-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】57

266件ヒット!
1 11/04 21:24 ID:dcs
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転 替え歌サムネ無断転用でクソコラ

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

2 11/04 21:54 ID:MTs
スレ立て乙
10 11/04 22:40 ID:of2
1200万かけて整形しても加工が必要なのか〜!かしこくなったわ
16 11/04 22:55 ID:Urw
12
それ本当にめっちゃ思うし本人も反論できないからストーカーの件については頑なに触れないよねw

31 11/04 23:40 ID:ZAE
24
変だね

32 11/04 23:40 ID:.Ms
23
右目がダークホールになってるし耳の中かさかさで汚い

33 11/04 23:46 ID:XlA
23
前歯の位置が相変わらず変

44 11/05 04:04 ID:.H.
23
丹下のおっさんみたいな前歯

48 11/05 04:40 ID:CJQ
12
思いますストーカーだってどうせ嘘だったんですよねあんな太ももまるだし写真とかストーカー怖がってたら撮らないですもん

52 11/05 08:58 ID:MTs
この時間帯で20人とかたぬき民にも飽きられてるねどうするんだろ
94 11/05 17:32 ID:FUw
92
痴女みたいな格好でYSLのアドベントカレンダー内容ほぼ被ってるの知らずに連続で買って苦笑しながら強がってたのは笑ったわ。宝の持ち腐れ

97 11/05 17:39 ID:XUA
あれ?もう42.3万人いってたんだおめでとうw42万人切るのも時間の問題だね
119 11/05 20:19 ID:2jM
112
頭轟ちゃんってくそ煽ってて好きだわwww

125 11/05 20:52 ID:PHc
124
主さん丁寧にありがとうございます

126 11/05 21:32 ID:MSs
123主さん詳しくありがとうございます
120怖いかと言われたら今更すぎるから別にいいんだ。いくら批判とアンチの区別が着いてない轟でももし亡くなったら世間は庇いたてするんかなあと

129 11/05 21:39 ID:LeA
126
何も知らない人からしたら個人を寄って集って叩いてるようには見えるかもね。明らかな誹謗中傷ならまだしも個人の受け取り方次第でどうにでもなる世の中だしな

184 11/06 12:10 ID:sSs
182
整形して美人になったからor整形してるだけでorブスだから という様々な理由を都合よく使い分けて内面で批判されてるという現実から目を逸らす。

185 11/06 13:14 ID:kWI
ハロウィンのチェキ200枚は何だったんだろ?
現在進行系で黒歴史作り続けてるのさすがだわ

201 11/06 17:59 ID:iL2
200
比較して改めてみると酷いね。本人はこれでドヤ顔してるから凄い

202 11/06 18:12 ID:KOM
200
きっっしょw ドヤ顔だしね

205 11/06 18:30 ID:XUA
200
やっぱり隠し切れないドタバタ感がすごいw筋肉もキレも無い動き方だよね

206 11/06 18:42 ID:7q2
204
凄く分かる
このくらいの年齢になると容姿の悩みもある程度諦めがつくというか…
替え歌の歌詞も、10代の子が歌ってるならまだしも年齢とのギャップがありすぎて本気で引いた

209 11/06 19:21 ID:5GU
208
あの2人は整形だけじゃなくて普段の生活でも美意識がものすごいし、プラスでキャラが立ってるからね

211 11/06 19:41 ID:sSs
209
轟さんは悪い意味でキャラ立ってるかもだけど、本当ただただ不快なだけだからね…

212 11/06 19:44 ID:2Y2
200
轟さんただ手足バタつかせてるだけで草

213 11/06 19:46 ID:sSs
210
期間明けてからまた「私間違ってました」とかそんなタイトルで釣り動画上げそうw

214 11/06 19:59 ID:cVk
200ダンスの基礎もできてないのに自分を可愛く見せようとしているのが前に出過ぎてて結果バタバタしてるって感じがする
218 11/06 22:28 ID:zM.
おやすみツイート加工のせいで2人でとった写真みたいでこわいww
222 11/07 02:51 ID:MTs
221
容姿の憧れ方が未だにゆあてぁみたいなタイプだからおかしいって思われてるんだよあれに憧れるのは未成年までだよ

224 11/07 03:21 ID:Uv2
221
美容の話題は独身、既婚関係なくすると思うよ。アラサーで「私はブスだから‥」みたいな人は面倒くさい

227 11/07 03:48 ID:ZSc
200
知的障害者が踊ってるみたいなんか不安になる

228 11/07 05:52 ID:nTk
221
ちょっと下くらいだけど周りは普通に何でも話すけど、美容云々じゃなく、容姿で損しただのって話はしたこと無いだって仕事も人間関係も恋愛も容姿だけで稼いだ特典って長続きしないから

