-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】397

594件ヒット!
1 10/28 02:02 ID:PHY
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ

年齢詐称虚言癖全身整形元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中ファッションメンヘラ煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給元ホス狂自己破産妊娠詐欺暴言暴力死者への冒涜脱税ふわっち永BAN

❶通報案件『包丁を出して死ぬ死ぬ発狂』
youtu.be/j
❷通報案件『また路上で野ション』
youtu.be/6

@脂がレワを怒鳴りつける音声
 

A睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税してないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・噛みつき・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)
前スレ(2ch2スレ)

15 10/28 02:14
40にもなって自慢出来る事が他人名義で借りて貰った犬の糞尿で腐っで劇臭、汚部屋の六本木1Kの部屋www
18 10/28 02:15
14
売名って自己紹介かな?
色んな配信者にやってましたけどw

30 10/28 02:19


63 10/28 02:30
61
1の画像はヌードモデルの時のですよ

64 10/28 02:30
61
それで何故ここにいるの?

66 10/28 02:30
61
経歴はテンプレに書いてあるよ

71 10/28 02:31
61
ふわっちから今のサイトにまで追いかけて知らないってどういうこと?

77 10/28 02:33
71
他アンチでたぬき民ではあります
たぬき歴はそれなりですがかれんについては名前くらいしか知らなくて
そんなに大手で有名な配信者というわけではないので

86 10/28 02:35
81
バクソアンチなら脂の事も多少知ってるでしょ
過去にバクソと脂バトってるんだから

101 10/28 02:38
91
面白いと思ってるのか、ガチで脳みそ破壊されてるのか

107 10/28 02:38
104
敬遠を変換ミスしたから?

110 10/28 02:39
104
理解できたけど?
質問するとファンチや脂リスナー扱いされちゃうよって事でしょ

117 10/28 02:40
115
なんの事務所?まさかB?

118 10/28 02:40
115
誰?w

119 10/28 02:40
115
は?事務所?

124 10/28 02:41
120
時給1500
三時間毎日頑張ってれば?

133 10/28 02:42
115
時給三時間分、貰ってるから大御所感覚

136 10/28 02:42
132
えっ?

140 10/28 02:43
135
ファンかな?

141 10/28 02:43
139
妄想かもw

142 10/28 02:43
135
なる

146 10/28 02:44
145
演技だよね。酔ったふり

148 10/28 02:44
147
www

149 10/28 02:44
146
明日は酔ってて覚えてませーんっていうためな

151 10/28 02:45
144
誰でも入れる事務所

156 10/28 02:46
152
反社かよw

159 10/28 02:47
156
そりゃ大好きだわwww

164 10/28 02:47
126
新規きたー!アタシの華麗な経歴出してバ囲いにしよう!とか思ってるんだろうね

165 10/28 02:47
162
ゴラリンじゃね?

166 10/28 02:47
161
床は直しませーん

167 10/28 02:48
152
ああ、個人より法人で訴えた方が強いからな
警察も動きやすくなるしな

169 10/28 02:48
164
そのうちスパチャ投げろ!無料でみてんだから!って言われて散るのに

170 10/28 02:48
163
演技がへたくそだねえw

178 10/28 02:50
172
大原曰くそうでも無いから直振りのが良いらしい

180 10/28 02:50
176
できればそうしたいんじゃね?w

182 10/28 02:50
169
すでに昨日がなってたよ。

185 10/28 02:50
179
そんなの過去に捲れてるから

186 10/28 02:51
184
顔みればお察し

189 10/28 02:51
184
たしかに人気メンではなかったw

190 10/28 02:52
187
さっきはリスナーに死ね発言していきなりキャラ変した

194 10/28 02:53
189
人気メン所かすぐやめたし埃みたいなもんでしょ

198 10/28 02:53
194
そそ簡単な踊りすら覚えられない歌も下手で逃げました

201 10/28 02:54
195
閲覧数ふえたからキャラ変したよ

215 10/28 03:02
210
嘘めくれてるやん

218 10/28 03:03
216
お疲れ様

220 10/28 03:03
219
今だけだろ

221 10/28 03:03
212
24日にシャワー 以降は同じ服だと思う。

222 10/28 03:04
219
結構?コンビニのバイト代以下だけどな

223 10/28 03:04
210
戻ってきて言われた!ドヤ!嘘!

224 10/28 03:04
219
普通のサラリーマンよりは少しいい程度だぞw

225 10/28 03:05
219
将来の保証ないけどな

234 10/28 03:06
231
Bの1ヶ月分よりは稼げるww

235 10/28 03:07
231
脂なら深夜コンビニで働きながら酒パクりそう

239 10/28 03:09
238
1の段も無理じゃね?wwww

256 10/28 03:16
251
ショーガールって他でやってないやん 

258 10/28 03:16
251
ショーガール=パーティオン

260 10/28 03:17
251
そうだよ
エアー電話終わってからその後にアタシは社長〜とか訳わからん事良い始めた

265 10/28 03:17
261
もう無理よ

270 10/28 03:19
日付変わったらまた10人ピッタリ増えてる
274 10/28 03:20
271
美味そ

288 10/28 03:23
281
マルコの所で社長から電話があった事になってたので

300 10/28 03:25
281
そうだね社長とは言ってない
速記↓これだったし
脂「ショーガールの人から電話来た。来月から無理だって マジ無理 有り得ないくらい太っちゃったから無理 誘いは嬉しいけど」

312 10/28 03:28
311
必要無い

313 10/28 03:28
311
は?なんで?

315 10/28 03:29
311
誰に?脂なら不都合な配信は全て非公開だよ

317 10/28 03:29
311
は?

322 10/28 03:30
319
誹謗中傷し始めた時にあー今日も非公開だなってわかる

324 10/28 03:30
319
うん。BAN怖いからヤバいと思ったら非公開

331 10/28 03:32 ID:
!aku311
!aku132
!aku271
アク禁:132271311

332 10/28 03:32
331
主さんお疲れ様

333 10/28 03:33
331
ありがとうございます。

346 10/28 03:44
脂「エクソに対して たかが1000万でしょ。私なんか1000万なんて簡単だから」永BANがマウントw 税金を納めてから偉そうに吠えろよ。
348 10/28 04:06
346
これだよね?
 

365 10/28 10:22
361
あるわけない 自覚しろや ちなみにレワからも忘れられてるからね

373 10/28 11:34
371
それ思った

374 10/28 11:38
371
脂にとって過去の栄光かもしれんけどw隠したい過去の人の方が多いだろうねw

375 10/28 11:38
371
あの手の動画は問題になるかもね。隠したい過去の人もいるわけだし。

382 10/28 13:06
351
マルコを載せるより脂の虚言やらエア電やら載せた方がいいのにね。これはマルコに不利では?YouTubeって転送して載せれないのかな…

384 10/28 13:15
名誉の意味一度勉強して見てはいかがですか?秘書検定1級のあなたならわかるはずです
386 10/28 14:06
385
Yで6月1日の規約変更から「収益化していないチャンネルの動画」にも広告が表示されるようになりました。

収益化は簡単に出来ないですよ。

398 10/28 16:12
391
Fの話なら、永BANになっても検索から出てこなくなるだけでプロフィールは残ってるよ。

402 10/28 16:14
401
完全な虚言

414 10/28 16:27
413
大原もふわっち永BAN同士利害が一致してる
もう絡んでくれるの大原くらいじゃね

416 10/28 16:28
411
Yを収益化してレワで稼ぐ算段をつけているんだろうね

417 10/28 16:30
415
馬鹿だから後先考えずに配信で垂れ流してるけど多分配信外ではもっと嘘だらけなはず。
だからお母も言いくるめられてるだろうから脂側の人間の言う事は基本信じないようにする。

