-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】58

469件ヒット!
1 11/23 18:02 ID:qws
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→完治しない発言 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 晩秋出荷予定のルームウェア爆死 ゴリラについて発言が二転三転 替え歌サムネ無断転用でクソコラ

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

15 11/23 18:37 ID:MiQ
13
本当それ考えが甘いよね絵師さんの件も適当に言い訳コメント入れて終わりだしね全てにおいて何の責任も取らなくて良い立場で羨ましい

20 11/23 18:57 ID:APs
18サムネ汚すぎて見ただけで不愉快。いるのか分からないけど、本当に応援してるファンたちだってこのサムネ見て「かわいい!」とはならないでしょ。ファンの皆が好きなら、アンチじゃなくてファンのために動画作りなよ
21 11/23 18:57 ID:Roc
19
まじ友達とは…?w

30 11/23 19:17 ID:e7c
19
これしか撮ってないのかな?轟ちゃんだけはしゃいでるね

34 11/23 19:23 ID:bB6
33
1

35 11/23 19:23 ID:Yk2
19
みんな楽しかったとか遊んだとかじゃなくYouTube撮ったなのがビジ友ですって公言してるようで悲しいね

56 11/23 20:28 ID:ugw
19
3枚目草、その画像しか無いんだろ

66 11/23 20:55 ID:fDg
18
3枚目の顔ヤバ

68 11/23 20:56 ID:b4c
61
言いたいことに引っ張られてそこら辺あやふやだよね単に直接伝えられない世の中とかでいいのに

79 11/23 22:29 ID:bpw

鼻の穴がなんかおかしくなってるのよ右の鼻の土台がないというか。画像は見やすいように明るさ下げてます

96 11/24 01:17 ID:ylE
19この写真全然楽しそうに見えないんだけど‥とりあえず感w動画は楽しく仕上がってるのかな?
116 11/24 07:45 ID:mxI
13
反省してるポーズだからね。自分が悪いなんて微塵も思ってないからわざわざ動画でなんか出すわけない

119 11/24 08:01 ID:NoE
18
何回みても汚い顔だなあ

120 11/24 08:03 ID:NoE
19
み○めこさん、微々ちゃんの名前はちゃんと画像に並行にしてるのに轟の名前斜めってて草

123 11/24 08:26 ID:bpw
再生数1万切ってほしいなあと半年くらいかな
127 11/24 10:03 ID:MiQ
126
視聴者に上手く伝えられない不甲斐ない私とかじゃなくて、単純に悪行や不祥事で批判されてるって事からわざと論点ずらして被害者ぶってるのが気持ち悪いよね

134 11/24 11:33 ID:.Ts
133
なにを思ってこんなツイートしてるんだろうかどう見ても劣化しかしてないけど

135 11/24 11:37 ID:Ff2
133
この2枚で比べるなら4年前の方が圧倒的に可愛いわ

136 11/24 11:49 ID:Yu2
133
加工なしは嘘すぎる四年前は愛想があるねぇ

137 11/24 12:00 ID:MiQ
133
これは流石に誰がどう見ても四年前の方が良いと思うわw右やつれてるじゃん

142 11/24 12:06 ID:MiQ
140
低評価気にする必要なくなって余計に暴走して信者離れ加速するだろうからある意味飯ウマ

151 11/24 12:34 ID:b4c
150
見えるね、ただ視聴者側が非表示になったことで低評価押しても無駄かなって層もいるだろうから恐らく以前よりも低評価少なくなるんじゃないかな

153 11/24 12:37 ID:Yk2
まだアプデしてないから低評価見られるけど、最新動画は高1261に対して低458だしその前の動画は高1127低810で相変わらず低評価率高いのさすがです
154 11/24 12:37 ID:Ug.
151
それでも低評価押して抗議してくわ

159 11/24 12:47 ID:ukY
133
芸能人レベルとか合コンでちやほやされるレベルではないけど4年前の方が圧倒的に可愛い。一般人の中にいたら普通に好感もつ。現在の怖いよあと加工してないはウソすぎる

160 11/24 13:10 ID:11w
151
それをアンチに勝った!私に原因はない!私は正しい!って勘違いしてそう

162 11/24 13:18 ID:11w
161
なんかモヤモヤすると思ったらそれだわ

168 11/24 13:57 ID:NoE
133
劣化してて草

169 11/24 13:57 ID:wPU
159
わかる。今の顔、体の不健康な痩せ方と相まって本当に意地悪ばあさんとか会社の若作りお局にしか見えない。

170 11/24 14:00 ID:11w
166
それも無自覚なんだよね

171 11/24 14:03 ID:Hxg
11w粘着すぎ
172 11/24 14:08 ID:11w
171
1
アク禁お願いします

173 11/24 14:37 ID:ugw
133
すっごい老けたね!!

174 11/24 14:48 ID:oFY
133
どこが無加工なの?

175 11/24 15:02 ID:2Ag
再生回数が戻ってきたけど、1動画あたり約4万も感性や性格がアレな人がいるのかヲチ目的なのか…。ライブ放送時は閲覧者の3/2くらいたぬきの民だったけど
177 11/24 15:18 ID:Hxg
172
ずっと同じこと言ってて浮いてるよ長文パンピ

180 11/24 15:27 ID:
177
言いたいことは分かるけど揉めないでほしい。言い合うようならどっちもアク禁対象だよ

181 11/24 15:29 ID:zLs
133過去と比べて今の方が凄いでしょ?成長してるでしょ?系のツイ何回やれば気が済むんだ?写真撮られるポーズといい免許更新といい今回と言い他にもあるよね?多すぎだろ
182 11/24 15:44 ID:QBs
181
しかも毎回過去の方がマシっていう

183 11/24 15:44 ID:ylE
179それ思った、有村さんはまだ知り合いと呼べると思うけど轟と深田えいみって関わりあった?
186 11/24 16:17 ID:IwI
荒らしたいわけじゃないけど11wさん別に変な事言ってなくない?
187 11/24 16:24 ID:KkA
133
真面目に若作りの60代にしか見えないんだけど

188 11/24 16:31 ID:9eU
187
これを進化として捉えてそうなところ本当に怖い

190 11/24 16:40 ID:ugw
133
轟さんの中ではやっぱり2枚目の方がいいって思ってるのかな?誰がどう見ても1枚目の方が良く見えると思うんだけど、2枚目なんか性格の悪さが顔に出過ぎてるし

193 11/24 17:01 ID:MiQ
191
まあたそのクッションもわざとチラつかせてたよねw何から何まで本当わざとらしい人で笑える

195 11/24 17:42 ID:7zU
156見れることを知らなかったわありがとう 今高評価1350低評価516
198 11/24 17:44 ID:MiQ
195
いつもより低評価少ないみたいだから轟的には非表示仕様に移行して良かったねw

199 11/24 18:11 ID:Nww
13323番の方の写真だけど、これで無加工は正気?

204 11/24 18:43 ID:3Xc
3年くらい前が1番良かった
214 11/24 20:18 ID:mxI
165
身の回りに美人じゃなくてても成功したり好かれてるYouTuber沢山いるのにここまで外見主義に固執するのって轟自体がASD気味で人間の内面とかが本気でわからないんだと思ってきた

217 11/24 20:40 ID:IwI
214
ちょっとしっくり来たかも物貰ったとかあげたとかがやたら多いのは心の交流だと形として見えづらいから関係築きづらいのかも

218 11/24 20:45 ID:5g6
214
発達障害の影響はあると思うけどASDはミスの連続で自信喪失してたり直感的に理解できない分人一倍相手の気持ちを推測したり感謝の気持ちは強い人が多いイメージ

222 11/24 21:14 ID:rKs
213
今みやめこと微々ちゃんに擦り寄ってるしすぐ友達()の真似するからやるかもね

223 11/24 21:17 ID:i9I
218
ここで散々言われてる自己愛の要素が悪い相乗効果生み出してそう。この人の行動見てたら人一倍感謝の気持ちが強いとか絶対ないし

226 11/24 21:43 ID:ObA
133
光ぶっ放してありえんくらい顔面白く写してもほうれい線見えてて草。可哀想w

232 11/24 22:16 ID:IwI
231
姑に全然ピンとこんのだけど皆姑がいる人達なのかな。いい歳してこの人のヤバさに気付けないって怖い

250 11/25 00:46 ID:ylE
241245同意。長文で本人に指摘コメしてる人は情けがある。何言ってもアンチがー!って騒ぐだけで聞かない人にアドバイスしても勿体ないのにね
255 11/25 05:57 ID:/e.
133
ただの若作り失敗bbaで草

256 11/25 06:28 ID:fDg
199
本当に顔怖い

262 11/25 08:24 ID:KkA
261
自分のこと頑張り屋さんとか言えちゃうくらいだしね。認知の歪みやばすぎ

271 11/25 11:24 ID:ylE

言いたい事は分かるけどこの人いつも被害者なんだね。自分は不潔で不細工な男を差別しないのかな??

