-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】別アップリ配信者の裏垢

52件ヒット!
8 11/18 01:00 ID:ZsM
F9ホットラインセンターです
先日「この掲示板を荒らしてほしい、自分は規制を受けたから無理だ、報酬は払えないけどお願いします」という趣旨のメールを頂きました
心当たりがありましたら引き取ってください

74 12/18 20:37
F9ホットラインセンター代理の山本主浩です
この荒らしを 止めるには以下の電話番号におかけください

080-8324-9963

82 12/26 02:10
81
Twitter見りゃわかる

89 新年まで@11:42:32 12/31 12:17
88
ぜんぶ

90 01/03 11:38
89ぜんぶとは?
124 あけおめ◆たぬ吉 01/01 00:31:54
エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ。エッチ❤エッテ❤エ
ッチ❤エッチ。

134 06/01 16:57:34
これは🦀さんの個スレ?
142 06/03 08:46:10
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎
143 06/03 08:46:14
⤴︎︎⤴︎
161 06/04 08:07:37
⤴︎︎⤴︎
178 06/05 08:00:20
(♥Ü♥)↑↑
179 06/05 08:00:25
⤴️
187 06/06 09:11:36
186
ハァッ!

194 06/09 19:27:37
189
見たけどなにがきもい?

210 06/12 20:42:24
189
194
前にこの人が枠で言ってた話じゃないの?

211 06/13 04:55:32
⤴︎︎⤴︎︎
218 06/14 02:00:23
今名前違うよ。Sekani❤️‍🔥でやってる。同じアカウントで名前変えてた。なんか別アップリ配信者の裏垢とかいう変な名前変えたい!って自分で言って変えてた。
220 06/14 05:46:11
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
223 06/15 05:24:29
⤴⤴⤴
229 06/16 08:42:02
⤴⤴⤴
230 06/16 11:05:09
228
たくさん課金してるリスナーさんは信者だから仕方ない

237 06/18 10:03:47
228
投げないでとか言ってたのにイベ出たり1位をなんだかんだ言ってたんでしょ?よくわからないね

270 06/27 06:06:35
⤴︎︎⤴︎︎
278 06/27 20:40:12
リスト入れてるけど君達のツイートうるさいからミュートしてるって言われた。どうしたらいい?と困惑する他リスナー。「これからもボクを見てて」何この人?貴方のツイートが一番うるさいですよ。消しても無かったことにならない😉
283 06/28 05:43:52
281
やりたい放題なのにやられたら傷つくってか?

284 06/28 06:04:48
282
リスナーの陰口とかいう配信者は沢山いだろうるけど、本人が知ったらやっぱり嫌だしね

287 06/28 13:11:46
278
お前話最後まで聞いてないだろ

292 06/28 20:19:01
286
人としてどうなんだは草

325 07/03 03:03:11
⤴︎⤴︎︎︎( 🕶 ⸒⸒)⤴⤴︎︎︎
327 07/03 03:03:43
⤴⤴⤴
328 07/03 03:03:59
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
359 07/13 01:33:07
358
何か勘違いしてない?

372 07/14 21:33:56
368
関わるか関わらないかを他人に指図されたくないってことじゃない?命令すんなってことでしょ

381 07/15 16:28:35
( º дº)<キエェェェエエェェェ
382 07/15 16:55:16
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
399 07/17 22:10:45
398
垢変えてるからねぇ

401 07/18 01:55:30
398
大丈夫?きみ子供?

402 07/18 08:01:27
twitter.co
また途中参加?大して興味ないとか公言して舐めてんだろ

412 07/19 06:10:33
408
ここもスレタイに気づかない人いるかもだしね

486 07/21 01:52:41
483
囲いいるの草

490 07/21 02:13:46
486
その頑張れは皮肉じゃない?

493 07/21 02:36:56
481
いい感じに締まった

505 07/21 11:14:13
twitter.co
ツリーも全部読んだけど何言ってるのかまじで分からん
誰か解説してくれ

511 07/21 12:46:38
508
辞めとけの意味でしかないわ

550 23/07/23 13:48
548
テンサイ

569 23/07/29 06:13
568
大丈夫だよ、あなたも😘

571 23/07/29 07:28
570
男でごめんじゃん😘

574 23/07/29 08:23
☺️
577 23/07/29 16:15
わかったわかった☺️
579 23/07/29 19:59
578
うんうん☺️で?

580 23/07/29 20:00
🤜💥🤛すんなよ
581 23/07/29 20:23
☺️とかなにw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】別アップリ配信者の裏垢