-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】東リべ部 とーま アンチスレ

443件ヒット!
1 11/11 11:45 ID:P0E
東リべ部 とーまアンチ
信者は即アク禁

12 11/11 12:24
東リベ部アンチスレ1号?
24 11/11 23:29

60 11/16 22:58
ネタもリスナーから貰って自分のさじ加減でなかなか言わない大好きの為にお茶爆100投げさせてどこまでもがめつい奴だよな
76 11/18 16:40
お茶爆ガチャ人選ばないとか言ってたけどしっかりサポ1位の金落としそうなやつ選んで『大好きだよ』って言ってて草
91 11/21 01:30
メンシプ1万
92 11/21 01:30
1万とかすげーな金の亡者
96 11/21 04:51
無理しちゃダメだよとか心配するくらいならメンシプ1万やめろや
97 11/21 09:37
おばか組1万ってリスナー舐めすぎだろヤバ過ぎる
99 11/21 13:14
フォロワー増える早さと比例してぐんぐん天狗になってんのほんと草 1万はないだろ流石に
103 11/21 23:08
お金いいなら1万じゃなくて5000円くらいにしろよ
105 11/22 03:04
102
やっぱ変わった?

106 11/22 03:12
103
1万に設定する意味不明だよな。高額取ってるのに稀にしか送らないDMとかふざけてるし金の亡者って言われても仕方ない

107 11/22 10:20
105
リスナーに媚びるようになったし、口調も変わった。天狗になってる奴の典型的なパターンだ

108 11/22 11:02
107
明らかに媚び媚びだもんな。距離置いて正解だよ

115 11/23 21:55
リスナーに🍒コメやめろって言うの遅すぎだから。相手の人が可哀想だわ
120 11/24 01:42
112
さくじゃないよー

134 11/30 23:32
お茶爆乞食にメンシプで金荒稼ぎしてるのに1万くらいでうるさいこいつ
136 12/01 09:37 ID:
!aku135
アク禁:135

141 12/01 15:53
140
まじそれ お財布に小銭しかないもう絶対飲みに行かないとか言ってやり方がヤバすぎ 働いてる上にお茶爆アマギフ貰ってるんだから金は持ってるくせに

142 12/01 15:58
140
うわぁキメェ

143 12/01 15:59
金ないアピールまじで気持ち悪いな、メンバーシップで1人1万円取ってるくせに
144 12/01 16:06
お金いいからって言いながらメンシプ1万作った時点でここいう奴なんだなって察した
145 12/01 16:25
1万なんて値段設定してる時点で金の事しか考えてない
153 12/02 01:19
150
ヤバドン引き

155 12/02 01:46
152
コメないと全然雑談できてなくて笑った

156 12/02 03:08
改行やら長文は読みにくいから駄目❤の絵文字も目立って他のコメントが見えなくなるから駄目でも全部は読めない
はて??

160 12/02 07:33
1周回ってリスナー可哀想で草
まぁ害悪は少し経てばまた出てくるだろうけどwww

168 12/02 13:01
159
それ見てみたいです
どの配信ですか

170 12/02 13:08 ID:
!aku168
アク禁:168

177 12/02 20:50
176
同じこと言いに来た

184 12/03 03:07
176
信者がはアク禁としか書いてないから主が悪い

185 12/03 08:58
184
は?

186 12/03 09:04
184
勘違いしてるしとルール書いてないのが悪いとか思考がとーまの所のバカリスで草

187 12/03 10:29
176
182

改行+落ちコメコンボ注意しないうえに読むなら注意喚起なんてすんなって思った

189 12/03 14:17 ID:
!aku184
アク禁:184

212 12/05 21:46
211
仕事知らんけど、息多めなだけじゃない?

213 12/05 22:46
211息が臭いだけ
215 12/05 23:17
211
どういう所が?

217 12/05 23:29
211
どういうところ?

229 12/08 09:25
こいつメンシプ1万の高額設定してるけど、しかはやるかやらないかもリスナーの意見聞いてやるとしても最低額の500円だって。こういう所に人間性出るよね
255 12/11 13:21
何やるにも金金でうんざり。冗談とか言ってるけどメンシプの1万で冗談じゃないのはバレバレだからな
259 12/11 15:02
メンシプの1万も引いたし悪いと思ってるならお茶爆もドン引き
266 12/12 00:09
1万はさすがに普通のリスナーも入らんからな
319 12/19 01:50
317
声がきもくて配信行けないけどそういう感じなんだ。ネタ枠の人なの思ってた

346 新年まで@48:15:55 12/29 23:44
大好きかっこいいで埋まってそればっか読む配信の何が楽しいのか
352 01/03 06:18
桃鉄100年も先に別の配信者がツイキャスでやってんの草 二番煎じ乙
365 01/07 11:38
359
桃鉄振り返りの時じゃなくて桃鉄100年やってたやつ?

419 01/07 19:37 ID:
!aku417
アク禁:417

434 01/07 22:34

463 01/08 13:48 ID:
!aku461
アク禁:461

484 01/12 09:36
481
492 01/15 20:41
491
495 01/16 11:13
1万円詐欺
517 01/26 19:45
あとメンシプ1万も取ってるんだからしっかり録画公開しろよな
518 01/26 19:45
30日のミネの歌い手企画のやつ出るっぽいけど1人だけ浮いてて草
519 01/26 21:13
517
まじこれだけは何とかしろよな

520 01/26 21:20
1万もとって録画公開しないはマジで詐欺
523 01/29 01:42
桃鉄すごいアピしつこいけど、こいつの前にCPU3人で1人で32時間以上桃鉄やってる人いるからな
576 02/14 08:19
3000円、1万円払ってる人もいるのに自分勝手で失礼すぎ
577 02/14 08:38
1万円
588 02/17 11:17
1万たっか
601 02/21 22:45
オペラのノリ1番つまらんよな
611 02/21 23:45
これの10倍はウザいよ
613 02/22 00:06
612
勘違い加速したのちリスナーも調子乗って悪循環

