-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2092

123件ヒット!
10 11/20 21:23 ID:S3c
勤続年数理解しているのに驚いたわ
42 11/20 21:29 ID:S3c
バカって自らヘラる方向へ突き進むんだんよな 長くはないぞ攻撃されるのは
50 11/20 21:31 ID:S3c
パピヨン中型?ワロタ
74 11/20 21:35 ID:S3c
狂ってるのは自律神経じゃない気がw
112 11/20 21:41 ID:S3c
こんなつまらない内容でフカす意味よ
123 11/20 21:42 ID:S3c
オカン妹のカップ数自慢してどうなんのよ
133 11/20 21:43 ID:S3c
一日マックス5回?5時間風呂入る?w
361 11/21 21:01 ID:S3c
359
これは昔から常に

382 11/21 21:16 ID:S3c
突然歌い出してぶつ切り
385 11/21 21:18 ID:S3c
384
そんな感じ

396 11/21 23:53 ID:S3c
k9がどうじゃとか手作りがどうとか言ってたけど普通に食べさせてないよな
400 11/21 23:59 ID:S3c
ラジオ配信で無言でゲームする意味が分からん
401 11/22 00:00 ID:S3c
おじさんってワード好きだよな
411 11/22 00:05 ID:S3c
クロもビックリだろうなある日突然手のひら返されて
416 11/22 00:06 ID:S3c
無駄が嫌いとか前に言ってたけどいまが1番無駄な時間やで
435 11/22 00:13 ID:S3c
虫でも飼ってるのかっていうくらい鳴るよね
528 11/22 15:02 ID:S3c
舐めさせてる光景をドヤ顔で見せるあたり大きくズレてるんだよね まあ一生気が付かないんだろうけど
532 11/22 15:09 ID:S3c
相変わらずクロには当たり強い
534 11/22 15:09 ID:S3c
珍しく一貫してクロ可愛がってたけどやはりブレてきたね
539 11/22 15:11 ID:S3c
サロンにまで粘着w
547 11/22 15:12 ID:S3c
過去にホットペッパー使えなくなったような記憶
549 11/22 15:12 ID:S3c
ごめん下げてたわ
572 11/22 15:23 ID:S3c
何回かけるんだよしつけー
584 11/22 15:26 ID:S3c
582
出禁が決まった瞬間シャンパンで乾杯されるレベルw

595 11/22 16:23 ID:S3c
船上でヘルプだろ?とも言われてたね しかも側には本物のキャバ嬢がw
601 11/22 17:42 ID:S3c
録画消してるw
622 11/22 18:39 ID:S3c
何のビジネスも決まってないのにビジネスパートナーは草
623 11/22 18:40 ID:S3c
かやく何のビジネスか聞けw
637 11/22 18:44 ID:S3c
今聞いてるみんなが は?だよ
655 11/22 18:46 ID:S3c
渾身の一撃だそうですw
659 11/22 18:47 ID:S3c
全部自己紹介
666 11/22 18:48 ID:S3c
検問で3.4時間は無いわw
670 11/22 18:49 ID:S3c
これ全部自分が言われた事やん
687 11/22 18:54 ID:S3c
じゃあミュートする必要ないよね?w
700 11/22 18:56 ID:S3c
人間貧乏wwwwずっとボッチなのは入らないの?www
730 11/22 19:03 ID:S3c
目をひん剥いてケージは虐待だと画面に向かって吠えてたのにな
747 11/22 21:08 ID:S3c
10万?あれが??
761 11/22 21:11 ID:S3c
いやいや絶対10マンとかしないと思うんだけど ガチなら爆笑
770 11/22 21:12 ID:S3c
4-5倍盛ってると予想
782 11/22 21:15 ID:S3c
ブランケットとコメされたらタオルケットから訂正して言い直したw
786 11/22 21:16 ID:S3c
すぐに真っ黄色になるのにな
788 11/22 21:16 ID:S3c
マスクの上にクソしたんだってよw
828 11/22 21:33 ID:S3c
クッキーだって
846 11/22 21:39 ID:S3c
20-30人にお金配ってた?www
878 11/22 21:47 ID:S3c
17からスカウトされたとか言ってたなw
883 11/22 21:48 ID:S3c
うちのリスナーさん5人犬飼った?
888 11/22 21:48 ID:S3c
「みんなプードル」
895 11/22 21:49 ID:S3c
リスナー誰か犬飼ったっけ?
898 11/22 21:50 ID:S3c
マージン貰わず格安?
909 11/22 21:52 ID:S3c
905
居たよ インスタで反論されて即ブロした