293 11/25 14:20 ID:Yu2
低評価が見えなくなったと喜んでるとどおきさんへ




303 11/25 16:33 ID:Vac
前スレ11/22 1940に「内田○礼が憎くてたまらないんじゃ」ってあるんだけど内田さんの服装をそのままパクってるのに気づいちゃって戦慄。Twitter11/23「エク取ろうか迷う」のまんま

318 11/25 17:46 ID:KkA
316
分かる、ルックブックもメイクやコスメの紹介もアパレルも全部あなたじゃないよ感すごいし

331 11/25 18:57 ID:Ug.
321
そもそもそろそろ中高生向けってのも無理あるんよ本人の同年齢良い老け込んだ見た目的に。でも精神年齢とか考え方とか経験の無さは中高生レベルなので同年代向けにもコンテンツ作れない

337 11/25 19:35 ID:zLs
1
334

356 11/25 20:22 ID:1No
354
18歳とかで子供産んだなら無理がありすぎなくはないと思う。ここ婚期遅い人ばっかじゃないしいろんな人がいるからね

363 11/25 20:51 ID:tv2
この人驚いたときの顔毎回怖いんだけど

378 11/25 21:37 ID:jLE
133
普通に前の方が何十倍も良くてうける

415 11/26 01:52 ID:NGE
308
これだと40代後半に見えるかなー65歳に見える時が増えてきた,1200万かけて実年齢の倍以上に見える意味って

418 11/26 03:02 ID:tv2
414
その説明ど素人じゃんw

432 11/26 11:57 ID:JC6
431
不気味の谷ぐぐったそれだわ

461 11/26 17:21 ID:yEg
一応40万人以上登録者がいるのに最新動画1日経っても再生数3万にもいかないの草すぎ
462 11/26 17:48 ID:GOs
落ちぶれたね。このままだと1万回さえ行かなくなったりして
467 11/26 18:17 ID:bpw
1回再生単価0.2円でも月86,600円しか稼いでないけど大丈夫?ルームウェアも爆死したしフリーターより稼げてないよ
469 11/26 18:41 ID:XX6
とどろんと合わせても15万前後くらい?YouTuberとして働けなくなったらこの先どうするんだろうね
482 11/26 20:16 ID:71g

484 11/26 20:36 ID:MiQ
481
経費とか税金考えると火の車な気がするそれにしてもあの動画の出来で貰いすぎだけど

511 11/27 08:00 ID:SAM
そわが動画のネタにせず22歳で親の借金1000万完済してんの凄すぎて動画のネタにした癖に年120万しか親に渡さない轟さんが小物にしか見えない
514 11/27 08:31 ID:JC6
512
おはよー 主さん管理ありがと

519 11/27 09:36 ID:bpw
笑顔がキラキラしてた時代の轟さん

520 11/27 09:38 ID:Xck
513
ブスがこんなことしてすみませんって気持ちがあれば小中学生が着るようなガーリーファッションもしないしあんなに自撮りもしないよ矛盾気づかないんだな

525 11/27 11:35 ID:NoE
519
可愛くはないけどいい子そうに見える

532 11/27 16:01 ID:.Ts
519
この写真どこから引っ張ってきたの?目さえいじればあとはそんなにひどくないように見えるけどどうしてこうなった

542 11/27 17:17 ID:fBA
541
みやめこも元ブスだから勝手に親近感抱いてるんじゃない?

552 11/27 18:06 ID:dDA
519
YouTube初期の頃は顎小さめだと思ってたけどこの写真見ると元々結構しっかりした顎だね

563 11/27 19:14 ID:v36
横2人の倍近くの金額かけてるのに1番可愛くない
585 11/27 20:23 ID:rKs
581
顎隠しバレバレで悲しいね

595 11/27 21:27 ID:zco
2人の整形額とか詳しく知らないんだけど2500万の内1200万がとどおきで残りの2人が1300万、割っても650万なのに2人の方が可愛いのやば
614 11/27 23:29 ID:gX.
610
確かにカメラ微々ちゃん寄りだけどみやめこちゃん足立ててるから轟ちゃんの意地悪というよみやめこちゃんが轟ちゃんと少し距離取ってるようにも見えたから敢えてなのかと思った

620 11/27 23:55 ID:98c
618
これだろうね

622 11/28 00:08 ID:fBA
614
自分もそう思うよ。自分のYouTubeはフィルターかけまくりだし単純に無加工他撮りが苦手だから顔あまり映らないようにしてるんじゃない?宣伝してないのもそういうことだと思う

623 11/28 00:10 ID:3rc
621
同じこと書こうとしてたのに先に書かれたwTwitter更新されないから、インストも見てみたけど、宣伝してないよね。

641 11/28 01:25 ID:NGE
1200万かけてタクシーの値引きしてもらえるようになるだけってコスパ悪い人生だね
646 11/28 01:40 ID:nKA
轟さんが1人で言ってると叩かれるような内容を整形仲間呼んだ状態で自分の言いたいこと言って同調してもらうことで欲求を満たしてそう
648 11/28 01:57 ID:Nww
619またその話してるの?何回したら気が済むんだろ
674 11/28 08:15 ID:tv2
671
ホントそれ!つい最近だってサラさんの動画借りて撮影してるのに本当礼儀ないよね

676 11/28 08:38 ID:iWs
651
分かる、見てられなかった

683 11/28 09:16 ID:SAM
614
改めてみたらわざと距離とってるように見えるね説明ありがとう

687 11/28 09:24 ID:rKs
684
これ 1人で動画にするとまだそんなこと言ってるの?って言われるから2人を盾に整形3人衆の意見って呈でアンチへの愚痴吐いてる 両隣の冷めた空気に気づいてないの轟さんだけですよって感じw

694 11/28 09:30 ID:i9I
691
ほんとに他人の空気感とか感情とか理解する能力が乏しいんだと思う。てか自分でもそういうのが苦手って発達障害がどうとかの動画で言ってたし

698 11/28 09:41 ID:rKs
初期から自分が自信のある整形しか動画にしないんだなって印象持ってたら顎1回目の時「今までは絶対成功する確信があったから動画にしてきたけど〜」って言ってて、鼻整形から1年鼻曲がってません?の動画も曲がってない自信があるから饒舌に話してたけど、失敗を隠して配信とは?整形の悪い面も伝えるって嘘じゃん
718 11/28 13:28 ID:sgM
715
同意です

720 11/28 13:44 ID:6Uk
715宜しくお願い致します
725 11/28 14:19 ID:
!aku713
アク禁:713

732 11/28 14:53 ID:Zro
731
それ思ったwww

753 11/28 16:38 ID:Nf6
737私可哀想アピに見えたわ。優しかった217とかサラさんの気を引きたいのかな?連投すまん
759 11/28 18:09 ID:fDg
714
こいつが言うとキモい

766 11/28 19:40 ID:KkA
714
その口と歯で…?って思っちゃう

778 11/28 20:37 ID:Roc
1200万って自慢なの?失敗だらけじゃん
784 11/28 20:54 ID:e7c
瞬き1回もしてなくない?
793 11/28 21:06 ID:98c
781
わかる謝罪動画に第三者連れてきて1人で喋る度胸ないのも同じ

811 11/28 21:51 ID:tv2
もしかしてPS5本体ではなくのJUDGE EYES:死神の遺言のソフトを貸したってこと?PS5はポストに入らないよね?だとしても伝え方下手だね