622 02/28 01:38
1万円のメンシプ
633 03/08 12:06
メンシプ1万取ってるんだからそれ相応の事しろよな
762 04/03 09:06:31
761ソースは?
783 04/03 11:43:52
桃鉄は12月初旬から言ってたしミミスタがパクッた方だな
784 04/03 11:45:37
781
そんな逆凸配信してたか?れんがはほぼ毎回だったけどとーま1.2回じゃね

805 04/03 13:01:26
801
朝だけなんだ。じゃあまだパクったままか

814 04/05 21:34:33
812
いつまでも寝ぼけたフリで可愛いアピしてるのバレバレだったからな

816 04/05 22:28:01
812
いつもは寝起きめちゃくちゃ声低くて本人も寝起きは声低くなるとか言ってたのに真逆のぶりっ子だったから嘘バレてるのクソ笑った

834 04/17 04:18:08
1部だろうけどここのリスナーってすごい勘違いしてる人いるよね
854 04/26 00:27:47
鬼滅組の二次会には参加しなくて自枠1時間もしてるのはどうなの?
855 04/26 00:32:59
リベ部や酒豪の時はやっても1枠ですぐ合流するのにねw
859 04/26 01:20:47
他と枠被ってると120前後まで閲覧落ちてるのもう飽きられたんだ
892 05/11 01:25:11 ID:
!aku891
アク禁:891

918 05/19 01:19:38
914
一時はリべ部内で1、2位争うくらいMP凄かったのに落ちたもんだね

933 05/26 03:59:46
リスナー1000人以内だった頃のリスナー何人消えただろうな。自分も消えた1人だが
934 05/27 22:34:18
閲覧100切るほど落ちたか。やっぱ誰かのおこぼれとか枠被ってない時しか閲覧取れないんだな
937 06/02 02:58:11
閲覧が伸びる前のリスナーなんだけどこの人お茶爆のお礼するって言って1回もしてくれたことない
946 06/08 15:27:27
ラジオのコーナー1人だけずば抜けてつまらん毎回同じ展開でもう飽きた
952 06/09 14:49:41
951
まじだるいよな。しかも本当に病んでそうな時は心配してくれていいとか意味不明なこと言ってたし典型的かまちょ

971 06/28 22:07:46
半年前はMP4万とかだったのに今は1万もいってないんだね
988 07/02 08:20:44
メンシプの特典のことコミュに載せ直してたけどどうせまた守れないでしょ dmも月1で見ますとか言って結局3ヶ月近く見てなかったし こいつやばすぎ
1007 07/02 10:50:57
1006
約束守れなさすぎて毎月返金なってそうだな

1008 07/02 10:53:01
1006
個人情報出たとかはまだわかるが、端末配信とか残さない理由が恥ずかしいからとか意味不明だしな

1023 07/09 15:40:48
1022
申し訳ないと思うならお茶爆を投げろwそのセリフとセットで一生忘れられない

1026 07/09 19:04:59
1023
同じくその強烈なセット忘れられない

1027 07/10 01:48:49
1023
1042 07/15 19:15:35 ID:
!aku1041
アク禁:1041

1043 07/22 22:41:16
アンチにも飽きられて閲覧も100切っちゃったんだウケる
1044 07/24 17:45:38
裏とか時間帯にもよるけど100いかない時あるのヤバイな
1048 07/29 07:54:32
1046
人の名前使ってそれは無いだろって思って引いた

1055 08/02 10:27:34
1054
よくえ!ってなに?誤字推察出来ないレベルなんだが

1056 08/02 11:13:57
1055
はよくえ!でしょ

1057 08/02 13:20:53
1055
頭悪そう

1059 08/02 18:54:14
1058
それな。勝手にイラついてて草生えたし、ネタじゃなくはよくえ!って言われてもおかしくないくらい食べるの遅かったし

1060 08/02 23:09:51
1055
はよ食えって事やろ

1061 08/03 00:19:33
1055
そんな固い単語並べといてはよくえ!に気付かないのシュール

1065 08/03 23:42:30
1064
それな。どんだけ自分自分なんだよこいつ

1075 08/13 16:08:11
1069
一時期リベ部で一番閲覧多かったしミネに絶賛されてたよな

1103 09/19 01:09:34
美香男美香男🚹️美香勇気美香鎮座❣️
1104 09/19 05:55:05 ID:
!aku1102
!aku1103
アク禁:11021103

1105 09/19 19:25:55
1101
とーまくんは閲覧上がったから〜とかとーまくんはサブで歌枠してるから〜とかだから何だよっていうきしょいリスナー多すぎな

1110 09/23 16:29:32
1109配信で言ってることが嘘じゃないなら本当中高一貫頭のいい私立だったらしい大学は知らん
1116 09/24 20:57:35
1112
1113
お前何いってんの

1126 09/27 13:20:21
1125
なかなかに調子に乗った金額設定で草

1131 09/28 09:45:24
1129
スプラ10キル以下で配信終了20分持たずに本垢終了サブ垢配信

1132 09/28 11:27:39
1131急にって最近って意味だったから本垢の内容求めてなかったけどご親切にどうも
1140 09/30 07:12:34 ID:
!aku1135
!aku1136
アク禁:11351136

