-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形】りおち【メンヘラ芸人】3

409件ヒット!
1 10/28 14:07 ID:oqs
りおち @UoxoU15milk について
前スレ(2ch2スレ)

13 10/28 20:05

twitter.co

21 10/28 22:06
17から20までの3年間ってとこで育てだって気づくよね
57 10/29 20:47
自演乙twitter.co
68 10/30 10:08
61
ガレソ無視されて可哀想()

88 10/31 00:44
根本的に常識と教養と貞操観念が無さすぎる🍫🍭👻
89 10/31 03:38
87
なんか汚ねえ🍬🍩🍫

90 10/31 13:18
貧乳で離れ乳とか救いようがねぇ
乳しまえよ汚ぇなぁ🎃🍬🍭

91 10/31 19:36
整形しまくるけど豊胸はしないの?🍫🍫🍩
92 10/31 20:18
ヌーブラ見えてても麺はムラムラしないだろうね👻👻🍩
93 10/31 20:22
なにげ貧乳キャラ気に入ってそうじゃない?ロリとか思ってそう🍬🍬🎃
94 10/31 20:27
なんでこんなに色気がないんだろ🍭🍫🍫
95 10/31 21:05
くまのぬいぐるみ誰が買ったの?買う人いるの?👻🎃👻
96 10/31 23:48
TikTokの整形動画あの中で1番ブスじゃんw🍬🍫🍫
102 11/01 21:10
ホスト10バンドマン5の割合で常に15〜はいる
の意味わからなかったけど担当がってことか?

104 11/01 23:18
103
打ち間違いじゃなくて全部GLAYになってるね

108 11/02 07:54
106
どこから入手したw

109 11/02 08:40
108
サブ垢で堂々とツイートしてるよw

110 11/02 09:29
106
アクアのホスト

111 11/02 12:49
調子にのるりおちtwitter.co
119 11/02 18:51
twitter.co
ごめん死ぬほど笑ったどこが当てはまってんの?

127 11/03 16:18
126
なにこれクソダサwwww

130 11/03 18:30
twitter.co
これのどこがじわるの

136 11/03 23:49
時給1万円のキャバ出続けたほうが裏オプするより良くない?
138 11/04 01:29
137
虚言だよ

142 11/04 13:43
137
てかキャバで働いてないよどこも体入だけ

145 11/04 16:30
142
体入行った結果どこも不採用だからね

146 11/04 16:33
143
家庭環境悪い自慢する奴が習い事なんてさせてもらってるわけなくて草。またお得意の虚言か

147 11/04 18:42
twitter.co
りおちやん

148 11/04 19:13
126
同じモチーフでももっと凝ったデザインにしたらよかったのにねお金ないのかな

150 11/04 19:58
149
結構前からあるよ!

152 11/04 20:31
twitter.co
155 11/04 21:55
148
スカウトと友達にお金借りまくってるらしいよ。絶対お金ない

158 11/04 23:00
155
なのに薬買う金はあるんだw

159 11/05 01:04
158
ヤク中だから借金してまで買ってるんじゃない?

163 11/05 07:52
111
すがすがしい自演

164 11/05 08:05
157
MOSCHINO自慢したいんだよねwわかるわかる

167 11/05 10:19
162
‪w

172 11/05 15:22

2017年って普通に高校生じゃね

174 11/05 15:58
169
りおちのいいね欄にいるよ

180 11/05 17:26
179
家汚そうだし有り得る

181 11/05 17:57
175
なんか全体的に長いよね

186 11/05 19:58
プリはこいつよ彼氏じゃないけどただの客とホスト
twitter.co

187 11/05 20:02
186
誰だよ

203 11/05 22:32
172
今20なら16だから高校生だね

210 11/06 11:34
2001年生まれなら2016年までが中学生だよりおち算数出来ないの?
212 11/06 15:34
211
あれで20歳じゃなかったら痛すぎてやばい

215 11/06 19:50
210
中学生でセッションいってましたドヤしたくて話盛ったら年齢計算合わなくなったんだろうね

219 11/06 22:08
年齢を提示できる物を公開しない限りだれも01なんて信じないよ
221 11/07 01:45
217
なんで嘘つきなんて言ってきたの

227 11/07 16:46
172
ほんと嘘しかつかないな

228 11/07 16:47
219
それな

229 11/07 16:50

嘘つきにも程がある

230 11/07 17:37
何が嘘で何が事実か自分でも分からなくなってるんだよ、2001年生まれなのも単体AV決定も時給1万キャバ受かったのも本カノだったのも全部りおちの中では本当なんだよ
231 11/07 20:12
企画ならともかくハードル高い単体AVいつまで経っても出られないしキャバもリフレ辞めて続けなきゃ時給1万円誰も信じないし本カノはホストに否定されるし即バレる嘘しかつけなくて可哀想に
233 11/08 12:53
個人また募集します!ごめんなさい🙏🏻
8日池袋で会える方募集します!DMくださいなっ


234 11/08 12:59
226
1人だけの通報で動くと思いますか?何人も通報してやっと動くんですよだから協力を仰いでるんです

308 ◇291判定:× 11/12 13:19
291
これ、言うほど来てないww

313 11/12 18:09
310
警察にお世話になる弟ドヤァ

318 11/12 23:22
317
池袋のリフレで働いてるんだよ

324 11/13 08:36
319
どうなってんのこれ

345 11/15 20:15
これスレタイのこと?
twitter.co

357 11/16 09:14




377 11/17 22:20
371
ほんとにお金ないから

382 11/19 18:41
381
それは本人の勝手じゃね?

