-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】85

569件ヒット!
1 11/09 01:49 ID:bc2
りなぴと縁切り台本芸裏ではラブラブ結婚しようLINE!後輩ぼこって裁判!訴えられたの金目当て!最近勘違いが度を越えているチビ芋

実際はりなねこから180万借りてました笑
streamable

2 11/09 01:50
芋「口で言って分からない奴は女子供でも1発ぶん殴って髪引きずり回す」
なあぼうDV論
streamable

4 11/09 01:50
前スレ
b.2ch2.net

14 11/09 02:09
1193左仕事中じゃねーよ
20 11/09 02:10
前レス1197は常識がないから理解できないんだろうねw
21 11/09 02:10
16
中性だよ

31 11/09 02:10
21
ありがとう

44 11/09 02:11
41
あったよ

45 11/09 02:11
41
うん

46 11/09 02:11
41
会った

47 11/09 02:11
41
会ったよ七味渡した

48 11/09 02:11
41
会った

64 11/09 02:13
61
ドンマイなww

66 11/09 02:13
61
相手にしないほうがいいよ

72 11/09 02:13
62
遊んでる男からしたら1番鬱陶しい奴なw

101 11/09 02:15
71
たぬきなんだなら非常識なやつ多いからほっとけよw

104 11/09 02:15
101
たしかにwほっとくねー

111 11/09 02:16
107
なんでもいいよしつけーな

113 11/09 02:16
111
ほんとそれ

114 11/09 02:16
111
うるせーよひまわり

117 11/09 02:16
111
ガチ恋しね

118 11/09 02:16
111
喧嘩売るなよたぬきに

119 11/09 02:16
とろろってTwitterの自己紹介に「倖田組❤️」って書いてそう
121 11/09 02:17
114
バカ丸出しだよ

123 11/09 02:17
115
右批判も浮いてる

124 11/09 02:17
119
めっちゃわかるwわろた

127 11/09 02:17
111
落ちついたらどうですか?

128 11/09 02:17
118
お前もなw

131 11/09 02:17 ID:
!aku125
アク禁:125

133 11/09 02:17
122
しつこくね?もうその話終わってんのに蒸し返すなよオッサン

137 11/09 02:17
128
128
これもアクきんして

139 11/09 02:18
128
黙っていろ

143 11/09 02:18
122
左じゃなくてコメントしてたやつに非常識って言ってたんじゃねーの?どっちでもいいけど

145 11/09 02:18
125
ざまあ

148 11/09 02:18
141
いる

149 11/09 02:18
139
なんか紳士

150 11/09 02:18
149
www

152 11/09 02:19
115
お前バカ?本当に病気だと思うよ

153 11/09 02:19
149
www

154 11/09 02:19
139
黙っていろwwwwwwwwwwwwwww

157 11/09 02:19
149
かっこいいよねwwwwwwwwwwww

162 11/09 02:20
152
ラグありすぎw婆さんかな

166 11/09 02:20
向かって右のオンナは病人レベルだけど、さばけない癖にイキってる芋に1番イライラする。テメーの配信の癖にアカリンに頼ってんじゃねー
芋をぶん殴ってみたい

170 11/09 02:20
167
それな

171 11/09 02:21
168
頭悪くて男に金取られてそう

172 11/09 02:21
166
こんな芋殴って人生無駄にしなくていい

174 11/09 02:21
170
やばいよね?腹黒さ好きとか

179 11/09 02:21
162
wwwお前も右みたいな性格と思考回路なんだろーなカワイソ

185 11/09 02:21
180
wwwww

186 11/09 02:22
179
お婆さんは早く寝なさい

187 11/09 02:22
182
右が呼んだ

188 11/09 02:22
180
wwwwwwwwwwwwwww

191 11/09 02:22
186
わかった。おやすみ

193 11/09 02:22
190
www

194 11/09 02:22
190
もっとやってほしち

196 11/09 02:22
187
呼ぶんじゃなかったって思ってそうだな

199 11/09 02:22
194
ほしち

204 11/09 02:23
180
ちかこかな

207 11/09 02:23
186
痛いのに築こうねあなたが1番老害に見えるわ

218 11/09 02:24
183
そう

225 11/09 02:24
221
真夏だわ

226 11/09 02:24
214
ありがとうねー

239 11/09 02:25
231
言いそうwwwwww

245 11/09 02:25
241
正論だがw

248 11/09 02:26
241
あかりの心の声

266 11/09 02:27
251
ラグあり過ぎだよ婆さんww

287 11/09 02:29
281
ただのブサイクとしか認識してなさそう

301 11/09 02:30
297
17いけよw

315 11/09 02:31
310
なのかな?凄く動くの…頭皮

317 11/09 02:32
311
芋は左みたいな整形顔が前は好きだったよねw

321 11/09 02:32
317
今はちゃうの?

323 11/09 02:33
317
褒め方は右よりヨイショが凄いしさw

327 11/09 02:33
321
今は量産型ぴえんみたいなのも好きらしい

335 11/09 02:33
333
あ、あと10代

339 11/09 02:34
321
今は広範囲いけるって言ってたよ

341 11/09 02:34
317
右より左の方が明らかにタイプだよね

355 11/09 02:35
351
ほんとそれw嫉妬が見苦しい

356 11/09 02:35
351
え?わかんないの?

