-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2093

145件ヒット!
1 11/23 19:38 ID:DCw





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 11/23 19:44 ID:Xig
1
ありがとう

14 11/23 19:45 ID:HnA
「3.4回ブロックしてた しつこく絡んでくるから泳がせてた」
141 11/23 20:07 ID:T1s
137
139
だよね〜

223 11/23 20:31 ID:tyg
よく34年も生きてこれたね
ね?何で生きてるの?面白い?

238 11/23 21:38 ID:vYw
234
高知白バイ事件でも知ったんじゃね?

306 11/23 22:15 ID:b2k
303
散歩連れて行かないからねー

307 11/23 22:15 ID:Ve.
302
ママごっこの家族を増やしたいんだなw

313 11/23 22:17 ID:Ve.
310
間違いない!

318 11/23 22:18 ID:jQw
316
www

322 11/23 22:19 ID:7ac
320
えっ?

323 11/23 22:19 ID:HnA
320
こいつ外歩く時何も持たないからね

327 11/23 22:19 ID:3AM
322
確か指摘されて慌ててコンビニで水買ってたよ

328 11/23 22:20 ID:HnA
324
ちぃが調子乗らせたから配信時間長くなったしね

329 11/23 22:20 ID:07c
324
すぐにチャレンジモードに入るから安心して

333 11/23 22:21 ID:lCc


334 11/23 22:21 ID:07c
331
今朝のタバコだか買いに行ってきたあと自分で踏んずけてた

336 11/23 22:22 ID:lCc
じゅにはお前からしたらこんなんですよね?ブス
333

337 11/23 22:22 ID:07c
333
こういうクソなところをにわかさん達はしっかり見ておいて欲しい

339 11/23 22:22 ID:7ac
333
これなに?性格ブス過ぎない?

342 11/23 22:23 ID:HnA
333
血統とか酷い言い草だったよね

351 11/23 22:24 ID:lCc
345
歌ったら常に音を外します

352 11/23 22:24 ID:HnA
鋭い質問
「お聞きしたいんですけどお散歩は5匹みんな一緒ですか?」
うーん2-3かな? は??

363 11/23 22:27 ID:1PI
344
うわっ、最低な人間。

368 11/23 22:28 ID:HnA
こいつリード3本持ってるの見たことないんだが
374 11/23 22:29 ID:HnA
371
みんブリ追放w

375 11/23 22:30 ID:3AM
374
あっ!それです

388 11/23 22:35 ID:3AM
387
こいつおすすめ規制なの?
収益規制は知ってたけど

389 11/23 22:35 ID:7ac
387
よーく考えて

390 11/23 22:36 ID:7ac
387
新規じゃないとおもうよアンチかな?

391 11/23 22:37 ID:eZE
388
わからんけど、前に初見ですの挨拶した人にどうやって辿り着けるの?アンチだろ?って本人が言ってたよ

392 11/23 22:37 ID:3AM
391
なるほど。ありがとう

395 11/23 22:39 ID:HnA
11月3日作成の出来立てほやほやのアカウントw
415 11/24 01:18 ID:1PI
391
なんのための配信なんだろ。

439 11/24 12:13 ID:0EQ
そろそろ2、3本しゃぶっとかないと生活費無くなんぞww
441 11/24 13:34 ID:Ax.
438
イボが興味あるのは単なる死じゃなくて残酷に苦しむ死やね 屠殺シーンをニヤニヤしながら見てそう

442 11/24 13:38 ID:sSg
起死回生を図りたいけど
男の人は男の人がいないと女にはお金払わない生き物だから女の人を顧客ターゲットにした事業を

いつもながらアタマの悪い文章だな。
日本語学科じゃないんか?
フィリピンかアフリカ辺りの日本語学校?🤣

454 11/24 15:14 ID:1PI
439
現在無職なのか。優雅だな。

468 11/24 21:32 ID:HnA
配信30分コメント0のインフルエンサーはウケるw
487 11/24 23:59 ID:O5M
34度?w
488 11/25 00:00 ID:KOE
ママ34度?
493 11/25 00:00 ID:O5M
イボが34で黒それ以下ならやばいやろw
499 11/25 00:02 ID:Mqc
34度て低体温症やで
554 11/25 00:17 ID:T1s
553
存在しない二人の名前を出し散々誹謗中傷し捏造ストーリーをSNSにて拡散してきた大嘘つきです

