-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あすお 心霊配信者 ふわっち part2

508件ヒット!
1 11/15 08:40 ID:3AM
虚言!吊し上げ!ゴミ配信者!リスナーさんはこいつに騙されないように!

前スレ
b.2ch2.net

25 11/15 17:05
あすおさん、5万おつありぃ〜💕

30 11/15 20:00
29
残念😢

32 11/15 20:02
31
こっち本スレ

52 11/15 20:30
51
マジか‪w終わったな

53 11/15 20:31
51
来てません

55 11/15 20:33
51
エア警察だよ‪w

62 11/15 20:42
61
稼ぐどころか女に使ってると思われる

112 11/16 00:36
109
そうなんだw

116 11/16 00:42
114
あすおじゃなくても通報されるのは当たり前だよね

117 11/16 00:43
114
警察ガチだったんだ

119 11/16 00:44
117
ガチ

123 11/16 00:46
114
ガチなんだお巡り来たのみた?

125 11/16 00:48
114
カレンの時と同じか‪w

139 11/16 01:17
138
言ってたね‪w

157 11/16 03:11
155
ん?うちではないよ、
タイショウさんが言ってる人も別の人だよ
出会い厨配信者やね
なんならタイショウさんに、それは私かどうか聞いてスクショも貼れるしw

165 11/16 13:21
164
違うよ 不倫してバレたから

166 11/16 13:54
165
お前な不倫ぐらいで離婚はないわw

167 11/16 13:56
あすおは指摘されても反省すらできない犬以下🐶普通の奴なら反省するのにハゲは精神に何らかの異常があるね
173 11/16 18:11
163
あすおがばらした
昭和53年の女

174 11/16 18:13
172
知らない

175 11/16 19:43
173
52じゃ?

176 11/16 19:44
174
彼女いること黙ってる

177 11/16 19:57
176
そうなんだね!!

178 11/16 20:41
176
いてもいなくてもいいだろw

179 11/16 20:54
176
どうでもいいわその情報w

187 11/16 23:44
こいつ自分が1番だと思ってるから人が行くとすぐ文句言うな
188 11/16 23:46
187
それなw他者が気になってしゃーないw
自分は良くて他は許さない
Gやナカムラの心霊配信を通報しろとリスナー誘導したのもこいつ

194 11/17 00:08
193
かなりの曲者だと伝わってくるw

195 11/17 00:55
173
よく同級生とか言ってる女のこと?

197 11/17 00:59
195

古参は皆わかってるよ

更にその彼氏ともさっき揉めた

198 11/17 01:00
197
まじかーwwwww

199 11/17 01:05
197
彼氏とハゲが揉めた?

202 11/17 02:14
199
揉めたと言うか一方的に文句言われてた。あすおが謝ってたけど止まらなく

205 11/17 02:55
数回しか行ってない東京語るとか馬鹿だろその前にお前の周り制覇して沖縄行って最北端から上京するのが普通だろ制覇とか言ってんだから!いきなり東京来てどうでもいいとこ心霊ってお前は舐めてるな。全国行く金もないのかこのタコ坊主は🐙
208 11/17 16:20
ポンコツと言ったらドアロックなw慌てっぷり半端なかったな!たまたま開いたからポンコツトラックであとでドヤ顔爆笑ガソスタが役にたったとかwww車バラして1人で組み立てできるとか言ってたけど絶対不可能!バカはこういうこと言うのよね😎
222 11/21 01:19
毎回毎回腹立ってくる💢
225 11/21 01:24
土地柄のせいにするな🤬
256 12/09 13:53
251
ほら、尻尾だしたw
上杉はポポンの仲間w

264 12/10 16:45
261
ブロックしたスレに逃げ込んで
スレチ連投のほがキチガイじゃね?

271 12/14 12:20
金ないからいつも悪いよ飯もいつも奢ってる!普通大人が大阪から東京までなら黙って1万は払うけどね普通はね 
275 12/15 02:49
やばい精神病😱あすお
288 02/10 08:04
あすおが1番やばい疑心暗鬼でパニックに
314 06/12 10:21:35
313
誰が迷惑かけられたの?

315 06/12 10:24:38
🌹
316 06/12 10:25:46
315

317 06/14 06:53:00
311
だからそういう妄想で人の名前出す配信が迷惑なんだよ、今までも色んな人を誹謗中傷してきたけど当たった試しがない

320 06/15 04:53:34
313
そうなんだよねw

354 06/23 06:26:31
351
そうなの?それはやばいと思う

367 06/24 04:21:37
dmm.co.jp/
371 06/26 01:09:28
351
最低だな

404 07/29 20:44:20
何でDを出すの🪨?
412 08/01 09:00:39
411🪨🌍か
420 08/09 09:21:07
最近ロ◯ク🌍が大将に媚びてるぞ
422 08/10 05:22:52
心霊揉め事トリオ
Db.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

442 08/19 09:00:18
436
八隊員だ👻

462 09/03 06:03:42
ツイキャスの使い方、失礼過ぎん?
あんなに雑に配信するならふわっち1本にすりゃええのに

513 09/21 02:19:40
お前が誰だかわかってるんだよアカウント出せよ💢って妄想と勘違いで特定してるけどこいつ頭大丈夫か?
517 09/21 08:31:13
ちょっとアンチいじるくらいはいいけどさすがに長すぎる
1時間くらいやってるときあるし

521 09/21 15:22:09
517
ほんとそれ

536 09/25 00:36:15
100万人に1人の逸材
574 09/25 01:55:39
リスナー1人にいいようにされすぎ
584 09/25 06:09:37
581
嫌われ者なんでしょ?

595 09/25 18:31:54
592
まず警察に許可を取ったのは余裕で嘘だね。
警察が個人・法人・行政が所有ないし占有する建物に立入許可を与える権限自体が存在しない。
もし警察が許可出したとしたら警察側が不法侵入の教唆・共同正犯になるから1000%ありえない。

近隣住民に至ってはただの部外者だし、不法侵入のアドバイスをする専門家って犯罪者かなにかなの?
本当のことがひとつもないって斬新だな😂

605 09/26 03:58:44
601
602
ノをあげさせるのは、ニコ生あたりだとクリ奨でコメント数が収益に関係あるんだけど、
ふわっちでやってもまったく意味はない。

他サイトで誰かがやってるの見て理由とか何も考えずに真似してるんだろうね。

691 10/16 00:20:29
警察犬は全く意味を成さないってしつこく1人で語ってて誰も反応してなかったけど警察犬の功績知らないの草
693 10/16 06:11:54
691
そんなこと言ってたんだ。警察犬に謝れ!
事件枠で自分の考えにそぐわない意見にはつっかかってくる印象を受けた日から見るのやめたわ

697 10/16 15:35:15
あの性格じゃ誰も相手にしてないし今年中に消えるだろうな😭
708 10/17 10:40:14
このハゲ、フォロバ100%なんて歌いながら課金させて外すなんて詐欺師だよなw
金返金してくれw

711 10/17 13:11:35
710
心霊通報しまっくてるの、わさおらしいね?
「他の心霊配信者を潰せ」あすおの命令?
あすおも通報されたりしてw見えない物が見えちゃう奴ら
だし。飼い犬に足を噛まれるwサブ垢多数自慢してたし

713 10/17 20:26:08
711
あすお氏を潰すのは、わさお?
M丸氏とあすお氏に迷惑をかけた事に気づいてないって
ヤバい奴やん。あすお氏最強のアンチかもねw

715 10/18 00:53:58
713
わさお、何事もなかったようにしれーーっとコメントしていて驚き。心霊好きって物の良し悪しの判断できないんだな

720 10/18 14:51:53
717
うわっ。
あすおリスの民度の低さよww

722 10/18 15:33:20
721
末はナマポだねw
リスナーもそうみたいだしw

724 10/18 20:28:12
719
ちらっと見た時やけに閲覧高いなと思ったら売名してたんだ

739 10/19 13:45:42
ちむちむちぃ@ヅルぱげぬまお 100%あすお枠にいるけど無職生POなの?
742 10/19 19:09:26
741
Twitterにあすおの動画をうpする
異常性w

748 10/20 00:00:34
ノあげてって1日何回言うんだよwださいて
752 10/20 01:37:55
751
雑談きいてるだけでこっちも疲れてくるから他枠行く(笑)

772 10/21 19:38:30
43才で有能だったら補償もない配信で100稼いでも退職しない無能の薄給だったから夢見ちゃった感じか
784 10/22 02:51:08
効いてるけどドMなんだろうな ヘラってニヤニヤしてるし🤢
801 10/23 10:15:48
心霊配信の笑いち、あすお、タカ、かじゅま
る、タイショウ。ヤバい人間しかいないでOK?リスから10万騙し取ったタカが1番悪だ
けどね。