814 11/28 21:57 ID:6Uk
811うん、轟さん何を伝えたいのか分からない文才なさすぎ
823 11/28 22:34 ID:7zU
811
多分宅配ボックスって書いてあるしロッカー的な大きさはあったと思うよ、だから多分本体なんじゃないかな?細かいとこごめん

824 11/28 22:35 ID:yWI
811
宅配ボックスって書いてあるじゃん

829 11/28 22:43 ID:tv2
811
ゴメン!ポストではなく宅配ボックスって書いてあったね。でも自分も礼儀ないからお礼も言われず返されるんだよ

834 11/28 23:18 ID:0Oc
誰も整形が魔法なんて思ってないし轟さんが思ってるほどみんな整形の知識ない訳じゃないのに1200万かけた私!って偉そうにされても
865 11/29 08:19 ID:tv2
862
ショートでも低評価表示されてるね。今は👍628で👎164だね

870 11/29 08:45 ID:qg.
866
こう見るとYouTubeの登録者数だけじゃなくてTwitterもインスタも1000単位で減ってるんだね

874 11/29 10:23 ID:MiQ
871
てかどうせエア友で嘘松だろうけど轟の周りって本当不誠実な友達が多いんだね

875 11/29 10:25 ID:7zU
871
単身者だと引き取り不可なことあるしそこ心配されただけな気もするよね。轟の性格的に捻くれて受け取っただけで

877 11/29 11:51 ID:igc
871
実際単身者お断りの保護猫団体多いからその事言われただけだと思う無知晒しただけじゃん

886 11/29 12:44 ID:Ass
871
調べたわけでもなく…って、どうして相手が事前に知識を持ってると考えないんだろう?皆言ってるけど単身者の審査厳しいのは事実なのに。自分以外をバカだと思ってるのと物知らずを一度に露呈してる

896 11/29 14:13 ID:fKo
ショート、目最大限にかっぴらきたいからか知らないけど瞬き1回しかしてなくてキマってる人みたいでガチで怖い
900 11/29 14:58 ID:MiQ
871は結局は何か理由つけて既婚者叩きたいだけでしょw天然美人とか既婚者とか自分にないモノ持ってる人いると執拗に叩くよねでも轟さん結婚願望ないんでしょ?なら別に余裕で構えてたら良いのにね
917 11/29 17:05 ID:bpw
体もシミだらけなんだね

920 11/29 17:18 ID:67U
917
ブスなのに露出して自撮りアップしてごめんなさいとは思わないのかな?可愛い格好よりキツイのだけど

930 11/29 18:18 ID:96s
871
きなこさえ大切に育ててる感じがしないのに今から保護猫?きなこ可哀想だし友達の言う通り保護猫は基本独身ダメだよ

938 11/29 19:00 ID:NoE
871
いつもだと下調べしてないのはむしろお前の方なのに面白すぎる

946 11/29 20:23 ID:bpw

鼻はやっぱり曲がってると思う

948 11/29 20:28 ID:BhA
1200万かけて捻り出した得したことがタクシー代奢ってもらえたなんてコスパ悪いしエア友達とかもろもろ惨めで触れちゃいけない人って感じの気まずさある
957 11/29 21:24 ID:y.I
本当は自分が1番可愛いし大好きで仕方ないんだろうな。都合の悪いことは全部顔のせいにしとけば可哀想なアタシも演出出来るし共感も得られて承認欲求満たせるんだからそりゃ楽だわ
962 11/29 21:31 ID:tv2
相変わらずファンデの色も合ってないよね

1005 11/30 06:58 ID:.Ts
1004
さくらの鏡は別にダサくなくね?轟が使ってるのはキモいけど

1012 11/30 09:15 ID:RWk
1011
絵師さんの件は私は真摯に対応してるのに絵師さんが回答してくれないんです、もう私は悪くないんですで頭の片隅から消えてそう

1013 11/30 10:04 ID:5gg
1005
さくらの鏡がダサいというより擦り寄る時だけサイン入りの鏡使う姿勢がダサいんだと思う

1017 11/30 10:31 ID:6Uk
1008いつも手間なのにありがとうございます。
1018 11/30 10:33 ID:iU6


1019 11/30 10:44 ID:tv2
1015
「活動休止します」と言ってたったの1週間で戻って来て絵師さんが禁止してるのにイラストを無断使用した事。発声障害なのにキンキン声で喉痛めるような歌い方してるからだと思う

1020 11/30 11:02 ID:yyU
971
めっちゃわかるwwwもう今の時代整形を魔法だなんて思ってる人いないし(昔もそんなこと思ってないが)整形に対するザ・整形批判みたいな意見ぶつける人ももういないのにいつまでそれ擦るんだってねww整形以外何もない人なんだなって思っちゃうねww

1025 11/30 11:42 ID:tv2
整形は魔法だと思ってたのは轟さんだけだよね?他に整形してる人で魔法と言ってる人見たことないし。1200万円もかけて未だに満足してなさそうだしね
1026 11/30 12:02 ID:67U
1012
そうなんだろうね。自己愛の人って完全に自分が悪くて批判されると一瞬すごく辛そうな反応してからふっと穏やかな表情になるらしい。その間に脳内で自己正当化の理由を完璧に作り上げてる

1027 11/30 12:04 ID:yQc
1008
有能で助かるありがとう

1034 11/30 13:10 ID:fDg
1018
顔の下半身デカめ

1037 11/30 13:43 ID:COs
1003
仕事早すぎるのよ

1040 11/30 13:46 ID:7zU
1038
途中で送っちゃったすみません、裸の王様化が進みそうって書きたかった

1041 11/30 13:49 ID:COs
1040
見れないね、大丈夫わかってたよ何となく

1043 11/30 14:22 ID:Zro
1036
全員が敵に見えてるのかそのうち無差別殺人とかやりそうで怖いな

1045 11/30 14:48 ID:COs
1044
わかる、コイツは男だよね

1048 11/30 15:02 ID:.32
<今の彼氏発覚>
@Yuu_xoxo1

1051 11/30 15:28 ID:
!aku1048
アク禁:1048

1052 11/30 15:31 ID:tv2
1050
いりぽん先生の?

1053 11/30 15:33 ID:yrQ
1050
無くなってる?見れるよ

1054 11/30 15:36 ID:COs
1053
本当だ、ありがとう

1056 11/30 15:40 ID:tv2
1036
自分こ「そ美人はブスのおかげでチヤホヤされるから500円募金しろ」とツイートしてた人が堂々とYouTuberとして世界配信してると思うともっと怖いけどね

1060 11/30 15:56 ID:KkA
1056
舌ピやクソコラその他書ききれないくらい色々あるけどそんな人が被害者ぶってるのも怖いよ。完全に加害者気質じゃん

1061 11/30 15:56 ID:KkA
ごめん10601036にです
1064 11/30 16:13 ID:ggs
1063
それ。動画でやってる事と呪詛垢で言ってる事に矛盾が生じても別人設定だからいいと思ってるのかな?視聴者側からしたらおかしい人にしか見えないけど

1081 11/30 17:04 ID:4zQ
コラボでも大学時代の飲み会で言われたことを話題に出してるけどそれ10年前の話でしょそりゃ整形に対する声も違うわな
1085 11/30 17:11 ID:b4c
直近のQoo10の提供もなかったんだね…美容系の末端みたいな人もやっていたのに
1089 11/30 17:18 ID:MiQ
1086
流石に石原さとみや沢尻エリカには及ばない容姿レベルだけどそのちょい下のランクにいるとは思ってる言動だよね

1090 11/30 17:20 ID:ggs
1085
マカロン食べてる韓国風メイクでQoo10の案件やってたけどそれが超絶やばかった記憶

1092 11/30 17:31 ID:Nww
1055とどろんのツイートなんてブスしか共感しないだろ
1095 11/30 17:38 ID:8UM
1036
「しね」とかの負の感情が湧くことがあるのは当たり前って誰かさん言ってたんですがね

1096 11/30 17:38 ID:Nww
がちで最近再生回数減りすぎて焦ってるの草。直近の全部10万回いってないけど大丈夫?w
1098 11/30 17:45 ID:ggs
1089
比較対象にトップ女優やトップアイドル出す時点でお察しだよねブスでごめんなさい‥ってメンタルの人が白石麻衣になろうとか思わないでしょ