593 11/25 01:28 ID:mYY
592
大阪おいでの🎋マークw

607 11/25 09:32 ID:XWE
2019年3月1日イボが金バエ宅に送ったクリスマスビールがやっと開封される→潰され捨てまーす→発狂
「人を愛し素敵なクリスマスをお過ごしください」byイボ
送ったのが2018年11月中旬、もう3年も経ったんだね。

611 11/25 12:17 ID:7Pk
ドブババアいよいよ河川敷チンシャブババアに進化か?河川敷なら家賃いらないし風呂入り放題臭いのもマシになるんじゃね🤣早く消えて無くなれ
631 11/25 17:39 ID:
!aku627
!aku628
!aku630
アク禁:627628630

633 11/25 17:45 ID:SYc
630
お前がイボと一緒で恥知らずなのは理解した

635 11/25 18:53 ID:37E
630
誘ってあげなよw
毎日、犬とママごっこで人間と会ってる様子なし。

639 11/25 19:27 ID:Id6
636
また触りまくったんだろ…

640 11/25 19:30 ID:J.c
636
どうゆう状態?中にしまって?誰かに噛まれた?元の形に戻るか?
書いてる事恐ろし過ぎて想像したくもないわ

641 11/25 19:31 ID:HnA
636
クロと同じ症状だよね 最近ラウルが要求鳴きしてる声を聞けばお察し

646 11/25 19:54 ID:sSg
636
お前がチンシャブしたんだろ⁉️

660 11/26 00:38 ID:gpo
636
今度はラウルかよ。異常

668 11/26 02:00 ID:cP2
637
イボの家でのみ陰部の病気が多発するのはおかしい

735 11/26 06:57 ID:hD.
733
全く思っていない 本気でね
心理学であるのよ 
行く末は殺人なのだが

743 11/26 07:21 ID:07c
741
23日のキャスでマッサージ店はオープンしてるって言ってたでwどうせ嘘だけどwww

748 11/26 07:36 ID:b2k
743
最近お願い社長って言うゲームやってるって言うからその中でマッサージ店オープンさせたんじゃない?

760 11/26 15:23 ID:IUU
752
公社で売春しか思いつかない😩

766 11/26 18:04 ID:jQw
763
腹に御札巻かれた話は爆笑した

769 11/26 18:40 ID:lCc
fc2でさきちがいニュースとかいじめニュースとか虐待ニュースやってる枠でセントバーナードの雄を強チンしてる女とかトイプー(3匹)にあそこ舐めさせてる(途中齧られる)動画流す人いるんだけどついこれ岡本ちゃうんけ!ってコメントしたら岡本って朝比奈か!ってソッコーコメント返ってきて笑ったわw有名やなブス
773 11/26 20:47 ID:sSg
767
連れて行かれた事はあるんじゃないか?
イボ的には精神科医と見合いさせられてたんだっけ?🤣🤣🤣ギャハハ💩💩💩

807 11/26 22:04 ID:bgE
クロはアンチ、たぬき民とか言いそうだな。🤣
841 11/26 22:08 ID:T1s
839
関係ないよねーw

849 11/26 22:09 ID:0EQ
843
ネットで見つけただけだよ多分

882 11/26 22:13 ID:IUU
861
3匹目のルーチーの時にリッツの管理会社に注意されてたね。

895 11/26 22:17 ID:Ax.
893
同じ事考えたwww

904 11/26 22:21 ID:O7U
903
こいつスライムとか捏ねるんすきよな
知育でもしてんかな

906 11/26 22:21 ID:HnA
903
綿菓子とかね

932 11/26 22:28 ID:HnA
930
シカトでいいと思うよ、毎回これですから

933 11/26 22:28 ID:
!aku931
アク禁:931

934 11/26 22:28 ID:Ax.
932
うん、確かに。アホやったわ 後悔…ごめんね

936 11/26 22:29 ID:HnA
934
いえいえこちらこそ書き方が悪かったら申し訳ないです

940 11/26 22:35 ID:IUU
931


967 11/26 22:45 ID:KCA
保証会社の審査 早くても2,3日かかるけどね
968 11/26 22:45 ID:Wa2
歌のチョイスが本当古すぎて34歳とは思えない
985 11/27 06:02 ID:07c
キャス1枠
本家コメ0
たぬきコメ3
でフィニッシュでございます。
お疲れ様でした