422 10/28 16:33
417
だろうね
脂は日常的に嘘ついてる
本当のことが一切ないくらい嘘しかついてない

423 10/28 16:34
421
どの発言?
チヌチヌ始まったのは○こに裁判言われたからだよ

427 10/28 16:41
417
脂に不都合な事は濁すからね
年齢も30代としか言わないし

432 10/28 16:46
431
昨日ら外国人ユーザーの言葉が読めず

脂「あいどんのーみーいんぐりっしゅ!」ブロック

436 10/28 16:47
419
リスナーとウナさんに録画送ってといってたからもう貰ってんじゃないか

440 10/28 16:52
yの登録者本日も10人増えますた。ほぼほぼ毎日10人増える不思議wwまとめて購入して1日10人で増えるシステムなんか?
443 10/28 16:54
440
この前なんか数時間おきに10人づつ増えてたよw摩訶不思議な増え方よね

460 10/28 17:42
青森に生まれ母子家庭で実家はバラック小屋の貧困育ち、中卒、17で上京してそこから珍棒稼業で靴底舐めて20年余り。フカさないで本当の事語ればいいのにww
472 10/28 18:02
470
普通の女性はそうだよね。ハゲから1回8万貰ってるみたいだけど(嘘かもだけど)8万ぽっちで好きでもないお爺さんとヤれないよ。キモすぎ

495 10/28 19:03
491
そんなのおかんに言いなよww
娘の事に興味無いんでしょ
今のマンションの住所すら去年知った親なんだから

514 10/28 19:18
512
お互い自分自分

542 10/28 21:20
541
(監視勢含む)

545 10/28 21:28
541
30切りそうw

548 10/28 21:32
pon5212来た
552 10/28 21:36
551
やば

563 10/28 22:00
561
wwwwwwwwwwww

584 10/28 22:12
581
これリスナーもアウトだわ

614 10/28 22:22
613
本当にそれな

616 10/28 22:23
今までで1番ピンチになるかもね
617 10/28 22:23
615
スクショ撮ったから貼っとくね

618 10/28 22:23
617
お願いします

619 10/28 22:23
617
ありがとうございます

620 10/28 22:23
617
ありがとー

629 10/28 22:26
621

646 10/28 22:34
日テレスッキリ開始早々、冒頭加藤を映さず社員の水トが10分間アイヌ団体への謝罪を永遠に頭を下げて陳謝してた。
肌の色黒かった等の差別は決して許されない

652 10/28 22:42
651
ありがとう!発言内容と一緒にメールしてみます!

658 10/28 23:04
 

 

 

 

 

683 10/28 23:17
681
こんな事を言ってる大人がいるかと思うと悲しい

684 10/28 23:17
681
ドブリスたちのコメントもマジでヤバかったよ 全部録画&スクショしてあるけど

693 10/28 23:29
ドブリスも一緒になって差別コメント



703 10/28 23:40
701
出すな

711 10/28 23:52
709
710
普通じゃないって何これ?パジャマの方が頭おかしいわ。通報。

713 10/28 23:55
711
またいつものパジャマ着てるんだ 大概で洗えよ

716 10/29 00:03
715
Cも添付かな

717 10/29 00:04
715
全ての配信サイトと本名、住所も添えてだね

718 10/29 00:05
716
とりあえず今やってるサイト全て。

719 10/29 00:05
716
Cはどちらにせよ収益化できなくて関係ないからYだね、YのアカウントBAN

721 10/29 00:05
719
収益化とか関係ないよ。こんなの不特定多数が見る配信で流しちゃいけないんだから。

724 10/29 00:08
719
収益なんて関係ない配信出来る場所全て潰した方がいい

725 10/29 00:10
721
関係あるよ。まずはこいつが今一番大事にしてるYを潰すのが先
Cではもう配信してないし全部送ったらあっちもわからなくだろうから、とにかくまずは迷惑YouTuberがこういう差別発言しているって具体的に書いたほうが伝わりやすい

736 10/29 00:22
1番最近恋愛したのは魂道だってよ 利用しただけなのに
745 10/29 00:38
717
脂の携帯番号も

751 10/29 00:49
748
YやBで閲覧気にしたことないって今言ってたけど、一昨日Yでこんな100人とかの閲覧では駄目だから事務所入るしかないとかめちゃくちゃ閲覧気にしてたよねww

776 10/29 01:44
あやりん気持ち悪い

778 10/29 01:54



805 10/29 07:58
脂「BやPを始めてから精神的に落ち着いてるな。安定剤を飲まなくて済む日も有るし多少の浮き沈みは有るけど これでスパチャが来れば安定するな。皆には悪いけど投げて貰って スパチャ1本で生活したいな。」鬱になり掛けたと言ってたが落ち着いた設定に変更 私を安定したいな金投げろやって事か 金金金w
806 10/29 08:16
805
スパチャ1本で生活w あなた何様ですかぁ?

808 10/29 08:32
脂「自分でも思うけど頑張ってるとは
思うよ無収入で もう長い長い。PをやってもBANにばっかりされるし やっとBで落ち着いてYで4000時間でしょ。 今度スパチャの設定で道のりが長い長い。 私もスパチャ出来る様になったら髪もメイクもちゃんとしてやろうかな1日目は マジ1日目は投げて欲しいね。」

820 10/29 11:03
819
またドブ料理つくるのか

822 10/29 11:04
脂「朝は人が少ないね。みんな寝てるのかな? 豆乳鍋を作ろうかな? お皿汚いから1回洗うわ。」閲覧12
823 10/29 11:13
815
ほんと何様なんだよこいつ

828 10/29 11:16
819
豆乳鍋に玉葱?不思議な組み合わせ

829 10/29 11:17
819
聞いただけで不味そう。
葉物とか豆腐とか入れるよね普通。

849 10/29 11:48
脂「ヤバい。どうしたんでしょ私 お腹が痛い。1時間で切るかもしれない。」遠慮せずに早く切れよ。
855 10/29 12:12
閲覧31
857 10/29 12:16
853
誰かに頼んだり紹介してもらってもお礼の1つもしないしこんなやつたすけなくていーわ。しかもパソコンも結局買わず

859 10/29 12:24
脂「今日も寝れないのかな。取り敢えず安定剤を飲も ホルモンのバランスがね。普段こんな時間に起きて無いから何時も夕方18時だから 決まった仕事はして無いよ。」
866 10/29 12:40

867 10/29 12:42
821
床の張り替え20万を支払うとは思えん。どうせ業者呼んで見積り出してやったつもりで嘘つくつもりだろ

870 10/29 12:55
脂「お昼寝します。後お風呂とか入って後で後1時間配信します。頭が働かない。ぐだくだやっていてもしょうがないんで1回切りますね。」毎回大差無い。
884 10/29 13:55
ふわみたく煽って煽って煽りまくって投げさせるつもりでいるんだろう。120円も投げられないの?貧乏リスナー要らねぇわ!って罵倒
918 10/29 16:24
912
同意。前主さんがよかったねちゃんと対応してくれた

919 10/29 17:11
917
同じ動画で脂に部下かいてその部下が感情的に何かを発言しそれに対して脂か画面に汚い頭皮を見せて頭を下げて詫びをいれている酒を飲み過ぎて頭いつもよりおかしくなって自分が誰か変わらなくなってるのか こわい

920 10/29 17:12
919
たぶん演技じゃないかな?脂ってあざといからさ

921 10/29 17:14
れわちゃん❣️



922 10/29 17:14
919
酒を飲み過ぎ?ないない
ストロング20缶飲んで平然としてるぐらいのアル中だよ。あんなもんで酔わないわ

924 10/29 17:15
921
グロ アク禁

926 10/29 17:16
921
これ犬?