1143 10/02 05:57:44
1142
勝てなくとも課金させる鬼畜でした

1145 10/02 21:01:38
1125
これ危険すぎない?やめさせた方いいと思うぞ

1147 10/02 21:53:07
危険なの理解してるのを前提として1回目ではないのに今更感。誰もクライナー飲むことに期待してないし、脳死してないリスナーだったら自ら投げるの辞めるけどな
1161 10/07 00:02:39
つまらないから今日は閲覧も150前後に落ちてたし草生える
1166 10/07 19:06:53 ID:
!aku1164
アク禁:1164

1171 10/13 09:05:59
1170
リベ部メンバー全員のスレ回って評論家気取りで同じ時間帯に書き込んでるお前キモすぎ雑魚が

1172 10/13 14:58:53 ID:
!aku1171
アク禁:1171

1174 10/24 12:35:01
他に周りが配信してない時とか誰かが終わって流れて来る時だけじゃね?100も行かないくらい落ちてた時に比べたら増えてるんだろうけど
1177 10/24 21:14:04
150前後で誰か終わって流れてくるだけでしょ
1178 10/24 21:49:16
誰かと被れば150前後だね。ホント飽きられるの早いな
1187 11/27 20:42:43
1186
それな

1192 12/16 19:28:15
1190
こいつのツイートとかからも性格の悪さ滲み出てるよね

1196 新年まで@25:52:04 12/30 22:07:56
1195
ただのとーまだった

1197 新年まで@25:51:59 12/30 22:08:01
832と順番逆だっただろ
1198 新年まで@25:23:57 12/30 22:36:03
1196
こいつの声真似いつもただのとーまだからな

1212 01/27 12:48:21
1209
変に自信ついたのかコラボでも前に出てくるようになってウザい

1217 02/04 19:54:55 ID:
!aku1214
!aku1215
アク禁:12141215

1225 02/10 01:27:25
1224
なにが?いつもうざいけど

1229 02/18 13:38:03
1228
めちゃくちゃわかる。ウザすぎて嫌いになった

1234 02/19 02:19:32
1233
ちょっと所じゃないよ勘違いし過ぎて鬱陶しい

1253 03/18 23:16:23
1252
それな、何調子に乗ってるのか知らないけどしつこい

1261 04/04 01:42:00
1260
例えばなんて嘘つかれたの?

1262 04/04 07:52:26
1260
いつも口だけで約束なんて守らないからな

1263 04/05 17:41:30
1261
画像の証拠も全部暴露したいけど本人見たら特定されそうだから言えない

1264 04/06 00:55:15
1263
よく分からんが証拠出せないならただのマウントしたがりにしか見えんぞ

1272 04/14 22:44:26
120〜140平均ってやばくない?この前まで300超えてたのにな
1274 04/15 09:53:21
1272
超えてたのは人流れて来てただけでそれもほとんど自分の力じゃないからな

1277 04/16 02:24:26
1276
前に顔隠して自撮り乗っけてた事あるけどデブではなかったよ

1279 04/16 09:29:58
1276
それが面白いと思ってるしょうもない配信者だから

1280 04/16 10:09:04
1277
顔隠してたら分からなくない?

1281 04/16 11:12:56
1279
自分の配信終わった後、殺すぞとか言ってたらしいじゃん?行動が幼稚すぎてキモイんだね。面白いも何も見てるこっちが不快になったわ

1282 04/16 11:16:11
1281
配信が終わった後に殺すぞってどこで聞いたの?

1283 04/16 12:23:48
1282
とーまの配信終わった後にあっしのサブ垢で聞いた。とーま、あっし、しっさでエペして始まる前にとーまが叫んでたらしくてあっしがどうしたって聞いたらぼやいた

1284 04/16 12:56:59
1283
録画ある?リスナーに対して殺すぞってぼやいてたってこと?

1285 04/16 13:22:26
1284
3人ともサブだったから録画残ってなかった。自垢配信終わった後、合流するまでとーまがブツブツ言ってたみたいでコメントした人に対してブロックしただのコメント消しただのなんか言ってたよ

1289 04/16 13:30:23
1288
それあれだよね?本アカの方だよね。多分最後の方の、、その後にサブ垢で爆発してたよ

1292 04/17 02:51:35
1290
そうなんだよそういうコメント拾わないのが鉄則なのにね

1299 04/29 23:17:00
1296
わざわざたぬきのスクショとーまに送ってリベメンバカにしてるからな

1304 04/30 12:16:29
最近リベ部のスレは1年以上前の掘り返しが多いな
1307 05/06 01:47:01
1305
何指摘したの?こいつ何か言われるとすぐ効くからお前は悪くないぞ

1311 05/10 23:39:21
1309
え?行動がゴミクズなんだがw

1312 05/11 00:14:29
1311
こいついっつもそれやるよ知り合いが炎上したら枠のタイトル炎上系の釣りタイトルにする。こういう乗っかるべきじゃない所に乗っかる所が本当無理キモい

1318 05/11 10:02:42
1317
全然別のちょっと関わり合った人が炎上してたって話

1319 05/11 10:38:33
1316
まさにそれ。全然安全圏にいたのに野次馬で火元でピースして写真撮って気づいたら服に燃え移ってるイキリバカと一緒

1322 05/12 07:53:19
1321
あるだろうね、たぬきのスクショ送ってバカにするくらいの仲なんだから

1324 05/12 08:12:50
逆に1年半前のそれ以来欠片も情報出てこないってまじで活動者からハブられてそう
1326 05/12 10:38:59
1325
雑な注意喚起草、ちゃんと何が危ないか説明してみろ

1327 05/12 17:20:14
1326
活動者でもない人間に対しただ数年前にチャットしていただけで確たる証拠もなく憶測で付き合ってる等の投稿をすれば侮辱罪の成立要件を満たすから危ない。特にとーまなんて度を越せば法的措置するとあらかじめ公言してるのだからある程度そこは気をつけた方がいいと言っている。理解出来たか?