230 11/07 06:46 ID:Urw
224
29なら美しく〜よりもアンチエイジングに目を向け始める年代だと思う

233 11/07 07:25 ID:zM.
227
こういうの誹謗中傷に入る気がする。あんまり過激なの気をつけた方がいいよ

234 11/07 08:17 ID:wng
232
なんで自分が出る雑誌なのにRTしないのか分からないせめて宣伝したらいいのにね、活動休止中()だからかな

238 11/07 08:42 ID:oGs
221
美しくなりたいという気持ちは何歳になってもあるだろうけど、30歳が「悪口ゆわれた」「ブスって言われた」的な悩みでウジウジし続けることってあんまりないし、どちらかというと10代の子が学校で抱える悩みじゃないかって話。

247 11/07 11:41 ID:K.k
とどろんの服が1着除いて在庫ありだった、販売開始から2ヶ月弱でこれは辛いな
249 11/07 11:52 ID:MSs
第2弾は?ww
251 11/07 12:18 ID:OTM
249
訴求力ゼロなのが証明されたしね。本人も宣伝全くしないし爆死から目を反らしていそう

252 11/07 12:19 ID:sSs
250
轟はアンチエイジングには興味ない、年取るのも怖くないとか言ってたよね。これも結婚願望ないと同様の強がり?

253 11/07 12:31 ID:SGU
バズの紹介ページに登録者数44.9万人って書いてあったけどそれから2.6万人も減ったって相当だな。巻き返し出来そうにもないしどうするんだろう
258 11/07 14:18 ID:pe6
257
それみたwアンチだけでなく霊とかのせいにもなってるwww

260 11/07 15:55 ID:MSs
爆死で嫌になって第2弾の打ち合わせ連絡ガン無視とかしてそう
265 11/07 17:08 ID:zPA
236
しかも顔の長さ違うの草

266 11/07 17:17 ID:4Mk
254
「こいつさえいなければ!」思考なんじゃない?実際はその相手が居なかったとして自分の立ち位置が繰り上がるとは限らないのに、不満の原因を他人のせいにしようとするからそうなるんだと思う

270 11/07 18:23 ID:2fw
268
スライム動画はガサツではなく幼稚だよね?もし子供がいてあんな遊び方してたもう少し綺麗に遊ばせるよう注意するし、服汚したら直ぐに着替えさせて洗うしね

274 11/07 18:32 ID:2fw
269
判決、ギルティの動画では違うルームウェアの上に女神の羽衣だけは着て紹介してたけどね。それなら全部自分の紹介すればいいのにねw

275 11/07 18:32 ID:
267
在庫少なかったけど売り切れなかったんだよ

276 11/07 18:47 ID:IbA
272髪の毛にはスライムつかなかったっぽいしね
284 11/07 20:59 ID:lKg
244
アラサーの家庭ありだけど、アンチエイジング的な意味で外見は気になるよ。だからといって美人がどうとか、他人と比較して一々考えることは全くなったね。

285 11/07 21:04 ID:j/U
284
どういう意味でレスしてるの?

286 11/07 21:12 ID:gYo
285年齢を重ねても綺麗でいたい気持ちはあるよという意味かな轟さん動画出さないからつまらないな
287 11/07 21:16 ID:j/U
286
どうも文脈が通らなくて混乱してしまうわwまあいいけど

289 11/07 21:56 ID:DKM
287いや文脈通ってるでしょあんたの理解力が足りないのを人のせいにすな
290 11/07 21:58 ID:Y1I
289モメサ
1よろしくお願いします

291 11/07 22:04 ID:py.
285
244さんに同意してるだけだと思うよ

292 11/07 22:07 ID:
!aku289
アク禁:289

299 11/07 22:25 ID:py.
298
解約が在庫整理のための嘘だったりして、と思って まあ流石にないと思うごめんね

300 11/07 22:41 ID:j/U
293
私に言ってるのか知らないけど、気に障ったらごめんね

303 11/07 23:20 ID:KOM
288
えー、、前まで月に何回も 週に何回もサラさん家に行ってるって言ってたのにねw

304 11/07 23:29 ID:W9M
288
お世話になってるし動画でもSNSでも可愛がってもらってますアピールしてるのに何もしないのか

305 11/07 23:31 ID:Urw
288
本格的に距離置かれてるんだね。サラさん好きだから安心した

307 11/08 00:08 ID:.ms
287の方がアク禁対象なのにと思うけど
319 11/08 03:00 ID:
244でアラサーだからって外見で悩みがないというわけではない、という意見を284が読み違えただけなのでこの話終了>> 289は無駄に外野から煽ったので判断
320 11/08 03:02 ID:
319289
324 11/08 07:22 ID:pqY
322
わかる