930 10/29 17:19
927
朝起きてから寝るまで余裕で飲んでた
途中 酔っ手羽行ったりコンビニで1度に6〜8缶は買ってきてた
当時コンビニは1日に2度は行ってたわ

934 10/29 17:45
919
いつもの演技

954 10/29 18:47
数十時間も放置する頻度が1ヶ月に1回とかならまだしも…何日置きって感じだったもんね。保健所等の保護犬は8時間以上の放置を認められてない。同様に長時間仕事してる人はどうなるんだ!と直ぐに開き直るけど遊びと仕事は違う上に、そこまで仕事で忙しくてペットを放置しなければいけない人も身勝手に飼わないでほしいわ
960 10/29 19:19
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

961 10/29 19:20
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

962 10/29 19:20
【速報】
つばにゃんをアンチが自殺に追い込もうとしてます❗️みんなつばにゃんアンチ通報して‼️

970 10/29 19:52
961
ソープ待機中やんばくそ

992 10/29 21:11
991
確かにw

1004 10/29 21:21
1003
家賃滞納とかしてて、それが続いたから引き落としがダメになったパターン

1005 10/29 21:22
1003
更新料遅れるとか無いわ
しかも郵便局ってwwww
家賃遅れるは聞いた事あるけど更新料遅れるって初めて聞いた

1006 10/29 21:23 ID:
!aku921
!aku960
!aku961
!aku962
!aku963
アク禁:921960961962963

1007 10/29 21:23
1004
そもそも家賃は脂払ってないからな

1008 10/29 21:24
1006
ナイス

1010 10/29 21:24
1005
だよね。普通は銀行でしょ。高齢の人達の年金振り込みじゃないんだから

1012 10/29 21:24
1006
1009
主さんありがとう

1017 10/29 21:28
1016
振り込み用紙でコンビニ払いだよね。何時の時代だよって

1021 10/29 21:29
1019
まっウソなんだろうね

1024 10/29 21:31
1022
ドブリスきっしょwww

1025 10/29 21:31
1023
自分で払ったらもっと金がー金がーって騒ぐよね

1027 10/29 21:32
1023
ハゲ名義だったんだ!

1030 10/29 21:33
1023
ほんと嘘ばっかりだね

1038 10/29 21:36
脂は1人では何も出来ない幼稚園児以下なんだろう
1039 10/29 21:36
1032
きっしょ中年の無職暇人に何言ってんだか

1040 10/29 21:36
1027
そうだよ。名義人は脂じゃない

1043 10/29 21:37
1037
厚かましすぎるな

1046 10/29 21:38
1038
そのくせ要求だけは一人前以上

1048 10/29 21:38
1047
うわっ!最低な奴だな

1051 10/29 21:39
「大和さんに手続きしてもらえたらちゃんとお礼しないとね」ってドブリスのコメントに対して『えーどんなお礼?』って怠そうに聞いてたから今回も無償でやってもらう気満々

1052 10/29 21:39
1050
犬や猫でも我慢できるのに

1053 10/29 21:39
1051
うぜーな大原みたいに使えると思ってんのかよ 大原ですらお礼はするのに

1058 10/29 21:40
1054
脂は自分は女だからしてもらって当然だと思ってる

1059 10/29 21:41
1049
そう。日中マイナンバーカード取りに区役所行って眠くて昼から夜まで寝てた

1063 10/29 21:41
1058
女配信者もお礼してるんだけどねww

1065 10/29 21:41
1060
異常…

1066 10/29 21:41
1051
えーじゃあ一発いいよ?とでも言いそう。脂は性欲旺盛だし

1067 10/29 21:42
1051
「お酒飲むならビールとか?アマギフとか?」ってお礼の品を書いたドブリスのコメントをスルーして脂『あ〜収益化楽しみすぎる〜っ』ってww

1068 10/29 21:42
1066
ご褒美でもなんでもない

1069 10/29 21:42
1058
ブスババアなのに

1070 10/29 21:42
1066
大和は配信外では脂には会わないって公言してるwwww

1073 10/29 21:43
1050
何がなんでも欲求通そうとする所怖いよね

1074 10/29 21:43
1067
しんでくれ、まじで ほんとむかつく

1077 10/29 21:43
脂「17時何分かに今日はどうですかって(大和から)連絡来てて、あたし20時すぎに寝てましたって連絡したんだけど」
1079 10/29 21:43
1073
そうそう。何がなんでも。異常だわ。

1081 10/29 21:44
1072
バカだから設定したら直ぐ収益化されると思ってるし金も直ぐ入ってくると思ってる
ふわと同じ感覚でいるらしい

1082 10/29 21:44
1077
自分のせいなのに、厚かましいわ

1083 10/29 21:44
1080
勝手に寝てたくせにイライラってひどすぎだろ

1084 10/29 21:44
1081
そんな気したww 馬鹿すぎる

1085 10/29 21:44
1080
電話に気付いてるが出ないんだよw

1103 10/29 21:47
1098
今日収益化wwww あのー大丈夫ですか?あなた

1104 10/29 21:47
1091
今日寿司食いたい!今日ランディバー飲みに行きたい!って今すぐしたい事は我慢できないみたいね

1107 10/29 21:47
1102
恐らく漢字が読めない

1109 10/29 21:47
1103
馬鹿だよねーーww
詳しくは書かないけどさ
もう笑うしかないわw

1112 10/29 21:48
1110
偏差値35の高校中退なので読んでも理解不能

1114 10/29 21:48
1109
ドブリスここ見て逐一脂にDM送って内容伝えてるから書かないのが一番

1115 10/29 21:49
1110
読んだらしいけど理解出来ないのよ
漢字読めないしねリスナーも馬鹿だからもう収益化出来るよーってDMしたみたいよwwww

1124 10/29 21:51
1122
それな

1126 10/29 21:51
1123
ふわのイベント初日かよ

1128 10/29 21:52
1123
Yを間違えてるな 毎日イベント気分で飛ぶとでも?

1130 10/29 21:52
1123
大原のリスナーが大原の収益化お祝いしたと書いたので自分もしてもらう気満々

1136 10/29 21:54
ゼロ円リスナーいくら投げるのかなー盛大に1人10万くらいなげるのかしら
1137 10/29 21:54
1日の上限すら知らなさそう
1138 10/29 21:54
1132
髪の毛ゲロ付いてて鳥の巣で同じパジャマで何日間も風呂入らず歯も磨かずクッサー

1141 10/29 21:54
1137
しー

1142 10/29 21:55
1139
効きすぎww

1144 10/29 21:55
1139
どぞどぞ。アンチはコメントしませんよ

1146 10/29 21:55
1143
またカクヤスで配達してもらってんのか

1147 10/29 21:56
1135
こことウナ様と○子しか見せないわボケ

1149 10/29 21:57
1146
昨日頼んだ酒が届いたらしい。

1150 10/29 21:57
1145
うん。コメントしないもん

1159 10/29 22:00
1149
コンビニすら出掛けなくなったね。タバコは無くなりそうになったら嫌々出るのかな

1160 10/29 22:01
1159
煙草と小腹すいた時のための物は買いに行ってるよ
また辛子明太子一本丸飲み始めたから

1164 10/29 22:02
1162
シーーーー

1165 10/29 22:03
1159
今日は豆乳鍋の材料を買って来たらしい。作って食べた後に腹を下した豆乳鍋

1167 10/29 22:03
1153
ただの垂れ流しw

1169 10/29 22:04
1168
これ本物のヒ豚ナ

1170 10/29 22:04
1168
浜田ブリトニーだろうね

1171 10/29 22:04
1169
違う、ドブリスが勝手に写真と名前使ってるだけ

1172 10/29 22:04
1165
調理道具洗って拭かずに仕舞ってるもんねきっとカビだねw

1173 10/29 22:04
1171
そなのかびっくりした

1177 10/29 22:05
1176
吹いた

1178 10/29 22:05
1157
酒飲んでタバコ吸って配信ぶん回してるだけじゃん

1182 10/29 22:06
1180
なるほど。じゃあドンドンスクショしとこーっと

1183 10/29 22:06
1180
そそ、ドブリスはメンタル弱いお薬さんしかいないからw

1184 10/29 22:07
1179
閲覧もないアイテムも上がらないのに貢献とは?