1332 05/12 18:09:06
1327
ぬい本人臭いなお前、焦って書き込んでんのか?

1336 05/13 02:20:47
1335
ミス内股っぽい歩き方してそう

1337 05/13 02:58:06
1334
何も面白くない。声でかいだけで邪魔

1338 05/13 03:03:37
なんか1人で複数コメしてる?
1340 05/13 09:49:06
1335
とーまの歩き方なんとなく分かるの草

1341 05/13 18:51:34
1335
とーま痩せてるっけ

1342 05/19 12:09:53
1341
体型が分かるような写真は上げてないと思う

1344 05/19 17:43:26
1343
呼吸の仕方?!

1345 05/19 17:47:50
1344
ふくよか体型の呼吸って独特じゃない?

1347 05/19 20:34:23
1343
ちょっと分かる。何かコフコフしてると言うかピザ声なんだよね

1348 05/19 22:14:15
1342
見た目バレたらリスナーいなくなるんじゃない?ww

1352 05/20 22:03:07
1350
みたいなリスナーとやりまくりとかは根拠ないけど、裏でたぬきのスクショ見て笑ってたのは事実だしそれで繋がり疑ってるだけで侮辱罪とか言い出したら週刊誌とか軒並みアウトじゃん

1353 05/20 22:04:32
1352
擁護ではないが週刊誌は訴えられまくりだぞ

1355 05/22 01:17:48
1354
公然と事実を摘示し人の名誉を毀損した者が名誉毀損になるから名誉毀損罪だろうな。意味の無い暴言が侮辱罪になるからうまく躱す方が賢いぞ

1357 05/22 05:21:03
1355
インターネット上のニックネームにより罪に問われる確率は知名度が無いほど低くなるのでとーまはまだしもぬいに関してはそれらにひっかかる可能性はほぼほぼ無い

1359 05/22 07:22:25
1355
普段から金かけても法的措置取るって公言してる奴のアンチスレなんだから別にスレ民も今更名誉毀損とか気にしないだろ

1360 05/22 08:55:15
1359
それな。しかもこの程度で名誉毀損とか草生える

1361 05/22 09:05:36
1360
実際このくらいの名誉毀損であれば賠償も弁護士費用の100万くらいしか取られないから金払えば問題ない

1365 05/22 09:36:23
1362
ほんとそれ。ビビってるならそもそもアンチスレなんか来るな

1373 06/03 04:17:52
1371
待機組の為とか言ってるかどリアイベ声出演はするみたいだしな。出ないって言いながらどんな形であれ出て結局自分のリスナーにチケット買わせようとしてるっていう

1376 06/09 12:40:05
1375
わかる。全てがポジショントークにしか聞こえない

1389 06/26 15:37:08
1387
どこで下げてたの?

1397 07/15 21:09:11
1395
めっちゃわかる。声でかいから他の人の声かき消すし聞きたくもないのにコラボで居るのほんと鬱陶しい

1400 07/16 09:03:55
1ミリも面白くないのに持ち上げられすぎて気持ち悪いと思うようになった。マジでコラボ邪魔なんだけど
1402 07/16 20:50:22
1401
それでもスパルタの中では多い方なんじゃないの

1404 07/16 20:53:25 ID:
!aku1402
アク禁:1402

1414 07/17 01:02:31 ID:
!aku1409
!aku1412
!aku1412
アク禁:14091412

1417 07/17 02:26:13
1416
演技なんだとーまの配信見ないから知らなかった

1420 07/21 12:33:14
1418
うわあ

1422 07/21 14:37:29
1418
肩持つわけじゃないけどスパルタ内で競合して200弱あったら多い方じゃね

1423 07/21 14:56:55 ID:
!aku1422
アク禁:1422

1425 07/21 15:01:24
1422
異常に持ち上げられる程凄くないって話だろキモイからどっか行けよバ囲い

1433 23/08/02 06:51
1432
最初の方見てたけど一口目の段階で既に悶絶してて草、わざわざ呼ばれたあの3人の気持ちも考えろって話な

1434 08/02 08:34
1432
ホントこれでしかない。ふざけた企画2回も擦んな

1436 08/06 11:14
1435
最近減ってたのに昨晩はマジ酷かったな

1437 23/08/06 16:16
1435
まじそれ。信者が匿名使って名前出してるんだろうけどキモすぎ

1442 08/09 09:28
1441
落ち目からそのミネのパクリで這い上がったから止めないよ

1444 23/08/09 16:35
1443
配信で連絡もした上で申し訳ないけど辞退しましたって言ってたよ

1455 ◇1447判定:× 23/08/09 20:42
1447
まず売名目的じゃなかったらこんなオーディション参加しないしな。ひとりで書き込みしてるとかあたおかいるから一応判定付けとく

1456 23/08/09 22:17
1454
それをいうならアンチじゃなくて囲いだろ

1460 23/08/11 19:37
1459
これいつも気になる 出しゃばり過ぎてほんとウザい

1466 23/08/13 12:38
1463
歌い手界隈の慣習考えたら分かることだけどな

1467 23/08/13 12:39
1464
ライブ内容ってメンシプと同じ内容扱いなんじゃね?内容話していいもんなんか

1469 23/08/13 18:15
1466
歌い手界隈って全部公開オーディションなの?