401 11/22 17:23
twitter.co
やってんのかな

434 11/26 12:23
431
おでこから眉までも最早長いんだよw

486 12/04 11:25
481
可哀想って言葉が1番喜ぶからよくない

492 12/05 23:57
491
おじいちゃんでしょ?

524 12/15 01:07
みんなお待たせ!ピンピン生きてるし捕まってもないよ!よかったね!!twitter.co
546 新年まで@14:53:18 12/31 09:06
自演ばっかしてるよねツイッターでも自演バレて垢消したし馬鹿まるだし
547 新年まで@04:36:01 12/31 19:23
売る気ないくせにまた売ります始めたよ…お嬢様のくせにお金無くて大変だね〜
548 新年まで@01:28:54 12/31 22:31
そもそも断捨離なら捨てれば良い話
551 あけおめ◆凶吉 01/01 15:24
550
1着しかないし売りに出してる間も着てるよ。この人まじ服持ってない

599 01/13 14:48
591
ヘルスじゃないよリフレw
ヘルスもソープも受かるわけないじゃん

602 01/15 00:48
この子に1回仕事探して欲しいって言われたから強いスカウト紹介したけどルックス的に無理っていわれたw
610 01/19 20:24
552 01/07 21:29
りおちが最前の方が盤的にもいいよね見栄えいいしかわゆ

クソワロタ

611 01/19 22:16
610
ティックトック見てればわかるけど最前であんな気持ち悪い動きされたらマジで笑うわ

613 01/20 13:18
610
香ばしいすぎwww

615 01/21 03:48
614
スレチ

616 01/28 12:21 ID:
!aku
614
よいしょー!
アク禁:614

624 02/02 11:30
閉鎖病棟なんてそんな1,2ヶ月で出れるものじゃないのにバカなのかw
627 02/02 16:27
りおちのは虚言だろうけど閉鎖自体は普通に1,2ヶ月でも出られるよ、むしろ急性期病棟なら期間は大体3ヶ月までだし
628 02/02 20:32
顔めっちゃ歪んでるけど大丈夫?

637 02/03 20:37
こいつ常に全財産1000円しか無くない?
639 02/04 08:32
FENDIのリュックメルカリで6万くらいで買ってなかった?定価12万は草
642 02/04 21:17
膝きったな

675 02/09 23:15
ライブ行ったらストーリー載せないと死んじゃう癖に自演必死すぎだろ

678 02/10 10:36
昔にもどりたいとか2018年って全然昔じゃないしw
692 02/11 19:51
691
ピアス宙に浮いてるのは気づいたけど襟元は確証なかった

702 02/12 23:32
もろりおちじゃん!って思ったけど偽物だから土俵にも立ててなかったね!twitter.co
712 02/14 09:55
これのどこが肌綺麗なの?ww

713 02/14 12:02
711
男関係で揉めて友達より男取ったからね

715 02/14 15:34
712
加工後との違いにばかり目がいくけど二重整形ガッタガタだな

716 02/14 21:35
712
これ本物?ツイとか見てたら地元の同級生が目とかデカくてそのまま〜みたいなこと言ってたけどこっちが本物?わからなくなってきた

724 02/15 00:48
712
ゴリラ感すごいウホウホ

725 02/15 01:39
715
中学生のアイプチかよってくらいガタガタすぎて笑える

726 02/15 01:45
1週間でこの太りようはやばいだろw


728 02/15 02:32
721
あーなるほどそういう意味の無加工だったんだこれが無加工なら普通にかわいいじゃん奇形だけどって思った

748 02/16 11:41
822 02/01 22:54
りおち仮病で大人しいし全然害ないよ、いいねしてるくらいでここまで言われるの可哀想

今日のホームラン

755 02/18 23:00
首のタトゥー中心ズレてるの1番おもろい
759 02/21 02:37

タトゥーシールでわろた

773 02/25 12:58
「なんかじわる自分」らしい加工で手が歪んでるのがジワるのかな?^^

819 03/07 16:31


どうやっても人工感出るね

821 03/07 19:35
817
まつ毛汚すぎwwwなんでこんなことになるんだろ

855 03/10 21:44

870 03/12 01:38
左の子顔ひきつってるtwitter.co
910 03/14 16:48
全財産1000円なのに親は金くれなくてゼロ距離発射で稼がないといけないとかいくら金持ちでヤクザで弁護士だろうが意味ないじゃん
928 03/15 02:17
twitter.co
これ本当?