1004 11/27 21:33 ID:Id6
1003
そんなのあるんだ。ありがとう😊

1034 11/28 04:01 ID:HnA
1032
ビンゴだね今言った

1112 11/28 04:58 ID:eZE
犬服は3万で犬の似顔絵ブランケットは10万だっけ?それで金がないと泣く意味は?
1206 11/28 06:02 ID:Ax.
1203
だからその話も嘘って事よね 知らん事をしったかで喋るから恥かくのにな

1255 11/28 06:33 ID:UMg
1253
おじさんって言ってたのうけるw

1265 11/28 06:42 ID:hD.
1263
当たりw

1311 11/28 07:12 ID:hD.
1308
同意する

1314 11/28 07:21 ID:T1s
1313
Y染色体をもった遺伝子の方が受け継ぐんですね

1321 11/28 07:35 ID:hD.
1320
性急は身を滅ぼす。
私の見立ては、岸田の人事はあり得ない。林はダメ。
政治家になったつもりで、国家100年の計のスパンで考えて下さい。

1322 11/28 07:50 ID:hD.
1320
今はゲノム解析が出来ます。日本人の90%以上が皇室との縁戚関係です。
平氏 源氏 には日本人の70%位が行き着きます。

1324 11/28 07:59 ID:hD.
1323
冷徹な事実を否定するならば、論拠を示してからになさい

1329 11/28 08:09 ID:hD.
1325
いや 嘘つきが許せないだって
デリヘル経営はどうなった?



1331 11/28 08:37 ID:9mI
1316
だれやねん

1332 11/28 08:48 ID:bEM
1330
間違いございません。来年は貰えないとかも言っておりました

1335 11/28 09:05 ID:O5M
1332
ありがとう。しっかりと伝えます!

1336 11/28 09:23 ID:0yc
1324
どこから引っ張り出した話か知らないがお前も納得出来る論拠だせタコw

1338 11/28 11:09 ID:O7U
1324
前に自滅したホンモノのアンチスレ(笑)のがあってる気がするよ
検証とか好きそうだったし

1341 11/28 11:59 ID:O7U
1339
イボみたいな言語障害あるからしれっとも紛れ込まれてないよねw

1342 11/28 12:59 ID:XWE
1340
あの5匹見て170万円も掛かってると思う?
保護犬の方が綺麗だよ。

1343 11/28 13:13 ID:IUU
1342
ただ犬を買っただけだよね。
予防注射も登録もせず、病院にも行かせず、無駄な洋服買ってるだけ。

1346 11/28 14:54 ID:bDk
1329
デリヘルやりたいだろうけど時期が悪すぎだし投資詐欺だろ幾ら欲しいんだよ

1347 11/28 15:00 ID:bDk
1329
デリヘルやりたいならまず、自分が働きながら店長とか経営者と仲良くなっていろいろ聞かないとな、せっかく業界にいるんだから、まず嬢として頑張れよと

1348 11/28 16:27 ID:07c
1347
優男

1350 11/28 16:46 ID:IUU
1347
チェンジが続いてるんだろね。

1351 11/28 17:24 ID:XWE
1347
ホストや風俗はイボの好きな裏社会との繋がりも必要だしね。
素人じゃ無理。

1352 11/28 18:21 ID:jQw
1347
頑張った結果が今なんだけど

1365 11/28 20:15 ID:9lQ
1362

1366 11/28 20:17 ID:HnA
1363
かわいそうだね 笑いの絵文字付けてる場合かよ

1367 11/28 20:32 ID:vnw
1364
ユキとルチ、同じ犬種に見えないな。
ルチはやっぱマルプーか?

1369 11/28 20:55 ID:Id6
1360
行けば?