361 11/09 02:35
321
ギャルから清楚までいけるって言ってたよ
服装は上品な服装がいいって言ってた
ライブ来てた清楚なアイドルぽい子も可愛いて言ってたし幅広い

377 11/09 02:36
361
清楚で可愛い子なんてライブ来ないだろ

386 11/09 02:37
381
片一方出てこなかったら草

390 11/09 02:37
361
アイドルっぽい子ってどんな特徴の子?

395 11/09 02:38
361
そりゃ芋の見た目なら女に注文出来ないからね

399 11/09 02:38
391
写メ詐欺できるけど笑うとやばない?

401 11/09 02:38
391
右も整形顔だけど

405 11/09 02:38
401
知ってる

413 11/09 02:39
配信界1の美少女と言えば?
417 11/09 02:39
413
にゃんつば\(^o^)/

418 11/09 02:39
411
受けないと思う…

419 11/09 02:39
413
にゃんつば?

420 11/09 02:39
417
椎茸ハウス

423 11/09 02:39
413
にゃんつばかな

427 11/09 02:39
413
にゃんつば\(^o^)/

431 11/09 02:40
421
知らね

432 11/09 02:40
413
マジレスするとにゃんつば

434 11/09 02:40
413
にゃんつば\(^o^)/

442 11/09 02:40
413
よく考えてみたけどにゃんつば

455 11/09 02:41
1
いますか?

457 11/09 02:41
441
正解

465 11/09 02:41
451
アク禁
気付いたらお願いします

474 11/09 02:42
451
470
アク禁

476 11/09 02:42 ID:
!aku462
!aku471
アク禁:462471

485 11/09 02:42
481
エスパーかよ

515 11/09 02:45
513
叩いてるよ

518 11/09 02:45
516
右ガチ恋なの?

521 11/09 02:45
518
違う

523 11/09 02:45

524 11/09 02:45
518
違うくて文のまんま

525 11/09 02:45
右は普段から1万しか使わず長々と店でこの調子で飲んでるんだろうなwだから左は仕事終わってまでなんでアンタに接客しないとあかんの?って態度かなw
529 11/09 02:46
510
それでしかないのにこのスレおかしい人いるよね

555 11/09 02:48
551
芋リス(女共)

561 11/09 02:48
普段18人とかなのにここ
613 11/09 02:52
少なからず私の芋と絡みやがって😡って思ってる奴がここにいるのは確かだがまあ多めに見ろよ
615 11/09 02:52
610
アンチも貢献してるけどね

619 11/09 02:53
615
見てないんだよなー

620 11/09 02:53
1番発狂してるのは💛
621 11/09 02:53
617
素晴らしいなw

622 11/09 02:53
615
見ずにどうやってアンチすんだよ

624 11/09 02:53
619
自分も見てないw

627 11/09 02:53
617
あかりがTRF歌ったら面白いのに

636 11/09 02:54
619
624
たぬきにレスしてスレ上げてる時点で貢献してますよ?私もねw

643 11/09 02:54
618
ずっと見てるけど睨んでるの方はいつもとろろじゃない?

647 11/09 02:55
こういう所で曲入れてグダってんの1番つまらん
662 11/09 02:56
便所太郎好き?
0%
好き 90%
 
0%
嫌い 5%
 
0%
普通 5%
 
0票・終了   

677 11/09 02:56
671
似てないわwwwwwwwww

682 11/09 02:57
671
分かる!笑ったら似てる!

694 11/09 02:58
691
私だけ可愛い

696 11/09 02:58
691
同意、全員性格クソ

719 11/09 02:59
715
きしょ

723 11/09 02:59
718
きも

725 11/09 03:00
721
くっそ見たかったw

726 11/09 03:00
717
明らか囲いいますよ、よくみててください

727 11/09 03:00
718
こいつ囲いよ

729 11/09 03:00
701
腹黒くても嫌な気持ちになる人は少ないんだからおっけーよ

758 11/09 03:02
751
アレンしんどwww

759 11/09 03:03
747
ありがとう💜

788 11/09 03:05
771
ネットガチ勢かっけえwwwwwwwww

804 11/09 03:06
791
だから言ってるんだよwいっぱいいるよってw

806 11/09 03:07
791
そんな他の女と比べる必要ある?w
どんだけ貶したいんだよw

814 11/09 03:07
801
怒っちゃってかわいそうに

816 11/09 03:08
812
またバカ湧いてるな

820 11/09 03:08
812
日本語おかしいよ

823 11/09 03:08
812
銀座六本木は可愛い綺麗な子がたいはんと思ってるの大丈夫?

824 11/09 03:08
801
1行でよろおばさん

826 11/09 03:08
801
wwwwwwwwwwwwwww

827 11/09 03:08
811
整形する奴居無さすぎの田舎なんだろ気にすんなよw

833 11/09 03:09
791
銀座六本木行ったことある?