1104 11/30 17:59 ID:MiQ
1098
全世界向けに白石麻衣に二ヶ月に一回は似てるって言われるんです!だもんねブスだと思ってるわけがない

1105 11/30 18:06 ID:oTU
プチ炎上繰り返してた数ヶ月前は月で合計200万回再生は超えてたと思うんだけど今見たら100万ちょいで半分になってる
1109 11/30 18:21 ID:uU6
1097
思ったあれ普通に外で履いてたやつだよね

1111 11/30 18:33 ID:tv2
1106
それ思った。近くに寄ってきた時は使ってないからまだ安心したけど普通は安全性を考えてペットがいる部屋ではやらないよね

1112 11/30 18:36 ID:11w
1109
他のユーチューバーなら何か敷いてたり靴の裏拭いたりしてるんだろうなって思うけどこの場合はそうは思えない

1113 11/30 18:37 ID:ggs
1106
動物ってフラッシュの光も苦手だから使う時は気をつけるべきだよね。きなこの顔に向けなくてもコードで遊んじゃったり何が起こるか分からないし

1114 11/30 18:38 ID:tv2
脱毛の案件多くない?家庭用のも去年もやってるしサロンも2、3件やってるよね?どれが良いのか分からなくなる。そして服のセンス相変わらずだね


1116 11/30 18:48 ID:yEg
1114
2枚目絶壁すぎん?とどろんとの差よ

1121 11/30 18:52 ID:I8c
1119
やばくてびっくりした

1125 11/30 19:05 ID:COs
1094
もう口元がおばあちゃんだよ今からそんなんで大丈夫そ?あと肩幅と顔のバランスおかしいから

1135 11/30 19:27 ID:tv2
1130
アラサーでもミニスカ履きこなしたいと言ってたけどこんなに露出したら下品に見えるの分からないのかな?好きな服着を着るのは良いけど結局着こなせないから年相応と言われるのでは?

1144 11/30 20:08 ID:ggs
1129
家庭用脱毛器のPRで気合い入った格好してるのすごく面白いな

1146 11/30 20:21 ID:NGE
1114
1枚目X JAPANのトシ?アゴすごくて宗教はまって化け物アゴ男って言われてたよ

1151 11/30 20:38 ID:J8.
1129
今まで使ったこと無いんだけど今回共感性羞恥凄いサムネだけで

1153 11/30 20:42 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1160 11/30 21:29 ID:I8c
1154
整形1200万かけました!で1200万かけてそれ?って言われてるのも同じだよね。自分から言わなきゃいいのに

1164 11/30 21:43 ID:bDw
1159
本当にどうしたんだろ?喪女が張り切って下品になっちゃった感じだしこわい

1165 11/30 21:45 ID:h6M
1077
コラだと思う。いい写真撮れたけど、商品写ってなかったわ〜って雑コラしたと予想

1166 11/30 21:46 ID:3BY
1132
天然の巨乳の若い女性があらゆるコンテンツに参入済みだから偽乳は需要ないのでは。しかもこの人巨顔のブスだとバレてるし

1171 11/30 21:53 ID:Y0U
1163
私コヒレだけどパチンコ屋にそっくりのおばちゃんいる。いっつも海物語バンバン叩いてる

1178 11/30 22:33 ID:tv2
1174
実際は洗顔もこんなに雑だしね

1183 11/30 22:56 ID:ghg
1180
ファンが(コメ欄がキレイキレイされててそんなコメ見当たらないのに)轟ちゃんはどこと喧嘩してるのって聞いてたけど信者にはアンチの姿が見えてたんだねフシギダネ

1184 11/30 22:58 ID:COs
1181
本当だ。。

1186 11/30 23:23 ID:NoE
1118
分かる センス無さすぎて逆にセンスあるとしか思えない

1187 11/30 23:33 ID:oTU
1185
主さんいつもありがとうおやすみなさい

1188 11/30 23:51 ID:psw
1180
これなんか皮肉ってるっぽいから信者に擬態したアンチかと思ったわ

1189 11/30 23:56 ID:yyU
1185
主さんのおかげでいつも安心してみられるありがとうね

1193 12/01 00:33 ID:98c
1181
加工バレてて草。ここが歪むってことは身体も足も細く加工してるね

1198 12/01 01:25 ID:67U
1146
ここは轟さんのアンチスレだよ

1204 12/01 02:14 ID:ugw
1197
絶好のチャンスすら思いつかないんだからYouTuberとしても終わりだよね

1206 12/01 03:11 ID:RCs
1203
向こうからやって来ると思ってるのかな

1208 12/01 03:37 ID:COs
1193
何年YouTubeやってんだよって感じよ

1210 12/01 07:19 ID:98c
1199
まだあんのw何が数量限定だからお早めに!なんだよダサ

1211 12/01 07:22 ID:i9I
第2弾はどこいったの?第1弾が爆死だから打ち切られたのかな
1213 12/01 08:58 ID:XX6
1206
思ってそう。それで向こうから来てくれないのは毎度の如くブスだから美人は何だと言うんじゃないの

1216 12/01 10:11 ID:MiQ
1209
そういえばルームウェアの事忘れてたわw信者の購入報告も全くなかったよね

1219 12/01 11:09 ID:b4c
1212
乙です

1220 12/01 11:12 ID:L5c
テツトモウェア10年ぐらい前の人気ギャルモデルが売ったらダサいけどモデルが好きだからギリ売れるレベル
1222 12/01 11:48 ID:1Vg
1220
的確w

1226 12/01 12:34 ID:6Uk
1212いつもありがとうございます
1233 12/01 14:17 ID:tv2
1221
いつもそうだよね!前回マネージャーと行った脱毛サロンの案件も買物メインになってるしホント自分の事しか考えてないよね

1238 12/01 14:48 ID:zLs
三十路前になってもまだ10代に固執してるの可哀想、自分の為にも今を見た方がいいよ轟さん
1240 12/01 15:00 ID:ghg
1237
文の終わり方とかほんと懐かしいオタクだ

1246 12/01 15:41 ID:NGE
1198
わかりづらかったねトシみたいってことでした

1248 12/01 16:07 ID:TsQ
登録者数がとうとう42万人
動画再生数も、以前は少なくとも10万くらいだったのに今は5万行かないね

1249 12/01 16:10 ID:P22
1237
やっぱりこれが一番本音と言うかこの人の軸?だよね‥モテない青春送った人は一生学生時代に執着するって聞くわ

1253 12/01 16:45 ID:KkA
1237
ほんと若い信者にも笑われるよいつまでもこんなこと言って

1254 12/01 16:55 ID:MiQ
1250
それは間違いないねwそして表面上ではそういう女に媚び売ってスクールカースト最下位のブ◯を軽蔑して冷たく扱うタイプなんだよなぁ

1256 12/01 17:11 ID:GTY
とどろんの人付き合いのツイートの1人に嫌われても人生影響ないってやつきぬ達への当てつけくさ
1263 12/01 18:04 ID:wd2
1235
それこそテツトモウェア着てやれば宣伝にもなるし一石二鳥だね!よそ行きワンピースよりはTPOばっちり

1268 12/01 18:49 ID:P22
1267
ほんとすぐお返事しちゃうんだね

1274 12/01 19:50 ID:MiQ
1267
すごいねたぬきのラジコンだねwてかたぬき参考にすんのやめて欲しいけどね散々被害者ズラいしといて図々しい

1276 12/01 20:13 ID:qg.
1275
まだ2枚目の時期は実際に真っ直ぐで綺麗な足だと思ってたからいいけど、何回みても1枚目のショーパンサムネやばすぎ

