供の頃よく食わされた😂

974 10/27 15:22
971
フキって安いのか?

975 10/27 15:22
971
おかずというより青臭さをご飯で洗う形になるよね

992 10/27 15:28
991
w

994 10/27 15:29
991
🤣

1003 10/27 15:32
1000
そうなんですね。死んだと思ってました

1004 10/27 15:33
1003
でも収益になってないからな、死んだようなもんでしょ

1005 10/27 15:33
1000
どのサイト?

1009 10/27 15:35
1006
もう無理無理w

1010 10/27 15:35
1006
第2のたけるんが来ると絶対思ってる

1012 10/27 15:36
1011
バクソお得意の超加工忘れているぞーw

1013 10/27 15:36
1007
ならなんで風俗鬼待機?

1014 10/27 15:36
1007
どーして風俗?

1015 10/27 15:37
1013
びっちなんだろ

1016 10/27 15:37
1013
足りんのやない?知らんけど

1017 10/27 15:37
1007
さすがに囲いも愚かさに気がついて離れたでしょー

1018 10/27 15:38
1017
大魔王ふ離れんよ

1020 10/27 15:39
1018
日本語変??

1022 10/27 15:39
1011
バクソはこの時に空間を歪ませて幅を短くみせる工夫をしてたけどすぐ捲られてとった行動は、左にかけてある安い絵画を外した

1023 10/27 15:40
1020
わたし朝鮮人

1024 10/27 15:40


余裕のある顔には見えないし何か負のオーラ凄いよ?

1025 10/27 15:41
1023
やっぱり

1026 10/27 15:42
あれ?ゆう15時から予約入ってることになってるのに待機のままなんだけど?即姫にも掲載されてる(笑)
結局ずっと待機?

1027 10/27 15:43
1024
胸のブツブツ隠してるの?

1028 10/27 15:43
1024
超加工するのは素顔が不細工だから

1030 10/27 15:44
1026
売れないバクソへの配慮

1031 10/27 15:44
1029
統合失調症は前面に出してくスタイルか

1032 10/27 15:45
1023
沖縄真冬なん?

1033 10/27 15:45
1029
リーガルハイのガッキー可愛かった

1034 10/27 15:45
1030
バクソ風俗がんばれよ!双子に仕送りしているんだろ

1035 10/27 15:46
1024
懐かしいシリーズまだ?

1036 10/27 15:47
1035
懐かしいシリーズとは?

1037 10/27 15:47
1029
ピカ本人自身が闇金ウシジマくんの登場人物化したじゃん今回w

1038 10/27 15:47
1029
資格の難易度から見たら持ってても不思議ではなさそうな資格だし、要望があれば配信で証書見せるって言ってるから持ってるんじゃないかな?

1039 10/27 15:48
1024
整形崩壊妖怪オバサン

1040 10/27 15:48
1029
在宅ワークで使えるってネットで言われる様な資格多いし、ケアマネとかに勧められて取ったんじゃない?

1042 10/27 15:50
1026
休憩予定で取った時間に意地汚く待機してんやない?w

1043 10/27 15:50
1029
これだけ資格持ってるのに接客業のバイトって勿体ないな

1045 10/27 15:51
1043
自称でしかない

1046 10/27 15:51
ゆう待機中なのに「×」の時間が延びてるんだけどw
19時まで予約入ってることに変わったwww

1047 10/27 15:51
1038
統失の人は虚言の癖があるってのは偏見だよな

1048 10/27 15:53
1029
ゴリラよりずっと充実した人生送ってそう

1049 10/27 15:53
1046
今日何時まで勤務?

1050 10/27 15:53
1029
登録販売者、統合失調症だと使えないんだな勿体な

1052 10/27 15:54
1047
病気があるから社会に出て仕事するのに資格があった方が良いという判断で取得したのかな?
お婆ちゃん病気があっても仕事する環境に出したりこの先自立できるようにしてそうだから

1053 10/27 15:55
1049
ゆうは0時 土筆は2時

1054 10/27 15:55
1051
普通ショートコントって一人でやるもんじゃないからなw
そこからだw

1056 10/27 15:56
1053
お茶過ぎて帰らされるね

1057 10/27 15:56
1046
嫌がらせで予約時間ズラされてるとか?w

1058 10/27 15:57
1043
一週間ぐらいやれば取れる資格ばっかだろ使えるかよw

1059 10/27 15:57
1029
ふわっちごときでここまで書かなくてよいのにな。バクソも本当の事書けよ。あ、banかw

1060 10/27 15:58
1052
ばーちゃんは心配だろうね。本来自分の事が心配な年齢なのにw

ホント、ピカが沖縄に行かなくて良かったよ

1062 10/27 15:58
1052
それもあるかもしれないね。統失でも自分を向上させるために努力してきた過去はある人だとは少しは思える

1063 10/27 15:58
1061

1064 10/27 15:59
1050
登録販売者使えてなかったんやな知識あるのに
薬打ってたら仕方ないか

1065 10/27 15:59
1058
フォークリフトは3日

1066 10/27 15:59
1061
店が勧めなかったらずっと待機ってことだね

1067 10/27 16:00
1061
ココナラか?

1068 10/27 16:00
1055
才能があるんだろうな
事実か分からないけど、配信で出会い厨なんてやってたら時間も無駄だし、得意分野の勉強やスキルを上げるべきだよね

1069 10/27 16:00
1061
興味をもち入店ってなんやねん

1072 10/27 16:00
1058
ITパスは一週間、人によっては無勉でも取れるな
国家資格なのに

1073 10/27 16:00
1065
3日でも免許持ってなかったらリフト作業の仕事やらせられないから持ってるにこしたことはないよ

1074 10/27 16:01
1061
前も似たようなコメなかった?

1075 10/27 16:01
1073
フォークなんて合格率100%
絶対に落ちない

1077 10/27 16:02
1055
TwitterもやめLINEもしないでYouTubeコメ欄だけ開けとくって賢いな
もし奴がコメントしてきたら皆見れる

1078 10/27 16:02
1068
そうだね

1079 10/27 16:02
1072
国家資格なんだ

1080 10/27 16:03
1075
そういう問題じゃないよ。入社してから会社から資格取りに行かせようとすると労務費かかるから
持ってないより持ってるほうがいい

1081 10/27 16:03
1076
客が入っていないのに入っているようにするのは常套手段

1082 10/27 16:04
1061
「来店されて欲しいです」?なんか変じゃね?