940 03/15 11:24
妊娠したら1番関係近かったホストや麺の子供にして脅迫じみたことしてそう
941 03/15 12:47
914
これ誰

945 03/15 15:06
916
アイドルは音痴なのもキャラになったりするし元エーベックス所属のアイドルだったなら他に魅力があったんじゃない

952 03/15 18:27
知的で手帳取れそうだから手帳と年金主治医に打診しな〜!何もしなくても毎月15日にお金もらえるよ!
959 03/16 08:28
障害者年金もらってても毎月ブランド物とか要らんもん買ってるから足りないんだろ?服なんて1年同じもの着て冬〜春先までこいつ黒のコートしか着ないじゃんwまりにゃみたいにスカウトからブランド物奪えばいいのにw
960 03/16 09:00
952
年金は2ヶ月に1回支給だったはず

961 03/16 09:08
2ヶ月に13万とかだっけ?級にもよるけど
963 03/16 10:15


かわいそう

983 03/17 09:58
ねえりおちの実年齢本当に何歳ですか?まだ10代?
987 03/17 12:52
983
4月で21

988 03/17 13:18
まだ21歳なの?もう25.6歳だと思ってたけどこいつずっと年齢詐欺してないっけ?
989 03/17 13:18
ロリギャルも年齢詐欺してずっと10代って言ってるからでしょ?
998 03/17 20:18
21歳になるのに隙あらば16歳の時の〜とか載せててイタイ
1003 03/18 21:02
りおちって5年くらい前に16って自称してそっから19歳を3回くらい繰り返してるはずだよ
1004 03/18 23:26
21にしてはなんかおばさんっぽいもん
1005 03/19 04:25
1003
タイムリープだと…!?

1006 03/19 13:21
ガチで今年21だけど詐称って言われまくってるのは可哀想w
1011 03/21 08:28
1009
病院なんて1回も行ってないよ

1013 03/21 15:01
1010
笑うwww見てくる

1022 03/22 09:39
1週間前くらいにもうギャじゃないからどうたらって言ってたのに昨日バンギャだから〜ってツイートしてて笑った
1023 03/22 11:08
1016
実物そこまで顔長くないのに謎に画像だと顔伸びるてるよね写真写り悪すぎてかわいそう

1024 03/22 13:40
1023
この文脈の読めなさ本人じゃん

1025 03/22 13:49
1023

1030 03/22 18:09:30
1022
の割にしっかり麺フォローしてるから気持ち悪い

1033 03/23 00:24:26
1032
設定忘れた?w

1040 03/24 02:07:56
1006
ガチで21ならいい加減身分証出すだろ出せないってことはそういうこと

1041 03/24 02:26:10
1023
よお!りおち!鼻整形ティックトックの動画見てみなよ!画像じゃなくてあれは動画だよ!すっごく顔が長いと思うんだ!カメラのせいにせずにまずは国語から学び直した方がいいと思うんだ!あとその虚言癖もね!整形とパクリタトゥードヤとか成人過ぎてるのに恥ずかしいよ?10年後もそうしてるつもり?^^いつまでもおもちゃにされたいんだね!^^

1043 03/24 09:12:35
りおちってそろそろ飽きてきたな〜って時に何かしら燃料落としてくれるからヲチやめらんない大好き
1066 03/25 22:36:23
1055
これガチりおちなの?

1067 03/25 23:26:40
1065
インスタのストーリーに載せてる

1069 03/25 23:46:18
1067
見たけどどれも整形後で草

1072 03/26 15:38:22
1070
こんなに歌舞伎いて垢抜けない人も珍しい

1081 03/27 16:18:32
メイク真似したけど〜て何も真似できてないのワロタ
1084 03/27 18:55:46
1083
ないーこれ歌舞伎だね

1087 03/27 21:03:08
1082
六本木なんて受かるわけないのに

1091 03/28 05:53:14
18より前から知ってるけど六本木で働いてたことなんてねーよwwwww
1096 03/28 18:53:10 ID:3cY
1055
お人形みたいな顔()ロリギャル()

1097 03/28 19:35:28
1095
パスポートの無加工見たことあるけどやばかった

1098 03/28 19:44:39
1095
それww

1101 03/29 03:59:31
1100
こいつ何言ってんの?

1102 03/29 09:21:44
1101
ほんとそれ

1103 03/29 10:19:29
1097
どんな?www

1105 03/29 19:23:52
twitter.co
これってりおちに対してだよね?

1106 03/29 20:49:13
1105
みれないー

1107 03/30 00:22:34
散々親は弁護士だ警察だヤクザだ社長令嬢だって頓珍漢なこと言って個スレ1つも消せない社長令嬢
1108 03/30 00:59:24
1094
本物の方がきついわwあんなダサいの一生モノなんてw

1109 03/30 01:05:47
16.7くらいの時からリフレで働いてて身分証偽造だしクレームも凄かったからどこもすぐクビになったのに懲りずにまだリフレなんてやってるんだ風俗すら受からないもんねこの容姿だと
1110 03/30 01:06:49
スーパーコピー品とメルカリでブランド買ってモニター割で整形してよく普通の顔して生きてられるね凄いと思う👍
1111 03/30 02:22:19 ID:Fqc
1106
みやめこのインスタらしい

1114 03/30 22:30:42
1113
そうだよ

1126 04/03 15:30:38
1124
リフレでは自称Dカップだよ

1128 04/03 21:24:14
1125
六とか新一とかいつまでもしつこいよねみんな飽きてる

1129 04/04 17:52:03
1125
晒さないと周りにかまってもらえないんだよ…笑
晒してもかまってもらえてないけど

1135 04/04 21:54:16
1133
パンピ草

1136 04/04 21:54:57
1133
グラビティの元カノだけど?そんなことも知らずにウケる

1138 04/04 23:02:34
1130
ブスだけど下手くそで気持ち悪い加工後の顔よりマシかも

1139 04/04 23:56:25
1136
何が面白いの?

