-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2090

77件ヒット!
3 11/03 20:05 ID:.JA
じゃあこっちで
15 11/08 16:04 ID:.JA
はい?

17 11/08 16:15 ID:.JA
15
じゃあ何か自分で仕事しようとか
風俗勤務したりしませんよね?そもそも男嫌い性的嫌い日本嫌い日本人嫌いって宣ってんのにこの日本で可愛いを武器にして生きてきたならこの国に感謝しろブス

18 11/08 16:16 ID:.JA
16
同じやね

23 11/08 16:25 ID:.JA
19
別に本人じゃ無くても可愛いとか思ってる意味がわかんのよ
まぁ容姿の好みは人それぞれだけど(俺は無理)人としてこんなブスはい?稀でしょ(笑)

24 11/08 16:28 ID:.JA
てかこのスレ前のスレとタイム差で出来たスレなんだよね…
25 11/08 16:31 ID:.JA
23
訂正
別に本人じゃ無くても可愛いとか思ってる意味がわか(ら)んのよ
まぁ容姿の好みは人それぞれだけど(俺は無理)人としてこんなブスはい?稀でしょ(笑)

26 11/08 16:53 ID:.JA
なんか凄くバグってないか?スレ入ってから再読み込みしないと更新されなくね?
28 11/08 17:04 ID:.JA
27
3
それは承知
それで別スレ動き出して終わったスレとIDが一緒じゃない?って話よ俺は同じID

30 11/08 18:13 ID:.JA
何をしてどうしてどうなりたいのか一切わからないよねwただただ私を見てあーしはここにいる
31 11/08 18:26 ID:.JA
嫌がらせ配信開始
45 11/08 18:35 ID:.JA
おいブス喜べナイトが動き出したぞお前も標的ならいいなブス
48 11/08 18:37 ID:.JA
47
成長過程のちんぽこに夢中なだけでラウルはどうでもええんよ

53 11/08 18:39 ID:.JA
よしくんの代わりがオス犬やんなブス


55 11/08 18:42 ID:.JA
くろはこれされてブスの口内菌で腫れたんやで
56 11/08 18:43 ID:.JA
あー3分ルールや画像貼れなかった
58 11/08 19:03 ID:.JA
57
ボロ雑巾「知らんわ勝手にいけや
わしらがそこらで垂れ流しとるからどこでも一緒や!それより食いもんよこせババア 」

61 11/08 19:04 ID:.JA
60
俺は同じIDや

63 11/08 19:05 ID:.JA
ID固定きたかコレ
67 11/08 19:36 ID:.JA
どこで散々Twitterの文句言って無くても平気note行く言ってだけどnoteやって小説でも書いて売ってんの?ブス
69 11/08 19:47 ID:.JA
67
ほら酔っぱらってるじゃんw
「ところで散々Twitterの文句言ってTwitter無くても平気note行く言ってだけどnoteやって小説でも書いて売ってんの?ブス」に天丼←これはわざと

125 11/08 22:47 ID:.JA
あと何日誕生日やねんブス
135 11/09 00:23 ID:.JA
ボロ雑擬人化始めたで
204 11/09 13:55 ID:.JA
199
アカンやつや

209 11/09 14:12 ID:.JA
199
こうなると犬が自分で舐めても酷くなる可能性あるよ

211 11/09 14:18 ID:.JA
何がロイヤルやねんお前はエンペラーやろブス
221 11/09 20:44 ID:.JA
216
ちょいちょい誤字するよね

224 11/09 22:08 ID:.JA
222
この仕事周りに合わない
割に合わないじゃないかな?

254 11/10 10:28 ID:.JA
ここに湧く擁護レスの「可愛いから」の理論で行くと愛子の方が断然可愛いってなるな
255 11/10 10:30 ID:.JA
253
えっと「時の人」は今の人って事よ「過去の人」ね
恥股

256 11/10 10:32 ID:.JA
え?ガサモソぶつぶつ言って「あっ!」で即豚
268 11/10 11:31 ID:.JA
誰に言われんだよボッチ
283 11/10 11:34 ID:.JA
吠えろ吠えろ
304 11/10 11:39 ID:.JA
レギンス?
318 11/10 11:40 ID:.JA
荷物届いただけで大興奮wwwww
343 11/10 11:43 ID:.JA
別に病院行ったらええがな
353 11/10 11:45 ID:.JA
クッチャクチャクチャクッチャクッチャネチャネチャネチャネチャネチャ
363 11/10 11:46 ID:.JA
360
マトモな企業で働いた事無いからな