836 11/09 03:09
801
必死に長文おつーwwwwwwwwwwwwwwwwww

851 11/09 03:11
841
何に必死か分からないけど実際来たことも無い人が知ったかするのダサいよw

858 11/09 03:11
850
お前もその1人だよ邪魔

866 11/09 03:12
851
自分が必死に言い返してんのも分からんのかwwwはいはいあなたの言う通りでおっけーです

914 11/09 03:16
912
じゃあ流れ的にとろろだろうな

917 11/09 03:17
916

918 11/09 03:17
916
だね

920 11/09 03:17
916
だよな?芋って可哀想な女好きじゃん

923 11/09 03:17
919
絶対ホテルはいきません!って芋にいってた

924 11/09 03:17
919
だね無理

945 11/09 03:20
941
だよなぁw

954 11/09 03:20
あかりんが1ミリも芋を見ない
958 11/09 03:21
951
間違って出したらかっこよかったwww

964 11/09 03:21
961
間違いない

966 11/09 03:21
955
切開10万だって

990 11/09 03:24
981
こっちでもいいやーって1番ダサいよなw

1000 11/09 03:25
991
見てたけど酔ってるし多少は仕方なくない部分もあると思うけどなーコメで総叩きはちょっと可哀想だわ

1006 11/09 03:25
1002
そりゃそう

1007 11/09 03:25
1000
整形ばらしたり彼氏いるのばらすのって仕方ないの?

1013 11/09 03:26
1009
そう笑見てて痛いよな

1015 11/09 03:26
1000
いい歳こいて酒入ってるからああいうこと言っちゃうくらいの人間なんだからそれこそ仕方ないよ

1017 11/09 03:26
後一ヶ月デ冬のボーナスやぁ 1年お疲れ様
1019 11/09 03:26
1012
アフターって何かわかる?

1022 11/09 03:26
1012
店にも行ってないのにアフターじゃないだろw

1023 11/09 03:27
1000
酔う前から大手配信者の暴露持ってるとか言えないけど知ってる人ですよ、最近会ってますよとか言わなくていい事まで喋ってるから所詮そんな感じなんだわ

1027 11/09 03:27
1023
地雷だなぁ

1033 11/09 03:28
1029
わかる

1036 11/09 03:28
1031
客と従業員の関係

1041 11/09 03:29
1040
本当それ

1043 11/09 03:29
1029
地味にあかりんも他人下げタイプだけどな

1044 11/09 03:29
10まんだしてあんな失敗の二重されたら病む
1045 11/09 03:29
1043
何言ってたっけ?

1046 11/09 03:29
1043
まぁやり返す時点で同じレベルよw

1048 11/09 03:29
1046
それなw

1049 11/09 03:30
1045
明らかとろろへのディスコメなのに拾ったりが結構あるよwww

1050 11/09 03:30
1049
それわかる!

1053 11/09 03:30
1049
わざとらしくな

1060 11/09 03:31
1054
それは大正論だね

1065 11/09 03:31
1063
それな

1067 11/09 03:31
1063
やり返してる時点で程度が知れてるよな

1070 11/09 03:32
1058
ほうれい線ほうれい線連呼も怖かったwめっちゃ腹黒いって確信した

1074 11/09 03:32
1067
やられたらやり返すだろ!!!!