1277 12/01 20:27 ID:fBA
1275
二枚目若いのもあって今よりも健康的で可愛いな、整形のセンスおかしすぎ

1281 12/01 20:49 ID:KkA
1275
喪女の発情ほんと無理

1283 12/01 20:54 ID:tv2
1267
ホントだwどんだけたぬき気にしてるのさw

1284 12/01 20:57 ID:tv2
1275
今回のも過去のも露出しすぎて際どいのだとA〇のパッケージみたいだよ。下品だと思わないのも凄いね

1288 12/01 21:05 ID:Zro
1275
きっしょw見せる暴力だろどの層に需要あんのこれwこんな発情しても男ファンいないの本当惨めw

1291 12/01 21:25 ID:i9I
1274
たぬきのラジコンは草

1294 12/01 21:33 ID:rwM
1289
スッキリした〜気持ち〜!って感じかと思ったら変に湿り気のある言い方しててドン引いた

1296 12/01 21:44 ID:Yk2
1287
この極小団子何度見ても面白い

1298 12/01 22:17 ID:KkA
1287
このドアノブヘアーまたやってほしい。おかしいって言われるけど自分は気に入ってるとか言ってたし

1299 12/01 22:21 ID:RmQ
1287
なにこれ草

1300 12/01 22:22 ID:iWs
1287
いつも笑いの提供ありがとうございます

1301 12/01 22:48 ID:b1I
1266
マネージャーが事務所に来た案件を話し合ったり立候補で取る仕組みなんかな。それだったらその前のマネージャー有能じゃん

1302 12/01 22:49 ID:B0g
1272
フラスタ自演疑惑の時にペットが亡くなりました動画アップしてアンチすら引いて風化したよね

1304 12/01 23:27 ID:I8c
1272
そのあ○なさんがフラスタ触れてないから自演説が濃厚になっちゃったよね

1305 12/01 23:34 ID:6Uk
1267きなちゃんかわいい
1306 12/01 23:41 ID:cJQ
1293
本当に男いないんだな。男と接する機会あればこの格好が相手にとってセクハラになることも性的な目で見られるのもわかるよね

1307 12/02 00:03 ID:11w
1303
ありがとうございます

1308 12/02 01:09 ID:6Uk
1303夜遅くなのにありがとうございます
1311 12/02 02:04 ID:Vh6
1287
これいつの動画ですか?めっちゃみたいです

1316 12/02 02:48 ID:Zro
2017年の動画見たけど喋り方全然違うね整形でここまで滑舌悪くなるとか怖すぎこの人これからの人生どうするんだろ
1318 12/02 03:11 ID:RmQ
1306
男ウケするにはなんかあまりエロくないし女ウケもするか謎だし彼氏出来たら尚更こんなんで男釣ってるの知られたくないかな私なら

1320 12/02 05:00 ID:RmQ
1293
ふともが電柱

1321 12/02 07:37 ID:bB6
1319
ええいままよはかなり古いネタだよ

1322 12/02 07:47 ID:9L.
1321
ごめんなさい、教えてくれてありがとう

1326 12/02 08:26 ID:w7w
1274
交換日記通り越してラジコンなのジワる

1329 12/02 08:59 ID:b1I
1327
主さんありがとう

1330 12/02 09:13 ID:iU6
1327
いつもありがとうございます

1335 12/02 10:11 ID:6Uk
1327ありがとうございます
1336 12/02 10:35 ID:.gc
1319
古典で使うよくあるセリフだよ
シェイクスピアとか

1338 12/02 11:13 ID:B0g
1325
わかる整形批判無くなったら困るの轟さんだよね。あと元から美人の女優やモデルなら尚更美に磨きを掛ける為に整形したり体型にも食べ物にも気を使ってる人多いと思うよ、美人だって努力してるよ

1346 12/02 13:11 ID:P5A
1343
まあお前同じようにここに悪口と僻みを書き込んでるけどな。棚上げ楽しいねえwwwwww

1347 12/02 13:14 ID:ffE
1346
1

1349 12/02 13:26 ID:
!aku1346
アク禁:1346

1351 12/02 13:39 ID:sqw


2年前見返したら人相違いすぎてびっくりした

1352 12/02 13:40 ID:7zU
1337
ぱっと見が違うから直したのかもしれないけど自分はまだ何となく違和感ある

1354 12/02 14:25 ID:ghg
1351
アンチが賑わうと信者も攻撃的になるけどこれでアンチすら消えたら信者は褒める仕事にいくのかな?信者ってそういうもんとも違うよねー

1355 12/02 14:26 ID:ghg
1351
ごめん安価ついてるけど全然関係ないです

1356 12/02 14:26 ID:qg.
1351
この時期って平行二重とったあたりだっけ?今より断然若々しいしちゃんと奥二重で今までより美人系になったな〜って思ってたのにね

1357 12/02 14:26 ID:1No
1346
うんだから裏垢ならその人も何も思わなかったんじゃないかな。たぬきはオープンじゃないし何もブーメランじゃないんだけど論破してるつもりなのが呆れるわ

1359 12/02 14:42 ID:2Ag
1349
主さまありがとうございます

1364 12/02 16:05 ID:b4c
1362
そりゃブスブス嘆いてたらそう答えるしかないよなって感じだしどうしても周りをコントロールしようとするよね自分が変わらなきゃ何も変わらないよ

1371 12/02 16:27 ID:yEg
1362
轟さんが実際にその言葉を受け取ってるのならそれは励ましじゃなくて見た目以外を努力しろよ鬱陶しいなって遠回しに言われてんだよ気付け

1372 12/02 16:28 ID:2Ag
1363
本人の行いと信者のメンタリティを見ていると、ここから挽回は考えづらい。周りの人が寄り付かなくなっていきそう。

1374 12/02 16:46 ID:kvw

正確の悪い人相で検索してたらそっくりなの出てきて笑った

1379 12/02 17:12 ID:KkA
1371
そういうのがわからないところ発達ってかんじだよね。発達=こういう人間って言ってるわけじゃなくて

1385 12/02 18:22 ID:7zU
1384
わかる!私ブスなんでって言っておけば何言ってもいいみたいなの本当無理

1399 12/02 19:35 ID:gZg
1388
サラより鼻先までが短くて丸まってるよな 比較対象いると錯覚じゃないのがよく分かる

1400 12/02 19:36 ID:fBA
1386
それめっちゃ思った、人の旦那に褒めてもらおうとするのもキモい

1404 12/02 19:43 ID:B0g
1402
心のどこかっていうかほぼ本気だと思う

1405 12/02 19:47 ID:h6M
1401
私もそれ思った。轟の動画に出るとダイスケの株まで下がっててかわいそ

1418 12/02 20:20 ID:8c2
1417
中身も取り返しつかないよね

1421 12/02 20:35 ID:B0g
1388
サラさんの方が横顔整ってるの草

1426 12/02 20:55 ID:QB2
1397
これ本当怖い...泣
人の旦那さんだよ.......なんで褒めてもらおうとするの?キメ顔するの?
自分がサラさんだったら怖くなる

1427 12/02 20:58 ID:oFY
1397
ダイスケさんの顔死ぬほど引いてて草

1433 12/02 21:25 ID:KkA
1429
どうやったら顎が後ろに反るの…

1434 12/02 21:29 ID:fDg
1397
マジで気持ち悪い顔

1438 12/02 21:34 ID:Ug.
1429
!?!??横から見た顎やばいねまたなんか入れたのかそれともハイフした人の顎がよく輪ゴム巻いてるみたいになるあれなのか何なんだ人の域を外れてきてる

1439 12/02 21:36 ID:
!aku1426
あんまりアク禁したくないけど改行くらいは気をつけてほしい
アク禁:1426

1445 12/02 21:54 ID:6Uk
1439ありがとうございます
1447 12/02 22:00 ID:6Uk
1388もう少し中身落ち着いた方が魅力的になれるだろうに趣味ないのかな
1450 12/02 22:20 ID:dsc
1446
サラさん夫婦の事「もはや家族」とか自分で言っちゃうもんね身内の距離感なのかな

1452 12/02 22:27 ID:sqw
1429
下顎頭吸収起こしてない?

1456 12/02 22:41 ID:98c
1431
YouTuber友達が他に大していないからじゃない?