367 11/10 11:48 ID:.JA
気持ちわりぃなブス
373 11/10 11:50 ID:.JA
どこの国やねん
380 11/10 11:50 ID:.JA
銭ファーやねん
728 11/10 13:15 ID:.JA
お魚食べましたねブス
731 11/10 13:17 ID:.JA
ナイスID固定w
737 11/10 13:22 ID:.JA
735
そう?主に荒らしの方をアク禁してもらえば問題無くなるよID同じだからって一緒にアク禁なる訳じゃないからw

742 11/10 13:30 ID:.JA
あれやなもう宣材画像は原型をとどめない程加工して貰わんとダメだな
745 11/10 13:31 ID:.JA
あのブラの趣味はブスなんよね
765 11/10 14:15 ID:.JA
735
てか知ってて聞いてるでしょw

774 11/10 17:41 ID:.JA
まぁどーでもいいけどブスがやれる日銭稼ぐ手段は何があんの?って話よ必然的でしょw間違えても時給1000円みたいな仕事はしません
1022 11/10 21:03 ID:.JA
ぬんくぬぅ〜
1032 11/10 21:20 ID:.JA
ポット出
1033 11/10 21:28 ID:.JA
無駄吠え首輪付けやがったんかそんなもん直ぐに(ブスには無理かも)躾られるのになまぁでも性格まで飼い主に似たら無理かなw
1455 11/12 00:27 ID:.JA
1454
あるよ

1457 11/12 00:49 ID:.JA
1456
知らんw収益規制なったらツイキャスなかなかやらんでしょ
一人だけ知ってわふわっちをたけちと一緒に永BANされたそーくんとか言う奴はたまに収益ならないのに配信してる何したか知らんけど

1465 11/12 03:09 ID:.JA
配信する必要あるんかこれw
1477 11/12 03:26 ID:.JA
しゃぶり疲れたんやね
1501 11/12 11:14 ID:.JA
要するに何が言いたいの?全然わからんけどwこいつの理屈では誰かと外でご飯食べる時と加工されて売ってる肉は規模食べてもいいって理屈なんだけどそれ普通に肉食ってますやんって話よね
1502 11/12 11:17 ID:.JA
大阪にも有るだろ?ウーパールーパー唐揚げとか出してる店抗議活動しに行けよ口だけババア
1504 11/12 11:28 ID:.JA
1503
メンエスしてた子?

1507 11/12 11:33 ID:.JA
1505
「等で」って事?それともそんな名前のがあんの?w

1509 11/12 11:38 ID:.JA
本番バレした動画まだあったわ
イボスケと違うんだからちゃんと普通に稼げたろうに馬鹿って馬鹿なんだね

1514 11/12 13:06 ID:.JA
ボロ雑巾5匹よそに預けて2年くらいで迎えに行けたらいいなって宣って瞬で5匹登場したもんねそれも一番にルーシーとゆき預けた筈なのに引っ越して最初に登場したのがルーシーで他の子は預けた設定に変わってたからな明らかにペット不可を認識してたんだよな
1516 11/12 13:29 ID:.JA

ここらだね





1519 11/12 13:34 ID:.JA
じゃあランチの看板ガン見してんなやブス
1524 11/12 13:45 ID:.JA
1522
親が早く死ねばいいと思ってると思うよ是非親には借金残して死んでやって欲しい

1533 11/12 14:57 ID:.JA
アカン今日は結構溶かした
( ̄▽ ̄;) イボ糞め

1542 11/12 15:20 ID:.JA
常に疑われるのお前な
1549 11/12 15:23 ID:.JA
レプテリアンなの?
1551 11/12 15:24 ID:.JA
最初ジュニなんてボロクソ言われてたもんね
1561 11/12 15:27 ID:.JA
テレビなんか無いでうちw
1567 11/12 15:29 ID:.JA
1563
役立たずのアナログTVが5台あるわそろそろ棄てないとw

1570 11/12 15:31 ID:.JA
売れんのかよ
てかただで持ってく業者おるねん

1578 11/12 19:06 ID:.JA
1575
それ何に使うの?w不可思議過ぎ

1579 11/12 19:09 ID:.JA
1576
まぁ 久しぶりの200くらいだから屁でも無いけど悔しい呪ってやる(-_-)/~~~(笑)

1684 11/13 14:18 ID:.JA
豚骨が何だって?
1724 11/13 14:26 ID:.JA
スルーしないと(;´Д`)ハァハァ始めるから無視しとけってw
1871 11/13 18:48 ID:.JA
お前受け悪いやん
1969 11/13 19:21 ID:.JA
お前一人相手してる訳じゃねーからな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