1190 10/29 22:08
1168
風呂入ってなくて髪が加工越しでもベタベタなのわかるからフードで蓋したねww

1194 10/29 22:09
1189
普通は察するよね

1197 10/29 22:09
1195
手付金払っただけやん

1198 10/29 22:10
1195
1196
うわー…

1207 10/29 22:12
1203
マジで!?

1211 10/29 22:12
1207
まるこが言ってた

1217 10/29 22:13
1206
弁護士のことまで中傷誹謗したら怖ろしいことになるの知らんのかね〜無知すぎる

1220 10/29 22:13
1168
ここからコメント止まってるから10分以上コメなしwww

1221 10/29 22:13
1217
しかも不特定多数がみている配信

1226 10/29 22:14
1203
基本的に起きてる時は常に酔ってるもんね。弁護士さん可哀想

1227 10/29 22:14
1224
一生しなくていーよ

1229 10/29 22:15
1224
朗報だね

1234 10/29 22:16
1226
脂の弁護士がまるこの弁護士に脂の愚痴を吐くって相当脂キチガイなんだと思うw

1239 10/29 22:16
1233
ついでに弁護士に見放されろ

1246 10/29 22:18
1238
コメせず枠見てるね

1250 10/29 22:19
1245
脂の家にいると犬も髪も汚いモップになる

1251 10/29 22:19
1246
今のサイトってどのドブリスが枠見てるか全部わかるから面白いよねww

1252 10/29 22:19
1246
うぇ頭オイリーベトベト

1259 10/29 22:21
1257
三度洗いぐらいしないとね

1261 10/29 22:21
1258
五日も!?

1263 10/29 22:22
1259
それでさらに髪が痛みループ

1266 10/29 22:22
1263
いっそ坊主にすりゃ囲い増えるかもしれないのにw

1267 10/29 22:23
1261
セイジ宅へ行った後は入って無いと思う。ベタベタの頭

1285 10/29 22:30
1284
凍結中w

1286 10/29 22:30
1285
コメント欄封鎖したのかな?ww

1287 10/29 22:31
1286
WWWWWWWW

1288 10/29 22:31
1284
同じ奴の連投

1295 10/29 22:33
1275
ジジイとチツ活ですね!

1298 10/29 22:35
1294
前髪やばっネトネト

1304 10/29 22:39
1303
🤣🤣あれまじうけた

1310 10/29 22:44
1309
アリス脂がデブすぎてはち切れたからw

1311 10/29 22:44
1309
アリスはもう着れなくて捨てたと思われる

1312 10/29 22:44
1303
これ?

1313 10/29 22:44
1312
wwww

1314 10/29 22:44
1312
これこれトマトババアwww

1315 10/29 22:45
1314
りんごじゃね?

1327 10/29 22:48
1322
沼特有だよね。欲望が我慢できない

1328 10/29 22:48
1326
しかも昼から寝てたもんね

1331 10/29 22:49
1329
ドブもここで息潜めてます

1334 10/29 22:50
1330
彼氏やんキモ

1341 10/29 22:52
1340
みんな風呂は入るだろw

1350 10/29 22:55
1346
こういう句読点の打ち方するのヤバイ奴しかいない

1355 10/29 22:57
1350
コルグ?w

1359 10/29 22:58
1357
1番程遠い

1362 10/29 22:59
1361
ゴミ枠の間違いでは?

1366 10/29 23:01
1365
むしろ脂からの連絡全てシカトで

1368 10/29 23:02
1366
なんならブロックして欲しい

1381 10/29 23:09
1054
タクシー代も払ってるよ

1385 10/29 23:12
1382
ざまあw

1386 10/29 23:12
1383
バクソ並の汚料理

1387 10/29 23:12
1384
言われる事無いからww

1388 10/29 23:12
1382
配信のネタにしようとしたのか….

1392 10/29 23:15
1390
えーあいつと付き合ってるの?

1393 10/29 23:16
1392
いや今までも全く付き合ってなかったけど嘘つき続けてきたからね

1395 10/29 23:17
1393
なんだデマかよ。

1396 10/29 23:17
え、どこが深い話なん?www
ゆりにゃお前はもう一回精神病棟に入院してこいwww

1397 10/29 23:18
1391
あと止められたのにメンエスだか風俗バレて振られて、何が配信辞めるだw絶対辞めないだろ

1399 10/29 23:19
1058
本当に女なのかいつも疑問に思う

1401 10/29 23:20
1398
飲んだ後のうーんもうざい

1402 10/29 23:20
1398
同意

1410 10/29 23:22
1376
バレンタインの日に脂がまさやんに作ったすき焼きww

1412 10/29 23:24
1410
なんか白滝を山盛りに入れてたよね
ゆがきもしないで

1414 10/29 23:24
1411
コメント止まってるのに

1415 10/29 23:25
1410
まさやんが無言で食べた闇鍋

1416 10/29 23:27
1410
まさやん二日酔いであんまり食欲ないって言ったのになぜかすき焼きをチョイスした脂ww

1429 10/29 23:31
1428
してるらしいよ

1430 10/29 23:31
1426
おまえと関わる価値がないんだよ

1436 10/29 23:32
1426
いつも入らないじゃん風呂

1441 10/29 23:34
1433
自称ギャラ飲みwを何回もブッチしたのは誰ー??

1442 10/29 23:34
1437
男にルーズだろいつも酔っ払って

1445 10/29 23:35
無課金のゆりくそ連投中




1446 10/29 23:35
1443
それもあったね!本当言う事全部特大ブーメラン

1448 10/29 23:36
1444
ベーブルーズ

1450 10/29 23:37
1445
ゆりくそBにまで来て売名か…

1451 10/29 23:37
1449
組長はYの設定のためだけ

1452 10/29 23:38
1449
付き合うって配信のネタでしょ
脂ってまともに交際したことないでしょ

1454 10/29 23:38
1449
単にYの件での利用とタダ飯だよ。

1455 10/29 23:39
1453
脂真理教の幹部かなにか?

1456 10/29 23:39
1454
Yって

1458 10/29 23:40
1453
同類なんだね

1459 10/29 23:40
1457
反社会としか絡めないのかな

1461 10/29 23:41
1457
大原が相手してくれてる

1462 10/29 23:41
1461
しばらくしたら見捨てるだろ

1469 10/29 23:45
1467
見てないけどもう来ちゃったのか

1470 10/29 23:45
1469
連絡すら返ってきてないよ

1472 10/29 23:45
1465
お互いYしか行き場がないからコラボしてるよ

1473 10/29 23:46
1471
はるちはもっと謙虚

1476 10/29 23:46
1472
Yってサイトあるの?