1083 10/27 16:04
1077
周りは動画や関連ゲームのコメばかりなのに、バクソのあのコメ、状況知らない視聴者はビックリしただろうねw

1085 10/27 16:04
1082
店側の言い方

1086 10/27 16:04
1082
バカな店員が作ったんだろ

1087 10/27 16:05
1083
完全に場違いのキチガイにしか見えない

1089 10/27 16:06
1068
だよな。ただ、バクソの他に女配信者ばっかに絡みに行ったと思ってる人いるけど
リセラとか大仏の化け物みたいな男性配信者にも積極的に凸ってたぞw

1090 10/27 16:06
1083
馬鹿な日本語

1091 10/27 16:06
1087
うんw

1093 10/27 16:08
1089
だね。男女関係なく凸してたね。出会い厨ってイメージはなかったけど揉めてる途中から見てた人はそう思うのかな?

1094 10/27 16:08
1092
特にないから
歯抜けと肛門の話で繋いでる

1097 10/27 16:08
1092
いつも通りのキモいインスタ投稿されただけで他は特に何もなし

1099 10/27 16:09
1092
朝から待機で14:30から予約ってなってたのに今も待機(笑)
なのに予約時間で×表記だけずっと延びてる

1100 10/27 16:10
1099
wwwwww
黒アワビ売れません

1101 10/27 16:11
1100
くちゃいもんね

1102 10/27 16:11
1099
キャンセルされたって事かな?

1103 10/27 16:11
1101
濡れると匂うし

1105 10/27 16:12
1099
全部空いてると人気ないと思われるからか?

1106 10/27 16:12
1099
素朴な疑問
風って朝からやってるの?

1108 10/27 16:12
1106
やってる

1109 10/27 16:12
1102
「○時に予約で」→「遅れます」
ってされてるんじゃ?

1110 10/27 16:13
1108
ありがと

1111 10/27 16:13
1102
1105
どっちの可能性もあると思う

1112 10/27 16:13
1102
最初14時から16時予約だった
今は16時から21時まで「×」に更に延びてるんだけど
さっきは19時までだったのに

1113 10/27 16:13
1104
不動の待機王だから調子に乗り過ぎ

1114 10/27 16:13
1105
うんダミー予約ってやつだねー

1115 10/27 16:14
1114
あるんだ、そういうのが

1116 10/27 16:14
1112
なのに現在も14:12〜待機中って・・・

1117 10/27 16:14
1112
もう帰らされてるよ

1118 10/27 16:14
1092
30日に東京

1119 10/27 16:15
1116
金稼げません由佳

1120 10/27 16:15
1097
シゲゾーさん、コメしないかなー?

1121 10/27 16:16
1116
予約から12分過ぎたところでキャンセルの一報が入ったのかな?

1123 10/27 16:16
1122
ガチのタヌキ民だから

1124 10/27 16:16
1112
そんなピンポイントで多数予約入るわけないね。何らかの操作されてるね

1125 10/27 16:16
1122
待機王だから

1127 10/27 16:17
1126
絡まない

1128 10/27 16:18
1122
たぬきしか見てくれる人がいないんだよ

1131 10/27 16:19
1130
惨め

1132 10/27 16:20
1129
いやもう絶対に絡まないよ。アツシとわんわんのコラボの時にバクソの事をどれだけ嫌いかがわかった

1134 10/27 16:20
1130
なんでも一番はいいことだと近所の爺ちゃんが言ってた

1135 10/27 16:20
1129
ATSUSHIも無理だと思う
臭いからもう絡まないでしょ

1136 10/27 16:20
1130
絡むと詰むから断る今でも損害大きいw

1137 10/27 16:20
1122
たぬきしかかまって貰えないんじゃね?囲いいないから

1141 10/27 16:21
1122
たぬき以外ではバクソはいなかった事になってるからねー特に配信者たちには完全に忘れ去られてる

1142 10/27 16:21
1139
美人だったらおk

1143 10/27 16:22
1142
無理

1144 10/27 16:22
1138
たまに妹さんが爆投げして援助してるみたいだけど

1145 10/27 16:22
1141
みんな早く無かった者にしようとさえしてる感あるな

1147 10/27 16:23
1142
バクソ顔はそもそも無理だけど、33歳でオバサンで売春婦はヤバイって

1148 10/27 16:23
1145
忘れたいんだよwww

1149 10/27 16:23
1139
これからまだまだ堕ちるよ。さしずめ確定してるのは容疑者と脱税者にはなる。犯罪者や受刑者になるかは起訴されるかどうかだね

1151 10/27 16:23
1144
なんで運営に半分やるんだw身内なのにw

1152 10/27 16:23
1147
だからババアの売春婦なんかうじゃうじゃいるっつーの隠すけどな

1153 10/27 16:24
1144
妹さんってAV女優で両親に家を建ててあげた妹か?

1154 10/27 16:24
1150
ペニーは

1156 10/27 16:24
1154
しない

1157 10/27 16:24
1133
♪ バイクを売るなら〜
で再生すればオケ?

1158 10/27 16:24
1154
わからん

1159 10/27 16:24
1151
なぜか昔からATSUSHIは妹が爆投げしてるんだよ本人に直接渡すのは嫌みたい

1161 10/27 16:25
1154
ペニーはもうずいぶん前からバクソの存在を認識しなくなったね

1164 10/27 16:25
1159
優しいね

1165 10/27 16:25
1153
あれは持ち家ではなくて賃貸よ家賃6万でも戸建て住めるんだよ北海道の田舎だから安い

1166 10/27 16:25
1160
あとはセタガヤが話題にしなければ完全に忘れられるな

1167 10/27 16:26
1156
1161
ありがとう

1170 10/27 16:26
1159
そうなんだw兄として直接くれよとも言いにくいんかなw

1171 10/27 16:26
1169
うん

1173 10/27 16:26
1160
ユーノもバクソネタは閲覧にならないと理解したんだね

1174 10/27 16:26
1149
部屋も更新すんのかね?引越するとしても引越代、更新するとしても更新料払えんのかね?

1176 10/27 16:27
1175
うん

1177 10/27 16:27
1166
そういうとこね、セタ

1179 10/27 16:27
1178
なんでネタにするのかな?