1461 12/02 22:54 ID:3BY
1460
信者が難癖つけて今後コラボできなくなったらいいいと思う

1462 12/02 22:54 ID:.Ts
1444
こいつの場合は顎入れたんじゃなくて削ってこれだから腹痛いwww

1467 12/02 23:02 ID:A8Q
1465
ダイスケさんの言い方キツいみたいなコメントなくなってるから消してるね

1468 12/02 23:03 ID:NGE
1438
輪ゴム巻いてるアゴってイメージつかないけどハイフそんななるの?轟さん顔面だけ浮き出てて怖いって思ったら顔面分、色浮いてるファンデでここまでが顔ってわかるね

1471 12/02 23:22 ID:NoE
1413
ガチで何言ってるのか分からない

1472 12/02 23:23 ID:S1g
1429
くるみ割り人形かと思った

1473 12/02 23:35 ID:aSI
1413
なくなって欲しいものの話なのに自分が勝手にやめりゃ良いものの話してんの何?これこそいつもみたいに呪詛吐くやつだろ。

1481 12/03 00:04 ID:6Uk
1466いつもお疲れ様ですありがとう
1482 12/03 00:06 ID:6Uk
1475もう轟は気持ちが悪い
1484 12/03 00:08 ID:6Uk
1479連打ごめんなさい昔ダイスケさん汚い人だけは本当に無理と言ってましたもう新婚さんの邪魔するなよ
1502 12/03 01:11 ID:5gg
1496
それすごい思ってたこの人何でもかんでも萌え袖するよねダサい

1505 12/03 01:31 ID:yyU
1397
ほーんとにこの人怖すぎる年々ヤバさが増してるダイスケさん苦笑いで草

1508 12/03 01:42 ID:kYQ
1507
めっちゃわかる人の旦那のことをあんた呼びするし失礼すぎてびっくりした

1512 12/03 02:48 ID:APs
1490わたしに構ってもらいたいから辛辣なこと言うのかな?かわいい(笑)とか本気で思ってそうだから怖い
1521 12/03 07:37 ID:98c
1478
きも。友達の夫は自分の夫位に思ってそう境界線ない人間だからね

1525 12/03 08:06 ID:98c
1503
そもそも帰りなさいって言われるって相当だよねまじで放置子じゃん

1527 12/03 09:01 ID:98c
1526
これ見るとそういう努力で身につけられる人間性を無視してきたから嫌われてるのにそれ認めたら自分の怠惰ってことになるから意地でも外見主義!ブスは何しても上手くいかない!て主張してるんだな

1534 12/03 10:06 ID:dsc
1429
骨切り詳しくないけど顎をV字に切らずに中間を抜いてssroしたのは何でなの?明らかに噛み合わせもめちゃくちゃだよね

1536 12/03 10:13 ID:dsc
1535
教えてくれてありがとう、結構削ってるんだね‥こんな顎になってる人見たこと無いからびっくりした

1539 12/03 11:46 ID:Yk2
1533
構ってもらえない事逆恨みしてとどろんで子持ちへの呪詛ツイートしまくりそう

1549 12/03 13:25 ID:Yu2
1200万かけて手に入れた顔これかよ輪郭と頭の形が合ってないしここまでくると奇形



1551 12/03 13:35 ID:QNI
1200万円かけて引き立て役レベルの顔面なの哀れ
1555 12/03 13:46 ID:dsc
1554
轟さん信者がダイスケ嫌いになったらコラボもしなくなるだろうしむしろ良いのでは

1557 12/03 14:05 ID:
!aku1553
アク禁:1553

1558 12/03 14:07 ID:fKo
1556
自分のチャンネルまで飛び火したらたまったもんじゃないもんね、賢明だと思うわ

1559 12/03 14:09 ID:KkA
1549
本人にはこれがEライン整ったきれいな横顔に見えてるのかな?怖

1561 12/03 14:11 ID:xeE
この人ダラダラ喋るから動画見るとき1.5倍速で見てるんだけど今回の動画サラさんの声は聞きやすいけど轟の声小さいし滑舌悪いしでめちゃくちゃ聞き取りづらかった この人コラボになると小声にならない?コラボしてやってるんだから相手は存分に私のこともてなせよと思ってそう
1565 12/03 15:10 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1567 12/03 16:30 ID:Ug.
1556
普通コラボってお互いの再生回数増やす目的もあってお互いのチャンネルで公開する分の動画撮るために相互協力するけど轟さんの場合相手に一方的に動画撮ると協力させてる形になってるわな、このまえの3人コラボもそうだし

1568 12/03 16:31 ID:Ff2
1559
本人はEライン気にしてませんってずっと前の動画で言ってた、なんの動画化は忘れた

1570 12/03 16:44 ID:gto
1568横だけどみやめことの3人のコラボでEライン頑張ったって言ってるよ
1571 12/03 17:17 ID:Ff2
1570
そうなんだ最新動画みてないから知らなかったありがとう、言ってることコロコロ変わるね

1576 12/03 17:57 ID:Yrg
1575地獄だわ
1577 12/03 18:39 ID:yQc
1565
いつもお疲れ様ですありがとう

1579 12/03 18:41 ID:yQc
1571
横だけど結構前の動画でEラインはきにしてません!キリ!みたく言ってたの自分も覚えてる何の動画か忘れて申し訳ないけど

1580 12/03 18:51 ID:8c2
1578
えなんで皆の代弁者みたいに言ってんの怖

1581 12/03 18:52 ID:cJQ
1580
それ毎回思う。なんで自分が思ったことをブス全員の意見にするんだろ

1582 12/03 18:52 ID:yQc
1580
ほんとそれ一緒にすんなって言いたい

1590 12/03 19:54 ID:6Uk
1565ありがとうね
1591 12/03 19:55 ID:6Uk
1585褒めてる人いたのになんなんだろね美容師さんも褒めてたのに
1595 12/03 20:20 ID:Roc
1592
めちゃめちゃありそう

1597 12/03 20:28 ID:Xx2
1596つら。それ撃退不可じゃん。鬱になる
1608 12/03 21:14 ID:yyU
1543
こっわ…これ目の前で見てるサラさんどんな気持ちなんだろ…

1609 12/03 21:21 ID:95g
1607
作らないんじゃなくて作れないのでは

1610 12/03 21:24 ID:Yk2
1604まいやんとガッキー似の美脚って文面だけ見るとめちゃくちゃ美女なはずなのにおかしいね
1611 12/03 21:29 ID:YRo
1609
皮肉で言ったんだと思うよ笑

1616 12/03 22:25 ID:7zU
1613
スッポンの方が可愛いは草すぎる でもその通りだと思う

1620 12/03 23:38 ID:fBA
1603
男ネタがタクシーおじ話しかない時点でお察し。声かけてきたおっさんと結婚まで考えてるレベルだし

1631 12/04 01:56 ID:dsc
1413
twitter誰かリプしてあげて

1636 12/04 03:07 ID:Vac
1623お互いに成人なら気にする必要は無いと思う
1638 12/04 03:45 ID:qqo
1637いわゆる新婚旅行じゃないけど新婚さんの国内旅行についていってたよ「金沢3人旅 〜加能ガニを求めて〜」サラさんの動画
1640 12/04 03:54 ID:mx2
1638
筋金入り()のアンチなんだけど新婚夫婦に入り浸ってるのは初めて知った普通にドン引き、遠慮って物知らないのかな仲良しなら何してもいいって思ってるよね轟ちゃん怖い

1644 12/04 04:05 ID:mx2
1638
見てきた米欄最新6時間前にこれかーって書かれてて草一度気を許すと全部しゃぶり尽くすまで図々しく居座る轟怖すぎ人の家入って荒らす放置子みたい

1645 12/04 04:06 ID:IfE
たまひよと217のオタクシリーズ動画、轟が出た会から再生数落ちてて悲しいあのシリーズ大好きなのに
1646 12/04 05:31 ID:qjE
1645わかる大好き。でも轟さんゲスト回は他の回と温度差があるしテンポも悪い「オタクだってかまわない!推しが小悪魔でバッキューーーン!(尊死)」
1648 12/04 06:57 ID:98c
1622
ヒェッ

1649 エクスペンダブル龍二 12/04 06:58 ID:4Fg
1646
わかるー

1654 12/04 07:39 ID:Zro
1635
大きいイベント呼んでもらってから絡んでないもんね自演フラスタとかイベント直後で盛り上がってる時に猫死んだ動画出したりとかバケ会の面子潰すようなことのオンパレードだしそりゃ嫌われるよな

1655 12/04 07:46 ID:3BY
1654
イベントのチェキレーンもスカスカで少ないファンが何回も並び直してたとかで集客力ないのもバレたしね。絡むメリットが何にもなさそう