1370 11/28 20:57 ID:Id6
1365
何これ

1372 11/28 21:05 ID:IUU
1364
表情が乏しい

1373 11/28 21:08 ID:Id6
1365
これはどこ?教えてください

1374 11/28 21:13 ID:jQw
1367
当時からミックス疑惑あったね もう雑種以下のレベルだけど…

1375 11/28 21:18 ID:vnw
1373
イボたん、emilyで検索しても出てこないから今は存在してないんじゃない?

1376 11/28 21:30 ID:Id6
1375
そなんだ。コミュニティってことは。ん?

1377 11/28 21:41 ID:
!aku1360
アク禁:1360

1378 11/28 22:14 ID:Ax.
1364
お散歩行けると思ったらもっとイキイキするよな このうつろな表情が日常の不安を物語ってる

1380 11/28 22:35 ID:HnA
1379
妄想ストーリーがハンパない

1383 11/28 22:44 ID:Ax.
1379


ジュニを買ったブリーダーは自家繁殖犬でペットショップで売る犬じゃないやろ そんな事勝手に書いたらブリーダーから訴えられるで

1440 11/28 23:19 ID:O7U
1437
生活保護羨ましい

1475 11/28 23:26 ID:XWE
えっ、たぬき46人もおる。🤣
1514 11/28 23:41 ID:3AM
1430
消えてなければインスタ遡ると画像あげてるよ
本名隠して携番隠さずと謎の画像処理したやつ

1594 11/29 07:49 ID:XWE
1593
うちの妹の豆柴は2時間ぐらい散歩するよ。
台風の時でも行きたがる。😵‍💫

1595 11/29 07:54 ID:na.
1593
悪徳ペットショップみたいなこと言うねw
面倒くさいだけだろ。

1612 11/29 09:56 ID:Ax.



私も午後から電話します

1624 11/29 13:36 ID:O7U
してもらって当たり前って考えで感謝なんてしたことないんやろな

親だから面倒みるの当たり前
女だから男が金出すの当たり前

若い頃はそれで何とかなったかもしれないけど
もう30超えたおばさんだからな、現実みろよ

1634 11/29 19:04 ID:jQw
1633
保証会社 

1635 11/29 20:33 ID:sSg
1633
5匹とか一戸建てでも迷惑だよ。
田舎でも行かないとね。

1638 11/29 21:19 ID:I8A
1636
最近の配信はいつも夜中の0時以降だよ。

1642 11/29 21:40 ID:na.
1623
イボの親年齢なら、病気も出て来るからイボか手助けする年齢なんだけどね。

1643 11/29 21:44 ID:Id6
1641
NICEアク禁❣️

1682 11/29 22:48 ID:KfE
1681
そうそう‪w

1734 11/29 23:12 ID:eZE
2019年分が人生初の確定申告で課税対象額340万円の申告 それなのに税金高い高いって怒りが湧く
1736 11/29 23:13 ID:Id6
1731
ゔらー!って言ってるよね

1738 11/29 23:14 ID:Id6
1735
水曜日に通報しますね

1740 11/29 23:15 ID:eZE
2018年度配信で見せた確定申告500万円の収入から経費引いて340万円 ポイント換金しなきゃ収入じゃない発言を忘れない
1789 11/29 23:28 ID:Ax.
1786
それだと思うよ あと30秒ってところだし

1832 11/30 01:36 ID:na.
1830
1831
理解不能で頭痛がしてきた。
お休みなさい。

1833 11/30 03:45 ID:Ax.
1830
イボが勝手にジュニのせいにしてただけで犬にそこまで深く考える知恵なんてあるはずないのに どこまでもクソ飼い主やな

1834 11/30 04:41 ID:mYY
1830
悪い子やからイボ出来るんやで

1841 11/30 17:37 ID:V6s
1837
犬もヤニだらけで肺がんまっしぐら

1842 11/30 18:01 ID:rDE
1837
限りなくおぞましい画像…

1852 11/30 18:54 ID:O7U
閲覧も30台、イボフィナーレだな
1939 11/30 19:26 ID:HnA
1934
ちぃみたいなやつを信じこませるための常套手段

1978 11/30 19:38 ID:
次スレたてました
b.2ch2.net

1997 11/30 19:57 ID:rLQ
1983
なんだその金持ち設定w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