1180 10/27 16:27
1173
いつもと変わらない閲覧だった

1181 10/27 16:27
1179
閲覧

1184 10/27 16:27
1175
ATSUSHIが唯一バクソに誘われてもやらなかったことは不幸中の幸いだね
さーたんとかわんわんとはやってるのに

1185 10/27 16:28
11月1日せたがや生誕祭
1187 10/27 16:28
1185
いらんな

1188 10/27 16:28
1183
整形してれば誰でもマシになるよな

1189 10/27 16:28
1183
ピカチュウは熟女好きそう

1190 10/27 16:28
1187
確かに

1191 10/27 16:28
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1192 10/27 16:28
1189
B専だな

1193 10/27 16:28
1184
アツシにも選ぶ権利はある世界

1194 10/27 16:28
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1195 10/27 16:29
1193
後悔しかない世界

1196 10/27 16:29
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1198 10/27 16:29
1189
てか、目の前の女しか見えないw

1199 10/27 16:29
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1200 10/27 16:29
1191
その最後の変な顔文字ってバクソも好きなやつだよね。インスタにもあった

1201 10/27 16:29
1192
そう、メンクイではないよ

1202 10/27 16:29
1193
へずまお兄ちゃんが落選した魔界

1204 10/27 16:29
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1206 10/27 16:30
1188
まぁ無しと思ったらいかないからな
間違っちゃいない
俺は無理だけど

1207 10/27 16:30
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1208 10/27 16:30
1166
もし、ふわっち復活とかになる迄話題にしないで欲しいね。そうコメントしようとしてもアンチ扱いされるからコメントしないけどw

1209 10/27 16:30
1200
🍀もあったよ

1210 10/27 16:30
1203
あれはバクソから金貰ってる過疎配信者

1212 10/27 16:30
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1213 10/27 16:30
1203
そうそれ

1214 10/27 16:30
1183
ピカチュウがそういったのはバクソにディスられたくないからでしょ
ピキチュウはバクソの前からいろんな女配信者の枠にいっては可愛いとかコメントしてるから

1215 10/27 16:30
1211
www

1216 10/27 16:30
1203
えりおはバクソ一派 要注意

1217 10/27 16:30
1203
コメしてたな

1220 10/27 16:30
1203
あれは先にあったコメが『美人』ってあったから便乗しただけじゃね

1221 10/27 16:30
1211
ヤババ

1224 10/27 16:31
1218
にゃんつば!♡(,,・ ・,,)

1225 10/27 16:31
1220
波に乗るね

1229 10/27 16:31
1228
誰?

1230 10/27 16:32
1227
それがきっと彼の処世術なんだろう

1232 10/27 16:32
1231
はーい

1233 10/27 16:32
1203
ピカにコメント連投してたね

1237 10/27 16:33
1204
この全身ドス黒オバチャンは自分で美少女とか書いてて恥ずかしくならないのだろうか…

1239 10/27 16:34
1237
美少女戦士って作るバクソだから www

1241 10/27 16:34
1238
想像を絶するバカだよな。局部晒したりさ

1242 10/27 16:35
1240
あと一人ぼっちなのもわかってるから、たまに返事があるとその人に過剰に反応する

1244 10/27 16:37
1238
早くそれ、なんとかなんないかな!

1245 10/27 16:37
1238
しかも統失ってわかって嫌だった。引いたって言ってるくせに無理矢理沖縄呼び込むとかw

1248 10/27 16:37
1243
家賃高いから半分出して欲しいのもある

1250 10/27 16:37
1248
あんなゴミ部屋に10万払えってかw

1252 10/27 16:38
1243
誰にも相手にされないから必然的に一匹になっただけよー

1253 10/27 16:39
1243
誰も相手してくれないから強がりね www

1254 10/27 16:39
1250
しかもバクソ付きとか

1258 10/27 16:40
1238
バクソは何て言う訳するんやろ?

全一を殴った時
リスナー「どんな理由でもDVは良くない!」
バクソ「カップル同士なら普通だよ!」
囲い「そーだそーだ」

1260 10/27 16:40
1251
働いてる労働者に失礼だよバクソと一緒にしないで〜

1261 10/27 16:40
1248
チェルシーの時、全一にも一泊一万だっけ?払え言ってたな

1263 10/27 16:42
1258
あの時も、みつさんの家に泊めて貰って焼き肉奢られた時もあほコメばっかりだった

1264 10/27 16:42
1262
そう

1268 10/27 16:43
1265
盛り上がるわけねえだろ死ねよ

1269 10/27 16:43
1265
?閲覧なかったよ、ミラー監視するのも苦痛だったけど……

1270 10/27 16:43
1265
うーん🤔やり方がパターン化してたし古いからねー

1271 10/27 16:43
1265
あっちいけ。

1272 10/27 16:43
1267
え?さすがにロリはないでしょ?本人も熟女で売ってるやろ

1274 10/27 16:43
1263
あーあの時のみつさんへの態度酷かったね

1278 10/27 16:44
1272
自分で美少女と名乗ってる

1279 10/27 16:44
1265
いやバクソがいなくなってふわっちのイベントは活気でてるよ。若い子増えた

1280 10/27 16:44
1276
肛門スレでどうぞ

1281 10/27 16:44
1269
いつもありがとうございました

1282 10/27 16:44
1277
おまえどこ?

1283 10/27 16:44
1278
ひー

1284 ファルコン ◆Cwy 10/27 16:44
1280
ここだろ!

1285 10/27 16:44
1283
アラがも見せてよ

1286 10/27 16:45
1279
それは良かった

1287 10/27 16:45
1282
ななかい

1288 10/27 16:45
1279
キックの王様沢村忠いるよ

1289 10/27 16:45
1286
いいだろうよ

1290 10/27 16:45
1287
同じだ服装教えて

1291 10/27 16:45
1284
バクソのアナルローズ舐めてろよ

1292 10/27 16:45
1284
NIPPONハム

1294 10/27 16:46
11月からエクセレントクラブに入る新人の子が若くてかわいいからバクソ更なるピンチやな
もう嘘の誕生日も終わるし店移動か?

1295 10/27 16:46
1290
マイメロのコスプレしちり

1296 10/27 16:46
1294
雄琴にこいよ

1297 10/27 16:46
1294
ふわっちにも店にも若い子だらけw

1298 10/27 16:46
1295
www

1299 10/27 16:46
10年後バクソ43才の誕生日「2年後、裁判が終わったらグラドルでやっていきます。事務所とはそうゆう話になってます」
1301 10/27 16:46
1295
写真くれ

1303 10/27 16:46
1299
きつい

1304 10/27 16:46
1294
その若い子達にグラビアやAVオファーするよな…

1306 10/27 16:47
1301
へずかひー

1307 10/27 16:47
1305
www

1308 10/27 16:47
1263
あったね、よりによってりなねこリスナーのミツさんの善意につけ込んで寄生未遂。その日のうちに追い出されたけどw

1314 10/27 16:48
1311
広瀬すずは?