1140 04/05 00:16:21
1130
吊り目全然良いのに化け物メイクやめて目の形に合わせようよ

1141 04/05 02:12:39
1130
Miiで作れそう

1144 04/05 09:41:41
1136
涙吹けよ

1145 04/05 09:56:50
1132
身内に影響されて言ってるだけ実際来てない虚言

1148 04/05 21:19:07




1151 04/05 23:52:42
1150
この頃の方がいい

1154 04/06 11:45:34
1152
踊れてないのが可愛いと思ってるんじゃない?w

1156 04/06 14:54:19
1154
途中腹チラのつもりなんだろうけどどう見てもパンツ脱ぎ出す変質者にしか見えないし、淫紋タトゥーの欠片すら見えなかったけど淫紋タトゥーどこにあるのかなぁww

1158 04/06 15:05:05
1155
メルカリですでに出品してるけど、プレゼントのはずなのに箱も袋もないって時点でお察しwww

1159 04/06 15:10:44
1157
タクシーで反対方面乗るってどういうこと?電車じゃなくて?

1166 04/07 04:49:01
目が切り傷で草
twitter.co

1167 04/07 07:21:57
1157
妄想が過ぎる

1168 04/07 13:47:06
1148
3コマ漫画

1171 04/07 22:51:53
1169
フリマアプリ「メルカリ」で みきさんが販売中
mercari.co
これだと思う

1172 04/08 10:05:01
1171
ありがとう

1173 04/08 15:01:35
1171
よくわかったねすごいww

1175 04/09 18:23:21
1173
Dior リュックで調べたら、破格の安さで出してたよ。箱ないって書いてあったからすぐ分かる。

1180 04/10 00:59:32
散々親は弁護士だ警察だヤクザだ社長令嬢だって頓珍漢なこと言って個スレ1つも消せない社長令嬢
1181 04/10 02:15:57
1178
遅刻無欠しまくりで罰金の方が嵩んでるんじゃない

1182 04/10 14:00:13
1175
プレゼントでもらったのに箱もギャランティもないとかおかしくね?‪w

1185 04/10 23:28:31
1182
偽物って通報しといた

1187 04/11 15:06:51
1186
1枚目ドンキとかに売ってる変な顔のお面被ってるんかと思った

1191 04/11 21:11:08
1186
ヤバすぎww般若のお面?

1192 04/12 03:40:36
1178
オーナーっていおん?あいかちも退店するみたいだしなんかあったのかね

1193 04/12 06:21:40
1192
いおんだね

1194 04/12 08:28:18
りおちの年なら8年前なら中1か2だろお疲れ虚言婆

1196 04/12 13:10:50
1194
この部屋何回も見た

1199 04/12 22:27:32
タトゥーを見せたいが為に中指を立てる女(自称21)

1205 04/13 21:28:31
同じ時間に出勤案内出たのに、こいつだけ予約ゼロw

1208 04/15 14:40:08
1204
これは可愛い盛れてる

1209 04/15 15:22:17
1208
実物みたことある人ならわかるけどこれほとんど無加工に近いよ

1210 04/15 16:00:39
1209
こんなとこまで自演しないでりおち

1213 04/15 19:15:02
1209
ここぞとばかりに自演w

1214 04/15 20:01:49 ID:tp.
1212
おっさんとゼロ距離オプション()してですら自分の生活すら賄えて無いのに犬飼うの本当どうかしてるよね。携帯代親に払ってもらってたけどもう払って貰えなくなったのかな?

1221 04/16 11:08:52 ID:
自演するならせめてもう少しマシにやれ
!aku
1209
アク禁:1209

1232 04/18 20:10:56
1229
汚い…

1236 04/19 05:33:08
1229
この写真のまつ毛の汚さやばくない?どこが清潔感あるだよ清潔感ない女代表だよ

1237 04/19 06:39:27
1235
胸ないから大丈夫

1238 04/19 14:50:30
1236
思った。ピンセットで束にしてるって言ってたけどやり方間違えるとあそこまですごいことになるんだねw

1244 04/19 22:01:22
1243
きもすぎ

1246 04/20 09:38:18
ロリギャルスレンダー小柄🐥ずっとナンバーワンだったリフレ嬢って全部嘘で構成されてるの面白い
1249 04/21 07:48:25
1245
もう21はきつい

1250 04/21 09:32:03
コンサータ飲んでるけど酒飲むの結構キツいよロング缶1本でギブ
1251 04/22 00:59:37
親に育児放棄されて(の割に母親とLINE仲良くしてる)、父親は弁護士で縁切る代わりに100万くれて、じいさんが八王子で初めてキャバクラ経営した人(笑)で、小さい頃(笑)からヲタクで、コンプレックスから整形と人のパクったタトゥーまみれで酒と薬に溺れてる私悲劇のヒロインなのピエン可愛いでしょ?ピエン
1252 04/22 02:51:00
1251
キャバクラじゃないよ水商売だよw絶対水商売の意味わかってないよな

1253 04/22 06:18:20
1251
お母さん八王子のレディース総長も追加で。あと海外に弟がいる設定も

1254 04/22 23:16:29
1253
弟ラッパー目指してるんじゃないの?