1477 10/29 23:46
1476
1読め

1479 10/29 23:47
1473
大和に抱かれたと虚言いってたぞはるち

1480 10/29 23:48
1478
顔が気持ち悪いくらい真っ白だな

1481 10/29 23:48
1478
私のファンのwマウント取ってる?

1483 10/29 23:49
1481
日本語不自由なんでしょ

1486 10/29 23:51
1479
虚言じゃないよ大和とはるちはやってる知らなかったん?まじよ

1490 10/29 23:53
1487
大手じゃないしね こいついたとしても置物だしいらんやろ

1491 10/29 23:53
1487
そんなのやるのかw
Yでやるのかな

1492 10/29 23:53
1487
どこかしらのサイトで配信するだろうから脂のせいでバン怖いもんねw

1496 10/29 23:56
1495
じゃあ脂呼ぶんじゃね

1502 10/29 23:59
そな暇じゃないだろ、大和。1回返事来た時点で寝てたらもう無理だろな。おまえごときのために時間いちいち空けませんよ
1503 10/29 23:59
あのエクステじゃあ10分じゃ乾かねーだろ
1504 10/30 00:00
1503
もうむしりとればいーね

1506 10/30 00:00
1505
ざまぁwww

1510 10/30 00:01
1509
NICE!

1511 10/30 00:01
1507
直接も間接も友達でもなんでもない

1519 10/30 00:03
1503
ドライヤーもしないから

1526 10/30 00:05
やっぱコメなしが1番効くねー
1530 10/30 00:08
1528
12時超えたら急に酔ったフリ始まりましたー

1536 10/30 00:11
風呂が1番嫌い 女のくせに
1539 10/30 00:13
1537
えくそかな

1605 10/30 00:30
1604
ヤバイねお前の実家も糞田舎だろ調子のんな男みたいな体型しやがって

1611 10/30 00:36
1610
ナイス

1612 10/30 00:36
1610
これじゃ証拠にならないんだよなぁ
スクショする時はスライドしないほうがいいよ

1613 10/30 00:36
1610
ないす!通報します

1617 10/30 00:38
1612
了解です

1618 10/30 00:39
1616
ごめんなさいって口先だけだから

1622 10/30 00:42
脂「なんで1万5000も払っていかねーと行かないの 2万はかかるよ 何が先行投資だよ 知りませんさよーならって感じ」
1630 10/30 00:45
1627
ドブリスなので普通の考えは通用しませんw

1637 10/30 00:50
1636
今通報してきた!時給没収されろ!

1639 10/30 00:53
1638
nice!!

1641 10/30 01:00
1640
うん

1642 10/30 01:00
1638
これはNICE

1643 10/30 01:01
1638
アウトだね

1644 10/30 01:01
1641
ありがとう

1649 10/30 02:02
通報完了
Yのほうは今日も10人増えてた

1653 10/30 07:46
1638
こんくらいじゃBANにならないよw

1658 10/30 08:18 ID:
!aku1653
!aku1654
!aku1655
アク禁:165316541655

1661 10/30 08:51
1658
ありがとうございます。

1664 10/30 09:55
1658
ナイスです

1673 10/30 10:28
1669
ほんとバカだよねw

1678 10/30 12:03
スパチャナイッスーって1人イベントやってそうw
1683 10/30 12:36
1682
それ毎回

1684 10/30 12:58
1682
火曜だったきがする
どーせウソだろうけど

1686 10/30 14:24
1680
そう。時給出るまでに何とかしたいと思ってる模様

1687 10/30 14:37
1682
今日はメンクリって言ってたよ

1688 10/30 16:01
1687
あとハゲオヤジと援交という名のギャラ飲み

1689 10/30 16:16
1688
昨日「明日はちゃんと化粧する」って言ってたもんね。ハゲとチツ活w

1690 10/30 17:46
1686
締日支給日分からないけど一発目の時給は来月中に出るのかしら?
阻止しないと!

1691 10/30 17:48
1689
ツチ活!まさに脂そのものだねwウケw

1694 10/30 19:31
「スパチャナイス〜次は誰かな?まだかな?次は1000円お願い」とYでも一人イベやりそう
1697 10/30 19:35
1695
誰に頼まれるの?

1698 10/30 19:37
1697
個人じゃない。名前は言えないんだ、すみません。

1699 10/30 19:43
1697
気になる書き方して申し訳ないからギリギリまで書く。
コイツを雇おうとしている事務所から頼まれてる。

1700 10/30 19:45
1696
まだ収益化申請は出来て無いよ。大和さんを呼び付けてやらせようとしたが鬼電するも連絡が取れずの状況だよ。大和さんには無視を貫いて欲しい。

1701 10/30 19:50
1ヶ月も経たないで、4000時間越えられるの??
1702 10/30 20:07
1701
少しは自分で調べなよ

1705 10/30 20:14
1694
ふわのノリでねぇ誰かファンタお願ーい!10個投げナイス!とか言いそう

1706 10/30 20:16
1705
ばかだからそれやりそうw

1707 10/30 20:16
1700
最近脂がやっちょ家に行った時やっちょ まで大和くんシカトしてるみたいな文句垂れてて2人とも相手の心境とか状況考えない馬鹿な自己中爺婆だと確信した
大和くん見てたら関わらないように

1709 10/30 20:37
1週間近く風呂に入らずメイクばっちりって化粧以前の問題だろ。化粧もだがw
1710 10/30 20:56
1708
酒もタバコも依存症になってるから無理だね。明日食べる物も無くて困窮してるのにワンカップ買って飲む老後になるよ

1714 10/30 21:34
1713
りーちゃんってドブリスきもww

1715 10/30 21:35
閲覧18
1716 10/30 21:35
1715
少なっ

1717 10/30 21:36
しなもんろーる、つぶくそ、マイメロ、ミーナ、みっちー、pon5212とかいつものドブリスたち潜って見てるww
1718 10/30 21:39
脂「今日はワカメ蕎麦とお寿司も食べちゃった。奢って貰って無い。お客さんと待合せ前に回転寿司 今日は14皿食べた。その前にお蕎麦とご飯を食べたから食べ過ぎた。」
1720 10/30 21:42
1719
なんかすげー太った?顔は美顔MAXにしてるけど首から下が更にどすこい

1722 10/30 21:44
1713
指から唇透けてるやん
ホラーだわ

1723 10/30 21:44
脂「私は私はハロウィンで行った訳じゃ無くて仕事仕事みたいなもんだね。良くして貰ってるお客さんでホテルで撮影会モデル10着ぐらいコスプレ衣装に着替えた。モデル3万タクシー代2千円を貰った。」
1727 10/30 21:45
1723
これが本当ならあのドエロカメラマンだなw

1734 10/30 21:53
脂「16〜17時に床を見に来る人が来るから その後かな」2日
1735 10/30 21:54
お前ら かれんちゃんの撮影会したいんだろ
10万で写真1枚な 動画は100万で1分間
貧乏な糞アンチには、支払い能力が無いかW
詐欺の仕事なら紹介してやるぜ野郎ども