327 11/08 08:25 ID:sSs
325
コメ欄に張り付いてるとか草、どんだけ暇なんだよ

345 11/08 15:54 ID:
!aku329
アク禁:329

346 11/08 16:31 ID:OTM
342
コス5着買ったと豪語したのにハロウィンパーティーやった証拠画像も動画も上げられないから沈黙してるのかも

349 11/08 16:55 ID:Hy2
322
からの謎の茶葉ボロボロ入ってるお茶ドアップで声出して笑ったwww

371 11/08 22:15 ID:Urw
352
これが本当に轟ちゃんの垢なのかはわからんけど拡大したら車って見えるから名前が轟ちゃんなのは確かだよ

382 11/09 02:17 ID:Rws
325
何がなんでもボトックスの件は触れられたくないみたいだね‥

422 11/09 13:48 ID:sSs
421
うん、明らかにどうしたの?待ちでしょ。まぁ残念ながらたぬき以外話題になってないけど。

429 11/09 15:16 ID:sSs
427
ゴアテより鼻先の鼻中隔延長の修正が大変そうだよね。随分前から曲がるどころか赤かったしね。鼻中隔延長って歴史の浅い施術みたいだから、長期間の予期まで出来てないみたいだし。

436 11/09 16:23 ID:FBg
423
ヴァ○ラさんとかは5回入れ替えしてるって話してたよ。轟さんは最初のプロテ曲がったのも失敗じゃなくて歪み易いんじゃないの

444 11/09 19:26 ID:nTk
442
すぐ人とトラブルなる人がプロデュースとかしたら贔屓とか差別いじめみたいな事しそう

494 11/10 13:01 ID:YM6
アンチってほぼ元ファンなのかな?懐古スレ立てたいくらい2年くらい前の動画好き
496 11/10 13:15 ID:cVk
494元ファンと名乗れる程か分からないけど2、3年前からずっと動画見てた。私は動画じゃなくて轟さんの本読んで違和感覚え始めてそこから諸々あってアンチになった感じかな
514 11/10 17:33 ID:Q/w
轟さんが動画出さないの、単純に案件動画の👎️が👍️より多いから、他の案件の仕事がこなくなるのを危惧して火消しのために動画投稿止めてるんだと思う
522 11/10 20:29 ID:gYo
520嘘ついたら伸びる
527 11/10 22:39 ID:BWY
392
このレス、核心をついてる気がする

532 11/11 00:52 ID:nTk
527
私のおばあちゃんの体操の教室に来てる地雷の言動がまさに轟さんだからあながち

554 11/11 08:30 ID:MTs
552
パーツいじってないけどssroしてるよ

578 11/11 17:00 ID:VDo
552
SSROしてる、なぜか少し前に整形報告動画消したけど

583 11/11 17:46 ID:tJk
582
だいせいかい

585 11/11 18:13 ID:.ms
562
さらさん別な人とプール行ってたね

595 11/11 20:19 ID:MTs
592
それやったらさらにファンはなれるよね笑やってほし〜な

597 11/11 20:24 ID:fG.
592
御免なさい変な句読点入れてしまった

608 11/11 22:33 ID:XlA
602
へきぺも追加で

623 11/12 03:46 ID:bRo
622
スウィートムーンちゃんではなく?

630 11/12 09:30 ID:4GU
629
分かる、舌ピの動画とかやらない方がいい整形とか全然タメにならないし不快だし。皆素直に評価してると思うけどな

632 11/12 10:50 ID:Qhk
623
本当にありがとう!スレチ失礼しました

633 11/12 11:54 ID:tJk
534
前歯は3本あるしほうれい線は2本あるしどうなってんの

634 11/12 13:30 ID:vNQ
628
整形していることが信じられないほど悪い仕上がりってことよね整形って形を整えるって書くのになぁ…どんどんいびつに不自然に醜く機能性も悪くなっていくのすごい

682 11/12 18:43 ID:Gx2
まだアプリアップデートしてないから低評価表示されてるのかな。今現在高評価312低評価231だった
695 11/12 19:13 ID:.ms
動画投稿して2時間で高評価356低評価275ほんとすごいよ
704 11/12 19:26 ID:MSs
治してないでしょ2週間じゃ
706 11/12 19:31 ID:0TI
普通に曲がってるように見える12:25辺りが分かりやすいかも
714 11/12 20:06 ID:eIc
712
人中短縮とかで入れる美容系結構いると思う

722 11/12 20:29 ID:2E2
712
こんなデカいブラシでは入れないでしょw

723 11/12 20:30 ID:isk



725 11/12 20:36 ID:py.
723
おてもやんだな いつまでもメイク初心者みたいなメイク

726 11/12 20:37 ID:3Ag
723
肌きったな

728 11/12 20:44 ID:XUA
723
ミサワみたいw

733 11/12 20:58 ID:Hy2
723
こんなチークの入れ方見たことないわwww

735 11/12 21:01 ID:of2
732
ほうれい線と首筋が相まってどう見ても40代

739 11/12 21:10 ID:KOM
727
最近言わずにちゃっかりこっそり施術してたりするから嫌だわそれこそあんた整形YouTuberなんじゃねえの?って感じだよね