802 10/23 11:30:28
今日のお昼ご飯はカツサンドでした!👍️
803 10/23 14:45:25
802
2時のおやつにもカツサンド食べました!✨

811 10/24 01:36:24
810
もっと魅力ある配信者なら閲覧変わらないからwなんなら大手は何時に配信しても4桁だよね。

813 10/24 04:26:18
812
しょうもな

814 10/24 05:24:17
812
www

816 10/24 18:07:09

820 10/24 23:04:11
819
話し方から何からね

822 10/25 03:23:30
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
824 10/25 04:02:49
めっちゃ眠い😪
827 10/25 23:31:31
つまんな( ¯−¯ )もっと沸かせばいいのにw
無理かずっとこのまんまだろうな

833 10/28 17:42:26
831
ぐちぐちは逆効果。そもそも配信一本でやっていけるという変な自信と甘い考えの配信者って過疎に限ってよくいる
逆に楽しく配信続けていく為に働きながら頑張っている人のほうが応援したくなるわ

835 10/28 19:00:57
心霊配信に力いれるために専業になるってことで花火1000発したんじゃなかったっけ?
849 10/30 23:38:04
pbs.twimg.
857 11/04 18:38:10
あすおさん愛してるよ❤️チュッ😘
858 11/04 18:41:39
854
dmm.co.jp/

859 11/04 18:51:38
855
dmm.co.jp/

866 11/05 17:35:49
865
お前いぼ痔なれよ😠

867 11/06 01:52:52
865
🐉これが入ってる人?

873 11/07 01:54:58
871
スレチ
アク禁お願いします

878 11/08 02:56:45
昼夜逆転なう、明日ワクチンチン🥺こわいめう
883 11/08 20:13:29
881
ありがとう!今は配信見に行ってないから大丈夫(^^)

884 11/09 07:09:42
881
一生配信休んでて良いよ(^^)

887 11/13 23:59:48
886
長文は嫌われるよ文章書くときは短く簡潔に書こうね!👍️

888 11/14 00:27:11
887
バカに長文は難しいよね!ごめんごめん👍

896 11/14 17:19:37
890
バカほど語彙力に乏しく草を生やすしか脳がないチンパンらしいよ👍

905 11/15 23:15:29
901
あなたもしかしてP?じゃない?

921 11/28 03:33:04
916
考えられないよね
開けるだけでも充分アレすぎるけど、中の供物とか神具周りまでガンガン触ってたから

そしてそれを誰も指摘しない囲い

922 11/28 04:39:36
917
読めねーわwww

926 11/28 19:36:14
中華の同等品がだいたい2〜3kだけど、
心霊ってつけるだけで15kで買ってくマヌケがいるんだからボロ儲けだわなww
糖質商法とまったく同じ構造なのが草

930 11/29 00:40:00

956 12/13 13:36:44
↓これ立てたのあすおだろ尻穴尻穴うるせーぞ
b.2ch2.net

958 12/15 10:49:14
D枠の応援スレ民が、あすおさんのこと犯人扱いしてたよ。 
b.2ch2.net

967 12/18 04:18:14
966
デブ🐷

974 12/18 20:25:00
971
超弱いよw
ただ粘着なだけじゃんw

975 12/18 20:25:51
971
TJさんの録画履歴にフルボッコの返り討ちからの逃亡残ってるから、見てこいよw

976 12/18 20:26:49
965
🐷って心霊配信なんかしてたか?
深夜の老人散歩徘徊配信なら知ってるがw

977 12/18 20:30:14
971
あぁ、思い出した
心霊配信って、樹海駐車場の女子トイレ定点や覗き配信、境内でおしっこ配信のことかw禁止張り紙までされて、確かにすごいよなw

988 新年まで@17:24:42 12/31 06:35:18 ID:e3Q
なんで上から目線上から物言うのか
同じ土俵なのに ふわっちと言うクソ配信サイトでW

989 新年まで@14:57:15 12/31 09:02:45
988
ふわっちは配信サイトの墓場だからねwww

990 新年まで@14:38:05 12/31 09:21:55
988
可愛そうな事言わないで配信に夢見て仕事辞めて頑張ってるんだから。毎日毎日いつ固定リスナーが離れちゃうか不安で不安でしょうがないんだから。やさしく見守ってあげて

992 新年まで@01:06:47 12/31 22:53:13
無能ハゲオヤジ
1000 01/04 06:32:27
休み終わるの早い😢
1004 01/06 02:02:53
ガッカリだよ。あすおが真実を語っていたならなぜあんなにムキになるのか……
怒鳴り散らし涙まで流して。毒ハト🕊信じて情けないなあんた

1007 01/06 03:56:52
1003
笑いちは、せいぜい名もなき太った足軽だよ。数合わせの兵。

1008 01/06 03:58:34
1005
笑いちと一緒では盛り上がることはありえない。逆だよ。心霊界隈に悪評がつきまくるだけ。神社の境内でおしっこしたり、月に何度も女子トイレをずっと定点するやつだよ?

1012 01/06 11:52:49
1011
コメントしてやれや

1014 01/06 15:53:01
1012
それなw

1015 01/06 22:54:46
もし、🐷が2021年の12月の特殊部隊解散時の発端?になった吹雪さん(川内)の件を言うならば、この吹雪さん自体の虚言?(病気なのかも)が相当ひどいので(多数証拠あり)、吹雪さんの事が真実前提で話すと根底からおかしくなる、この件自体が吹雪さんの虚言の可能性が非常に高いってこと
1017 01/06 23:44:56
1006
それな。今電話してる2人似てるわなーどっちもどっちカマチョ被害妄想メンヘラヒステリックじい

1019 01/07 07:32:21
1018
特殊部隊??
特殊学級の間違いでしょ?ww

1020 01/07 07:34:09
1016
吹雪って編み物ばかりやってる無職デブ
ババアでしょw

1021 01/07 09:43:36
1019
特殊部隊ワロタwロシア軍か米軍かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪

1022 01/07 12:16:31
1020
常にお化け見えちゃう人ねw

1023 01/07 12:18:13
1020
アクアだったかな?SAから出る時に大型トラックと正面衝突。入院、オオケガ。大変だー→その1週間後、外を元気に神社配信等(週に2,3回)
え?w

1025 01/07 14:42:55
1018
特殊部隊ってネーミングが既に厨二病w

1028 01/07 19:25:47
1017
うんうんwいい年したおじさん2人の言い合いなんて見苦しいしうるさいだけだし不快だったから途中で離脱したわ
ほんとどっちもどっちすぎてw

1035 01/10 09:11:45
🐷いちもハゲもバカのくせに何で上から目線で話すの?
あのな、ふわっちで配信している時点で人生の負け組なんよ?

1037 01/10 11:10:24
1035
本人は熊本弁だからそう聞こえるだけって昨日言い張ってたよ。そうじゃなくて赤の他人に対して失礼極まらない態度なんよな

1038 01/10 11:10:43
1037
失礼極まりない

1049 01/11 14:21:54
1048
大手に憧れてるんじゃない?無理に沸かせようとしている気がするw偉そうなキャラ似合わないし面白くないのに

1051 01/11 14:41:29
1044
陰湿でいじめに近いもっとも嫌いな配信スタイル

1052 01/11 14:54:59
1050
仕事やめてから変わったのかなー
疲れるよね

1053 01/11 14:59:29
1049
それなやってる事言ってる事は小物なのにw大手のキレ芸は愛嬌あって穏やかだから笑えるのであってあんな病気みたいなことやってたらそりゃ皆んな離れる

1055 01/11 15:41:38
1054
まったく同じこと思ってたw今は見てないから知らないけどダンスも2〜3回までならともかくしつこくて寒かったしハゲコメも面白くないしなんか笑いのツボがまったく合わなかった

1057 01/11 15:54:43
1056
囲い達のプロフィール見てもやっぱり変わり者だなと思う。普通の人いないwあすおの味方についてエアリプ攻撃もしてるし

1058 01/11 15:55:46
1052
そんな気がする。今は配信のみで心構えが違うのは分かるけど力入りすぎて勘違いというか空回りしているようで残念

1060 01/11 16:01:13
1058
いつ仕事辞めたんですか?あいつは最初の方から被害妄想でガチギレするのは変わってないから絶対アイテム投げないって決めてたから忘れない

1061 01/11 16:10:09
もし自分のお父さんおじいちゃんがこんなスルースキルなくてブチ切れまくってたら恥ずかしい
あと、笑いちに1年間粘着して挙句の果てにはたぬきでムカつくコメあると笑かタイショーだわとか決め付けて鳩が向こうに飛ぶんだから向こうも溜まったもんじゃないわな

1065 01/11 16:35:39
1060
いつだったかははっきり覚えていないけど仕事やめるやめないのちょっと前から見始めた時もっと穏やかで謙虚な人だと思って応援したいと思っていたんだけどね。今は見てない。でももともとそんな性格だったんだね

1067 01/11 20:08:24
1061
粘着していたのは笑いちの方な?
情報は正確にしないとここのスレのレベルが疑われるよ?
ワラブタスレを見習いなよ

1068 01/11 20:09:00
1059
ふわっち、心霊はここ2,3年の話だよね
何がオリジナルだよw

1069 01/11 20:10:00
その6年?の配信とやらの大部分はリスナーだよ
1048
こいつ大阪関係あるの?ずっと九州の田舎のやつとおもってた。

1072 01/11 20:14:21
1069
こないだ大阪の人も俺みたいな話し方するよねってみんなに同意求めてた

1073 01/11 20:30:44
1067
証拠無いのに女リスナーからのフカシを信じ続けて粘着されてるとか被害妄想し続けて鳩飛ばして終いには無関係なM丸さんにも俺のこと悪く言って鳩飛ばしてるだろとかふっかけてる人のこと信じてんのかい

1074 01/11 21:15:12
1073
信じるとかじゃないのよ、だから君はレベルが低いのよ。
ワライチが粘着してた証拠満載なわけ
笑いちスレに粘着証拠あがりまくりなわけ?わかる?

