-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1046

41件ヒット!
211 11/19 22:14 ID:4RE
あっとのおかげで寿命3年くらい縮んでるわ
264 11/19 22:21 ID:4RE
アナ雪見て寝よっと
271 11/19 22:22 ID:4RE
265
筆談はエロイプよりきつくて草

295 11/19 22:25 ID:4RE
288
良くないよな

298 11/19 22:25 ID:4RE
ぽれの推しオラフが
317 11/19 22:27 ID:4RE
313
喉やられて萎えそう

329 11/19 22:29 ID:4RE
次復活する時は数にとらわれなくなってたらまだ成長の余地あるけどそんなことないだろうな
337 11/19 22:30 ID:4RE
330
ターニングポイントが山手線なものでアセ

357 11/19 22:31 ID:4RE
にじのスプラ大会が楽しみなぽれ
593 11/19 22:50 ID:4RE
kzhのライブ見たかなあれみてやる気出してくれたらよかったのに
636 11/19 22:53 ID:4RE
あっとアナ雪見てたのか〜!!!!!
647 11/19 22:54 ID:4RE
641
終わってすぐツイきた^^

663 11/19 22:55 ID:4RE
歌歌い出したらどうしようw
675 11/19 22:55 ID:4RE
明日仕事のぽれガンギマリ
730 11/19 22:57 ID:4RE
725
サートム?

740 11/19 22:58 ID:4RE
寝た子もそれなりにいるんじゃないw
783 11/19 23:00 ID:4RE
配信すんのかいとおもったらせんのかいと思ったらすんのかーい
1568 11/19 23:27 ID:4RE
頑張って送ったDM届いてないのか!わー
1585 11/19 23:27 ID:4RE
1573
ランキング見た感じ昨日はいない

1615 11/19 23:28 ID:4RE
リアコ設定ぶっ飛んでて草
1650 11/19 23:29 ID:4RE
ニートやんけw
1705 11/19 23:30 ID:4RE
一周まわってにじとかのVちゅばめざしたらおもろいのに
1722 11/19 23:30 ID:4RE
1713
あれ相当大変だぞ

1751 11/19 23:31 ID:4RE
営業の愛すた皆無でうける
1772 11/19 23:32 ID:4RE
悔しいってなんなんまじ
1791 11/19 23:32 ID:4RE
いなくなるなって言っといて自分でいなくなって草生える
1823 11/19 23:33 ID:4RE
よくわかんねえけどイキってるのはわかるよ
1829 11/19 23:33 ID:4RE
辞めるなら餅はもらっていくから
1837 11/19 23:33 ID:4RE
1831
ナカーマ

1857 11/19 23:34 ID:4RE
きもちだけね
1872 11/19 23:34 ID:4RE
降りる人増えそう
1887 11/19 23:35 ID:4RE
オフパコするのかにゃ
1894 11/19 23:35 ID:4RE
理解しようとする努力皆無で殴りそう
1906 11/19 23:36 ID:4RE
くそだねお前みたい
1911 11/19 23:36 ID:4RE
過去形草
1923 11/19 23:36 ID:4RE
ただのクズやん
1934 11/19 23:36 ID:4RE
言ってるコメあったわ
1954 11/19 23:37 ID:4RE
自分のファンを大事に出来ない人は一生上には上がれませんお疲れ様でした!
1970 11/19 23:37 ID:4RE
は?????????????????????
1978 11/19 23:37 ID:4RE
うっっっっざ
1992 11/19 23:38 ID:4RE
オワコンになれくそ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