749 11/12 21:42 ID:KOM
748
ハロウィンのために5.6着買ったと言ってたよね相撲取りのやつとか… チェキ200枚用意したとか久々お酒飲むーとか楽しみにしてたのになぜ?w キャンセルされたかはじめから作り話か

769 11/13 00:04 ID:MTs
732
顎たげてるし歯も下げてるはずなのにしゃくれてるみたい

791 11/13 05:27 ID:rS2

胸元スッカスカじゃんお得意の乳ドリルやらないのかよ‪w

798 11/13 08:48 ID:elg
高評価777低評価732だった。今回の動画特に荒れるようなポイントないみたいだけど他の動画で荒れてるコメント完全無視してるからこうなるのかな
816 11/13 12:56 ID:hsU
今低評価押したら両方825になった
819 11/13 13:40 ID:NWY
814
なんのためにオトガイ2回削ってSSROしたんだろうか

825 11/13 14:30 ID:py.
821
最初の挨拶のところとか根本から曲がってるように見えた。逆に照明暗くして分かりづらくさせてるのかと思ってた

827 11/13 15:16 ID:g3U
822
反応しないで。主さんお手数ですがアク禁お願いします

837 11/13 17:58 ID:ZAE
732
もう老婆やん

838 11/13 18:07 ID:Qhk
自分まだ低評価見えるんだけど高886の低924、低評価が視聴者に見えなくなったら信者も必死に抵抗しなくなって高評価も減る気がするな
850 11/13 20:32 ID:.6c
ハロウィンでどこにも付ける予定なかったのに狼の耳買ったらしいよ。狼の耳を何に合わせようか考えてたらハロウィンが過ぎたって言ってるけどハロパはまた虚言?いい加減見栄を張るのやめたら?




867 11/13 23:36 ID:2fw
前回の動画投稿から2週間も間空いてたんだね?たった1週間だけの活動休止報告なんて必要なかったのでは?
876 11/14 01:12 ID:avc
本当だ減ってる〜

879 11/14 03:41 ID:oGs
ほんとだ。23:30頃時点で低評価1029だったのに今988になってる。低評価を消すなんて都合のいい機能あんの?

885 11/14 07:34 ID:pRk
42.2に減ったね昨日は42.3だった
886 11/14 07:43 ID:kgY
879
882
擁護じゃないけどyoutubeに低評価を消すなんて機能はないよ。動画を見ずに低評価ボタンを押した場合時間がたつとその低評価が消えるっていうyoutubeの仕様がある。

893 11/14 11:40 ID:oGs
892
じゃあやっぱりブロックしてるってことになるのか

896 11/14 12:57 ID:PGY
42.2万人wおめでとうございます順調に減ってるの嬉しいです!
899 11/14 13:11 ID:OTM
842
前は自分で涙袋あるほうって言いながら全然なかったと思う。チャイボーグのスクショは目の下ナメクジみたいになってるね。入れてるんじゃないかな

918 11/14 17:01 ID:vm.
902
煽りスキルの高いアンチだったりして

945 11/14 19:36 ID:sYo
失礼ながらサラさん2年くらい前は轟と同じくらいかなと思ってたけど、今は圧倒的にサラさんの方が美人で可愛く見える。努力ってこういう事か
948 11/14 19:45 ID:g3U
929
昔はかわいかったとか言う元ファン(笑)の人定期的に湧くけどそんな時期存在しないし思い出語りたいなら総合板行けやって話だよね

1006 11/15 06:20 ID:2fw
本当逆さまは痛すぎるし下地も「顔全身に」と言ってるのに腕にも塗るのも痛すぎる。サラさんがそんな事すると思ってるの?失礼過ぎ


1027 11/15 08:40 ID:XMo
1021
よく見たら目頭伸びてる。やっぱヒアル入れたな。整形YouTuberなら需要ないメイクよりこっち発信しなよ

1068 11/15 12:37 ID:3OA
20こもあるの、ねぇ欲しい?ってエミリンのアリエル動画のパクリだよね
1082 11/15 15:59 ID:tJk
2週間休んでヒアル打ってきたのか
1114 11/15 21:45 ID:4Mk
1102
なんかもう30になるのに公の場でこういう礼儀知らずな様を気心知れてるアピに使う所がダサいよ…。例え友達でも人の力借りて収益得ようとしてるんだから紹介と誘導、お礼は丁寧にするでしょ普通

1127 11/15 23:54 ID:S5w
1125
ありがとうございます

1137 11/16 01:36 ID:CJQ
1053
右の唇💋が怖いしゾッとする

1151 11/16 09:11 ID:ZAE
1092
ニヤニヤ、が本当に気持ち悪くて草

1168 11/16 12:27 ID:XlA
どこの病院か知らんけど涙ヒアル下手すぎん?