1315 10/27 16:48
1313
3回抜いた

1316 10/27 16:48
1313
よぉ大臣

1317 10/27 16:48
1313
のあの見てした

1320 10/27 16:48
1314
綾瀬はるかに似てる

1321 10/27 16:48
1308
五歳の子供にユッケ進めたのは引いた

1323 10/27 16:49
1319
そうだよ、あと妻のフキ

1325 10/27 16:49
1319
今頃w

1326 10/27 16:49
1308
でもソックス片足分を残しておくw

1327 10/27 16:49
1319
ファルコンはバクソだろ

1330 10/27 16:49
1274
みつさんの全一擁護の発言に「もうあなたと話す事は無い!」からの配信部屋はしっかり確保の流れ。チンピラかよw

1332 10/27 16:49
1321
哺乳瓶にラーメンの残り汁入れて与える英才教育だからなバクソんちは

1333 10/27 16:49
10年後には乳首はヘソ下まで伸びてるかもな
1335 10/27 16:50
1308
あれりなねこと連絡つかなかったらどうなってたかと思うと怖い

1336 10/27 16:50
1325
ウンコなんたら、キャハーと答えるやつはファルコンと知ってた

1337 10/27 16:50
1329
行くしか生きる道がないやろ

1339 10/27 16:50
1333
漫画太郎の世界だ

1342 10/27 16:50
1321
「小児科」読めないのには引いた
「こ…こじか?」

1344 10/27 16:51
1338
待機すること

1345 10/27 16:51
1340
9年目

1346 10/27 16:51
1338
副業で占い師目指してます

1347 10/27 16:51
1331
ナマポはファルコンの一番弟子って言ってたけど同一人物なんや

1348 10/27 16:51
1343
まったくなってない

1349 10/27 16:51
1342
まじで…?やば

1350 10/27 16:51
1343
あけてももうオワコン

1351 10/27 16:51
1321
小学生に担任の名前やマンコ言わせてた

1352 10/27 16:51
1343
どのへんで?全くなってないと思うけど

1353 10/27 16:51
1346
占い師はあきらめて呪術師目指すみたい

1354 10/27 16:51
1343
絶対にない

1355 10/27 16:51
1351
サイテー

1356 10/27 16:51
1353
シゲゾーw

1358 10/27 16:52
1353
呪詛師

1360 10/27 16:52
1343
病気悪化してるねお前www

1361 10/27 16:52
1347
ナマポがいなくなったらファルコンが来てシコシコが来た

1364 10/27 16:52
1343
おまえは今月22日が復活祭だと書いてたよな。外れたからか

1366 10/27 16:52
1362
ハオ様にやられる…

1367 10/27 16:52
1365
なし

1368 10/27 16:52
1319
1349
マジw

1369 10/27 16:53
1363
ダルマで呪う

1370 10/27 16:53
1369
マジあいつやってるから

1371 10/27 16:53
1343
わざわざ来月って書かなくてもいいのに文章力ないなお前は

1372 10/27 16:53
1343
ような感じっておまえが感じてるだけ

1379 10/27 16:54
1374
また騙されたw

1382 10/27 16:54
1375
道子そっくりだよね

1383 10/27 16:54
1376
トリックアート

1384 10/27 16:54
キャプテン👨‍✈️👨‍✈️つばさ
1386 10/27 16:54
1376
カラコン使ってきちんとケアしてるのだろうか

1388 10/27 16:55
1386
緑内障とかになりそうだよね

1389 10/27 16:55
1377
まー主には税金やねー

1394 10/27 16:56
1391
売れないでしょ、あの忌々しいルックスと声じゃ

1395 10/27 16:56
1388
最悪失明

1397 10/27 16:56
1391
なんで店変えないんだろう

1398 10/27 16:57
1393
アテシの守護霊がw

1399 10/27 16:57
1393
全一に生霊飛ばしてたよ

1400 10/27 16:57
1399
自分に跳ね返ってきたやん

1401 10/27 16:57
1393
もう存在が危険

1402 10/27 16:57
1399
あれマジ?

1404 10/27 16:57
1394
忌々しいw

1405 10/27 16:57
1375
頬骨も出てる気持ち悪い

1407 10/27 16:58
1402
全一の配信に映ってた

1408 10/27 16:58
1396
リア凸なんて誰もいない

1409 10/27 16:58
1392
てるちゃんぴんによると、毎月入ってくる金を国税に管理されて6万円だけ渡される生活になるみたい。彼は金持ちと結婚して脱出したけど

1412 10/27 16:58
1410
膝に人面瘡も現れる

1413 10/27 16:58
1411
前スレ巡れ

1416 10/27 16:59
1409
あー奥さんが金持ちだったんだ救われたね。やはり誰かが肩代わりするしかないね

1419 10/27 16:59
1411
リリーさんの誹謗中傷やふわっちのカメラマンの虚言を拡散してバンになったのに、まったく同じ配信をしたから通報されまくって借金が払えなくなりソープに堕ちた

1421 10/27 17:00
1418
たまにコテハン消し忘れたりしないの?

1422 10/27 17:00
1419
ありがとうございます(´;ω;`)ざまぁ バクソ

1423 10/27 17:00
1420
ドカジャンかも

1424 ファルコン ◆Cwy 10/27 17:01
1421
バクソに集中してるからそれはないな

1426 10/27 17:01
1418
歯抜けスレへどうぞ

1427 10/27 17:01
1299
50,60になっても言ってそうだなww

1428 10/27 17:01
1425
うるさい

1430 ファルコン ◆Cwy 10/27 17:02
1426
ここだろ!

