-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

亀梨和也地声似亀梨竜@kamenashidayo

163件ヒット!
1 11/04 19:41 ID:u.U
亀梨地声似始めました 気まぐれKAT-TUNのリーダー
12 11/23 00:02
地声似カテは10人いれば多い方だぞ乙W
13 11/23 14:01
12
くそ少な‪www 地声似の需要なしw

17 11/23 22:21
14
雑誌は草

22 11/27 21:23
21
どこが?wwwww
ただのゴミでしょwwwww

29 12/23 15:39
よく読んどけ。芸能人だろうと配信者だろうと同じ人間。誹謗中傷されて嬉しい奴なんていない。

news.yahoo

73 01/22 11:26
61
それはタイミングが悪いだけ

91 02/03 08:55
中居とかぴろせの悪口1番言ってたくせに
クズ

112 02/08 21:43
また山下なのかの名前出してるよ
111

113 02/08 21:44
112
亀梨恭弥も共犯

115 02/08 21:50
112
ほっとこうとかツイートしてたのに?

118 02/08 23:54
1人じゃ何もできないw
集団で弱いものいじめして楽しんでるのとかマジ性格悪すぎw

119 02/09 00:02
こいつ1人でもやってるよw
120 02/09 00:02
なんならさっきはたまたま集団だったけどいつも1人でやってるよw
130 02/09 22:05
129
またネタにしてるの?ネチネチ面倒臭いね

131 02/09 22:14
130
してない

137 02/11 08:17
135
こんな奴と会ってないだろWWW
ガセネタやめなWWW

139 02/11 11:00
138
りぶ丸関係ないWWW

141 02/11 13:09
140
木下伊織

144 02/11 19:43
143
昔から知ってるけどこいつ最初喧嘩凸やってたよ
何か結構強い方だった

152 02/11 23:50
151
待ってるよ

154 02/12 00:02
153
好きにさせとけばいいじゃんw

157 02/12 14:18
156
晒されてて草

163 02/13 01:14
162
枠みたけど全く違ったよ
全然真面目になってた

174 02/16 21:52
twitter.co
177 02/17 01:03
176
23

178 02/17 01:04
175
こいつナンバー入ってたよ

180 02/17 01:09
179
わかる可愛い顔してる

182 02/17 08:05
178どこの店?
184 02/17 08:29
182
サムライハートってとこでNo. 5になってたよ
あと越谷のところでNo. 3にいた

185 02/17 09:54
184
詳しいな笑笑

188 02/17 21:01
174
アイコン可愛い

189 02/17 21:01
184詳しいなww
190 02/17 21:18
184
友達?www

195 02/18 06:42
191
わざわざ配信スクショするとかもうこいつのこと好きだろそれw

196 02/18 06:48
194
見た感じカテゴリ地声似だけど本家の画像も名前も使ってないから辞めてはいるんじゃない?

210 02/24 02:09
おい❗️俺のなのか返せ
213 02/25 09:50
212
なわけないだろ!www

217 02/28 21:56
変わるとか言って最初何も知らない感じでツイキャス初心者感出してたのに1ヶ月も持たなかったね
220 02/28 22:08
219
スライム方が消えて欲しい

231 03/13 19:16
0907511
232 03/13 19:47
231
亀梨の数少ない味方か知らんけど山下なのかって子のスレに山下なのかが小松とりぶ丸の事書いてるとかまだ山下なのかのせいにして執着してて草w

239 03/13 21:41 ID:
!aku231
アク禁:231

252 03/16 15:45
251人の名前出し過ぎだろって話だろw
269 04/07 16:14:13
1人じゃ何もできないからねw
273 04/07 19:07:10
271
直接言うほどの内容でもなくね?w

298 05/11 19:17:57

本当に悲しいと思ってるの?ガーシーチャンネル流行ってるから自分も暴露系やるとか言って色んな地声似の事苦しめてきたくせによくこういう時だけ呟けるよな。

312 09/04 16:21:52
赤楚つぶしてくれませんか❔
317 09/04 17:17:07
316あいつ参加拒否してたよ!
326 10/24 22:18:05
yakurutokun1
351 23/10/07 06:43
配信戻ってすぐは1人で話してたのに最近はコラボばかりで微妙になってしまったよ
352 23/10/07 10:51
1人で話すと実名だして悪口いうか下ネタしか言わないトークスキルないんやろな
353 23/10/07 17:58
352
戻ってきてから悪口聞いてないけどね1人の時事実じゃないよ
私見てるから知ってる