1075 01/11 21:18:20
1073
君は証拠とかちゃんとあって、それを提示できるの?まさか証拠なしにマウントとってるの?
笑いちスレを過去1年分全部見てきてからマウントとろうかw
無関係な笑ブタがしゃしゃって粘着してきてる証拠あがってんだよw

1076 01/11 21:21:09
1072
大阪人はそんな喋り方せーへんww
まるでべつもんやわw
同意求めて、リスナーはなんといってたの?まさか同じとか言ってたの?
口調もしゃべりの芸風もまるで関西には似てないわw

1077 01/11 21:24:28
1073
断っておくけど、笑いち、特殊部隊のメンツの関係の事件以外の事は知らないよ
だから、それ以外のことはどうなのかは私は知らない
証拠などが少ない、信ぴょう性にかけるスレはただの悪口スレになって逆効果だからやめたほうがいいよ♪

1078 01/11 21:26:39
1074
証拠持ってきてもらっていい?つか、どっちもどっちなんだからどうでもよくねwそんなに必死でどうしたん?お前もしかして本人なんじゃね

1079 01/11 21:28:21
1078
ワラブタスレ見に行けよwアホなの?
どうやって全部ここに貼るの?ね?ね?
必死なのはお前なwww

1080 01/11 21:29:29
1078
本人?じゃあ、本人とやらはワライチスレの総帥なんだwへぇええww
どっちもどっちでなく
特殊部隊に無関係なのは豚な?
お前みたいな適当なネタ書くやつが必死すぎじゃね?

1081 01/11 21:31:03
1078
はよ、こいよ、笑いちスレに
怖いんですかね?w
で、お前の証拠見せてみなよ
こっちは過去1年のワラスレに貼ってあるんだからお前も貼れよ
それともでかいアンチスレは怖いんでちゅかね?w

1082 01/11 21:35:57
1080
落ち着いてもらっていい?あすおさん
関係ない豚に話し持っていったのは誰だよ
んで証拠持ってこいよここアンチスレだからほどほどにねー

1083 01/11 21:38:16
1082
証拠はワライチスレにあるっていってるよね?ワライチの枠時証拠だから当然だよね?で、お前は証拠どこにも貼ってないよね?
豚に話持って行ったのはアスオ氏じゃないんだけど?w

1084 01/11 21:38:46
1083
お前が突っかかってきてんだからお前が一部でもいいから貼れよ

1085 01/11 21:39:28
1082
お前もしかして本人なんじゃね
落ち着いてもらっていい?あすおさん

このバカで全く見る目のない決め付けこそ、お前たちが批判しているアスオ氏と同じじゃないんかな?w
うちはブタスレの総帥やと名乗ってるやろwww

1086 01/11 21:40:18
1085
病院行け

1087 01/11 21:40:44
1084
突っかかってきた?はあああああ?
お前がいい加減なウソ並べるからやろ、あほちゃうw
一部貼れ?全部ワラスレにあると言ってるよね?ワライチの悪事だから当然だよね?ここワラアンチスレにしていいの?ね?w

1088 01/11 21:41:29
1086
お前がいけよ、虚言、決め付けのあほw
ちゃんとこっちは堂々と名乗ってるよ?
なんならワラスレの人間はうちのことが誰かわかるレベルやん
なんならアスオ氏もうちのことわかるんちゃうかwww

1089 01/11 21:44:28
1084
うちはな、その事件に関係してるんや
で、アスオ氏にクレーム・抗議のDM送り付けて謝罪までもらって、約束も彼は守ってる
抗議・アンチするなら、そこまでちゃんとやれや
ゆっとくけど、アスオ氏の味方でもなんでもないからな、むしろボロカスに抗議した側な

1101 01/12 02:08:20
頭が硬すぎる😒
1102 01/12 04:48:29
1094
ブタイチこと三輪のじいさん

1103 01/12 04:49:57
1094
いつものブタイチのいちゃもんからのウザ絡み
TJさんの時とかと同じ
どうせいずれ逃亡か和解しようととすり寄ると断言しとく

1109 01/13 04:41:56
1108
それはないない、あほなん?
なぜ、笑豚に?
あ、うちはワライチスレの住人な、本人ちゃうで?
滅びのワライチにビビる理由を書いてみなよ

1110 01/13 04:43:53
1108
むしろ、🐷たちピンチらしいやん、うちがブタスレに当時の証拠を貼って、それを見た川内こと吹雪が焦って、証言くつがえりまくりやろw
言っておくけど、うちは、アスオ氏の味方でもなんでもないで?当時の件では激怒した側な

1113 01/13 04:47:05
1111
そのとうり。正解

なんでもアンチすればいいってもんじゃないんだよね。いい加減なアンチすればスレの信ぴょう性下がるだけで逆効果なんよねw
わかった?🐷リスナーw

1116 01/13 04:50:59
1113
あすおのアンチしてるのは🐷てこと?

1118 01/13 04:56:18
1116
実際に今🐷がやってることはアンチだよね?何かレスと配信で言っていることが一緒のときあるから怪しいっちゃ怪しい

1119 01/13 04:56:55
1115
だって、そもそもが🐷に関係ないもん
あたりまえや
お前だれやねん、なんでしゃしゃってくるねんってなるのが普通やw

1120 01/13 04:58:07
1116
そゆことよね、だって🐷って嫉妬の塊みたいなもんやもんw
1117
なんで、せなあかんねん、あのサツタレ🐷にw🐷って、即サツタレするねんぞwwwww

1121 01/13 04:59:27
1118
ここに沸いているのは豚本人かマネージャーのミツメババァかな、ミツメババァの可能性高いとみてるけどwまぁ、🐷囲いのナマポやろねw

1123 01/13 05:02:31
先日ここにも一部、当時の事件の証言を書いたよね?
で、それを見た川内(吹雪)本人が慌てて🐷枠で証言をころっと180度変えてきたらしいやん(🐷枠で昨日)
となると、ここを見たり、書いているのは。。。ぷぷぷwww
すごいタイミングだよねーww

1127 01/13 05:09:59
1125
正解っす
1126
もういいよってかんじでしょ。めんどくさいってかんじで。ウラとらずに怒り配信した人間だし、もう今更いいよってかんじね。黙って引いて関わり断つみたいな

1128 01/13 05:13:39
1127
正直そうかもね。今回の件は事実を知っていてかどうかはわからないけど、あすおも引いちゃったのは、こいつらと関わっていても面倒くさいだけだからだし、今のあすおの心中は当時のもくなと同じなのかもな

1130 01/13 05:17:48
1128
恐らくそれ正解
あすお氏の考えも もくちゃん寄りだったとは思う。もくちゃんとの違いは、もくちゃんは大手になろうとかなかったので、大手目指すアスオ氏は障害でしかないと考えたかもね

1131 01/13 05:20:48
1129
24時間常に見えちゃう人ですw
で、当時、矛盾を指摘しまくったのが私ねw見える芸するなら、ちゃんとその場所の歴史や生活様式等を正確に把握してやらないとw
川内さん?歴史は常に更新されます。常に脳内アップデートしないとインチキ霊能者にはなれないっすよww

1132 01/13 05:21:33
1130
そういえば、あの件からあすおはメンバーに対して距離撮るようになってたな

1134 01/13 05:23:05
そんなインチキ霊能者以下の人間の話を鵜呑みにした配信者たちって・・・w
1132
うちはもくちゃんにちゃんと謝罪していてくれればいいってスタンスかな
2人で何を話した知らないけど

1135 01/13 05:27:39
で、🐷は特殊部隊でもないのに。。。

なんで、しゃしゃってきてんの?www

1136 01/13 05:31:49
1135
それ疑問だったけど、タイショーもマーキーも笑いちの弟子?だからじゃね?