1259 04/23 20:22:58
1256
鼻整形で調べたらトップに出てくると思う!鼻整形Rなんとかってとこ

1265 04/24 15:07:35
こういう鼻がいいって言ったんでしょりおちが🤷🏻‍♀️
1270 04/26 16:18:36
1262
1271 04/26 16:19:21
1270
あれを出したりおちのメンタル薬飲まなくていいだろ

1278 04/28 09:47:15


1279 04/28 10:33:10
1277
声出してワロタ

1281 04/28 14:48:03
1277
別だけどワロタ

1289 04/29 18:24:54
2017年で初めて整形したって言ってて、親との関係悪い言ってるなら承諾書なんて書いてもらえる訳ないと思うし、法改正前だから2017年の時点で20歳超えてると思うんだけど…。
1291 04/29 20:08:44
1290
うわ怖クスリのせいで頭おかしいな

1292 04/29 20:09:54
携帯代より犬のご飯とかはちゃんとやってんのかな?1日に1回しかあげてないとか水も何日も変えてないとかないよね?
1293 04/29 20:26:39
1290
アンミカの名言でしょ白だけでも200色あるって奴w日本語の順序がおかしいけどw

1295 04/29 21:39:23
1294
秒で売るくらい金のない奴が言う「努力」程笑えるものないよさすがコメディアン

1304 04/30 12:00:54
1303
何を晒すの?

1307 04/30 21:56:23
twitter.co
1308 04/30 21:56:47
サブ垢
twitter.co

1309 04/30 21:59:51
店垢
twitter.co

1327 05/03 09:49:27
1325
主警告ありがとう

1331 05/04 10:56:27

1332 05/04 10:57:51

1339 05/05 01:32:11
1337
切られてるからだよw

1346 05/06 17:20:42
1332
あおとって人にこんなすがりついてるのにテキトーに扱えて楽だったとか強がってるの草

1347 05/06 17:21:09
1332
あおとって人にこんなすがりついてるのにテキトーに扱えて楽だったとか強がってるの草

1351 05/07 10:33:57
コメディアンだなぁ
twitter.co

1355 05/07 21:05:20
1354
全部キメ顔だもんね

1372 05/08 21:48:10
1371
本当なわけない、手帳すらない

1376 05/09 02:02:49
1367
顔怖すぎ‪w

1377 05/09 02:04:22
1374
目上にでかくしたら面長加速するよね

1382 05/09 15:10:20
1368
化け物になった可哀想な私助けてクレメンス

1384 05/09 16:34:44
1380
まつげやば

1385 05/09 17:49:05
お前流石にそれはないて



1389 05/09 19:36:19
デザに15の時から通ってたなんか絶対嘘
1390 05/09 19:37:34
15wwwやばすぎだろwwりおちって言ってる事100虚言しかないのかな
1393 05/09 22:51:45
上下で顔のサイズ違う

1394 05/09 22:57:02
てかこの人ってなんで同じ画角を連投するのw1回に何枚かで投稿すればいいのに謎すぎる
1399 05/10 04:51:43
1393
加工欲張りすぎて半顔右斜めに歪んでるのに気がつかない美的センス

1400 05/10 08:22:58
1398
安心してここのスレにいる人全員りおち可愛いとか思ってないし全員ダサいって思ってる

1402 05/10 11:23:05
twitter.co
1405 05/10 13:25:52
1401
どうせすぐ縁切れるよ

1406 05/10 17:09:24
1403
家特定されても何とも思ってないし寧ろ喜んでるよウーバー頼みまくってあげて

1409 05/10 19:40:05
1408
普通にパンピの女ですまん住人のフリして近所迷惑で通報しようかな

1411 05/10 20:31:02
1410
同じマンションの別の部屋に住んでるのかと思ったけど一緒に住んでるの?

1415 05/11 01:59:52
1414
たぬめして

1426 05/11 16:44:14
たぬめつけちゃった、18なら余ってるからりおちたぬめしてくれてもいいよ
1428 05/11 18:46:45
1427
本人のツイート?虚言癖のやつってこういう噂になってたとか自分の知らない所で〜とかそういう設定大好きだよね

1429 05/11 19:13:03
1427
高校の体育祭の写真上げてるけど体育祭ってだいたい夏休み明けじゃない?

1431 05/11 19:59:09
1429
5月にやるところもあるよ

1433 05/11 20:54:00
1430
薬で頭もやられてるからね

1458 05/14 20:33:07
1455
口おかしすぎて草

1461 05/15 10:06:13
えるなはりおちの100倍可愛いから安心して
1462 05/15 11:15:38
1455
他スレ行けや

1464 05/15 12:25:19
twitter.co
ご丁寧に自己紹介してくれてるありがとう

1467 05/15 16:52:54
1464
これみてここ来たw

1469 05/16 10:02:57
1438
必要なら知ってるから出せるよって意味だよ何キレてんだよ

1472 05/16 23:51:36 ID:
!aku
1469
喧嘩するなー
アク禁:1469

1475 05/17 03:44:15
1473
加工のメイクと目の左右差酷すぎ

1481 05/20 08:27:03
皿に山盛りにドライフード出して水も並々入れときゃ1週間もつだろって思ってそう虐待だからねそれ
1486 05/22 09:51:17
1480
生活の中心が男男男の奴が一時的な寂しさで動物飼うの男の寂しさを犬で埋めようとしてるあたりマトモな愛情注げる訳ないから里親に出すなりなんなりして欲しいわ