372 23/10/10 09:32
371
自分が正論だと思ってるのそれはどうかとwww

373 23/10/10 13:06
371
正論の意味知ってる?さすが漢字弱者頭空っぽ亀梨の擁護するだけあるな

383 10/21 04:11
381
こんなとこで偉そうなこと言う奴友達とか嫌だし恋人とかだったら嫌じゃね?好きな人がこんなことしてたらドン引きじゃん?だからそんな奴相手にされないだろうなじゃね?

401 23/10/21 20:33
401
411 23/10/29 00:13
こいつらってなんでいつもコラボなの、1人だと30分もたない、しかももたないから下ネタに走るかコラボするって致命的だな
414 23/10/29 17:30
413
証拠は?

415 23/10/29 17:35
414お前下ネタしか言わんやん
416 23/10/29 17:51
415
言えてる。あなた下ネタしか言わないから疑われても仕方ないかとw

418 23/10/29 20:01
415
416
証拠になってなくて草

419 23/10/29 22:08
418
別に証拠出す必要なくない?大体やった本人って証拠出させたがるよねww

421 23/10/29 23:44
419
420
別に本人じゃないから適当に書いてるだけやでw書いてる決めつけしてるから証拠ある?って書いただけw

465 23/11/05 18:03
463
それだったらその日の枠来ないやん10分くらいしてから人来たよ
何も知らんくせに言うな

472 23/11/09 05:53
471
大人しくなっただけでしょw

473 23/11/09 07:46
471
過疎地声似カテならどこでも居場所あるやんwww

482 23/11/10 12:02
10人前後閲覧いれば大手扱いするよな可哀想な人たちだからな
483 23/11/10 22:31
482
10人で大手って昔の武勇伝どこいったW
聞いても地声似が過疎ってるからって言い訳しか言わないのは目に見えてる

他のジャニーズ40-50言ってるやついるからお前は底辺なの

485 23/11/11 02:12
483
今は40-50行く人なんてほとんどいないよwww10人いれば地声似カテでは底辺ではないなwww

486 23/11/12 14:19
昔は有名だったとか言ってるけどそんなに有名だったの?常に閲覧100くらい居たの?昔名前全く聞いたこと無かったけど。晒しとか炎上枠でその時だけ閲覧居た感じ?亀梨のようえい?みたいな名前なら聞いたことあるけど
492 23/11/12 16:16
491
まじですか?全然聞いたこと無かったです。

505 23/11/13 16:09
502
別に比べる必要なくね?w
月に1回やるかやらない人を持ち上げたところで頻繁に配信してる人の方が楽しいからwww

511 23/11/14 13:37
510
ノリでやってる遊びに、おもしろさ求めるのが間違ってる。元はおもしろくない下ネタ自慢しかできないやつらの集まりなんだから

515 23/11/14 17:10
512
513
すとぷりで話題になったやり方はできないけど他の方法で増やすことは可能だよw

516 23/11/14 17:59
515
もう無理ですよ

520 23/11/14 20:07
517
本人じゃないのでその言い方やめてください

525 23/11/14 20:57
521
ワードセンスが昭和で止まってんな

526 23/11/15 14:29
511
誰も面白さ求めてないよ。
ゲスト呼んでどうにかしようとしてんのが迷惑だって話。

532 23/11/18 04:30
531
なんか揉めたの?

542 23/11/23 00:04
541
でも似てたとしても…って感じかな
絡みたいとは思わないなぁ…

547 23/11/23 15:48
地声似でも似てるのが1番だけどあまりに性格が悪すぎるのとおもしろくないから聞かない
549 23/11/25 03:23
もう1人じゃ終わったね
562 23/12/03 23:12
このババア似てる

601 23/12/08 08:34
600
あの枠の前に定期配信やってたけど15人くらいはいたよ
あの配信なって5人増えただけだよ

616 12/08 10:50
614
お前もなw
何自分だけ違いますって感じ出してんのw
ここに書き込んでる地点で同類だよバーーーカ

618 12/08 10:51
615
え、、、20人しか来てないのww

627 23/12/08 12:25
一部の亀梨りゅうに期待しちゃってる奴らウケるねw理想たけーなw
他の地声似みてみ?5人くらいしかいないからw現実の数字みようかw
10人近くいればいい方なんだぞw

631 23/12/08 13:59
601
ごめんいつも10人いってないよ…

634 23/12/08 14:07
632
1分おきにたぬきの画面更新して本人が言い訳書き込んでるんだろうな

642 12/08 14:50
641
お前が625の人?