1432 10/27 17:02
1409
そういう例を自分もイケると勝手におもうからな〜w 軽く考えてるよ
ピカの件でも即日動きがないからいつもの様に逃げれたと思って病み復活してるし

1434 10/27 17:02
1422
その後、脅して入手した過疎配信者のオナニー画像をたぬきで拡散して6万円をカツアゲして被害届が出されたところ。現在沖縄の2つの風俗で待機王

1436 10/27 17:03 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1439 10/27 17:04 ID:
!aku1311
アク禁:1311

1440 10/27 17:04
1438
んーあまり見たくはないかな

1442 ファルコン ◆Cwy 10/27 17:04
1436
ないすぅ

1444 10/27 17:05 ID:
!aku1320
アク禁:1320

1445 10/27 17:05 ID:
!aku1313
アク禁:1313

1448 10/27 17:07
1278
リアル美少女の真央ちゃんをババア工作してババアの自分を美少女は病気だよ

1449 10/27 17:07
1443
ゆうかん「バクソぉ?!ゆうかんとゆうかんのママに二度と近づくな!」(非公開になったYouTube動画より)

1451 10/27 17:07 ID:
!aku1212
アク禁:1212

1452 10/27 17:08
1024
折原も似たようなの着てなかったか?w

1454 10/27 17:08
1450
ツイキャスはとっくに永バン。配信界からは追放されて、今やバクソを覚えているのはユーノだけ

1455 10/27 17:09
1454
ツイキャスもバンされてたんだ!!(笑)
ならもう配信はしてないの??

1456 10/27 17:09
1450
TikTokたまにやってる

1458 10/27 17:10
1453
ゆうかんママからカツアゲした現金をいくらか数えているバクソのスクショが腹黒くて酷かった

1463 10/27 17:11
1452
着てたwww

1464 10/27 17:11
1453
ゆうかんの事務所に泊まらせてとか言ってたな

1465 10/27 17:11
1455
課金サイトは全部永バンとか規約で無理。バン寸前の4垢目のTikTokでひっそり朝方誹謗中傷を吐き出してる

1467 10/27 17:12
1463
似た者同士だなw

1470 10/27 17:12
1452
目立ちたがり屋が選ぶ柄

1471 10/27 17:12
1465
TikTokで4垢目はくそわろた

1472 10/27 17:12
1459
わかる

1473 10/27 17:13
1464
家賃200万円の六本木ヒルズのマンションなー。バクソなんか泊めたら終わるが、他のふわっち配信者は何人か行ってるね

1474 10/27 17:13
1473
くーーー高いなw

1475 10/27 17:14
1465
ずっと悪口を言ってないと死んでしまう病気だからな

1477 10/27 17:14
1473
バクソの10倍かよw

1478 10/27 17:14
1465
早くその垢をバンにさせないとw

1479 10/27 17:14
1478
一度停止してるからすでにシャドバかも

1481 10/27 17:15
1473
ゆうかん金持ちだなー

1482 10/27 17:15
1480
わかる

1483 10/27 17:15
1481
一応リアルセレブやねー

1484 10/27 17:16
1483
バクソはタグだけセレブやねー

1490 10/27 17:18
1488
まーあの程度のブランド品ならその辺の主婦くらい

1495 10/27 17:19
1492
まーGUCCIとかでっかく書いてあるTシャツとかなかなか着る勇気ないよ。恥ずかしくて

1499 10/27 17:20
1498
それ

1500 10/27 17:21
待機王になるために豊胸手術費用110万円
1502 10/27 17:22
1500
社長に半額出してもらえるはずだったのに…音信不通www

1504 10/27 17:22
1501
バクソの2兆倍くらい有名なコレコレファミリーの一人

1505 10/27 17:22
1501
動画が沢山あるからググってみてね〜

1506 10/27 17:22
1504
すごいね

1507 10/27 17:23
1505
うん

1508 10/27 17:23
1501
マネージャー何人もいる人

1509 10/27 17:23
1506
ある意味テレビ出演回数もYouTuber1位

1510 10/27 17:23
1501
映りこみ系YouTuberだよ。へずまと仲良くしてる

1511 10/27 17:23
1508
何人もwすごい

1512 10/27 17:23
1501
ニュース映り込みの人

1513 10/27 17:23
1509
芸能人?

1514 10/27 17:23
1509
そそ、ある意味すごい

1515 10/27 17:23
1512
そう

1516 10/27 17:24
1510
ありがとう

1518 10/27 17:24
1513
ではないw

1521 10/27 17:25
1520
あれはやったのか??

1522 10/27 17:25
1521
いまいちわからないよな

1523 10/27 17:25
1521
うん。セックスしたとはっきりゆうかんが動画で言ってるよ

1524 10/27 17:25
1523
えーーーー

1527 10/27 17:26
1518
違うのにテレビに何回も

1528 10/27 17:26
1523
そこは交尾言いましょう

1531 10/27 17:27
1525
おまんこスタンプラリーしてるのかもwww

1535 10/27 17:27
1529
体は男だけど心は女の子。バクソは無理やり男の格好をさせて写真とって笑ってた

1536 10/27 17:27
1535
うわ

1537 10/27 17:28
1535
自分の上底履かせてなw

1540 10/27 17:30
1539
ゆうかんは金持ちだから。サスケは奴隷に出来そうだったから

1542 10/27 17:30
1538
無責任に子供作って捨てる人間が1番底辺

1543 10/27 17:30
1538
酷いね、出来ても捨てる妖怪が

1545 10/27 17:31
1542
かぶったw

1547 10/27 17:31
1544
客で慣れてる

1548 10/27 17:32
ずっと待機中だったのに「M様 ロングタイムありがとう」ってwww
しかも今現在17:19から待機中(14:17待機から変わった)なのにネット予約は予約入ってる風になってる

1549 10/27 17:32
1546
セフレって便器にされてるって事だろw

1550 10/27 17:33
1531
臭そう www

1551 10/27 17:33
1549
バクソの場合は弱みを握って肉便器にしてるが正解

1552 10/27 17:33
1549
そう

1553 10/27 17:34
1549
一応ホテルには行くみたい多目的トイレ経験あるかなw

1554 10/27 17:34
1551
怖いおばさん

1556 10/27 17:34
1548
バクソの場合イタズラが多いからネット予約出来ないんじゃないのw

1557 10/27 17:34
1555
釣られてマヌケだよねw

1559 10/27 17:35
1548
それロングの予約の事?ww

1561 10/27 17:36
1555
これアンチが訊いたんだっけ?

1562 10/27 17:36
1557
しかもNGコメントがチョビぞーさんの友人だったから動画にされたw

1563 10/27 17:37
1562
あーーあの時のかw

1564 10/27 17:37
1542
つーか自分の産んだ子供に会えない奴が...

1565 10/27 17:37
1555
プププ

1567 10/27 17:37
1538
子捨てがーーーーーー!

1568 10/27 17:37
1560
バクソが野田を凸した時にへずまとゆうかんがいて野田にへずまとやればと逃げられバクソはゆうかんにLINE交換をせまったのが始まり

1569 10/27 17:38
1414
じゃあ加工?