1656 12/04 07:52 ID:vYY
16531よろしくお願いします
1657 12/04 07:52 ID:bB6
1
1649

1660 12/04 09:13 ID:MiQ
1563
似てると思ってそうっていうか思ってるよ白石麻衣さんに二ヶ月に一回は似てると言われるとか散々白石麻衣関連の動画出したりしてるし具体的にどのパーツが似てるのか教えて欲しいよねマジで微塵も似てない

1661 12/04 09:16 ID:
!aku1653
アク禁:1653

1665 12/04 10:25 ID:fBA
1663
それはサラさんのスレで書きなよ、ここは轟ちゃんのアンチスレ

1668 12/04 11:06 ID:SAM
1663
どう考えても轟が嫌われてる原因は轟にあるでしょ。そもそも轟自身ダイスケさんに嫌われてるって自覚してんなら距離置けばいいのにわざわざ動画のネタにしてんのも悪いと思うわ

1671 12/04 11:11 ID:fBA
1668
たぶん轟ちゃんはあそこまで言われても嫌われてるってこと全く自覚してないと思うよ。むしろワンチャンあるくらいに思ってそう

1672 12/04 11:13 ID:NoE
1663
ダイスケさんにヘイト向けるのは意味がわからない

1674 12/04 11:33 ID:Roc
1673
交際経験少ないじゃなくて、無いなのワロた

1675 12/04 11:34 ID:Iiw
1673
ファンに見せかけたアンチのディスだと思う 悔しくてコメント消しそうw

1676 12/04 11:35 ID:MiQ
1673
これは擁護してるようで轟の逆鱗に触れそうw

1677 12/04 11:36 ID:e7Y
1673
このコメント見た時吹いた。でも的確だよね、彼氏いたことないがゆえの空気読めなさみたいなの時々感じる

1686 12/04 13:10 ID:PcM
1684
それ思った不倫略奪しちゃうってこと?非常識すぎて理解が追いつかなかった

1690 12/04 13:43 ID:bB6
1
1687

1691 12/04 13:54 ID:Jos
1687轟さんにネタ提供したらダメだよーたぬきのラジコンなんだからww
1695 12/04 14:23 ID:Iiw
1682
本当に友達に持ちたくないタイプ

1696 12/04 14:28 ID:
!aku1687
次スレは改行と文末のゴミ付きアク禁しますって書いてもいいかな
アク禁:1687

1697 12/04 14:38 ID:RCo
1696
いいとも!

1701 12/04 15:34 ID:b4c
1696
お願いします、いつもありがとうございます

1702 12/04 15:37 ID:27k
1696
お前器ちっさww改行とかゴミとかそれくらいいいだろ 視野が狭くて自分が気に入らないからってスレの私物化すんなカス ピキってアク禁するのかなw

1703 12/04 15:39 ID:1yw
1702
激しく同意

1704 12/04 15:41 ID:BqU
1702
言いたい事言ってくれてスッキリ確かに今の主気持ち悪い

1705 12/04 15:42 ID:bB6
1702
たぬきのルール知らないパンピは帰って

1709 12/04 15:45 ID:IUc
1707
きっしょ
1705
きもいよBBA

1727 12/04 16:00 ID:7zU
1702
1

1728 12/04 16:00 ID:IUc
1726
お前が変えてるの?変え方教えて

1729 12/04 16:00 ID:vVs
1728
1

1730 12/04 16:01 ID:IUc
1
1726

1731 12/04 16:04 ID:BqU
1726
妄想やめなよ

1732 12/04 16:06 ID:vVs
1724
1725
1

1736 12/04 16:08 ID:A8Q
1734
そりゃあ私生活もあるしずっと張り付いては見ていられないでしょ

1738 12/04 16:09 ID:IUc
1736
1

1739 12/04 16:11 ID:rDA
1725
1740 12/04 16:11 ID:27k
1718
1

1741 12/04 16:11 ID:A8Q
1738
別にアク禁されてもいいんだけどさ反対意見を投じられてムキーってなるのよくないよ轟さんみたいになるよ

1745 12/04 16:14 ID:IUc
1743
それな

1748 12/04 16:19 ID:BqU
1747
1750 12/04 16:22 ID:jFk
1711
ある程度までは許容する感じだったけど、一発アウトになるのかね

1751 12/04 16:22 ID:IUc
1750
1

1758 12/04 16:40 ID:7zU
1753
そう言いつつ写真上がらない未来まで見える

1759 12/04 16:43 ID:Roc
1758
ハロウィンもそうだったもんね

1765 12/04 17:17 ID:BVM
サラさんは「1!2!3!(布オープン)」でダイスケさんに可愛いって悶絶されてるからそれがやりたかったんだろうね。無理無理。配偶者だから、愛妻家だから。轟さんはマネさん(仕事)にでも褒めてもらってて二度と関わらないで
1767 12/04 17:44 ID:tv2
1755
家庭用の脱毛器2個は持ってるよね?何のための案件だったの?

1768 12/04 17:47 ID:YfU
1766相っ当優しいよねだからこそ轟さんの態度に腹が立つわ
1771 12/04 18:05 ID:tv2
1769
30代になってまでアイドル名乗ってるの痛いから「整形共感性羞恥心轟ちゃん」でいいのでは?w

1772 12/04 18:10 ID:
!aku1702
!aku1708
!aku1709
アク禁:170217081709

1775 12/04 18:14 ID:cJQ
1774
主のせいじゃないよ

1778 12/04 18:18 ID:7zU
1777
主さんありがとうございます

1780 12/04 18:28 ID:tv2
1777
主さんいつもありがとうございます

1782 12/04 18:39 ID:vVs
1772
いつもありがとうございます、おつかれさまです

1783 12/04 19:15 ID:NoE
1777
ナイスです、ありがとうございます

1785 12/04 19:23 ID:vnE
1777
乙です

1786 12/04 19:25 ID:8c2
1777
主さんいつも早急な対応ありがとうございます

1787 12/04 19:26 ID:Yu2
1777
乙です

1788 12/04 19:29 ID:eSc
1777今までで一番よく管理してくれてる主だと思う、ありがとう
1790 12/04 19:32 ID:yyU
1673
これでほんとにファンだったらファンからも憐れまれてて面白いなw

1791 12/04 19:33 ID:A8Q
1777
とんでもないありがとう私も変に絡んですみません

1792 12/04 19:35 ID:qg.
1789
眉毛ココ最近でいちばんヤバくない?海苔じゃん

1797 12/04 19:43 ID:y.I
最後の方ダイスケさんに中指立ててるの品なさすぎて流石にドン引いたし、とどろん同様の口の悪さだし、偉そうに腕組んで舐めた態度取ってるしコイツ何様なの?


1798 12/04 19:44 ID:NoE
1797
ほんとだこれ人差し指だと思ってたけど中指じゃん、怖

1799 12/04 19:45 ID:8c2
1797
なんかいかにも性悪なBBAって感じ

1800 12/04 19:47 ID:yyU
1796
鼻くそ?w

1801 12/04 19:50 ID:A8Q
1794
レーザーで消えなければ切除手術必要だよ

1803 12/04 20:03 ID:0vY
1765
メイクで変身して男に尊いっ!って言わせるやつをサラさんがやってるのが羨ましかったんだね。サラさんは恋人としてるから微笑ましいけど轟ちゃんは部外者だよ

1805 12/04 20:05 ID:tv2
1794
アートメイクが出始めた時のは一生物だったけど今のは1〜2年で消えるのが多いよ。でも轟きちんとメンテナンスするかどうかだけど

1810 12/04 20:11 ID:mMk
1789
えっ眉毛

1811 12/04 20:13 ID:fBA
1797
え、中指はやばくない?