658 23/12/08 20:07
そもそも男と会いに行ってる時点で女もその気があるって亀梨が1番よくわかってんだろ。何かあると女は被害者ヅラ、女にも問題があるのでは。一部分を切り取って信じて晒す亀梨もどうかと思うよ
682 23/12/10 13:41
681
それはお前の本家に対しての思いがその程度なだけ

690 23/12/12 07:33
1人で雑談してるくらいがちょうどいいよw
691 23/12/12 12:09
いつもは1人でも枠けっこう閲覧いるんだけどって一桁やんか、増えるのは悪口か下ネタか吊し上げネタの時だけ
705 23/12/14 17:29
701
わざわざ突っかかるのしょうもなww

711 23/12/14 19:55
710
りひとがいたらおもしろい、テクとか声ガサガサのおばはんの話まったくおもんな

715 23/12/14 22:24
頭弱い2人とキャス1の嫌われものの配信楽しみ
720 23/12/15 16:13
718
りひとは関係ないけど人の手借りないと面白くないって比喩。わかる?

724 23/12/16 01:15
6人も上がってて13とか閲覧少ないねwww
727 23/12/16 16:00
720
いや、俺的に亀梨は1人で話してる方が面白いよ他の人居ない方全然いいよ。

728 23/12/16 16:00
719
だったらここに出た名前のやつ全員にそれ言えよ?

729 23/12/16 16:16
1人で話してる方がいいと思うで!
コラボなんてたまにでいいよw

742 23/12/20 11:02
740
ごめんな?面白い配信しろとか1度も言ってねぇのよこっちは。それなのになんで言ってないこっちが出来るとかなるの?頭おかしいんじゃないの?笑 お前が言ってるから言ってんのよ言ってない側に求めんなタコ

757 23/12/20 19:38
751
お前もごたごた言ってるじゃん
こんなんでピキっちゃってんの?それしか言えないの?こんな文量読めないとか教科書とかも読めなかったんだねだから今こんな…可哀想ww やれるかやれないかも書いてるからよく読めよww

761 23/12/21 13:53
愚痴配信なら1人で解決しろよ、女々しい奴
772 23/12/24 02:25
771
残念だけど自分弱いものいじめしてないし、根拠もなく配信者叩く書き込みによくツッコミ入れてるよw

782 23/12/26 15:28
781
がちもんのバカ相手にしない方いいぞ。
さすがに誰が読んでも理解出来るのにアホすぎるだろさすがに笑

784 23/12/26 15:47
781
ああいえばこういうタイプね君w

791 新年まで@37:51:25 23/12/30 10:08
おとと、ツキが亀梨キモいから当日ドタキャンしようって枠で言ってたの冗談だと思ってたら当日マジでしたんだな。亀梨遊ばれてたんだなかわいそうに
792 新年まで@21:27:06 23/12/31 02:32
788
789
何にも言えなくてそれしか言えなかった?笑別に亀梨に響いて欲しくてお前とやりあってない笑お前はこうやって返してるからお前には響いちゃってるね笑 いじめられてたんだね可哀想に

793 新年まで@12:09:53 23/12/31 11:50
え?
813 01/05 14:38
811
人種まで大きくしたらだめじゃない職種じゃない?

814 01/05 16:50
812
え、汚いって思ってるのに利用できるんですかね?もし利用するなら汚いとか見下しておいて利用できる精神が凄くないですか?