1570 10/27 17:38
1548
嘘だから中身スッカラカンw

1571 10/27 17:38
1555
🤣🤣

1572 10/27 17:38
1568
野田か、ありがとう

1575 10/27 17:39
1574
理解が出来ない

1579 10/27 17:40
1574
バクソが金バエと無理やり野田の部屋に入ってブルマかなんかで気持ち悪いダンスしてた時かな

1582 10/27 17:41
1578
アスペルガーだね

1583 10/27 17:41
1576
バクソと同学年くらいかな

1584 10/27 17:41
1581
きもい

1586 10/27 17:41
1583
タメに説教されて惨め

1587 10/27 17:41
1581
妄想話書いてないで仕事しろ!

1589 10/27 17:41
1568
むねきゅん逃げたタクシーの中「基地外には基地外をニヤリ」

1590 10/27 17:41
1585
配信見てやれよ雑魚w

1591 10/27 17:42 ID:
!aku1588
アク禁:1588

1592 10/27 17:42
1588
朝比奈はなんか風俗界ですごい出世したんだよね

1593 10/27 17:42
1591
お前ええ加減にせえや!

1594 10/27 17:42
1587
www

1595 10/27 17:42
1585
守るっていうのはここで騒ぐ事じゃなくてな
枠でコメントで盛り上げたりする事だぞ

1596 10/27 17:42
1588
同じだよ、おばさんがえみたんとか気持ち悪い

1597 10/27 17:42
1591
ファルコンアク禁しろやゴミ

1598 10/27 17:43
1597
おま…

1599 10/27 17:43
1582
まず知的に問題ありよ

1600 10/27 17:43
1598
なんだよ文句あんのかよ

1602 10/27 17:43
1578
自分が話したくてしょうがないしな

1603 10/27 17:43
1593
何が

1605 10/27 17:43
1592
したwバクソその言葉が一番嫌だと思う比較されて朝比奈の方が売れるから

1606 10/27 17:44
1604
変わらないね

1607 10/27 17:44
1605
まーでも普通に朝比奈とバクソのどちらか選べとソープで言われたら当然朝比奈選ぶよな

1608 10/27 17:45
1591
ナイス〜

1609 10/27 17:45
1581
さっき待機だったくせに。確認済みだわ

1610 10/27 17:45
1607
岡本嫌だわ

1611 10/27 17:45
1610
バクソよりマシ

1616 10/27 17:46
1614
バクソが効くからでは?

1617 10/27 17:46
1614
イボおばさんの自演

1618 10/27 17:47
1604
すごいよ。なかなかなれない

1619 10/27 17:47
1614
売名

1620 10/27 17:47
1613
バクソのが犯罪してるけど

1622 10/27 17:47
1614
あげてはない売れたか売れないかの話で朝比奈は売れたなと書いたのみ

1623 10/27 17:47
1620
だからバクソおばさんも嫌い

1625 10/27 17:48
1622
どっちか選ぶなら朝比奈って言ってるだけだよな

1630 10/27 17:49
1627
スレチ

1631 10/27 17:49
1627
すごー

1632 10/27 17:49
1630
いやバクソの待機王と比べてるだけなんやで?わかれ

1633 10/27 17:49
1629
そこまで頭まわらないだろ

1636 10/27 17:49
1630
イライラするなよ

1638 10/27 17:50
1636
してないイボスレチ

1639 10/27 17:50
1627
朝比奈に騙されるなよ、妄想と虚言は特技だからwww

1642 10/27 17:50
1638
怒るなよ

1644 10/27 17:51
1638
それをいったらみんなスレチになるぞ!わかってくれ

1647 10/27 17:51
1642
全然おこってない
今はお菓子たべてるしおいしい

1648 10/27 17:51
1644
イボおばさんは嫌いだからスレチ

1650 10/27 17:51



1651 10/27 17:51
1650
薬中

1652 10/27 17:52
1650
顔気持ち悪い

1653 10/27 17:52
1650
爆笑www

1655 10/27 17:52
1650
なんか小室圭に似てる

1657 10/27 17:53
1655
小室佳代だお

1658 10/27 17:53
1656
お漬物は何?

1659 10/27 17:53
1656
いいね、食べよう

1660 10/27 17:53
1650
本気だから怖い配信のネタならまだ人気出たかもしれんが…

1661 10/27 17:53
1658
かぶときゅうひ

1662 10/27 17:53
1661

1663 10/27 17:53
1660
出るわけない

1665 10/27 17:54
1664
知らんがな

1666 10/27 17:54
1650


1669 10/27 17:54
1666
寅さんの真似してたんだ

1672 10/27 17:55
1671
あるよ、今から食べよう思い出した

1674 10/27 17:56
1673
自分あげ連投?

1675 10/27 17:56
1650
足が短すぎてバランスがおかしい

1676 10/27 17:56
1673
四季スレいるらしい

1678 10/27 17:56
1650
リリー「チンドン屋スーツはアウトレットの売残りに決まってる」

1679 10/27 17:57
1677
四季スレ面白いって配信で言ってたよ

1681 10/27 17:57
1656
シジミw

1682 10/27 17:57
1676
四季スレ荒らしてるかw

1685 10/27 17:58
1684
無理だわ

1687 10/27 17:58
1682
コメントが面白いらしいよ何が笑えるのか知らんけど

1689 10/27 17:58
1683
性格も

1690 10/27 17:58
1684
柿沼姉妹で袋叩きにあえ

1691 10/27 17:58
1688
全身w

1692 10/27 17:58
1690
www

1696 10/27 17:59
1695
顔面コンプレックス

1698 10/27 18:00
1695
顔が亀田興毅で身体が梅宮辰夫

1701 10/27 18:01
1699
寄付軟骨が暴れてんじゃない?

1703 10/27 18:02
1698
整形して亀田大毅

1705 10/27 18:03
1704
ふわ配信者

1707 10/27 18:03
1706
怖いなぁ

1708 10/27 18:04
1699
元に戻ったんだね

1709 10/27 18:04
1706
なんの因果関係あるの?

1710 10/27 18:04
1704
ガチの格闘家

1712 10/27 18:04
1710
ステゴロ出たよね?