1470 23/08/13 18:27
1467
そこはリベメン全員話してるから暗黙の了解なんだろう

1471 08/13 18:33
1464
思った以上に閲覧出てたわ。こういう狡いとこが嫌い

1474 23/08/20 11:40
1473
VOLがリアイベ出ることに対しても閲覧稼ぎの為に裏切り者とかイベント出るのが悪い事かのように使ってたし、自分のこと考えてないよこいつ

1481 23/08/21 00:09
1479
普通にダメだけど

1485 23/08/21 01:44
1480
ジム行って痩せたんじゃね

1486 23/08/21 02:17
1483
あれなんなのほんと。喋らないで欲しい

1490 23/08/21 08:08
1477
1493 23/08/22 01:53
1491
もうこいつに何期待しても無駄、2年やって一番最初と何も変わってないんだから

1495 08/22 09:45
嫌いになったら何もかもが不快になってしんどいもんなんだね。1年以上全く気にならなかったのに今じゃ居るだけで萎える
1501 23/08/22 12:05
1499
お前はもうたぬき使わなくていいよ消えな

1505 23/08/22 12:11
1501
その文章相当痛いけど頭の病院紹介しようか。無職は大変だな

1509 23/08/22 12:14
1504
そうだよ口だけだし余計なお世話な

1510 23/08/22 12:16
1506
だってあのとーまのリスナーだよ?お察しでしょ

1514 23/08/22 12:20
1512
中身見たの?フォルダ作ってるだけかもじゃんチョロいねお前

1516 23/08/22 12:20
1514
ウインドウわざと見せてるわけないだろ馬鹿なの?

1519 23/08/22 12:21
1518
1521 23/08/22 12:22
1518
ほらこういうのがいるからな

1522 23/08/22 12:23
1521
で、アンチスレに何しに来たのおばさん

1523 23/08/22 12:23
1522
な?会話が通じないだろ

1524 23/08/22 12:23
1523
で?何しに来たの?

1527 23/08/22 12:24
1526
はいアウト

1528 23/08/22 12:25
1525
アンチスレって文字読めないんでしょ構わない方があいいよバカが伝染るから

1529 23/08/22 12:25
1527
痛い痛い痛いアニメ飲みすぎ

1531 23/08/22 12:26
1526
こういう発言のが問題だよばーさん

1532 23/08/22 12:26
1531
法律よく知らないみたいでかわいい

1537 23/08/22 12:27
1528
アンチスレに来て荒らす囲いって悲惨だね

1539 23/08/22 12:33
次スレ
b.2ch2.net

バグからアク禁使えなくなったこっちで

1541 23/08/22 12:36
こんなバカのために100万以上払わされる親が可哀想だな
1542 23/08/22 12:36
スレ辿ってみたけどどこにも100万請求出来るような内容なくて草
1543 23/08/22 12:37
1542
草。1人1回しか書いてないならそうかもな

1544 23/08/22 12:37
1541
新しくスレ出来たからここ一人で使って埋めていいよバ囲いさん宜しく

1545 23/08/22 12:37
1544
1546 23/08/22 12:38
1544
親に謝罪だけしときな。私みたいな能無し産ませてごめんなさいって

1547 23/08/22 12:38
次スレ
b.2ch2.net

1549 23/08/22 12:45
次スレ
b.2ch2.net

1550 23/08/22 12:47
1549
前スレのリンクも出来てないし重複で立てるな

1551 23/08/22 12:48
1547
何個も立てるなスレを

1552 23/08/22 12:49
1551
立ててる時間も見れないのか下のが後だろアホか

1553 23/08/22 12:51
1549
この主ただの荒らし臭いからこっちで
b.2ch2.net

1554 23/08/22 12:53
1549
この主ただの荒らし臭いからこっちで
b.2ch2.net

1555 23/08/22 12:53
1549
この主ただの荒らし臭いからこっちで
b.2ch2.net

1559 23/08/22 12:58
次スレ
b.2ch2.net

1560 23/08/22 13:01
次スレ
b.2ch2.net

1561 23/08/22 13:02
次スレ
b.2ch2.net
荒らしがしつこいから何回か貼るわ

1562 23/08/22 13:02
1561
投稿真似してるだけのスレとか誰が使うの?馬鹿なの?

1563 23/08/22 13:04
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1564 23/08/22 13:04
1562
は?自分だろ何押し付けてるんだ?馬鹿なの?

1565 23/08/22 13:04
1564
投稿時間も読めない程バカなの?お疲れ

1566 23/08/22 13:04
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1567 23/08/22 13:05
1565
投稿時間も読めない程バカなの?お疲れ

1569 23/08/22 13:06
まじ民度低いわ。次スレここな
b.2ch2.net

1570 23/08/22 13:06
1569
そっち投稿パクリスレな

1571 23/08/22 13:06
1570
立ててる時間も見れないのか下のが後だろアホか

1572 23/08/22 13:07
1571
下はパクリスレで草

1573 23/08/22 13:07
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1574 23/08/22 13:07
1568
とーまってリスナーの教育出来てないんだね幻滅した

1577 23/08/22 13:08
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

まじしつこいわ

1578 23/08/22 13:08
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

どっちがパクってるかはバカじゃなければわかる

1579 23/08/22 13:08
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

それな

1580 23/08/22 13:09
いい加減にしろよ荒らし

新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1582 23/08/22 13:10
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1584 23/08/22 13:10
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1585 23/08/22 13:11
1583
はーい

1586 23/08/22 13:11
1583
それが囲いの狙いなんだ浅はか過ぎて草

1587 23/08/22 13:11
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1590 23/08/22 13:13
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1592 23/08/22 13:13
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1593 23/08/22 13:13
1591
それでも囲いは必死なんだよ笑

1595 23/08/22 13:14
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

囲いお疲れ

1596 23/08/22 13:15
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

荒らしやめとけな

1598 23/08/22 13:15
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

何回か貼るわ

1599 23/08/22 13:15
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1600 23/08/22 13:16
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1601 23/08/22 13:16
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1603 23/08/22 13:17
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1605 23/08/22 13:18
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1606 23/08/22 13:18
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1607 23/08/22 13:18
1602
たぬきのバグなんだから仕方ない

1609 23/08/22 13:19
1602
アンチスレなんて伸びないスレわざわざ作るんだから無能に決まってるだろいい加減にしろ!