815 01/05 17:00
814
利用しないでしょ。亀梨を彼氏にするような女は汚いし、安い女間違いなしww

816 01/05 17:14
815それと誰を彼氏にするかと職業は関係なくない?そんな風にしか人を見れない人間ロクな死に方しないよ
817 01/05 19:50
814
815
自分が綺麗とでも思ってんの?www

818 01/05 20:14
817
少なくてもあんたよりわ

819 01/05 20:24
817
814で男だけどお前よりは綺麗だと思うし
ここのスレに来てる中でお前が1番汚いだろ

821 01/05 20:33
818
819
そういう勘違いした生活してるからそんな書き込みが出来るんだろうねw

823 01/05 20:46
821
それお前だろ笑

824 01/05 20:52
821
勘違いしてるのお前だしきもい書き込みしてるのお前な?自分が汚い自覚ないもんねだからそんな書き込みが出来るんだろうねw

833 01/06 12:54
831
あざす

835 01/07 17:47
816
関係あるでしょ、家柄も大事だしクズ男なんて男の人数稼ぎに生きてるだけのようなもんでまじでいらない。あとは遊びに使う程度しか価値ないから

866 01/14 14:21
もう1人でやる枠も閲覧数も限界だからやめれば、口をひらけば下ネタか悪口。いい大人がいつまでやってんの
872 01/14 16:45
871
だよね別に好きにやったらいいと思うよ

879 01/29 19:47
亀梨増えてたから聞いたら亀梨竜、声激似だなwww

もう1人のあっくんて奴はなぜ亀梨を選んだのか聞きたいほど似てない、低脳だからコメントないって書いてるけど単にお前と話したくないだけクソ似てないし

またシチが絡んでいっててこいつらほんと飽きないな、亀梨竜がまだましだって気づけた

882 02/04 03:23
881
お前もここで匿名でイキってるけどな笑

892 02/06 02:25
891
書き込んでること自体は同類でもイキってるかイキってないかの話だろ?それに関しては全く同類では無いww

900 02/14 15:16
1周まわって本家が可哀想
908 02/20 09:57
お前1番タチ悪いし幼稚にみえたぞ。
ただ、閲覧数稼ぎたいだけならYouTuberとか大手配信みたいにいつも誰か叩いたら?友達無くすぞ 本家の地声似名乗ってんならやめたら?

911 02/20 11:48
910
竜本人で草

912 02/20 15:08
911
証拠は?

916 02/21 00:02
915
なんでそんな高望みしてるの?www
聞かなきゃいいで済ませれないの?www
地声似ってそんな熱量入れて聞くもんなん?

917 02/21 07:37
916
ファンからしたら辞めてもらいたいだろw地声似の熱量じゃなくて亀梨君への熱量だと思うよ。道徳の本読み返せ

918 02/21 10:13
917
同意見!

919 02/21 10:15
915
純粋にその声が似ていてきてる一般のリスナーが可哀想。初見で仮に亀梨ファンがいたなら尚更。

926 02/21 21:28
921
同感。

962 03/04 21:15
961
福原すあ

992 04/05 17:47
991
勘違いってことは実際のところどうなんですか?病んでるふりして女にすがってるの?

1003 04/10 16:48
1000
上がってるねー
話す事ねーから迷惑でした

1004 04/10 16:49
1001
赤西しか友達いない系?

1006 04/10 17:01
1005
1つもディスりの言葉なかったけど嘘書きすぎだね

1007 04/10 17:27
1006
結構色んな奴と絡んでるのに友達いない?は悪意しかないだろwww

1009 04/10 21:40
1008
お前さすがにそういう嘘やめとけ

1010 04/10 21:45
1008
証拠厨が追求してやるよw
証拠あるのか?そういうデマ小学生でも言わないぞw

1013 04/11 05:33
1012確かにww
1014 04/11 15:28
1004多分?
1018 04/12 01:04
1015ww
1019 04/12 19:05
1015
いるやん

1021 04/13 03:41
1020
まぁそうだよね会ってからじゃないと信用出来ん

1024 04/21 08:27
1023
どの辺がメンヘラ?

1026 04/21 19:24
地声似はこいつみたいな奴が1番ちょうどいい
1029 04/25 14:26
1028
そう

1031 04/28 21:07
1030
グループの枠にだいたいいるよw
そんな気になるかwww

1032 05/01 21:33
1028
こいつなにかしたの?

1033 05/01 23:56
1032
何って言うかその人がコメ欄にいるだけでいろんなこと起きるよw

1035 05/08 21:59
1034
色んなって誰々?

1037 05/12 13:18
1024
1038 05/12 13:18
1023
1039 05/12 13:18
1025
1040 05/12 13:18
1025
1042 05/12 14:52
1041
別に潰してなくねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
亀梨和也地声似亀梨竜@kamenashidayo