1137 01/13 05:34:16
1136
そいいえばМも心霊配信は笑いちがきっかけとか言ってたな。この構図であすお叩きということは?

1138 01/13 05:35:47
1136
なるほどね。弟子であろうが、無関係の人間がでるべきではないし、前面に立ってはダメよね
豚が関係あるというならば、うちも関与していいということになっちゃうよん

1139 01/13 05:36:30
1137
M?東北のブツブツ独り言言う、笑いちそっくりのおっさん?
へぇ、あのおっさんもなのねw
バカ多いね、ほんまに

1142 01/13 05:44:15
1141
誰から逃げてるの?
具体的に教えてw
まさかワライチこと三輪のおっさんから逃げてるとか言わないよねww

1144 01/13 05:46:52
1143
だから、だれからよwww
ねぇ、ねぇ

うちなら、沈みゆく船に乗っているワライチを放置して、自ら自沈させるけどね
語れば語るほど不利になるから

1145 01/13 05:48:09
1141
これだけ言われてって、だれに何を言われてるのよ、ねぇ、ねぇ教えて
わらいちリスナーのお薬さん、おしえてよーw

1146 01/13 05:48:20
1144
あいつが証言しないからややこしいことになってんだろ?おれが悪かったといって頭下げればいいんだよ

1147 01/13 05:49:50
1146
はい???????
アスオ氏が悪かったと頭下げる?なんで?
明らかに🐷サイドが不利で悪いんだけど???
ね?ね?この状況でそれを書けるって、君、🐷関係者だよねww

1149 01/13 05:50:22
1146
お前だいじょうぶっすか?ww
1148
はい?Wwwお前状況わかってる?w

1150 01/13 05:51:14
1148
じゃあ、ワライチリスナーのお前に質問でーす

なんで、ワライチは無関係なのにしゃしゃってるの?おしえてw

1151 01/13 05:52:27
1146
あすおは自分の配信に専念するって引いてるんだからほっといてやれよ

1152 01/13 05:53:35
1148
お前ひとりが先日から訳わからないこと書いてるよね?
今、起きている事実を無視して
お前のは個人的な怨恨からのただの悪口なw
このスレの信ぴょう性や信頼性を著しく低下させてるだけなw

1154 01/13 05:54:19
1153
あっそ
で、お前、笑リスのお薬の誰?
ミツメおばはん?

1156 01/13 05:56:59
1155
は????????
答えまくってたやんw

そして全ては証拠ありきな
虚言🐷リスナーさんww

1157 01/13 05:57:12
1155
言ってたけどW豚が被せてきていただけじゃん

1158 01/13 05:58:29
1155
お前さ、コミュニケーション取れない子なんかな?
で、なんでワライチがしゃしゃりでてきてるの?
はよ、答えろや、お薬さん

1160 01/13 06:10:16
1159
実際、アスオ氏側でブタの声は全く聞き取れなかった。→だからワラブタ側でブタ音声を聞こうとブタの閲覧はアスオ氏の閲覧とほぼ同数にまで上がった。(電話切ったあとブタ閲覧激減)

1161 01/13 06:12:39
1158
おれは🐷リスじゃねーから!あすおは肝心なところになると引っ込みやがる

1162 01/13 06:14:08
1161
お、やっと書き込めたのね、おめでとー
くやちかったのね?w
この状況で🐷を庇うなんれ🐷リス以外に誰がいるんだよ
なぁ、引っ込む理由はないよな?この状況で

1163 01/13 06:16:20
1159
ツベで🐷がこっちはMAXにしていると言ってたけど、完全にウソ。アスオ氏側で確認済みですよね
で、これに似た芸は過去にTJさんにもやっている(TJさんの録画履歴に残っている)電話つながらないのはおかしい芸でね(明らかな虚言)

1165 01/13 06:17:08
1164
それ本人がやってたんじゃね?

1166 01/13 06:17:21
1164
あぁ、あいつって笑いちのことね
送りまくりだし、本人も乗り込みまくりだよw

1169 01/13 06:19:40
1168
わらいちだよ、お前必死すぎな
みじめww
しかも携帯1台だよね、おまえw

1170 01/13 06:21:54
1163
確かにハゲは聞き取り難そうにしていたな

1172 01/13 06:24:07
1168
あー、ごめ訂正
鳩に踊らされているのはワライチと無理やり必死にワライチをかつごうしているお前だよ、お前wwwww

1175 01/13 06:26:52
1173
突然コメしてたね。見てたよw

1179 01/13 06:31:38
1178
リスナーの定着具合とか人気度を見ればわかるだろ

1181 01/13 06:38:17
1180
心霊界隈で比較的にまともなの
って限定されてるやろw

1183 01/13 06:43:51
口の聞き方とか泣き芸やったり姑息なところが鼻に付くんだよ💢ふわっちから消えろ
1184 01/13 06:46:44
1176
あれは確かに意味不明だった。
何であすお?て思ったよ

1192 01/13 07:01:05
1189
本人は関わらないと言ってるし、何かされないかぎり話題にしないでしょ?あんた本人?

1193 01/13 07:03:18
静岡のロイヤルの豚小屋に来い、来い吠えてるけど、行ったらサツタレ2度されるだけだからねw
行くだけ無駄なわけですよ
そもそもが🐷の居住エリアは異臭するしw

1194 01/13 07:03:58
1190
あすおが言っていたことを自分が言われたかのように捉えるバカ
あすおは逆に親切にしてもらったとか配信で言っていたのに、自分は悪口とか頭沸いてんだろこのおっさん

1195 01/13 07:07:02
1194
笑いちと見た目も思考も同じww
配信も一人でぶつぶつ言ってるし、やばいよねww

1196 01/13 07:09:36
1194
鳩があすおが何か言っていたと言ったら鵜呑みにして怒り始めたりしてたなwあすおにヘイト向けたいもんだから鳩のコメントに過剰反応

1199 01/13 07:13:17
1198
逆だろ、お前、一人で必死だよなw
みんなでなく、お前と笑いちなwww

1202 01/13 07:18:00
1201
真実はもうめくれてるやん。何を言ってるの?ねぇ、ねぇ
お前には何が見えてるの?都合なんか全く悪くはない。むしろ圧倒的優勢なわけ

で、なんで笑いちがしゃしゃりでてきてるの?ねぇ

1203 01/13 07:18:30
1201
真実を語ったところで話を捻じ曲げるから本人も面倒くさいだけだろ

1204 01/13 07:18:53
1201
語るより、証拠ありきじゃないですかね?で、その証拠の数々、証言はもう出てるわけだけどwww

1207 01/13 07:24:34
笑いちに1年前から粘着していたのは事実だろ!あいつは嫉妬深いからな
1208 01/13 07:25:20
1207
笑いちが1年前から粘着していたのは事実だろ!あいつは嫉妬深いからな

これが正解
情報は正確にね♪

1210 01/13 07:29:41
1209
お前はコミュニケーションとれないお薬さんなのかな?
まともな反論してきなよw

アスオ氏を糾弾するのは好きにすればいい。私には関係ない。ただし糾弾するなら正確な情報で糾弾しなければ逆効果だよ?
これ何度も言ったよね?w

1211 01/13 07:30:26
1209
笑いちの方がタチ悪くね?
あすおはあまり悪口言わないけど
笑いちは基本悪口だよね?

1212 01/13 07:31:08
1207
笑いちが強引に絡んできて、しゃしゃりでてきて・・・
まぁ、中国の当たり屋みたいなものだよ
アスオ氏には同情するよ

1214 01/13 07:33:10
1209
お前のはただの悪口な
そして事実のねじ曲げな?
それがこのスレの民に迷惑かけることになることをわかってる?
お前のやってることは、ここのアンチ民の足引っ張ってるんだよ、ワラリスさん

1216 01/13 07:34:34
1213
居たとしたらバカだよねw
沈む船に乗って一緒に沈むだけなのにw

1220 01/13 07:41:17
1219
揉めていた時あきちゃんてやつ笑いち枠でコメントしていたけど、あのコメントは誰に対してだったんだろう。あすおのことだったのかな?