1610 23/08/22 13:19
1609
いいよ、スレ埋めがんばれ

1611 23/08/22 13:19
1608
おけ!今回でそれが示せたね!良かった!

1613 23/08/22 13:20
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1614 23/08/22 13:20
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1615 23/08/22 13:20
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1616 23/08/22 13:20
1608
こんなに民度低いと思わなかった

1617 23/08/22 13:21
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1618 23/08/22 13:21
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1620 23/08/22 13:22
1602
タイトル見れば無能ぶりわかるだろ。現実で上手くいってないんだから可哀想だろ

1621 23/08/22 13:22
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

そうだ頑張れ!パクリスレ!

1622 23/08/22 13:22
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1623 23/08/22 13:22
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1625 23/08/22 13:22
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1626 23/08/22 13:22
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1628 23/08/22 13:23
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1629 23/08/22 13:23
1627
だからとーまリスナー民度最底辺なんだよ

1631 23/08/22 13:24
1629
いやお前らも含めてな。てかお前らがはじめたんだろ?

1632 23/08/22 13:24
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1633 23/08/22 13:24
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1634 23/08/22 13:25
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1635 23/08/22 13:26
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1636 23/08/22 13:27
1630
囲いというかもはやアンチ以上のアンチ

1637 23/08/22 13:28
1631
ここにいるお前も含めて全員底辺だから安心しえ

1638 23/08/22 13:29
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1639 23/08/22 13:29
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1640 23/08/22 13:30
1637
日本語下手くそがたぬき使うなよ

1641 23/08/22 13:30
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1642 23/08/22 13:30
1640
もっと書き込んでスレ埋めろ

1643 23/08/22 13:30
1642
虚勢張ってんの可愛いね

1646 23/08/22 13:32
1644
無能スレ主がそんな考えられる訳ないだろ

1648 23/08/22 13:33
1647
とーまはたぬきなんて使うなって言ってたけど逆らって使いたいんじゃない。流石民度最底辺リスナー

1650 23/08/22 13:34
1647
たぬきはアンチだけ来る場所じゃないぞ。信者も場違いだが

1654 23/08/22 13:35
はいはい続きはここね

新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1655 23/08/22 13:35
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1656 23/08/22 13:35
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1657 23/08/22 13:36
新スレ
b.2ch2.net

投稿パクリスレ
b.2ch2.net

1658 23/08/22 13:38
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

1659 23/08/22 13:38
1653
草生える

1660 23/08/22 13:39
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

1661 23/08/22 13:39
1660
時間違いますね

1662 23/08/22 13:39
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

1663 23/08/22 13:39
荒らし時間違うよ

新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

1665 23/08/22 13:40
1663
荒らすのやめたら?

1666 23/08/22 13:40
1665
なりすましは黙ってろ

1668 23/08/22 13:41
1664
どっちも夏休みキッズだろ

1669 23/08/22 13:41
1663
何で時間違うの?

1670 23/08/22 13:41
1663
リンク逆だよ?時間間違ってる

1671 23/08/22 13:41
1662
何で時間違うの?

1672 23/08/22 13:42
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

1674 08/22 16:06
1494
1495
しっさスレにコピペすんな

1677 23/08/22 16:29
新スレ 2023/08/22 12:32
b.2ch2.net

投稿パクリスレ 2023/08/22 12:41
b.2ch2.net

まじ迷惑だな

1678 08/22 16:32
1674
これをしっさスレに貼るということは外部じゃなくて明らかにスパルタリスナーだな

1679 23/08/22 16:32
1677
お前だよ荒らすのやめな

1680 23/08/22 16:33
1678
スパルタリスナーっていうかここで重複スレ立てて投稿パクって荒らしてる奴がやってると思う

1681 23/08/22 16:34
1679
お前だよ荒らすのやめな

1683 23/08/22 16:34
1674
コピペで3人のアンチしてるの草

1685 08/22 16:37
1680
その荒らしが外部じゃなくてある程度は知ってるヤツってこと。普通に考えればとーまリスナーだけど、とーま下げの可能性もある

1687 23/08/22 16:37
1686
同じ内容が貼られてるなら3人のリスナーではなくないか

1698 ◆1494判定:○ 08/22 16:46
1692
とーまアンチで普通に書き込んだだけで他スレに書いてないよ。コピペ悪用された

1701 23/08/22 16:48
1700
野次馬も仲良くしろよな

1702 23/08/22 16:49
1701
おうじゃあな

1710 23/08/22 17:17
1708
通報してスレ削除させようとしてたからアンチではない間違いなく囲い

1713 ◇1709判定:× 08/22 17:21
1709
クソワロタ

1715 ◇1708判定:× 08/22 17:23
雑談たぬきで検索したら一番上に弁護士出てくるのに甘く見すぎで草
1720 23/08/23 05:47
1719
親が可哀想って書いてるのもパクリスレ主だからほっときな

1726 ◇1725判定:× 23/08/23 06:08
音量1にしとけあと気持ち悪い囲い外に出すな
1727 23/08/23 06:20
1726
1729 23/08/23 14:37
1721
さすがにこれ張った奴は囲いだろうとアンチが囲いのせいにして貼ったにせよ余裕で名誉毀損だからな。やっていいことと悪いことあるよ