1816 12/04 20:22 ID:tv2
1810
太眉にした買ったのだろうけど毛虫みたいになってるねwそれより眉頭をメイクでも誤魔化せばいいのに

1819 12/04 20:35 ID:gKA
1797
これ本当に中指なの?流石に人差し指であって欲しいけど動画見たくない

1827 12/04 20:49 ID:PcM
1819
轟さんの可哀想な私を助長したくないから言うけどこれは人差し指だと思う

1828 12/04 20:50 ID:nKA
1797
スローで見てきたけど人差し指だったよ。確認すれば分かるものを憶測でそのまま批判するのはやめよ

1836 12/04 21:19 ID:gKA
1827
ありがとう。流石に人差し指だったね

1837 12/04 21:22 ID:TGU
18011805
そうなんだありがとう。わざわざメンテしてこの変な眉続けたらヤバすぎるけど

1839 12/04 21:29 ID:fDg
1823
確かに初めて聞いたからは?って思った

1842 12/04 21:36 ID:two
1833
ただの精神ヤバイ地雷女にしか見えない

1851 12/04 22:03 ID:6Uk
1841たぬきが轟さんのお友達
1853 12/04 22:10 ID:6Uk
1777ちょっと遅れたけれどいつもありがとうございます
1855 12/04 22:20 ID:gZg
1777
今更だけど主さんありがとう

1856 12/04 22:20 ID:bpw
とはいえショート動画は伸びるんだね前回のも17万いってる
1860 12/04 22:27 ID:k..
1858
次お願いします

1862 12/04 22:33 ID:g.c
1854
なんでメイクこんなにのっぺりしてるのww

1867 12/04 22:46 ID:
1858
次スレ立てたのわたしじゃないから荒らしがスレ立てしたのかもしれない。使うかどうかはみなさんに任せます

1870 12/04 23:07 ID:eSc
1831ソファーの背もたれは歪んで頭伸びてるのウケる
1871 12/04 23:07 ID:NGE
1831
これで52歳だったら若く見えるよう努力してんなって感じ、主さん乙ですIDコロコロして轟が降臨したのかと思った

1879 12/04 23:28 ID:i9I
1808
時代遅れだよねそんなん聞いてるやつ見たことないわ。化粧したらモテますか?位の話だし

1884 12/04 23:50 ID:y.I
1828
そうでしたか、それはすみませんでした。自分もスローでちゃんと確認していたつもりでしたが不十分だったようです。ご指摘と訂正ありがとうございます

1886 12/05 00:12 ID:2VM
1854
なんかエクステダサい言われて取ってメイクも頑張ってるのかもだけど後ろの除菌のやつですぐに顔拭いた方がいいなと思った。

1887 12/05 00:17 ID:Yu2
1831
除菌シートが歪んで花瓶みたいな形してるの草

1890 12/05 01:09 ID:6Uk
1772お疲れ様です気苦労多いのにありがとう
1892 12/05 01:12 ID:6Uk
1872自分の島にしかいないキャラがいるとか言ってたのに差別してるのかガッカリ
1902 12/05 04:52 ID:98c
1901
ほんとだ。わかるぅー!とか言ってたのに結局キョロ充が話合わせてただけかよwてか直近でコラボした内容覆すショートだけどほんとその場しのぎの発言ばかりだね

1904 12/05 06:56 ID:Vac
1867主さんお疲れ様です。59は荒らしか轟さん本人か。バルサン炊いて片っ端からアク禁しそう
1916 12/05 09:15 ID:i9I
1914
自分が整形しても男が寄ってこなかったから整形してモテる人がいる事実が許せないんだろうね

1918 12/05 09:18 ID:Ug.
1915
サラさんから「表情…」とか失笑されてたレベル

1919 12/05 09:19 ID:Ug.
1913
実体験なんでしょうね〜

1921 12/05 09:20 ID:fBA
1918
突っ込んでくれるだけ優しいよね、サラさんのその一言がなかったらガチでやばい空気になってたと思う

1922 12/05 09:44 ID:fKo
1913
暗にみやめこと微々にてめえら整形してモテてるようになったと勘違いしてるけど穴モテだからなって言ってるようなもんだよね失礼すぎ

1927 12/05 11:02 ID:i9I
1922
喪女の負け惜しみきついっすわ。てか動画上げる前に失礼な話だと気づかないもんなのかな頭に血が上ってたら無理か

1936 12/05 12:47 ID:2bk
1918
パーソナルトレーニングの動画でアイドルのイメージビデオみたいなシーン作ってマネージャーに笑われてたの思い出した

1938 12/05 13:09 ID:3BY
1935
自分に魅力がないことを受け入れられないし努力もしたくない、でも称賛されたいモテたいモテないのは整形を非難する世間のせいって思っていそう

1940 12/05 13:23 ID:i9I
1938
そういえばショートの最後らへんでモテたいならむしろ整形はしない方がいいとか自分が整形のせいでモテないみたいな言い訳してて草。常に言い訳ばかりの人生

1942 12/05 13:26 ID:
1932
立てようか?やらかしテンプレ新しくしてほしいって人がいたから、考えてくれると助かる

1952 12/05 14:15 ID:fBA
1949
こう見ると自分より恵まれてる周りの状況に焦って陰でマウント取って必死に自分保とうとしてるのわかりやすくて笑う。マウンティングするよりなんでその人たちが自分より恵まれてるのか頭使って考えればいいのに

1954 12/05 14:34 ID:2VM
ちょっと前の動画だけど
「昔は整形を公開するYouTuberなんて誰もいなかった」的なこと言ってるから今回のショート動画見て私が1番ってベテランぶってるような上から目線のあの態度なんだろうなって思う。ホントにお局さんみたい

1957 12/05 15:04 ID:rKs
1949
意識的にしろ無意識にしろ性格終わってるよね 下品でガサツで卑屈で攻撃的って一個もいいとこないこの人

1962 12/05 15:27 ID:3BY
1960
元からガサツで下品だと思う

1965 12/05 16:02 ID:yyU
1949
こういうことするから周りから人がいなくなるのわかんないかな

1966 12/05 16:20 ID:3BY
1964
そのくせ誰かの発言とかアイディアなんかは平気でパクる。白ソバカスメイクとか歌みたのサムネとかetc

1967 12/05 16:56 ID:
ちょっと早いけど次スレ立ててみました。不備があったらごめんね
b.2ch2.net

1968 12/05 17:14 ID:Yvs
1967

1969 12/05 17:29 ID:Ug.
1967
現主が建ててくれたより早く59建ってたんよ、何でこんなに早く?とは思ってたけど…どっち使う?

1970 12/05 17:44 ID:
1969
度々出てきてごめん。スレが荒れてるときに立てられたみたいなのでちゃんと管理されるか心配だなと思ってる。わたしが立てた方は今まで通り管理するつもりです

1971 12/05 17:46 ID:Vac
現主さんの立てた方を使いたいな。先12/4の59は荒らしだと思う。先に立てたわっていうコメントがない時点でお察しだよ
1972 12/05 17:51 ID:qg.
1971
めちゃくちゃ同意。たてたらたてたよってコメントすると思うしここの主嫌だ勢が多発してたタイミングだったしね

1974 12/05 18:18 ID:FR2
1963確かにブスが穴モテ穴モテ連呼してるのきついよねー。かわいい子ならなんも気にならないけど。えっあなたも穴モテ側なのにって思っちゃう。
1975 12/05 18:24 ID:11w
1967
ありがとうございます

1977 12/05 18:26 ID:8c2
1970
ありがとうございます主さんの管理は安心出来る

1979 12/05 18:37 ID:KkA
1955
轟さんに同じことしたらキレ散らかしてとどろんで呪詛吐きまくりそう

1980 12/05 18:58 ID:BrU
とどろん最新ツイ、1週間ぐらい前にバズってたネタのパクリじゃねーか
1983 12/05 19:56 ID:VfI
1954
でも別に轟ちゃんのおかげで整形公表するYouTuberが増えたわけではないよね、個性を尊重するみたいな時代の流れで整形が世間一般にも受け入れられてきて、SNSが活発化したから整形公表する人が増えただけだと思ってる

1986 12/05 20:10 ID:Ug.
1984
言うこと似てるかもだけど金子の方が女としてはダンチで格上だわ腐ってるけど

1988 12/05 20:17 ID:.ns
1985
それこそ継続的な努力が必要だから難しいよ

1990 12/05 20:39 ID:KkA
1982
小中学生のキッズしか言わないやつw

1996 12/05 22:09 ID:1Vg
1993
笑ったwじゃあ加工しなければいいのではw

1997 12/05 22:12 ID:Roc
1993
本当の美人って加工アプリ使うと逆に変になるもんねー(棒)

1998 12/05 22:14 ID:11w
1993
この2枚で比べるなら加工ありの方が目が縦に大きくて可愛いと個人的に思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】