1221 01/13 07:42:31
1219
あんな悪党のリスナーは嫌だろうから乗り換えるだろw

1222 01/13 07:44:43
1221
悪党は笑いちな?w

1223 01/13 07:50:46
1221
地元警察(静岡南署)の刑事にキチガイ・頭おかしいと言われるなんて、悪党でもなかなか言われない言葉だぞww

1224 01/13 08:15:53
アスオ氏のアンチ民へ
アスオ氏へのアンチは好きにすればよい、うちには関係ない。邪魔をする気もなければ、応援する気もない
ただし、笑いち、笑いち一味を擁護、事実のねじ曲げするならば君たちと戦うのみ
アスオ氏+君らよりはるかに多数で戦闘力の高い笑いちアンチ民を敵にするのは得策ではないことはわかるよね?
この🐷擁護のキチガイをなんとかするのが賢い選択だと思うよw

1226 01/13 09:31:37
スレ伸びてて草1人変なの湧いてるなwあすおと手繋いで心療内科行って来いww
1227 01/13 09:44:22
1215
人が良すぎる?!笑わせんなよ!アイツの腹黒気づけやwww

1230 01/13 11:13:22
1225
はい、釣れたーーwww
お前、🐷リスナー確定やんww

やっぱり、豚リスナーで正解やん

1231 01/13 11:15:08
1225
その書き方、かなり前からいる🐷リスナーの雑魚よね?ね?ね?

このスレをチェックしたけど、豚がしゃしゃりでてきてから突然、毛色の違うアンチが一人が湧いてるんよ、それが🐷リスナーのお前な?w

1233 01/13 11:37:27
1232
元々、休眠状態の戦闘力ゼロの過疎スレですやん、ここw
反論あればどうぞw

1235 01/13 11:39:32
1232
そんなもん作らなくても笑いちスレでやればいいよ。どんどん書いてくれていいから
全然許可するから

けど、そーすると🐷と🐷リスナーはビビってこれないから、ここに書いてるんよ、🐷たちねw

1236 01/13 11:39:57
1234
笑いちに決まってるやろ

1237 01/13 11:42:08
1234
豚は神社の境内で放尿、淡吐き、シマムラで一般主婦を万引き犯扱いして追跡撮影、刑事にキチガイ、頭おかしいと言われる、ケーキ屋のケーキの試食をワザと全部食べて買わずに出る配信、JKストーカー、&わいせつ未遂、人妻ストーカー。。。他多数
となるとどっちやろか?w

1240 01/13 11:58:28
cutt.ly/d2
cutt.ly/p2
cutt.ly/02

1241 01/13 12:00:00
1240
あ、これ音声データ3つね。ギガファイルにup
1239
それは知らない、本人に聞いてw
悪くなかったら、余計に泣くもんじゃないの?普通はね。

1242 01/13 12:04:00
1240
これを聞いてわかるように
大手はつぶす宣言をしていたわけ
アスオ氏がプラチナの大手になったとみなし攻撃をはじめた
だから今頃突然に・・なのでは?
まさに中華当たり屋ワライチw

1243 01/13 12:26:13
1232
それなー主いないなら新スレ立てようか

1244 01/13 12:27:56
1243
再利用しろよw他にもあるやろw
どうせ証拠もソースもない過疎スレやねんからw
で、そこに🐷と🐷民湧いたら同じ結果になるから、そこは注意しなよ?w

1245 01/13 12:29:31
1243
お前らってww パート2が5個あるやんwwwしょーもない内容のw
どんなけ無駄スレ量産するのよw

おまけ
悪くなくても強引にケンカを売るワライチ
qr.paps.jp

1246 01/13 13:04:05
1254
🐽が「TJが静岡に来た時凸した」と自慢げに言ったが、TJは「笑いち???」凸の事どころか
名前すら覚えていないというオチwww

1247 01/13 13:04:58
1246
1254→1245に訂正w

1248 01/13 13:17:02
1246
凸といっても握手してもらってステッカー買っただけというw名前知らなくて当然wwww
そしてケンアを売ったのはいいが、即逃亡。TJがLINE電話してもとらない(🐷は繋がらないはずはないと連呼)
あれれ?今回の音量小さいと同じ展開w

1251 01/13 13:38:44
はい、笑いち関係の話題禁止のスレ作ってあげたよ♪
君たちは口ばかりでほんと動かないんだからww
私は書き込みしないし、笑豚関係のコメのアク禁しかしないので、あとはよろしくね
b.2ch2.net

1252 01/13 13:40:54
1251
お前が荒らしてんだろが

1253 01/13 13:42:44
1252
荒らしはお前でしょ
スレチじゃないのに荒らしとは?
どこが荒らしているのか説明しなよ

1254 01/13 13:45:39
1252
捏造ネタ投下しているお前みたいなのがアンチ活動の足引っ張ってるわけ、わかる?

1256 01/13 13:47:07
1255
お前が今顔真っ赤じゃんw
2000てwwwwおいおいw今作ればいいじゃんwwwほんとクチだけw

1259 01/13 13:52:45
1255
クチだけやなくて1個ぐらい証拠やまともなネタ投下してみろやw
戦闘力1のくせに、何がからかって遊ぶやねんwお前の攻撃、だれにもダメ入ってないやんけwww

1260 01/13 13:54:01
1255
君が望むスレを作ってあげたんだよ?
何が不満なのかな♪
早く書き込んできなよ。誰もじゃましないよ草

1262 01/13 14:01:55
1261
答え
都心の住宅街を歩いてるだけだから
都会で見える見える騒いでいるだけだから
以上。

1270 01/13 15:57:12
1269
リスナーが離れるのを狙った感じだねw
前レスで誰かがあすおに集中しているアイテムを奪いたいとか書いていたなw
アンチしてるの誰だか予想してしまうな

1271 01/13 15:59:51
1266
こんなところでグチグチ書いてるこいつはもっと性格悪いと思うけど?

1273 01/13 16:17:03
1270
そりゃあ心霊配信で投げる月の全体数、金額なんて決まってるからね
いかにそこから奪うかだからね

1286 01/13 23:12:19
1285
お前が書けよ。負け犬w

1299 01/17 01:33:30
ワタシら応援スレを舐めるんじゃねぇ😡
b.2ch2.net

1300 01/17 20:37:10
1300
1308 01/21 13:11:44
1307
あいつ無職で配信しかやる事ないので雑タヌ荒らしてばかりいるらしいねw

1312 01/25 04:50:58
💴💴💴
1336 01/26 16:06:04
1326
クローZさんは元サイコロちゃんなんだね、元笑リスだね

1339 01/27 01:01:32
1338
Mって誰なの?

1341 01/27 05:38:29
1339
配信者

1342 01/27 12:45:32
元🐷リスのクローZ(サイコロどん)好きな配信者は
あすおだそうです。見る目あるなw

1346 01/28 10:07:47
1343
居ますね

1348 01/28 18:59:54
1347
即ブロするのはヘタレの証拠だから気にするなwww

1350 01/29 01:02:12
1350
1352 01/29 21:36:11
1351
ゴミってリスナーの事?

1356 01/31 05:40:29
1354
ふわっち女リスナーは、ほぼ精神疾患デブス生ポ。
特に心霊枠ねw

1368 02/01 09:22:44
神?🐲もいつも居る
1370 02/01 17:36:57
1369
確かにもらってるのは見たことあるな。
その時も全然隠してなかったしなんの意味がある嘘なんだ?癖か?

1376 02/02 17:02:05
1374
それで今頃陽性はおかしいだろ

1378 02/02 19:55:20
1377
意味わかってる?
13761374の理屈なら今頃陽性はおかしいてことだよ。熊本で感染して約10日近く関西にいたわけだから、関西で感染したんだろ?

1379 02/02 20:17:23
1378
どこで感染したかなんて瞬間的な事なんだから決められないだろ

1380 02/02 21:08:17
1379
屁理屈

1383 02/03 03:09:53
1375
ワクチンなんて打たないって言ってたからねw

1388 02/03 05:44:13
1387
こういうのがいらん
ヘラヘラするような話じゃないことぐらいわかれ

1389 02/03 06:56:01
名前出すなと言った本人が1番に話題にしている矛盾な件w
1390 02/03 06:59:27
1384
そんなこと言ってなかったぞw
あすおは健診をして癌とかが発覚したらすぐダメになりそうだからこわいて言うてたぞ
作り話するなよオッサン

1391 02/03 07:03:59
1387
その人ハゲが配信するとミラーしてるとか言ってなかった?その時には?て思ってた。
ハゲのことを散々言っておきながら自分がやってるじゃん?みたいな

1392 02/03 07:07:52
1390
作ってないな
2週間前にだいぶ長い尺で熱が何度だ喉がどうたら言ってたのみんな聞いてるよ。
みんなPCR受けろってすすめてたし。

1396 02/03 08:33:48
1391
Mの言う通り監視リスナーもぐりん居るじゃん乙

1413 02/04 15:52:55
1412
おまえもなw

1415 02/04 16:34:23
1413
勝手に仲間だと思わないでくれ

1416 02/04 16:42:06
1412
心霊に限った話ではない
配信見てる人みんなそうだろ

1418 02/04 16:51:03
1406
生活費

1420 02/04 18:25:23
1419
その通り🤘

1421 02/04 18:37:02
1418
そんな稼げなかったんだね

1422 02/04 18:49:27
1421
仕事の悩みでメンタル崩壊。

1423 02/04 19:13:20
1422
それってパチ屋かな?パチ屋はもっと前か

1426 02/05 03:10:15
1416
自分がごみ配信しか見てないからって変な感覚当てはめない方がいい
今サッカー、格闘技、音楽イベントでも配信使ってるし
PPVの市場規模も知らない平成に置き去りにされてる無能老害なのかな

1428 02/05 06:13:23
1424
笑いちの評価はそこまでにしとけw

1429 02/05 11:36:02
1427
どこ行ってもこうなるって言ってたから被害妄想と攻撃は治らないのかもね

1430 02/05 13:27:20
1428
つまらない返しがあすおみたいだな

1431 02/05 13:31:36
1429
最も身近にいられたくないタイプの人間だな

1433 02/05 15:16:49
1432
え?笑いちが?え???