1730 23/08/23 14:42
1721
これなにこれ

1731 23/08/23 14:43
1722
画像投稿の5分後に自演して陥れる気だったんだろうがこれはさすがにまずいぞ

1734 ◇1721判定:× 23/08/23 14:49
1731
1722だけど5分後とかたまたまだし自演じゃないけど。お前だろ貼って荒らしてるの

1735 23/08/23 14:50
1732
とーまが見たらってアンチ垢覗きにくるのかよ草

1736 ◇21判定:エラー 08/23 14:52
1734
判定一応つけるが法的効果はないからなこれ

1738 ◇21判定:エラー 23/08/23 14:53
判定エラーになったわ草
1741 ◇1721判定:× 23/08/23 14:54
貼ったの自分じゃないし、荒らしてるのパクリスレの異常者の主だろうからご自由に
1742 23/08/23 14:56
いや画像貼ったのが君じゃなくても証拠もなく明らかな業務妨害レベルの決めつけした1722含め開示請求するだろ。画像のみならしないだろうが
1743 23/08/23 14:57
1741
1745 23/08/23 14:59
1741
画像貼ったのが本人じゃなくても本人でもそれをとーまリスナーと証拠もなく断定するのは「嘘のウワサを流したり、人をだまして他人の業務を妨害する偽計業務妨害罪」だからな。とーまは配信で収益を得てるんだから業務妨害に当たるぞ、名誉毀損もこの内容なら余裕だろうが

1748 23/08/23 15:00
1745
面白いからやってよw

1753 23/08/23 15:04
1752
考える頭がないから犯罪行為に走るんだよ

1754 23/08/23 15:05
1722
囲いではないけどこれは本当に訴えられそう

1757 23/08/23 15:07
恐らく2023/08/22 12:41 ID:sKs主 こいつが画像貼ってるやつだから 捨て垢でこいつの開示請求してもらうようにとーまに連絡するわ
1758 23/08/23 15:08
1757
携帯2台持ちなのか知らないけどずっと判定まで使ってコピペしてるしね

1759 23/08/23 15:08
1757
よろしく

1760 23/08/23 15:10
1758
都合悪いこと言われると不当アク禁もするし

1761 23/08/23 15:10
1757
いや普通に1722打った奴が開示されるぞ。それがパクリ主かはわからんが

1762 23/08/23 15:10
1721
1721キチガイが居るぞー

1763 23/08/23 15:11
1761
どうせやるなら荒らして画像貼ったであろうやつも言うべき お前が2023/08/22 12:41 ID:sKs主じゃないなら別にいいだろ

1764 23/08/23 15:13
1763
俺は別に構わんが画像のみは難しいんじゃないか?問題はそれを誰が投稿したかではなくてそれを誰のせいにしたかだからな

1766 08/23 15:16
2023/08/22 12:41 ID:sKsはコピペのアク禁一切せず、何でコピペをアク禁しないの?ってレスをアク禁してるからな
1767 08/23 15:17
2023/08/22 12:41 ID:sKsこいつが貼ってなくても共犯だろ
1768 23/08/23 15:18
1767
貼ってなくても共犯はもう訳分からなくね

1769 ◇1766判定:× 08/23 15:19
1766
コピペしてるのが2023/08/22 12:41 ID:sKs主本人だからだよ 都合悪い事言われると即アク禁

1770 23/08/23 15:23
2023/08/22 12:41 ID:sKs主焦ってて草
1772 23/08/23 15:30
1771
お前だろ2023/08/22 12:41 ID:sKs主 荒らすのやめろな

1773 23/08/23 15:31
2023/08/22 12:41 ID:sKs主さん人の投稿コピペしないでください
1775 23/08/23 15:34
1765
だよね、好きに送らせてもらうわ

1776 23/08/23 15:35
1774
でも信者はアンチスレ荒らして使わせないように必死だよ😡

1780 ◇1779判定:× 23/08/23 18:31
荒らしてるのアンチでは無いことは間違いないからな。囲いはスレ潰したいんだろうけどとーまのこと好きならスレ覗くのも書き込むのもやめとけばいいのに
1786 ◇1785判定:× 23/08/23 21:21
こういう行動が頭悪いって言われんだよ。名誉毀損だの開示請求だの本人が公言してるなら囲いがここでごちゃごちゃ騒がなくても自分でやるだろ。リスナーの民度下げるような事書き込みに来る必要もないし荒らして新スレ立つ原因まで作って何がしたいんだか
1787 ◇1786判定:× 23/08/23 23:00
とーまに連絡できる良い機会だとでも思ってるのか?謎行動だわ
1789 23/08/23 23:28
1787
あーなるほどね、DM送る口実なら納得。やるのはお好きにどうぞだけどアンチスレに来てまで荒らしたり煽ったり、いちいち連絡する宣言しないで黙ってやればいいと思うよ。とーまに伝える事が目的ならここに書き込む必要ないでしょ

1790 ◇1789判定:× 23/08/24 00:55
本当にとーまに連絡できる口実だったとしたらやばいな。匿名掲示板のアンチスレがこんな事になってますよ!なんて本人に言ってくる奴誰が好きになんねん
1795 08/27 14:22
1790
迷惑でしかないから、たぬきの報告いらないって言う配信者多いしね

1806 23/09/03 01:40
1803
また呼ばれてんの?声聞きたくねぇのにウザすぎ

1807 23/09/03 02:44
1806
呼ばれて参加することになったな。まじうざいわ。またあのキモイ声聞かなきゃならんのか

1811 23/09/03 16:14
1809
ぶりっ子無理

1812 23/09/03 19:53
1810
話しかけるとキモイ声で話すから飲まない方がいんじゃねきしょい

1813 23/09/03 19:54
1809
1人で叫んで相手にされなくなったら黙るの計算だろうな

1817 23/09/04 00:10
1814
今日誘導されてたの?だから500人いたのか

1819 23/09/04 06:48
1815
普通に自分から言ってたな

1825 23/09/04 08:49
1824
お前もやってること害虫で草

1827 23/09/04 08:50
1824
働け

1828 ◇1824判定:× 09/04 08:59
煽られて連投バレバレのゴキブリ草
1829 ◇1828判定:× 23/09/04 09:04
煽られたら急にワラワラ湧いてきて動きがGそのもので草生える とーまリスナーってほんと害虫なんだな
1834 23/09/04 10:04
1833
ならアンチスレに囲いいても良い理論になるじゃん馬鹿なの?笑