1738 10/30 21:54 ID:
!aku1735
アク禁:1735

1739 10/30 21:54
1738
お疲れ様です。

1740 10/30 21:57
1731
申請を口実に大原に会いたいだけな
大原も自分では設定出来ないww

1747 10/30 22:08
1746
ドブリスきもwwwww

1748 10/30 22:08
1746
ドブリスも脂とそっくりで他力本願で草

1750 10/30 22:10
1749
wwwwwwww

1753 10/30 22:12
1746
またおるわタケノコw

1757 10/30 22:13
1754
どうだろうね

1758 10/30 22:15
1754
自分も最近そう思ってる

1771 10/30 22:30
1765
絶対投げない

1778 10/30 22:39
1723
ドエロカメラマンか?羽目撮りして3万なんて大変ですねww

1782 10/30 22:41
1777
マンゴーおっぴろげー写真は配信で見せられないもんね

1784 10/30 22:42
1781
色んな物食べたって言ってるけど自撮り大好きな脂が1枚も画像載せて無いってお察しだよww

1785 10/30 22:43
1781
本当は回転寿司で満足する安い舌のくせに

1788 10/30 22:44
1787
やっぱりドエロカメラマンって名前の奴で当たってるねw

1789 10/30 22:46
1787
相手のおっさんももっと他にいないのかよ 脂なんかに金使うとかバカすぎる

1796 10/30 23:04
1786
あるある!うどんそば、いなり寿司なんでもあるよね。高級寿司じゃないとダメ!とか抜かしてたけど回転寿司でぴったりじゃんね

1797 10/30 23:06
1787
長い付き合いのドエロカメラマンですね。1回ヤらせて3万なのかやっっすwww

1799 10/30 23:11
1798
バクソもくるらしいからね

1801 10/30 23:14
1800
スクショありがとう
通報完了でーす

1802 10/30 23:15
1800
爪が甘すぎなんだよくそ脂

1805 10/30 23:16
1800
はい、通報しめーす

1806 10/30 23:17
1800
添付して通報完了

1809 10/30 23:19
1800
写真4枚まで添付して通報できるけど、ちょうど4枚でありがたいw

1810 10/30 23:22
1800
ありがとう。完了です!

1812 10/30 23:23
1811
わかる、見たことあるよね

1813 10/30 23:24
1812
Fの終わり頃じゃないかと

1818 10/30 23:28
1813
FじゃなくてWな
てか、ふわっちはもう関係ないから名前出していいんだよ

1824 10/30 23:31
1821
タイミング的にそうだよね

1826 10/30 23:31
閲覧12w
1828 10/30 23:33
1826
すくなっw

1832 10/30 23:34
1830
囲いが投げないからへそ曲げたか

1836 10/30 23:39
1835
次スレからアク禁対象に入れてほしいね
ここ見てるのアンチだけじゃないってわかってない奴多すぎ

1838 10/30 23:53
1836
組長がやるんかどうか聞いただけでアク禁なんだ

1843 10/30 23:59
1839
落ちて枠切り替わったから自分も再度添付して通報してきたわ

1844 10/31 00:05
今北。あかずとどこに行こうとしてるの?🎃🍬🍭
1845 10/31 00:06
ハロウィン仕様だw🍬🍬🍩
1846 10/31 00:06
1844
渋谷🍪🍭🍩

1847 10/31 00:07
うざーいまたこの絵文字🍪🎃👻
1848 10/31 00:07
1846
ありがとう(^^)こんなババア渋谷にいらんわ。🍬🍬🍬

1849 10/31 00:07
ハロウィン仕様よりバグ直して欲しいわ🍭🎃🍩
1850 10/31 00:07
1849
ほんそれ🍭👻🍫

1851 10/31 00:08
1849
本当。定期とか画像出ないの不便すぎる。🍭🍬🍭

1852 10/31 00:11
1847
前の博多弁仕様よりはマシかな🍩🍫🍫

1853 10/31 00:11
床工事の時家にいるってどんな工事すんのよ?部分張り替え?🍪🍬🍫
1854 10/31 00:13
脂「レワちゃんは今年中に帰ってくる。そういう契約だから」🍭👻🍭
1855 10/31 00:15
1852
博多弁に変換されるのめっちゃうざかった🍬🎃🍬

1856 10/31 00:15
1855
読めなかったよねw🍭🍬🎃

1857 10/31 00:16
1856
そうそうwあれ何の日だったっけ?エイプリルフール?🍬🍪🎃

1858 10/31 00:16
タケノコしかコメしてないwもうLINEのテレビ電話でやれよwww🎃👻🍬
1859 10/31 00:16
1857
そう🍬🍫🍭

1860 10/31 00:17
タケノコ専属のチャットレディやればいいと思うww🍪🍩🍬
1861 10/31 00:17
1854
結婚の予定も延期に次ぐ延期だったwウソばっかり🍩🍭🍬

1862 10/31 00:19
自分に都合いいことしか言わない嘘つき🍫🎃🍫
1863 10/31 00:21
なんて格好してんだよ🎃🎃🍫
1864 10/31 00:26
1857
エイプリルフールは何故か方言になるよね🍪🍪🎃

1865 10/31 00:29
1854
まること年内お預かりしますとでも契約したの?
担当弁護士と年内に取り返しますと契約したの?🍬🍪👻

1866 10/31 00:30
契約って何www🍫🍫🍩
1867 10/31 00:30
なにこれ?🍩🍩👻
1868 10/31 00:33
Bは1時以降は配信しちゃだめらしい🍭🍫🍫
1869 10/31 00:34
1868
そんな配信サイト初めて聞いたわw何そのシステムwww👻🍬🎃

1870 10/31 00:34
1868
うけるw 脂仕様でないww🍪🍬🍭

1871 10/31 00:36
1時以降は配信禁止ってすごい健全なサイトだねw🍬👻👻
1872 10/31 00:37
脂昨日やらかしたんじゃなかったって調子こいてる🍩🎃🍩
1873 10/31 00:40
ババアのコスプレとかいらないね🍬👻🎃
1874 10/31 00:45
脂「選挙?選挙なんかに期待してないから行かないよ」🎃🍭🍬
1875 10/31 00:46
頭の悪い発言ww🍬👻🍭
1876 10/31 00:48
春くそって絶対チテだろ🍪🎃🍪
1877 10/31 00:52
ほーハロウィン配信ね……通報準備でもしときますか🍫🍬👻
1878 10/31 00:53
視聴者数21人wwww 🍪🍭🍫
1879 10/31 00:56
タケノコ1人しかコメントしてないwww🍩🍭🍫
1880 10/31 00:59
Yは映り悪いな〜って映りのせいにしてて草🍬🎃🍭
1881 10/31 01:01
どのドブリスがコメントするかなwww🍬🍩🍩
1882 10/31 01:03
私はドブリスに媚びたりしないから!って昨日言ってたの笑ったww🍬🍭🎃
1883 10/31 01:04
1881
ブタメン🍪🍭👻

1884 10/31 01:05
今きたんだけど、何かの不具合?タケノコキノコだけwww🍫🎃🍩
1885 10/31 01:08
閲覧55コメント2人www🍩🍩🍬
1886 10/31 01:11
もう過疎ってて草🍬🍪🍭
1887 10/31 01:15
だって面白くないもんね。むしろ不快🍫🍩🍫
1888 10/31 01:16
明日リタ行きそうw🎃🍬🍬
1889 10/31 01:16
1831
これ、距離を置きたいだよねw👻🍭🍫

1890 10/31 01:28
青森で大根でもかぶってろ🍩🍫🍬
1891 10/31 01:29
かえるのピクルス(牛バラ)来た
🍬🍫🍭

1892 10/31 01:40
コメ欄まじで死んでるwww🍪🍫👻
1893 10/31 01:42
1892
昨日に引き続きコメ無しにピキってるwwww🍫👻🎃

1894 10/31 01:47
ツベも閲覧酷いね もう完全なる過疎配信者だね🍬👻🍫
1895 10/31 01:49
タケノコキノコとの毎日マンツゥー配信w🍪🍬🍬
1896 10/31 01:53
ふわっちは人気順の表示なくなってないのにtequliaアホだろ
なんでドブリスって頭悪いゴミばっかなん?www
🍬🍪🍬