1192 11/16 16:35 ID:OTM
1200万かけてもどうにもならない土台だってそろそろ受け入れて、もう魔改造じゃなくてエイジングとメンテナンスにシフトしてないと遅いしヤバい
1205 11/16 19:06 ID:AMU
1200万ってインパクトの為に使ってるんでしょ
1209 11/16 19:51 ID:Ojo
1200万かけてこの変わらなさとクオリティの低さって逆にどういじったらそうなるのか気になる
1218 11/16 21:25 ID:nKc
2日前のサラさんのコメ唐突に出てきて草
1219 11/16 21:38 ID:W9M
1218
YouTubeのフィルターとやらに引っかかってたんだね()

1221 11/16 21:50 ID:LeA
ここ数時間の投稿じゃなくて2日前は草なんで反映されなかったんですかねえ
1230 11/16 23:23 ID:dh2
1218
サラさんのチャンネルに登録者流れてほしくなかったとか?

1241 11/17 06:24 ID:fhA


角度微妙に違うのもあるけど、左が2週間前、右がヒアル?後だけど、やっぱり涙袋も鼻も黒だね
鼻曲がりも少し誤魔化されて鼻筋が不自然だし、前は無かった目と目の間が高くなってる

1242 11/17 06:30 ID:MTs
1241
おでこも入れてるね

1246 11/17 07:32 ID:8fU
1241
おでこぶよぶよしてそうで怖すぎる

1247 11/17 07:39 ID:3Ag
1241
涙袋ヒアル何度も入れたことあるけど入れてない気がする入れた後って量にもよるけどもっとぷっくりするしちょっと反射して白く光る感じあるから動画とかで観察してれば分かる私はじっくり轟の顔見たくないけどww

1248 11/17 07:47 ID:
1241
1枚目右上テラフォーマーズみたいな顔

1252 11/17 08:37 ID:hFI
1248
なんか既視感あると思ったらそれだww

1254 11/17 08:51 ID:j/U
1241
余計なことしたせいで人中まで伸びててかわいそう

1260 11/17 12:07 ID:XZE
1236
相手を1回は下げないとお礼も褒める事も出来ないのも昔っからだよねそりゃ友達もいないわな

1261 11/17 12:31 ID:.ms
1260
サラさんのめっちゃ盛れてるすら毒に感じるけど轟さんのマウンティング精神すごすぎる

1265 11/17 12:54 ID:cVk
2週間で眉頭移動するの面白すぎる
1266 11/17 13:15 ID:zmU
1263
人中縮めると対比で顎が目立つからやらないんだと思う

1270 11/17 13:34 ID:gYo
1268顔だけ空中に浮いてる
1274 11/17 14:01 ID:dsU
1260美容形ってなにw
1275 11/17 14:23 ID:py.
1264
嫌なら見なきゃいいってのはまあその通りなんだけど、その結果こんだけ視聴数も登録者数も減ってるんだけどね

1279 11/17 15:03 ID:1uY
1277他の方の悪口は聞きたくない
1283 11/17 15:10 ID:6oY
1200万もかけてなった顔がマネキンみたいで恐怖感じる
1284 11/17 15:15 ID:Qhk
1276
確かにそうだ、安心して楽しめないよね。100%クリエイターのせいだけど

1285 11/17 15:29 ID:Urw
1277
サラさんは美人叩きしてないし誰も傷つけてない人のことそうやって悪く言う神経がわからん。狸見てる時点で人のこと言えないけどさすがに性格悪すぎ

1288 11/17 15:39 ID:gnA
1268
最近クマ取りと脂肪注入やる人多いけど轟さんはどうなんだろう。目の下に張りが出ると印象変わるね

1290 11/17 17:18 ID:.6c
1286
わかる。低評価すごいのに良いコメントしかなくて違和感

1295 11/17 17:59 ID:iL2
1294
1200万かけてこの顔自分だったら病む

1302 11/17 18:52 ID:sSs
1294
ブスとかそういう事はさておき、これのどこら辺が白石麻衣なのよ

1303 11/17 18:56 ID:uxY
まだアップデートしてないけど高低評価981:825だわ
1305 11/17 19:15 ID:yr2
1292
まぁTwitterで本人証明してまで関わろうと思わないよ

1310 11/17 19:56 ID:3Ag
1260
これマウンティングってよりかは轟の方がサラに擦り寄って褒めてるように見えるサラは草も3つしか生やしてないし社交辞令でコメントしてるように見える個人的に