1717 10/27 18:05
1709
分かんないケド日本と薬事法とか違いそうじゃん

1718 10/27 18:06
1716
妹せいけしたなw

1721 10/27 18:07
1712
アウトサイダーのが有名かな

1722 10/27 18:07
1720
俺もそう思った

1723 10/27 18:07
1717
ググってみるありがとう
堀ちえみが整形してた事すら気が付かなかったw

1724 10/27 18:07
1706
それ初耳

1725 10/27 18:07
1722
散々バクソみたいに言われてさ
パンくんとかかわいいのに

1726 10/27 18:07
1716
ラガーマン由佳

1727 10/27 18:08
1725
ありゃチンパンジーだら

1728 10/27 18:08
1727
まちがえたか

1729 10/27 18:08
1724
かなり韓国で整形やらアンチエイジング繰り返してた

1732 10/27 18:08
1730
目をやった

1734 10/27 18:09
1733
怖い

1737 10/27 18:09
1733
元がこれだもんねーwww

1738 10/27 18:09
1735
いつぶりか言えよ

1739 10/27 18:09
1735
待機しかしてない
30.31は東京

1740 10/27 18:09
1733
ジャンプでみたことある。たしかモンモンモン

1743 10/27 18:09
1738
バン確定した頃からきてないです

1744 10/27 18:09
1733
これも既に口元歪んでるな

1745 10/27 18:09
1736
完全に

1746 10/27 18:09
1733
猿の惑星に出てた?

1747 10/27 18:09
1730
目だけで4、5回してる
二重何度もしてるし目頭切開、目尻切開もしてる

1748 10/27 18:09
1729
読んできたわうわぁ〜の感想

1749 10/27 18:10
1739
ありがとうございます!
なんで東京に来るのわかったのですか?

1750 10/27 18:10
1733
圧倒的モアイ像

1751 10/27 18:10
1735
ピカにリベポルして被害届、朝比奈に負けて四季スレ荒らし中。気持ち悪い牛のコスプレをインスタにアップ

1752 10/27 18:10
1749
本人Twitter?と配信

1753 10/27 18:10
1749


1754 10/27 18:11
1749
Twitterで呼びかけてるよリア凸okと

1755 10/27 18:11
1749
バクソがTwitterにツイートしてるよ

1757 10/27 18:11
1751
イボ関係ないしイボバクソ豚

1758 10/27 18:12
1754
また誰も凸者居ないのに演技するのかな

1760 10/27 18:12
1759
かわいい

1763 10/27 18:13
1761
ごめん日本語変換したみたくなったw

1764 10/27 18:13
1730
そう、日本で眼してた

1765 10/27 18:13
1733
シジミ目ーー

1768 10/27 18:15
1766
渋谷区にも通報した方がいいかな

1769 10/27 18:16
1768
うん

1771 10/27 18:16
1768
もちろんですよ!タレントが呼びかけるならきちんと役所の許可得てコロナ対策を事務所がしてるのか確認して欲しいとアテクシは意見しましたよ

1772 10/27 18:18
1771
ありがとう

1778 10/27 18:20
1761
金バエさんの元セフレと言えばねっさんには伝わりそう

1780 10/27 18:21
1733
ジャングルの奥地で猿に育てられたおばさんが初めて人間を見た時の煽り顔

1783 10/27 18:21
1780
www

1789 10/27 18:25
1788
よろしくね

1791 10/27 18:25
1788
よろしく

1794 10/27 18:25
1792
美味しいやん

1795 10/27 18:25
1793
沢尻レイラ

1796 10/27 18:26
1792
ちくわちゃんも好き

1797 10/27 18:26
1794
知らん

1800 10/27 18:26
1797
ちくわに入ってます

1801 10/27 18:26
1799
知らなんだ

1803 10/27 18:27
1800
へー

1805 10/27 18:27
1802
うん

1806 10/27 18:27
1804
ありがとう

1807 10/27 18:27
1804
ありがとうございます

1808 10/27 18:27
1804
混沌さんはお元気にしておられるんですか?

1809 10/27 18:28
1808

1810 10/27 18:28
1799
そう、タラコ、明太子

1811 10/27 18:28
1808
はい芸人復帰を目指して準備中との事です

1812 10/27 18:28
1809
バクソが犯人にしようとした混沌さん

1813 10/27 18:28
1804
ありがとうございます。
混沌さん良かった頑張って欲しいわ

1814 10/27 18:29
1809
バクソのせいて吉本クビになった芸人

1816 10/27 18:29
1815
沢尻レイラ。東京で会うらしいね

1817 10/27 18:29
1814
へー

1818 10/27 18:30
1816
金を貸してくれそうなのはもう沢尻だけだからね

1819 10/27 18:30
1818
沢尻は金あるの?

1820 10/27 18:30
1817
首里城落書きの濡れ衣をきせたのよ「撮影してたのは混沌さん」

1821 10/27 18:30
1819
ある

1822 10/27 18:30
1819
金ないってこの前キャスで言ってたよ

1824 10/27 18:31
1818
沢尻も薬物まみれだからあやしーねー

1825 10/27 18:31
1820
撮影してたの?

1826 10/27 18:31
1823
あれあんまり飲んだらあかんの?

1827 10/27 18:31
1825
え?

1829 10/27 18:31
1820
💩バクソによる冤罪

1830 10/27 18:31
1826
わかんない

1831 10/27 18:32
1825
その場にもいなかったよ

1832 10/27 18:32
1822
tiktokで万札の山見せてたでw

1834 10/27 18:32
1825
混沌さんはその場にいなかった

1835 10/27 18:32
1832
バクソみたいな奴だな

1836 10/27 18:32
1831
いないのに撮影してたといったんだ

1838 10/27 18:32
1825
首里城落書き事件は金も企画も撮影もバクソ。へズマは金もらって言うとおりにしただけ

1840 10/27 18:32
1836
そうだよ

1841 10/27 18:32
1834
ありがとう

1844 10/27 18:33
1838
そうそう

1846 10/27 18:33
1836
そうだよ
しかも配信で「撮影したのは混沌さん」とデマを流した

1847 10/27 18:33
1840
バクソならやるね

1848 10/27 18:33
1842
撮影はバグだよ

1851 10/27 18:33
1838
なるほど

1852 10/27 18:33
1848
お前がバグやん

1854 10/27 18:33
1848
バクソの笑い声録音されてたし

1855 10/27 18:34
1852
wwwww

1857 10/27 18:34
1856
クモン懲役行くらしいよ

1860 10/27 18:34
1848
バグなの?え?撮影バグってたってこと?