1075 11/09 03:32
1069
今夜は許せるw

1076 11/09 03:32
1069
やばいよねあのこw

1080 11/09 03:32
1071
同意

1087 11/09 03:34
1085
わかる

1090 11/09 03:34
1079
仕事にも絡みあるならクソ客だろうが間に芋っていう第三者居たらやられっぱなしでも飲み込んで帰る、同じ土俵には乗らない。

1091 11/09 03:34
1088
んだな

1093 11/09 03:34
1089
最悪すぎw

1096 11/09 03:34
1085
多分ねw自分よりブスを貶されるのを喜ぶタイプだよねw

1097 11/09 03:34
1089
根本に攻撃性を秘めてるから昔からこんな感じで嫌がらせしてたんだろ

1098 11/09 03:34
1089
病院レベル

1099 11/09 03:35
1090
まぁとろろにマウント取りたいならいざという時に切れるようにそう対応するべきだったね

1101 11/09 03:35
1096
あーそれめっちゃ分かる

1102 11/09 03:35
1090
出禁疑惑あるからもう客ですら無さそう

1106 11/09 03:36
1104
出禁疑惑がある

1107 11/09 03:36
1102
出禁でクソ客ならキャストは連絡先消すよ

1111 11/09 03:36
1110
そりゃそーだ

1113 11/09 03:37
1110
性格悪いのはとろろと同じく顔に出てる

1114 11/09 03:37
1112
こういうとこだよなー

1115 11/09 03:37
1112
始まったか本当性格悪いね。

1116 11/09 03:37
1110
そうだろうね優しいとか言ってる沼達面白いよな

1118 11/09 03:37
1112
悪気なく言ってんだろな

1122 11/09 03:37
1120
お前キモイな

1123 11/09 03:37
1118
いわあるだろ

1124 11/09 03:38
1121
あかりん応援枠になってるからな笑

1125 ◇1122判定:× 11/09 03:38
1122
同じくきしょと思った

1126 11/09 03:38
1119
プライドくっそ高い女の典型、絶対とろろのこと見下してるw

1129 11/09 03:38
1119
そりゃすぐにターゲットにされるのもそろそろ疲れちゃうから敢えて触れないんだよ

1130 11/09 03:38
1120
色んな糸入ってて笑顔ヤバいだけだよ

1135 11/09 03:38
1134
パコ

1137 11/09 03:39




1138 11/09 03:39
1133
多分輪郭やってるんでしょ

1139 11/09 03:39
1137
wwwwwwwww

1140 11/09 03:39
1137
めっちゃワロタwww

1141 11/09 03:39
1137
くそわろた

1143 11/09 03:39
1137
ナイスやわwwwwwww

1144 11/09 03:39
1136
店でそんなにちやほやされてなかったらこの場は楽しくて帰りたくないだろうねw

1146 11/09 03:39
1137
ワロタ

1148 11/09 03:40
1137
まんますぎるwww

1150 11/09 03:40
1137
www

1151 11/09 03:40
1137
お前センスあるなwww

1153 11/09 03:40
1137
真ん中そっくり

1154 11/09 03:40
1137
保存しといたわ笑

1157 11/09 03:41
1144
まぁラスト寸前で電話きて1万しか使わない客のお迎え行くぐらいだから指名埋まってないのは確定だわな

1158 11/09 03:41
1126
どうしたw?整形してこいよw

1171 11/09 03:43
1169
怖かったわ

1175 11/09 03:44
1173
おかしいよな

1176 11/09 03:44
1173
うぜーからだろ笑

1180 11/09 03:45
1178
どっちもウザイから

1182 11/09 03:45
1179
満面ってか含みのある笑顔だったよね

1184 11/09 03:45
1179
めちゃくちゃ嬉しそうだった

1187 11/09 03:46
1173
とろろが嫌だから配信に夢中のフリしてシカトしてるだけなんだろーなーって見てたが芋囲いは女なら誰でも噛み付くのなキモイ

1188 11/09 03:46
1185
なにこれ?

1191 11/09 03:47
1182
ほんとに見てた?歯むき出しに凄い笑顔だったよ

1192 11/09 03:47
1188

1193 11/09 03:47
1185
なあに?これ

1194 11/09 03:47
1179
執拗く「かわいいよねー」って言うのも性悪女の典型で草

1195 11/09 03:47 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1196 11/09 03:47
1194
それ。本当しつこいし

1197 11/09 03:47
1185
アク禁

1201 11/09 03:48
1195
遅くまでありがとう

1202 11/09 03:48
1194
そこまで可愛くないっていうコメ待ち

1204 11/09 03:48
1199
芋と

1205 11/09 03:48
1199
それな

1207 11/09 03:48
なんか必死にあかりん庇ってる奴もきも🤮
1208 11/09 03:48
1185
画像なに?

1210 11/09 03:49
1207
それな

1212 11/09 03:49
1207
わかる

1213 11/09 03:49
1207
ガチ恋?

1215 11/09 03:49
1207
嫉妬僻みキモ🤮

1216 11/09 03:49
1207
わかる

1224 11/09 03:50
1214
わかる

1226 11/09 03:50
1220
ガチ恋じゃないアピールがわざとらしい

1230 11/09 03:50
1226
なんかガチ恋必死で笑う

1231 11/09 03:50
1226
ガチ恋じゃないアピールというか今日知ったんだろ?芋のこと

1232 11/09 03:51
1219
態度に出てるのに何も知らんだけ!叩かないで!みたいなあざとさが嫌いw

1234 11/09 03:51
1231
なんでたぬきくるんだよw

1239 11/09 03:51
1234
あ、書き込んでるやつがガチ恋じゃないアピールしてるってことねwなるほどw

1241 11/09 03:51
1228
わかるw

1242 11/09 03:51
1237
三人とも無理

1243 11/09 03:52
1237
おまえばばあじゃん

1244 11/09 03:52
1236
最初25って言ってたよね?その後27!あ26だわって言ってたけど年齢そんな何回も間違える?

1246 11/09 03:52
1243
お前ゴミじゃん?はよ4ね

1248 11/09 03:52
1244
30超えてんだろw

1252 11/09 03:52
1250
え?

1253 11/09 03:53
1250
それな

1255 11/09 03:53
1250
とろろ見てるだろw

1257 11/09 03:53
1244
最初から26って言ってたよ

1258 11/09 03:53
1252
あかり大好き人間いらっしゃい

1260 11/09 03:53
1245
あかりんは流石夜やってるだけあって上手いよね腹黒さをオブラートに隠してるw

1261 11/09 03:53
1239

1262 11/09 03:53
1256
trf

1263 11/09 03:53
1258
いやあかりんわかってなんでトロロ見たことないの?