1837 ◇1836判定:× 23/09/04 10:10
何かよく分からないけどとーまリスナーが頭悪いって事だけわかった
1839 23/09/04 11:24
1838
うるせえよ仕切んな

1840 09/04 11:29
1839
ありがとうバ囲い

1841 23/09/04 11:42
1836
DMで報告するよお疲れ。とか意気揚々と言っちゃうバ囲い居るくらいだから本物のあたおかなんだと思う

1843 23/09/04 12:05
1826
ゴミついてるよ

1844 23/09/04 12:06
1835
まさか自分は人間だと思ってるの?

1845 23/09/04 12:08
1842
見てるのに報告するねとか書き込みに来ちゃうのがあたおかなんだよ

1856 ◇1855判定:× 09/04 12:28
アンチスレでこんな事する囲いとーまリスナーだけじゃね
1864 09/04 12:34
1859
この発言が囲いでしかなくて草

1865 ◇1863判定:× 23/09/04 12:34
1863
やっぱそうか。リアコでしかもBBAが多いなとは思ってた

1868 23/09/04 12:36
1867
知ってるけど?

1872 ◇1870判定:× 23/09/04 12:39
哀れで悲しすぎて笑える。そんなに好きならたぬきに張り付かないでとーまだけ見とけよ草
1886 23/09/04 12:49
1883
全然関係ない第三者だけど、とーまからしたら余計なお世話だし迷惑だと思うよおばさん

1888 ◇1887判定:× 23/09/04 12:50
相手されないBBAがアンチに噛み付いてストレス発散してるだけ
1895 23/09/04 12:52
1893
自分でも行けるかもってBBA大歓喜

1898 23/09/04 12:52
1897
ばばあ、文字見えないか?誤字ってるぞ

1899 23/09/04 12:53
1898
ジジイだよ、ありがとう

1901 23/09/04 12:53
1896
大人しくしてればいいのにリアコだか囲いってほんと馬鹿だなと思う

1907 23/09/04 12:55
1899
アンチスレって文字も読めなかったか?眼科行こうな

1912 23/09/04 13:10
1911
BBAは社会人だから夏休みないよ知らない?

1914 ◇1913判定:× 09/04 13:13
社会人だとしたらそれはそれでヤバすぎて草
1923 09/04 13:17
1919
それが理解できないから朝からずっと一人でアンチスレ荒らしてんだよ

1924 23/09/04 13:18
1人じゃないけど
1932 ◇1930判定:× 23/09/04 13:24
さっきからアンチの書き込みの真似ばっかしてるから同一って分かりやすい
1947 ◆1946判定:○ 23/09/04 17:52
判定つけろパンピ荒らし
1948 23/09/04 17:56
1945
もう立ってるし使ってるから意味無いのに

1950 23/09/04 19:37
1949
上から目線で書いてるのキモすぎワロタ

1958 ◇1957判定:× 23/09/04 21:22
同じ流れ見たけど囲いヤバすぎてドン引き とーまリスナーってこんなのばっかかよ
1959 ◇1958判定:× 23/09/04 21:38
今だから言うけどとーまリスナーコラボの時とかにとーま枠の感じそのまま出すのまじでやめてほしい鬱陶しいし浮いてる
1960 23/09/04 21:48
1959
浮いてるとかないしその時々で色んな枠のノリがあるんだから臨機応変に合わせろや

1961 ◇1959判定:× 23/09/04 22:01
バ囲いご立腹で草 スレ荒らしからもわかるけど、とーまリスナーほんと空気読めないから昔から他枠で変なノリ持ち込むし浮いてて鬱陶しいのわかる
1962 ◇1961判定:× 23/09/04 22:02
1960
臨機応変とか言うならそっちが合わせろよ。他枠コラボに持ち込むなって言ってんだよ

1964 23/09/05 00:30
1959
てかこれに関してはとーま自身がTwitterで他枠コラボに自枠の空気を持ってくるな迷惑ってリスナーに言ってるからね。それでも空気読めてないから本当に

1969 23/09/05 03:15
1966
たぬきなんてそんなもんだろ、アンチスレでそこごちゃごちゃ口出すとかすげーなとーまリスナーって笑

1972 23/09/05 06:53
次スレ
b.2ch2.net

1974 ◇1973判定:× 09/05 08:31
拗らせたBBAが一番厄介だからな
1975 23/09/05 09:06
1969
パンピゴミ付き

1980 ◇1978判定:× 09/05 09:17
法的手段とかほんとウケる。ここでしか言えないんだから報告した結果早く言えよ
1984 23/09/05 10:14
1983
掲示板にいつも居るよね、張り付いてるかな

1985 ◇1983判定:× 23/09/05 10:18
【悲報】BBA起床
1987 ◇1983判定:× 23/09/05 10:23
1984
いつもいるって知ってるならお前も張り付いてて草 BBA大人しく寝とけよ

1989 ◇1988判定:× 09/05 11:00
荒らしたらとーまに喜んでもらえるとでも思ってんのかな?痛々しいババアだな
1991 09/05 11:43
1977
ここ見てとーまリスナーがあたおかって理解した とーまがコラボにいたら鬱陶しいしリスナーもノリがキモイから自枠だけやってろ

1992 23/09/06 12:35
1
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リべ部 とーま アンチスレ