1494 05/27 21:18:19 ID:
!kai1209
暇になるからアク禁解除してあげる
アク禁解除:1209

1505 05/28 23:10:38
1502
鼻整形Rって調べたらTikTok出てくるよ

1506 05/28 23:19:44
1505
整形後の無加工が見たい

1507 05/28 23:29:31
1506
遡れ

1508 05/28 23:40:37
1503
坂口杏里ワロタ確かに似てるわww

1518 05/29 11:36:52
1367
1380
直近のやつなら写真は一応載せてたよ、書いてあるの全部やってるかは怪しいけど

1520 05/29 12:30:16
733
1513
現実に近いのがまた

1526 05/29 16:14:23
ヴァニラりおちも好きだけどパスポりおちとポロりおちとガムテりおちがやっぱり好き
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1530 05/29 17:55:26
盛ってるよね?2021年1月←→今日

1533 05/29 18:07:04
設定崩れてない?中1は誤字?



1535 05/30 00:12:33
1534
たぬきと会話したかいがあったね!

1538 05/30 00:47:42
1537
スキンケアする金もないから乾燥とかでシワが出来るの。あと加齢。アラサーだからさ。

1544 05/30 15:38:19
1543
父親とも縁切ってるはずだから全部辻褄合わないんだよねw

1546 05/30 21:04:22
21歳おばさん虚言癖ファオタとかしんどすぎて同情するかわいそう
1550 05/31 03:21:05
1541
なんでクビになったの?

1551 05/31 14:41:52
だからなんで虚言癖なのに21は信じてるんだよ21も嘘だよwwwwww
1552 05/31 18:27:00
プリクラ加工前でも可愛いね♡

1553 06/01 01:42:44
1551
身内だけど21は本当だよ

1560 06/01 16:20:49
1552
本当に顔が長すぎる

1564 06/01 19:04:39
1563
間違えたすまん

1565 06/01 19:08:53
1553
じゃあ19歳を3回繰り返してるのはなんなんだよ自演すんな

1567 06/01 20:03:20
高校の時の顔が1番可愛いから元のパーツ良かったのに課金して変になっちゃってもったいない
1573 06/02 14:22:56
1571
くどしんにまだ粘着してんの?ww

1574 06/02 16:51:03
1567
昔の方が可愛いと言うより昔の方が加工のセンスあったのにどうしちゃったんだろう。パキり過ぎて感覚狂っていったのか今の下のアイラインおかしすぎる

1580 06/02 21:22:44
1579
それかわいい、これなら違和感そこまでない

1581 ◇1580判定:× 06/02 21:27:38
わたしも思った、せっかく素材に課金したんだから加工ももっと頑張ればいいのに
1583 06/03 06:18:11
1578
おかしくない?歳下だったはずがタメになるってりおちが実年齢より上に、逆サバ読んでないとありえないんだけど

1584 06/03 06:37:25
1572
もうまじで友達いなくなったねw

1585 06/03 08:21:03
1578
は?

1586 06/03 13:34:29
1584
仲良かったバンギャ達にも全員切られてるw

1588 06/03 15:30:04
1587
こわ

1589 06/03 17:44:24
1579
目と眉毛が結局変

1591 06/03 18:44:52
高校の時の目と鼻と輪郭が1番綺麗だったけど削ってしまったらもう元に戻せないからほんとにもったいないと思ったけど追い求める美は人それぞれだから自分が満足してたら良いのかとも思う
1594 06/03 20:41:46
1592
1593
笑っちゃったわ

1602 06/04 15:14:53
1601
わかる、ばばあ感すごい

1605 06/05 00:42:52
1604
自演やめてね

1608 ◇1607判定:× 06/05 13:26:41
おしるこもしつこいし面白くないよね
1610 06/05 21:25:48
1608
ぜんざい?

1611 06/06 06:27:43
1606
載せてよ

1612 06/06 11:56:10
1610
ぜんざいだわ間違って覚えてたありがとう

1614 06/06 22:05:49 ID:
1604
つまんない自演するなって前も言ったよ。2回目だよ?次はアク禁またするからね?
面白い自演ならいいけどつまんない自演しないでね。大切だからもう1回言うよ?
つまらん自演すんな

1629 06/13 12:05:54
これ見るとりおちの総額700万嘘にしか見えない
twitter.co

1638 06/15 02:58:04
1636
見栄張って割と綺麗そうな家に済むから家賃払えなくなるんだよボロ屋に住めばいいのに

1641 06/15 16:59:13
新作来てたから戻しといた


1646 06/17 07:29:41
1644
これのどこがいいんだよ

1648 06/17 12:47:50
1646
桜井野の花レベルくらいはない?

1650 06/17 13:30:22
1641
右の写真能のお面みたいだね

1651 06/17 14:01:10
実物もっと能面

1652 06/17 17:58:51
1641
よく見たら胸も加工してる?

1653 06/17 18:11:07
1652
ぺったんこじゃん

1655 06/18 17:54:31
1654
頭が短いのか顔が長いのかどっち?

1656 06/19 13:43:20
1655顔が長い
1658 06/20 00:34:49
1657
何したの?