1266 11/09 03:54
1250
画像めっちゃあるぞ?どしたの

1267 11/09 03:54
1260
隠れてないぞ?顔にも意地悪そうなのが出てる

1268 11/09 03:54
1266
1267

1269 11/09 03:54
1267
わかる

1271 11/09 03:54
1262

1272 11/09 03:54
1267
とろろよりは隠せれてるからコメント欄のアホら騙せてるんでしょ?手なずけられてるじゃんコメ勢w

1274 11/09 03:55
1259
程よいブスっつーか普通が一番かなw

1278 11/09 03:55
1258
答えろよ

1279 11/09 03:55
1274
普通より可愛い子が一番

1280 11/09 03:55
1275
それな

1283 11/09 03:55
1272
そうそれ、あかりんコメ欄手なずけてる!w

1287 11/09 03:56
1281
わかるー挙句店員に八つ当たりとかもいるまじ地雷

1288 11/09 03:56
1286
配信見ろや

1291 11/09 03:56
1282
TJでは無いってとろろも芋も言ってる

1293 11/09 03:57
1291
TJウザイってさっき言ってたけど違うの?

1294 11/09 03:57
1288
え?もしかして黒い方がとろろなの?

1295 11/09 03:57
1291
とろろ芋?

1296 11/09 03:57
1274
かごちゃん最強

1297 11/09 03:57
1294
そうそう

1298 11/09 03:57
1293
TJウザいって言ってるのはコメ欄でブロックされたから

1300 11/09 03:57
1291
聞こえないと思って芋にぐちぐち言ってるよ

1301 11/09 03:57
1297
ありがとう!これがとろろなんだね!初めて顔みたわ

1308 11/09 03:58
1303
超えてそうな気もする

1310 11/09 03:58
あかりを上げるわけじゃないけど背もたれ使わずにいることは偉いなと思った
1306

1312 11/09 03:59
1310
それと売れるの話はなんの関係が

1316 11/09 03:59
1313
妥当

1317 11/09 03:59
1315
www

1319 11/09 03:59
何回歌うんだよ 他人の歌なんて1回でも長いのに
1321 11/09 03:59
1313
これ正解だな

1323 11/09 03:59
1309
21で名古屋で5年って言ってたよ

1328 11/09 04:00
1326
そこらのラウンジの女

1333 11/09 04:00
1325
あかりは芋と縦横同じくらいの顔の大きさ、とろろは芋より長い顔

1334 11/09 04:01
1324
名前呼びもな

1335 11/09 04:01
1330
それはないわーあかり下げやばすぎ発言聞いてないの?

1340 11/09 04:03
1325
口角炎が痛そうで気になるww

1343 11/09 04:03
1336
枠けら外されただけいる

1344 11/09 04:03
1332
30で連呼する奴もいるけん!!

1345 11/09 04:04
1338
無いよw

1347 11/09 04:04
1345
無いかww

1348 11/09 04:04
1346
wwwww

1349 11/09 04:04
1346
www

1350 11/09 04:04
1335
今北だから見てなかったw

1352 11/09 04:05
1350
あーそうなんか。

1354 11/09 04:05
1350
さっきまでホントに酷かったぞwww

1356 11/09 04:05
1353
歌わない方がキツいが

1359 11/09 04:05
1358
ハゲに見える

1360 11/09 04:05
1353
マイク持って歌わない奴よりよっぽどマシだけどね

1361 11/09 04:06
1360
本当それ

1368 11/09 04:06
1363
ねーよ

1369 11/09 04:06
1362
なるほどね

1371 11/09 04:06

綾波すきになりそうwwww

1372 11/09 04:06
1358
生え際自体なくない?やっぱりヅラかな?

1375 11/09 04:07
1371
可愛くて草

1378 11/09 04:07
1376
それおもった

1379 11/09 04:07
1374
大正解

1380 11/09 04:07
1378
自分にレスしてて楽しい?w

1381 11/09 04:07
1365
それな!普通はあざとい方が嫌われる

1383 11/09 04:07
1371
そいつの動いてるの見てみろw魚眼レンズ通したみたいな顔してるぞw

1387 11/09 04:08
1380
あかりんファンいらっしゃい

1388 11/09 04:08
1373
自分が思ってることを代弁してくれるコメントを読むよねこの子

1389 11/09 04:08
1376
間違いなくとろろのほうが性格は悪い

1392 11/09 04:08
1381
途中のとろろが酷すぎてそうは思えない

1393 11/09 04:08
1383
テロップだと思う

1396 11/09 04:08
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1398 11/09 04:08
1390
とろろ

1399 11/09 04:08
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1400 11/09 04:08
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1404 11/09 04:09
1398
それなのに、あかりに鼻の下伸ばしてるの?芋は

1408 11/09 04:09 ID:
!aku1399
!aku1396
アク禁:13961399

1411 11/09 04:09
1406
わかる!とろろは不器用で性格良すぎ!

1412 11/09 04:09
1408
ありがとう

1419 11/09 04:10
1416
気持ち悪いんだろ

1421 11/09 04:10
1409
それトロロに対してのコメやんな?草

1422 11/09 04:10
1415
それなとろろの方が謙虚だわ美人だし

1425 11/09 04:10
!aku1405
1426 11/09 04:10
1422
とろろに顔似てそうだね!

1427 11/09 04:10
1415
ここのお店の子じゃないよ?w

1429 11/09 04:10
1426
似てるわけねーだろ!ふざけんな!