928 11/22 21:57 ID:S3c
段々声出てきたけど過去とは全く違う声
958 11/22 22:28 ID:S3c
確かGW付近だった記憶
967 11/22 22:37 ID:S3c
966
経費になるとか言ってたねw

974 11/22 22:43 ID:S3c
971
何で知り合って何で仲違いしたの?まあ大体想像は付くけど

982 11/22 22:45 ID:S3c
980
勝手に切られてって反論してましたやん

1000 11/22 22:59 ID:S3c
少しでも人に構ってもらうと聞いていないのにフカしまくる
1028 11/22 23:12 ID:S3c
エログロフカシ性的犬可愛いしか言わんな
1041 11/22 23:19 ID:S3c
前はレンチンだったのに米炊くのか
1068 11/22 23:32 ID:S3c
枕元に特盛とマヨネーズが何故かあった
1078 11/22 23:39 ID:S3c
滅多に現れない貴重なコメ勢シカトw
1079 11/22 23:39 ID:S3c
出るぞ自分語りが
1081 11/22 23:40 ID:S3c
山田wwww
1090 11/22 23:43 ID:S3c
血液と神経よりおかしい所あるやろw
1095 11/22 23:44 ID:S3c
ステロイドキタ━(゚∀゚)━!
1108 11/22 23:47 ID:S3c
自分の世界に入って演技モードキタ━(゚∀゚)━!
1112 11/22 23:47 ID:S3c
「ぬわぁんかさぁーぬみだが出そうにぬるー」
1118 11/22 23:49 ID:S3c
ぱぴこの絵文字クソワロタww
1123 11/22 23:50 ID:S3c
私は毎日楽しいよ🤭←ぱぴこwww
1139 11/22 23:54 ID:S3c
道徳の勉強をしないし理解出来ないから現状なわけでw
1197 11/23 00:05 ID:S3c
ミニブタでも居るような音声やな
1225 11/23 00:12 ID:S3c
「腹立つクロはゲージに閉じ込めてるから任せて 快適やろクロ居ないから」
1236 11/23 00:16 ID:S3c
泣いてる 会いたいって聞こえた
1239 11/23 00:16 ID:S3c
腹が満たされたらコメ無視でぶつ切りw
1251 11/23 00:33 ID:S3c
1250
お気に入りのグラサン 散々笑われたからネタだと後付けw

1277 11/23 01:09 ID:S3c
記憶では何回アク禁されても復活してくるのはあの病人しか居ないんだよね
1293 11/23 01:27 ID:S3c
発狂具合と攻撃的な書き方は日刊野郎ソックリ
1300 11/23 01:49 ID:S3c
新しいスレ建てててワロタ
1304 11/23 02:28 ID:S3c
あえてグロ動画探してるやろ
1315 11/23 02:39 ID:S3c
飼う資格ないわ
1318 11/23 02:41 ID:S3c
箕面の猿山に捨ててこだってよ
1327 11/23 03:13 ID:S3c
よくもまあそんなやつばかり見つけてくるよな
1330 11/23 03:26 ID:S3c
何も出来ないくせに活動家ぶるよな
1332 11/23 03:29 ID:S3c
キャスはコンビニ配信禁止なのに何も規制されないよな
1335 11/23 03:33 ID:S3c
オープンはしてる基本は事務の子に任せてる?
1341 11/23 03:34 ID:S3c
指圧 マッサージ ベッドマッサージ
タイ古式?

