-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1200,

84件ヒット!
10 11/26 15:52
1199より先に立ってるのに何故に1200??
11 11/26 15:53
10
このスレおかしくね?1200.てピリオド打ってるから探しにくいし

12 11/26 15:55
11
ピリオドじゃなくてカンマだわ1200,

107 11/27 21:53
92
これ昨年12月

125 11/27 21:56
120
うんうん、とかwww、で埋まってそうww

127 11/27 21:56
124
シライ入ったぞw

130 11/27 21:56
127
えwwwww
スロット勝ったのかなwwww

131 11/27 21:57
128
学習しろよw

133 11/27 21:57
128
ねー毎回毎回

135 11/27 21:57
128
ららたんガチ恋なの?

173 11/27 22:01
親方きちゃああああああああ😭💓
197 11/27 22:03
どうせならチンパンジーらしく💩投げ対決でもしたら
471 11/27 22:24
親方泣かないで😢
506 11/27 22:26
閲覧1200か。オワコンやん
535 11/27 22:27
510
ラブラブかよーもー心配して損したわ幸せにやりなよ😢

561 11/27 22:28
イチャイチャすんなよなー👩‍❤️‍💋‍👩
681 11/27 22:35
ラブラブ💜❤💙💚
723 11/27 22:38
712
そこは大変ですな。でも配信者の彼女なら受け入れないと

738 11/27 22:40
顔出せないほど🅱️なの?
1128 11/27 23:12
1120
そんなに何回も別れ芸やってるのか?

1130 11/27 23:12
1126
んだ

1132 11/27 23:12
1126
どすこい!

1135 11/27 23:13
1128
4回目

1138 11/27 23:13
1125
前回の配信で言ってたよ。コートとかその日着てた服とか、防音のとかね

1204 11/27 23:19
1200
は?

1206 11/27 23:19
1203
一個飛んでた気がする

1211 11/27 23:20
1204
ごめんよ、単純に思ったこと書いてしまった

1212 11/27 23:20
1200
親方ちーっす

1215 11/27 23:20
1206
終わり間際に300飛んだのは見た

1216 11/27 23:20
1212
本人ですか?キモ

1218 11/27 23:20
1200
親方はそんな叩かれてないぞ

1219 11/27 23:20
1206
1個!?草

1220 11/27 23:20
1218
どっちもどっち

1225 11/27 23:21
1219
お茶コインくださーいの後にコイン一個と無料茶一個は見た

1227 11/27 23:21
1215
やっぱ投げる奴は投げるんだなwありがと

1230 11/27 23:21
1226
よ、親方!

1231 11/27 23:21
1224
2段階左折

1232 11/27 23:21
1215
うん300が一個

1235 11/27 23:22
1225
乞食にも程があるよな

1239 11/27 23:22
1236
正解

1240 11/27 23:22
1236
セクハラやん

1241 11/27 23:22
1238
脅迫されてたんなら尚更な

1242 11/27 23:22
1236
けっこうむんずって掴んでたねww

1243 11/27 23:22
1237
なるほどな。12000はデカイ

1245 11/27 23:23
1241
そう。他の警察沙汰は騒ぐくせに呼ばせないじゃん

1248 11/27 23:23
1129
同じく

1252 11/27 23:24
1250
だよ

1253 11/27 23:24
1250
そそジムニーたん

1254 11/27 23:24
1252
だよなw

1258 11/27 23:26
1255
はっけよーいっ!のこったのこったー!

1259 11/27 23:26
1255
もういっちょ!!

1261 11/27 23:26
1257
ジムニーは恋愛感情無さそうだけどな

1262 11/27 23:27
1260
ドスコイ!

1264 11/27 23:27
1255
購入したばかりのゴム試す

1265 11/27 23:27
1257
横綱ってこと?

1267 11/27 23:27
1261
なおさらアタオカじゃん  応援して良い人間ではないだろ

1268 11/27 23:27
1263
木村

1272 11/27 23:31
1269
間違えない。関わりたくない

1275 11/27 23:33
1273
そうやってマジになんなよw

1276 11/27 23:34
1243
毎回投げる特定のアカウントな つべらのスパチャは約7割くらいが収益になる 私はつべらもキャスも見ないので

1278 11/27 23:36
1274
閲覧数稼ぎの台本

1279 11/27 23:36
1273
信じてんの?何一つ成し遂げてない人間な 公言無実行 過去の発言行動まとめれば1冊の虚言本が出来るよ

1282 11/27 23:38
1250
本当かどうか知らんからな

1283 11/27 23:38
1281
でかw

1285 11/27 23:39
1281
これはドスコイですね…

1287 11/27 23:40
1281
押し出し

1288 11/27 23:40
1281
おばさん強そうやな

1289 11/27 23:40
1281
幅広く育ってる歳上の婚約者

1292 11/27 23:41
1281
婚約おめでとう親方

1298 11/27 23:42
1290
二股した男の子が女の子に殺されて首をバックに入れたってアニメ?

1299 11/27 23:42
1281
保存したから消してええよ

1301 11/27 23:43
1291
警察連呼してた匙も

1303 11/27 23:43
1281
Nice

1305 11/27 23:44
1299
さんきゅ消した

1311 11/27 23:44
1306
ま?なあぼう1120人やで

1354 11/27 23:57
1297
まさか考えられるわけないじゃんw考えてたらちゃんとコロナ+インフルエンザワクチンも済ませてイントネーションのおかしさとかきちんと勉強するよ 普通ならね

1359 11/27 23:58 ID:LYM
ハゲ@お茶爆 ※手取り約5割
11月分 お茶爆500-19 お茶爆300-15 お茶爆100-158 お茶爆50-297 44万6500
26金 お茶爆500-2 お茶爆300-1 お茶爆100-02 お茶爆50-10 20000
27土 お茶爆500-1 お茶爆300-1 お茶爆100-04 お茶爆50-01 12500

1521 11/28 00:14
ラーブラブ💓
1715 11/28 00:27
1712
それも腹立つ

1936 11/28 00:43
親方応援🚩😃🚩します
1958 11/28 00:45
1951
つべらで12000投げられてるからノルマ達成してるよ

1966 11/28 00:46
1955
🆔合ってるけどウチの場合はホテル代カンパってDMだから
内容は違うw

1975 11/28 00:47
1972
💩

1992 11/28 00:48
結果そのわけわからないLINEもサブでそこからこじりたいだけの台本?😐
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】 ,