1430 11/09 04:10
1413
すまんな、ガチ恋じゃないから全くダメージない

1431 11/09 04:10
1421
さっきからトロロへのヘイトコメわざと読んでるよこの子ww

1432 11/09 04:11
1429
www

1433 11/09 04:11
1415
途中から見てそれは痛い

1437 11/09 04:11
!aku1405
1438 11/09 04:11
1435
それな

1439 11/09 04:11
1438
どっちも腹黒いし可愛くない

1440 11/09 04:11
1415
店でホントに売れっ子なら指名で枠埋まっててお迎えなんて行けないし、客からチヤホヤされるからコメントごときじゃ喜ばないし、そもそも金にならん客に呼ばれて飲みになんて出ないw

1441 11/09 04:11
1434
呼ばれて来たのに友達じゃないとか整形とか言われたらウザくない?よく帰らなかったと思うわwww

1442 11/09 04:12
1434
なあぼうと話したらとろろに睨まれるしとろろが左に話しかけてそれに応えたらとろろに嫌味言われたりだからなw

1444 11/09 04:12
1440
それなw

1445 11/09 04:12
1441
え、そんなこと言ったの!?

1446 11/09 04:13
1445
配信中にとろろが嫉妬して言いまくってたよ

1447 11/09 04:13
1442
寄ってんなぁ

1448 11/09 04:13
1446
それはクソだな

1449 11/09 04:13
1447
いやいやw

1450 11/09 04:13
1445
腹黒とか性格きついとかも言ってた

1451 11/09 04:13
1445
言ってたしあかりんは彼氏いないって言ってるのにとろろがえー彼氏いるじゃん!ってバラしてた

1452 11/09 04:13
1441
慣れてるんじゃないの?それを上手く利用してるしねw

1454 11/09 04:14
1451
とろろやらかしすぎだろwww

1459 11/09 04:15
1455
自分も整形しとんのに??ww

1460 11/09 04:15
1451
根拠はある!って言い切ってたもんねwその後コメ欄の営業妨害草ーってあかりんも棒読みで読んでたからかなりイラついてたと思うw

1461 11/09 04:15
1454
その後にあかりんはダメ男が好きだからみたいな事言って夜の世界ではいかにもホストとかバーの人と付き合ってるみたいなのも匂わせてたし

1464 11/09 04:16
1454
そんなんが続いててとろろ叩かれてるのよw

1466 11/09 04:16
1460
居る居ないの攻防してる時の目怖かった

1467 11/09 04:16
1465
FC2だよ

1470 11/09 04:16
1466
客が見てるかも知れないからかなりの営業妨害

1473 11/09 04:17
1472
どっちもブス

1477 11/09 04:19
1475
いいやん。こいつ配信したら叩くからいいよ笑

1481 11/09 04:19
1478
最初インスタ教えないとかそうゆう話してたのに結果売名

1482 11/09 04:20
1480
両方カスだよ

1483 11/09 04:20
1478
呼ばれて来たのに売名は無理があるwww

1484 11/09 04:20
1481
ほんまな言うてた

1486 11/09 04:20
1485
喘ぎ声

1488 11/09 04:21
1485
あかねよりとろろのがマシだわ

1495 11/09 04:22
こうゆうやつって芋から知って最初は閲覧1000超えるけど結果的に2桁になるのが分かるわ
1497 11/09 04:23
1496
整形って言ってるやんwww

1501 11/09 04:23
1494
ととろw

1502 11/09 04:23
1495
?「ししょー」

1503 11/09 04:23
1498
毎日こんな飲み方してるからな

1504 11/09 04:23
1498
してるよ

1506 11/09 04:23
1498
しない事もないけど低浮上だろうな

1509 11/09 04:24
1508
きもいわぁ

1510 11/09 04:24
1498
本垢あるよそっちは承認欲求の塊だろうね

1515 11/09 04:24
1512
なにが?

1526 11/09 04:26
1521
それは芋に言ったらw

1533 11/09 04:27
1529
ちょいちょいやってるよ

1534 11/09 04:27
1532
どこが?

1537 11/09 04:27
1534
釣られんなよ

1538 11/09 04:27
1536
それ

1540 11/09 04:28
1530
まじでコメ欄と変わらんよな

1541 11/09 04:28
1536
あーね嫉妬かよ

1542 11/09 04:28
1536
民度悪いよなー

1543 11/09 04:28
1530
囲いがここにコメしてるからな笑

1545 11/09 04:29
1525
そいつ出会い厨だろ

1548 11/09 04:29
1547
お前気持ちわりーなw

1552 11/09 04:30
1548
は?お前だろ

1554 11/09 04:30
1551
捨て垢発言とかもしてるしな

1555 11/09 04:30
1551
ネットよく見るから配信者はおかしくね?wどんな思考したらそうなるんだよ

1556 11/09 04:31
1547
自分で探せよ出会い厨のあかりんファンさん♡

1558 11/09 04:31
1547
どんまーいはーと

1559 11/09 04:31
1549
配信で叩いておいでよ ここ芋スレだから

1560 11/09 04:31
1556
は?キモ死ねブス

1561 11/09 04:31
1560
効いてるwww

1562 11/09 04:31
1554
普段SNSやらない奴は捨て垢作らないよね

1566 11/09 04:32
1563
ニューハーフだよ

1567 11/09 04:32
1564
お前が消えた方が早いぞ?