1434 02/05 20:04:59
1432
>笑いちは他の配信者とあすおよりは上手く絡んでたからな

それあなたの感想ですよねwww

1438 02/06 03:56:48
1435
何処にでもって何処?

1441 02/06 14:40:35
1439
あの企画は頂けないよね。
キチ害朝鮮人の話されても・・・

1442 02/06 15:25:45
1440
1441
ほんとだね、それに基本的に事件って被害者が亡くなった後に取り上げてきちんと考察するならまだしも茶化してるだけだからね

1445 02/07 11:32:21
1444
こんな過疎なんかただのハッタリだろあすおには効かないだろ

1448 02/07 14:16:43
1447
名前出すなとかハゲに因縁つけていた割には自分が一番話題にあげているところがアタオカwwwww

1449 02/07 14:19:08
1448
マジそれなw
あすおへのヘイトがすべてブーメランな件

1450 02/07 14:24:40
М氏の言い分
@夜10時の心霊にあすおが被せてきた→ハゲはもともと夜10時の定時配信
A名前を出された→笑いちが先に名前を出したのに謎のハゲ枠でコメント
Bフォローを外された→ただの逆恨み

このおっさん頭おかしいんじゃね?

1451 02/07 14:40:04
1450
そのコメントを枠でコメントすればいいのに
あすおの爆弾聞けるなら

1453 02/07 16:13:58
1451
枠でコメすれば良いのに結局あすお信者も潜ってるだけだよね

1454 02/07 16:21:23
1453
Mなんかにコメする価値なんかねーわ

1457 02/07 17:40:37
1456
ちゃんと配信で説明した
事実確認もせずに適当なこと言うな

1462 02/07 21:33:01
主いないから立てようか1人いる粘着BBAとか囲いが立てるかもしれないけどきちんとアク禁してるスレなら集まるでしょ
1463 02/07 21:37:32
1459
これ自作自演?w本人書き込みぽいなwwww

1464 02/07 21:41:16
1460
悔しがるも何もふわっちの心霊配信者と関りたくないだけだろう。
この前の1件でかなりドロドロした感じだったからな心霊配信者たちは

1465 02/07 21:43:20
1459
いつまでも粘着のように話題挙げているおっさんが大人とかwwwwww
一切話題にも挙げずずに関わらないと有言実行しているハゲの方がよっぽど大人だと思うけどねw

1466 02/07 21:44:37
1459
こいつはヒロシの時も粘着していたから、標的があすおに変わっただけだろ?

1468 02/07 21:59:20
1462
居ないんだ成程ば囲いも何かおかしいと思うからわざわざ「あすお たぬき」で検索してここに来てるの自覚ないのかしら

1474 02/08 00:31:31
1472
無理だな馬鹿の集まりだから

1479 02/08 01:31:33
1478
過疎側の人?

1480 02/08 06:34:40
1479
どっちが過疎?ってくらい分かんないんだけどww

1481 02/08 06:36:43
1473
はげおとM丸がバチバチ中で、主が居ないから本人もば囲いも書いて無法地帯な感じ

1482 02/08 09:34:33
1477
閲覧マウントほどみっともないのはないよw閲覧が何?中身すっからかんの癖にwww

1483 02/08 09:52:34
1476
泣いて暴れてメンヘラおこし、嘘鳩リスナーを信じて大事なもん無くしてることに気づけハゲ。コイツの枠こそ馬鹿の集まり!

1487 02/08 17:35:05
1484
どゆこと?

1488 02/08 20:58:56
1484
そんな名言、言ったの?ww詳しく教えてくれ

1489 02/08 21:55:51
1481
新スレ立てるから待ってて

1491 02/08 22:55:31
1489
ありがとうございます

1492 02/09 01:26:58
1482
えっっじゃあ配信て何をもってして人気と支持を測るんだ?

1493 02/09 10:13:17
1492
金金金の配信者さん乙!人気と支持あったんだ?プライドだけ高くて中身すっからかんいつか落ちぶれますから、余計なモノ買わずお金貯めててくださいなw

1498 02/09 21:20:41
新スレお待たせしました
(2ch2スレ)

1499 02/09 23:12:23
1498
ナイス👍

1500 02/09 23:12:29
1500
1501 02/10 00:19:30
1498
移動!

1505 02/10 14:15:19
1502
よ!あすおお疲れ!

1509 02/11 22:09:22
1508
誰?その人囲いでたぬきかぶってアンチしてんの?

1510 02/11 22:32:52
1508
タイショウの配信にいつもいた人でしょう?

1511 02/11 22:36:25
1509
り〇ってアンチだったの?

1513 02/12 00:27:44
1507
誰ともコラボしないって言ってた🐙相手されないでしょw

1514 02/12 19:53:53
1508
ハゲリス他枠監視決め付けキモすぎ

1516 02/13 00:59:06
1515
Mさん好きだから特に何も思わないわ
秋田のじいからこんな感じだから慣れ
ハゲの心配したらw?

1519 02/13 13:47:51
1518
みんなそう思うよね
特に酷い人が二人いるから初のリスナーには難しい

1520 02/13 14:53:28
b.2ch2.net
1521 02/13 16:44:13
1519
そう、コメントしにくいから見るのやめた。あそこのリスナーと配信者の馴れ合いが酷くてねwww

1526 02/13 20:25:38
1521
馴れ合い酷いですね
コメントしたくてもできない

1528 02/14 09:41:32
1525
今更さらつべに参戦したとこで、全く需要ないっしょw トークもつまんねーし、顔にも華がないし。

競艇に出入りしてそうな、クソハゲが深夜ドライブして、何もないとこでお散歩してるだけの動画なんて、誰が視聴すんだよw

1529 02/14 09:58:57
1528
凄い演説してたねw
おばはん方も一生懸命コメントしてたけど、あんたらのせいで新規はいらないんだぜ。確かに深夜徘徊だwww

1533 02/15 07:24:07
1532
クローZでしょ

1534 02/15 09:32:24
1532
やばw

1536 02/15 16:42:41
1532
いくらぐらい投げたんだろう?

1543 02/19 00:21:35
1538
マジそれなしかも機材も扱えない

1549 02/20 04:33:55
1548
ヘイト向けられるような事してるしw
やっぱりアホリスナー

1551 02/20 09:45:06
1550
同意

1553 02/20 13:02:37
あ間違えた笑いちスレとw
1552

1559 02/20 23:52:44
1556
ああwww

1562 02/21 19:27:36
1561
そうなんですか。
M丸の応援はやめます。

1564 02/21 19:46:23
1562:キチガイハゲのリスナーが何ポンプ入れとんねん
1565 02/21 19:50:16
1564
頭大丈夫ですか?

1566 02/21 19:58:09
1564
Mさんご本人ですか?

1571 02/21 22:00:18
ば囲いはハゲがもう1つPC欲しいらしいから買ってやれよwこんなとこに書いてないでさ
1572 02/22 21:38:15
1568
あにゃたも早く気づきにゃさいよwあそこで迷惑行為してるハゲを止めることができにゃいでいるにゃら同罪ねーにゃ

1573 02/23 00:36:39
1568
って事はあすおリスナーはMの枠監視してるでOKねキモすぎ

1574 02/23 09:55:15
1573
1人は確実に名前も知ってる。パゲの枠でたぬき見てくるわって言ってた人

1575 02/23 22:23:23
1550意味分からん おまえバカなの
1590 02/26 20:08:16
1589
もっちゃんのところで?

1592 02/27 00:41:06
1590
うん
2期のリスナーみたい

1600 03/01 14:09:16
1599
どーゆー計算?

1601 03/01 17:12:14
1594
確かになリスナーは配信者の所有物ではない
あすおは所有物だと思ってるの?

1602 03/02 16:21:51
1594
北海道配信者がいつものように怒鳴り散らしてたからハゲびびっちゃったんじゃね?どこ見ようがハゲに関係ないし、おまえだけのリスナーではないっちゅーことねw

1608 03/09 11:08:09
1607
本当にあすおの爆弾もってるのかな?なんか脅しのような気がするけど

1609 03/09 14:32:13
1608
なんの脅しだろ?脅されるようなことしてるのだろうか。まぁそんなにびっくりするような爆弾じゃないでしょw
不発弾でしょ

1613 03/10 01:00:49
1612
そうだよね!粘着しすぎw閲覧あるから羨ましいんじゃね?