1897 10/31 01:55
1896
間違えた情報のまま話は進むwww👻🎃🍭

1898 10/31 01:55
1897
wwwwwww🍩🍬👻

1899 10/31 02:01
脂「今閲覧66人じゃん?もう私には可能性しかないよね」🍫🍬🍫
1900 10/31 02:05
脂ちゃんは宝石の原石だから磨けば人気がでるよ(タケノコキノコ)どうした?キノコ!🎃🍩🎃
1901 10/31 02:11
脂「まるこってまだ若いじゃん?」

あれ?まること同い年って脂言ってなかったっけ?ww🎃🍪🍩

1902 10/31 02:14
1901
同じ年だったはずなのにこの前はマルコは私の一つ下って発言してたよw🍪🎃🍫

1903 10/31 02:17
脂「まるこは見た目しかみてないから銀座へ行ったって価値がわからないよ」🍫🍬🍫
1904 10/31 02:26
高田馬場のキャバクラでも吉原ソープでもNo.2とかNo.2設定好きだな🍭🍫🍬
1905 10/31 02:27
🍪🍬🍫

1906 10/31 02:27
1904
wwwwwww🍬🎃🍩

1907 10/31 02:38
脂「パンチラするやつ殺していこう。武器持って殺していこう」
通報お願いします🍪🍪🍭

1908 10/31 02:39
1907
コメントが意味不明過ぎて草🍪🍩🍭

1909 10/31 02:40
1908
酔っ払い過ぎて意味不明な事しか話してない🍬🎃🍬

1910 10/31 02:40
テロで通報しといた🍬🍩🍩
1911 10/31 02:40
1908
コメ流れなさすぎておかしくなってる🍪🎃🎃

1912 10/31 02:43
1911
一時期は光GENJIの諸星君のふわっち閲覧より多かったのに今や閲覧88人www🎃🍬🍫

1913 10/31 02:45
1912
そのうち閲覧1000人いくからーだってwww🍩🎃🍫

1914 10/31 02:48
1913
ポコチャだってすぐ投げたのに無理だよwww🍬🍩🍫

1915 10/31 02:50
貴子「お酒もタバコもokなYouTubeでどうやってバンになるの?
アンチに構ってあげただけだから」🍩🍪🍭

1916 10/31 02:50
美保のせいwww🍪🍬🍭
1917 10/31 02:52
脂「低評価高評価コメントも非表示にします。もうアンチできませんよっ。アンチとは金輪際関わらないようにしますから」🍭🎃🍪
1918 10/31 02:53
大泉お前が一番悪質なアンチだわ。まるこ行って悪口書いて脂戻ってwww👻🍬👻
1919 10/31 02:55
アンチ代表大泉www🎃🍬🍭
1920 10/31 02:55
「私のアンチ30人くらいでしょ?」
めでたい奴だわーwww🎃🍬🍪

1921 10/31 02:58
私の配信寝心地良いって。それ雑談がつまらんからですよwww🎃🍭👻
1922 10/31 02:58
YouTubeに、定評かつけても誰にもわかりません!👻🎃👻
1923 10/31 02:58
アンチに関わらないと言いながらアンチにグチグチ言ってるのは誰??www🍬🎃👻
1924 10/31 02:59
「コメント少なくても私はやれるからいいんだけどね?やってる年数が違うから」🍫🍪🍩
1925 10/31 03:06
脂「私が小さなアプリのふわでアンチを作ったのは悪い。でもYでは無理だから 最王てのY様では 肝に銘じとけアンチ 虚偽通報とか無駄だから」🍬🎃🍫
1926 10/31 03:08
虚偽通報なんてした事無いですけどね

現実逃避はやめましょう🍬🎃🍪

1927 10/31 03:38
連日コメ無しに効いてて草
こいつはアンチコメよりコメ無しが何よりも効くからねww🍪👻🍫

1928 10/31 04:26
配信で酒+眠剤かよ
学習能力皆無だな3垢で通報してきたわ🍬👻🎃

1929 10/31 04:35
自分も2垢で通報した🍪👻🍪
1930 10/31 09:28
昨日の録画見たけど組長にアイツはケチだとかひどい言いようだな散々おごってもらったのに🍪🍪🎃
1931 10/31 10:51
ツベのバーレスクの吉原メントのセンターで踊ってるのは脂じゃないよね?
さっき別スレで聞いたんだけど
アンチスレじゃなかったみたい👻🍬🍫

1932 10/31 11:11
その小さなアプリと吐き捨ててるところが今のところ一番稼げるアプリっぽいけどな🍪🍪🍪
1933 10/31 11:21
脂「これは知る人ぞ知るなんだけど ふわっち民いる? 六本木の交差点で白鳥のコスプレで踊ったら受けたんだよね。明日は白鳥コスで行こうかな。白鳥コスでセンター街を回ろうかな。」🍬🎃🍬
1934 10/31 11:28
脂「昔からオヤジキラーでさリタイアしたオジさんが寄って来る。私に群がって来る。年上から見たら私は可愛いんだろうな。好かれるのは大人の男性オジさんに好かれるんだよね。愛嬌が有って落ち着くから需要が有る。」🍫🎃🍪
1935 10/31 11:45
脂「今日は何でコメント無いの? 私が何かした? なら謝るわ? これドッキリ? 今日オカシイよ。閲覧も少ないし 何時もと違うオカシイよ。」👻🎃👻
1936 10/31 11:54
脂「あいつ天下一品は興味が無いとか言って連れてってくれねーから あいつケチだし 先月いっぱい稼いでいるのにね。金を出し渋る男って良くないよ。回すお金は回した方が良い。魂道組長はルーズ」🍩🎃👻
1937 10/31 12:00
1934
速記班さんいつもありがとうございます。リタイアしたオジサンって定年退職したお爺さんの事だよね?チニかけの年寄りにモテてもエロカメラマンに穴貸して3万円、ハゲ社長とSMして8万とかチツ活ばっかじゃんwww🍭🍫🎃

1938 10/31 12:05
1936
コンビニに天下一品のラーメン売ってるから一人で過食嘔吐しとけアル中ババア🍫🍬👻

1939 10/31 12:09
ワンワン配信見て思った脂と行動似てるがキツい事言われてもブロックしない聞く耳持つか持たないかで違うんだな🎃🍫🍩
1940 10/31 12:24
脂「アンチの人が来る枠では無い事をお伝えしておきますね1回 だからもうアンチ出来ないよ。って事を簡単にお伝えしておきますが 頭大丈夫ですか? 今はまだ書けるけど書けない枠にします。」🍪👻🍭
1941 10/31 12:30
1940
何してもいつも数人しかコメないくせに🍪👻🍩

1942 10/31 12:31
1940
更にコメントなくなるし過疎る一方
バカだからわからないんだね👻👻🍫

1943 10/31 12:32
組長にタクシー代出して貰えないからって組長の悪口…組長もなんで絡むかわからんわ👻🍪🍬
1944 10/31 12:34
脂「低評価高評価も非表示にします。貴方達がやっている事を全部否定します。なので貴方達と関わる事は一切金輪際ないと思います。雑談たぬきに書いても良いけど 私を陥れたいなら何かやってみてよ。」
🍬🍪🍬

1945 10/31 12:39
アンチアンチ言い過ぎwwww🍬🍭🎃
1946 10/31 12:39
1943
あのゴリラも誰にも構ってもらえないからね🍫🍬🍩

1947 10/31 12:40
効いてるの自ら認めちゃったね🍩🍪🍫
1948 10/31 12:46
今朝まで配信してた動画削除したんだw
ポーチ持ってトイレに行ったとき遅かったよね!あの中身ってもしかして…?🍬🎃🍪