1568 11/09 04:32
1565
いかにも飲み屋の姉ちゃんっぽい感じのインスタって感じだったな

1575 11/09 04:34
🥔の囲いもめちゃくちゃ性格歪んでんな怖っw
1579 11/09 04:34
1576
あかりだけど?4ねよ

1586 11/09 04:35
1579
本名あかねって言ってたけど?

1587 11/09 04:35
1580
わかっててやってるからね

1588 11/09 04:35
1575
まじでそれコメ欄地獄すぎ

1592 11/09 04:35
1番の腹黒は芋
1597 11/09 04:36
1579
ブス、落ち着け。お前は勝てないから。

1598 11/09 04:36
1588
とろろより酷い顔面と性格してるんだろうね囲いってw

1609 11/09 04:37
1604
ね、女に嫉妬とか実は芋の囲いだろ

1610 11/09 04:38
1606
チョンだからねwww

1613 11/09 04:38
1606
それで女知ってます感出して偉そうに語ってくるし腹立つ

1616 11/09 04:38
1614
分かる人にはわかるよなあいつのやり方w

1619 11/09 04:39
1602
ブサイクで振られてばっかだから女に恨みあんだろ

1621 11/09 04:39
1618
あかりの枠だよ

1628 11/09 04:40
1627
まじで分かる。最初だけのタイプ。ふわっち向き

1633 11/09 04:40
1630
ニューハーフ?ってめっちゃ聞かれてた

1634 11/09 04:41
1630
嫉妬乙www

1637 11/09 04:41
1630
お前よりは可愛いやろw

1638 11/09 04:41
1630
まぁブスではないけどタイプではないねぇ

1640 11/09 04:41
1634
いやいや嫉妬しないよ好みじゃないだけ

1641 11/09 04:41
1627
大手にはなれないけど、馬鹿な男共が課金アイテム投げてアピールして生活が成り立ちそう

1642 11/09 04:41
1627
これで沼配信したら面白そうだけどプライド高そうだし無理だろうな

1643 11/09 04:41
1635
芋の事ほぼスルーしてるからねw

1645 11/09 04:42
1639
ほとんど潰れてるね

1647 11/09 04:42
1630
デコ広い奴があかり?

1651 11/09 04:42
1649
ルイージは草

1652 11/09 04:42
1636
最近更新してないしほぼ飯テロ

1654 11/09 04:42
1650
おけ

1655 11/09 04:42
1652
ほうほうそういうこって個性的ですき

1657 11/09 04:43
1650
話しかけても全然相手にされてなかったもんな

1658 11/09 04:43
1653
口元隠すのが癖で触っちゃうんだろうね

1659 11/09 04:43
1655
最終投稿1〜2年前だった

1660 11/09 04:43
1658
いや、鼻くそ芋にくっつけたりしてたよw

1661 11/09 04:43
1660
きったなw

1663 11/09 04:43
1659
まじかwSNSあんましない子なんやね

1664 11/09 04:43
1637
必死だけど男?w

1665 11/09 04:43
1658
体のことはあまり言いたくないけど配信に映っちゃったからには叩かれるのも仕方ないわな

1666 11/09 04:44
1660
ナイスw

1669 11/09 04:44
1662
何か目が変なのはダブルライン入れてるからか

1679 11/09 04:45
1663
そう言ってたけど、どこまでが本当かわからないけどね💦飲み屋の女は嘘つき多いから

1683 11/09 04:45
1669
整形って言ってた 切開だって

1684 11/09 04:46
1682
明日香キララにしてください!って言ったあかりだよ

1691 11/09 04:46
1690
彼女いるじゃん

1695 11/09 04:47
1663
@akanechiiii
こっからインスタ飛べる

1696 11/09 04:47
1695
ありがとう

1701 11/09 04:48
全く同じIDでツイキャス配信してる人がいたよ?2014年名前も「あかねっち」
本名あかねでしょ?

1702 11/09 04:48
1701
ま?w

1703 11/09 04:48
1698
さっきまで居たけどアク禁してないからどうだろね

1704 11/09 04:48
1701
まじか笑

1705 11/09 04:48
1701
まじか

1708 11/09 04:48
1701
まじで?

1709 11/09 04:48
1700
その時その時の流行りに合わせていじってるんじゃない

1710 11/09 04:48
1701
台本かよ

1711 11/09 04:48
1698
その前にスレ埋まりそう

1714 11/09 04:49
1701
どーりで慣れたコメさばきする思ったw

1715 11/09 04:49
1701
cが多かった

1717 11/09 04:49
1713
やばれただけだし元々はトロロの奢りであかりんの店で飲むはなしだったんだよ

1719 11/09 04:50
1712
自分で本名言ってたから効かないよ

1721 11/09 04:50
1715
cが多いか!ありがとう

1723 11/09 04:51
1722
いる

1726 11/09 04:53
1722

1728 11/09 04:53
1725
プロだわw

1729 11/09 04:53
ただの接待で7000閲覧からめちゃくちゃ下がったな
まだりなねこと再開の方がオチもあり1万閲覧行くのにw

1731 11/09 04:54
1730
九州の人はほぼ酒強いよ

1732 11/09 04:54
1731
だからかー

1736 11/09 04:56
1734
5万

1737 11/09 04:56
1736
ありがと!