1323 11/17 23:54 ID:zmU
1321
あの喋り方と髪型綾波レイごっこだと思ってた

1329 11/18 01:48 ID:v4o
1325
This Manわかる。あっちは不気味ながらも口角上がっててニコニコしてるけどね。轟さんは造形云々よりも目や顔付きに敵意が滲み出てて本能的に怖い

1335 11/18 05:04 ID:gZQ
1200万で数年間の幸せを買ったのかな
1342 11/18 07:54 ID:OSk
1294
歯が陶器やガラスでできたような不思議な透明感とツヤがあってまともなパーツが一個もないんだけど 歯並びだけじゃなくて歯本体まで何かおかしい状態なのなんなの

1344 11/18 08:20 ID:KOM
1328
だろーね

1355 11/18 10:49 ID:W9M
1352
そこまでやるなら本当に全身に塗れば突き抜けてていいのにヒヨって腕にしか塗らないから寒い

1356 11/18 10:58 ID:ZAE
1282
分かる

1357 11/18 11:02 ID:ZAE
1322
自業自得でしょ、こいつの場合

1383 11/18 15:12 ID:Zic
1342
過食嘔吐で歯が溶けてきてるんじゃないかな

1409 11/18 22:19 ID:ecY
あ□なさん10/9のツイートで「今度2人(にいなさんと轟さん)で動画撮る〜って特大マウントで返された」ってあるけど未だに撮ってないんだろうね。フォロバ垢10/21のツイートがそれの匂わせだと思ったのに
1422 11/19 01:39 ID:OTM
自撮りを重加工してて虚しくならないのかね。1200万課金した顔を時間かけて顎縮めたり頭が写らないように画角調整したり胸の谷間描いたり自分なら情けないわ
1425 11/19 03:30 ID:MX6
今更だけど顎の伸び具合とデコも広がってきてるし歯もたくさん一気に見えるから連想してしまった‪w
1432 11/19 08:37 ID:py.
1429
整形YouTuberとは

1433 11/19 09:47 ID:2fw
1429
歌もダンスも大したことないよね?ダンスなんて習ってるわりにはキレもないし苦手そうな動き多いし演技力も大したことないからゆみこもイマイチだし

1434 11/19 10:49 ID:NWY
1426
人気アイドルですら疲れて芸能界引退したら普通の学生や社会人してる人もいるっていうのに外見コンプなの!とか言いながら外見で判断される表舞台にしがみついて被害者ぶっても何言ってんだかとしか

1483 11/19 19:29 ID:0IQ
1482
そうそう、卑屈になればいいってもんじゃないよね

1485 11/19 20:47 ID:NWY
1482
しかもとどおきの主張だと1年近くやってんでしょ?自分がわざわざ時間かけて教えてるやつがそれで初心者とか言ってたら時間返せってなるわ

1493 11/19 23:18 ID:RXQ
1462
2対1になって浮くのが目に見えるw

1494 11/19 23:43 ID:D/E
nicovideo.
1503 11/20 03:08 ID:VlQ
( ¯꒳​¯ )ᐝ
1528 11/20 11:21 ID:/s6
1526
自称ブスなのに内面も磨かない所作も表情も言葉遣いも気にしないトレーニングもしない食生活も砂糖まみれってなぜだろう。憧れの美人はもっとその辺りも気にしてる人がほとんどなのに

1530 11/20 11:22 ID:Urw
1529
自分の顔大好きでびっくりする

1534 11/20 11:47 ID:sSs
1528
逆に私は見た目可愛いから多少下品でズボラでも許されるでしょ?って考えなんだろうね

1543 11/20 12:35 ID:OTM
1542
自分で、はさすがにないのかな。フラスタ自演が囁かれてる人だから花束もかなと勘ぐってしまった

1554 11/20 13:46 ID:PGY


草過ぎ

1556 11/20 14:06 ID:2fw
1526
本当昔から言葉遣いも汚いよね?子供の頃下品な言葉言うと親に叱られたけどこの人は教育もされてこなかったのかな?それでもアラサーなんだからそろそろ直すべきだけどね?

1573 11/20 17:02 ID:
1572
なんか白っぽい?しそうなのかな?なんか突き破ってきそうで怖い

1577 11/20 17:58 ID:BnI
1522
目つぶってもブス マスクしててもブスって救いようなくて草。まじでなんのための整形だったのか

1582 11/20 18:18 ID:W9M
最新ツイまた卑屈だね外野からしたらどの角度も変わらんけどな

1583 11/20 18:21 ID:j/U
1582
だからなにすぎる

1596 11/20 20:20 ID:9y.
1592
パーツを顔の中心により集めるため

1606 11/20 22:50 ID:u6A
1582
コンプレックスは誰にでもあるけど正直悩みが中高生レベル‥しかもそれを垂れ流して何がしたいの?インフルエンサー()なのに