1614 03/10 02:13:35
1613アホか閲覧あっすおより言ってだだろ明日おリスナーは黙って金ズルになってなw
1615 03/10 02:16:58
1613Mは粘着じゃなく堂々と監視してるらしい
1617 03/10 02:23:05
1615
どうどうだろうがなんだろうが粘着は粘着だろwww

1619 03/10 11:57:46
1611
これ、Mが言ってんの?本人?リスナー?
ここでちまちま言ってるなら大したことないだろうし、脅しだよね

1620 03/10 12:25:15
1619
1610
これが本人でしょ
1611
これはどちらだかわからんね

1621 03/10 16:16:10
1612
こないだなんか凄いこと話してたけど忘れちゃった

1623 03/10 20:47:03
1622あすお乙
1624 03/10 21:03:29
1623
ここ監視してるもんねー

1627 03/11 09:11:43
1626
あすおは常にイライラしてキレてる。Mと一緒にしないでほしいね

1632 03/11 22:44:32
1631
M丸本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1633 03/11 22:50:55
1631
これ書いてるのM丸リスナー
あれだけハゲリスナーのこと言っておいて、どっちのリスナーが悪質なのかって話だよねwwwwwwww

1634 03/11 22:53:12
1631
対立っていっても勝手にボソボソおじさんが敵視しているだけでしょwwww

1636 03/11 23:21:25
1629
M丸って売名しなくても
心霊本家だろ
そもそもリスナーの数なんて
気にしてないし

1639 03/12 01:37:01
1636
心霊がなきゃ超過疎やんwwww
あすおにヘイト向けてるの閲覧増やそうとしてるからだよね?

1642 03/12 01:41:23
1640
違うんだよねw
頑張れwwww

1644 03/12 01:50:37
1640
ハゲかハゲリスナーとかよく言ってんのMじゃなかった?よく配信で言ってたよなw最初は面白半分で見てたけど連日だったから飽きて見なくなった

1648 03/12 01:59:02
1644
あいつしきりにハゲがとか言ってたけど聞いてたら実はお前がやってね?て思えてきてワロタ

1650 03/12 02:02:40
1636
よく聞いていたら仲良くなっておこぼれ貰いたい感満載な話を怒りながらしてたなwwwwwだからハゲリスナーに呼びかけてんじゃね?

1651 03/12 02:07:55
1628
潜って見てるいってたけどアイテム投げてるリスナーをチェックしてるんだろうなwこんな気持ち悪いヤツになげねーだろwwww

1652 03/12 15:28:09
1639
閲覧閲覧て中身空っぽの配信見て喜んでるアホリスナー

1653 03/12 15:30:27
1645
あんな使えない機材ばっかり揃えてる配信よりMさんは見応えがあるよ。きづけハゲアホリスナー

1656 03/12 18:46:47
1655
マジで消えて欲しいハゲとバカリスナー!まぁいつかは自爆するんじゃないですかね。笑って見てるわw

1658 03/13 00:08:41
1657
かなりの矛盾ハゲ👴

1662 03/14 10:11:30
1630 M丸の名前先に出したのがファビョってて草
1664 03/16 07:46:51
1663
なにそれ、ポエム?

1669 03/17 01:12:10
1666
しょうもな

1670 03/17 02:23:34
1669
お前の推してる配信者もしょうもなwwww😂

1672 03/17 21:31:18
心霊配信者の中で1番身体張ってるってコメあったけどやっぱバカなリスナーしかいないの?
1673 03/17 21:59:16
1672
アホリスナーしかいないお薬ちゃんとか😂

1675 03/17 22:02:01
推しの配信者が1番はあるあるだからそれは良いのではw
1682 03/18 00:33:09
1681
www

1697 03/18 20:55:43 ID:2t2
1694
今更気づいたか。
ケチで臆病なキモの小さい男なんですよ。
怒鳴り散らし、癇癪持ちなのも弱さを隠す為。自分で話していた、家庭環境がそうさせたのでしょう。

1702 03/19 19:14:11
1700
40過ぎのオッサンが、俺に何かあったら29号と掲示板の奴ら責任取れよ。とか真顔で言ってたのは腹抱えて笑った。冗談ならともかく、本当に無知無能の沼なのかエンタメでやってんのか判断に迷うレベル

1703 03/19 19:26:36
1702
結構誤字多めなのに理解してくれてありがとうw

1719 03/19 21:15:38
1717ワサオ生きとるな
1731 03/20 01:00:02
1726
調べようもないのにテメーの勘だけで特定する名探偵コナンだな さすが朝鮮ゴキブリリスナーw

1737 03/20 02:17:22
1727
火病

1738 03/20 02:31:53 ID:2t2
1684
噂だと、令和4年度分していないっぽいね。
月40万以上配信収入あると、想定して年収500万だから、20%は納税義務。
まだ、未申告だと、少々の追徴で済むがら意図的に税金未納だと、配信すらバンになる可能性はありますね。

1741 03/20 09:01:38
1727
そうだよね。ただ心霊配信見に行ったのに何と闘ってんのかわからないけど、急に怒鳴り散らすからびっくり。離れたわ。

1755 03/21 01:15:28
1754
さすがだね

1758 03/21 03:09:53
1754
災害に便乗してボロ儲けしたって事か?
もしくは孫請けあたりで貧乏くじ引いたクチ?

1760 03/21 05:54:10
1758
お前ホームラン級のバカだな。脳みそに血管通ってんのか? クソみたいなレスする前に脳みそ入ってんのか診てもらってこいよ。

1761 03/21 06:36:59
1758
おまえの発言酷いな!災害に便乗?!被害受けたとこみたことある?!どんなに酷いことなってたかわからない馬鹿が書いてんだろ?!
これこそ問題発言訴えられるレベル!被災した身だから凄い仕事したのがわかるから許せない!

1763 03/21 08:47:01
1758
これは被災地侮辱!被災地軽視!

侮辱罪とは、刑法第231条に定める犯罪であり、他人の人格を蔑視する価値判断の表示行為を処罰するもの!

災害に便乗?!仕事内容もわからないのによく書けたな!

1764 03/21 12:20:04
1758
こいつやばいな!

1765 03/21 15:03:40
あすおとM丸は21年5月ほぼ同じ時期に心霊配信を始めた
M丸は廃墟配信を連発して閲覧はあすおよりあったんだよ
しかし廃墟が故に荒らしや通報に合い何か知らん間に消えていった
これからどうなる事やら

1766 03/21 15:04:52
1758
M丸さんに直接言えるか?被災直後の沿岸で尽力した人だぞ?ネットしか頭にない人間なんだな

1768 03/21 16:53:23
1765
どうなることやらもなにも、Aとはレベチ。機材だけ揃えても中身ない配信。あーゆう配信はできないでしょ。
心霊廃墟探索はMさんが1番見応えがある。自分は期待しかありません。誰かさん通報して邪魔しないでねw虚偽通報は罪なんだよねw

1772 03/21 17:47:41
1758
おまえマジで許せねー 発言してるな

1775 03/21 18:39:06
1773
そうなんですよ!実際被災した身だから復興工事をなさってくれた方に大変感謝してるんです!

1784 03/22 00:32:38
247: 2023/03/21 09:06 3
まぁまぁ決めつけはダメだよリスナーdisはちょっと違うよw
これでアク禁止

嫌いなあすおと変わらないよ決めつけでdisは wだからコメントしたんだけどね

1785 03/22 00:37:39
1784

1786 03/22 00:38:36
1784

1787 03/22 03:10:20
1781
知ってそうだね誰か?