1863 10/27 18:35
1856
九紋のセフレだよ

1864 10/27 18:35
1861
バクソは定期的に薬中の沢尻に金借りて会ってる。怪しいね

1865 10/27 18:36
1864
沢尻金無いよ

1868 10/27 18:36
1866
バグった

1869 10/27 18:36
1867
在日やん

1872 10/27 18:38
1870
脅迫っていうのが認められたのは大きい

1873 10/27 18:38
1866
くもんいろんな女性配信者とやってるなー。くっつんもくもんの話になると下を向くからなー

1874 10/27 18:38
1873
バクソだけはやってもらえなかった

1879 10/27 18:39
1872
ばくそも事務所総出かな?

1880 10/27 18:39
1879
社長しかいない

1881 10/27 18:39
1879
どこの事務所?

1882 10/27 18:39
1876
くもん?

1883 10/27 18:40
1882
石川だろ

1884 10/27 18:40
1881
風俗

1885 10/27 18:40
1882
石川五くもん

1886 10/27 18:40
1880
「あてしのバックには小学館ついてるからな!ドラえもんだからな!」

1887 10/27 18:40
1886
からの媚び売りドラえもんぬいぐるみか

1888 10/27 18:40
1886
子捨てには小学館付きません

1891 10/27 18:42
1881
お笑い部員としてエイベックスならバクソに向いてる

1893 10/27 18:42
1890
テンジンダカラデキルコト

1894 10/27 18:42
1891
エイベックス無理

1895 10/27 18:42
1890
ドレに泣かされてた

1896 10/27 18:43
1895
弱っ

1897 10/27 18:43
1890
龍角散

1900 10/27 18:43
1890
弱いものには強い!バクソと同類

1901 10/27 18:43
1898
コピペやめな

1902 10/27 18:43
1899
笑われたら怒る芸人とかいらない

1905 10/27 18:44
1898
11月1日セタガヤ誕生日

1906 10/27 18:44
1904
なんやねん

1907 10/27 18:44
1899
バクソは根暗だし面白さの欠片も無い

1908 10/27 18:44
1906
くもんしき

1909 10/27 18:44
1904
公文式

1910 10/27 18:44
1904
w

1912 10/27 18:44
1903
横顔みてブスだし臭いからな

1913 10/27 18:45
1911
やっててよかった

1916 10/27 18:45
1914
拒否されてましたよ

1917 10/27 18:45
1914
やれないからやらないんだよ

1918 10/27 18:45
1916
投げられた

1919 10/27 18:45
1915
サプリなんかよくわからん

1920 10/27 18:46
1915
ピエロだろ

1921 10/27 18:46
1912
それは分かるけど臭くはなさそう

1922 10/27 18:46
1920
あいつも呪いできえたな

1923 10/27 18:46
1921
バクソ臭いよ

1924 10/27 18:47
1923
くもんかと思った。バクソは明らか臭そう

1927 10/27 18:49
1904
つばリス

1929 10/27 18:49
1927
滑ったー

1930 10/27 18:50
1927
出直してこい

1935 10/27 18:51
1928
リリーさんもくもんのことお気に入りだったの?くもんモテてたんだな

1937 10/27 18:51
1934
ここからくもんの話題になったんだ

1938 10/27 18:51
1935
あんな墨入った奴ごめんだよね

1939 10/27 18:51
1936
前も書いてた。汚い

1940 10/27 18:51
1936
くっさ

1941 10/27 18:52
1939
ほんとだよ

1942 10/27 18:52
1940
臭くはない

1943 10/27 18:52
1941
なんで風呂入らなかった?

1944 10/27 18:52
1943
節約

1945 10/27 18:52
1942
くさいよ

1946 10/27 18:52
1942
絶対に臭いよ

1947 10/27 18:52
1944
くさ

1948 10/27 18:52
1942
臭いんだよ

1949 10/27 18:52
1944
ええー

1951 10/27 18:53
1950
臭い臭い

1952 10/27 18:53
1951
臭くないよ

1954 10/27 18:53 ID:
!aku1953
アク禁:1953

1958 10/27 18:55
1957
どんな格好してるの?
外出る時は襟のついたシャツ着なさい

1959 10/27 18:55
1958
ポロシャツにデニム。

1960 10/27 18:56
1959
ポロシャツはよしとしてデニムはNG

1961 10/27 18:56
1960
えー、なんでー?

1963 10/27 18:59
1959
清潔感あっていいね

1964 10/27 18:59
1962
坪井ババアも言われてた

1966 10/27 19:00
1954
お前本当に○ねよ二度とスレ立てすんなゴミが

1967 10/27 19:00
1961
ポロシャツにデニムは変だから
ポロシャツならチノパン系スラックスの崩した系がいいかなポールスミスにしなさい

1968 10/27 19:00 ID:
!aku1966
アク禁:1966

1970 10/27 19:00
1966
開示するよ

1971 10/27 19:00
1962
そんな人いるんだね
あちこちが腐敗してそう

1973 10/27 19:00
1964
言ってたねw

1977 10/27 19:02
1975
自演でしか自分を褒めた擁護出来ない無能だからな

1978 10/27 19:03
1976
障害持ってる人に無理や性器握るって虐じゃんバクソのやってること

1979 10/27 19:04
1975
バクソかイボだな

1980 10/27 19:04
1976
バクソのやってる事はセクハラオヤジだよね

1981 10/27 19:04
1979
ここでやるならバクソだろ

1983 10/27 19:05
1982
バクソしか来ない自演スレあるのにね

1984 10/27 19:05
1976
逆なら逮捕される

1985 10/27 19:05
1976
大原バクソはやってる

1986 10/27 19:05
1982
自演日記書いた所で店側は客を通す時に手土産持ってるか持ってないか知ってるからバクソは店から言われちゃうんだろw

1987 10/27 19:06
1983
連投規制かかってスレ進まないんじゃない?バクソ本人しか書かないからw

1988 10/27 19:06
1966
これが画像あり荒らし主の本性

1989 10/27 19:07
1987
だからここに来るw

1990 10/27 19:07
1985
大原「誰があんなやつとするかよ。添い寝するなら60万から」

1991 10/27 19:07
1990
してるし、お前にそんな価値ない

1992 10/27 19:07
1989
どこにも居場所ない33歳の人生ってほんと惨めよな

1993 10/27 19:07
1985
大原「5万円もらったから水着で混浴はしたけど金バエちんの入れた穴には入れられない」

1994 10/27 19:08
1993
やったから
坪井ババアともやったしw

1996 10/27 19:08
1994
あーねw

1998 10/27 19:08
b.2ch2.net次スレ
1999 10/27 19:08
1997
デブス坪井ババアやれたw

2001 10/27 19:09
1998
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【永BAN祝賀スレ】バクソ=つばにゃん= 山口由佳=西つばさ