1612 11/20 23:37 ID:3KQ
1602
次は真似して男装動画かもね

1620 11/21 02:47 ID:fhA
1582
この人今はどこがコンプなの?って思うくらい結構赤裸々に晒してると思うし、キメ顔でもフェイスライン弛んでるし鼻フックだし顔パーツは中心にかき集まってるし目頭は不気味な形で歯はボロボロ下げすぎデコはハゲでアゴは5メートル
意図が読めなすぎる

1625 11/21 05:21 ID:AS6
1621
すき

1626 11/21 06:42 ID:xxg
YouTubeもTwitterみたいに(2018年)長期不活動アカウントを強制削除してくれないかなそしたらアクティブフォロワー数が見えて面白いのに
1629 11/21 10:27 ID:j/U
1628
そんなことより対応すべきことたくさんあるだろってかんじだよね

1638 11/21 12:46 ID:W9M
20代半ばで法令線消すためにヒアル入れてたのに今何もしないの謎すぎ
1643 11/21 13:31 ID:tyI
1642
1周周りかけてる皮肉

1646 11/21 13:53 ID:Gx2
1642
女の自分から見ても今の轟さんカリカリに痩せすぎて見てて不安になるしネイルもちょっと長すぎてあまり時代に合ってないなと思うけどな

1649 11/21 14:23 ID:XlA
1642
一番男うけ気にしてるの轟さんじゃない?コラボの時胸ドリルしたり

1657 11/21 15:44 ID:MSs
b.2ch2.net
1659 11/21 16:05 ID:4Mk
1642
自分に優しかった男が美女に猛アタックしてて見損なったとか、美人はブスに税金納めろとか、ミニスカ乳ドリルとか、轟さんが男に愛されたいのは事実でしょ?この人に限っては有益なアドバイスじゃん

1673 11/21 17:42 ID:NJQ
1672
こっっっわ

1684 11/21 18:01 ID:Ooc
1676
1枚目くそ可愛いなデートしたい
2枚目も中々いいね轟ちゃん黒が似合うな
1682
シンプルに可愛いけど?
1683
頭いいからお金は稼げる能力あるよから心配しなくても大丈夫!

1685 11/21 18:01 ID:j2A
さすがに制服はキツイよ29で着てる人見たことないよ
1686 11/21 18:02 ID:MSs
1662パンピでもいいけどルールは守れよって言いたいんだ
1697 11/21 18:34 ID:MSs





発情まとめ

1702 11/21 18:53 ID:gnA
女の子はぽっちゃりの方がいいって言う男性、今の20代では少なくない?ネイルも髪も綺麗にしてる人の方が好きって意見の方がよく聞くんだけど。ツイートが古の美容垢すぎて時空歪んだかと思った
1710 11/21 19:03 ID:MSs





絶対スカート広げるマン

1727 11/21 20:01 ID:W9M
1726
テレビどんな距離で見るんだ

1730 11/21 20:10 ID:2fw
1726
延長コードも隠せばいいのに

1732 11/21 20:20 ID:2fw
ドン引きしたわ!Tシャツ着てるのになぜ下履いてないの?

1746 11/21 20:59 ID:.6c
1742
まじわかる。轟に着られたり買われたりするだけで汚された気分になって不快

1747 11/21 21:06 ID:PGY
28歳でフリル着いた服なんて恥ずかしくて着れないww
1748 11/21 21:06 ID:MTs
1722
既視感あると思ったらそれだ

1749 11/21 21:06 ID:MTs
フリルなんかよくて21までだろ
1751 11/21 21:12 ID:3Pk
1742
めちゃくちゃ分かるあのセンスで着て欲しくない

1757 11/21 21:26 ID:XlA
1732
思ったwまぁたそのブランド見てきたけどオーバーサイズって書いてたけど普通のtシャツだし。露出狂かよ

1769 11/21 21:54 ID:qHA
1623
私も見た見た!何枚も見たけど似てた!
でもめっちゃ人生満喫属性って感じで轟に見て欲しいわ顔じゃねーぞと

1774 11/21 22:20 ID:uJU
1772
最初だけさ…今まで通りの流れだとw

1780 11/21 22:26 ID:BWY
1732
轟さんってこういうドジっ子みたいな体で下品なやらかし(わざとかどうか知らんが)よくネタにするけど大人な女性がこんなにだらしなくて注意力ないとドン引きされるよ

1782 11/21 22:39 ID:XUA
1772
上げてしばらくはコメ欄張り付いて血眼でブロックしまくってるだろうからね

1784 11/21 22:50 ID:InY
1772
むしろ周りイエスマンだけで固めて轟ちゃん可愛い!最高!って持ち上げられ続けてこのまま突き進んでほしい

1789 11/21 23:23 ID:RsE
1732
汚い

1798 11/22 00:11 ID:2fw
フィントの年齢層が18〜23才


1802 11/22 00:45 ID:InY
今見たら炎上してないのに登録者減ってるの草 42.1万
1804 11/22 00:50 ID:0T2
もうすぐ42万人だね!
1806 11/22 02:03 ID:PGY
42.1万人wおめでとうございます動画出す度に減ってくの面白い轟さんそのまま突っ走ってね!
1811 11/22 05:32 ID:MTs
1798
23でもギリギリ厳しいくらいなのに22の終わりまでって感じだよね