1788 03/22 05:00:52
1784なんでテメーここに書き込んでんねん ここのスレ主は君のスレで、あすおのリスナー野放しにしてたのに愛想尽かして、ここ立ち上げたんやで、こら、何があすおリスナー弄りは違うよ!だと?アホはw ここのスレ主は我々の救世主や!
1789 03/22 06:00:06
1784ふわっち運営の方?
1791 03/22 06:01:53
1784ふわっち運営の方?
1800 03/23 17:56:33
1798
枠にいつもいるあの3名かな

1813 03/23 19:12:35 ID:2t2
1795
令和4年度確定申告未申告だったんだ。
3/15までだったか、少しの追徴でいつまでも申告は可能だから、1日も早くすべきですね。遅れれば遅れるだけ追徴課税の金額変わりますからね。

1822 03/23 19:32:36
01は彼女を隠してアイテムを欲しがるやり方は卑怯とハッキリ断言してるけどね
そこでも男の器が全然違うのよ

1835 03/23 19:46:40
煽てて木に登らせる無課金バ囲いが1番のアンチ
1848 03/23 20:15:55
1845
また馬鹿を自ら露呈するスタイル

1867 03/23 22:28:48
1863
ちょっと子供は違ったね🙏

1884 03/24 13:42:41 ID:2t2
1883
どんな状況に陥ろうが自己責任ですよね。
雇用されていた時より配信で稼げている現在、不満ぶちまけても無意味。最大の不安材料は令和4年度の税金未払いであり、配信継続するのであればら配信者として国民の義務納税はして頂きたい。脱税配信者にアイテム投げるリスナーは犯罪補助ですから。

1887 03/24 14:42:05
1885
なんて人?むしろ、その人教えて欲しい
そんな人、ふわっちにいないとおもうけど。。。

1892 03/24 14:54:43
1888
配信一本で永遠にやっていけるのは現役の時に同時視聴1000人前後常時の人だよね、ウナとか緑は格が違うしゼロワンとかせいZも全然違うよアレが大手な

1893 03/24 14:55:41
1887
不定期に仕事帰りに雑談メインでたまに過去に撮れた怖い映像を流したり心霊配信している。自分が知る限りふわっちで本物はこの人だけだと思っている。名前は御本人に悪いからごめんなさい

1895 03/24 15:03:08
1888
私は当時リスナーで出来る範囲で応援してはいたけどやっぱり配信だけっていうのはなかなか厳しいと思いそう答えたよ

1897 03/24 17:27:29
1888
今更心霊系で食っていくとか無理にもほどがある。ようつべでもそうだけど、企画や編集など余程リスナーを惹きつける物がないとただの趣味動画投稿で終わるよ。たまたま爆投げがあって勘違いしちゃった系の末路だろね。

1899 03/24 18:00:45
1896
文無しになったとか言われて常連垢出しリスナーさん達は居づらくならないのかな?私だったらいたたまれない‥

1901 03/24 18:32:17
1899
思っていたほどのアイテムが飛ばなかったから、今度はお涙頂戴芸に切り替えて催促してたんだろね。遠征に行くと決めたのは自分なんだから、文句垂れるのはお門違いだわ。アイテム飛ばないのは己の価値がその程度って事なのにね。

1902 03/24 19:20:56
1900
確かに他枠でも空気読んで無理したり調子乗せられて投げてしまっている人を見かけますもんね。だから私はイベントのたびに居づらくなりたくないからどの枠でも潜りかたぬきで見て本当に投げたいと思った時だけ投げます

1907 03/24 22:02:51
1905
遠征行って金ないってあたりまえだろーね。金ないなら自分の地元で集中してやればいいのに

1910 03/24 22:26:17
1905
外で弁当立食いしてたからかな?他にも貧乏エピソードあったら教えてください

1915 03/24 22:39:31
1912
あれ海外のゴーストハンターだかのマネなのかね? たまに現地で誰かいますか?とか野太い声出して叫ぶのは腹抱えて笑う

1917 03/24 22:40:28
1909
色々つけすぎてカメラがクリスマスツリーみたいになってたよな

1918 03/24 22:50:46
自己満配信の為に機材買い込んで金が無いだと!
そりゃ、税金を納めず未申告で逃げ回るよな。新しい服買い込んでる場合かよ。
1日も早く、税理士に頼んで令和4年度の確定申告してください。
税金払わないなら国内から出て行けよな。

1919 03/24 22:55:04
1917 クリスマスツリーwww 噂でしか近況知らない! 見たら変なの貰いそうだから1年くらい低層の集まる枠は見てないw
1923 03/24 23:08:32
1913
深夜徘徊だと思ってる全く怖くない

1924 03/25 01:22:51
1922
落ち目の奴がよくやる手法だよ。ボクちゃんみんなの為に北海道まで行ってお金すってんてんになっちゃった♥️ボクは行きたくなかったけど、みんなの為に行ったんだからね!プンプン

1926 03/25 01:31:10
何食わぬ顔で配信しだしたじゃん。
土日税務署休みなんだから、今日確定申告しに行ったのかな?
1日でも早く国税と地方税を納税してください。熊本のリスナーいるなら、突けよ。

1929 03/25 03:46:23
1927
まるで小学生レベルの思考だね。この人義務教育受けたのか不思議なほど無知無能な事を言っていて恥ずかしくないのかな?色々な宗派や教えの違いなどあるのに、一括りで戦争は起きないとか極論にもほどがある

1932 03/25 06:20:33
1925
ファシズム的なとこがあるから
平等でさえないと思うw

1934 03/25 11:10:23
1914
熊が怖いとか言ってたけどその辺にそんな歩いてないからな

1940 03/25 22:58:41
1939
二人とも離婚歴あるしヤニカスだし悪口すごいし粘着するしつまらない小物感

1941 03/26 01:12:21
1939
1940
出たよ出たよ揉めさせたがり屋さんM丸が話題出さないからハゲに報告出来ないからねーw

1943 03/26 02:00:01
1940
お前のレス自分の自己紹介になっちゃってるのに気が付かないで書いちゃったの? 久しぶりにバカって本当に可哀想な生き物なんだと思ったレスだわ。

1944 03/26 02:49:30
1939
1940ここまで来てポンプ屋工作に勤しんでて草

1945 03/26 02:52:42
あすお
Á morgun
Domani
Morgen
Tomorrow
พรุ่งนี้

1946 03/26 02:54:48
離婚歴 喫煙者wどこが悪い?
01やせいZもだろw

1947 03/26 05:23:43
1946
くそやん

1950 03/26 07:57:09
1944
ハゲ泣き芸同情芸できなくなるからねwわかりやすいね

1953 03/26 12:55:45
1951
枠に行って直接言えば?Mさんはブロックしないよ。それか誤爆が怖いか?あーあなた誤爆した人?www

1954 03/26 13:08:29
1952
だれ?それ

1955 03/26 13:35:40
1953
違うだろ、あすおのスレにMの悪口書く位ならMスレに書けって意味だろ

1956 03/26 15:05:19
1953
なんで枠に行って言う?
意味分かって言ってんの?大丈夫?

1958 03/26 15:06:46
1953
あなた日本語分かるの?

1959 03/26 15:07:20
1957
全く、その通り

1960 03/26 15:45:43
1954
果物

1961 03/26 17:13:05
1960
みかん?

1962 03/26 17:57:07
1960
りんご?

1963 03/26 17:58:58
1951
作れば?

1966 03/27 01:11:30
1964
誰ですか?

1967 03/27 02:05:42
1965
本人?

1968 03/27 02:08:39
1965
雑たぬなにスレ作られたって騒がないでしょ。

1970 03/27 10:30:24
1969
これこそご本人様?

1971 03/27 10:43:46
1969
立てたら怖いよって言いたいの?そうにしかみえんwwww
あすおスレに書くならMスレがあった方がいいのではと言ってる人がいるだけだよ

1972 03/27 11:04:04
1969
言っても無駄無駄!ここハゲ教の人達いるからwM氏は裁判のプロだから言いたい事は分かるw

1973 03/27 11:04:55
1969
ヒロシの時とか実行力が凄いとかお前がそういうレスを書くからMスレに書けよってなるんだよわかるか?

1974 03/27 11:08:12
1972
裁判のプロってどういうプロか教えてくれ

1975 03/27 11:11:39
1973
それ書いた人じゃないから分かんねーけど普通の感覚じゃそういう思考にはならんわwどんだけネット脳だよw

1976 03/27 11:11:58
1974
レス早くね?w張り付きすぎな

1978 03/27 11:14:58
1976
レスが早い?どうでもよくね?

弁護士?法律事務所?検事?裁判のプロとは何?

1981 03/27 18:00:36
ヒルハウス1
1982 03/27 18:35:06
1979
ガチキチDスレから出てくるな

1985 03/28 01:40:10
1959
句読点もまともに使えないアホに同感されても困っちゃうw

1986 03/28 02:07:32
1985
こいつが低脳荒らし

1987 03/28 06:04:32
1977
次スレこちらで
b.2ch2.net

1988 03/29 01:14:13
1986
句読点パイセンかな?ここの住人はみんな優しいから、お前みたいな特殊学級出身のアホを温かい目で見ているから、尖らなくても大丈夫だそ! 早くニンゲンになれるように頑張ろうな!www

1989 03/29 09:47:34
1988
なんか効いてる?w
そんなに必死にならなくても良いよ

1990 03/29 10:53:39
1959
静岡県在住の小卒配信者かな?

1992 03/30 07:49:46 ID:dg.
1991
またなんか言ってんのか?

1994 03/30 21:38:06
あすおの遺伝子 現在 🚔️トモキチ‼️🌸 将来 アステカイザー岩田 オカマになったら アンジ👏
2000 03/31 01:36:23
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あすお 心霊配信者 ふわっち part