1660 06/20 04:05:13
1625
胸じゃなく腕の太さとかだと思う

1667 06/23 22:25:53
1654
顔の左右差直すためにまつ毛伸びてるのめちゃくちゃウケる

1668 06/24 00:31:39
あの激ダサ淫紋タトゥー、彫って2年半くらいしか経ってなくない?
17歳で入れたとかしれっと嘘ついててワロタ

1672 06/24 10:47:41
1669
持ってないから見せれません

1673 06/24 17:31:46
1668
シールだから安心して

1678 06/25 13:39:32
手帳1級ってマジで取れないし大体は一生施設通ったり入居してるような人だよイメージ
1679 06/25 19:13:34
りおちが1級とれたら世の中のお薬もぐもぐ界隈みんな1級になる
1680 06/25 19:31:05
1678普通に考えて一級レベルだったらグループホームに住んだりするぐらいだし何も自分でできないはずだよ
1681 06/25 19:59:58
1673
なんのフォロー?あれ彫った彫り師知ってるからw

1682 06/25 20:39:05
1681

1684 06/26 17:29:35
1681
シールだとしてもおもろいし墨だとしたらダサすぎてやばい

1686 06/26 23:14:44
なにがキャバ譲だよw

1689 06/29 11:19:13
1687
どんな感じなの?まりにゃにブロックされて見れないや

1692 06/30 18:36:56
1690
相変わらず名前だけ貸したんでしょ

1693 07/01 04:23:52
りおちプロデュースのコンカフェとか1年持たずに潰れそう、イラストとか適当すぎんw
1700 07/02 12:10:08
1700(^_^)
1704 07/02 16:02:25
1701
どこみたらわかるの?

1706 07/02 17:07:37
1704
保険証の生年月日と適用年月日を見ると10歳から国保に入ってる
10歳は親の扶養に入ってるから親と同じ保険に入る事になる
国保に入るのは自営業、バイト、無職とか

1714 07/02 19:21:35
1710
わからなくね?

1716 07/03 08:05:37
1714
twitter.co
これのことだと思うよ

1717 07/03 10:47:01
1716
嫌いなら自分から縁切れよなんだかんだ連絡して文句言って最終的にはパパに金くれって頼もうと必死に伝わってくるけどパパはもうりおち家族()には関わりたくないって言ってるよね一応りおちの養育費は払ったしりおちには母親に何とか言えみたいに

1720 07/03 10:57:46
twitter.co
1721 07/03 17:28:07
twitter.co
つい最近体入してこれ載せてたけど4月のやつをまた載せて嘘書いてんだね

1724 07/04 03:23:29
1721
ボーイの民度の低さwww

1725 07/04 05:33:10
1716
父親まともなこと言ってる

1728 07/04 13:13:34
1727
本当だw

1734 07/04 16:52:22
1723
出稼ぎ行く当日にバックれるだろwちゃんとしたデリしてなくない?ただのリフレの裏引きしか円光だし店通してるちゃんとしたデリってこいつには無理だと思うwできないの分かってるからやっすいキャバかやっすいコンカフェ()か円光しかしないんじゃない?w

1746 07/06 02:30:34
1741
昔普通にホスト通いしてたよ

1753 07/06 20:46:20
1752
今回永久凍結だしもう復活しないと思う笑

1760 07/07 03:11:21
1751
Aあるかないかぐらいだろw

1761 07/07 07:27:54
1759
まりにゃのアカウントみたい

1763 07/07 14:41:15
1761
インスタだよ

1774 07/09 20:22:50
1773
同じく。3年前は虚言もまだマシで普通に好きだったのに、いつからこうなっちゃったのかな

1776 07/12 03:12:06
1775
キャバの源氏名とか?

1782 07/13 13:13:01
1781
スレチりおち

1784 07/13 19:43:13
1783
さすがりおち、よくご存知で

1793 07/13 23:55:58
1786
やっぱり、違うような気がしてました

1796 07/14 01:05:33
1794
それな、まじどーでもいいし

1798 ◆1797判定:○ 07/14 02:46:45
1797
誤字、関係無さすぎる話題だったら

1803 07/14 17:04:34
1786
メルカリだよw

1811 07/15 22:38:44
金ないのに毎日タクシー乗れるんだもしかして目的地ついても金ないとか言って騙して1000円で許してとか言ってんのかな?タクシー乗る金あるなら携帯代払えるよね
1813 07/15 22:41:50
1800
今ホテル生活してるし犬どうしてんだろう知り合いとかに預けててほしいけど世話できなくなって誰かにあげたのかな

1819 07/19 00:30:36
1818
もうこれわざとでしょwww

1821 07/19 11:06:05
1818
りんかちゃん自分で加工してもいつもこんなだよ。薬漬けで感覚麻痺してるから

1832 07/22 00:48:48
1826
解消早くて草

1841 07/24 08:27:06
1836
首吊りしたらアザ残るし2日なんかじゃ消えないのに
首吊りとか確実なのにする気無いし死ぬ気無いでしょ?ってツイ垢凍結される前に私が引リツしてたから今回は首吊り?結局いつも通り虚言だけど

1845 07/25 02:33:39
1843
片方でしか噛んでないから

1851 07/26 05:26:23
1849
同じこと書きにきた、ハムスター可哀想すぎる
なんで和式トイレなんかで見つかったんだろう

1853 07/26 10:04:36
1850
あんなに貰えるなら円光しなくて良くない?
働かなくても頼めばくれそうだし父親からじゃなくて今まで体売って稼いだお金に見える

1855 07/26 14:01:35
1853
同じこと思ってる人いて嬉しいわ絶対そうだよね?