1812 11/22 05:33 ID:MTs
顔見せたがりおばさん肝心なネイルはよくわからん

1815 11/22 06:26 ID:ZSc
1812
こんな自撮り載せても男ファンいないの惨めすぎて草 コメント見ても女ばっかだよねここまで需要と供給に差があって恥ずかしくないんか

1820 11/22 07:07 ID:KUk
実際どれぐらいの広さに住んでるかはちゃんとルームツアーした動画を見たことないから分からんけど初期の狭い部屋に住んでた時に2LDKか3LDKが理想とか言ってたから今住んでるのはそれぐらいの広さだと思う
1824 11/22 09:11 ID:ZAE
1822
見栄っ張りだなあ本当に

1825 11/22 09:13 ID:vm.
1822
こういうのってどこまで信ぴょう性あるか分からないけど、もし買ってるとしてどうせなら10万人くらいになるように調整すればいいのにね

1829 11/22 09:33 ID:2fw
1812
猫飼ってるんだから短めにすればいいのにね?

1837 11/22 12:29 ID:w8M
2年前くらいは色々センスとかも良くなってきて割と好きだったけどそのころきぬちゃんと仲良かったんだよね。
きぬちゃんとかオシャレな子のおかげでマシになってただけで本人は何も変わって無かったのか

1843 11/22 13:23 ID:uxY
1842
この人がブス代弁者として主張してるから勘違いされることを自覚したほうがいい

1849 11/22 13:39 ID:uxY
120文字バズりツイート捻り出して入力する時間あったらシンデレラの無断加工について説明したほうがいいと思う
1873 11/22 14:26 ID:2fw
1872
動画では変えたと言ってた

1878 11/22 14:47 ID:MSs
1842自分がおかしなこと言ってるって気づけてなくて可哀想
1881 11/22 14:59 ID:Hw2
1842
美人ってだけで滅亡を願った理不尽な人って誰だっけ?面白おかしく言ってるけど要は美人◯ねってことだよね。いい加減顔より性格の方が醜いことに気付いて

1891 11/22 15:49 ID:ZAE
1842
チヤホヤされたいんだろブス嘘つくなよ散々美人への呪詛吐きまくってたくせに

1903 11/22 16:36 ID:kCM
1842
いつも思うけど容姿で選択肢が減る機会って具体的に何のことなのか説明して欲しいんだよな

1909 11/22 16:48 ID:j/U
この人がメディア出演したときのえ、これで整形に1200万…?っていう微妙な雰囲気笑う
1910 11/22 17:13 ID:OTM
1909
顎2回も切ってるのに詰め物してるって勘違いされて毎回ゲストに驚かれるのも好き。笑顔でいても骨格変わらないから幸せになんかなれない!って喚いてるのに、バラエティ番組でドクターに笑顔でいるようにした方がいいって指摘されたとたんに笑顔になるのも小物臭すごくて好き

1919 11/22 18:48 ID:XlA
1842
まーたお返事ですかアンチ相手する暇あれば信者にリプ返したれや。轟どこがそんなにいいのか信者にききたいわw一生わかりあえないと思うが

1922 11/22 19:16 ID:P.s
1842
言い方が違うだけで前者も後者も同じ事言ってるって気づかないのかな?

1926 11/22 19:31 ID:AgA
1842
理不尽な状況が嫌って、美人だからブスを敬って税金500円払えとか言われるのも大概理不尽だろ

1928 11/22 19:34 ID:InY
1842「だから」から始まるの冷静に考えてめっちゃ面白い。どこに向かってピキッてるの?
1934 11/22 20:18 ID:LgY
42.1万人になってるこの勢いなら年内に42万切るだろうね
1958 11/23 00:07 ID:FwQ
1927
それなプレゼントとかではなく自分で買ってありがとう!かまって!て見ててキツすぎる

1974 11/23 07:09 ID:zM.
ほか2人のインスタはアクティブに活動してたり被写体が自分でも他に人がいる雰囲気あるのにこいつだけソファー前の自撮りばっかりで草
1983 11/23 10:45 ID:JzA
b.2ch2.net
次スレ

1985 11/23 11:27 ID:of2
ほか2人は写真載せてないし、みやめこはRTすらしてなくて何が友達なんだろ
1987 11/23 11:38 ID:2fw
みやめこさんの11月20日のツイート内容ある意味轟さんに向けてのメッセージかな?と思ってしまったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】