1351 11/23 03:37 ID:S3c
タイピングの速さよw釣りバレバレ
1357 11/23 03:40 ID:S3c
犬で逃げたw
1365 11/23 03:42 ID:S3c
いいところまで行ったけど突然コメ止まった
1377 11/23 03:45 ID:S3c
コメ残ってるからブロ入ってない
1383 11/23 03:46 ID:S3c
1381
更新したら全部消えるよコメント

1386 11/23 03:47 ID:S3c
1385
そうそう だからブロック入ったかどうか見ててわかる

1389 11/23 03:53 ID:S3c
本当逃げ足だけは早いよなw
1391 11/23 03:56 ID:S3c
1390
好きだよねタイ古式www

1394 11/23 03:58 ID:S3c
必死に考えてたんだろうなwww
1396 11/23 03:59 ID:S3c
ぶつ切りしてみたものの言い訳が思いつかずブロックw
1400 11/23 04:05 ID:S3c
「リスナーではないけど」無理矢理ブロック理由を考えた挙句の答えがこれw
1403 11/23 04:11 ID:S3c
配信外でもずっとこんな事してそう
1404 11/23 04:12 ID:S3c
とにかくしつけーよな
1420 11/23 04:52 ID:S3c
警察が田舎へ引っ越せ?ww
1848 11/23 13:49 ID:S3c
遡ってきた まあ想定内だよねコラボしたらこうなりますわw
1852 11/23 15:02 ID:S3c
19年くらいにお子さんが亡くなられた事件にケチつけてる
1860 11/23 15:08 ID:S3c
犬に向かって「ちぬほど愛してる」ぶつ切り
1866 11/23 15:11 ID:S3c
ちぃもブロックされるまでは普通に帰ってくると思う
1868 11/23 15:13 ID:S3c
昨日も働きたいってコメした人ブロック入れたよ
1869 11/23 15:13 ID:S3c
あ、今日深夜だったかな
1875 11/23 15:42 ID:S3c
宝塚の20箇条だっけ?あれもビンゴ
1878 11/23 15:53 ID:S3c
1877
25箇条だったねwありがとう

1884 11/23 17:25 ID:S3c
1883
具体的な返答は一切無しw

1886 11/23 17:27 ID:S3c
お気に入りのタイ古式が炸裂
1893 11/23 18:12 ID:S3c
内容証明パーンも個人的にはお気に入りw
あとあーしの話をメモする社長達も

1899 11/23 18:27 ID:S3c
出たー幸せアピールw効いてるな
1902 11/23 18:29 ID:S3c
多分通話
1924 11/23 19:27 ID:S3c
これだからイタコの所に連れて行かれたんだよなw
1929 11/23 19:28 ID:S3c
昔からこうやって現実逃避してかろうじて自分を保ってる気がするんだよなー
1937 11/23 19:29 ID:S3c
多分何かを見て影響されてると思う 深夜にリピートしていたTikTokかな?
1942 11/23 19:30 ID:S3c
1940
そうなんだ ありがとう

1956 11/23 19:33 ID:S3c
前は人との絡みで逃げられないくらい詰められたらこれが炸裂してたけど今はずっと1人でこれだからね、悪化はしてる
1965 11/23 19:35 ID:S3c
例えば効けば効くほど「幸せ 楽しい」発言や文章を連発するのも現実逃避だよね
1973 11/23 19:37 ID:S3c
しばらくすると我に返ってテンション下がってぶつ切り
1987 11/23 19:40 ID:S3c
いつもありがとうございます
1992 11/23 19:41 ID:S3c
前から見てる人は分かるはず効いてる時はまつ毛か色をチネル回数が飛躍的にアップするw
1996 11/23 19:43 ID:S3c
ゆき じゅに クロ粗相するとか部屋最悪の環境
2000 11/23 19:44 ID:S3c
お疲れ様 終了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