1856 07/26 15:24:52
1855
だよね?お父さんとのLINEつい最近載せてたけどもうりおちも成人してるしりおち関係の養育費は母親にちゃんと渡したって言っててりおちと母親で話し合って下さいって言われてたはずだから父親からはもうお金貰えないはずだよw

1867 07/28 16:18:36



りおちって昔から痩せてたから痩せてるイメージしかなかったけど普通にデブだったんだね体型すごく悪い

1869 07/28 16:27:06



うける

1870 07/28 19:10:09
1865
谷間おかしすぎw

1871 07/28 19:45:57
1865


リアルの胸ってAAAくらいだよね?wどんだけヌーブラ重ねてんだろw

1876 07/29 22:08:45
1873
性格も

1877 07/30 02:35:53
1866
支台歯形成してまだテックの段階だから当日可能だよ、それにテックは絶対当日にやらなきゃ見た目悪すぎて、、

1878 07/30 13:32:06
1874
ローン組んでるから

1879 07/30 14:39:38
1878
スマホ代毎月払えなくてスマホ触れない時必ず1週間くらいあるのに整形ローン組んでも払えるお金はあるんだ必死に円光して整形代だけは先に払うのか

1891 07/31 18:12:31
1865
水着のパットの位置おかしくない?着方合ってる?

1894 08/01 00:11:33
1892
お願いだからそのまま捨てたじゃなく誰かに引き取ってもらってて欲しいりおちなら前住んでた家でて犬もそのまま外に置き去りにしてそうで怖い

1895 08/01 10:01:22 ID:
1880
idついてるから気をつけてね

1896 08/01 14:14:49
1891
ヌーブラ何個も入れてるから落ちてってるのかも

1898 08/01 22:20:44
1897
これはひどい

1899 08/02 00:01:35
1894
お母さんに預けたってライブで言ってたよ

1900 08/02 00:09:15
りおち1番すきな目はみさきちの目って配信かストーリーで言ってたから何がなんでも何回も目を切って大きくしたいんだろうが目に合わないマツエクと涙袋ヒアルしなければいいんじゃない?
1907 08/03 09:50:49
1902
ヤバすぎ怖いなにこれ

1913 08/03 12:00:27
頑なに見せない手帳1級なの?
1915 08/03 19:08:47
ホントだったらだけど手帳1級で自分からコンカフェやキャバやリフレ出勤してるの書いてるしだれかに通報みたいのされたら仕事出来ると判断されて級下がるか手帳もなくなるよー
1916 08/03 19:09:29
手帳1級だったら障害者年金も貰えてるはずだからそれも貰えなくされるよw
1917 08/03 19:10:44
嘘だとしてもそういうの書かない方がいいのにね障害者手帳1級って書いても周りは引くしかなくない?私!1級だからこんなに精神おかしいの!!って言いたいのかなw
1931 08/05 04:50:25
1923
鮎川懐かしすぎわろた

1935 08/05 16:11:12
1級はホントに壊れたモンスターだからウソだろうな
1941 08/05 18:54:46
1940
これしぶなつとみやめこのときのだけど

1943 08/05 19:45:06
ストーリー見てても体入して1、2回しか出勤せず遊ぶ呆けてキャバのストーリー出さなくなってまた違う店体入行っての繰り返しだよね
1952 08/08 13:51:41
元身内だけど15歳とかには町田とか新宿のリフレで働いてたし元々は手持ち3000円で歌舞伎に飲み行ったりとかしてたから根は貧乏で可哀想な子はいつまでも可哀想なままおかしくなってくんだね
1968 08/09 10:15:23
16.17歳のときまだ顔面マシだったけど年取るごとに顔も性格も拗らせてるな
1971 08/09 21:55:19 ID:
1962
スレチ ハウス

1972 08/09 21:58:24 ID:
次スレ早めに作りました。お役立てください。(2ch2スレ)
1974 08/09 23:01:21
1962
1963
1964
1965
りおち連投うるさいよスレチだしせめて判定出しな

1980 08/10 00:56:26
1979
この前インスタで高校の時の同級生と写真撮って上げてたよ

1981 08/10 01:54:42
1977
いちご垢で散々本人だってティックトック動画晒してるのに…

1986 08/10 08:28:15
1982
1回目の高校は3日で辞めて2回目の高校は身体測定だけ行って辞めたんだよね。同級生なんて居ないに決まってる

1987 08/10 09:18:06
1977
札束の写真4枚くらい載せてた中のこれりおちのじゃなくね?誰かが載せてたの無断使用してる

1992 08/12 03:43:57
1981
なんかあった時にまだ言い逃れできるようにリフレ選んでるんだろうなぁ…まあそもそも風俗だと雇って貰えないのか。

1998 08/13 02:43:20
1995
毎回ほんとに同じ話されますマウント取れてないのに自慢げに同じ話されるのきついw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】りおち【メンヘラ芸人】