-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【フキ】バクソ=つばにゃん=西つばさ

14件ヒット!
1 10/29 13:52 ID:Dh.
フキを叩くスレへようこそ🤗
フキが嫌いな人は叩いてストレス発散してね😙

28 11/12 09:46 ID:
!aku27
アク禁:27

302 03/05 17:38 ID:IAs
バクソは自分の子供を捨てたね。お腹空かせてる子供を放置して隠れて自分だけ食べてた鬼畜
418 03/09 23:02
本スレ主はくだせぇ主じゃねーか?

1460: 03/09 21:32 ID:主
すみません、色々と作業してましてナマポが荒らしてるの気づきませんでした。すみません皆様に不快な思いさせてしまい。本当にすみません。

420 03/10 01:33
02/25 00:15 ID:主
主寝ます
ちょこっと荒らし来たけど1400番台までコテハン連中の書き込みなかったのは評価してくだせぇw

943 ファルコン ◆Cwy 01/15 22:40:58 ID:Plo
もうID飽きちゃったのかな
くだせぇ主さん

1146 01/22 18:14:09
1285: 2023/01/22 18:12 ID:主
1263
アク禁:
1263: 01/22 18:07:31
いや真央婆さんだよー正体見せてた

1198 01/22 18:50:25
ゾンビ真央主セットレスwww

1412: 2023/01/22 18:39 ID:主
!aku1411
こういうのウザい
1413: 2023/01/22 18:40
主 Nice!

1279 01/24 13:39:45
ひどい主だな

2023/01/24 13:33 ウンコパンティソ
1970: 2023/01/24 13:34 キャッハー
1971: 2023/01/24 13:34 ID:主
アク禁:1969、1970

1357 01/28 14:57:44
子育てしてた人をアク禁するくだせぇ主キチガイ

14:50 ID:主 !aku1812アク禁:
1812: 14:43:10 ピカ騒ぎあたりから子育てでたぬき離れてたんだけど、戻って来たー!最近のバクソについて教えて

1563 02/20 22:15:31
1749 02/20 21:10:27 ID:主
とりあえずファル糞はアク禁したであとは楽しくやってくだせぇw

1611 03/01 18:06:17
610: 2023/03/01 18:02 ID:主
!aku607
アク禁:607

1981 04/05 08:46:21 ID:wrc
そろそろこのスレ終わりそうじゃん
1982 04/05 09:39:24
スタート時
1: 2021/10/29 13:52 ID:Dh.主
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フキ】バクソ=つばにゃん=西つばさ