1747 11/09 04:58
1744
同じ人いてわろた

1750 11/09 04:58
1745
ショット頼みまくってたからね

1751 11/09 04:59
1749
あかりん呼びはやめとけキモイから

1753 11/09 04:59
1749
芋の囲いバレバレな

1754 11/09 05:00
1751
え?なんで?www

1756 11/09 05:00
1752
めっちゃ分かる

1757 11/09 05:00
1752
とろろがあかりを目の敵にしてるからそこは徒党組まんぞw

1761 11/09 05:01
1759
通報できるやん

1763 11/09 05:01
1759
まじで?通報案件か?

1766 11/09 05:01
1759
この前もんじょりが食べてる途中でNG喰らってたね

1770 11/09 05:02
1768
とろろにも原因あるよ

1771 11/09 05:02
1768
女ってそんなもんよな

1772 11/09 05:03
1763
数日前、もんじょりが行って最初は配信出来てたけど、本社がどうとかで禁止になった!

1774 11/09 05:03
1768
配信見てた?とろろが友達いないから私ってあかりの前で言ったんだよw

1778 11/09 05:04
1776
最高じゃん

1781 11/09 05:04
1778
こいつすぐやれるよ

1782 11/09 05:05
1777
ほんとそれだわ

1783 11/09 05:05
1781
知り合い?

1784 11/09 05:05
1781
めっちゃ最高じゃん!

1787 11/09 05:05
1783
飲み行ったことある

1792 11/09 05:06
1788
夜の女なんて彼氏いようがやれます

1793 11/09 05:06
1790
5万、芋

1796 11/09 05:06
1786
してほしいw

1799 11/09 05:06
1793
ありがと

1806 11/09 05:07
待って!最初に居た女と入れ替わった?ってくらい10歳くらい老けた?
1820 11/09 05:08
1817
だからこそ通報
おすすめには効くぞ

1827 11/09 05:09
1822
無理だよ。電話きたら店員は電話の客優先する

1832 11/09 05:10
1830
そのコメここでする必要ある?

1842 11/09 05:11
1830
お前みたいなやつ邪魔な?消えろよ

1847 11/09 05:11
1845
ちがう

1848 11/09 05:11
通報通報言ってるけど電話1回も鳴ってないね
1849 11/09 05:11
1848
おまえばか?そっちじゃねーよキャスの方な?

1851 11/09 05:12
1849
喧嘩腰くさ

1854 11/09 05:12
1852
やんなぁ

1857 11/09 05:12
1849
あなたはキャスになんて通報したの?参考にするから教えて?

1862 11/09 05:13
1859
BBAリスナーがBBA叩いてるだけ

1867 11/09 05:13
1857
自分で考えなそれくらいw

1869 11/09 05:14
1867
通報してないのに通報通報言うなよお前w

1870 11/09 05:14
1868
不安なの?^^

1871 11/09 05:14
1865
綾波のが可愛い

1872 11/09 05:14
1868
売名して配信に目覚めたから

1877 11/09 05:14
1869
どうした?w

1887 11/09 05:15
1881
トロロより全然マシ

1892 11/09 05:15
1880
水商売やってると昔の曲も自然と覚えるよ擁護するわけじゃないけど

1897 11/09 05:16
1893
囲いいらっしゃい

1901 11/09 05:17
1880
親か男の影響かな?

1904 11/09 05:17
1897
囲いじゃないけどw

1908 11/09 05:17
1902
左は凸者ちゃうよ

1921 11/09 05:18
なあぼう 既に18時間くらい配信してる
1927 11/09 05:19
1921
で?

1929 11/09 05:19
1920
自分でしろ

1930 11/09 05:19
1921
オプチャいけ

1946 11/09 05:21
1944
コメ欄

1947 11/09 05:21
1942
だよな

1953 11/09 05:22
1949
じゃあなに?

1955 11/09 05:22
1942
ね、意味わかんない

1956 11/09 05:22
1953
お前がキモイから4ねって事だよ

1957 11/09 05:22
1949
囲いマジでどっか行けよwww

1958 11/09 05:22
1956
お前最低だな

1961 11/09 05:22
1959
右をそれを望んでるかと

1965 11/09 05:23
1956
10月から掲示板の開示請求簡素かなったのご存知ですか?

1970 11/09 05:24
1936
友達と言うより客

1971 11/09 05:24
1968
だっさw

1972 11/09 05:24
1956
うわぁ〜言っちゃったね

1973 11/09 05:24
1956
家に警察から書類来ると思いますんで提出して下さい

1978 11/09 05:25
1974
お前もう寝ろよ

1979 11/09 05:25
1958
改正したから逮捕されるなよ
w

1981 11/09 05:25
1979
ん?

1983 11/09 05:26
1982
注意されることが恥ずかしいんだけどwww

1989 11/09 05:27
1983
そういう人はアンチスレ向いてないから黙るべき

1997 11/09 05:27
1995
それな

1998 11/09 05:27
1982
弁護士動きますよ 民事で

2000 11/09 05:27
1993
そう

2002 11/09 05:28
1982
アホなのる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】