1949 10/31 12:53
脂「ふわっちの極小アンチなんて怖くないから 潰せるなら勝手に潰して下さい。 Cを潰すのとは訳が違うからYは規模が違うから 貴方達みたいな細々した人達が潰せるもんじゃ無いから」🍪🎃🍭
1950 10/31 13:09
大原スレでYで外配信ライブでやるやつなんてバカだろ、大原くらいしかいないわって書かれてたけどここにもいるわよバカなばばあが。良かったね脂、大好きなやっちょと同類のバカで🍫🍩🍩
1951 10/31 13:17
1944
へえ!好きにやってみなさいよ!って自ら挑発ww🍬👻🍫

1952 10/31 13:27
脂「リスナーさんにアンチが混ざってるから マジうぜーからアンチ消えろ。Yは酒も煙草もOKで通報は出来ねーから 配信中のコメントとは普通に書いても動画のコメントではdisコメそういう人は信じられない。最低だから」👻🍭🍩
1953 10/31 13:27
1951
それであらゆるサイト規制かけられ、ふわなんて永バンじゃんねww🍪🍪🍫

1954 10/31 13:32
1949
yのが潰すの厳しいって…🍩🎃👻

1955 10/31 13:39
Y潰すの簡単だよ金投げなきゃいいw金目当てでやるんだろ?金にならんなら勝手に潰れてくよ脂なんて👻🍩👻
1956 10/31 13:41
動画も見たことないし、評価とかチャンネル登録もしてないわ。脂の養分になりたくない。🎃🎃🍬
1957 10/31 13:51
脂「何なの?何で何のコメントも書いて来ないの?気持ちわりーよ。イライラする。でも貴方達みたいな人は取り残されるね。そういう時代じゃ無いから ふわっち辞めてから苦戦苦闘中だよ。」永BANが辞めてからw🍩🍭🍪
1958 10/31 13:54
脂「お前コメント書けよ。淋しいじゃんかじゃんか ん?もしかしてコメント書かない事が格好良いとか思ってる分類?そういう系?めっちゃ面倒臭い。ずっと100人も潜ってんだもんな。潜らないサイトにしてやるから」🍫🍩🍬
1959 10/31 14:57
1931
別人です。🎃🍪🍫

1960 10/31 16:23
アンチアンチって効きすぎでしょww煽ってyに評価させよう、コメさせようって必死だけどどっちもしませんから残念!🎃👻🍭
1961 10/31 16:26
Yにコメしない金投げないこの二つで潰れるwwww🍭🍬🍬
1962 10/31 16:30
タケノコと二人で会話しとけ🍭🍫🍩
1963 10/31 16:40
1958
大変だと思うのに書き起こしてくれて本当にありがとう🍬🎃🍩

1964 10/31 16:49
1958
はて?潜らないサイトとは?今のBですら誰が来てるのか分かるじゃん。コメントしないと落とされる枠とかにしたいならふわのもぐりんしか無いよ。あ、脂は永久バンだったねww🍪🍪🍬

1965 10/31 16:56
Yでこんなに金金金!コメかけ!って配信見たことないんだけど。。👻👻🍫
1966 10/31 17:08
コメントしないし動画再生しないし評価もしないしただ淡々と通報するのみ🍫🎃🍫
1967 10/31 17:22
口がへの字すごい🍪🎃🍬
1968 10/31 17:23
1966
アンチはみんなそだよね。 だから評価とかコメ欄どうぞお好きにしてくださいよって思うわ🎃🎃🍩

1969 10/31 17:26
始まったけど15秒で切った🎃🍪🍬
1970 10/31 17:34
昨日の配信2時44分頃から見てみて!
ポーチ持ってトイレに行ったよ🎃👻🎃

1971 10/31 17:45
1970
見ないけどなに?生理とか?🍬👻🍪

1972 10/31 17:51
1970
見たけど音聞いてたらご飯食べるテーブルにポーチ置いた音したよ🍪🍬👻

1973 10/31 17:51
1970
なんで誘導してるの?再生数稼ぎですか?🍩🍫🍩

1974 10/31 18:13
ハロウィン使用とかどうでもいいから画像検索できるようにして欲しいよ🍪🍩🍫
1975 10/31 18:22
1974
画像もだけどワード検索のが先🍫👻🍫

1976 10/31 18:26
1970
違反行為があるならまだしも単なる誘導じゃないのそれ🍬🍪🍪

1977 10/31 18:27
1970
なんで脂に金が入る協力をしなくちゃいけないの?アク禁でしょこれ🍩🍪🍩

1978 10/31 18:37
1970
見ません🍪🍬🍩

1979 10/31 18:48
1973
誘導?大原の家でもあのポーチトイレに持っていったの知らないの?👻🍭🍫

1980 10/31 18:51
1972
ポーチと瓶みたいな物も一緒に持ってたから瓶の音かもね
ポーチならあんな音はしないわ🎃👻🎃

1981 10/31 18:54
1979
だから何?見てーって誘導じゃん
アンチなら見てって言わない
ここに録画切り抜きあげるかスクショ貼るわ🍪👻🍭

1982 10/31 18:56
閲覧に貢献するの嫌だ。運営に通報ならするけど🍬👻🍪
1983 10/31 18:56
1981
いつもはトイレ秒で終わるのに昨日は1分戻って来なかったから怪しむのも仕方ないんじゃない?薬疑惑出てるしね🍭🍫🍭

1984 10/31 18:56
ってか、脂見たくない🍪🍬👻
1985 10/31 18:59
1983
浣腸でもしてたんで無い?w
🍫👻🍩

1986 10/31 19:13
今日とまた髪の毛べたべたかなぁ🎃🍬🎃
1987 10/31 19:17
1981
まずはスクショ貼るよね
明らかな違反じゃない限り見ろっていうのは誘導だと思う🎃👻🍩

1988 10/31 19:20
1987
一人で頑張ってるねwwwwいつものことかw🎃🍫🍭

1989 10/31 19:21
お前らにゃんつばー!👻🍭🍪
1990 10/31 19:21 ID:
!aku1988
!aku1989
アク禁:19881989
🍪🍫🍪

1991 10/31 19:24
1691
膣ドカタでしょ?🍪🍭🎃

1992 10/31 19:24 ID:
!aku1970
アク禁:1970
👻🎃🍪

1993 10/31 19:34
今日も春くそとタケノコきもすぎ🍫🍩🍬
1994 10/31 19:36
お風呂入ったって
嘘じゃんw🍩👻👻

1995 10/31 19:47
低気圧で体が怠いってただの二日酔いと寝過ぎなだけだろボケ!低気圧の意味すら知らないくせに👻🍩🎃
1996 10/31 20:12
バニー?きっしょ🍫🍬🍬
1997 10/31 20:13
昨日の「お酒飲んじゃいけないだけで渋谷でハロウィンはしていいんですー」って発言ムカつく!ニュースも見てないくせに!🍭🍩🍬
1998 10/31 20:13
40のババアがバニーとかキチガイだよね👻🍬🍭
1999 10/31 20:13
1985
浣腸なら5分かかる🍬🍩🍩

2000 10/31 20:15
やばいコスプレ🍬🎃👻
2001 10/31 20:19
タケノコ絶対女だろ
ストッキングとか言ってるし🍪🍪🍭

2002 10/31 20:19
ドブリスは生きてる価値のない社会のゴミ🍭🍬👻
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】